![]() |
[QUOTE=Juliasha;2463274]мы сча весим 5900, покупаю 4-8кг, куда ужбольше???[/QUOTE]
Я при весе 6 купила 6-11 на ночь, они норм, совсем невелики!!! Правда у меня запас 4-8 еще огромный, поэтому днем одни, на ночь другие:-D |
[QUOTE=Шметик;2464007]Так ты когда пойдешь на след. прием и узнай че по чем.
У меня нормально, со вторым ребенком проще и легче, а ты как?;)[/QUOTE] Да мы тоже нормально, уже привыкли друг к другу с сынулей:) Поначалу было некоторое недопонимание:girl_haha: Да, со вторым уже наверное легче, опыт же...:) |
[QUOTE=Aimy;2464025]Я при весе 6 купила 6-11 на ночь, они норм, совсем невелики!!!
Правда у меня запас 4-8 еще огромный, поэтому днем одни, на ночь другие:-D[/QUOTE] мы тоже меррисы на ночь одеваем, т.к. ои не раздуваются, и сухие внутри. просто она какает по утрам, а в них резиночки на спине нет, вот и вытекает все к подмышкам :girl_haha: |
Интересно а сколько он так скулить будет из-за зубов? Будет ещё хуже?
|
[QUOTE=Elena;2463853][QUOTE=умка7474;2463826]Это месячный "паёк" такой? Странно... у всех по-разному, а нам вообще кукиш:girl_haha:[/QUOTE]
И мне не слово :hysteric: Пойду на прививки - узнаю. |
[QUOTE=Оксанчик;2464081]Интересно а сколько он так скулить будет из-за зубов? Будет ещё хуже?[/QUOTE]
сильно плачет??? |
[QUOTE=Juliasha;2464109]сильно плачет???[/QUOTE]
Неаа... Скулит периодически и с постоянством. С прорезывателем во рту скулим. |
У меня старшая книжку лежит читает, а мелкая тихо слушает:girl_haha:
|
[QUOTE=Шметик;2464126]У меня старшая книжку лежит читает, а мелкая тихо слушает:girl_haha:[/QUOTE]
класс! |
[QUOTE=Оксанчик;2464081]Интересно а сколько он так скулить будет из-за зубов? Будет ещё хуже?[/QUOTE]
ну не знаю как будет,но сейчас у нас основная игрушка-это прорезыватель. полно всяких,но любимый авентовский. [QUOTE=умка7474;2463911]девочки нам надо знать наши права и то что нам положено государством а не доктором , требовать , мало ли что она подумает и скажет скорее всего в место тебя она сама и получает . я свою приучила и она теперь разуваеться , или сама бахилы приносит :)[/QUOTE] я уже писала на эту тему,но повторюсь. [B]не разуваться[/B] это их право,это законом предусмотрено. так что ты нарушаешь права врача,согласись тоже неправильно,ведь за свои ты борешься. другое дело,что не хочется,чтобы в квартиру грязь таскали....но тогда надо вежливо просить,а не дрессировать. по поводу бахил,почему она должна покупать их за свои деньги ради чистоты в твоем доме?????????? если у полик-ки есть спонсор,то у участковых есть бахилы,а если нет.... |
[QUOTE=Juliasha;2463913]уж не "компьютер" ли расписывается ???[/QUOTE]
:-D :-D видимо он,а потом забирает смесь себе |
Вложений: 1
[QUOTE=Viva;2464283]ну не знаю как будет,но сейчас у нас основная игрушка-это прорезыватель. полно всяких,но любимый авентовский.
[/QUOTE] И мы почти постоянно с прорезывателем в зубах [ATTACH]3765[/ATTACH] |
сейчас разделывала уток. фу,ну и гадость,чуть не проблевалась (пардон за прямоту,но по другому не скажешь). это дикие утки,свекровь опалила им перья,а дальше я сама разделывала...бееееее:girl_prepare_fish: теперь от рук воняет:hysteric: думаю,это первый и последний раз когда я готовила дикую утку. лучше разделанну в магазине покупать. тем более эти малюсенькие такие,есть нечего:-/
|
[QUOTE=Viva;2464305]сейчас разделывала уток. фу,ну и гадость,чуть не проблевалась (пардон за прямоту,но по другому не скажешь). это дикие утки,свекровь опалила им перья,а дальше я сама разделывала...бееееее:girl_prepare_fish: теперь от рук воняет:hysteric: думаю,это первый и последний раз когда я готовила дикую утку. лучше разделанну в магазине покупать. тем более эти малюсенькие такие,есть нечего:-/[/QUOTE]
да утки и домашние жутко воняют...все они воняют...:-E |
[QUOTE=кошечка;2464369]да утки и домашние жутко воняют...все они воняют...:-E[/QUOTE]
вся кухня тоже провонялась:girl_prepare_fish: вытяжка не справляется,пришлось открыть балкон |
[QUOTE=Viva;2464495]вся кухня тоже провонялась:girl_prepare_fish: вытяжка не справляется,пришлось открыть балкон[/QUOTE]
мож, спайсов побольше добавь, запах уйдет. с бараниной такое прокатывает |
[QUOTE=Juliasha;2464531]мож, спайсов побольше добавь, запах уйдет. с бараниной такое прокатывает[/QUOTE]
поздно,уже все приготовилось:-D муж хотел утку дикую,пусть ест:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2464537]поздно,уже все приготовилось:-D
муж хотел утку дикую,пусть ест:girl_haha:[/QUOTE] потом скажи понравилась ему или нет....:) |
УФ, присела наконец. Мы искупались, поели, покакали. Бабушка сча сказки читает [URL=http://smajliki.ru/smilie-457354983.html][IMG]http://s4.rimg.info/340b7b0a3aaf7ad5568ba559cf62d15d.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Viva;2464537]поздно,уже все приготовилось:-D
муж хотел утку дикую,пусть ест:girl_haha:[/QUOTE] ты приготовила так, чтоб больше не попросил??? |
А мы погуляли, загуляли, чуть опоздали к кормлению, сейчас уже покушали грушу, понравилось ему, первый раз!!! собираемся купать и потом кушать...
|
Алия так набрасывается на прорезыватель, может, мы тоже скоро зубастыми будем???
|
Девочки, что думаете насчёт [URL="http://www.umnitsa.ru/cat/specialnye_predlozhenija_ot_umnicy/sistema_razvitija_intellekta_s_peljonok/"]системы раннего развития?[/URL] Чёт так купить хочется...
|
[B]Ань[/B], как Даньке манеж пришелся ?
|
[QUOTE=-Stella-;2464694]Девочки, что думаете насчёт [URL="http://www.umnitsa.ru/cat/specialnye_predlozhenija_ot_umnicy/sistema_razvitija_intellekta_s_peljonok/"]системы раннего развития?[/URL] Чёт так купить хочется...[/QUOTE]
Ой не знаю, не знаю. Мне кажется детство для того и дано чтоб играть, веселиться. Т.е. беззаботность. Обучать я думаю, можно лет с 4-5. Не раньше. |
[QUOTE=Maryana;2464697][B]Ань[/B], как Даньке манеж пришелся ?[/QUOTE]
Да ниче Маш, лежит играет там...либо просто лежит, но бывает капризничает....если рядом никого...надо показаться и снова уйти... |
[QUOTE=кошечка;2464729]Да ниче Маш, лежит играет там...либо просто лежит, но бывает капризничает....если рядом никого...надо показаться и снова уйти...[/QUOTE]
Ну хорошо. Тоже скоро куплю. |
[QUOTE=Maryana;2464718]Ой не знаю, не знаю. Мне кажется детство для того и дано чтоб играть, веселиться. Т.е. беззаботность. Обучать я думаю, можно лет с 4-5. Не раньше.[/QUOTE]Так оно, но в том-то и дело, что деток это не напрягает, там всё обучение в игровой форме, а полезность налицо.
|
Девчонки, а чем отличается смысл обычного манежа от кроватки, в которую так же можно набросать игрушек и отойти?
|
[QUOTE=-Stella-;2464746]Девчонки, а чем отличается смысл обычного манежа от кроватки, в которую так же можно набросать игрушек и отойти?[/QUOTE]
Манеж можно за собой по всей квартире таскать. А кроватку нет. ИМХО |
[QUOTE=-Stella-;2464741]Так оно, но в том-то и дело, что деток это не напрягает, там всё обучение в игровой форме, а полезность налицо.[/QUOTE]
Ну не знаю. Смотри сама. Я в любом случае не стала бы с рождения этим заниматься. Через пару лет хотя бы. |
[QUOTE=Maryana;2464754]Манеж можно за собой по всей квартире таскать. А кроватку нет. ИМХО[/QUOTE]Ммм... да, об этом я даже не подумала, наверное, потому, что нам это не нужно... Т.к. если у нас в комнате, то там детских девайсов и так полно, в детской соответственно кроватки, а у свекров, соответственно, всегда свёкры)))
Сделала тут линеечку с фоткой, ухохоталась, какой у меня Тёма смешной тут получился! [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linesc.kukuzya.ru/14_04_12874684130.79180900_3_3_14974_000000_e4cf20eecfd7cfc7cf20e7cfc4c120cfd3d4c1cccfd3d8.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=-Stella-;2464779]Ммм... да, об этом я даже не подумала, наверное, потому, что нам это не нужно... Т.к. если у нас в комнате, то там детских девайсов и так полно, в детской соответственно кроватки, а у свекров, соответственно, всегда свёкры)))
Сделала тут линеечку с фоткой, ухохоталась, какой у меня Тёма смешной тут получился! [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linesc.kukuzya.ru/14_04_12874684130.79180900_3_3_14974_000000_e4cf20eecfd7cfc7cf20e7cfc4c120cfd3d4c1cccfd3d8.jpg[/img][/url][/QUOTE] А нам в гостинную в самый раз. Там тока качели, но мы их них почти выросли, да и не сидит он в них долго. Смешной такой :))) |
[QUOTE=-Stella-;2464694]Девочки, что думаете насчёт [URL="http://www.umnitsa.ru/cat/specialnye_predlozhenija_ot_umnicy/sistema_razvitija_intellekta_s_peljonok/"]системы раннего развития?[/URL] Чёт так купить хочется...[/QUOTE]
я тоже думаю, что детство должно быть беззаботным..., может с 3-4 лет и стоит как-то развивать деток, но раньше %-0 , я в 5 лет умела считать до 100, знала несколько английских слов и что-то читать умела... |
К нам переписчики сейчас приходили, я ухохоталась, муж на вопрос об образовании стал чуть ли не всю свои биографию рассказывать, грузонул девчонку (у него бывает иногда), а еще девочка-студентка долго тупила, как возраст нашего сына в бланке указать, муж предложил написать 0,3, она сказала, что запятые нельзя ставить. В итоге написала карандашом, будет уточнять у начальства.:-D
|
[QUOTE=-Stella-;2464779]Ммм... да, об этом я даже не подумала, наверное, потому, что нам это не нужно... Т.к. если у нас в комнате, то там детских девайсов и так полно, в детской соответственно кроватки, а у свекров, соответственно, всегда свёкры)))
Сделала тут линеечку с фоткой, ухохоталась, какой у меня Тёма смешной тут получился! [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linesc.kukuzya.ru/14_04_12874684130.79180900_3_3_14974_000000_e4cf20eecfd7cfc7cf20e7cfc4c120cfd3d4c1cccfd3d8.jpg[/img][/url][/QUOTE] прикольно получилось! |
[QUOTE=кошечка;2464549]потом скажи понравилась ему или нет....:)[/QUOTE]
поел..говорит,вкусно.я попробовала кусочек,по мне так воняет,хотя мягкая получилась [QUOTE=Juliasha;2464604]ты приготовила так, чтоб больше не попросил???[/QUOTE] вроде,нормально приготовила. [QUOTE=Maryana;2464718]Ой не знаю, не знаю. Мне кажется детство для того и дано чтоб играть, веселиться. Т.е. беззаботность. Обучать я думаю, можно лет с 4-5. Не раньше.[/QUOTE] согласна, детство не вернешь,а вот учиться уму-разуму еще успеет. [QUOTE=-Stella-;2464746]Девчонки, а чем отличается смысл обычного манежа от кроватки, в которую так же можно набросать игрушек и отойти?[/QUOTE] кровать,чтобы спать..а манеж- место для игр [QUOTE=Elena;2464836]К нам переписчики сейчас приходили, я ухохоталась, муж на вопрос об образовании стал чуть ли не всю свои биографию рассказывать, грузонул девчонку (у него бывает иногда), а еще девочка-студентка долго тупила, как возраст нашего сына в бланке указать, муж предложил написать 0,3, она сказала, что запятые нельзя ставить. В итоге написала карандашом, будет уточнять у начальства.:-D[/QUOTE] :-D у нас просто написали 0 в графе возраст. спрашивают, владеет ли русским языком. я говорю,она пока больше гулит:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2464940]поел..говорит,вкусно.я попробовала кусочек,по мне так воняет,хотя мягкая получилась
вроде,нормально приготовила. согласна, детство не вернешь,а вот учиться уму-разуму еще успеет. кровать,чтобы спать..а манеж- место для игр :-D у нас просто написали 0 в графе возраст. спрашивают, владеет ли русским языком. я говорю,она пока больше гулит:girl_haha:[/QUOTE] Да, тупые вопросы!!! Я по новостям видела, как Путина анкетировали, по его паузам и глазам я поняла, что он тоже в шоке от вопросов, кто их придумывает вообще??? |
покормила мужа,теперь пойду кормить дочку,потом купаться, массажик и мечты,что дочка уснет:girl_haha:
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"]спокойной ночи, мамочки[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Viva;2464940]
:-D у нас просто написали 0 в графе возраст. спрашивают, владеет ли русским языком. я говорю,она пока больше гулит:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |