![]() |
Приветики всем!!!!!!!!!
[QUOTE=Дарька;1973999]здорово!!!! Оксан, а вас пока просто так взяли, или вы документы приносили и оформлялись? мы тоже к яслям готовимся всё сдали, в конце недели пойдем за результатами[/QUOTE] мы документы до конца недели должны принсти, первую неделю разрешили так...вдруг нюське не понравилось бы)))) завтра в пол-ку за картой пойдем, в пятницу уже с документами, чтоб все официально было... Девчонки, спасибо всем большое!!!! вот тут посмотрите кое-какой СЮРПРИЗ ДЛЯ ВАС - [url]http://vkontakte.ru/video18513557_147020930[/url] это я сегодня сделала, к сожалению фото не всех малышей у меня были...поэтому не обижайтесь, кого нет....просто не нашла%-0 |
Ксюша, как клево ты сделала!!! Очень понравилось!!!!
|
Каролина научилась говорить сама! Теперь ничего не дает мне делать! Я ее кормлю, она ложку вырывает говорит сама!!!, одеваю, онаопять говорит Сама!!! И так со всем!!!
Еще стала говорить предлог у!!! говорит у мама, у папа, у деда и т. д. , только не склоняет слова пока! |
Спасибо Юлечек, доча тебя умница!!!
а у нас людимое слова сейчас ЕЩЕ!!! при чем употребляет его Нюська везде где только можно, если оно подходит по смыслу))) |
Оксаночка! Спасибо за сюрприз, ты умничка!
[B]КаролинКА[/B], молодчинка! Самостоятельная девушка! |
Добрый вечер, красавицы! Вот пережили папин юбилей, теперь я снова с вами... ;)
[B]Ксю[/B], какие вы молодцы. А мне в садик ребенка жалко отдавать, да нас и никто не берет. Анечка молодец. Чувствуется, что вы не зря ходили на развивалки. А то мы гуляли на площадке с Мишкой, откуда-то пришли 5 мамаш с детьми. Так Мишка около меня и ходил. Потом в сквер поехали. [B]Женечка[/B], поздравляю с инетом и компом. Ура, теперь ты с нами... :))) [B]Гуля[/B], у нас также. Две недели мы в 7 утра вставали, вроде бы все привыкли. Все нормально. А теперь новая фишка, уже три ночи подряд Мишка просыпается в 2 часа ночи и не спит. Пытаюсь спать уложить, вроде бы и спать хочет, а заснут не может. Так около 4.30-5 утра только засыпаем. А дальше в 7-7.30 утра подъем, так я вообще не какая. Еще жара на улице, так морит... :( И еще мы не просимся на горшок. Проблемы с горшком у нас. Хотя дома в трусиках ходим... :( |
Всем добрый вечер:)
[QUOTE=КоТёнка;1974169]А у кого детки уже просятся на горшок?[/QUOTE] мы иногда просимся, даже на улице говорит пись-пись и я её сразу веду к кустику, а дома бежим к горшку, а ещё любимое, надуть мимо и идти говорить, все думают что ты молодец хвалят, а когда потрогают находят "сюрприз" [QUOTE=Бесик;1974187]Девочки, у меня Ева сеня сказала первое осмысленное слово:) Кормила папу черешней и раз 20 повторила "НА!". Ну т.е. она давно пытается произность названия всяких предметов и людей: баба (бабочка), папа, мама, дядя, тетя, няня и т.п., животных не называет, а только показывает (ав-ав, бее). Но вот чтобы она обратилась к кому-нибудь с побудительнымии словами, такого еще не было. Вам наверно смешно, у многих тут детки уже вовсю болтают, а "На" и "дай" с 6 месяцев говорят:) но для нас это большое достижение! хотя Ева почти самая старшая в нашей болтакле. Я уже преживаю, что не говорит мое дитя и даже не пытаетсяхотя бы на своем, китайском :-/ Моя вот мама рассказывает, что я уже в год и 3 месяца говорила целыми предложениями, все офигевали. Евка явно не в меня...[/QUOTE] с новой умелкой! все детишки разные и каждый в своё время учится новому%-0 [QUOTE=Sandro4ka;1977494] вот тут посмотрите кое-какой СЮРПРИЗ ДЛЯ ВАС - [url]http://vkontakte.ru/video18513557_147020930[/url] это я сегодня сделала, к сожалению фото не всех малышей у меня были...поэтому не обижайтесь, кого нет....просто не нашла%-0[/QUOTE] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"]ОГРОМНОЕ СПАСИБО [/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"]ты просто умничка!!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1141344135.html][IMG]http://s19.rimg.info/e1ae24e53d9744a43680811fc5e513e6.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=КаролинКА;1977525]Каролина научилась говорить сама! Теперь ничего не дает мне делать! Я ее кормлю, она ложку вырывает говорит сама!!!, одеваю, онаопять говорит Сама!!! И так со всем!!! Еще стала говорить предлог у!!! говорит у мама, у папа, у деда и т. д. , только не склоняет слова пока![/QUOTE] какая молодец:))) [QUOTE=Sandro4ka;1977591]Спасибо Юлечек, доча тебя умница!!! а у нас людимое слова сейчас ЕЩЕ!!! при чем употребляет его Нюська везде где только можно, если оно подходит по смыслу)))[/QUOTE] я всегда поражаюсь, как она у тебя умеет ловко нужные слова подбирать:girl_in_love: , наша ляпает когда хочет:girl_haha: [QUOTE=Laska;1978049]Вот пережили папин юбилей, теперь я снова с вами... ;) А теперь новая фишка, уже три ночи подряд Мишка просыпается в 2 часа ночи и не спит. Пытаюсь спать уложить, вроде бы и спать хочет, а заснут не может. Так около 4.30-5 утра только засыпаем. А дальше в 7-7.30 утра подъем, так я вообще не какая. Еще жара на улице, так морит... :( И еще мы не просимся на горшок. Проблемы с горшком у нас. Хотя дома в трусиках ходим... :([/QUOTE] а у нашего папы др в пятницу в субботу будем на даче отмечать:))) может Мишутку что-то тревожит или зубы лезут? мы по жаре тоже ночью капризничаем и встаём в 8 утра, раньше до 9 спали:( |
[B]Анют[/B], моя в последнее время в три часа ровно начинает ерзать, ногами биться о кровать и пока ее не покормишь не успокоится! бутылка успокаивает видимо! Даже с открытыми окнами нет воздуха вообще! На даче спит как убитая, даже не шелохнется! Тока там и высыпаюсь!:) Будем надеяться, что и у нас и у вас это временно!
|
[QUOTE=Дарька;1978139]
а у нашего папы др в пятницу в субботу будем на даче отмечать:))) может Мишутку что-то тревожит или зубы лезут? мы по жаре тоже ночью капризничаем и встаём в 8 утра, раньше до 9 спали:([/QUOTE] Поздравляем вашего папу с Днем Рождения! :))) Эх, мечта до 8 утра поспать... :girl_haha: [QUOTE=КоТёнка;1978178][B]Анют[/B], моя в последнее время в три часа ровно начинает ерзать, ногами биться о кровать и пока ее не покормишь не успокоится! бутылка успокаивает видимо! Даже с открытыми окнами нет воздуха вообще! На даче спит как убитая, даже не шелохнется! Тока там и высыпаюсь!:) Будем надеяться, что и у нас и у вас это временно![/QUOTE] Мы ночью только пьем. Хотя раньше не пили и не просыпались... :( Зато сегодня ночью не просыпались и встали в 7 утра. Для меня это праздник... :))) Всем удачного дня... :))) |
У меня дочура сегодня опять учудила)))
Собирались на улицу, я накрасила ресницы, положила тюбик с тушью на комод и пошла в другую комнату волосы сушить, прихожу, а моя красотка стоит перед зеркалом и тушью по глазам водит:girl_haha: Один глазик уже как у панды, второй только начала:girl_haha: Ведь углядела, хулиганка что и чем надо мазать, выбрала момент и вперед |
Приветики красотки!!!!!!! Спасибо всем за отзывы и комментарии...
у меня сейчас время есть пока Нюська в саду, поэтому кто хочет присылайте ваши фотки, сделаю вам музыкальное слайд шоу!!! бесплатно:-D и мне хоть будет чем занятся пока мы в саду))) [QUOTE=Laska;1978049][B]Ксю[/B], какие вы молодцы. А мне в садик ребенка жалко отдавать, да нас и никто не берет. Анечка молодец. Чувствуется, что вы не зря ходили на развивалки. А то мы гуляли на площадке с Мишкой, откуда-то пришли 5 мамаш с детьми. Так Мишка около меня и ходил. Потом в сквер поехали.[/QUOTE]Анют, может зубы очередные у Мишутки лезут??????? а про садик - знаешь как мне было жалко отдавать Нюську, и воспитатели все свои, и сад мой родной, а жалко - это посто передать не могу как... группа в которой я нахожусь пока Нюська в саду, выходит окнами на площадку где они гуляют, поэтому я иногда посматриваю))) а дети примерно до 2,5-3 лет очень редко играют компашками, нет у них чувста дружбы вообще, и порой смотрю моя Нюська ходит там такая одинокая, играет сама с собой, у меня аж слезы наворачиваются, хочется пойти и забрать ее от туда...или сидит в песочнице и играет там одна....но мама говорит, что это нормально для ее возраста...они все там так играют... на след неделе наша воспитательница идет в отпуск и будет работать там моя мама - та Нюське вообще кайфово будет!!! [QUOTE=КаролинКА;1979892]У меня дочура сегодня опять учудила))) Собирались на улицу, я накрасила ресницы, положила тюбик с тушью на комод и пошла в другую комнату волосы сушить, прихожу, а моя красотка стоит перед зеркалом и тушью по глазам водит:girl_haha: Один глазик уже как у панды, второй только начала:girl_haha: Ведь углядела, хулиганка что и чем надо мазать, выбрала момент и вперед[/QUOTE] Юль,:-D честно, хотела бы я на это посмотреть...:girl_haha: ты не сфоткала ее??? |
Ксюш, нет не сфоткала, сама щас жалею((( Я ее умыла, а потом до меня дошло что надо было сфоткать(((
Ксюша, а куда фотки присылать? |
на почту мне [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email], хочешь музыку сама выбери, а хочешь я выберу - будет сюрприз хоть в этом))))
|
Не, я тоько фоты пришлю, а все остальное сама))))
|
договорились))))))))))))))))))
|
А сколько фоток?
|
Привет,красавицы!!!
[QUOTE=КоТёнка;1974169]А у кого детки уже просятся на горшок?[/QUOTE] У меня:) приносит горшок или стоит с ноги на ногу переминается и еще буквально недавно начала трусики снимать и через всю квартиру топать к горшку [QUOTE=Sandro4ka;1977494]....вот тут посмотрите кое-какой СЮРПРИЗ ДЛЯ ВАС - [url]http://vkontakte.ru/video18513557_147020930[/url] это я сегодня сделала, к сожалению фото не всех малышей у меня были...поэтому не обижайтесь, кого нет....просто не нашла%-0[/QUOTE] Очень приятный сюрприз - с удовольствием смотрела:))) [QUOTE=КаролинКА;1979892]У меня дочура сегодня опять учудила))) Собирались на улицу, я накрасила ресницы, положила тюбик с тушью на комод и пошла в другую комнату волосы сушить, прихожу, а моя красотка стоит перед зеркалом и тушью по глазам водит:girl_haha: Один глазик уже как у панды, второй только начала:girl_haha: Ведь углядела, хулиганка что и чем надо мазать, выбрала момент и вперед[/QUOTE] :-D :-D :-D ну правильно, как же ты хотела - взрослая ж совсем,куда ж без косметики:-D смотри теперь туфли прячь, а то уйдет на каблуках гулять!!! Девчат, а сколько молочного у вас детки пьют? У меня только кашу на молоке ест и оочень редко кефир или биолакт пьет. Мы сегодня еще у врача были, Оляна 5см выросла,теперь 83см и сделали прививку АКДС и капли от полиомиелита - сейчас спит, а я сижу боюсь какая реакция будет в этот раз... |
Привет, Даша!!!
Мы на ночь детское молочко пьем, кашку каждый день) Кефир вообще не признает, сыр и творог каждый день! |
Юль, примерно штук около 40-45 - это на полную песню...у меня есть видео, которое я делала очень давно, мое свадебное, можешь посмотреть сколько там фоток....по моему штук 40...))))
Дашуль привет, как ты??? а мы сегодня тоже были у врача - уменьшились на 1 см)))))))))) 86 см, вес 13,300, хотя на оих дом весах 12,900...кому верить))) |
мы 2 агуша молочных выпиваем в сутки, иногда 3(но редко)+каши...творожки, сыр и кефир - вообще не признает...
|
приветик, Даш!
Мы с кашей молочко и творожок детский, раньше кефир еще могла ей впихнуть, а теперь вообще не хочет его! Йогурт может иногда попить! [B]Каролинка[/B], а ты молоко кипяченое даешь или прям из пакетика? |
Нет, Котенка, я сухое детское молочко кипятком развожу) Из пакета еще не решаюсь, хотя читала, что с полутора лет уже можно...
|
[QUOTE=КаролинКА;1980734]Привет, Даша!!!
Мы на ночь детское молочко пьем, кашку каждый день) Кефир вообще не признает, сыр и творог каждый день![/QUOTE] Привет! Даже сыр!!! У меня вообще его даже в руки не берет, из творога переодически сырники делаю -в таком виде еще может поесть [QUOTE=Sandro4ka;1980764]...Дашуль привет, как ты??? а мы сегодня тоже были у врача - уменьшились на 1 см)))))))))) 86 см, вес 13,300, хотя на оих дом весах 12,900...кому верить)))[/QUOTE] Привет, я в порядке:) спасибо. Ольге бы мяса с овощами -это да, а вот с молочным прям грустно, мне по крайней мере [QUOTE=КоТёнка;1980782]приветик, Даш! Мы с кашей молочко и творожок детский, раньше кефир еще могла ей впихнуть, а теперь вообще не хочет его! Йогурт может иногда попить! [B]Каролинка[/B], а ты молоко кипяченое даешь или прям из пакетика?[/QUOTE] Привет! Спасибо за ответы, мы в магазин придем, спрашиваю: будешь йогурт,кефир,молочное предлагаю, она говорит"ДА!" даже трубочку отрывает,но на этом энтузиазм заканчивается... ночью воду пьет |
точно, как я забыла про сырники - Спасибо Дашуль, надо попробовать сырников наделать...))))
а мы мясо вообще не един ни в каком виде(((( не знаю что и делать....ела, ела - и вдруг перестала..((( |
всем приветики)))
[QUOTE=КоТёнка;1974169]А у кого детки уже просятся на горшок?[/QUOTE]
у меня не просится. Но и не орет при виде горшка. ттт [QUOTE=КаролинКА;1979892]У меня дочура сегодня опять учудила))) Собирались на улицу, я накрасила ресницы, положила тюбик с тушью на комод и пошла в другую комнату волосы сушить, прихожу, а моя красотка стоит перед зеркалом и тушью по глазам водит:girl_haha: Один глазик уже как у панды, второй только начала:girl_haha: Ведь углядела, хулиганка что и чем надо мазать, выбрала момент и вперед[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [B]Оксан, [/B]а ты хотела сделать видео всех девочек наших с детками. Сделала или я опаздала??%-0 Если нет, то куды и сколько слать фоток!! |
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]девочки фотки для КОЛЛЕКТИВНОГО слайд шоу - высылайте тоже мне на почту [B][I][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/I][/B]
присылайте все кто хочет, штук 5-7!!!! буду собирать неделю!!![/COLOR][/SIZE][/FONT];) ЖДУ!!! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL][FONT="Lucida Sans Unicode"][COLOR="Red"][SIZE="4"]C ДНЕМ СЕМЬИ, ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!![/SIZE][/COLOR][/FONT]
|
Надеюсь, в этот раз успею... ;)
Мы кушаем каши на молоке/воде (пополам развожу), сырники, йогурт, творог (сама варю). Раньше кушали сыр, а теперь не есть. Раскрошит и все... :( |
ВСЕМ ПРИВЕТ)))
[QUOTE=Sandro4ka;1980705] ....вот тут посмотрите кое-какой СЮРПРИЗ ДЛЯ ВАС - [url]http://vkontakte.ru/video18513557_147020930[/url] это я сегодня сделала, к сожалению фото не всех малышей у меня были...поэтому не обижайтесь, кого нет....просто не нашла[/QUOTE] Ксюх, я как всегда посмотреть не могу:( как жааалко((( [QUOTE=DARINA;1980705]Привет,красавицы!!! Девчат, а сколько молочного у вас детки пьют? У меня только кашу на молоке ест и оочень редко кефир или биолакт пьет. [/QUOTE] Мы также кашу на молоке едим, кефир у меня любит, но летом чет не получается молочку пробивать, иногда йогурт пьем, масло и сыр просто обожает, вообще сырная душа) Пусть Олечка хорошо прививку перенесет!!! А мы губы помадой красим))):-D наберет себе кучу помад и по очереди всеми намалевывает) |
я тоже не могу посмотреть В контакте :( хнык :( не зарегина я там и некогда это сделать... мне фейсбука, моего круга и одноклассников выше крыши...
[QUOTE=КаролинКА;1979892]У меня дочура сегодня опять учудила))) Собирались на улицу, я накрасила ресницы, положила тюбик с тушью на комод и пошла в другую комнату волосы сушить, прихожу, а моя красотка стоит перед зеркалом и тушью по глазам водит:girl_haha: Один глазик уже как у панды, второй только начала:girl_haha: Ведь углядела, хулиганка что и чем надо мазать, выбрала момент и вперед[/QUOTE] у меня Евка регулярно таскает тушь и рисует себе усы почему-то :-D [QUOTE=DARINA;1980705]Девчат, а сколько молочного у вас детки пьют? У меня только кашу на молоке ест и оочень редко кефир или биолакт пьет. [/QUOTE] может грамм 30-50 за день выпить кефира (исключительно из пакета через соломинку, по-другом не пьет), рееедко-реедко 50 г творога, иногда кашу на молоке делаю. но редко. ну и сиса в неограниченном кол-ве а мы в деревню собрались, в вскр уезжаем, на поезде :girl_prepare_fish: ехать 9 часов, хорошо - ночью. Так что на всякий случай, если больше не успею на Пузяку заскочить - всем пока-пока, до встречи, целу, увидимся через пару недель! |
Приветики,красоточки!!!!!!!!!!
Юль, Оль - даже не знаю как вам показать... только фотки для видео я брала из контакта....у всех у кого там были малыши - попали...к сожалению там были не все((( давайте присылайте мне ваши фотки - а я придумаю как вам показать!!!!!!!!!! ходили сегодня сдавали все анализы для карты, сначала сдали кровь мочу и на э/б, как у нас не было...но пока сидели у педиаторы, Нюся решила сдать все анализы)))) пришлось сдавать каки в крышке от бутылочки, тетка, которая принимала их, сказала, что больше в таком виде не примет))))))))))))))))))))) надеюсь больше так и не придется сдавать...)))) |
[QUOTE=Sandro4ka;1981816][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]девочки фотки для КОЛЛЕКТИВНОГО слайд шоу - высылайте тоже мне на почту [B][I][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/I][/B]
присылайте все кто хочет, штук 5-7!!!! буду собирать неделю!!![/COLOR][/SIZE][/FONT];) ЖДУ!!![/QUOTE] а тема какая-нибудь есть? или так просто любые фоты? Может например прикольные фото или еще что? |
Ваши любимые!!! например с мамочкой, новорожденный и сейчас малыш - все остальное на ваше усмотрение))))
|
Всем привет!
Детки приколисты:))) с тушью играют:) мой тоже все ко мне в косметичку наровит. сейчас я болею, так он зодит и нюхолку мою (закрытую) нюхает:))) прикольный, с таким фейсом сосредоточенным. У нас жара, вчера 43 было... дома под кондером сидим:( ну выходим в бассейне поплескаться на 30 мин. и все. Горшок любим:) ттт. сам садится на него, приносит, просится. Но иногда еще бывают промахи, все меньше и меньше:))) ттт У всех деток уже стрижки были? |
Привет!
[QUOTE=Sandro4ka;1980933]точно, как я забыла про сырники - Спасибо Дашуль, надо попробовать сырников наделать...))))...[/QUOTE] ;) [QUOTE=КаролинКА;1981868][URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL][FONT="Lucida Sans Unicode"][COLOR="Red"][SIZE="4"]C ДНЕМ СЕМЬИ, ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOTE] Спасибо! И вас тоже!!! [QUOTE=Люлька;1982086]...Пусть Олечка хорошо прививку перенесет!!! А мы губы помадой красим))):-D наберет себе кучу помад и по очереди всеми намалевывает)[/QUOTE] У нас вся семья сыр любит, а Ольга вот никак%-0 Спасибо, Оля пол ночи хныкала - я ей ножку гладила - спрашиваю "болит?" она: "да" и показывает на место укола - жалко так, хорошо что темпы не было Я свою косметичку держу вне досигаемости Олиных цепких ручонок Zhenya,мы челку стригли 2 разав салоне, больше-жалко, у нее волосы красивые такие-перламутровые с кудряшками как у меня в детстве:girl_in_love: |
Всем привет!
Полный бизнсс в семье! |
Девочки приветик.
Мы переехали. Живем с родителями мужа. Там полный абзац. Интернета там нет, так что буду посещать Вас, когда в гости к родителям заеду. |
ПРиветик,[B] Саш[/B]! Значит вы снова с мужем вместе??
И что значит "полный абзац"? Плохие быт условия?? Плохие отношения с родителями??? |
такая странная штука.У меня 32 неделя сейчас беременности.Дочке грудь даю перед сном те 2 раза в день.С вечера всю ночь сильно переживала,дочка еще не спала почти но из за жары.Так вот сегодня утром одна грудь как будто с лактостазом.Но у меня так уже одно молозево же.Как такое может быть?
|
А с чего ты подозреваешь лактостаз??
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |