Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19352)

ЛюдМилаК 19.10.2010 13:17

[B]**Таня**[/B] Спасибки,но мои планы сын перебил.проснулся ёлы-палы.
[B]ЮЛЯшечка[/B] Не переживай.забей.пусть бесится,раз сам тупит.
Танюша права,займись малышкой и весь мир станет по барабану.вот если бы не сын я своему в субботу таких навешала.а ничего,подумала что есть человек который во мне больше нуждается и в итоге обошлось небольшим байкотом.

ЛюдМилаК 19.10.2010 13:18

[QUOTE=**Таня**;2461638]вот извергиняяяяяя-то:-D :-D :-D
а прикинь, если б они рожали?????да мы бы месяц, а то и более, им на бобошку дули, не отвлекаясь ни на что и оды слагали в честь мужества, выдержки и героизма:girl_haha: а мы, ......мы то что...родила быренько, всряхнулясь и побежала...ребенок-дом-уборка-готовка-стирка-глажка-уроки-сопли-слюни-зубы-запоры-поносы-синяки-ссадины-квитанции-собаки-кошки-попугайчики и т.д и т.п.......что любимый, ты устал?ну конечно...ты же целый день сидишь в своем личном кабинете, ТЫ ТАК УСТАЛ!!!!как я тебя понимаю......я?да я-то что?я нормально, я же дома:connie_1:[/QUOTE]

5 баллов!!!!!!!!!:-D :))) :))) :)))

**Таня** 19.10.2010 13:19

[QUOTE=ЛюдМилаК;2461657][B]**Таня**[/B] Спасибки,но мои планы сын перебил.проснулся ёлы-палы.
[B]ЮЛЯшечка[/B] Не переживай.забей.пусть бесится,раз сам тупит.
Танюша права,займись малышкой и весь мир станет по барабану.вот если бы не сын я своему в субботу таких навешала.а ничего,подумала что есть человек который во мне больше нуждается и в итоге обошлось небольшим байкотом.[/QUOTE]

новый слоган "Ребенок - громоотвод для мужа!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

p4e11a 19.10.2010 13:19

[QUOTE=**Таня**;2461638]вот извергиняяяяяя-то:-D :-D :-D
а прикинь, если б они рожали?????да мы бы месяц, а то и более, им на бобошку дули, не отвлекаясь ни на что и оды слагали в честь мужества, выдержки и героизма:girl_haha: а мы, ......мы то что...родила быренько, всряхнулясь и побежала...ребенок-дом-уборка-готовка-стирка-глажка-уроки-сопли-слюни-зубы-запоры-поносы-синяки-ссадины-квитанции-собаки-кошки-попугайчики и т.д и т.п.......что любимый, ты устал?ну конечно...ты же целый день сидишь в своем личном кабинете, ТЫ ТАК УСТАЛ!!!!как я тебя понимаю......я?да я-то что?я нормально, я же дома:connie_1:[/QUOTE]

точно!!! так все и есть)))) любимая, налей чаю! Солнышко, подними свою попочку и сам налей))) я таааааак устал!! А я бодра и весела,блин:-D :-D :-D

p4e11a 19.10.2010 13:22

недавно лялик кричала, кушать хотела, а я в ванной, слышу, мой как вякнет, типа чего орешь??? сама от себя не ожидала, такую оплеуху ему зарядила)))))))))))))))))))

Yoika 19.10.2010 13:22

[QUOTE=p4e11a;2461677]точно!!! так все и есть)))) любимая, налей чаю! Солнышко, подними свою попочку и сам налей))) я таааааак устал!! А я бодра и весела,блин:-D :-D :-D[/QUOTE]

А чего нам уставать??? Мне мой заявил "лежишь на кровати, ребенка кормишь. От чего устала то?" :hysteric:

**Таня** 19.10.2010 13:22

[QUOTE=p4e11a;2461677]точно!!! так все и есть)))) любимая, налей чаю! Солнышко, подними свою попочку и сам налей))) я таааааак устал!! А я бодра и весела,блин:-D :-D :-D[/QUOTE]

или "Любимый, вот тебе чадушко...поиграй с ним немножко, я до туалета и обратно"....."Конечно любимая" и тут же ребенку "А кто это у нас тут хочет в качееееельки?".....мать твою...НИ КТО!!!!!! в качельки я и сама его посадить бы смогла:girl_haha:

Yoika 19.10.2010 13:24

[QUOTE=**Таня**;2461699]или "Любимый, вот тебе чадушко...поиграй с ним немножко, я до туалета и обратно"....."Конечно любимая" и тут же ребенку "А кто это у нас тут хочет в качееееельки?".....мать твою...НИ КТО!!!!!! в качельки я и сама его посадить бы смогла:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) Аааааа! Аналогичная ситуёвина :hysteric:

p4e11a 19.10.2010 13:24

[QUOTE=**Таня**;2461699]или "Любимый, вот тебе чадушко...поиграй с ним немножко, я до туалета и обратно"....."Конечно любимая" и тут же ребенку "А кто это у нас тут хочет в качееееельки?".....мать твою...НИ КТО!!!!!! в качельки я и сама его посадить бы смогла:girl_haha:[/QUOTE]

а мой мобиль сразу включает:-/

**Таня** 19.10.2010 13:24

[QUOTE=p4e11a;2461694]недавно лялик кричала, кушать хотела, а я в ванной, слышу, мой как вякнет, типа чего орешь??? сама от себя не ожидала, такую оплеуху ему зарядила)))))))))))))))))))[/QUOTE]

женщина, у которой обидели ребенка, превращается в дикую кошку...ну, а какие шутки могут быть с дикими кошками, думаю объяснять не надо......пусть скажет спасибо, что цел и не вредим остался;)

p4e11a 19.10.2010 13:25

[QUOTE=**Таня**;2461719]женщина, у которой обидели ребенка, превращается в дикую кошку...ну, а какие шутки могут быть с дикими кошками, думаю объяснять не надо......пусть скажет спасибо, что цел и не вредим остался;)[/QUOTE]

да он сразу, а че я, че я, я ниче не делал:-D :-D :-D

Yoika 19.10.2010 13:26

[QUOTE=p4e11a;2461725]да он сразу, а че я, че я, я ниче не делал:-D :-D :-D[/QUOTE]

В этом и дело :-D

**Таня** 19.10.2010 13:27

[QUOTE=Yoika;2461711]:))) :))) :))) Аааааа! Аналогичная ситуёвина :hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=p4e11a;2461717]а мой мобиль сразу включает:-/[/QUOTE]

предлагаю собрать слет нашей болталки...денька на три....а с детьми папиков оставить...и телефоны отключить....и инструкцию по эксплуатации ребенка не оставить, и мамам телефоны обрезать....:girl_haha: ох и сильно же они нас ценить станут....правда мы приедем на руины квартиры и примем на руки маленьких бомжат...но оно того стоит;)

**Таня** 19.10.2010 13:28

[QUOTE=p4e11a;2461725]да он сразу, а че я, че я, я ниче не делал:-D :-D :-D[/QUOTE]

еще б ты СДЕЛАЛ!!!....достаточно того КАК ты сказал ягодке:girl_haha:

Yoika 19.10.2010 13:29

[QUOTE=**Таня**;2461739]предлагаю собрать слет нашей болталки...денька на три....а с детьми папиков оставить...и телефоны отключить....и инструкцию по эксплуатации ребенка не оставить, и мамам телефоны обрезать....:girl_haha: ох и сильно же они нас ценить станут....правда мы приедем на руины квартиры и примем на руки маленьких бомжат...но оно того стоит;)[/QUOTE]

За ребенка боюсь %-0 Все наетые щечки пропадут и голос охрипнет от криков :girl_prepare_fish: Ну а вообще у меня уже была такая идея :girl_haha:

**Таня** 19.10.2010 13:30

[QUOTE=Yoika;2461753]За ребенка боюсь %-0 Все наетые щечки пропадут и голос охрипнет от криков :girl_prepare_fish: Ну а вообще у меня уже была такая идея :girl_haha:[/QUOTE]
ничего, щечки наедаются быстро.....а дрессировка папика дело стоящее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

p4e11a 19.10.2010 13:31

[QUOTE=**Таня**;2461746]еще б ты СДЕЛАЛ!!!....достаточно того КАК ты сказал ягодке:girl_haha:[/QUOTE]

да я вчера в шоке была, он пришел с работы и САМ взял ребенка, да еще и часа 2 играл с ней:wow:

Yoika 19.10.2010 13:31

[QUOTE=p4e11a;2461772]да я вчера в шоке была, он пришел с работы и САМ взял ребенка, да еще и часа 2 играл с ней:wow:[/QUOTE]

Это надо вкалендаре пометить :girl_haha:

p4e11a 19.10.2010 13:32

[QUOTE=Yoika;2461753]За ребенка боюсь %-0 Все наетые щечки пропадут и голос охрипнет от криков :girl_prepare_fish: Ну а вообще у меня уже была такая идея :girl_haha:[/QUOTE]

ага, а мой еще и борщем каким-нибудь накормит))))))))

p4e11a 19.10.2010 13:32

[QUOTE=Yoika;2461780]Это надо вкалендаре пометить :girl_haha:[/QUOTE]

хотела написать, что заболел наверно, в он то и в правду заблел:) :) :)

**Таня** 19.10.2010 13:32

[QUOTE=p4e11a;2461772]да я вчера в шоке была, он пришел с работы и САМ взял ребенка, да еще и часа 2 играл с ней:wow:[/QUOTE]

хорошая была оплеуха, значит:girl_haha:

p4e11a 19.10.2010 13:33

доча с сиськой во рту говорит агу:-D :-D :-D

Incantevola 19.10.2010 13:33

:-D :-D :-D ржу не могу:):):)

у меня так же, кормим его в 11, потом он час не спит, я обычно с ним разговариваю, массжик на ножках делаю, погремушкой гремлю, агукаю и т.д. Когда муж с ним, 20 минут проходит, тащит его в кроватку, со словами : у него глаза закрываются, спит уже. :-D :-D у моего вообще что не спросишь, малышкин например на кроватиу нас лежит, муж смотрю за комп пересел, а я на кухне кручусь, спрашиваю, что малыш делает: ответ - спит! если мы зевнули 1 раз - значит уже спим:):):-D :-D

а вчера муж второй день отдыхал, я уставшая - 2 дня гостей то собирать (хоят не спорю муж кое что помогал делать в плане готовки, т к я не успевала), вчера к малышу подходил иногда и кормил с 10 утра он его (я спецом отлынивала, причем смесь ему я наводила), так в 11 вечера, когда я опять же спецом позвонила подруге и дала ему бутылочку, убегаю из комнаты услышала себе в спину :могла бы и покормить. Я то могу:) и кормлю и занимаюсь с малышом, но после высказываний мужа, что с малышом легко и просто, я решила немного над ним поиздеваться:) и смотрю что-то он тоже стал немного уставать:)

**Таня** 19.10.2010 13:33

[QUOTE=p4e11a;2461783]ага, а мой еще и борщем каким-нибудь накормит))))))))[/QUOTE]

спасибо, что не пивком с рыбкой....борщ очень гуманно:girl_haha:

Incantevola 19.10.2010 13:36

Кстати вчера когда у нас были мои родители, я поняла какой это кайф, когда мама живет рядом:) когда она к нему бегает и т.д., втроем все таки легче:) такой контраст у меня вчера был. Поражаюсь как у меян подруга умудоряется жаловаться, когда живет с мамой, а под боком еще свекровь, которая каждую субботу малыша к себе берет...

p4e11a 19.10.2010 13:36

[QUOTE=**Таня**;2461802]спасибо, что не пивком с рыбкой....борщ очень гуманно:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D его так папа в пол года кормил, когда маму в больницу положили:-D :-D :-D

**Таня** 19.10.2010 13:37

[QUOTE=p4e11a;2461797]доча с сиськой во рту говорит агу:-D :-D :-D[/QUOTE]
а мой улыбается с сисяндрой во рту.....так потешно смотрится:girl_haha:
[QUOTE=Incantevola;2461801]:-D :-D :-D ржу не могу:):):)

у меня так же, кормим его в 11, потом он час не спит, я обычно с ним разговариваю, массжик на ножках делаю, погремушкой гремлю, агукаю и т.д. Когда муж с ним, 20 минут проходит, тащит его в кроватку, со словами : у него глаза закрываются, спит уже. :-D :-D у моего вообще что не спросишь, малышкин например на кроватиу нас лежит, муж смотрю за комп пересел, а я на кухне кручусь, спрашиваю, что малыш делает: ответ - спит! если мы зевнули 1 раз - значит уже спим:):):-D :-D

а вчера муж второй день отдыхал, я уставшая - 2 дня гостей то собирать (хоят не спорю муж кое что помогал делать в плане готовки, т к я не успевала), вчера к малышу подходил иногда и кормил с 10 утра он его (я спецом отлынивала, причем смесь ему я наводила), так в 11 вечера, когда я опять же спецом позвонила подруге и дала ему бутылочку, убегаю из комнаты услышала себе в спину :могла бы и покормить. Я то могу:) и кормлю и занимаюсь с малышом, но после высказываний мужа, что с малышом легко и просто, я решила немного над ним поиздеваться:) и смотрю что-то он тоже стал немного уставать:)[/QUOTE]
если зевнул - хочет спать, если пискнул - хочет есть, если нахмурился - покакал....итог один....."мамочка, возьми скорее нас на ручки и исправь неполадку....":girl_haha:

**Таня** 19.10.2010 13:40

[QUOTE=Incantevola;2461822]Кстати вчера когда у нас были мои родители, я поняла какой это кайф, когда мама живет рядом:) когда она к нему бегает и т.д., втроем все таки легче:) такой контраст у меня вчера был. Поражаюсь как у меян подруга умудоряется жаловаться, когда живет с мамой, а под боком еще свекровь, которая каждую субботу малыша к себе берет...[/QUOTE]
ну для нытья всегда причина найдется.......это как в какой-то притче, когда человек попросил Господа сделать себя счастливым.....Господь послал ему огромное кол-во животных, за которыми надо ухаживать.......а потом стал по одному забирать......как-то так:girl_haha:

[QUOTE=p4e11a;2461830]:-D :-D :-D его так папа в пол года кормил, когда маму в больницу положили:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну что, у твоего мужа богатырское здоровье, надо сказать:girl_haha:

Incantevola 19.10.2010 13:41

[QUOTE=**Таня**;2461832]а мой улыбается с сисяндрой во рту.....так потешно смотрится:girl_haha:

если зевнул - хочет спать, если пискнул - хочет есть, если нахмурился - покакал....итог один....."мамочка, возьми скорее нас на ручки и исправь неполадку....":girl_haha:[/QUOTE]

да просто бесит, типа играется и ждет, потом - опа ! ребенок зевнул и бегом в кроватку!:-D пока малыш не передумал!

p4e11a 19.10.2010 13:41

[QUOTE=**Таня**;2461851]ну для нытья всегда причина найдется.......это как в какой-то притче, когда человек попросил Господа сделать себя счастливым.....Господь послал ему огромное кол-во животных, за которыми надо ухаживать.......а потом стал по одному забирать......как-то так:girl_haha:

ну что, у твоего мужа богатырское здоровье, надо сказать:girl_haha:[/QUOTE]

или тяжелое детство:-D :-D :-D

**Таня** 19.10.2010 13:42

[QUOTE=Incantevola;2461858]да просто бесит, типа играется и ждет, потом - опа ! ребенок зевнул и бегом в кроватку!:-D пока малыш не передумал![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=p4e11a;2461859]или тяжелое детство:-D :-D :-D[/QUOTE]

но с хорошим здоровьем, которое выдержало папин уход:girl_haha:

p4e11a 19.10.2010 13:44

[QUOTE=**Таня**;2461870]:-D :-D :-D :-D

но с хорошим здоровьем, которое выдержало папин уход:girl_haha:[/QUOTE]

ну да, и вот у него навязчивая идея, что уже пора прикармливать:-/

**Таня** 19.10.2010 13:44

Мой крендель уже 1,5 часа в качельке спит...на 2й скорости покачивается:)

**Таня** 19.10.2010 13:45

[QUOTE=p4e11a;2461881]ну да, и вот у него навязчивая идея, что уже пора прикармливать:-/[/QUOTE]

держи оборону...не раньше 4-6 мес прикорм вводить надо....и то с 4х - это если на ИВ%-0

p4e11a 19.10.2010 13:50

[QUOTE=**Таня**;2461900]держи оборону...не раньше 4-6 мес прикорм вводить надо....и то с 4х - это если на ИВ%-0[/QUOTE]

да я знаю:) конечно держу;)

Incantevola 19.10.2010 13:56

[QUOTE=**Таня**;2461900]держи оборону...не раньше 4-6 мес прикорм вводить надо....и то с 4х - это если на ИВ%-0[/QUOTE]

Танюшка, а с чего лучше начинать?

p4e11a 19.10.2010 13:57

ну все, лапушенок окончательно проснулся)))))

**Таня** 19.10.2010 13:58

[QUOTE=Incantevola;2461971]Танюшка, а с чего лучше начинать?[/QUOTE]

с овощей....если начнешь со сладких фруктов, фиг потом овощи впихнешь:girl_haha:
я еще творожок сама делала с фруктиной какой-нить.....

**Таня** 19.10.2010 13:59

[QUOTE=p4e11a;2461986]ну все, лапушенок окончательно проснулся)))))[/QUOTE]

и мой проснулся......и какаееееееет, всем телом и лицом какает человек:girl_haha:

p4e11a 19.10.2010 14:01

[QUOTE=**Таня**;2462009]и мой проснулся......и какаееееееет, всем телом и лицом какает человек:girl_haha:[/QUOTE]

и моя какает)_))))))

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.