Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20697)

Milana32 30.12.2010 20:22

[QUOTE=Haim;2896842]Да, мама тут не права, я бы на твоем месте согласилась и сделала по своему;)[/QUOTE]

Не не могу промолчать. Нервы сдают.

Milana32 30.12.2010 20:24

[QUOTE=fxmalishka;2896878]Ань, не расстраивайся!! мама может не в настроении была..., и не хотела тебя обидеть... ,а вышло вон как...., ты выдохни и забудь её слова, позвони, и поговори с ней, только не об этом укладывать\неукладывать..., не надо ссорить и обижаться перед НГ....[/QUOTE]

Да уже позвонила. Ну на эту тему ни она ни я не говорили. Она ноутбук себе купила, хочет со мной по скайпу общаться. Теперь объясняю ей, что куда нажимать.

Maryana 30.12.2010 20:24

[QUOTE=Milana32;2896912]Ой Маш, не знаю. Говорит, что я спала с 21 до 7 часов. У нас с ней последние годы не понимание какое-то, часто спорим.[/QUOTE]

У меня с мамой тоже иногда бывает. Начинает : надо так и вот так делать. У меня ответ простой : я лучше знаю как надо.

Milana32 30.12.2010 20:30

[QUOTE=Maryana;2896941]У меня с мамой тоже иногда бывает. Начинает : надо так и вот так делать. У меня ответ простой : я лучше знаю как надо.[/QUOTE]

Вот и у нас так,а она обижается. А я тоже в нее характером.

Ugolek 30.12.2010 20:31

Девочки, всем здравствуйте!!!! Уффф, уже завтра НГ, даже не вериться. Сегодня отгенералила весь дом, стирку раз 5 запускала. Муж на работе, приедет завтра, привезет подарочки с работы:))) Что новенького, а то у меня так и не получилось вчера все прочитать. Как новогоднее настроение?

Maryana 30.12.2010 20:33

[QUOTE=Milana32;2896965]Вот и у нас так,а она обижается. А я тоже в нее характером.[/QUOTE]

Моя может тоже обижается, но виду не подает. Я помню когда сообщила имя ребенка, еще Б была. Началось (мама в гости к нам приехала, и они вместе со свекровью начали) : мама : а мне имя Александр нравиться. Свекровь : а мне Сергей. Я : а я не для обсуждения вам имя сказала. Имя выбрано окончательно и обсуждению не подлежит :girl_haha: :-Р

кошечка 30.12.2010 20:34

а я сегодня тож все убрала, перестирала!муж привез новогодний кулек с работы(подарок), щас делим вот !)))Хотя поларок то Дане!

Maryana 30.12.2010 20:34

[QUOTE=Ugolek;2896970]Девочки, всем здравствуйте!!!! Уффф, уже завтра НГ, даже не вериться. Сегодня отгенералила весь дом, стирку раз 5 запускала. Муж на работе, приедет завтра, привезет подарочки с работы:))) Что новенького, а то у меня так и не получилось вчера все прочитать. Как новогоднее настроение?[/QUOTE]

Чего это ты там столько стирала ?
У меня пока нет НГ настроения. Сча муж приедет, поедем закупаться. Может появиться он наконец то :girl_haha:

кошечка 30.12.2010 20:35

а еще у меня по рабочему столу кошка, собака и кролик бегают, откуда они тут появились не в курсе!))))))))))

Maryana 30.12.2010 20:36

[QUOTE=кошечка;2897000]а еще у меня по рабочему столу кошка, собака и кролик бегают, откуда они тут появились не в курсе!))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Milana32 30.12.2010 20:36

[QUOTE=Maryana;2896984]Моя может тоже обижается, но виду не подает. Я помню когда сообщила имя ребенка, еще Б была. Началось (мама в гости к нам приехала, и они вместе со свекровью начали) : мама : а мне имя Александр нравиться. Свекровь : а мне Сергей. Я : а я не для обсуждения вам имя сказала. Имя выбрано окончательно и обсуждению не подлежит :girl_haha: :-Р[/QUOTE]

У нас такая ситуация была. Мама не дала мне назвать дочку Миленой (до скандала дошло), говорила назови Аленушка. Будет Аленушка и брат Иванушка. Бред короче. Миленой не назвала, но и на Аленушку не согласилась.

Maryana 30.12.2010 20:38

[QUOTE=Milana32;2897006]У нас такая ситуация была. Мама не дала мне назвать дочку Миленой (до скандала дошло), говорила назови Аленушка. Будет Аленушка и брат Иванушка. Бред короче. Миленой не назвала, но и на Аленушку не согласилась.[/QUOTE]

Когда она тебе имя выбирала, ей тоже советовали ? Я вот этого не понимаю. Вы своих детей назвали как хотели, воспитывали как хотели. К нам то чего лезть ?

fxmalishka 30.12.2010 20:40

мы с мамой ругались только когда вместе жили, а вот уже 4 года с ними не живу и не ругаемся!!! мама с ненужными советами не лезет, знает как я ик ним отношусь, и если что захочу узнать, сама спрошу....

Maryana 30.12.2010 20:42

[QUOTE=fxmalishka;2897027]мы с мамой ругались только когда вместе жили, а вот уже 4 года с ними не живу и не ругаемся!!! мама с ненужными советами не лезет, знает как я ик ним отношусь, и если что захочу узнать, сама спрошу....[/QUOTE]

Все бы такими были :)

Я со своей мамой вообще не могу под одной крышей жить, поэтому в 17 лет съехала.

Ugolek 30.12.2010 20:42

[QUOTE=Maryana;2896996]Чего это ты там столько стирала ?
У меня пока нет НГ настроения. Сча муж приедет, поедем закупаться. Может появиться он наконец то :girl_haha:[/QUOTE]
У меня пока тоже что то нет новогоднего настроения. А мы завтра поедем закупаться. НГ решили у нашей крестной справлять, она одна с ребенком, муж у нее работает. А стирка разная была: сначала Стасовы вещички, потом наше белое, затем черное, сейчас постельное крутится.

[QUOTE=кошечка;2897000]а еще у меня по рабочему столу кошка, собака и кролик бегают, откуда они тут появились не в курсе!))))))))))[/QUOTE]
Ань, это наверно от усталости уже кролики вместо мушек летают.:girl_haha:

Milana32 30.12.2010 20:43

[QUOTE=Maryana;2897012]Когда она тебе имя выбирала, ей тоже советовали ? Я вот этого не понимаю. Вы своих детей назвали как хотели, воспитывали как хотели. К нам то чего лезть ?[/QUOTE]

Думаю, что нет. Они с папой тоже одни жили в г. Хабаровске, и никто к ним не лез. Я когда ей говорю, мам мне 32 года, когда ты перестанешь меня поучать, а она мне тебе 40-50 будет, ты должна меня слушаться. Я ей это не говорю, но думаю, хватит до 23 лет тебя слушала, и жила под боком.

Ugolek 30.12.2010 20:44

[QUOTE=Maryana;2897038]Все бы такими были :)

Я со своей мамой вообще не могу под одной крышей жить, поэтому в 17 лет съехала.[/QUOTE]
Маш, таже фигня, я правда в 18 ушла. Уже привыкла одна жить, сам себе хозяин, никто не лезет с советами.

Maryana 30.12.2010 20:46

[QUOTE=Ugolek;2897044]У меня пока тоже что то нет новогоднего настроения. А мы завтра поедем закупаться. НГ решили у нашей крестной справлять, она одна с ребенком, муж у нее работает. А стирка разная была: сначала Стасовы вещички, потом наше белое, затем черное, сейчас постельное крутится.[/QUOTE]

Ясно.

Вместе веселее, и ей и вам

[QUOTE=Milana32;2897051]Думаю, что нет. Они с папой тоже одни жили в г. Хабаровске, и никто к ним не лез. Я когда ей говорю, мам мне 32 года, когда ты перестанешь меня поучать, а она мне тебе 40-50 будет, ты должна меня слушаться. Я ей это не говорю, но думаю, хватит до 23 лет тебя слушала, и жила под боком.[/QUOTE]

Да уж %-0

[QUOTE=Ugolek;2897054]Маш, таже фигня, я правда в 18 ушла. Уже привыкла одна жить, сам себе хозяин, никто не лезет с советами.[/QUOTE]

Ага. Собралась, пошла куда захотела и во сколько захотела, и никто мозг не выносит :)

кошечка 30.12.2010 20:49

[QUOTE=Ugolek;2897044]

Ань, это наверно от усталости уже кролики вместо мушек летают.:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D не...эт оказывается я какую то программу одобрила, не прочитав даже, а оказалось что это забавные животные на рабочий стол...:girl_haha: вот и бегают теперь...

Girl_In_Love 30.12.2010 21:15

Привет, мамули,

у нас НГ отменяется - я тоже заболела((( 39.4 сегодня было, ночью у Миши 39. Вообщим полный атас.
Поубивать готова всех.

Ugolek 30.12.2010 21:18

У меня у Стаса до сих пор от прививки шишечка есть, даже что то вроде синячка, так переживаю, в прошлый раз она быстро рассосалась.
[B]Maryana[/B] Машуль, Егорчика с 7-кой!!! вчера времени не было поздравить.[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/705188425.gif[/img][/url]

[QUOTE=кошечка;2897081]:-D :-D не...эт оказывается я какую то программу одобрила, не прочитав даже, а оказалось что это забавные животные на рабочий стол...:girl_haha: вот и бегают теперь...[/QUOTE]
У меня тоже недавно что то подобное было, правда у меня девушка выходила на рабочий стол и стрептиз танцевала, а когда на нее нажимала, она все больше и больше становилась:girl_haha:

Кстати, мы вчера в гости ездили к друзьям, у которых мальчик родился 17 числа. Им уже 2 недельки, такой маленький, вот даже и не верилось что Стасюшка такой же был. Еще красненький такой, поза эмбриончика немного есть. Отвезла ей торт из памперсов, заценили, очень понравилось

Ugolek 30.12.2010 21:22

[QUOTE=Girl_In_Love;2897198]Привет, мамули,

у нас НГ отменяется - я тоже заболела((( 39.4 сегодня было, ночью у Миши 39. Вообщим полный атас.
Поубивать готова всех.[/QUOTE]
Юль, чтож такое то:-! напасти какие то. Болеть сейчас не надо, НГ на носу:) Выздоравливайте, Как Миша себя чувствует, как сама?

Что нет никого. Я Стаса уложила, даже не стала накрывать, у нас такая жара дома, ужас. вещи повесила сушиться на батарею, может как то тепло менее интенсивно будет греть от них

Girl_In_Love 30.12.2010 21:27

Галь, да так и чувствую себя при такой температуре, еще хорошо, что у мужа вроде темп. почти нет, так он с Мишей сидит весь день, а я в спальне лежу, если б и у него все еще была высокая, то вообще был бы аут. Миша капризит, не спит, ночью только к 3 заснул, никогда такого не было, ноет и ноет. Других симптомов нет - только температура у него, а у меня еще и кашель.

fxmalishka 30.12.2010 21:29

Юль, какой ужас!:-/ Гости эти придурки, что так поступили! у меня зла на них не хвататет, представляю, что ты чувствуешь....:hysteric:

Maryana 30.12.2010 21:29

[QUOTE=Girl_In_Love;2897198]у нас НГ отменяется - я тоже заболела((( 39.4 сегодня было, ночью у Миши 39. Вообщим полный атас.
[B]
Юль[/B], я считаю надо позвонить вашим гостям и сказать "спасибо" за испорченный НГ.

Выздоравливайте скорее.

[QUOTE=Ugolek;2897210][B]Maryana[/B] Машуль, Егорчика с 7-кой!!! вчера времени не было поздравить.

Кстати, мы вчера в гости ездили к друзьям, у которых мальчик родился 17 числа. Им уже 2 недельки, такой маленький, вот даже и не верилось что Стасюшка такой же был. Еще красненький такой, поза эмбриончика немного есть. Отвезла ей торт из памперсов, заценили, очень понравилось[/QUOTE]

Спасибо большое :girl_in_love:

Да, совсем недавно и наши такими же были малышами :girl_in_love:

fxmalishka 30.12.2010 21:33

[QUOTE=Girl_In_Love;2897262]Галь, да так и чувствую себя при такой температуре, еще хорошо, что у мужа вроде темп. почти нет, так он с Мишей сидит весь день, а я в спальне лежу, если б и у него все еще была высокая, то вообще был бы аут. Миша капризит, не спит, ночью только к 3 заснул, никогда такого не было, ноет и ноет. Других симптомов нет - только температура у него, а у меня еще и кашель.[/QUOTE]

ну ,у Мишки, может и зубы..., ты сама давай, ударную дозу лекарств, лучше народных, поставь себе соль разогретую на грудь, чтоб кашля сильного не было..., ну, чая по-больше пей, думаю сама знаешь..., чтоб хоть завтра себя лучше чувствовать...

mama Yo 30.12.2010 21:52

[B][COLOR="Red"]Маша[/COLOR][/B],Егор в кроватке,как в облачке!

[B][COLOR="SeaGreen"]Аня,[/COLOR][/B]База мы не покупали,родственники прислали! а цену в магазине не смотрела!

[B][COLOR="Purple"]Юля[/COLOR][/B],выздоравливай! на самые праздники гости вам микробы передали!

Одэя становится на колени у столика,кладёт потом руки на стол,опирается ими и становится на ноги!!!

Maryana 30.12.2010 21:55

[QUOTE=source;2897378][B][COLOR="Red"]Маша[/COLOR][/B],Егор в кроватке,как в облачке![/QUOTE]

Спасибо Вероника !!!

Я ща выть буду. Егор уже 3 часа спит, мужа дома нет, даже свекрови нет [URL=http://smajliki.ru/smilie-769378695.html][IMG]http://s10.rimg.info/9f8565fe927ee1a87b118ee94b24fcea.gif[/IMG][/URL]

mama Yo 30.12.2010 21:58

Маша,радуйся !!! хоть и одна,но никто мозги не пудрит!! смотри как Лена (Небо) мучается с Сашей,уже выжатый лимон!!! наслаждайся тишиной!!! меню составь на НГ... или так что поделай!

Maryana 30.12.2010 22:01

[QUOTE=source;2897415]Маша,радуйся !!! хоть и одна,но никто мозги не пудрит!! смотри как Лена (Небо) мучается с Сашей,уже выжатый лимон!!! наслаждайся тишиной!!! меню составь на НГ... или так что поделай![/QUOTE]

Я радовалась первые 1,5 часа. Наслаждалась тишиной. А сча уже все, скучно. И делать ничего не охота. Приготовлением стола занимается свекровь. Я ничего готовить не буду.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.12.2010 22:01

Девочки, в новогоднюю ночь есть ограничение до скольки можно громко музыку слушать? Я так боюсь завтрашней ночи, т.к. соседка ой как любит громко слушать песни :-E :hysteric: Я вот вообще не могу уснуть.
[QUOTE=Girl_In_Love;2897198]у нас НГ отменяется - я тоже заболела((( 39.4 сегодня было, ночью у Миши 39. Вообщим полный атас.
Выздоравливайте, Юль :girl_in_love:
[QUOTE=fxmalishka;2897289]ну ,у Мишки, может и зубы..., ты сама давай, ударную дозу лекарств, лучше народных, поставь себе соль разогретую на грудь, чтоб кашля сильного не было..., ну, чая по-больше пей, думаю сама знаешь..., чтоб хоть завтра себя лучше чувствовать...[/QUOTE]
+1 и обязательно пропотеть. У меня обычно за одну ночь темп. спадает

mama Yo 30.12.2010 22:11

[QUOTE=Ленусечка;2897432]Девочки, в новогоднюю ночь есть ограничение до скольки можно громко музыку слушать? Я так боюсь завтрашней ночи, т.к. соседка ой как любит громко слушать песни :-E :hysteric: Я вот вообще не могу уснуть. [/QUOTE]

ну,наверно,у всех похожее намечается! не все соседи соблюдают порядки! у нас африканцы наверху,так думаю весело придётся нам спать!!!

Viva 30.12.2010 22:13

привет,мамуси:girl_in_love:
сегодня бегали с мамой за продуктами.начали рубать салатики,чтобы завтра уже не помереть возле новогоднего стола.
кстати,я отыскала в шкафу новый сарафанчик,не особо праздничный,но новый и из до беременной жизни,приталенный...и я в него влезла:connie_1: :))) только сиськи с трудом втискиваются,хочу в нем на НГ быть...если впихну свое добро,то буду красотка:girl_haha:

[QUOTE=Maryana;2895400]Спасибо. Не знаю какая модель. 3-х колесная, как у Наташи по ходу.[/QUOTE]
поздравляю с подарком!!!:)))

[QUOTE=fxmalishka;2895801]Девочки, мы встречаемся завтра у мониторов, чтоб поздравить друг друга с новым годом? вроде как в 22.00 все решили, если вы не против, давайте в 21.00, а то в 22 уже приедут и родители, и дядя. и несмогу сюда зайти....[/QUOTE]
я бы очень хотела,но не знаю как получится%-0

[QUOTE=fxmalishka;2895905]Анют, вот нашла где вас с Миланой [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20388&page=304"]поздравляла[/URL]...[/QUOTE]
Маш,насмешила, прямо настроение поднялось,спасибо:))) :-D
такая смешная ты,поздравила и запомнила на какой странице:-D :-D

[QUOTE=Maryana;2895997]А я вот думаю, отмечать 12 часов с Егоркой или нет ? Кто как будет ? Просто он у нас в полночь кушает. Можно покормить, встретить НГ и потом спать положить. Вот думаю.[/QUOTE]
я буду режима придерживаться,попробую в этом году обойтись без особого сидения в НГ..хотя Амина так спит,что я могу смело выходить к столу каждые 30минут:-D

[QUOTE=Maryana;2896633]Ребенок в заточении : :)
][/QUOTE]
такой зайка:)))

Юль,а гости в курсе что получилось после их прихода?
[COLOR="Red"]выздоравливайте[/COLOR]

fxmalishka 30.12.2010 22:16

[QUOTE=Ленусечка;2897432]Девочки, в новогоднюю ночь есть ограничение до скольки можно громко музыку слушать? Я так боюсь завтрашней ночи, т.к. соседка ой как любит громко слушать песни :-E :hysteric: Я вот вообще не могу уснуть.

Выздоравливайте, Юль :girl_in_love:

+1 и обязательно пропотеть. У меня обычно за одну ночь темп. спадает[/QUOTE]

вроде строго ограничения нет..., до 2-х точно можно...., Лен, а ты завтра с ней поговори заранее, пусть включает негромко или до определённого часа..., думаю должны понимать, что ребёнок маленький...

fxmalishka 30.12.2010 22:21

[QUOTE=Viva;2897484]привет,мамуси:girl_in_love:
сегодня бегали с мамой за продуктами.начали рубать салатики,чтобы завтра уже не помереть возле новогоднего стола.
кстати,я отыскала в шкафу новый сарафанчик,не особо праздничный,но новый и из до беременной жизни,приталенный...и я в него влезла:connie_1: :))) только сиськи с трудом втискиваются,хочу в нем на НГ быть...если впихну свое добро,то буду красотка:girl_haha:

Маш,насмешила, прямо настроение поднялось,спасибо:))) :-D
такая смешная ты,поздравила и запомнила на какой странице:-D :-D
[/QUOTE]

Алесь, классно, что нашла сарафанчик ,и что самой нравится как выглядеть будешь!!! Чувствуется, что и настроение у тебя лучше!!!:girl_in_love: :)))

Алесь, я, конечно, рада, что рассмешила тебя, но совсем и не запоминала когда поздравила..., просто помню ,что поздравляла, и то ,что на 1 день позже... 15..., вот и открыла 6-ю болталку, нашла 15-ое число и почти сразу это поздравление...., просто так поняла ,что Аня не видела его, от и поискала, чтоб сейчас она почитала...., у меня память хорошая, но не до такой степени, чтоб помнить страницы..., а поискать что-то мне не лень....:connie_1:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.12.2010 22:23

[QUOTE=fxmalishka;2897499]вроде строго ограничения нет..., до 2-х точно можно...., Лен, а ты завтра с ней поговори заранее, пусть включает негромко или до определённого часа..., думаю должны понимать, что ребёнок маленький...[/QUOTE]
Маш, даже не хочу с ней разговаривать. Я даже не здороваюсь, еще помню как она мне нервы потрепала, когда я беременная была. Буду надеяться, что справлять будет не дома

Girl_In_Love 30.12.2010 22:27

Алесь, будешь красоткой))) какого цвета сарафан?

Спасибо, девочки за пожелания. Лечусь изо всех сил, блин, у Миши опять 38.4. Сколько дней можно давать жаропонижающие без поездки к врачу?

Маш,Алесь, да я им сообщила, что мы заболели, но не звонила, а смс кинула, т.к. если позвоню, точно не сдержусь и очень резко выскажусь.

Ugolek 30.12.2010 22:27

[QUOTE=Girl_In_Love;2897262]Галь, да так и чувствую себя при такой температуре, еще хорошо, что у мужа вроде темп. почти нет, так он с Мишей сидит весь день, а я в спальне лежу, если б и у него все еще была высокая, то вообще был бы аут. Миша капризит, не спит, ночью только к 3 заснул, никогда такого не было, ноет и ноет. Других симптомов нет - только температура у него, а у меня еще и кашель.[/QUOTE]

Юль, представляю каково тебе, ничего не хочется, в сон клонит, усталось, хорошо что муж не болеет, есть кому с Мишей посидеть. Выздоравливайте!!!
Я ушла баиньки, залипаю не могу%-0

Viva 30.12.2010 22:27

[QUOTE=fxmalishka;2897520]Алесь, классно, что нашла сарафанчик ,и что самой нравится как выглядеть будешь!!! Чувствуется, что и настроение у тебя лучше!!!:girl_in_love: :)))

Алесь, я, конечно, рада, что рассмешила тебя, но совсем и не запоминала когда поздравила..., просто помню ,что поздравляла, и то ,что на 1 день позже... 15..., вот и открыла 6-ю болталку, нашла 15-ое число и почти сразу это поздравление...., просто так поняла ,что Аня не видела его, от и поискала, чтоб сейчас она почитала...., у меня память хорошая, но не до такой степени, чтоб помнить страницы..., а поискать что-то мне не лень....:connie_1:[/QUOTE]
Маш,настроение у меня[URL=http://smajliki.ru/smilie-332637159.html][IMG]http://s3.rimg.info/13d55cbb441211d81fe28dd6c2b43f43.gif[/IMG][/URL]
как-то пыталась настроиться на предновогоднюю волну,но неа..выпадаю
да я поняла.что ты в блокнотики не записываешь кого и где поздравила,просто смешно стало..:girl_in_love:

fxmalishka 30.12.2010 22:31

[QUOTE=Ленусечка;2897526]Маш, даже не хочу с ней разговаривать. Я даже не здороваюсь, еще помню как она мне нервы потрепала, когда я беременная была. Буду надеяться, что справлять будет не дома[/QUOTE]

ясно....., мы в этой квартире живём 1,5 года почти...., прошлый нг отмечали у Серёжиных родственников, и как тут шумно или нет, незнаю, вообще в нашем крыле 3 квартиры, в одной тоже ребёнок, но постарше нашего, а в другой мама с взрослым сыном и бабушка, врят ли шуметь будут..., хотя был у них Д.Р. у сына, 20 ему вроде, задолбали шастать курить в коридор, ржать и дверью хлопать...., я терпела, т.к. тогда Егор вечером и ночью громко орать мог, и они ни разу ничего не сказали...., хотя и права не имеют, но всё же и ремонт когда делали, после 6-ти и выхлдные не сверлили не долбали..... А вотсверху парочка живёт..., те могут зажечь...

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.