Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838)

morskaya29 09.07.2010 16:11

Наконец-то у нас пошел дождь!!! 2 недели без влаги!!! Гром гремит, дождь идет а на улице парилка, нисколько свежее не стало!

Asteriya 09.07.2010 16:18

[QUOTE=Аннуhка;1983801]Сижу планирую расходы на ремонт в новом году...
На кухню хочу потратить по минимуму 35 -37 тыс... Саму кухню наверно в столплите возьму или в Юнико, перестелю линолеум или ламинат еще не решила, поклею новые обои и потолки, поставлю новую дверь (во всей квартире. Двери куплю в Оби или в костараме (по 1500 красивые со стеклышками и коробом) муж найдет на работе рабочих котрые все это дело установят. Холодильник и вытяжку менять не будем. Дешево потому что хочу обновить но через 3-4 года планируем расширение (снос дома) Как вам??[/QUOTE]

отличные планы! недорого, отлично выйдет! :))) :))) :)))

[QUOTE=Аннуhка;1983822]Чем ламинат лучше линолеума? И на сколько это практично на кухне???
Еще хочу ковролином в детской зону для игры застелить или всю... тока я люблю пылесосить и мыть под ковром а если его под мебель загнать то не уберешься...[/QUOTE]

я думаю линолиум легче застелить чем ламинат, да и темболее ламинат дорогущий, учитывая что дом вскоре под снос, а я мечтаю о кавролине... :) %-0 :bcool:

[QUOTE=Siren*;1983883]Инна, бодрячком давай!:)
ничего себе девочки какие изыски у вас в игрушках:) у нас все гораздо скромнее:) и насчет подарков совсем скромненько, мы вот напремер трусам рады будем, которые нам бабушка подарит))))))0:))) :)))[/QUOTE]

и у нас так же :)

[B]Иннулечка[/B] отставить хныканье!!! :-! Аллусик так замечательно ползает, стараеться, а мамка раскисла! ну незя так!!! А про ужасы больницы сейчас а тем более в день рождения кровиночки даже и не вспоминай!!! А не то! прилечу и проглачу!!!! :-D :))) :) ;) :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Asteriya 09.07.2010 16:19

[B][COLOR="DarkOrchid"]Димусика с 10 зубиком!!!! ! [/COLOR][/B] :))) :))) :)))
мамулик, крепись!!! :)

Asteriya 09.07.2010 16:20

[QUOTE=morskaya29;1984278]Наконец-то у нас пошел дождь!!! 2 недели без влаги!!! Гром гремит, дождь идет а на улице парилка, нисколько свежее не стало![/QUOTE]

с дождем вас! я знаю какая это радость! у нас за 3 недели пекла на капли не упало! зато вот третий день после 2-х дней дождя :)))

Аннуhка 09.07.2010 16:21

Инночка не грусти!
Димусю с 10 зубиком!!

morskaya29 09.07.2010 16:22

[QUOTE=Asteriya;1984317]с дождем вас! я знаю какая это радость! у нас за 3 недели пекла на капли не упало! зато вот третий день после 2-х дней дождя :)))[/QUOTE]

Спасибо, Ната[B][/B]шик! Расскажи про вас! Как вы? Как Викусик?

[QUOTE=Аннуhка;1984326]Инночка не грусти!
Димусю с 10 зубиком!![/QUOTE]

Анечка и тебе спасибо!

Asteriya 09.07.2010 16:33

[QUOTE=morskaya29;1984332]Спасибо, Ната[B][/B]шик! Расскажи про вас! Как вы? Как Викусик?
[/QUOTE]

Мариша. спасибо что заинтересовалась! :girl_in_love: мы нормально.. папа наш уже 11 день живет на работе, их закрыли приказом генирала области на усиленный режим службы, пока медведев с путиным разъежяли по дальнему востоку.. появляеться наш папа раз в 2-3 дня ночь дома поспать, или 1-2 раза в день заехать переодеться, в душ сходить... Никита все на улице, не стала его в лагерь отвозить... не просит, да и далеко лагеря, ездить к нему не начем, нет у нас мафынки... Викуля радует, уверенно и подолгу сама стоит, ползает тарпедой по квартире, мы на 1 эт. живем. дверь приоткрыла когда выходила на улку белье вешать. так наша мадам чуть в подъезд не уползла! :girl_haha:
обижуля такая стала, чуть мать забурчала на ние, так отворачиваеться, делает обиженное личико и ноет, снова повернется посмотрит и отвернулась и так ра3 10 пока мать не пожалеет дитятко :girl_haha: :)
машет головой "да" и "нет" и говорит в такт движениям, много чего болтает, щас неупомню :) встает пока что сама с опорой, топать не хочет за ручки, рано еще видно, так пару шажков и в припрышку дальше %-0 в ходунки больше не ставлю, щас фотки сёднишние выложу с прогулки с другом ;)

Asteriya 09.07.2010 16:35

[B]Марина[/B], такие линейки у тебя сказочные... згляденье!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Asteriya 09.07.2010 16:45

[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1007/e4/b2fad112616c.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1007/e4/b2fad112616ct.jpg[/IMG][/URL]
с другом Женькой, младше дочи на 12 дней
[URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1007/dc/267a58e7defe.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1007/dc/267a58e7defet.jpg[/IMG][/URL]
солнце светило прям в глазки :)

[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1007/74/3605ba62125f.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1007/74/3605ba62125ft.jpg[/IMG][/URL]

morskaya29 09.07.2010 16:49

[QUOTE=Asteriya;1984389]Мариша. спасибо что заинтересовалась! :girl_in_love: мы нормально.. папа наш уже 11 день живет на работе, их закрыли приказом генирала области на усиленный режим службы, пока медведев с путиным разъежяли по дальнему востоку.. появляеться наш папа раз в 2-3 дня ночь дома поспать, или 1-2 раза в день заехать переодеться, в душ сходить... Никита все на улице, не стала его в лагерь отвозить... не просит, да и далеко лагеря, ездить к нему не начем, нет у нас мафынки... Викуля радует, уверенно и подолгу сама стоит, ползает тарпедой по квартире, мы на 1 эт. живем. дверь приоткрыла когда выходила на улку белье вешать. так наша мадам чуть в подъезд не уползла! :girl_haha:
обижуля такая стала, чуть мать забурчала на ние, так отворачиваеться, делает обиженное личико и ноет, снова повернется посмотрит и отвернулась и так ра3 10 пока мать не пожалеет дитятко :girl_haha: :)
машет головой "да" и "нет" и говорит в такт движениям, много чего болтает, щас неупомню :) встает пока что сама с опорой, топать не хочет за ручки, рано еще видно, так пару шажков и в припрышку дальше %-0 в ходунки больше не ставлю, щас фотки сёднишние выложу с прогулки с другом ;)[/QUOTE]
Да блин папе вашему не повезло! Военный одним словом! Но ничего, когда такие испытания даются, то потом обязательно все убдет о-кей, поверь мне!!! Это вознаграждение потом будет через деток например через их успехи! У меня папа был военным, так мама вообще его не видела дома никогда, служил в ВВ МВД командиром роты. Все воспитание и хозяйство было на маме!
Муж тоже был военный, так не выдержал и уволился, теперь на гражданке, довольный еще говорит ни дня не пожалел что уволился!
Викулик шистрик такая умница! :))) :girl_in_love: Нисколько не сомневаюсь в способностях этой девушки! Она многого добьется, через столько уже эта кроха прошла и столько испытала, что обязательно будет скоро вам МАМА-НАТАША большая НАГРАДА!!!!
У Викуси характер уже проявляется, раз обращает таким образом на себя внимание, но это же хорошо!!! Кокетка будущая!!!:girl_pinkglassesf: Стоит сама это же чудесно, очередное достижение, а то что ползает быстро так чтобы мама не расслаблялась!:girl_in_love:
Как Наташ дела обстоят с твоим постройнением????

morskaya29 09.07.2010 16:49

[QUOTE=Asteriya;1984405][B]Марина[/B], такие линейки у тебя сказочные... згляденье!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, дорогая!!! Так приятно когда подмечают вроде бы такие мелочи!!!! Все сделано с большой любовью в сердце!!!

