Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19780)

Incantevola 14.11.2010 21:09

[QUOTE=NataShik;2623289]Спасибо! :)))

Адвантан крем.

А эти смеси не на коровьем молоке? Они вроде на каком-то гидролизе, но их кушать долго нельзя. В-общем, в любом случае спасибо, а то на этой смеси мы разоримся скоро. Хотя в "Детях" она стоит так же, как и нутрилон комфорт.
Ну мы в любом случае сдадим кровь, потому что прививку нельзя делать, если аллергия на коровье молоко и я хочу даже для себя знать, потому что потом творожки давать будем, а получается нельзя их. Да и кашки многие на белке коровьем.....[/QUOTE]
а нам вообще другую мазь прописали. Мы Фрисо купилис тоит 480р, она именно от аллергии на белок коровьего молока. Мне массажистка сказала, что нельзя молочные продукты будет, кашу варить на смеси которую сейчас даем. А что-то она нам ничего не сказала что ее нельзя постоянно.:(
это ты где то прочитала?в смысле вообще нельзя делать прививку? никогда?
[QUOTE=NataShik;2623315]Алфаре стоит больше 1000р, нутрилон ок 900, а остальные в той же ценовой категории, как и Нэнни.[/QUOTE]
ну я тебе писала просто не про цену, а про то что они именно от такой аллергии. а там вам решать

NataShik 14.11.2010 21:14

[QUOTE=Incantevola;2623511]а нам вообще другую мазь прописали. Мы Фрисо купилис тоит 480р, она именно от аллергии на белок коровьего молока. Мне массажистка сказала, что нельзя молочные продукты будет, кашу варить на смеси которую сейчас даем. А что-то она нам ничего не сказала что ее нельзя постоянно.:(
это ты где то прочитала?в смысле вообще нельзя делать прививку? никогда?

ну я тебе писала просто не про цену, а про то что они именно от такой аллергии. а там вам решать[/QUOTE]

Да, я поняла. Придут рез-ты анализа, тогда уж и будем решать. А цена ради своего ребенка не очень важна. Да и родители наши помогут, если нужно будет.
Кстати, а я знаю, что в Питере, если у ребенка аллергия на коровье, то на смесь деньги выплачивает собес и смесь идет как лечебная. А у нас я такого не знаю, может тоже есть?

А насчет прививки, я выкладывала утром сегодня ссылку, полистай странички. Просто я не сохранила её себе.

Юргита 14.11.2010 21:16

Добрый вечер.
[QUOTE=Sveto4ek;2622974]У меня аж слюни текут :) :) :) Тока нет у меня филе, и вообще я на диете, жрать охотааа..... И сладкого бы чего нибудь....[/QUOTE]

А я такое , почти такое делала из обычного фарша, свиного или домашнего. правда не на кефире, котлетки получаются..

Incantevola 14.11.2010 21:17

[QUOTE=NataShik;2623535]Да, я поняла. Придут рез-ты анализа, тогда уж и будем решать. А цена ради своего ребенка не очень важна. Да и родители наши помогут, если нужно будет.
Кстати, а я знаю, что в Питере, если у ребенка аллергия на коровье, то на смесь деньги выплачивает собес и смесь идет как лечебная. А у нас я такого не знаю, может тоже есть?

А насчет прививки, я выкладывала утром сегодня ссылку, полистай странички. Просто я не сохранила её себе.[/QUOTE]

я читала там что нельзя при аллергии, надо ждать когда пройдет. просто я так поняла что ты написала что вообще нельзя?или ты имела ввиду на время аллергии?

вот написанно не вакфинировать если: только не пойму вообще или пока не пройдет?
12.У ребенка есть личная или семейная история сильных аллергий (например, экзема, астма и, особенно, аллергия на коровье молоко).
История сильных аллергий у ребенка или его семьи может предрасполагать ребенка к тяжёлым реакциям на коклюшную вакцину. Уменьшенные дозы рекомендуются для детей с черепно-мозговыми повреждениями, астмой, семейной историей аллергий. Особенно аллергия на молоко, могут служить предупреждением

Юргита 14.11.2010 21:18

[QUOTE=NataShik;2623160]У нас родилась сестрёнка!!!!!!!!!!!! Урааа!
Вот только не знаю пока что параметры, папка на радостях только и смог сообщить, что родила. :)))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

NataShik 14.11.2010 21:20

[QUOTE=Incantevola;2623554]я читала там что нельзя при аллергии, надо ждать когда пройдет. просто я так поняла что ты написала что вообще нельзя?или ты имела ввиду на время аллергии?

