Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274)

Женечка_Joy 23.12.2010 19:18

Девы, видела два позитивных видео только что ))
1. Девушка родила двойняшек раньше срока. Первого родила, а второго - через неделю!!!
2. у темнокожего папы и белой мамы родились двойняшки - черный и белый))а спустя 5 лет еще такие же! это 1 случай на миллион))

Lolly 23.12.2010 19:23

Женя во сколько у тебя в субботу узи?

Еленк@ 23.12.2010 19:45

[QUOTE=Женечка_Joy;2862459]Ну, вот и я сча хвастанусь подарочками!

[B]От Миры.[/B] Олечка, еще раз огромное спасибо! Особенно приятно что об Алисе заботишься))
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1012/80/186225cee12a.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1012/80/186225cee12at.jpg[/IMG][/URL]

[B]От Таты.[/B] Танюшка, мыльца просто потрясные! Огромнейшее спасибо! А кролика у меня мама уже забрала ))))
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1012/65/c73c68473c72.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1012/65/c73c68473c72t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Аааааааааа, класс! Олька молодчинка, такой чепец забабахала!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюшка - рукодельница мыловар!!! :girl_in_love: А зайчик валяный?
Женечка, с подарочками!!!

[QUOTE=Lolly;2863482]Девы вы тут про аппетит недавно говорили,так вот.Хочу отметить,что после болезни Мишаня стал есть за двоих!У него и так то проблем с аппетитом никогда не было-ест всегда с удовольствием и не мало(но весит довольно мало),а сейчас,после болезни,ему видимо нужно отъедаться,организм требует,так он в среднем за раз сьедает 300грамм каши+100 грамм творожка+120 грамм молока или смеси%-0 и ночью стал просить больше кушать%-0[/QUOTE]
Мишанька - молодец! К весне с такими темпами Костяна догонит :girl_haha:

[QUOTE=Женечка_Joy;2863609]Девы, видела два позитивных видео только что ))
1. Девушка родила двойняшек раньше срока. Первого родила, а второго - через неделю!!!
2. у темнокожего папы и белой мамы родились двойняшки - черный и белый))а спустя 5 лет еще такие же! это 1 случай на миллион))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ржака! Я тут вспомнила. Нам училка рассказывала по биологии, что если у тебя был секас с негром, то через много лет у тебя может родится негритёнок. :girl_haha: :girl_haha:

Инок 23.12.2010 19:47

[QUOTE=Еленк@;2863775]
:-D :-D :-D Ржака! Я тут вспомнила. Нам училка рассказывала по биологии, что если у тебя был секас с негром, то через много лет у тебя может родится негритёнок. :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А я передачу такую видела.Ребенок может быть похож на предыдущих мужчин.

Женечка_Joy 23.12.2010 19:49

[QUOTE=Lolly;2863640]Женя во сколько у тебя в субботу узи?[/QUOTE]

в 11 по-нашему :girl_haha:
будете все тут в засаде сидеть ждать? :girl_haha:
там в беременных дневничках Клер на УЗИ ходила, так в ее дневничке под вечер ждало человек 20 :-D :-D :-D

[QUOTE=Еленк@;2863775]Аааааааааа, класс! Олька молодчинка, такой чепец забабахала!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюшка - рукодельница мыловар!!! :girl_in_love: А зайчик валяный?
Женечка, с подарочками!!!

Мишанька - молодец! К весне с такими темпами Костяна догонит :girl_haha:

:-D :-D :-D Ржака! Я тут вспомнила. Нам училка рассказывала по биологии, что если у тебя был секас с негром, то через много лет у тебя может родится негритёнок. :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!
Да валяный заяц.
Про Мишаню - поддерживаю! +1000

Ой, эту тему у нас в Разделе про секс уже переминали во всю. Что твои дети могут иметь черты человека с которым ты когда-либо спала... :-!

