![]() |
10 ДЦ, началась охота на овуляцию. :girl_haha:
|
на 27 марта 17 ДЦ
|
На 27 марта 17 ДЦ. Всё верно:)
|
На 27.03 11 ДЦ и кажися О пришла!
|
26 марта 1 ДЦ
|
27 марта 1 ДЦ:(
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3352850]27 марта 1 ДЦ:([/QUOTE]
:( жаль, ну ничего с новыми силами и [FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/FONT] на вас :preg: пусть все получиться в этом ц |
[QUOTE=вишенка-cherry;3351051]На 27 марта 17 ДЦ. Всё верно:)[/QUOTE]
мы с тобой одинаково по ДЦ идем. вместе будем мочить тестик! [QUOTE=Вероничка18;3352935]:( жаль, ну ничего с новыми силами и [FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/FONT] на вас :preg: пусть все получиться в этом ц[/QUOTE] Поймала и втерла! легкой беремености тебе!:girl_in_love: |
[B][COLOR="Purple"]Данные обновлены на 28.03.11[/COLOR][/B]
|
на 28 марта 18 ДЦ.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Вероничка18;3352935]:( жаль, ну ничего с новыми силами и [FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/FONT] на вас :preg: пусть все получиться в этом ц[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: У меня все правильно, монстры, наконец, ушли...;) |
27 ДЦ )))
|
12 ДЦ
|
Котен,убери меня пожалуйста из таблички..Я не планирую.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3355679]Котен,убери меня пожалуйста из таблички..Я не планирую.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Зайка, а что случилось??? |
Все верно:)
|
[QUOTE=Машутка;3355701]Зайка, а что случилось???[/QUOTE]
ничего...Просто надоело Маш..Не хочу ничего....Переломный этап в жизни..Все отлично!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катюш спасибо за темку, я бы без твоей таблички вообще запуталась, считать перестала, чтоб не зацикливатся. Буду в твоей табличке подглядывать чтоб знать когда дюф пить
|
девочки, зашла на вас почихать))))
АПЧХИИИИИ заражайтесь быстрее!!! |
У меня всё верно:)
|
[QUOTE=@Лялечка@;3358893]девочки, зашла на вас почихать))))
АПЧХИИИИИ заражайтесь быстрее!!![/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: Поймала и обмазалась:))) |
[QUOTE=gullena2006;3353160]мы с тобой одинаково по ДЦ идем. вместе будем мочить тестик!
Поймала и втерла! легкой беремености тебе!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, я тоже заметила :))) |
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Данные обновлены на 29.03.2011 [/B][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3355679]Котен,убери меня пожалуйста из таблички..Я не планирую.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] отдыхай дорогая)) захочешь возвращайся, но лучше заходи уже пузей))) [QUOTE=Лапатулька;3358680]Катюш спасибо за темку, я бы без твоей таблички вообще запуталась, считать перестала, чтоб не зацикливатся. Буду в твоей табличке подглядывать чтоб знать когда дюф пить[/QUOTE] рада что она нужная))) [QUOTE=@Лялечка@;3358893]девочки, зашла на вас почихать)))) АПЧХИИИИИ заражайтесь быстрее!!![/QUOTE] спасибки зайка [COLOR="Blue"][SIZE="6"] Девочки не флудим[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Котенааааа;3359087][COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Данные обновлены на 29.03.2011 [/B][/SIZE][/COLOR]
отдыхай дорогая)) захочешь возвращайся, но лучше заходи уже пузей))) рада что она нужная))) спасибки зайка [COLOR="Blue"][SIZE="6"] Девочки не флудим[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [B] отдыхай дорогая)) захочешь возвращайся, но лучше заходи уже пузей)))[/B],хорошо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;3358893]девочки, зашла на вас почихать))))
АПЧХИИИИИ заражайтесь быстрее!!![/QUOTE] Спасибо:))) Поймала и обмазалась:girl_in_love: |
12 ДЦ
|
5ДЦ из 28
|
13 ДЦ ВСЕ ВЕРНО!
|
на 29 марта 19 ДЦ:)
|
Катюнь внеси меня пожалуйста в табличку, у меня ПДР 08.10.2011:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
у меня 38 ДЦ и даже намека на месячные нет... и полоска одна.еще неделю подожду. Что-нибудь одно должно появиться)
|
[QUOTE=@Лялечка@;3361832]Катюнь внеси меня пожалуйста в табличку, у меня ПДР 08.10.2011:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю тебя!!!! легкой беремености! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
на 30 марта у меня 20 ДЦ.:girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;3365894]поздравляю тебя!!!! легкой беремености!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Purple"][B]Данные обновлены на 31.03.11[/B][/COLOR]
|
14 ДЦ из 28.....
|
30 из 28-30 :(
|
28 ДЦ из 28 на 31,03
|
На 31 марта 21 ДЦ из 28-30
|
на 31 марта 20д.ц....даже не знаб была уже О или нет((((
|