Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Оля Майская 13.10.2010 12:56

[QUOTE=Валечка;2427138]ты герой!!! у меня их куча...либо тоже выкинуть...:girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже штук 50 журналов.. выкинуть пока жааалко:girl_haha:

Miriam 13.10.2010 12:57

[QUOTE=Arika;2427169]Я тоже начала потихонечку =)
А ты на каком форуме обсуждала? Можно тоже почитать?[/QUOTE]

Ой, зай, я не помню :( На каком-то сайте, посвященном системе Fly Lady, с девочками разговорилась... На Пузяке тоже такая темка есть, только там всего 2 странички и ничего интересного, большинство людей ломается в первые же дни :girl_haha:

Ляльчёнок 13.10.2010 12:57

всем приветик:)
РОМАШКУ И АНДРЮШУ С 4-мя месяцами!!!!
[url=http://smajliki.ru/smilie-663983559.html][img]http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/img][/url]

Оля Майская 13.10.2010 12:57

Забыла поздороваться:girl_haha:

Всем доброго дня!!!:girl_in_love:

Оля Майская 13.10.2010 12:58

Юлечка, поздравляю Андрюшку с маленьким юбилеем!:))) СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!

Эльфийка 13.10.2010 13:01

[QUOTE=Miriam;2427058]Я не могу сказать, что я села и вдумчиво все прочитала %-0 Потому что я уже обсудила на форуме всю эту систему... :girl_haha: Но пока Дина спала, я прочитала почти все главы, кроме тех, где описывается, как убираться в комнатах :-D
Просто взяла для себя ее ежедневные правила, которые, и вправду, могут реально помочь разгребсти дом :)))
1) "Буги в 27 бросков" - каждый день выкидывать из дома 27 ненужных вещей :girl_prepare_fish:
2) "Горячие точки" - следить за местами, куда вся семья валит всякие мелочи, типа стола или тумбочек... :connie_skilletgirl:
3) Уборка строго по зонам, а не вся квартира за один раз, чтобы потом откинуть копыта :knife:
Ну и так далее... а еще я вчера, начитавшись этой Fly Lady выкинула из дома все старые журналы и газеты, которые так жалко было всегда! :girl_cray: :girl_haha: Прощайте, мои Космополитаны и Гламурчики! :-D[/QUOTE]

Кстати, я тоже для себя там нашла кое что полезное, например про переезд!:) Тем более что мне скоро предстоит...

Pupe 13.10.2010 13:02

[QUOTE] Бумаги в кошельке
Каждую неделю чистите свой кошелек. Основная часть его содержимого — мусор. Вы можете даже обнаружить деньги. Я чищу свой кошелек по пятницам.[/QUOTE]
хоть что-то я делаю!!!

Pupe 13.10.2010 13:05

[QUOTE=Оля Майская;2427178]У меня тоже штук 50 журналов.. выкинуть пока жааалко:girl_haha:[/QUOTE]

у меня все выпуски космополитена за последние года 3 точно:girl_haha: а еще гламурчики:girl_haha: + еще те журналы,которые я не покупаю каждый месяц,а только если заинтересует... короче свалка...

Arika 13.10.2010 13:07

[QUOTE=Miriam;2427183]Ой, зай, я не помню :( На каком-то сайте, посвященном системе Fly Lady, с девочками разговорилась... На Пузяке тоже такая темка есть, только там всего 2 странички и ничего интересного, большинство людей ломается в первые же дни :girl_haha:[/QUOTE]

Надо поискать, интересно почитать, кто как в жизни применяет эту систему =)

[QUOTE=Оля Майская;2427188]Забыла поздороваться:girl_haha:

Всем доброго дня!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! :girl_in_love:

Ляльчёнок 13.10.2010 13:18

а мы во время ремонта выкинули все журналы,у нас коробками дома Плейбой был.С работы эта "ценность" осталась,раздавали в аптеки при покупке Виагры :)
Выставили с мужем эти журналы на помойке,разложили веером и смотрели в окно,что будет,хихикая:)Долго они там не пролежали,новенькие совсем были,ещё в целлофане.

Ляльчёнок 13.10.2010 13:22

Девочки,мы сегодня кровь из пальчика сдавали,так нам целых три раза прокалывали и ничего не получалась,у девушки уже руки стали трястись и она пошла старшую звать,та и взяла.Только проткнут и начинают давить,а кровь сразу сворачивалась в сгусток :(Егор терпел,терпел,потом покраснел весь от злости и начал на них всех рычать и вопить :(

Arika 13.10.2010 13:22

[QUOTE=Ляльчёнок;2427357]а мы во время ремонта выкинули все журналы,у нас коробками дома Плейбой был.С работы эта "ценность" осталась,раздавали в аптеки при покупке Виагры :)
Выставили с мужем эти журналы на помойке,разложили веером и смотрели в окно,что будет,хихикая:)Долго они там не пролежали,новенькие совсем были,ещё в целлофане.[/QUOTE]

Ну и как? Расхватали? :girl_haha:

Miriam 13.10.2010 13:24

[QUOTE=Ляльчёнок;2427393]Девочки,мы сегодня кровь из пальчика сдавали,так нам целых три раза прокалывали и ничего не получалась,у девушки уже руки стали трястись и она пошла старшую звать,та и взяла.Только проткнут и начинают давить,а кровь сразу сворачивалась в сгусток :(Егор терпел,терпел,потом покраснел весь от злости и начал на них всех рычать и вопить :([/QUOTE]

Ой, маленький! Бедный! :(

habiba2009 13.10.2010 13:27

[QUOTE=Ляльчёнок;2427393]Девочки,мы сегодня кровь из пальчика сдавали,так нам целых три раза прокалывали и ничего не получалась,у девушки уже руки стали трястись и она пошла старшую звать,та и взяла.Только проткнут и начинают давить,а кровь сразу сворачивалась в сгусток :(Егор терпел,терпел,потом покраснел весь от злости и начал на них всех рычать и вопить :([/QUOTE]

нам тоже сегодня кололи,только у нас наоборот,кровь долго не останавливалась

Ляльчёнок 13.10.2010 13:29

[QUOTE=Arika;2427396]Ну и как? Расхватали? :girl_haha:[/QUOTE]

очень быстро :)а в аптеке мужики от этих журналов шарахались,хотя были на халяву,никто не хотел признаваться,что у него дисфункция :)купят быстренько свою таблеточку и бежать.

Arika 13.10.2010 13:29

Мы когда кровь сдавали, Лиля даже не вякнула, только удивленно хлопала глазенками на медсестру :girl_in_love:

Arika 13.10.2010 13:31

[QUOTE=Ляльчёнок;2427441]очень быстро :)а в аптеке мужики от этих журналов шарахались,хотя были на халяву,никто не хотел признаваться,что у него дисфункция :)купят быстренько свою таблеточку и бежать.[/QUOTE]

У нас помойка далеко, я так и не увидела, что стало с моими выброшенными плейбоями :girl_haha:

Ляльчёнок 13.10.2010 13:31

[QUOTE=habiba2009;2427425]нам тоже сегодня кололи,только у нас наоборот,кровь долго не останавливалась[/QUOTE]

вы к прививкам готовитесь?нам перед прививкой ещё раз сдавать,через две недельки,так после сегодняшнего совсем не хочется :-/

Ляльчёнок 13.10.2010 13:33

[QUOTE=Arika;2427452]У нас помойка далеко, я так и не увидела, что стало с моими выброшенными плейбоями :girl_haha:[/QUOTE]

забрали ,точно-точно,судя по тому как наши сгребли все

Ляльчёнок 13.10.2010 13:37

[QUOTE=Arika;2427445]Мы когда кровь сдавали, Лиля даже не вякнула, только удивленно хлопала глазенками на медсестру :girl_in_love:[/QUOTE]

Егор тоже не вякнул,но жутко бесился на погремушку,которой трясли у него перед носом.А потом ему просто это всё надоело,три раза проколоть разные пальчики :( А у нас ещё и массаж сегодня,ему на нём с каждым пальчиком работают для развития, а теперь бо-бо.

Arika 13.10.2010 13:46

[QUOTE=Ляльчёнок;2427506]Егор тоже не вякнул,но жутко бесился на погремушку,которой трясли у него перед носом.А потом ему просто это всё надоело,три раза проколоть разные пальчики :( А у нас ещё и массаж сегодня,ему на нём с каждым пальчиком работают для развития, а теперь бо-бо.[/QUOTE]

Бедненький.. Держитесь! Надо обязательно его поощрить после таких мучений!

Arika 13.10.2010 13:47

[QUOTE=Ляльчёнок;2427455]вы к прививкам готовитесь?нам перед прививкой ещё раз сдавать,через две недельки,так после сегодняшнего совсем не хочется :-/[/QUOTE]

А к прививкам надо как-нибудь готовиться? Нам врач вообще ничего не говорила...

Arika 13.10.2010 13:47

Девочки, кто на ИВ и кормит кисломолочной смесью, вы только ее одну даете или чередуете с обычной?

Miriam 13.10.2010 13:47

Я прискакала после своей 15-минутки, помыла во всей квартире полы, налила себе чай и отдыхаю ;)
Дочка уже 2 часа спит на балконе, вот счастье :)))

Ляльчёнок 13.10.2010 13:53

[QUOTE=Arika;2427594]А к прививкам надо как-нибудь готовиться? Нам врач вообще ничего не говорила...[/QUOTE]

перед прививками обязательно нужно сдать кровь из пальчика и общий анализ мочи,чтобы не было потом осложнений.Ну и допуск от невропатолога.У нас так.

Miriam 13.10.2010 13:56

[QUOTE=Ляльчёнок;2427648]перед прививками обязательно нужно сдать кровь из пальчика и общий анализ мочи,чтобы не было потом осложнений.Ну и допуск от невропатолога.У нас так.[/QUOTE]

А вы платно делать будете в ЕЦВ или бесплатно в поликлинике?

kukis 13.10.2010 13:59

были сегодня первый раз на массаже,все пол часа он плакал,но когда лежал на животике-плакал меньше.это пройдет,или нет?как вы считаете?

Arika 13.10.2010 14:02

[QUOTE=Miriam;2427601]Я прискакала после своей 15-минутки, помыла во всей квартире полы, налила себе чай и отдыхаю ;)
Дочка уже 2 часа спит на балконе, вот счастье :)))[/QUOTE]

А я вот как раз собираюсь заняться посудой и раковиной =) Надо попытаться уложиться в 15 минут =)

[QUOTE=Ляльчёнок;2427648]перед прививками обязательно нужно сдать кровь из пальчика и общий анализ мочи,чтобы не было потом осложнений.Ну и допуск от невропатолога.У нас так.[/QUOTE]

У нас вообще ничего такого нет, просто когда время по плану приходит, педиатр смотрит общее состояние и отправляет на прививку..

kukis 13.10.2010 14:07

у нас ничего этого не делают
[QUOTE=Miriam;2427601]Я прискакала после своей 15-минутки, помыла во всей квартире полы, налила себе чай и отдыхаю ;)

молодец,везет же....

Лейла 13.10.2010 14:08

[QUOTE=Валечка;2427261]у меня все выпуски космополитена за последние года 3 точно:girl_haha: а еще гламурчики:girl_haha: + еще те журналы,которые я не покупаю каждый месяц,а только если заинтересует... короче свалка...[/QUOTE]
У меня тоже целый завал)) Надо все выбросить,а рука не поднимается.
Бедняжка Егорка:(
[QUOTE=Arika;2427594]А к прививкам надо как-нибудь готовиться? Нам врач вообще ничего не говорила...[/QUOTE]
к АКДС нужно готовиться, 3 дня до прививки пропить антигистаминный препарат..
Какая ты умничка:girl_in_love: Главное начать!!! Я давно слышала про эту систему, надо бы попробовать:)

[QUOTE=kukis;2427703]были сегодня первый раз на массаже,все пол часа он плакал,но когда лежал на животике-плакал меньше.это пройдет,или нет?как вы считаете?[/QUOTE]
Мы не плакали, терпели, но слышала, что первые 2-3 раза многие детки плачут, а потом привыкают..

Лейла 13.10.2010 14:12

Девочки, а меня муж решил наказать вчера, взял и вырубил мне инет на весь день:-E Я все ему жаловалась, что устаю очень и ничего не успеваю толком, вот он и решил, что это интернет меня отвлекает!!! В итоге к вечеру я снова жаловалась на усталость))) Так что это не выход, тем более я сажусь за комп только тогда, когда у меня обед-ужин готовы или когда кормлю грудью. Просто доча у нас мало спит днем, вся проблема именно в этом:(

Маришкин 13.10.2010 14:22

[QUOTE=Лейла;2427838]Девочки, а меня муж решил наказать вчера, взял и вырубил мне инет на весь день:-E Я все ему жаловалась, что устаю очень и ничего не успеваю толком, вот он и решил, что это интернет меня отвлекает!!! В итоге к вечеру я снова жаловалась на усталость))) Так что это не выход, тем более я сажусь за комп только тогда, когда у меня обед-ужин готовы или когда кормлю грудью. Просто доча у нас мало спит днем, вся проблема именно в этом:([/QUOTE]

Как маленькую наказали :girl_haha:

У нас малышка тоже не много спит днём по 0,5-1ч. раза 3, редко 4.
А я сама себя за комп. ругаю, если бы не он, я больше могла бы успевать, но лишить себя такого общения не могу :)

Маришкин 13.10.2010 14:23

[B][COLOR="Green"]Ой, дорогие мои, всем ПРИВЕТ! [/COLOR][/B]

Miriam 13.10.2010 14:23

Ну вот мы и встали. Сегодня после обеда у нас первый раз массаж, боюсь :(

Miriam 13.10.2010 14:25

[QUOTE=Маришкин;2427946]Как маленькую наказали :girl_haha:

У нас малышка тоже не много спит днём по 0,5-1ч. раза 3, редко 4.
А я сама себя за комп. ругаю, если бы не он, я больше могла бы успевать, но лишить себя такого общения не могу :)[/QUOTE]

Мне кажется, что именно форум спас меня от одиночества, послеродовой депрессии и нехватки общения. Муж это видит и только поощряет :) Спрашивает, как у нас дела в болталке?)

Arika 13.10.2010 14:25

[QUOTE=Лейла;2427796]
к АКДС нужно готовиться, 3 дня до прививки пропить антигистаминный препарат..
[/QUOTE]

Ты какой давала?

Маришкин 13.10.2010 14:30

[QUOTE=Miriam;2427981]Мне кажется, что именно форум спас меня от одиночества, послеродовой депрессии и нехватки общения. Муж это видит и только поощряет :) Спрашивает, как у нас дела в болталке?)[/QUOTE]

Вот-вот и я об этом :) , а полы и ч/з день можно мыть :-D

Лейла 13.10.2010 14:30

[QUOTE=Miriam;2427981]Мне кажется, что именно форум спас меня от одиночества, послеродовой депрессии и нехватки общения. Муж это видит и только поощряет :) Спрашивает, как у нас дела в болталке?)[/QUOTE]
Вот и я ему об этом же сказала. Если бы не форум, я бы вообще была как мегера)))) вроде убедила:girl_haha:
[QUOTE=Arika;2427986]Ты какой давала?[/QUOTE]
Нам АКДС еще не ставили, но сказали фенистил будем пить

Arika 13.10.2010 14:33

[QUOTE=Лейла;2428019]Вот и я ему об этом же сказала. Если бы не форум, я бы вообще была как мегера)))) вроде убедила:girl_haha:

Нам АКДС еще не ставили, но сказали фенистил будем пить[/QUOTE]

Мой спокойно относится к моему сидению на Пузяке, даже улыбается. когда я ему новости какие-нибудь рассказываю =)

У нас в выходные будет семинар с врачом по поводу прививок, я расспрошу все подробно... Думаю, тоже фенкарол масявке подавать )

Arika 13.10.2010 14:33

Девочки, кто есть в контакте, улыбнитесь:
[url]http://vkontakte.ru/album6064883_119219809[/url]

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.