натаSHка 23.12.2010 19:50

[QUOTE=Еленк@;2863775]:-D :-D :-D Ржака! Я тут вспомнила. Нам училка рассказывала по биологии, что если у тебя был секас с негром, то через много лет у тебя может родится негритёнок. :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Инок;2863791]А я передачу такую видела.Ребенок может быть похож на предыдущих мужчин.[/QUOTE]

забыла как правильно это явление называется:(
доказано пока 100% на лошадях, а у людей вроде еще не доказали, но многие ученые сходятся во мнении что так и есть, тоже передачу смотрела)

Женечка_Joy 23.12.2010 19:51

как по мне бреееед ... ведь человек из ДНК состоит. маминых и папиных...

Rыs`k@ 23.12.2010 19:51

Салат [COLOR="Lime"][B]"Итальянский"[/B][/COLOR].
1 б. консервированной красной фасоли, 100 гр. твёрдого сыра, 1 луковица, 1 кр. болгарский перец(я брала 3 цвета сладкого по чуть - так красивее), 250 гр ветчины, 1 банка оливок без косточек, 3 варёных яйца, 1 ст. ложка ябл уксуса, соль и перец по вкусу.
Фасоль и оливки отцедить; оливки порезать кружочками; сыр, ветчину, яичные белки и перец порезать тонкой соломкой; лук порезать полукольцами и полить уксусом, дать постоять 5 минут и отцедить; всё выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать и украсить)))))))))
[QUOTE=Мира;2861034]Ну по новым расчётам если брать, я свои расчётки прикинула за 2 года, с вычитом больничных и поделили все сумму на 730 календарных дней. ДА 2тыс!!! С Дашкой то у меня все больничные вошли и отпускные и делили мне на фактически отработанные дни (т.е.выходные то туда не входили).[/QUOTE]
А у меня по старой зп и того меньше, я примерно 6 в месяц получала:( :( :( И то я до б всего пол года работала, это получается еси я заб опять ваще ничего не получу. да?:( :( :(
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2861105]Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я сдала самый трудный зачёт и одинэкзамен на 5, остался ещё 1 но его хочу платить, устала я уже.....
Мы с Софиком уже 3ий день и мамы, муж в коммандировке, сегодня должен приехать вечером и домой поедем.

По поводу детских я получаю 3,5 тыс, и то потому что у папы на работе была оформлена, и что, щас папа продал предприятие, меня уволняют, стаж у меня меньше 2х лет, теперь когда второго рожать?? Пока устроюсь, пока поработаю года так 2 минимум, уже мне лет 26 будет, а я тоже много деток хочу, чтоб лет в 30 уже трое было )))) Короче всё против нас, у меня у мужа з-п 25 тыс, впритык на всё хватает............
[/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :))) И с экзаменом и с мужем:))) :))) :)))
У нас та же хрень, ток я 2700 получаю, а муж примерно так же, ну 24, а у нас ещё 2 кредита:( , ну такси спасает на еду:)
[QUOTE=Мира;2861190]ППЦ вот это пощёчина!!!:(

Восхищаюсь мамами которые как ты!!! Считаю таким как я рожать нельзя!!! бедная моя дочь! ...рождена ради заработка...

А про матерей одиночек без комментариев!!! Я их уважаю за их силу!!! [B]У меня на работе такая КОТЛА есть! [/B]Ну это отдельный разговор...[/QUOTE]
Та самая, да? Которой все должны? Ну лекарства тырит?
[QUOTE=Мира;2861283]Про деньги...У нас родственники состоятельные...дак вот мадам Лена прям обсиралась (именно, что не говорила), что все второго ради мат капитала рожают и т.д.Я например наоборот говорю, что это для многих удача (много знакомых кому мат капитал в ипотеке помог). Ну и что вы думаете? Сейчас беременная со вторым. У меня ОЧЕНЬ большие сомнения, что при наличии ипотеки, что у них есть, она возьмёт и гордо порвёт сертификат на материнский капитал!!! Так как теперь она приткунлась и молчит про него.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Женечка_Joy;2861352]Инн, а чего без дочи-то? Она-то у тебя уже есть :)))
А еще двух тоже не хочешь из-за выплат?[/QUOTE]
Жень, меня мама меня без папы растила, это не сахар, там о втором уже и не думаешь((( Только еси повезёт и хорошего дядю встретишь))))
[QUOTE=Selenita;2862323]
Вообще врачи-г. по-хорошему, рекомендуют второго рожать не раньше 2-3лет, после первого, чтобы и организм окреп и т.п., а то , что выплаты будут по-новому считать, уменьшать пособия и т.п., так многодеткам много льгот делают...

Это первого рекомендуют до 30 рожать, а вот второго и последущих., мне кажется можно и в 35-40 рожать спокойно, главное для себя решить, сможешь ты его на ноги поставить за это время или нет.....

[/QUOTE]
Я со вторым тож не тороплюсь, поработаю, отдохну, и когда захочется - выкину нафиг контрацептивы:)
2. у темнокожего папы и белой мамы родились двойняшки - черный и белый))а спустя 5 лет еще такие же! это 1 случай на миллион))[/QUOTE]

Класс:))) :))) :)))

Женечка_Joy 23.12.2010 19:55

Мариш, салатик сохранила! Ой, жаль он не постный... ладно, для других друзей приготовлю)))))))
Ты его ела? мнямка? ))

а для расчета можно выбрать 2 любых года. можно и за долго до декрета

Lolly 23.12.2010 20:01

Женечка,нет к сожалению,в засаде сидеть не буду,я в сб иду на свадьбу подруги;)
А про мужчин-что-то в этом есть%-0 Мой сын не похож ни на меня,ни на папу!!!

натаSHка 23.12.2010 20:02

[QUOTE=Женечка_Joy;2863822]как по мне бреееед ... ведь человек из ДНК состоит. маминых и папиных...[/QUOTE]
ну это оправдание почему деть на соседа похож:girl_haha:
по мне так тоже бред, для меня если нет прямого док-ва то я в это не верю!я не отрицаю что да может быть, но док-ва будте добры;)
[QUOTE=Rыs`k@;2863823]Салат [COLOR="Lime"][B]"Итальянский"[/B][/COLOR].
1 б. консервированной красной фасоли, 100 гр. твёрдого сыра, 1 луковица, 1 кр. болгарский перец(я брала 3 цвета сладкого по чуть - так красивее), 250 гр ветчины, 1 банка оливок без косточек, 3 варёных яйца, 1 ст. ложка ябл уксуса, соль и перец по вкусу.
Фасоль и оливки отцедить; оливки порезать кружочками; сыр, ветчину, яичные белки и перец порезать тонкой соломкой; лук порезать полукольцами и полить уксусом, дать постоять 5 минут и отцедить; всё выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать и украсить)))))))))

Я со вторым тож не тороплюсь, поработаю, отдохну, и когда захочется - выкину нафиг контрацептивы:)
[/QUOTE]

ммм... салат попробую как-нить сварганить, тока увы без перца, есть тут один который его не ест и мне аппетит портит если я ем:-E
вот и я так же хочу, поработать, да и егозенок пусть подрастет) но мы не предохраняемся, фиг знает почему:girl_haha:

Женечка_Joy 23.12.2010 20:05

Милан, а ты с сыном идешь?

натаSHка 23.12.2010 20:06

[QUOTE=Lolly;2863885]Женечка,нет к сожалению,в засаде сидеть не буду,я в сб иду на свадьбу подруги;)
А про мужчин-что-то в этом есть%-0 Мой сын не похож ни на меня,ни на папу!!![/QUOTE]

Милан еще поменяется) мой муж стал боле-менее на отца внешне походить годам к 12, я все фоты перерыла и изучила:)
а сестра у меня вообще на бабушку похожа:-! мы как-то перебирали фотки и одну бабушкину школьную нашли, сказать что мы были в шоке... да мы просто афигели, одно лицо:-!

Lolly 23.12.2010 20:06

Нет,сына оставляю папе(вроде как%-0),хочу оторваться!

Женечка_Joy 23.12.2010 20:11

тогда - хорошего отрыва!!!!!!

натаSHка 23.12.2010 20:19

[QUOTE=Lolly;2863908]Нет,сына оставляю папе(вроде как%-0),хочу оторваться![/QUOTE]

хорошего отдыха!!!