вот написанно не вакфинировать если: только не пойму вообще или пока не пройдет?
12.У ребенка есть личная или семейная история сильных аллергий (например, экзема, астма и, особенно, аллергия на коровье молоко).
История сильных аллергий у ребенка или его семьи может предрасполагать ребенка к тяжёлым реакциям на коклюшную вакцину. Уменьшенные дозы рекомендуются для детей с черепно-мозговыми повреждениями, астмой, семейной историей аллергий. Особенно аллергия на молоко, могут служить предупреждением[/QUOTE]

Катюш, я этого тоже не поняла. То, что когда диатез, т.е. аллергия проявлена на коже - нельзя, это я поняла, а вот насчет всегда или нет - не знаю. Только вот у нас у папы астма. Нам еще хуже... :(

Yoika 14.11.2010 21:21

[QUOTE=NataShik;2623500][B]Yoika[/B]
Оль, у тебя в контакте висит над именем табличка "Информация на данной странице может не соответствовать действительности. Часть информации на этой странице может быть ложной. Некоторые пользователи считают, что в ней содержится ненастоящее имя, фамилия или фотография." %-0[/QUOTE]

Спасибки. Я видела :-E Это потому что фамилия не указана. Бесит :girl_haha:

NataShik 14.11.2010 21:23

[QUOTE=Юргита;2623556]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/QUOTE]

Спасибо! :)

NataShik 14.11.2010 21:24

[QUOTE=Yoika;2623578]Спасибки. Я видела :-E Это потому что фамилия не указана. Бесит :girl_haha:[/QUOTE]

Так ты поставь Apple вместо фамилии, а не ника. :)

Yoika 14.11.2010 21:25

[QUOTE=NataShik;2623590]Так ты поставь Apple вместо фамилии, а не ника. :)[/QUOTE]

Так это и стоит в фамилии %-0
Интересно, это кто- то "пожаловался" или как?

Yoika 14.11.2010 21:26

Девочки, купила сегодня неволяшку. Сын в восторге :)))

Incantevola 14.11.2010 21:27

[QUOTE=Yoika;2623601]Девочки, купила сегодня неволяшку. Сын в восторге :)))[/QUOTE]

у нас их две:) сына когда видит глаза округляет и смотрит:):):)

NataShik 14.11.2010 21:28

[QUOTE=Yoika;2623596]Так это и стоит в фамилии %-0
Интересно, это кто- то "пожаловался" или как?[/QUOTE]

А фиг его знает. Может модераторы какие-нибудь?

У меня подругу ЛАНА зовут. Так она ради прикола написала СветЛАНА ЛАНдышева. Ей поменяли, а теперь обратно не разрешают, говорят, что ЛАНА это не имя. :-D

Юргита 14.11.2010 21:28

[QUOTE=Мальвина;2623358]
Какая умничка!!! Неужели за 5ым отправитесь!! :girl_haha: а что сказали с эррозией прижигать?[/QUOTE]

НЕЕЕ, надеюсь она права и просто матка перерастянута... да и не чувствую я себя :preg: ни тошнит ни усталости так таковой нету. то ка ем много, но это у меня после родов как напало жор, кстати седня взвесилась вешу почти 58 кг при моем росте 170, вроде нормально. хотя живот мне мой не нравится..
Про эрозию я спросила, она сказала , что когда я откормлю тогда и будем решать, воть.

Incantevola 14.11.2010 21:29

[QUOTE=NataShik;2623570]Катюш, я этого тоже не поняла. То, что когда диатез, т.е. аллергия проявлена на коже - нельзя, это я поняла, а вот насчет всегда или нет - не знаю. Только вот у нас у папы астма. Нам еще хуже... :([/QUOTE]

ты если у врача будешь узнавать, напиши потом что сказали. вообще мне кажется что пока аллергия есть,в смысле обострение, потом наверное можно:-[ ]

NataShik 14.11.2010 21:30

[QUOTE=Юргита;2623620]... да и не чувствую я себя :preg: ни тошнит ни усталости так таковой нету.[/QUOTE]
А вот у меня всё это есть......
%-0 %-0 %-0 Ужо как неделю продолжается.

NataShik 14.11.2010 21:31

[QUOTE=Incantevola;2623623]ты если у врача будешь узнавать, напиши потом что сказали. вообще мне кажется что пока аллергия есть,в смысле обострение, потом наверное можно:-[ ][/QUOTE]

Да, мы в любом случае откладывать будем. Заодно и спрошу.

