Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

Elena09 05.12.2010 23:54

[QUOTE=annastar;2758453]Я САМА ДО СИХ ПОР В ШОКЕ! :))) А Я ТО ХОТЕЛА КОЛЕЧКО С БЛЮЛИКОМ ПОПРОСИТЬ, Я СЕГОДНЯ В МАГАЗИНЕ У НАС НАСМОТРЕЛА ЗА 74 ТЫС.... ХОРОШО НЕ УСПЕЛА СКАЗАТЬ:-D
БУДУ КОНЕЧНО КЛЯНЧИТЬ СПОРТ ТАМ ПО-МОЕМУ 170 ЛС, И ОН НАМНОГО ДОРОЖЕ. НУ НЕ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ;) ТОЛЬКО СКАЗАЛ ЧТО МОЮ ЗАБЕРЕТ МАШИНУ И ПРОДАСТ... ДА И ХРЕН С НЕЙ! КУПЕР ЛУЧШЕ!:)

ЛЕН, ТВОЙ ТО ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ?[/QUOTE]
aga, nedavno. v 23:20. ja odna dochku iskupala. ne spala ona u menja s 18:00 do 23:30... chuvstvuet, chto naprjazhennaja obstanovka i nikak ne uspokaivalas.
dazhe seychas vrode zasipaet i prosipaetsja s krikami. takoe perviy raz u nas(( oni zhe psihologi, vse chuvstvujut.

[QUOTE=Галя;2758509]Ууууф, притомилась я два дня человека на себе таскать и служить ему кроватью )))
Плохо ему, бедному, в кроватке плачет...жалко так...хрипит так жалобно...[/QUOTE]

bednenkiy! vrach chego skazala? chto u vas?

[QUOTE=Галя;2758516]Уууууу, девочки, смотрю я что-то всех в депрессняк двинуло...
Я вот щас читала ваши посты, и у меня мелькнула мысль...устаю я так же, как и все, дак хорошо шо хоть нервы никто не трепет:-D
Вот и первый плюс в отсутствии мужа:-D[/QUOTE]

vot i ja pro eto podumala. chto hotja bi znaesh, chto ego net i ne dergaeshsja. A tak i oni na ravne s detmi ustraivajut...

sizhu, i depresnjak konkretniy. ne ela segodnja pochti nichego i ne hochu. a nado, inache molochka ne budet. vot chay gonjau... na ulicu hochu viyti proguljatsja. smena karaula, tak skazat...

annastar 06.12.2010 00:13

[QUOTE=Elena09;2758751]aga, nedavno. v 23:20. ja odna dochku iskupala. ne spala ona u menja s 18:00 do 23:30... chuvstvuet, chto naprjazhennaja obstanovka i nikak ne uspokaivalas.
dazhe seychas vrode zasipaet i prosipaetsja s krikami. takoe perviy raz u nas(( oni zhe psihologi, vse chuvstvujut.

bednenkiy! vrach chego skazala? chto u vas?

vot i ja pro eto podumala. chto hotja bi znaesh, chto ego net i ne dergaeshsja. A tak i oni na ravne s detmi ustraivajut...

sizhu, i depresnjak konkretniy. ne ela segodnja pochti nichego i ne hochu. a nado, inache molochka ne budet. vot chay gonjau... na ulicu hochu viyti proguljatsja. smena karaula, tak skazat...[/QUOTE]

да вот тоже иногда думаю, что лучше бы одна была... и так ребенок все время занимает... переживаю за него. так еще и этот ... муж блин!и его тоже надо кормить стирать убирать и тп. а он требует и претензии предъявляет если что не так:-E а с ребенком сидеть не хочет, не хочет помогать:-E :-E :-E :-E так еще мозг е...ать и нервы мотать не забывает. это он всегда пожалуйста и с завидной регулярностью!блин, пишу и опять злиться на него начинаю.

Лен, а ты обязательно ешь. я тебя понимаю, часто в таком состоянии бываю. действительно кусок в горло не лезет. Лена, ты засосвывай в себя еду!!! если только чай будешь пить - то молоко будет как вода, не питательное:( и ребенок не будет наедаться... а от большого кол-ва чая - будет плохо спать

Elena09 06.12.2010 01:07

[QUOTE=annastar;2758806]да вот тоже иногда думаю, что лучше бы одна была... и так ребенок все время занимает... переживаю за него. так еще и этот ... муж блин!и его тоже надо кормить стирать убирать и тп. а он требует и претензии предъявляет если что не так:-E а с ребенком сидеть не хочет, не хочет помогать:-E :-E :-E :-E так еще мозг е...ать и нервы мотать не забывает. это он всегда пожалуйста и с завидной регулярностью!блин, пишу и опять злиться на него начинаю.

Лен, а ты обязательно ешь. я тебя понимаю, часто в таком состоянии бываю. действительно кусок в горло не лезет. Лена, ты засосвывай в себя еду!!! если только чай будешь пить - то молоко будет как вода, не питательное:( и ребенок не будет наедаться... а от большого кол-ва чая - будет плохо спать[/QUOTE]

vot prishla s apteki. kupila dlja rebenka mazi. proguljalas nemnogo. a kogda uhodila, moy menja sprosil: ti guljat? ja emu - tipa togo.
a on tolko sprosil, ostavila li ja moloko rebenku, chtobi bilo chem pokormit...
t.e. on dumal, chto ja nadolgo svalivaju i tolko interesovalsja budet li eda rebenku... vot tak.

a seychas poshel spat, kak tolko ja zashla.
detskiy sad, ey bogu!

*Angelochek* 06.12.2010 01:16

привет не спящим
что то странное со мной творится,сын спит а мне не спится до сих пор
Лежу уже больше часа и немогу уснуть

Elena09 06.12.2010 01:19

[QUOTE=angelochek-707;2758943]привет не спящим
Лежу уже больше часа и немогу уснуть[/QUOTE]

i mne ne spitsja... dazhe v krovat ne hochu. dumaju mozhet na divane segonja pospat v gostinnoy?...

*Angelochek* 06.12.2010 01:19

Девочки не переживайте по поводу мужей
хрен бы с ними, стоит мне на своего забить так сразу начинает мне помогать. На самом деле он у меня хороший, добрый и заботливый, по крайне мере старается. Просто для него роль папы новорожденному сыну пока новое....

*Angelochek* 06.12.2010 01:20

[QUOTE=Elena09;2758949]i mne ne spitsja... dazhe v krovat ne hochu. dumaju mozhet na divane segonja pospat v gostinnoy?...[/QUOTE]

а я с сыном сплю. А муж со старшем в другой комнате

annastar 06.12.2010 01:21

[QUOTE=Elena09;2758928]vot prishla s apteki. kupila dlja rebenka mazi. proguljalas nemnogo. a kogda uhodila, moy menja sprosil: ti guljat? ja emu - tipa togo.
a on tolko sprosil, ostavila li ja moloko rebenku, chtobi bilo chem pokormit...
t.e. on dumal, chto ja nadolgo svalivaju i tolko interesovalsja budet li eda rebenku... vot tak.

a seychas poshel spat, kak tolko ja zashla.
detskiy sad, ey bogu![/QUOTE]
ой, так хорошо же ... хоть прогулялась:) мой бы не пустил!
наверное вину свою чувствует вот и не лезет больше...
Ленусь, ты тоже отдыхай) завтра будет новый день... и будет хороший! обязательно;)
[QUOTE=angelochek-707;2758943]привет не спящим
Лежу уже больше часа и немогу уснуть[/QUOTE]

привет:)
это у тебя второе дыхание уже открылось. вот и не спишь...

Elena09 06.12.2010 01:24

[QUOTE=angelochek-707;2758950]Девочки не переживайте по поводу мужей
хрен бы с ними, стоит мне на своего забить так сразу начинает мне помогать. На самом деле он у меня хороший, добрый и заботливый, по крайне мере старается. Просто для него роль папы новорожденному сыну пока новое....[/QUOTE]

Jul, mne prosto obidno, chto nash papa i ne muzh vovse mne. i ne sobiraetsja im stanovitsja. ego i tak vse ustraivaet, chto est u nego ja, mi zhivem vmeste, teper eshe u nas dochka. A on takzhe svoboden po suti, zhivet v svoe udovolstvie i ne schitaetsja s moimi zhelanijami. Mozhet otec-to on i ne plohoy, a vot kak mne ego nazivat i kto ja emu neponjatno... i esli chto, ja prav nikakih ne imeju. vot v chem dilemma. a hochetsja uzhe nastojashey sem'i, a ne tak prosto.