анекдот:
-Пап, а на сколько хвуатает зыбной пасты?
-не знаю, сынок.
-на кухню и пол прихожей!

вот я щас это наблюдала!!!!
минуту назад кота ощипывал, а потом стащил тюбик с пастой, как-то ее открутил и как итог внеплановая мойка полов:girl_haha:

Lolly 23.12.2010 20:21

Спасибо девы!

Еленк@ 23.12.2010 20:28

Девы, забыла сказать, я сегодня Настасье купила подарков на НГ!!!
Подарков много, так что буду дарить не в один день, очень много впечатлений будет :))) :))) :)))

Мариш, салат прикольный, для гостей бы сделала, но сама бы не ела. Ненавижу фасоль и оливки :girl_haha:

Жень, а я буду в засаде :girl_haha:

А у меня доча - вылитая я в детстве.

Lolly 23.12.2010 20:37

Еленка,што за подарки?;)

Rыs`k@ 23.12.2010 20:46

[QUOTE=Еленк@;2863775]
[QUOTE=Инок;2863791]А я передачу такую видела.Ребенок может быть похож на предыдущих мужчин.[/QUOTE]
Точно точно, я про много таких случаев читала:girl_haha: Хорошо у меня мой минимум не из китайца и негра состоял:-D :-D :-D
[QUOTE=Женечка_Joy;2863806]в 11 по-нашему :girl_haha:
будете все тут в засаде сидеть ждать? :girl_haha:
там в беременных дневничках Клер на УЗИ ходила, так в ее дневничке под вечер ждало человек 20 :-D :-D :-D

Ой, эту тему у нас в Разделе про секс уже переминали во всю. Что твои дети могут иметь черты человека с которым ты когда-либо спала... :-![/QUOTE]
И мы тя буем ждать, приходи с Алиской:))) :))) :girl_in_love:
[QUOTE=Женечка_Joy;2863854]Мариш, салатик сохранила! Ой, жаль он не постный... ладно, для других друзей приготовлю)))))))
Ты его ела? мнямка? ))
[/QUOTE]
Офигительный, ммм, и выглядит класс)))))))) Я его обожаю, ток маловато там его получается кастрюлька 2л - естся оч быстро)))
[QUOTE=Lolly;2863885]Женечка,нет к сожалению,в засаде сидеть не буду,я в сб иду на свадьбу подруги;)
А про мужчин-что-то в этом есть%-0 Мой сын не похож ни на меня,ни на папу!!![/QUOTE]
Ох, слава Богу у меня их мало было, все ведь брюнеты попадались, да и я ешо брюнетка - а я так рада, что доча блонда с карими глазками, суперская:girl_in_love: Главное, чтоб не потемнела с годами:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=натаSHка;2863888]ну это оправдание почему деть на соседа похож:girl_haha:

ммм... салат попробую как-нить сварганить, тока увы без перца, есть тут один который его не ест и мне аппетит портит если я ем:-E
вот и я так же хочу, поработать, да и егозенок пусть подрастет) но мы не предохраняемся, фиг знает почему:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
Ты по-тихому в тарелку положи се перца, без него совсем не то, а так положи в кастрюлю и не говори. Его не особо видно, да и на вкус как-то не сильно вынюхивается;)
Я просто сама хочу Лерой насладится пока она такая нежная и не колюка, потом др малышиком, не хочу сразу 2 малюсек маленьких, когда Лере я уже не сильно буду нужна (ну мы с мужем) - второго родим))))):girl_in_love: Просто на 3-го я макс в 30-35 решусь:)
[QUOTE=натаSHка;2863995]хорошего отдыха!!!

анекдот:
-не знаю, сынок.

минуту назад кота ощипывал, а потом стащил тюбик с пастой, как-то ее открутил и как итог внеплановая мойка полов:girl_haha:[/QUOTE]
Ооо, а у нас ковры, я позавчера кефир оттирала на кухне - это писец, но он хотяб не мыльный:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;2864050]Девы, забыла сказать, я сегодня Настасье купила подарков на НГ!!!
Подарков много, так что буду дарить не в один день, очень много впечатлений будет :))) :))) :)))

Мариш, салат прикольный, для гостей бы сделала, но сама бы не ела. Ненавижу фасоль и оливки :girl_haha:
[/QUOTE]

А я тоже не оч люблю, особ оливки(до б ела их, а счас фууу, как и мой раньше обожаемый маасдам:(), но салат офигенский;)

Чего за подарки - колись))) Мб чего стяну у тебя, как идею)))

Rыs`k@ 23.12.2010 21:15

Прикиньте, какая-то дрянь мне в группе Арсюшиной в контакте всё поудаляла руководство, всех удалить участников поленилась, меня не смогла разжаловать, аву удалила, всю инфу, группу переименовала, копец - все в возмущении и мне пишут. Хорошо, что сумму собрали всю уже :)))

Еленк@ 23.12.2010 21:19

Так, подарочки:
1. Два набора посуды (Наська у меня просто к посуде неравнодушна, решила ей свою приобрести), первый - пластиковая посудка, там тарелки, ложки вилки, а второй - железная, кастрюльки, сковородочки, дуршлак.
2. Игрушка - каталка паук с 6 лапами, едет поёт и ногами дрыгает (она свою бабочку сломала и очень переживала)
3. Деревянный набор - деревня, там домик, забор, пруд и животные, всякие уточки в пруд вставляются, хрюшки в лужу.
4. Саночки для кукол, обыкновенные металлические как в советские времена, только уменьшенный вариант.

Lolly 23.12.2010 21:30

клёво:))))стока подарков!

tata_solnce 23.12.2010 21:35

[QUOTE=Женечка_Joy;2862769]все равно непонятно)))))))[/QUOTE]

[QUOTE=натаSHка;2862845]Люффа- применяются для изготовления банной продукциии, мочалок. Это 100% натуральные растительные волокна,обладают замечательными свойства природных материалов которые благодаря своей структуре своих волокон очищают поры,разглаживают и омолаживают кожу,обладают массажным эффектом повышающим тонус организма, обладают антицеллюлитными свойствами.
[URL="[url=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1012/1f/2bf49a60572a.jpg.html][img]http://s010.radikal.ru/i312/1012/1f/2bf49a60572at.jpg[/img][/url]"][url=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1012/1f/2bf49a60572a.jpg.html][img]http://s010.radikal.ru/i312/1012/1f/2bf49a60572at.jpg[/img][/url][/URL][/QUOTE] Ну вот Наташа тебе уже всё подробно рассказала :)

[QUOTE=натаSHка;2863483] [SIZE="5"][COLOR="Red"][B]девочки, голосуем за мыльный конкурс!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2863459&posted=1#post2863459"]вот тут ссылка на фото и голосование[/URL]

Танюш, а ты учавствуешь???[/QUOTE]Да учавствую... вот только не поняла почему напитки участвуют... правила вроде были Новогодняя тематика???

[QUOTE=Еленк@;2863775]Танюшка - рукодельница мыловар!!! :girl_in_love: А зайчик валяный?
[/QUOTE] Ага :) валенный

[QUOTE=Rыs`k@;2864298]Прикиньте, какая-то дрянь мне в группе Арсюшиной в контакте всё поудаляла руководство, всех удалить участников поленилась, меня не смогла разжаловать, аву удалила, всю инфу, группу переименовала, копец - все в возмущении и мне пишут. Хорошо, что сумму собрали всю уже :)))[/QUOTE] Слушай так мама сильно настаивала удалить всё и вся, может она или попросила руководство???? А всю сумму уже собрали??!!! Класс!!!!:))) Быстро!

Жанин 23.12.2010 21:35

Юль, не уходи сразу, у каждого ж действительно своё мнение, Настя никого не хотела обидеть.