Юргита 14.11.2010 21:31

[QUOTE=Мальвина;2623361]Наташенька, не только у тебя сестра такая беспредельница! у меня у мужа сестра вообще жесть!! Она живет со свекровью и болеть приезжает к нам, типа места много ее никто не трогает! с гриппом и простудой приезжает как за Здрасти! а вот когда я только выписалась из РД, она приехала ко мне с температурой, рвотой и п.....м, и говорит я просто отравилась и жила у нас неделю и яее метлой не могла выгнать, потому что это типа дом ее родителей!! а да самой не доходила, что у нее могло быть что угодно и гепатит и инфекция любая:-E

[/QUOTE]

пипец, ну у вас и родственники, а чего это она у свекрови не болеет??

NataShik 14.11.2010 21:31

Катюш, а вы не делали еще прививку?

Yoika 14.11.2010 21:32

Девочки, кто делал малышам мешочки с крупой. Я еще срешила положить пакетик шелестящий :)

Yoika 14.11.2010 21:35

[QUOTE=NataShik;2623618]А фиг его знает. Может модераторы какие-нибудь?

У меня подругу ЛАНА зовут. Так она ради прикола написала СветЛАНА ЛАНдышева. Ей поменяли, а теперь обратно не разрешают, говорят, что ЛАНА это не имя. :-D[/QUOTE]
Мдя. Идиотосы :girl_haha:
[QUOTE=NataShik;2623634]А вот у меня всё это есть......
%-0 %-0 %-0 Ужо как неделю продолжается.[/QUOTE]
Натусик, будешь братика или сестренку рожать Кирюше :girl_haha:
[QUOTE=Incantevola;2623613]у нас их две:) сына когда видит глаза округляет и смотрит:):):)[/QUOTE]

:))) А ты говоришь ему на игрушки пофигу.

Мальвина 14.11.2010 21:37

[QUOTE=vivivivi;2621020]Всем привет!:)
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1011/70/ddf4d76825d3.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1011/70/ddf4d76825d3t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Красавчик!!!:girl_in_love:
[QUOTE=NataShik;2621333]А я говорю просто про штанишки-ползунки, а в этих ноги задирает и вылазит из штанин и потом не попадает. :)[/QUOTE]
у нас таже история! я потом стала брать слипы с узкими ногами! а колготки это и правда так прекрасно!
[QUOTE=Sveto4ek;2621697]а еще дороги не предусмотрены. Съезда с бордюров нет, все перерыто, да еще машины поставят или на тротуаре, или перед ним что прям никак не заехать на аллею!!! Так охота в таком случает стекло разбить, чтоб башкой своей думали :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Ага, я тебе разобью!!???:-E возле тебя вообще хрен где припаркуешься и будешь рад, что место хоть у тротуара найдется, лишь бы менты номера не скрутили!! каталась в тот раз час вокруг твоего дома:hysteric:
[QUOTE=Юргита;2623620]НЕЕЕ, надеюсь она права и просто матка перерастянута... да и не чувствую я себя :preg: ни тошнит ни усталости так таковой нету. то ка ем много, но это у меня после родов как напало жор, кстати седня взвесилась вешу почти 58 кг при моем росте 170, вроде нормально. хотя живот мне мой не нравится..
Про эрозию я спросила, она сказала , что когда я откормлю тогда и будем решать, воть.[/QUOTE]
Ой худышечка! Умничка!
А почему тогда меня сейчас прижгли?? странно! вродеврач у меня толковая женщина!
Кстати девочкм, кто прижигал эррозию уже, подскажите, у вас выделения были после этого какие либо??? у меня все до этого было сухо и прекрасно, а сейчас что то выделения желтые без запаха!! сама понимаю что с ожога может что то выделяться, но как то страшно все равно! может позвонить врачу? Хотя мне через 2 недели идти спираль ставить!

Юргита 14.11.2010 21:39

[QUOTE=NataShik;2623535]Да, я поняла. Придут рез-ты анализа, тогда уж и будем решать. А цена ради своего ребенка не очень важна. Да и родители наши помогут, если нужно будет.

А насчет прививки, я выкладывала утром сегодня ссылку, полистай странички. Просто я не сохранила её себе.[/QUOTE]

да вы че, первый раз слышу, со старшими просто помню обанкротилась с этими смесями%-0 ..

Incantevola 14.11.2010 21:40

[QUOTE=NataShik;2623644]Катюш, а вы не делали еще прививку?[/QUOTE]
нет, мы пришли когда в 3 меясца к педиатору, нам сразу сказали что прививки откладываются....только насколько не сказали.

[QUOTE=Yoika;2623676]Мдя. Идиотосы :girl_haha:

:))) А ты говоришь ему на игрушки пофигу.[/QUOTE]
ну на те что в руки ему кладешь, не погремушки, не мешочки - ничего не надо

Мальвина 14.11.2010 21:40

Ого го мать, молодец!! Сестричка Кирюшке нужна я думаю!:)
[QUOTE=Юргита;2623642]пипец, ну у вас и родственники, а чего это она у свекрови не болеет??[/QUOTE]
Ну типа не хчет с ней весь день бытьЮ на работу ведь не пойдешь!!! Так еще обижается на меня, что я ее выгоняю!!! :-E
[QUOTE=Yoika;2623646]Девочки, кто делал малышам мешочки с крупой. Я еще срешила положить пакетик шелестящий :)[/QUOTE]

ОО это идея, правда у нас готовых много игрушечек шелестящих!

Юргита 14.11.2010 21:41

[QUOTE=Incantevola;2623623]ты если у врача будешь узнавать, напиши потом что сказали. вообще мне кажется что пока аллергия есть,в смысле обострение, потом наверное можно:-[ ][/QUOTE]

может вам тогда просто без коклюшевую сделают.. мне почему то кажется что нам как раз такую делали, хотя может что путаю.

а тестик не замачивал??? а, я вот как то не решаюсь.

Мальвина 14.11.2010 21:43

[QUOTE=Юргита;2623737]
а тестик не замачивал??? а, я вот как то не решаюсь.[/QUOTE]

Давайте мочите обе!! :-D :-D :-D

Yoika 14.11.2010 21:44

[B]Юргита, Наташа[/B], вы тогда родите в июле- августе ;)

NataShik 14.11.2010 21:45

[QUOTE=Yoika;2623676]Мдя. Идиотосы :girl_haha:

[/QUOTE]
Да уж. :-D
[QUOTE=Мальвина;2623694]

у нас таже история! я потом стала брать слипы с узкими ногами! а колготки это и правда так прекрасно!
[/QUOTE]
Хоть кто-то меня понимает как это. :-D
[QUOTE=Юргита;2623716]да вы че, первый раз слышу, со старшими просто помню обанкротилась с этими смесями%-0 ..[/QUOTE]
Я сегодня узнала. Это педиатр должен выдать справку в собес, что ребенку требуется лечебная смесь и собес должен выплачивать.
Но я не утверждаю, прочитала в интернете эту информацию, а насколько она действителна не могу сказать.
[QUOTE=Incantevola;2623724]нет, мы пришли когда в 3 меясца к педиатору, нам сразу сказали что прививки откладываются....только насколько не сказали.
[/QUOTE]
Ну и хорошо, лучше отложить, чем бояться за последствия.
[QUOTE=Мальвина;2623725]Ого го мать, молодец!! Сестричка Кирюшке нужна я думаю!:)
[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Юргита 14.11.2010 21:46

[QUOTE=Мальвина;2623694]Красавчик!!!:girl_in_love:

Ага, я тебе разобью!!???:-E возле тебя вообще хрен где припаркуешься и будешь рад, что место хоть у тротуара найдется, лишь бы менты номера не скрутили!! каталась в тот раз час вокруг твоего дома:hysteric:

Ой худышечка! Умничка!
[B]А почему тогда меня сейчас прижгли?[/B]? странно! вродеврач у меня толковая женщина!
Кстати девочкм, кто прижигал эррозию уже, подскажите, у вас выделения были после этого какие либо??? у меня все до этого было сухо и прекрасно, а сейчас что то выделения желтые без запаха!! сама понимаю что с ожога может что то выделяться, но как то страшно все равно! может позвонить врачу? Хотя мне через 2 недели идти спираль ставить![/QUOTE]

фиг ее знает, может у каждого свои взгляды. ее помойму моя эрозия не волновала, так между делом обмолвилась и все. интересно а может она после родов?? может ли она пройти потом сама или ее прижигать все таки надо??

Мальвина 14.11.2010 21:50

[QUOTE=Юргита;2623775]фиг ее знает, может у каждого свои взгляды. ее помойму моя эрозия не волновала, так между делом обмолвилась и все. интересно а может она после родов?? может ли она пройти потом сама или ее прижигать все таки надо??[/QUOTE]

Значит ее волновала твоя очередная :puz: ????:girl_haha: и тем более эррозию во время:preg: прижигать уж точно нельзя, поэтому она и не заострила на ней внимание!:) так что иди тест описий!!:-D :-D :-D
как мне сказала врач, что это если действительно эррозия, она сама не пройдет никогда! просто есть разные виды, есть которые лучше не трогать, а есть которые просто необходимо прижечь!

Юргита 14.11.2010 22:01

[QUOTE=NataShik;2623769]Да уж. :-D

Хоть кто-то меня понимает как это. :-D

[B]Я сегодня узнала. Это педиатр должен выдать справку в собес, что ребенку требуется лечебная смесь и собес должен выплачивать.
Но я не утверждаю, прочитала в интернете эту информацию, а насколько она действителна не могу сказать.
[/B]
Ну и хорошо, лучше отложить, чем бояться за последствия.

:-D :-D :-D[/QUOTE]

Мдааа, пока сам не найдешь информацию, не узнаешь, че говорить, нам как многодетным положенны бесплатные лекарства, так я ни разу таких не получала. воть. хотя если признаться,, то если уж мы болеем то врача не вызываю уже.

Юргита 14.11.2010 22:08

[QUOTE=Мальвина;2623811][B]Значит ее волновала твоя очередная :puz: [/B]????:girl_haha: и тем более эррозию во время:preg: прижигать уж точно нельзя, поэтому она и не заострила на ней внимание!:) так что иди тест описий!!:-D :-D :-D
как мне сказала врач, что это если действительно эррозия, она сама не пройдет никогда! просто есть разные виды, есть которые лучше не трогать, а есть которые просто необходимо прижечь![/QUOTE]

не, не не я отказываюсь в это верить, :girl_haha: у нас секс всего пару раз был, опять же с резинками, хотя они нас особо и не спасают. но все же , да и времени мало прошло после родов.

Incantevola 14.11.2010 22:16

Девочки, кто советовал скраб для тела из кофе? супер вещь!!! сейчас попробавал очень понравилось. Только насколько хорошо он убирает целюлит и как часто лучше делать?

Вербера 14.11.2010 22:21

[QUOTE=Юргита;2623925]не, не не я отказываюсь в это верить, :girl_haha: у нас секс всего пару раз был, опять же с резинками, хотя они нас особо и не спасают. но все же , да и времени мало прошло после родов.[/QUOTE]
Стесняюсь спросить: а твой муж после секаса устраивает резинке гидравлическое испытание на предмет - не порвалась ли она?:-[ ]
Мой, бывало, устраивал - шёл в ванную и наливал в презик воду, смотрел, нет ли протечки?!:)
Ну, и я подмывалась, вплоть до спринцевания, ежели опасения возникали.:wub:

Юргита 14.11.2010 22:24

[QUOTE=Вербера;2623999]Стесняюсь спросить: а твой муж после секаса устраивает резинке гидравлическое испытание на предмет - не порвалась ли она?:-[ ]
Мой, бывало, устраивал - шёл в ванную и наливал в презик воду, смотрел, нет ли протечки?!:)
Ну, и я подмывалась, вплоть до спринцевания, ежели опасения возникали.:wub:[/QUOTE]

:girl_haha: не так мы над резинкой не издевались:girl_haha:
подмываюсь я всегда, но спринцевания я не делаю. я даже не знаю как их делают..%-0

NataShik 14.11.2010 22:25

[QUOTE=Юргита;2623737]
а тестик не замачивал??? а, я вот как то не решаюсь.[/QUOTE]

И я пока.
А муж такой: "Давай ты завтра есть ничего не будешь, может тебя от еды тошнит!" :-D :-D :-D :-D
Я сказала, ну давай сделаем вид, что ничего не происходит. :-D

Посмотрим, может через пару дней сделаю, да сразу отпишусь вам всем.

NataShik 14.11.2010 22:25

[QUOTE=Yoika;2623762][B]Юргита, Наташа[/B], вы тогда родите в июле- августе ;)[/QUOTE]

Я уже посчитала ради интереса. 24 июля. :-D

NataShik 14.11.2010 22:27

[QUOTE=Юргита;2623881]Мдааа, пока сам не найдешь информацию, не узнаешь, че говорить, нам как многодетным положенны бесплатные лекарства, так я ни разу таких не получала. воть. хотя если признаться,, то если уж мы болеем то врача не вызываю уже.[/QUOTE]

А толку вызывать?
Моя мама когда младшую сестру родила и она заболела, вызвала врача. Врач пришла и сказала: "Лен, ну что ты меня вызываешь? Ты же уже знаешь что делать!"
Вот такие врачи. :-E

NataShik 14.11.2010 22:28

[QUOTE=Юргита;2623925]не, не не я отказываюсь в это верить, :girl_haha: у нас секс всего пару раз был, опять же с резинками, хотя они нас особо и не спасают. но все же , да и времени мало прошло после родов.[/QUOTE]

+1

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.