*Angelochek* 06.12.2010 01:25

А я непомню рассказывала или нет, но вчера пошла и оделась. Надоело как чмо ходить, похудеть я вряд ли сразу смогу . Купила себе куртку, пару кофточек и сапожки. Вот джинсы правда себе не подобрала.....
Это я оторвалась деньгами за роды:)

*Angelochek* 06.12.2010 01:29

[QUOTE=Elena09;2758959]Jul, mne prosto obidno, chto nash papa i ne muzh vovse mne. i ne sobiraetsja im stanovitsja. ego i tak vse ustraivaet, chto est u nego ja, mi zhivem vmeste, teper eshe u nas dochka. A on takzhe svoboden po suti, zhivet v svoe udovolstvie i ne schitaetsja s moimi zhelanijami. Mozhet otec-to on i ne plohoy, a vot kak mne ego nazivat i kto ja emu neponjatno... i esli chto, ja prav nikakih ne imeju. vot v chem dilemma. a hochetsja uzhe nastojashey sem'i, a ne tak prosto.[/QUOTE]

ах вот в чем дело....
извини я все сразу не прочитала
тогда конечно обидно, мой когда со мной жил гражданским браком, тоже не хотел офицально расписыватся. А мне обидно было, жить как сожители, для кого то это нормально а для меня нет! ну ничего, прошло время и он сделал мне предложение, а после этого я вот забеременила.

Elena09 06.12.2010 01:31

[QUOTE=angelochek-707;2758953]а я с сыном сплю. А муж со старшем в другой комнате[/QUOTE]

pochemu? mi vse v odnoy komnate spim. mi v svoey krovati, a dochka v svoey.

[QUOTE=annastar;2758958]ой, так хорошо же ... хоть прогулялась:) мой бы не пустил!
наверное вину свою чувствует вот и не лезет больше...
Ленусь, ты тоже отдыхай) завтра будет новый день... и будет хороший! обязательно;)

привет:)
это у тебя второе дыхание уже открылось. вот и не спишь...[/QUOTE]

poguljala, no strashno konechno i holodno ochen. noch i park rjadom s domom. riskuju konechno, no doma sidet nevinosimo, kogda depressuju. mne neobhodimo proytis i podumat.

[QUOTE=angelochek-707;2758961]А я непомню рассказывала или нет, но вчера пошла и оделась. Надоело как чмо ходить, похудеть я вряд ли сразу смогу . Купила себе куртку, пару кофточек и сапожки. Вот джинсы правда себе не подобрала.....
Это я оторвалась деньгами за роды:)[/QUOTE]

oy, pozdravljau! ja tozhe hochu chto-nibud prikupit. tem bolee mne tozhe zimnjaja odezhda mala.

*Angelochek* 06.12.2010 01:36

Втроем спать на кровате тесно, муж у меня здоровый , за 100кг весит . А у Максика колики и я его с собой кладу, мне так спокойней да и кормить ночью удобней. Пока решили так спать пока животик наш пройдет

Elena09 06.12.2010 01:44

[QUOTE=angelochek-707;2758973]Втроем спать на кровате тесно, муж у меня здоровый , за 100кг весит . А у Максика колики и я его с собой кладу, мне так спокойней да и кормить ночью удобней. Пока решили так спать пока животик наш пройдет[/QUOTE]

ne boishsja chto priviknet? ja vot tozhe svoju ostavljala pod utro. tak ona potom chasto stala prosipatsja i tipa est prosit. I ja etot moment presekla. ona chashe prosipatsja, ja ee kormlu i spat v svoju krovat otnosila, terpela. seychas vrode opjat spit horosho v svoey krovatke.

a to potom nikakoy lichnoy zhizni ne budet...

*Angelochek* 06.12.2010 01:49

[QUOTE=Elena09;2758981]ne boishsja chto priviknet? ja vot tozhe svoju ostavljala pod utro. tak ona potom chasto stala prosipatsja i tipa est prosit. I ja etot moment presekla. ona chashe prosipatsja, ja ee kormlu i spat v svoju krovat otnosila, terpela. seychas vrode opjat spit horosho v svoey krovatke.

a to potom nikakoy lichnoy zhizni ne budet...[/QUOTE]

боюсь
ну я думаю приучу потом к кроватке

annastar 06.12.2010 01:50

ЮЛЬ, С ПОКУПОЧКАМИ ТЕБЯ. ПРАВИЛЬНО НАДО СЕБЯ РАДОВАТЬ!
ЛЕНА, Я ТАКАЯ ЖЕ ))) ТОЖ Е НАДО ВЫЙТИ КУДА НИБУДЬ И ВСЕ РАВНО КУДА! О ПОВОДУ ЗАМУЖЕСТВА - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПОНИМАЮ. ВСЮ Б ПСИХОВАЛА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! ТОЛЬКО НА 34 НЕДЕЛИ РАСПИСАЛИСЬ! ВОТ ТАК!

annastar 06.12.2010 01:53

[QUOTE=angelochek-707;2758990]боюсь
ну я думаю приучу потом к кроватке[/QUOTE]

А МОЕМУ ПУПСУ ПО МОЕМУ ПОФИГУ ГДЕ СПАТЬ:-D
ДЕВОЧКИ КТО НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ГАЗООТВОДНОЙ ТРУБОЧКОЙ? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ;)

Elena09 06.12.2010 01:56

[QUOTE=angelochek-707;2758990]боюсь
ну я думаю приучу потом к кроватке[/QUOTE]

nu smotri, mozhet uzhe stoit poprobovat...
ja dazhe ot ruk otuchaju. segodnja vot pereterpela poka prooretsja i sama uspokoitsja. zato potom lezhala uzhe odna na divane klipi po teleku smotrela i barana muchila)))).

[QUOTE=annastar;2758993]ЮЛЬ, С ПОКУПОЧКАМИ ТЕБЯ. ПРАВИЛЬНО НАДО СЕБЯ РАДОВАТЬ!
ЛЕНА, Я ТАКАЯ ЖЕ ))) ТОЖ Е НАДО ВЫЙТИ КУДА НИБУДЬ И ВСЕ РАВНО КУДА! О ПОВОДУ ЗАМУЖЕСТВА - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПОНИМАЮ. ВСЮ Б ПСИХОВАЛА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! ТОЛЬКО НА 34 НЕДЕЛИ РАСПИСАЛИСЬ! ВОТ ТАК![/QUOTE]

molodec, chto hot dobilas))). a ja teper ochen obidelas iz-za takogo unizhenija i skazala, chto teper i sama ne viydu za nego i grazhdanstvo budet tolko russkoe. vot... chto-to mne kazhetsja ne proderzhimsja mi dolgo... navernoe mi drug drugu ne podhodim sovsem. mi raznie slishkom.

Elena09 06.12.2010 01:58

[QUOTE=annastar;2758998]А МОЕМУ ПУПСУ ПО МОЕМУ ПОФИГУ ГДЕ СПАТЬ:-D
ДЕВОЧКИ КТО НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ГАЗООТВОДНОЙ ТРУБОЧКОЙ? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ;)[/QUOTE]

ja ne polzovalas eshe. ttt, esli i bivaet chto u nee zhivotik bolit, to ne dolgo i ona sama potom, kak muzhik pukaet i kakaet:girl_haha:
vchera u nee vecherom problemki nachalis, tak ja poshla poela jablochko. ona potom prokakalas i propukalas. Nuzhno tozhe chto-to slabishee kushat i ih slabit budet. i muchatsja ne tak dolgo budut.

annastar 06.12.2010 02:16

[QUOTE=Elena09;2759000]
molodec, chto hot dobilas))). a ja teper ochen obidelas iz-za takogo unizhenija i skazala, chto teper i sama ne viydu za nego i grazhdanstvo budet tolko russkoe. vot... chto-to mne kazhetsja ne proderzhimsja mi dolgo... navernoe mi drug drugu ne podhodim sovsem. mi raznie slishkom.[/QUOTE]