Алёныч, очень заинтересовала каталка и деревянный набор, нет ссылочки?

tata_solnce 23.12.2010 21:40

[B]Марин,[/B] салатик хапнула себе :)
[B]Лен,[/B] вот и я накупила море игрух, буду все новогоднии праздники выдавать :)

Rыs`k@ 23.12.2010 21:44

[QUOTE=tata_solnce;2864388]
Слушай так мама сильно настаивала удалить всё и вся, может она или попросила руководство???? А всю сумму уже собрали??!!! Класс!!!!:))) Быстро![/QUOTE]

Ненене, это не она, она хотела группу др ребёнку какому передать, так как уже участников куча и тп.

[B]Милан[/B], я счас глянула, жалко что ты не аргументировала выбор на писательскую наградку, я бы победила:( :( :( А так - переголосовка бует. Не видать мне её по-ходу(((((((((((((( Не, это не упрёк, конечно, не подумай, просто обидненько:)

Еленк@ 23.12.2010 22:20

[QUOTE=Жанин;2864394]Юль, не уходи сразу, у каждого ж действительно своё мнение, Настя никого не хотела обидеть.

Алёныч, очень заинтересовала каталка и деревянный набор, нет ссылочки?[/QUOTE]
Вощем вот санки [url]http://www.cheap-games.ru/img_cat/511799.jpg[/url],
паук [url]http://toy.dp.ua/images/product_images/info_images/38656_0.jpg[/url]
деревянный набор [url]http://www.yartoys.ru/shop/images/big/6090.jpeg[/url]

Инок 23.12.2010 22:21

[QUOTE=Еленк@;2864706]Вощем вот санки [url]http://www.cheap-games.ru/img_cat/511799.jpg[/url],
деревянный набор [url]http://www.yartoys.ru/shop/images/big/6090.jpeg[/url][/QUOTE]

Классно!Я такого что-то у нас и не видела!

натаSHка 23.12.2010 22:24

[QUOTE=Rыs`k@;2864439]Ненене, это не она, она хотела группу др ребёнку какому передать, так как уже участников куча и тп.
[B]Милан[/B], я счас глянула, жалко что ты не аргументировала выбор на писательскую наградку, я бы победила:( :( :( А так - переголосовка бует. Не видать мне её по-ходу(((((((((((((( Не, это не упрёк, конечно, не подумай, просто обидненько:)[/QUOTE]
а будет переголосовка??? ты нам тогда ссыль напиши, чтобы не забыли проголосовать))))
[QUOTE=tata_solnce;2864388]Да учавствую... вот только не поняла почему напитки участвуют... правила вроде были Новогодняя тематика???
Слушай так мама сильно настаивала удалить всё и вся, может она или попросила руководство???? А всю сумму уже собрали??!!! Класс!!!!:))) Быстро![/QUOTE]
я тоже удивилась когда напиток увидела...
[QUOTE=Еленк@;2864322]Так, подарочки:
1. Два набора посуды (Наська у меня просто к посуде неравнодушна, решила ей свою приобрести), первый - пластиковая посудка, там тарелки, ложки вилки, а второй - железная, кастрюльки, сковородочки, дуршлак.
2. Игрушка - каталка паук с 6 лапами, едет поёт и ногами дрыгает (она свою бабочку сломала и очень переживала)
3. Деревянный набор - деревня, там домик, забор, пруд и животные, всякие уточки в пруд вставляются, хрюшки в лужу.
4. Саночки для кукол, обыкновенные металлические как в советские времена, только уменьшенный вариант.[/QUOTE]
Игрушки хорошенькие:))) да уж, если все сразу отдать у ребенка будет игровой шок:girl_haha:
у меня Гошан тоже любит посуду, мы в игровую когда ходим, он по пол часа расскладывает тарелочки))) а каталки мы тока за веревочки тягаем, даже на улица берет сенки и за веревку их везет
[QUOTE=Rыs`k@;2864298]Прикиньте, какая-то дрянь мне в группе Арсюшиной в контакте всё поудаляла руководство, всех удалить участников поленилась, меня не смогла разжаловать, аву удалила, всю инфу, группу переименовала, копец - все в возмущении и мне пишут. Хорошо, что сумму собрали всю уже :)))[/QUOTE]

а почему мама настаивала на удаление группы?

Rыs`k@ 23.12.2010 22:29

[QUOTE=Еленк@;2864706]Вощем вот санки [url]http://www.cheap-games.ru/img_cat/511799.jpg[/url],
деревянный набор [url]http://www.yartoys.ru/shop/images/big/6090.jpeg[/url][/QUOTE]
Прикольные))) Паук миленький:girl_haha: А то я чёрный кошмар представила себе:girl_haha:
[QUOTE=натаSHка;2864746]а будет переголосовка??? ты нам тогда ссыль напиши, чтобы не забыли проголосовать))))

я тоже удивилась когда напиток увидела...

Игрушки хорошенькие:))) да уж, если все сразу отдать у ребенка будет игровой шок:girl_haha:
у меня Гошан тоже любит посуду, мы в игровую когда ходим, он по пол часа расскладывает тарелочки))) а каталки мы тока за веревочки тягаем, даже на улица берет сенки и за веревку их везет

а почему мама настаивала на удаление группы?[/QUOTE]

Ничё, у моей на годовасие вроде норм было, правда прибалдела малёх:girl_haha:
Кину ссыль;)
Она настояла чтоб группа приватная была и личной инфы нема, тк ей было много грязи на телефон, вплоть до угроз:( :( :(

Жанин 23.12.2010 22:30

Клёвые:)))

натаSHка 23.12.2010 22:39

[QUOTE=Rыs`k@;2864778]Прикольные))) Паук миленький:girl_haha: А то я чёрный кошмар представила себе:girl_haha:
Ничё, у моей на годовасие вроде норм было, правда прибалдела малёх:girl_haha:
Кину ссыль;)
Она настояла чтоб группа приватная была и личной инфы нема, тк ей было много грязи на телефон, вплоть до угроз:( :( :([/QUOTE]

давай-давай, представляю сколько радости))))

ужас какой! ненормальные люди на мой взгляд звонят... а угрозы то зачем, тут не угрожать, а помогать надо... да и вообще за что...
хорошо что денежку собрали, хоть малыша обследуют и надеюсь выяснят в чем дело)))

Selenita 23.12.2010 22:40

Аленка, игрушки класс!!! А саночки такие я впервые вижу! Супер )))

Rыs`k@ 23.12.2010 22:53

[QUOTE=натаSHка;2864829]давай-давай, представляю сколько радости))))

ужас какой! ненормальные люди на мой взгляд звонят... а угрозы то зачем, тут не угрожать, а помогать надо... да и вообще за что...
хорошо что денежку собрали, хоть малыша обследуют и надеюсь выяснят в чем дело)))[/QUOTE]

Дак выяснили, просто у нас лечить не умеют. У неё неделю вод почти не было, потом родила - и вот, осложнение из-за гипоксии такое:( Врачи её неделю в паталогии промаяли, гады, эскулапы блин недоделки.
А людей всяуих полно.
Прикинь, только что пришлось назначить себя руководителем - оборжаться, оказывается меня тоже удалили, но видимо так как я "создатель":girl_haha: не вышло, удалилась я из руководства только после того как девочек назначила, автоматом, так-то.

Альфочка-мамочка 23.12.2010 22:57

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления со сдачей зачёта и экз-а)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы уже дома, даже почти спим))))))))
[QUOTE=Еленк@;2861890]Девы, я подарочек получила от Таты :))) :))) :))) Вот:

[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1012/2c/342d103d680e.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1012/2c/342d103d680et.jpg[/IMG][/URL]

[B]Леночек[/B], с самым трудным зачетом тебя!!! Признавайся, ничо не платила?

Девы, посмотрите, а это мне в общефорумской игре Аннушка прислала:
[URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1012/dd/8b141af2738d.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1012/dd/8b141af2738dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Классные подарочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама сдала. до сих пор в шоке от себя, а экзамен который во вторник ххочу проплатить. а то у Софии утренник, хочу с дочей пойти,а то придётся со свекровью отправлять((
[QUOTE=кАшачий;2862054]Да вроде нормально. У Кости стул еще не наладился, кашлять стал меньше. Иногда даже кушать просит ;) Спит отвратительно.
Ходит весь белющий, иногда румянец появляется. Еще много орет! Зубы лезут, слюной весь истекает![/QUOTE]
Поправляйтесь уже окончательно!!! Пусть Костян начинает хорошо спать. а то мамку совсем замучал))

[QUOTE=Женечка_Joy;2862459]Ну, вот и я сча хвастанусь подарочками!