ОЙ ой ой чудо то какое на фоточках!!!!! Какие вы все-же хорошие! Чмоки вас! [B]Наташ[/B], ты вроде как постройнела, судя по фоткам и не хило!!!!
Просто отлично выглядишь и ничего ведь не говорит о своих успехах!!!

Asteriya 09.07.2010 16:53

[QUOTE=morskaya29;1984468]Да блин папе вашему не повезло! Военный одним словом! Но ничего, когда такие испытания даются, то потом обязательно все убдет о-кей, поверь мне!!! Это вознаграждение потом будет через деток например через их успехи! У меня папа был военным, так мама вообще его не видела дома никогда, служил в ВВ МВД командиром роты. Все воспитание и хозяйство было на маме!
Муж тоже был военный, так не выдержал и уволился, теперь на гражданке, довольный еще говорит ни дня не пожалел что уволился!
Викулик шистрик такая умница! :))) :girl_in_love: Нисколько не сомневаюсь в способностях этой девушки! Она многого добьется, через столько уже эта кроха прошла и столько испытала, что обязательно будет скоро вам МАМА-НАТАША большая НАГРАДА!!!!
У Викуси характер уже проявляется, раз обращает таким образом на себя внимание, но это же хорошо!!! Кокетка будущая!!!:girl_pinkglassesf: Стоит сама это же чудесно, очередное достижение, а то что ползает быстро так чтобы мама не расслаблялась!:girl_in_love:
Как Наташ дела обстоят с твоим постройнением????[/QUOTE]

Спасибо, Мариша за добрые слова!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы жены военных, да что уж там наши контрактники простые. такие, терпеливые через чур...

постройнение? как сказать, вот месяКИ с 4 июля вернулись, 1г. 9 мес. небыло.. я уж думала до канца ГВ не вернуца. а оно вон оно как! сразу легче мне стало, а кг потихай таять.. думаю раз месяки вернулись щас может быть хоть малась пострайнею, за мес -2 кг.. уже для меня кое что :)))

Asteriya 09.07.2010 16:55

[QUOTE=morskaya29;1984473]Спасибо, дорогая!!! Так приятно когда подмечают вроде бы такие мелочи!!!! Все сделано с большой любовью в сердце!!!

ОЙ ой ой чудо то какое на фоточках!!!!! Какие вы все-же хорошие! Чмоки вас! [B]Наташ[/B], ты вроде как постройнела, судя по фоткам и не хило!!!!
Просто отлично выглядишь и ничего ведь не говорит о своих успехах!!![/QUOTE]

я чета в тихушку впала... как Оля тогда както...
вроде столько всего, а рот на замке.. и не могу мысли в кучу собрать и вам написать! :) странно как то, мож в неадекват впадаю? :girl_haha: али старею? :-D

ой, ну за комплименты такое спасибо! я вся раскраснелась! очень смущаюся прям камплиментам.... [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]

Мира 09.07.2010 16:59

[B]Инна[/B], долой деперссию!!!!!!!! От тебя я не ожидала...для меня ты Инна -позитиффф...
[B]Марина[/B], вас с Димочкой с 10 зубом!!!

morskaya29 09.07.2010 17:00

[QUOTE=Asteriya;1984502]я чета в тихушку впала... как Оля тогда както...
вроде столько всего, а рот на замке.. и не могу мысли в кучу собрать и вам написать! :) странно как то, мож в неадекват впадаю? :girl_haha: али старею? :-D[/QUOTE]

Нет нет не замыкайся, не старей и не впадай в неадекват... говори с нами да по-чаще!!! В себе порой держишь держишь потом как выстрелит нервным срывом, что в принципе нам не нужно никому!!! Мы всегда послушаем и может чего посоветуем!!!:girl_in_love: чмафики тебя!!! Отлично просто выглядишь! Выкладывай фото чаще! Викусик так изменилась сладкая наша конфетка!

morskaya29 09.07.2010 17:02

[QUOTE=Мира;1984523][B]Инна[/B], долой деперссию!!!!!!!! От тебя я не ожидала...для меня ты Инна -позитиффф...
[B]Марина[/B], вас с Димочкой с 10 зубом!!![/QUOTE]

[B]Олик[/B], а ты чего это отмалчиваешься, давай рассказывай как вы? Что вы? Фото давно Даши не видела я!!! Хочу глянуть!!! Спасибо за зубик, мы уже видно 1,5 годовалый план выполнили??? Хоть бы перерывчик небольшой....

Asteriya 09.07.2010 17:04

[QUOTE=morskaya29;1984528]Нет нет не замыкайся, не старей и не впадай в неадекват... говори с нами да по-чаще!!! В себе порой держишь держишь потом как выстрелит нервным срывом, что в принципе нам не нужно никому!!! Мы всегда послушаем и может чего посоветуем!!!:girl_in_love: чмафики тебя!!! Отлично просто выглядишь! Выкладывай фото чаще! Викусик так изменилась сладкая наша конфетка![/QUOTE]

вот тут ты права про выстрел нервным срывом, но вроде негатива в моей душеньке сейчас в семье нету.. мужа даже бросил курить! (курит с 14 лет, скоро 30 ему) :-! ага и с чего это в друг? %-0 я прям поражена была, вот живет на заставе с таким, должен наоборот дымить, а оно вон оно как! Я ТАК РАДА!!! :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Asteriya 09.07.2010 17:13

ну вот еще недавние фотки...
шушукаюца.. ;)
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1007/e3/8b7e9638bf5e.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1007/e3/8b7e9638bf5et.jpg[/IMG][/URL]
играли в лялю, доче очень понравелось быть запеленутой в простынку :)
пардон за мой видончик
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1007/0a/ff13f992a156.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1007/0a/ff13f992a156t.jpg[/IMG][/URL]
можно и в тазике помыца :)
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1007/8c/7e2720814928.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1007/8c/7e2720814928t.jpg[/IMG][/URL]

Asteriya 09.07.2010 17:14

ой, [B]Марина[/B]! тебе так и не дали еще тогда наградку родила на форуме.. обидно... :(

Мира 09.07.2010 17:20

[B]нАТАШЬ[/B], вИКУЛЯ ВСЁ ХОРОШЕЕ И ХОРОШЕЕ...Кстати ты выглядишь опупенно, вам идёт голубой...

Asteriya 09.07.2010 17:30

[QUOTE=Мира;1984630][B]нАТАШЬ[/B], вИКУЛЯ ВСЁ ХОРОШЕЕ И ХОРОШЕЕ...Кстати ты выглядишь опупенно, вам идёт голубой...[/QUOTE]

Пасибо! :girl_in_love: Ну, чегото в голубой даже Жека принарядились сегодня :girl_haha:

а тепереь милости просим и ваши фоточки в студию!!! :girl_in_love: :)))

Мира 09.07.2010 17:31

[QUOTE=morskaya29;1984536][B]Олик[/B], а ты чего это отмалчиваешься, давай рассказывай как вы? Что вы? Фото давно Даши не видела я!!! Хочу глянуть!!! Спасибо за зубик, мы уже видно 1,5 годовалый план выполнили??? Хоть бы перерывчик небольшой....[/QUOTE]

[B]Марин[/B], я...мне казалось всё время о нас пишу... Фото к моему стыду последнее время нет...что-то руки не доходят...Топаем помаленьку, в садик ходим с детьми на прогулку, но 19-го выходим в группу...Гуляем целыми днями, загарелые будто с юга... Как то больше ничего такого... Сегодня вот начали показывать ручкой ПОКА-ПОКА... %-0

Asteriya 09.07.2010 17:33

[QUOTE=Мира;1984701][B]Марин[/B], я...мне казалось всё время о нас пишу... Фото к моему стыду последнее время нет...что-то руки не доходят...Топаем помаленьку, в садик ходим с детьми на прогулку, но 19-го выходим в группу...Гуляем целыми днями, загарелые будто с юга... Как то больше ничего такого... Сегодня вот начали показывать ручкой ПОКА-ПОКА... %-0[/QUOTE]

а почему %-0 ?
Молодец Дашуля!!! :girl_in_love: Всему умница разумница учиться, а мамка недовольна!!! :hysteric: ;)
какой у вас июль полон событий! вон уже и к садику привыкаете, общаетесь со сверсниками из сада и годик совсем при совсем скоро!!! :)))
Давай Олечка, бери фотик в ручки и рисуй жизненные, незобываемые мнгновения дочурки!!! :)
и нам показывай! ;)

Мира 09.07.2010 17:35

[B]Наташь[/B], завтра пойдём гулять, обещаю нафотаю наши походушки...

Asteriya 09.07.2010 17:36

[QUOTE=Мира;1984729][B]Наташь[/B], завтра пойдём гулять, обещаю нафотаю наши походушки...[/QUOTE]

ОТЛИЧНО!!! :))) :))) :))) ЖДЕМ!!! :girl_in_love:

Мира 09.07.2010 17:47

девочки, а вот конь-качалка или другие качалки это с какого возраста и по какой?

Asteriya 09.07.2010 18:01

[QUOTE=Мира;1984790]девочки, а вот конь-качалка или другие качалки это с какого возраста и по какой?[/QUOTE]

у нас слон качалка, снимаеш полозью и каталка, да хоть щас его можно! Вика его сначала страшна боялась до трясучки. а щас с удовольствием просит чтоб мать покатала-качала :)
Так што качалка уже актуальна деткам :) а по какой возраст.. наверное индивидуально, Ник и в 2 года катался :)

ne-igra 09.07.2010 21:51

Девчонки, спасибо за поддержку, реально полегчало сегодня, как нажаловалась:girl_haha: Я вас очень люблю и обещаю вести себя хорошо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Аннуhка;1983801]Сижу планирую расходы на ремонт в новом году...
На кухню хочу потратить по минимуму 35 -37 тыс... Как вам??[/QUOTE]
Нам хорошо;) Кстати, если собираетесь переезжать, лучше не заморачивайся и купи линолеум, а уж в новой квартире сделаете все в ажуре. А плитку на кухню не хочешь? По-моему оптимальный вариант, ну и совсем оптимальный с теплым полом)

[QUOTE=Аннуhка;1983808]А мы 19 на пляже полежим вас повспоминаем...:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да, пока мы будем двое суток в поезде чух-чух, чух-чух вы будете на песочке загорать:sun:

[QUOTE=Аннуhка;1983816]И я в июль... а мы тоже не сможем у нас ДР будет...:([/QUOTE]
Тогда в 6.11 садимся на электричку и к вам :-D :-D :-D

[QUOTE=Irisshka;1983854] Везучие, а у нас уже не получается поехать, у мужа на работе крупный капремонт в цехе, и судя по всему до окончания вырваться в отпуск не удастся((( А 19 августа у моего Артёмки ДР. Инна, садитесь на поезд и приезжайте к нам!:)[/QUOTE]
За девять часов боюсь не успеем...

[QUOTE=morskaya29;1984263] Инночка, милая наша!!![/COLOR][/B]
Про 19-ое августа поговорю с мужем может и получится встретиться! Вдруг у него будет выходной! Ой как же хочется встретиться с вами!!!! Можно сходить в зоопарк на Краснопресненской, можно в парке Царицыно погулять или в Коломенском парке, а можно и приехать к нам в гости, :))) погуляем у нас в парке и перекусите заодно перед дорогой!!!:))) :girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо, Мариночка:girl_in_love:
Осталось теперь посмотреть где это все находится и как добраться:)
У нас программа максимум: доехать с Киевского вокзала до Казанского, потом все-таки на Красной площади отметиться. Я-то и без нее прожить смогу:girl_haha: , а вот мама, сестра и зять там не были очень давно. Да и детей запечатлеть надо, типа в столице были:) Я буду стараться выходить на связь, так что ближе к 19 числу думаю определимся;) Еще Настю хочется поймать...:connie_1:
[B][COLOR="Red"]Димочку с зубастиками!!![/COLOR][/B] Он у нас впереди болталки всей, только пускай зубики его не слишком беспокоят!:girl_in_love:

[QUOTE=Asteriya;1984389]Мариша. спасибо что заинтересовалась! :girl_in_love: мы нормально.. папа наш уже 11 день живет на работе, их закрыли приказом генирала области на усиленный режим службы, пока медведев с путиным разъежяли по дальнему востоку..
[/QUOTE]
Эх, военная доля... У нас тут вот тоже в августе Медведева ждут в гости. Правда он прилетит на строящийся завод в соседнем городе, но аэропорт у нас, так что везти будут через наш Дырск. Так у нас теперь весь центр ремонтируют. Пройти нигде нельзя нормально, везде дома обдирают или дороги ремонтируют. Плюс ко всему в августе еще 275 лет городу. Да еще и мэра нашего губернатором назначили. Так что вернемся мы из отпуска и город не узнаем свой:-D
Викуська умничка, столько всего умеет, а характер - это хорошо, она же ПОБЕДА;)
А у меня дочь - подлиза. Наорет сначала на меня, я от нее отвернусь, типа обиделась. Она тут же подползает с такой честной улыбкой и начинает в меня тыкаться:girl_haha:

[QUOTE=Asteriya;1984502]я чета в тихушку впала... как Оля тогда както...
вроде столько всего, а рот на замке.. и не могу мысли в кучу собрать и вам написать! :) странно как то, мож в неадекват впадаю? :girl_haha: али старею? :-D

ой, ну за комплименты такое спасибо! я вся раскраснелась! очень смущаюся прям камплиментам....[/QUOTE]
Так, а кто это меня бить собирался?:girl_haha: Теперь вот буду чувствовать себя виноватой, что тебя заразила своей депрессией. Ну-ка хвост по ветру. Вон какую дочь растишь, красатулечку. Такая вся голубенькая, в оборочках, просто цветочек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И ты сама прекрасно выглядишь;)

[QUOTE=Asteriya;1984544]вот тут ты права про выстрел нервным срывом, но вроде негатива в моей душеньке сейчас в семье нету.. мужа даже бросил курить! (курит с 14 лет, скоро 30 ему) :-! ага и с чего это в друг? %-0 я прям поражена была, вот живет на заставе с таким, должен наоборот дымить, а оно вон оно как! Я ТАК РАДА!!! :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Оооо, вот это действительно праздник:))) Молодец муж! Мой вот с моей беременности не курит, это так замечательно)))

Siren* 09.07.2010 22:56

Марин, я агушу всю даю, но вот беда в Москве ее навалом и на молочке дают на халяву, а тут побегать за ней приходится раберают все... а еще думала может можно на молоке детском экономить и не брать его вовсе... и еще тут коровье молоко покупаем (ням-ням) его можно???:-[ ]

Натали и Вика, оболденнные такие)):girl_pinkglassesf: :girl_in_love: а что муж бросил курить это просто шикарно, я сама курила с 14 лет, но при этом терпеть не могла когда рядом курят, а сейчас просто из себя выхожу когда на меня дымят:-E так что правильно сделал:)))

Angel... 09.07.2010 23:49

[B]Лапусечка Викусечка![/B] Такая конфетка, ах! Нарядная глаз не отвести!
[B]Натуля[/B] и ты прекрасно выглядишь, похудела так заметно! Здорово! Мужу респект и уважуха!
У нас конь-качалка есть,Тема на ней стал кататься где-то с год назад. Хотя может и для малявок есть.
[B]Оля(Сирен), [/B]а где вы сейчас?
[B]Кума[/B], линеечки заметила))))красивучие))))) теперь новая ава под них нужна)))) О гоголь-моголь!!!!:medusa: :-D

Первый раз сейчас крутила роллы с семгой :) я млею. Как же я их обожаю.

Продала сегодня стульчик для кормления.

Siren* 09.07.2010 23:51

Мы в области живем теперь у бабушки моей 100км от столицы =)
О роллы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angel... 10.07.2010 00:22

[QUOTE=Siren*;1985770]Мы в области живем теперь у бабушки моей 100км от столицы =)
О роллы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

На лето?:)

Liliana 10.07.2010 01:10

[B][I][CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Лизуню-красотуню,[URL=http://smajliki.ru/smilie-802901415.html][IMG]http://s12.rimg.info/4e20753c1be627ed6fd022f28d102266.gif[/IMG][/URL]модницу нашу с 11 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]
[CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/643354916.gif[/img][/url][/CENTER]

Liliana 10.07.2010 01:11

Всем доброй ночи!
У меня днём не было нета:( :( :( (работы какие-то там вели%-0 )

[B]Катюш[/B],я Дениске даю только вареные яйца(омлет побаиваюсь пока) и только перепелинные(на них не бывает аллергии и перепела не болеют сальмонеллой).Мы специально завели перепелов для него(вот тебе и ещё один + от житья в доме:-Р )
А сами едим только домашнии яйца и даже очень часто сырые и (ттт) никаких сальмонелл

[B]Ульян[/B],ты тысячу раз подумай,взвесь все [B]за[/B] и [B]против[/B],прежде чем принять какое-либо решение.;)...И второго детя с мужем не спеши делать(и не с мужем тоже;) ).В начале определись,чего ты хочешь и реши как будешь жить,только потом думай о второй:preg:
Тасюнька молодчинка:))) ,хозяюшка:girl_in_love:

[B]Аня[/B],а почему Юрик не спит в кроватке?:-[ ] И где он спит%-0 ,с вами?

[B]Инночка[/B],гони свой депресняк поганой метлой!!!Чёй это ты нос повесила?...Уж не знаю что там было у вас с Аллуськой год назад,но в любом случае всё позади давно и Аллуся рядом с тобой жива и здорова,так что не фиг раскисать.Возьми её на ручки,обними,расцелуй и поймёшь что всё былое это туфта - главное рядом,в твоих руках!!!И настраивайся на отдых.И чтоб обязательно там позитивом заряжалась!(Я проверю,когда обратно будешь ехать через Белгород!)
Кстати,по поводу твоей дороги.Туда я так понимаю вы едете прямым поездом?Значит не через нас(или всё таки через нас?)%-0 ...Но уж обратно точно через Белгород.Поезда стоят у нас около часа(таможня),т.ч. если буду в городе может быть смогу подъехать,хоть познакомимся воочию и парой слов перекинемся;)

[B]Маришка[/B],я тоже заметила твои линеечки.Солнечные такие!Столько позитива излучают!:))) :))) :)))
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Димасика с 10 зубиком!!!:))) [/COLOR][/SIZE][/I][/B]Ну настоящий акулёнок:girl_haha:Пусть поскорее ему становится легче,ох уж эти зубья...

[B]Натуся[/B],бедная без мужи живёть:(.Ох сочувствую тебе.Зато Викуська как радует тебя.Кокетка растёт:girl_in_love: .Это она на маме тренеруется мозги пудрить мужикам:girl_haha: .А на фотках :girl_pinkglassesf: лапулька-красотулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чмок-чмок-чмок её!!! И ты отлично выглядишь:girl_pinkglassesf: :)))
А мужу отдельный респект(за то что курить бросил):))) :))) :)))

[B]Дашуне [/B]быстрой адаптации в садике!Чтобы поскорее привыкла и без слёзок ходила туда и маме ручкой "пока-пока" махала

Liliana 10.07.2010 01:13

[QUOTE=Angel...;1985767]Продала сегодня стульчик для кормления.[/QUOTE]

%-0 А зачем?Как вы кушаете без него?:-[ ]

Liliana 10.07.2010 01:19

К вопросу о питании...
Мой ест только кашки из пачки и то с боем(из всей пищи ему только фрукты-ягоды в любом виде на ура идут и рыбный супик).Сама даже не пробую варить,т.к. от молока его рвало всё время.Но сегодня он сам пил молочко(Агушу).Я рискнула дать на пробу,так еле оторвала его от чашки.А потом у меня чашку с кефиром отобрал и тоже смаковал сидел.Неужто вкусы поменялись%-0 и теперь у нас молочка пойдёт?

Nasiba 10.07.2010 01:34

Всем приветик!

[SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]Лизоньку с 11-тью месяцами

Аллочку с 11-тью месяцами[/COLOR][/B][/SIZE]

Мы вылечили крапивницу, УРА!

Купаемся в бассейне, ходили купаться на речку, Сашке безумно понравилось.
А ещё я очень по вам скучаю, тут не получается долго посидеть, т.к. всё ОЧЕНЬ медленно грузится :(

Чё смогла, то прочитала...

[B]Натафка[/B], Викулька у меня прогрузилась, красотка :girl_in_love:
[B]Оленька[/B], поцелуй нашу Дашку от нас, молодец, научилась пока-пока делать (мы не умеем) и за походушки (мы не умеем):girl_haha:
Зато мы говорим "Мама а-а" Это просимся какать и если я не успею стянуть штаны, то с чистой совестью в них нааакаем:girl_haha:
[B]Маришка[/B], Димульку с 10-тым зубом (Димка зубастик)

Прочитала, узнала из сообщений, что у Инночки плохое настроение. [B]Инночка[/B], гани его(плохое настроение) нафиг от себя и подальше

Насчет еды, мы едим каши, супы, картофельное пюре и овощное, мясо и рыбу, огурцы, помидоры, ягоды пока не едим (из-за крапивницы) и обожаем бабушкин чай (это чай с сахаром и лимоном)

Liliana 10.07.2010 01:43

[B][I][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][CENTER]Аллуську с 11 месяцами!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/525238137.gif[/img][/url][/CENTER]

Liliana 10.07.2010 01:50

[QUOTE=Nasiba;1985850]Всем приветик!
Мы вылечили крапивницу, УРА!

Купаемся в бассейне, ходили купаться на речку, Сашке безумно понравилось.
А ещё я очень по вам скучаю, тут не получается долго посидеть, т.к. всё ОЧЕНЬ медленно грузится :(
Зато мы говорим "Мама а-а" Это просимся какать и если я не успею стянуть штаны, то с чистой совестью в них нааакаем:girl_haha:
[B]Маришка[/B], Димульку с 10-тым зубом (Димка зубастик)

Насчет еды, мы едим каши, супы, картофельное пюре и овощное, мясо и рыбу, огурцы, помидоры, ягоды пока не едим (из-за крапивницы) и обожаем бабушкин чай (это чай с сахаром и лимоном)[/QUOTE]

Приветик,Настёнка!!!
С хорошим отдыхом тебя!:)))...Вот видиш,Санька умничка,на горшок проситься начал:))) :))) :))) Это же прогресс огромный!:))) А то что не ходит ничего страшного,ещё как побежит - не догонишь:girl_haha: ...
Как пузик твой поживает?УЗИ делала?
А бассейн у вас большой?
Фотки покажи!!!Плиз!А то ты как-то рассказывала о клумбах и фонтанах...Очень хочется посмотреть!;)

Asteriya 10.07.2010 03:09

[CENTER][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Plum"]Аллочку и мамулю Иннулечку с 11 месяцами!!!
Только отличного настроения вам и позитива!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/300.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.