ДА УЖ ДОБИЛАСЬ. ТАМ ТАКИЕ ССОРЫ И ОБИДЫ БЫЛИ - УЖАС. ОН С САМОГО НАЧАЛА Б СКАЗАЛ ЧТО ИДЕМ В ЗАГС. Я СТАЛА ПО НИХОНЬКУ ГОТОВИТЬСЯ, ПОДУМЫВАТЬ КАК И ЧТО. НО ДОГОВОРИЛИСЬ ПРОСТО РАСПИСАТЬСЯ И ПОФОТКАТЬСЯ, И ВСЕ.А ПОТОМ ОН СТАЛ КОТА ЗА ХВОСТ ТЯНУТЬ, ОТМАЗЫВАТЬСЯ. ТИПА ХОЧУ СНАЧАЛА КОЛЬЦО КУПИТЬ... ТО НЕКОГДА .... ТО НЕ ВРЕМЯ И ТП. Я ВЫШЛА ИЗ СЕБЯ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ОТМАЗЫ И ФЫРКНУЛА ЕМУ ТИПА ТОГО ЧТО НЕ НА ПОМОЙКИ СЕБЯ НАШЛА И ЕСЛИ ДО 31 ИЮЛЯ НЕ РАСПИШЕМСЯ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗАИКАТЬСЯ. ВОТ! НО НА НЕГО ЭТО НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛО ВИДИМО РЕШИЛ ЧТО Я НЕ СЕРЬЕЗНО! ПОТОМ У НАС ВООБЩЕ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ ПРОСТО КОШМАР. ПРОШЛО ПОСТАВЛЕННОЕ МНОЮ ВРЕМЯ - ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ БЫЛО. А КОГДА ОН В АГУСТЕ ОПОМНИЛСЯ Я СТАЛА НОС ВОРОТИТЬ, СКАЗАЛА ЧТО НЕ ХОЧУ ЗА НЕГО - ОН ДИКО ОБИДЕЛСЯ И БЫЛ ШОКИРОВАН МОИМ ОТВЕТОМ!!!!!! Я СКАЗАЛА ЧТО ЕГО ПОВЕДЕНИЕ МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ И ЗА ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА Я ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ И ЧТО У НЕГО БЫЛО ВРЕМЯ КОТОРОЕ ПРОШЛО! УГОВОРИЛ МЕНЯ ТОЛЬКО К 23 СЕНТЯБРЯ:-! - МНОГОГО ЕМУ ЭТО СТОИЛО. И Я ДАЛА ЕМУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ИСПРАВИТЬСЯ. БОЛЬШЕ ВРОДЕ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДЕТ ... ИСПРАВИЛСЯ ... НО ВРЕМЯ ВСЕ ПОКАЖЕТ
У НАС ЕЩЕ СИТУАЦИЯ ОБОСТРЯЛАСЬ ЧТО Я В ПЕРИОД Б РАЗВОДИЛАСЬ С 1 МУЖЕМ И ЕСЛИ БЫ МЫ НЕ ПОЖЕНИЛИСЬ - ТО РЕБЕНКА БЫ ЗАПИСАЛИ НА БЫВШЕГО МУЖА. И Я БЕСИЛАСЬ ЧТО МЕНЯ ЭТО ЗАБОТИЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕГО:-E А ПОТОМ СКАЗАЛА - ЧТО БУДЕТ ТВОЙ РЕБЕНОК С ЧУЖОЙ ФАМИЛИЕЙ... И МНЕ ВСЕ РАВНО ... МНЕ ТА ФАМИЛИЯ ТОЖЕ НЕ ПОСТОРОННЯЯ

annastar 06.12.2010 02:17

ВО НАСТРОЧИЛА ))))))))))))))))

В ритме счастья 06.12.2010 04:37

Привет, мамашки!!!! Наконец-то муж отремонтировал комп:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) и я снова с вами:))) у нас все хорошо!!! Лялька вообще золото ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ...:))) :))) :))) Проходим курс массажа, скоро в бассейн пойдем!!! У Ритульки все ОК, а вот я совсем захворала. Воспаление матки серьезное. САМОЕ ОБИДНОЕ Я НЕ КОРМЛЮ ГРУДЬЮ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Тут блин палка о двух концах... вообще загибалась, матка пульсировала, них живота вообще отваливался, выделения ОЧЕНЬ нехорошие пошли... Посовещавшись с моим Г (главный гинеколог края) решили спасать меня... Курс антибиотиков прохожу, куча таблеток, уколов и капельниц. Но все это я дома делаю. Муж врач, поэтому капельницы ставить не страшно:) Он 6 лет в вену не колол, но ниче, пока справляется:-! И кстати животик у дочи вроде не болит... может молоко у меня неправильное было???

В ритме счастья 06.12.2010 04:39

девочки, а черри родила???

Дэзи 06.12.2010 07:28

[QUOTE=BIGОлечка;2759065]Привет, мамашки!!!! Наконец-то муж отремонтировал комп:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) и я снова с вами:))) у нас все хорошо!!! Лялька вообще золото ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ...:))) :))) :))) Проходим курс массажа, скоро в бассейн пойдем!!! У Ритульки все ОК, а вот я совсем захворала. Воспаление матки серьезное. САМОЕ ОБИДНОЕ Я НЕ КОРМЛЮ ГРУДЬЮ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Тут блин палка о двух концах... вообще загибалась, матка пульсировала, них живота вообще отваливался, выделения ОЧЕНЬ нехорошие пошли... Посовещавшись с моим Г (главный гинеколог края) решили спасать меня... Курс антибиотиков прохожу, куча таблеток, уколов и капельниц. Но все это я дома делаю. Муж врач, поэтому капельницы ставить не страшно:) Он 6 лет в вену не колол, но ниче, пока справляется:-! И кстати животик у дочи вроде не болит... может молоко у меня неправильное было???[/QUOTE]

Привет дорогая! рада что ты появилась!:girl_in_love:
Ты давай не болей! поправляйся! Жалко конечно что перестала грудью кормить...уже вообще не будешь да? Иногда у деток живот болит когда молоко слишком жирное или недостаточность лактозы...может поэтому и лучше стало! как Ритуля на смесь среагировала изначально?

Дэзи 06.12.2010 07:33

[QUOTE=annastar;2758998]А МОЕМУ ПУПСУ ПО МОЕМУ ПОФИГУ ГДЕ СПАТЬ:-D
ДЕВОЧКИ КТО НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ГАЗООТВОДНОЙ ТРУБОЧКОЙ? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ;)[/QUOTE]

мы пользовались когда малышка очень кричала долго..и ничего не помогало))) мажешь кончик маслом подсолнечным и в попочку на 1,5 см где-то...ножки к животику прижав...держишь секунд 10-15, услышишь как газикик выходят и какать будет если есть чем;)

В ритме счастья 06.12.2010 07:47

[QUOTE=Дэзи;2759104]Привет дорогая! рада что ты появилась!:girl_in_love:
Ты давай не болей! поправляйся! Жалко конечно что перестала грудью кормить...уже вообще не будешь да? Иногда у деток живот болит когда молоко слишком жирное или недостаточность лактозы...может поэтому и лучше стало! как Ритуля на смесь среагировала изначально?[/QUOTE]

привет Марго!!!!!!!!
ритуле смесь понравилась:-D :-D :-D а молока всё - тютю:( :( :( 40 грамм за сутки, я пробовала ради интереса:( :( :( :( :( :( :( :( :( и на смесь когда полностью перешли, животик ттт лучше стал:) :(
З.Ы. коляска клевая!!!!!!!!! хорошо выглядишь;)

Дэзи 06.12.2010 08:07

[QUOTE=BIGОлечка;2759118]привет Марго!!!!!!!!
ритуле смесь понравилась:-D :-D :-D а молока всё - тютю:( :( :( 40 грамм за сутки, я пробовала ради интереса:( :( :( :( :( :( :( :( :( и на смесь когда полностью перешли, животик ттт лучше стал:) :(
З.Ы. коляска клевая!!!!!!!!! хорошо выглядишь;)[/QUOTE]

Молодцы! может так оно и лучше))))) жалко конечно...%-0
спасибо!;) ты теперь у нас все ешь??? эх...завидую))):-Р

В ритме счастья 06.12.2010 08:42

[QUOTE=Дэзи;2759131]Молодцы! может так оно и лучше))))) жалко конечно...%-0
спасибо!;) ты теперь у нас все ешь??? эх...завидую))):-Р[/QUOTE]

ага... оторвалась по полной - борщ, жареная картошка, торт!!!!! этих блюд особенно хотелось:))) %-0 :-! :-! :-!

В ритме счастья 06.12.2010 08:43

фуууууууух... наконец-то доча уснула. Массажистка только что ушла, покормила дочу и она в отрубоне...:))) сегодня плохо днем спит почему-то.. не спит, не орет только глазами лупит в разные стороны%-0 устала ее развлекать :zzz: :zzz: :zzz:

Дэзи 06.12.2010 08:58

[QUOTE=BIGОлечка;2759159]фуууууууух... наконец-то доча уснула. Массажистка только что ушла, покормила дочу и она в отрубоне...:))) сегодня плохо днем спит почему-то.. не спит, не орет только глазами лупит в разные стороны%-0 устала ее развлекать :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

а у меня вчера весь день дрыхла и всю ночь! так здорово!:)))

Elena09 06.12.2010 09:38

Dobroe utro mamochki!
moja zayka prosnulas, nu i ja s ney konechno zhe))). za noch 1 raz prosipalas, ela i snova spala. naguljalas za ves vecher.
a ja na divane spala. nichego tak, udobniy)))

[QUOTE=annastar;2759028]ДА УЖ ДОБИЛАСЬ. ТАМ ТАКИЕ ССОРЫ И ОБИДЫ БЫЛИ - УЖАС. ОН С САМОГО НАЧАЛА Б СКАЗАЛ ЧТО ИДЕМ В ЗАГС. Я СТАЛА ПО НИХОНЬКУ ГОТОВИТЬСЯ, ПОДУМЫВАТЬ КАК И ЧТО. НО ДОГОВОРИЛИСЬ ПРОСТО РАСПИСАТЬСЯ И ПОФОТКАТЬСЯ, И ВСЕ.А ПОТОМ ОН СТАЛ КОТА ЗА ХВОСТ ТЯНУТЬ, ОТМАЗЫВАТЬСЯ. ТИПА ХОЧУ СНАЧАЛА КОЛЬЦО КУПИТЬ... ТО НЕКОГДА .... ТО НЕ ВРЕМЯ И ТП. Я ВЫШЛА ИЗ СЕБЯ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ОТМАЗЫ И ФЫРКНУЛА ЕМУ ТИПА ТОГО ЧТО НЕ НА ПОМОЙКИ СЕБЯ НАШЛА И ЕСЛИ ДО 31 ИЮЛЯ НЕ РАСПИШЕМСЯ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗАИКАТЬСЯ. ВОТ! НО НА НЕГО ЭТО НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛО ВИДИМО РЕШИЛ ЧТО Я НЕ СЕРЬЕЗНО! ПОТОМ У НАС ВООБЩЕ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ ПРОСТО КОШМАР. ПРОШЛО ПОСТАВЛЕННОЕ МНОЮ ВРЕМЯ - ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ БЫЛО. А КОГДА ОН В АГУСТЕ ОПОМНИЛСЯ Я СТАЛА НОС ВОРОТИТЬ, СКАЗАЛА ЧТО НЕ ХОЧУ ЗА НЕГО - ОН ДИКО ОБИДЕЛСЯ И БЫЛ ШОКИРОВАН МОИМ ОТВЕТОМ!!!!!! Я СКАЗАЛА ЧТО ЕГО ПОВЕДЕНИЕ МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ И ЗА ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА Я ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ И ЧТО У НЕГО БЫЛО ВРЕМЯ КОТОРОЕ ПРОШЛО! УГОВОРИЛ МЕНЯ ТОЛЬКО К 23 СЕНТЯБРЯ:-! - МНОГОГО ЕМУ ЭТО СТОИЛО. И Я ДАЛА ЕМУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ИСПРАВИТЬСЯ. БОЛЬШЕ ВРОДЕ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДЕТ ... ИСПРАВИЛСЯ ... НО ВРЕМЯ ВСЕ ПОКАЖЕТ
У НАС ЕЩЕ СИТУАЦИЯ ОБОСТРЯЛАСЬ ЧТО Я В ПЕРИОД Б РАЗВОДИЛАСЬ С 1 МУЖЕМ И ЕСЛИ БЫ МЫ НЕ ПОЖЕНИЛИСЬ - ТО РЕБЕНКА БЫ ЗАПИСАЛИ НА БЫВШЕГО МУЖА. И Я БЕСИЛАСЬ ЧТО МЕНЯ ЭТО ЗАБОТИЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕГО:-E А ПОТОМ СКАЗАЛА - ЧТО БУДЕТ ТВОЙ РЕБЕНОК С ЧУЖОЙ ФАМИЛИЕЙ... И МНЕ ВСЕ РАВНО ... МНЕ ТА ФАМИЛИЯ ТОЖЕ НЕ ПОСТОРОННЯЯ[/QUOTE]

da uzh... vse iz po palki...
u nas voobshe seychas voyna. ne razgovarivaem drug s drugom.

[QUOTE=BIGОлечка;2759159]фуууууууух... наконец-то доча уснула. Массажистка только что ушла, покормила дочу и она в отрубоне...:))) сегодня плохо днем спит почему-то.. не спит, не орет только глазами лупит в разные стороны%-0 устала ее развлекать :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

vot i u moey teper takaja fishka, chto lubit podolgu ne spat. zamuchilas ee vchera razvlekat ves vecher....
[QUOTE=BIGОлечка;2759158]ага... оторвалась по полной - борщ, жареная картошка, торт!!!!! этих блюд особенно хотелось:))) %-0 :-! :-! :-![/QUOTE]

oy, kak zhe klassno est vse chto zahochetsja)))

Olechka, vizdoravlivay poskoree!

Elena09 06.12.2010 09:58

a mi klassicheskuju musiku slushaem))). slushala vivaldi "vremena goda" zasnula tak sladko. a vot pod Bethovenskuju "simfoniju 5" povernulas nabok i prizhalas ko mne.))) no dalshe spit.:)

Все будет в мармеладе 06.12.2010 10:55

доброе утро!Мы тоже ночью поспали более менее,заснул в 9 вечера и вставал в час и в четыре на кормежку,потом в 6 уже ни в какую,чтото кряхтит,ворочится,пришлось встать и разговаривать с ним.........я бы конечно не прочь прдрыхнуть еще часа 3,всеравно хожу как зомби,голова чумная,муж встал,взял ребенка,говорит иди отдыхай,уложил ребенка,и я прилегла,а он минут через 20 проснулся,вообщем сейчас сон чуткий у него,фиг уложишь........спим по 20-30 минут,просыпаемся,погуляем еще полчаса,опять спим

Все будет в мармеладе 06.12.2010 10:58

у нас в поликлинниках такие очереди,весь день нужно там быть,чтоб врачей пройти,муж предлагает пройти всех сразу в платной клинике и не парится

Все будет в мармеладе 06.12.2010 10:59

Лена,делаю как ты ,чтоб на руках все время не висел,положила в кроватку..........спать хочет,а орет,аж сердце разрывается,как будто режут его.........как это выдержать

MENAMI 06.12.2010 11:36

доброе утро!
мы сегодня плохо спали. жесть. это я вчера в кафе поела и дома еще венигрет.
сейчас вроде уложила. и сама лягу сейчас.
[QUOTE=Elena09;2758959]a hochetsja uzhe nastojashey sem'i, a ne tak prosto.[/QUOTE]
Лен, держись. ты чуть что, говори что ты ему не жена и все...надоест ему это и женится...и не бойся, что долго не проживете, что разные. просто сейчас вы в новой роли находитесь. ты еще себя как маму кормящую не знаешь, он тоже. для вас это в нове. привыкли,что оба независимы и куда хочу, туда иду. терпи. мне мой папа говорит, что неужиться может каждый,а ты уживись. приводит пример их брака, типа мать вон тоже не идеальная,а живем больше 30 лет.у всех свое говно,у кого-то больше,а у кого больше. в целом ведь неплохо живете? сравни его с другими. живете в хорошей квартите, есть,что кушать, можешь позволить себе многое.
купи ты сама себе куртку и все тут. надо быть умной дурой. не ходи в магазин. на вопрос,что поесть-ответь, что нет продуктов, идти не в чем. сиськи вываливаются... и занимайся своими делами дальше. все будет хорошо.
[QUOTE=angelochek-707;2758961]А я непомню рассказывала или нет, но вчера пошла и оделась. Надоело как чмо ходить, похудеть я вряд ли сразу смогу . Купила себе куртку, пару кофточек и сапожки. Вот джинсы правда себе не подобрала.....
Это я оторвалась деньгами за роды:)[/QUOTE]
с покупоми тебя. я вчера купила себе 2 свитера..класс.и живота почти нет. муж чуть в примерочной не пристроился, пока мерила:-D :-D :-D
[QUOTE=angelochek-707;2758973]Втроем спать на кровате тесно, муж у меня здоровый , за 100кг весит . А у Максика колики и я его с собой кладу, мне так спокойней да и кормить ночью удобней. Пока решили так спать пока животик наш пройдет[/QUOTE]
не,мой муж не уйдет спать от меня никуда...
[QUOTE=Elena09;2758981]ne boishsja chto priviknet? ja vot tozhe svoju ostavljala pod utro. tak ona potom chasto stala prosipatsja i tipa est prosit. I ja etot moment presekla. ona chashe prosipatsja, ja ee kormlu i spat v svoju krovat otnosila, terpela. seychas vrode opjat spit horosho v svoey krovatke.

a to potom nikakoy lichnoy zhizni ne budet...[/QUOTE]
согласна с тобой. лучше сейчас приучать.зачем себе жизнь усложнять

[QUOTE=BIGОлечка;2759065]Привет, мамашки!!!! [/QUOTE]
Олечка, поправляйся, матку надо сберечь, она тебе еще пригодиться. а детка без молочка тоже вырастет. зато кушать ты можешь все,что хочешь.ээх. мечты

[QUOTE=yuliacha1;2759673]Лена,делаю как ты ,чтоб на руках все время не висел,положила в кроватку..........спать хочет,а орет,аж сердце разрывается,как будто режут его.........как это выдержать[/QUOTE]
валерьянка, Свет!
я вчера своим всем дала выпить ее, даже старшей.умотала она меня. ой,какая спокойная стала,класс. уроки сделала.все убрала,спать легла вовремя

MENAMI 06.12.2010 11:40

Ань,как хорошо,что муж помнит о тебе, подарок подарит. а ты его гнобишь...не такой он и плохой)))
Галь,Маш, как ваши детки? как хрипы, проходят?

Все будет в мармеладе 06.12.2010 11:55

к валерьянке и др.успокаивающим привыкаешь,тоже плохо..........
Наташ,выспаться тебе!

Дэзи 06.12.2010 12:05

девочки всем привет!:)
я несколько дней мучалась запорами, а вчера и сегодня поела свеклы....пипец..так скрутило живот...просидела в туалете с такими болями, видно с непривычки...зато теперь так хорошо...:girl_in_love: лижбы на ребенке это не отразилось...

[B]Натусь[/B] с покупками!;)

В ритме счастья 06.12.2010 12:29

у меня ребенок кайфовал нереально сейчас:))) :))) :))) купали ее в ванной с кругом, который на шею одевается... Ритуля просто в шоке, ей ОЧЕНЬ понравилось:))) :))) :)))

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.