[B]От Миры.[/B] Олечка, еще раз огромное спасибо! Особенно приятно что об Алисе заботишься))
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1012/80/186225cee12a.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1012/80/186225cee12at.jpg[/IMG][/URL]

[B]От Таты.[/B] Танюшка, мыльца просто потрясные! Огромнейшее спасибо! А кролика у меня мама уже забрала ))))
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1012/65/c73c68473c72.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1012/65/c73c68473c72t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Супер!!!!!!!!!!!!!! Наши девочки самые-самые рукодельницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=натаSHка;2862518]
а мы что-то с мужем ругаемся, достало что ничего делать не хочет, про посуду молчу, полку неделю вешает!!! шторы из гаража четвертый месяц несет!!!! даже джинсы себе не может купить, меня посылает! не, я конечно могу купить, но только себе)))) с ребенком попросила посидеть-на каток собралась, так весь изнылся и придумал что сердце болит! ох, хуже маленького! доиграется, как уеду к подруге на неделю, так наверное сразу и сердце перестанет болеть и полка прибьется)))))[/QUOTE]
хаха, правильно воспитывай))))))))))))
Супер. я такого даже не слышала)))))))))
[QUOTE=натаSHка;2863995]хорошего отдыха!!!

анекдот:
-не знаю, сынок.

минуту назад кота ощипывал, а потом стащил тюбик с пастой, как-то ее открутил и как итог внеплановая мойка полов:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот это помощничек)))))))))))))
[QUOTE=Еленк@;2864050]Девы, забыла сказать, я сегодня Настасье купила подарков на НГ!!!

Жень, а я буду в засаде :girl_haha:

А у меня доча - вылитая я в детстве.[/QUOTE]
Класс, вот это молодцы а мы ещё ничё не покупали)))
[QUOTE=Rыs`k@;2864298]Прикиньте, какая-то дрянь мне в группе Арсюшиной в контакте всё поудаляла руководство, всех удалить участников поленилась, меня не смогла разжаловать, аву удалила, всю инфу, группу переименовала, копец - все в возмущении и мне пишут. Хорошо, что сумму собрали всю уже :)))[/QUOTE]
Ппц, вот это подстава(((((
[QUOTE=Еленк@;2864322]Так, подарочки:
4. Саночки для кукол, обыкновенные металлические как в советские времена, только уменьшенный вариант.[/QUOTE]
Супер!!!!!!!!!доча будет в восторге!!!!!!!!!!!!!

tata_solnce 23.12.2010 23:29

Так я главное не написала :)
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]ЖЕНЯ и МАКСИМКА,а так же д.Рома!!![/B][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:
[COLOR="Orange"]Большое спасибо за подарки и поздравления С НГ!!![/COLOR]Доча весь вечер швыряется зайцем и выбражулила в обновке :girl_haha:
Фото отчёт:
[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1012/b2/fc197c241f63.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1012/b2/fc197c241f63t.jpg[/IMG][/URL]
а это на моделе:) [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1012/a6/02963d4935a6.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1012/a6/02963d4935a6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1012/46/5fc8307d77e7.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1012/46/5fc8307d77e7t.jpg[/IMG][/URL]
В подарке, набор для ухода за собой, формы для кексов, заяц-мяч говорящий, Катеринке платье, елочные деревянные паравозики, открытка:girl_in_love:

Selenita 23.12.2010 23:33

Танюшка, с подарочком тебя! ))))

tata_solnce 23.12.2010 23:34

кАшачий 24.12.2010 00:17

Девочки, хелп!
Подскажите эффективный способ лечения ангины, это для меня! Горло болит жутко, даже говорить не могу. Очень много говорят, что ангину лечат антибиотиками, но уж очень не хотелось бы их пить... Я лечила ангину и без них, только вот было это давно и не помню уже как лечила...

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.