![]() |
Девчонки, а как ваши мамы отреагировали или не говорили ещё им?[/QUOTE]
Я еще никому не говорила, у меня тоже знает только муж и подруга, но я уверена, что мамы будут довольны:))) |
Девочки, всем до завтра! У меня конец рабочего дня, ухожу домой!
|
А я дома работаю, так что мне в плане начальства проще)))
Пока, Надюся, удачки! |
прикольно))
|
Где все?
|
[quote=Калинка-Малинка;1815474]А еще у меня проблема - запооры(простите). Меня в обычном состоянии они донимают, а сейчас чувствую будут атаковать. Слышала отруби помогают. Кто-ниб знает чем спасаться?[/quote]
[I]Свекла вареная...Курага...Чернослив...)) [/I][quote=karavashka;1815483]привет красотка! у меня запоры тоже бывают. но я стараюсь бежать в туалет при первом позыве. тогда полегче! живот у меня пухнет не знаю толи от воды. толи от еды. но он упругий:))) штаны не сходятся! молодец что уже на бандажные перешла![/quote] [I]Да Наташ...)) С бандажом такое облегчение!!! Правда, все равно сам бандаж провисает, т.к. в этих брюках сестра ходила уже с приличным пузом!!! Но я же сверху что-то еще надеваю)) Ох, главное, что не жмет ничего)))))))) [/I] |
[I][B]МАРТА!!!!!!!!!!![/B]
Так! Минуточку)) Ты уже 3д узи сделала???????????? вау!!! )))))))))))[/I] |
[quote=Калинка-Малинка;1815770]Девочки, а как вы с половой жизнью постуапили? Я что-то побаиваюсь[/quote]
[I]Ну вообще не желательно! Мы занимаемся сексом часто, но НЕвагинально!!! :))) Не разрешаю)) Вагинально было пару раз, но потом че-то тянуло, я сказала Нет))))))) [/I][quote=Светлашик;1816961]Девочки! Ну наконец-то я решилась вступить в ваши ряды) с самого начала ведения темы читала каждую страничку и втихую надеялась к вам попасть. Б не планировали, просто решили с мужем попробовать, он подумал "вдруг пронесет", а я подумала "а вдруг получится", специально подгадала "опасные дни". Конечно, муж узнав о моей Б немного растерялся, но теперь доволен вроде))) Так что давайте знакомиться! Мы с малышом самыми младшенькими пока будем)[/quote] [I]Приветик)) Супер)))))))))):girl_in_love:[/I] [I] [B]КАРАВАШ!!! [/B][/I] [I]Слушай, а про Аню что-нибудь слышно??? Я так переживаю за нее что-то...%-0 Она же в больничку вроде загремела...%-0[/I] |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ ПОДДЕРЖИТЕ НАС С АРСЕНИЕМ В КОНКУРСЕ!ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="Blue"][SIZE="3"]ВОТ ССЫЛКА[/SIZE][/COLOR][/B] [B][url]http://show.7ya.ru/contest-showphoto.aspx?RubrID=876&PhotoID=2429183[/url][/B] |
Привет, девушки! У всех все в порядке?
Я второй день подряд сплю как медведь в берлоге.... :( не знаю что на меня такое нашло: поем немного и спать, поем и спать.... и так целый день.... %-0 А у кого-нибудь токсик уже закончился к концу второго месяца? |
всем привет[B]! Светлашик[/B] поздравляю с полосатым тестом! если полоски ярчают и становятся одинаковые то точно не внематочная! а нормальная беременность! если сильно тянет не терпите выпейте ношпу и повставляйте свечи папаверин утром и вечером в попу. они помогут малышу легче и быстрее прикрепиться дней 6 как раз в самый раз! да и на вашем сроке как раз самое то!
я маме сказала не выдержала! она обрадовалась! а первая свекровь узнала! она вообще счастлива была уже давно безумно внуков хочет! [B]Девочка Саша[/B] как там Аня и не знаю! да она ж попала в больницу но писала оттуда а теперь молчит:( |
[QUOTE=Patika;1817679]Привет, девушки! У всех все в порядке?
