![]() |
[QUOTE=Хочушка;2198593]Девочки, всем привет:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:[/QUOTE]
Привет! Как твои дела??? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2198616]Привет! Как твои дела???[/QUOTE]
Дела нормально. А как у вас с малышом? уже знаете кто? наверно шевелитесь во всю:girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2198572][url]http://www.babyzone.ua/koljaski-univ/cam-cortinax3duetto.html[/url]
Вот такую, только цвет другой)))Там ещё видео есть, можешь посмотреть.[/QUOTE] Клёвая, мне нравится!!! :))) :))) :))) А вот муж категорически против таких колясок из-за колёс... может уговорю ещё!!! :( [QUOTE=Хочушка;2198593]Девочки, всем привет:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:[/QUOTE] Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;2198632]Дела нормально. А как у вас с малышом? уже знаете кто? наверно шевелитесь во всю:girl_in_love:[/QUOTE]
Шевелится, вчера танец живота ляля устроила. Сказали вроде девочка,но это 50/50 |
[QUOTE=Yulix;2198664]Клёвая, мне нравится!!! :))) :))) :))) А вот муж категорически против таких колясок из-за колёс... может уговорю ещё!!! :(
Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мась, с шевелюшками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это наверно так здорово:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2198664]Клёвая, мне нравится!!! :))) :))) :))) А вот муж категорически против таких колясок из-за колёс... может уговорю ещё!!! :(
Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мой тоже был сначала против 3-х колесной, но после того, как он ее увидел в живую, покатал)))его сердце растаяло)))Она очень легкая в управление, я ей довольна как слон))) |
[QUOTE=Хочушка;2198670]Мась, с шевелюшками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это наверно так здорово:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово конечно!!! :girl_pinkglassesf: Самое непередаваемое ощущение в жизни женщины!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2198685]Мой тоже был сначала против 3-х колесной, но после того, как он ее увидел в живую, покатал)))его сердце растаяло)))Она очень легкая в управление, я ей довольна как слон)))[/QUOTE]
Блин, я своего тоже уболтаю!!! Мне ещё нравятся четырёхколёсные с маленькими передними колёсами... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2198709]Блин, я своего тоже уболтаю!!! Мне ещё нравятся четырёхколёсные с маленькими передними колёсами... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Но я точно для себя тогда решила, что Польскую мы брать не будем. Меня они раздражают)))) Кроватку нам подарят мужа брат с женой, и заказала свекрови стульчик для кормления за 200 у.е.))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2198733]Но я точно для себя тогда решила, что Польскую мы брать не будем. Меня они раздражают))))
Кроватку нам подарят мужа брат с женой, и заказала свекрови стульчик для кормления за 200 у.е.)))[/QUOTE] А чем раздражают??? %-0 |
[QUOTE=Yulix;2198761]А чем раздражают??? %-0[/QUOTE]
Вот не знаю, не нравятся они мне и всё:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2198770]Вот не знаю, не нравятся они мне и всё:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А я чего - то даже и внимания не обращала... :girl_haha: |
Уф, девочки, как дожить до конца рабочего дня?! Еще полчаса целых осталось!)))) Засыпаю сегодня на ходу.
|
[QUOTE=Лика17;2198850]Уф, девочки, как дожить до конца рабочего дня?! Еще полчаса целых осталось!)))) Засыпаю сегодня на ходу.[/QUOTE]
Где вчера гуляла??? :girl_haha: |
Ко мне вчера ляльку 2-х месячную привозили, Полиночку. Новая племянница моего мужа. Такая лапуля! А муж мой к ней даже не подошел...
|
Привет,девочки! Я с телефона,поэтому буду пропадать. У меня болит бок,сил нет как. Со стороны почки... Чего такое ума не приложу.
|
[QUOTE=Yulix;2198872]Где вчера гуляла??? :girl_haha:[/QUOTE]
На велике каталась. Приехали поздно. Сегодня усё болит между ног. |
[QUOTE=Cler;2198887]Привет,девочки! Я с телефона,поэтому буду пропадать. У меня болит бок,сил нет как. Со стороны почки... Чего такое ума не приложу.[/QUOTE]
У меня тоже такое было, потом прошло. Сходи к врачу. |
[QUOTE=Лика17;2198882]Ко мне вчера ляльку 2-х месячную привозили, Полиночку. Новая племянница моего мужа. Такая лапуля! А муж мой к ней даже не подошел...[/QUOTE]
Во как... это потому, что не свой малыш... может он боится таких крохотулек!!! ;) [QUOTE=Cler;2198887]Привет,девочки! Я с телефона,поэтому буду пропадать. У меня болит бок,сил нет как. Со стороны почки... Чего такое ума не приложу.[/QUOTE] Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сходи к доктору если не пройдёт до завтра!!! %-0 [QUOTE=Лика17;2198909]На велике каталась. Приехали поздно. Сегодня усё болит между ног.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
Да ну, Юля, он же с 7 лет в няньках, 2-х сестер нянчил, его малышами не испугаешь! Он еще меня за пояс заткнет, у меня то опыта ноль. Даже не знаю почему так, раньше наоборот все было.
|
Девочки, я пошла домой. Покасики.
|
[QUOTE=Лика17;2198968]Да ну, Юля, он же с 7 лет в няньках, 2-х сестер нянчил, его малышами не испугаешь! Он еще меня за пояс заткнет, у меня то опыта ноль. Даже не знаю почему так, раньше наоборот все было.[/QUOTE]
Он хочет уже своих нянчить, а не чужих!!! :) :) :) [QUOTE=Лика17;2198978]Девочки, я пошла домой. Покасики.[/QUOTE] Покасики зай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчат,а с чем может быть связано? Боль эта? Воспаление?
|
[QUOTE=Cler;2199147]Девчат,а с чем может быть связано? Боль эта? Воспаление?[/QUOTE]
А где именно болит??? И с какой стороны??? %-0 |
Болит слева. То как будто почка,со спины, то как селезёнка, а потом каааак кольнет в матке. Мож я зря паникую и это просто месюки надвигаются?
|
[QUOTE=Cler;2199209]Болит слева. То как будто почка,со спины, то как селезёнка, а потом каааак кольнет в матке. Мож я зря паникую и это просто месюки надвигаются?[/QUOTE]
Может это ЖТ в яичнике??? ;) :preg: |
[QUOTE=Cler;2198887]Привет,девочки! Я с телефона,поэтому буду пропадать. У меня болит бок,сил нет как. Со стороны почки... Чего такое ума не приложу.[/QUOTE]Отшлепать бы тебя хорошенька,да видно некому.Уже давно бы у врачу сходила и УЗИ бы сделала.Мож что показало.Если воспаление или что,лечить же лучше на начальном этапе,сама же знаешь.
У меня у сестры бок болел-болел,а потом пиелонефрит нашли.Пошла бы раньше к врачу-пролечилась бы дома.А так с болями на скорой отправили.ПОтом месяц в больнице и еще дома кучу лекарств пила. Иди к врачу,нечего терпеть боль. |
Девочки,болит с обеда. День цикла 32,так что не знаю про ЖТ,думаю М. А вот почки не исключаю... Завтра иду щитов узить, попрошу,чтоб и почку глянули.
|
[QUOTE=Cler;2199392]Девочки,болит с обеда. День цикла 32,так что не знаю про ЖТ,думаю М. А вот почки не исключаю... Завтра иду щитов узить, попрошу,чтоб и почку глянули.[/QUOTE]
Привет всем, кого еще не видела :) Ленусь, ну во-первых у тя 33ДЦ, а не 32 ;) А вот-вторых никаких М :-/ Бт норм, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: Я думаю, что ты Б :) И кстати, почки на Б могут так реагировать.... сделай УЗИ... всё хорошо будет :girl_in_love: Девочки, а Саламандрочка еще не вернулась?%-0 Скорей бы она уже пришла..... |
Привет, Викуль! Я чесн не надеюсь на этот цикл, да и БТ идет на снижение. :( Оля ещё не вернулась,ждем.
|
[B]Клер[/B] может ты и правда Б???? У меня почки тоже болели сначала.
Саламандры нет ещё? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2199728][B]Клер[/B] может ты и правда Б???? У меня почки тоже болели сначала.
Саламандры нет ещё?[/QUOTE] Да вряд ли, Алён. Да и тешить себя надеждой не хочу. Нет, Оля пока не возвращалась. |
[QUOTE=Cler;2199666]Привет, Викуль! Я чесн не надеюсь на этот цикл, да и БТ идет на снижение. :( Оля ещё не вернулась,ждем.[/QUOTE]
Ну и правильно, Ленусь, не надейся :) Когда не ждешь, как раз и получается ;) Так что не надейся и не жди... просто потом нам тестик полосатый выложишь, чтоб мы полюбовались, и меня апчихаешь :) Олюсю ждём :girl_sigh: |
[QUOTE=Cler;2199764]Да вряд ли, Алён. Да и тешить себя надеждой не хочу. Нет, Оля пока не возвращалась.[/QUOTE]
А ты график ведешь? |
Викуль,спасибо тебе,солнышко! Алён,веду,он у меня смешной такой.
|
Привет, девочки!
Я вернулась. В общем непонятки продолжаются... Узи снова делали вагинально, т.к. сверху не видно ничего. Плодное яйцо с 18мм. подросло до 24мм. Эмбрион визуализируется, 2,7мм, НО сердцебиение не прослушивается. теперь под вопросом поставили замершую. Врача сегодня небыло. Будет в среду... я терь думаю - идти или еще недельку самостоятельно подождать и сходить снова на узи? Узистка сказала, что для моего срока ктр должно быть уже 1см... а у меня всего 2,7мм.... Ну и че думать? |
[QUOTE=Salamandra;2199873]Привет, девочки!
Я вернулась. В общем непонятки продолжаются... Узи снова делали вагинально, т.к. сверху не видно ничего. Плодное яйцо с 18мм. подросло до 24мм. Эмбрион визуализируется, 2,7мм, НО сердцебиение не прослушивается. теперь под вопросом поставили замершую. Врача сегодня небыло. Будет в среду... я терь думаю - идти или еще недельку самостоятельно подождать и сходить снова на узи? Узистка сказала, что для моего срока ктр должно быть уже 1см... а у меня всего 2,7мм.... Ну и че думать?[/QUOTE] Мась, пошли ты всех в ж..у и не забивай себе мозги!!! У тебя нормальная здоровая Б!!! Эмбриончик появился, всё в порядке!!! Просто у тебя имплантация поздняя была!!! Успокойся и наслаждайся :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2199990]Мась, пошли ты всех в ж..у и не забивай себе мозги!!! У тебя нормальная здоровая Б!!! Эмбриончик появился, всё в порядке!!! Просто у тебя имплантация поздняя была!!! Успокойся и наслаждайся :preg:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) Спасибо, Юленька!!! Вот это ты мне настроение подняла! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
кстать, у меня ИЗ было на 24 ДЦ из 28-29 дней...
|
[QUOTE=Salamandra;2200001]кстать, у меня ИЗ было на 24 ДЦ из 28-29 дней...[/QUOTE]
Я тоже думаю, что у тебя поздняя О была. Появится сердцебиение)))) и не забивай свою голову разными дурными мыслями. |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |