Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

Sveto4ek 11.09.2010 17:35

[QUOTE=**Таня**;2255183]а они вместе живут?

спасибо, дорогая!:girl_in_love:
да он-то не хотел меня обидеть, он вообще очень трепетно ко мне относится и потом очень долго переживал, что невольно меня обидел, просто фраза получилась не в бровь, а в глаз:girl_haha: ....муж до сих пор ржет над этой фразой:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, вместе.
Зато Антоха не даст тебе расслабиться. Будешь себя в порядок приводить чтоб порадовать маленького ценителя красоты :)
[QUOTE=NataShik;2255178]Меня раздражают такие люди!
Я сама знаю что лучше для моего ребенка, а если что не знаю, то обязательно поинтересуюсь![/QUOTE]
Вот вот. А он типа ты не старых не молодых не слушаешь, кого ты вообще слушаешь. Я сказала мать лучше знает как лучше для ребенка! Он скептически сказал : "да прям!" Один раз я стерпела, но еще одна такая фраза,будет война.Я не из тех людей которые будут терпеть родственников ради поддержания семьи. Не нравится, могу уйти.

Сончек 11.09.2010 17:39

[QUOTE=Жаник;2254881]Я тут накачала классической музыки для малышей и включаю своему, ему нравится, даже любимые появились и засыпательные![/QUOTE]
А я просто радио включаю и все, ему нравится :)
[QUOTE=**Таня**;2255259][QUOTE=Incantevola;2255253]

нет, солнышко, трое детей не повод разъезжаться в ширь;)[/QUOTE]
[B]Таня[/B], ты совсем совсем не скинула ничего? У меня уже 13,5 кг ушло.

**Таня** 11.09.2010 17:41

[QUOTE=Sveto4ek;2255276]Ага, вместе.
Зато Антоха не даст тебе расслабиться. Будешь себя в порядок приводить чтоб порадовать маленького ценителя красоты :)

Вот вот. А он типа ты не старых не молодых не слушаешь, кого ты вообще слушаешь. Я сказала мать лучше знает как лучше для ребенка! Он скептически сказал : "да прям!" Один раз я стерпела, но еще одна такая фраза,будет война.Я не из тех людей которые будут терпеть родственников ради поддержания семьи. [B]Не нравится, могу уйти.[/QUOTE][/B]

ой, блииииин...я 10 лет со свекрищей прожила, в трешке с кухней 6 метров%-0 , когда разъехались - я стены целовала[URL=http://smajliki.ru/smilie-34089063.html][IMG]http://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif[/IMG][/URL]

о да, он ценитель еще тот...всегда придирчиво новую стрижку осмотрит
, руки в карманы не дает засовывать на улице и пр.....:girl_haha:

что значит уйти?...пусть свекр уходит, если его что-то не устраивает:-E

**Таня** 11.09.2010 17:41

[QUOTE=Сончек;2255291]А я просто радио включаю и все, ему нравится :)
[QUOTE=**Таня**;2255259]
[B]Таня[/B], ты совсем совсем не скинула ничего? У меня уже 13,5 кг ушло.[/QUOTE]

- 15 кг......еще 15 надо%-0

Incantevola 11.09.2010 17:43

[QUOTE=**Таня**;2255259][QUOTE=Incantevola;2255253]

нет, солнышко, трое детей не повод разъезжаться в ширь;)[/QUOTE]

не повод, но хотя бы это объясняет такой внешний вид...:)

причем знаешь у меня как то странно с весом дело происходит, взвешиваюсь в течении дня и всегда одна и та же цифра целый месяц, ем я не ем, с утра, вечером, после обеда, даже граммы одни и те же....я бы подумала что они сломанны, но муж взвешивается, у него вес меняется, то есть с утра один а вечером другой, а у меня как будто замер...

**Таня** 11.09.2010 17:44

[QUOTE=Incantevola;2255315][QUOTE=**Таня**;2255259]

причем знаешь у меня как то странно с весом дело происходит, взвешиваюсь в течении дня и всегда одна и та же цифра целый месяц, ем я не ем, с утра, вечером, после обеда, даже граммы одни и те же....я бы подумала что они сломанны, но муж взвешивается, у него вес меняется, то есть с утра один а вечером другой, а у меня как будто замер...[/QUOTE]

это объясняет только отсутсвие силы воли)))))))))))))

пока ты грудью кормишь - даже не парься с весом......все потом, после ГВ.....и не садись на диеты!!!!на молочке отразиться....

Сончек 11.09.2010 17:45

[QUOTE=**Таня**;2255308][QUOTE=Сончек;2255291]А я просто радио включаю и все, ему нравится :)

- 15 кг......еще 15 надо%-0[/QUOTE]
Ну и чего ты паришься?? 15 кг достаточно много за первый месяц. Сама ведь знаешь, что при ГВ стройнеешь :), все уйдет потихоньку. А какой у тебя рацион питания?

Жаник 11.09.2010 17:46

[QUOTE=Incantevola;2255315][QUOTE=**Таня**;2255259]

причем знаешь у меня как то странно с весом дело происходит, взвешиваюсь в течении дня и всегда одна и та же цифра целый месяц, ем я не ем, с утра, вечером, после обеда, даже граммы одни и те же....я бы подумала что они сломанны, но муж взвешивается, у него вес меняется, то есть с утра один а вечером другой, а у меня как будто замер...[/QUOTE]

Ну к след.лету придёшь в форму, а зимой никто не видит;) , а я ем только чтобы молоко посытнее было, а так аппетита почти нет, иногда только, да я бы вобще одними печеньками и йогуртами питалась. Я заметила, когда ем - молоко сразу прибывает. А вешу я щас меньше, чем до Б:connie_1:

Сончек 11.09.2010 17:51

[QUOTE=Жаник;2255338][QUOTE=Incantevola;2255315]

Ну к след.лету придёшь в форму, а зимой никто не видит;) , а я ем только чтобы молоко посытнее было, а так аппетита почти нет, иногда только, да я бы вобще одними печеньками и йогуртами питалась. Я заметила, когда ем - молоко сразу прибывает. А вешу я щас меньше, чем до Б:connie_1:[/QUOTE]

И у меня аппетита нету. Мне тож печеньки нравятся, я ваще на хлебе и сухариках постоянно сижу :), нравится мне.

**Таня** 11.09.2010 17:51

[QUOTE=Сончек;2255332][QUOTE=**Таня**;2255308]
Ну и чего ты паришься?? 15 кг достаточно много за первый месяц. Сама ведь знаешь, что при ГВ стройнеешь :), все уйдет потихоньку. А какой у тебя рацион питания?[/QUOTE]

остались самые тяжелые кг....;)

у меня молочка, кашки, макарошки с сыром, овощи, мяско, курочка....бутики с сыром:)

Sveto4ek 11.09.2010 17:52

[QUOTE=**Таня**;2255302][/B]

ой, блииииин...я 10 лет со свекрищей прожила, в трешке с кухней 6 метров%-0 , когда разъехались - я стены целовала[URL=http://smajliki.ru/smilie-34089063.html][IMG]http://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif[/IMG][/URL]

о да, он ценитель еще тот...всегда придирчиво новую стрижку осмотрит
, руки в карманы не дает засовывать на улице и пр.....:girl_haha:

что значит уйти?...пусть свекр уходит, если его что-то не устраивает:-E[/QUOTE]
У меня свекровь ТТТ хорошая. Переживает за меня, дочкой называет. Но она далеко, в Ташкенте. Как говорится чем дальше тем роднее. Щас вот с этот четверг приедет в гости внучка понянчить, вот и посмотрим какая она на самом деле :connie_1:
Умничка детка у тебя :girl_in_love:
Да он у меня хороший.. У него первый раз такой заход был за почти 3 года наших с Женькой... Просто он оооочень за Тишку переживает и трясется над ним.

Incantevola 11.09.2010 17:54

[QUOTE=**Таня**;2255321][QUOTE=Incantevola;2255315]

это объясняет только отсутсвие силы воли)))))))))))))

пока ты грудью кормишь - даже не парься с весом......все потом, после ГВ.....и не садись на диеты!!!!на молочке отразиться....[/QUOTE]

почему не париться? должен же он хоть в какую то сторону изменяться...че он замер то?
ну голодать я не собираюсь, а вот поменьше есть, не есть вечером, кушать все на пару (я так правда и ем сейчас) и заниматься физической нагрузкой думаю можно...хотя ем я не много, йогурты с утра или каша или хлопья, днем котлетки на пару или рыбка с гречкой или овощами на пару, вечером творог....а почему вес не уходит, не пойму...
просто если я не уду сейчас думать о весе, боюсь к концу ГВ, я прибавлю еще много кг...

**Таня** 11.09.2010 17:55

[QUOTE=Жаник;2255338][QUOTE=Incantevola;2255315]

Ну к след.лету придёшь в форму, а зимой никто не видит;) , а я ем только чтобы молоко посытнее было, а так аппетита почти нет, иногда только, да я бы вобще одними печеньками и йогуртами питалась. Я заметила, когда ем - молоко сразу прибывает. А вешу я щас меньше, чем до Б:connie_1:[/QUOTE]

а у меня жор какой-то....блин, прям, как с голодного острова...все время есть хочууууу:( :( :(

**Таня** 11.09.2010 17:56

[QUOTE=Incantevola;2255369][QUOTE=**Таня**;2255321]

почему не париться? должен же он хоть в какую то сторону изменяться...че он замер то?
ну голодать я не собираюсь, а вот поменьше есть, не есть вечером, кушать все на пару (я так правда и ем сейчас) и заниматься физической нагрузкой думаю можно...хотя ем я не много, йогурты с утра или каша или хлопья, днем котлетки на пару или рыбка с гречкой или овощами на пару, вечером творог....а почему вес не уходит, не пойму...[/QUOTE]

а я на пару не делаю......и жареное ем%-0 стыдобушка мне:bcool:

Мальвина 11.09.2010 18:04

Девочки всем привет!:))) :))) :)))
Как давно я с вами не была!!!:girl_in_love: скучали мы!!:girl_in_love:
мы во вторник были у врача прибавили 1400грамм и 1 см!! вот в росте мне слабо верится, нам столько вещичек мало и именно в длину и уж точно не на 1 см!! может не правильно измерили!! и еще мы на весах лежали на пеленочке и нам на нее отняли 175 грамм, как вы думаете это не много??? т.е мы родились 4000, в 1 месяц весы показали 5575, прибавку считают 1400 !!! ну ладно, врач сказала, что многовато набрали, но первый месяц допустимо, а потом ни в коем случае столько нельзя!!!
Слде. новость в среду мы ездили на дачу и под кондиционером в машине я заболела и температура 2 ночи была под 40 днем чуть меньше и мое молочко перегорело и еще я не ела эти дни и его вообще почти нет, мой сынок психует и плюётся сисей и я не могу молочко восстановить((( вот теперь девочки я вас понимаю когда детки голодный!!:( :( :(
а теперь буду вас перечитывать и смотреть на ваших лапочек!!!:)

Incantevola 11.09.2010 18:06

[QUOTE=**Таня**;2255382][QUOTE=Incantevola;2255369]

а я на пару не делаю......и жареное ем%-0 стыдобушка мне:bcool:[/QUOTE]

ты знаешь я вот ем...а толку нет...

NataShik 11.09.2010 18:20

[QUOTE=**Таня**;2255357]
остались самые тяжелые кг....;)

у меня молочка, кашки, макарошки с сыром, овощи, мяско, курочка....бутики с сыром:)[/QUOTE]

Нас в роддоме овощами напугали, сказали ни в коем случае есть нельзя при гв. Я теперь всех овощей боюсь и сторонюсь.:girl_haha:
А ты что из овощей кушаешь?

NataShik 11.09.2010 18:23

Что-то у нас проблемы с цитатами...

vivivivi 11.09.2010 18:25

всем приветик..мои хорошиееееееее!:girl_in_love: забежала хоть привет сказать...успеваю вас только почитывать и усе%-0

Yoika 11.09.2010 18:38

Привет мамочки :girl_in_love: Как вы тут? Когда успеваете сюда заходить? У. Нас сынок спокойный ТТТ, но постоянно. Куча дел находится. И воемени не хватает ни на что :girl_prepare_fish:

Sveto4ek 11.09.2010 18:40

[QUOTE=NataShik;2255446]Нас в роддоме овощами напугали, сказали ни в коем случае есть нельзя при гв. Я теперь всех овощей боюсь и сторонюсь.:girl_haha:
А ты что из овощей кушаешь?[/QUOTE]
А картошка, морковка, лук, кабачки это что не овощи что ли? Если нельзя ни овощей ни фруктов это значит питаться ТОЛЬКО мясом. Ну и травой :girl_haha:
[QUOTE=vivivivi;2255464]всем приветик..мои хорошиееееееее!:girl_in_love: забежала хоть привет сказать...успеваю вас только почитывать и усе%-0[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

vivivivi 11.09.2010 18:45

[QUOTE=Sveto4ek;2255536]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Светик..фоточки посмотрела..Вы клевенькие:girl_in_love:

NataShik 11.09.2010 18:49

Что-то у меня деть как взрослый ребеночек. Спит ночью, утром просыпается и не спит, только 2 часа на прогулке днем, домой приходим и он не спит до ночи. Получается только ночь и 2-хчасовой дневной сон.

NataShik 11.09.2010 18:51

[QUOTE=Sveto4ek;2255536]А картошка, морковка, лук, кабачки это что не овощи что ли? Если нельзя ни овощей ни фруктов это значит питаться ТОЛЬКО мясом. Ну и травой :girl_haha:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Так я кабачки, морковь и лук тоже не ем. Кстати, насчет фруктов - разрешили только побанана в 3 дня и всё! Ягоды никакие нельзя.

Знаешь, я так и подумала тогда "а что есть-то?"

Yoika 11.09.2010 18:53

[QUOTE=NataShik;2255595]Что-то у меня деть как взрослый ребеночек. Спит ночью, утром просыпается и не спит, только 2 часа на прогулке днем, домой приходим и он не спит до ночи. Получается только ночь и 2-хчасовой дневной сон.[/QUOTE]

Наташ, у нас сынулька тоже мало спит днем %-0
Ваш малыш как себя ведет днем?

Yoika 11.09.2010 18:55

[QUOTE=NataShik;2255604]Так я кабачки, морковь и лук тоже не ем. Кстати, насчет фруктов - разрешили только побанана в 3 дня и всё! Ягоды никакие нельзя.

Знаешь, я так и подумала тогда "а что есть-то?"[/QUOTE]

А я иногда помидорку кушаю, а из фруктов персики и нектаринки :puz:

NataShik 11.09.2010 18:56

[QUOTE=Yoika;2255623]Наташ, у нас сынулька тоже мало спит днем %-0
Ваш малыш как себя ведет днем?[/QUOTE]

Глазами хлопает и обязательно, чтобы я была в комнате или держала его на руках. Стоит мне только выйти из комнаты, как он начинает кричать и плакать. Я извиняюсь, но в туалет не могу отойти даже. Мне приходится иногда держать его на руках и кушать.

Yoika 11.09.2010 19:00

[QUOTE=NataShik;2255637]Глазами хлопает и обязательно, чтобы я была в комнате или держала его на руках. Стоит мне только выйти из комнаты, как он начинает кричать и плакать. Я извиняюсь, но в туалет не могу отойти даже. Мне приходится иногда держать его на руках и кушать.[/QUOTE]

У нас так же. Я всегда должна быть в поле зрения. Но у нас он кричат начинает только когда меня минут 5 вкомнате нет. В туалет сбегать успеваю. Даже просыпается если я из комнаты ухожу :girl_prepare_fish:

NataShik 11.09.2010 19:03

[QUOTE=Yoika;2255649]У нас так же. Я всегда должна быть в поле зрения. Но у нас он кричат начинает только когда меня минут 5 вкомнате нет. В туалет сбегать успеваю. Даже просыпается если я из комнаты ухожу :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Они хитрюги еще те! Я его называю нашим маленьким манипулятором. :girl_haha:

Sveto4ek 11.09.2010 19:04

[QUOTE=vivivivi;2255564]Светик..фоточки посмотрела..Вы клевенькие:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиба :girl_in_love:
[QUOTE=NataShik;2255604]Так я кабачки, морковь и лук тоже не ем. Кстати, насчет фруктов - разрешили только побанана в 3 дня и всё! Ягоды никакие нельзя.

Знаешь, я так и подумала тогда "а что есть-то?"[/QUOTE]

Эй не знаю че вы так себя мучаете :-/ Я все ем и нормально...

Yoika 11.09.2010 19:05

[QUOTE=NataShik;2255661]Они хитрюги еще те! Я его называю нашим маленьким манипулятором. :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
Как у мужа с малышом отношения? У нас папка песни сынульке поет, тот аж забывает что кушать хотел :-D

NataShik 11.09.2010 19:08

[QUOTE=Sveto4ek;2255662]Пасиба :girl_in_love:

Эй не знаю че вы так себя мучаете :-/ Я все ем и нормально...[/QUOTE]

Я не мучаю, просто не люблю особо ни кабачки, ни морковку. У меня суп куриный, жюльен (хотя грибы тоже не разрешили, но я ем). Я могу съесть сырок с шоколадом, конфетку шоколадную (но больше одной не рискую пока что).

Yoika 11.09.2010 19:08

[QUOTE=Sveto4ek;2255662]Пасиба :girl_in_love:

Эй не знаю че вы так себя мучаете :-/ Я все ем и нормально...[/QUOTE]

Это же замечательно что ты все кушать можешь :)))
А меня всю Б от свинины тошнило, малыш против нее был. И сейчас его вкусы не изменились, на свининку у нас прищики высыпали :-/

NataShik 11.09.2010 19:09

[QUOTE=Yoika;2255665]:girl_haha:
Как у мужа с малышом отношения? У нас папка песни сынульке поет, тот аж забывает что кушать хотел :-D[/QUOTE]

Он как с работы приходит, так всегда с ним и по ночам он вставал, когда сынулька просыпался. А песни петь стесняется передо мной, может когда я в душе, то он и поет ему (я бы тоже послушала):-D

Yoika 11.09.2010 19:12

[QUOTE=NataShik;2255690]Он как с работы приходит, так всегда с ним и по ночам он вставал, когда сынулька просыпался. А песни петь стесняется передо мной, может когда я в душе, то он и поет ему (я бы тоже послушала):-D[/QUOTE]

Видимо у них свои мужские секреты :girl_haha:
У нас папа как чукча- что видит то и поет %-0

NataShik 11.09.2010 19:13

[QUOTE=Yoika;2255706]Видимо у них свои мужские секреты :girl_haha:
У нас папа как чукча- что видит то и поет %-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Я была бы и этому рада)))

vivivivi 11.09.2010 19:14

[QUOTE=Yoika;2255706]Видимо у них свои мужские секреты :girl_haha:
У нас папа как чукча- что видит то и поет %-0[/QUOTE]

я тут захожу в комнату...а муж стих с инета читает сыну:-D
я тоже..что вижу то и пою:-D

NataShik 11.09.2010 19:15

А у нас папка сегодня собрался на корпоратив в клуб. Вот сижу и думаю, поедет он туда или сжалится надо мной и приедет домой....

NataShik 11.09.2010 19:15

[QUOTE=vivivivi;2255717]я тут захожу в комнату...а муж стих с инета читает сыну:-D
я тоже..что вижу то и пою:-D[/QUOTE]

А я на ноутбуке ему сказки включаю и колыбельные. :)

Sveto4ek 11.09.2010 19:17

[QUOTE=NataShik;2255678]Я не мучаю, просто не люблю особо ни кабачки, ни морковку. У меня суп куриный, жюльен (хотя грибы тоже не разрешили, но я ем). Я могу съесть сырок с шоколадом, конфетку шоколадную (но больше одной не рискую пока что).[/QUOTE]
Да я не про морковку и лук :) Я вообще про еду. Ешьте нормально, так как и питались и все. Газики и колики будут хоть вы просто воду пейте целый день! (Это я уже проверила) А то что вы не получаете витаминов сказывается на молоке, на количестве и качестве самое главное. Просто подумайте что лучше докармливать ребенка смесью, или питаться как нормальный человек и кормить ребенка только своим полноценный молоком?
[QUOTE=Yoika;2255680]Это же замечательно что ты все кушать можешь :)))
А меня всю Б от свинины тошнило, малыш против нее был. И сейчас его вкусы не изменились, на свининку у нас прищики высыпали :-/[/QUOTE]
А зачем есть то что тебе не нравится? Я свинину вообще категорически не перевариваю. Да и вообще ем только то что мне хочется. Вы сами когда едите просто не думайте о том что ребенку будет плохо, все от вас идет и передается малышу, все ваши переживания и страхи. Будьте уверены что все будет хорошо, так и будет ;)

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.