Я второй день подряд сплю как медведь в берлоге.... :( не знаю что на меня такое нашло: поем немного и спать, поем и спать.... и так целый день.... %-0 А у кого-нибудь токсик уже закончился к концу второго месяца?[/QUOTE] у меня нет! у меня пока в самом разгаре но каждый день какой то новый! |
karavashka, спасибо) а я и не знала, что тесты такие информативные! Полоски и правда ярчают, вчера делала, уже почти одинаковые стали, ну по крайней мере, обе яркие!
Ах, как маме охота рассказать! но рано, рано, терплю ))))) |
[QUOTE=Светлашик;1817057]
Только муж знает и подруга одна, пока держусь))) очень маме рассказать охота, у неё пока нет внуков, но хочу недель до 7-8 продержаться, да и наверняка она сама догадается) мааааама ведь))) А я мужу и маме сказала. Пока больше никому. Думаю, когда на работе говорить? У меня шеф полный псих. А нервы мне ни к чему сейчас. А он бывает как начнет орать без всякго повода:-E Девчонки, а как ваши мамы отреагировали или не говорили ещё им?[/QUOTE] Мама рада, конечно. Но в тоже время переживает за меня |
[I]А чего вы боитесь так рассказать родителям? У нас самый первый человек, кто узнал, была моя мама...А родителям мужа рассказали после узи только))[/I]
|
А мы решили не говорить никому, пок аживот не начнет расти :)
|
[quote=Олененок;1817997]А мы решили не говорить никому, пок аживот не начнет расти :)[/quote]
[I]В какой-то степени это хорошо...)) У моего мужа родственники пипец!!! Они уже все знали о нашей Б спустя несколько часов после того, как сообщили его родителям!!! %-0 Но мне плевать конечно же, что они там думают)) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1818093][I]В какой-то степени это хорошо...)) У моего мужа родственники пипец!!! Они уже все знали о нашей Б спустя несколько часов после того, как сообщили его родителям!!! %-0
Но мне плевать конечно же, что они там думают)) [/I][/QUOTE] Главное, не обращать ни на кого внимания! А ты кого хочешь? В смысле, чтоб разнополые были? |
[quote=Калинка-Малинка;1818102]Главное, не обращать ни на кого внимания!
А ты кого хочешь? В смысле, чтоб разнополые были?[/quote] [I]Ой этих советчиков у меня уже столько, уши уже звенят...Я не слушаю никого, кроме мамы и мужа)) Мнение остальных мне параллельно :))) Я хочу здоровых, умных и красивых детишек-двойняшек)) Собственно, так оно есть и будет :girl_in_love: А пол разве имеет значение :girl_haha: [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1818093][I]В какой-то степени это хорошо...)) У моего мужа родственники пипец!!! Они уже все знали о нашей Б спустя несколько часов после того, как сообщили его родителям!!! %-0
Но мне плевать конечно же, что они там думают)) [/I][/QUOTE] А у нас, что мои родители, что родители мужа... :) Мама мужа расстроиться, что я не буду методистом в детском саду (я закончила один год в колледже педагогическом и все :-Р , мой папа, что я не буду менеджером :-D , моя мама, что у меня теперь не получиться на регентские курсы поступить.... в общем весело будет, когда скажем :) |
[quote=Олененок;1818123]А у нас, что мои родители, что родители мужа... :) Мама мужа расстроиться, что я не буду методистом в детском саду (я закончила один год в колледже педагогическом и все :-Р , мой папа, что я не буду менеджером :-D , моя мама, что у меня теперь не получиться на регентские курсы поступить.... в общем весело будет, когда скажем :)[/quote]
[I]Милок, ты зря так думаешь)) Они же не дураки))))) Беременной женщине нельзя говорить что-то вопреки :girl_in_love: Я думаю, что даже если они будут недовольны, все равно в лицо тебе этого не скажут)) Если ты им дорога!!! :girl_in_love:[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1818135][I]Милок, ты зря так думаешь)) Они же не дураки))))) Беременной женщине нельзя говорить что-то вопреки :girl_in_love: Я думаю, что даже если они будут недовольны, все равно в лицо тебе этого не скажут)) Если ты им дорога!!! :girl_in_love:[/I][/QUOTE]
Так ведь в том то и дело, что скажут! Да не по одному разу! А их глаза будут метать молнии, их лицо будет выражать гнев......:) :) :) :) вобщем и все в том же духе: слюни, сопли и т.д....:-D |
[quote=Олененок;1818145]Так ведь в том то и дело, что скажут! Да не по одному разу! А их глаза будут метать молнии, их лицо будет выражать гнев......:) :) :) :) вобщем и все в том же духе: слюни, сопли и т.д....:-D[/quote]
[I]Ох ты господи :-D:-D:-D Ну ладно, тогда не говорите пока)) Сами радуйтесь своему чуду)))):-D [/I] |
А я маме сказала,когда еще вторая полоска не яркая была.А свекрови позже скажем.На работе хуже всего.Мне сейчас на работе не надо говорить,но у меня живот так надулся,как будто все 5 мес.Уже не знаю,что одевать,чтоб не видно было.
|
[QUOTE=Девочка Саша;1817911][I]А чего вы боитесь так рассказать родителям? У нас самый первый человек, кто узнал, была моя мама...А родителям мужа рассказали после узи только))[/I][/QUOTE]
А у нас родители по разным странам живут, так что мы решили как можно дольше никому не говорить, а то они все такие, что молчать не умеют: новости сразу всем-всем раструбят..... :) |
Саша,а у тебя двойняшек на сколько недель узи увидел?
|
[QUOTE=Девочка Саша;1817404][I][B]МАРТА!!!!!!!!!!![/B]
Так! Минуточку)) Ты уже 3д узи сделала???????????? вау!!! )))))))))))[/I][/QUOTE] [B]Девочка Саша[/B]!Это снимок ребёнка 8 недель из одного сайта про беременность и роды.Я пока УЗИ не делала. |
[QUOTE=Девочка Саша;1817911][I]А чего вы боитесь так рассказать родителям? У нас самый первый человек, кто узнал, была моя мама...А родителям мужа рассказали после узи только))[/I][/QUOTE]
Не знаю, мне хочется, чтобы врач всё подтвердил сначала и сказал, что всё хорошо) вот и хочется узи дождаться и фото показать маме))) мне кажется, что мы с ней вдвоем разрыдаемся:girl_haha: |
[QUOTE=Таня С;1818160]А я маме сказала,когда еще вторая полоска не яркая была.А свекрови позже скажем.На работе хуже всего.Мне сейчас на работе не надо говорить,но у меня живот так надулся,как будто все 5 мес.Уже не знаю,что одевать,чтоб не видно было.[/QUOTE]
А у меня живот такой же, но джинсы одеваю и чувствую, что прям давит, наверное это не живот давит, а подсознание.... Я вообще не представляю, как девчонки умудряются до 10-12 недель прятать, особенно от близких. Я в выходные была у подруги на дне рождения и всю дорогу просидела полулёжа, так она заподозрила Б. Ты, говорит, сидишь как беременная. Ну я ж невиновата, что мне пояс давит...:connie_1: |
[QUOTE=Олененок;1818145]Так ведь в том то и дело, что скажут! Да не по одному разу! А их глаза будут метать молнии, их лицо будет выражать гнев......:) :) :) :) вобщем и все в том же духе: слюни, сопли и т.д....:-D[/QUOTE]
Я тебя так понимаю!!!Моя маман до сих пор не знает,хотя выраженного гнева я не ожидаю,она у меня простая и добрая,просто жаль её огорчать...пока... А вот реакция окружающих не всегда бывает адекватной,очень раздражает шушукание за спиной,косые взгляды и обсуждение меня,моих детей и очередной моей беременности.:-E [B]Олененок[/B],ты молодчина в 20 лет - третий ребёнок!!! |
у меня мама и свекровь умнички! никому не говорят))) даже свекор не знает! вот ними младший брат с женой живут тоже не в курсах! держится! хотя говорит хочется и тете рассказать но решили попозже:) люблю их:)
|
А у меня пока ни свекровь ни мама не знают... сначала в гк схожу.. потом видно будет
|
Иду в среду к 10 утра на первое узи!!!!! Страшно от неизвестности!!!!:(
Пожелайте, пожалуйста, мне удачи! Очень хочу чтобы всё было хорошо!!!;) |
Не спится мне, волнуюсь сильно!!!!!!!
|
[QUOTE=марта*;1818420]Я тебя так понимаю!!!Моя маман до сих пор не знает,хотя выраженного гнева я не ожидаю,она у меня простая и добрая,просто жаль её огорчать...пока...
А вот реакция окружающих не всегда бывает адекватной,очень раздражает шушукание за спиной,косые взгляды и обсуждение меня,моих детей и очередной моей беременности.:-E [B]Олененок[/B],ты молодчина в 20 лет - третий ребёнок!!![/QUOTE] Вот вот, косые взгляды, шушукание... Когда была младшим беременна, все говорили и радовались, дескать как хорошо, отстреляешься и все. Как Все??? Неа... еще не все :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=марта*;1818420]Я тебя так понимаю!!!Моя маман до сих пор не знает,хотя выраженного гнева я не ожидаю,она у меня простая и добрая,просто жаль её огорчать...пока...
А вот реакция окружающих не всегда бывает адекватной,очень раздражает шушукание за спиной,косые взгляды и обсуждение меня,моих детей и очередной моей беременности.:-E [B]Олененок[/B],ты молодчина в 20 лет - третий ребёнок!!![/QUOTE] Кстати спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE]Иду в среду к 10 утра на первое узи!!!!! Страшно от неизвестности!!!!
Пожелайте, пожалуйста, мне удачи! Очень хочу чтобы всё было хорошо!!![/QUOTE] Все будет хорошо!! приходи и рассказывай!!! а я иду в четверг к 12...надеюсь все будет удачно!!! |
[QUOTE=Хищница;1818931]Все будет хорошо!! приходи и рассказывай!!!
а я иду в четверг к 12...надеюсь все будет удачно!!![/QUOTE] Удачи тебе на узи, обезательно поделись как там, я все не иду, боюсь, что рано%-0 |
[QUOTE=Девочка Саша;1818114][I]Ой этих советчиков у меня уже столько, уши уже звенят...Я не слушаю никого, кроме мамы и мужа)) Мнение остальных мне параллельно :)))
Я хочу здоровых, умных и красивых детишек-двойняшек)) Собственно, так оно есть и будет :girl_in_love: А пол разве имеет значение :girl_haha: [/I][/QUOTE] Для меня тоже мнение мамы и мужа самые важные. Пол, конечно, не имеет значение. Просто я лично всегда мечтала о двойняшках-мальчике и девочке:girl_haha: Поздравляю тебя с неделькой!!!:))) [QUOTE=Олененок;1818145]Так ведь в том то и дело, что скажут! Да не по одному разу! А их глаза будут метать молнии, их лицо будет выражать гнев......:) :) :) :) вобщем и все в том же духе: слюни, сопли и т.д....:-D[/QUOTE] Пока не говорите тогда.Вы с мужем рады, а это самое главное. Да и родители побурчат немного, а потом будут нянчить и думать, как бы они без третьего малыша жили [QUOTE=SelinKa;1818771]Иду в среду к 10 утра на первое узи!!!!! Страшно от неизвестности!!!!:( Пожелайте, пожалуйста, мне удачи! Очень хочу чтобы всё было хорошо!!!;)[/QUOTE] Удачи тебе! У тебя обязательно все будет хорошо!!! [QUOTE=Хищница;1818931]Все будет хорошо!! приходи и рассказывай!!! а я иду в четверг к 12...надеюсь все будет удачно!!![/QUOTE] Все будет супер!!! Даже не переживай!!! |
Девочки, всем приветик! Вот сижу на работе, делать совершенно ничего не хочется. Штормит временами. То ничего, а то как волной накроет. Хочу домой в кроватку
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |