Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

СветланкаМ 20.01.2011 18:58

[quote=karavashka;2999885]девочки вспомнила прикол из роддома! на третий день после родов у нас делают узи! ну вот мы пришли стоим в коридоре ждем врача, думали женщина будет, но пришел молодой симпатичный парень, и делает первым, а я стою в очереди и говорю- ой знала б что мужчина будет делать хоть трусы б нормальные одела ) а я в прозрачных послеродовых шароварах)! и тут вся толпа (челове 10) задирают ночнушки как по команде и смотрят на свои трусы:))) ржали мы потом еще очень долго стояли! и заходя в кабинет тоже! врач так и не понял чего мы угорали:)))[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я представила вас всех с задранными халатами

ночка 20.01.2011 18:59

[QUOTE=karavashka;2999885]девочки вспомнила прикол из роддома! на третий день после родов у нас делают узи! ну вот мы пришли стоим в коридоре ждем врача, думали женщина будет, но пришел молодой симпатичный парень, и делает первым, а я стою в очереди и говорю- ой знала б что мужчина будет делать хоть трусы б нормальные одела ) а я в прозрачных послеродовых шароварах)! и тут вся толпа (челове 10) задирают ночнушки как по команде и смотрят на свои трусы:))) ржали мы потом еще очень долго стояли! и заходя в кабинет тоже! врач так и не понял чего мы угорали:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

СветланкаМ 20.01.2011 19:00

[quote=karavashka;2999920]ниче привыкнет! да и врачи эти части тела видет столько раз что для них это как стоматологу в рот заглянуть! у нас в роддоме врачи работают лет по 30 максимум и все такие красавцы высокие накачанные! там рядом стоять смущаешься просто не говоря уже о том что б ноги раздвигать! и как на зло их на роды ко мне собрали! стояли заглядывали на дочу мою!:-D[/quote]
Ну да! Нам же надо что б нас видели с красивой стороны:girl_haha:

СветланкаМ 20.01.2011 19:03

Начала читать я эту книгу, "Похороните меня за плинтусом" Воот там бабка чекнутаааая....

karavashka 20.01.2011 19:04

да картина была прикольная!
Света у меня мужу как психиатру оч понравилась книга:))) они ее всей работой перечитали:)

СветланкаМ 20.01.2011 19:06

[quote=karavashka;2999993]да картина была прикольная!
Света у меня мужу как психиатру оч понравилась книга:))) они ее всей работой перечитали:)[/quote]
Ну я такое тоже люблю. Но бабкаааа... ну я тока до главы про цемент дошла, а что же дальше будет????

karavashka 20.01.2011 19:07

[QUOTE=СветланкаМ;3000002]Ну я такое тоже люблю. Но бабкаааа... ну я тока до главы про цемент дошла, а что же дальше будет????[/QUOTE]

мы за день прочитали:) читай дальше!

Ириссэ 20.01.2011 19:09

[QUOTE=СветланкаМ;2999981]Начала читать я эту книгу, "Похороните меня за плинтусом" Воот там бабка чекнутаааая....[/QUOTE]
А я все никак не соберусь(( вообще смотреть и читать только позитивное хочется.

СветланкаМ 20.01.2011 19:12

[quote=Ириссэ;3000031]А я все никак не соберусь(( вообще смотреть и читать только позитивное хочется.[/quote]
А я люблю страшилки всякие , тогда начинаешь понимать-- Как же у меня в жизни все замечательно!

Ириссэ 20.01.2011 19:14

[QUOTE=СветланкаМ;3000057]А я люблю страшилки всякие , тогда начинаешь понимать-- Как же у меня в жизни все замечательно![/QUOTE]

А я не люблю почему-то :-/ В жизни столько всего страшного, и читать-смотреть не надо, достаточно только вокруг оглянуться(((

Ириссэ 20.01.2011 19:15

[QUOTE=СветланкаМ;3000057]А я люблю страшилки всякие , тогда начинаешь понимать-- Как же у меня в жизни все замечательно![/QUOTE]

Все хотела сказать: мне так твоя подпись про попу нравится!))))

karavashka 20.01.2011 19:18

а я себя настраиваю на то что это выдумка все и кто о это придумал все!

СветланкаМ 20.01.2011 19:18

[quote=Ириссэ;3000080]Все хотела сказать: мне так твоя подпись про попу нравится!))))[/quote]
:girl_haha: А муж не заценил.

СветланкаМ 20.01.2011 19:19

[quote=karavashka;3000106]а я себя настраиваю на то что это выдумка все и кто о это придумал все![/quote]
Ага и когда про животных -радует в конце фильма подпись что-Ни одно животное не пострадало.

karavashka 20.01.2011 19:20

вот про животных не могу! их мне безумно жалко!!!! больше чем людей!!!

ночка 20.01.2011 19:27

[QUOTE=Ириссэ;3000080]Все хотела сказать: мне так твоя подпись про попу нравится!))))[/QUOTE]

мне тоже!:girl_haha:

ночка 20.01.2011 19:28

[QUOTE=karavashka;3000130]вот про животных не могу! их мне безумно жалко!!!! больше чем людей!!![/QUOTE]

это точно!

Ириссэ 20.01.2011 19:33

[QUOTE=karavashka;3000130]вот про животных не могу! их мне безумно жалко!!!! больше чем людей!!![/QUOTE]
И я такая же!)))
Уффф! мы уроки сделали!

СветланкаМ 20.01.2011 19:36

[quote=Ириссэ;3000229]И я такая же!)))
Уффф! мы уроки сделали![/quote]
Молодцы! Так быстро управились, у нас племянник первоклассник так они целыми днями уроки делают%-0

Nadya I 20.01.2011 19:36

[QUOTE=Ириссэ;3000072]А я не люблю почему-то :-/ В жизни столько всего страшного, и читать-смотреть не надо, достаточно только вокруг оглянуться((([/QUOTE]

вооот ия такая же) Привет всем кого не увидала:girl_in_love:

ночка 20.01.2011 19:37

[QUOTE=Ириссэ;3000229]И я такая же!)))
Уффф! мы уроки сделали![/QUOTE]

ура! поздравляем!

Ириссэ 20.01.2011 19:42

[QUOTE=СветланкаМ;3000251]Молодцы! Так быстро управились, у нас племянник первоклассник так они целыми днями уроки делают%-0[/QUOTE]
И мы целыми днями:( Просто я без отрыва от вас ребенка заставила чтение мне читать, и математику на черновик он сам сделал, а я у компа проверила. А сейчас мы русский писали, и математику переписывали. А Окружающий мир мы вообще сделать не смогли, поттому что мой балбес рабочую тетрадь в школе посеял.
Вообще больше я учусь, чем он. Если бы вы знали, как я каникул всегда жду! Это я еще не работаю. Если б работала - мы вообще б из двоек не вылезали.
[QUOTE=ночка;3000264]ура! поздравляем![/QUOTE]
Спасибо! Это такой нетривиальный процесс)))

СветланкаМ 20.01.2011 19:48

[quote=Ириссэ;3000313]И мы целыми днями:( Просто я без отрыва от вас ребенка заставила чтение мне читать, и математику на черновик он сам сделал, а я у компа проверила. А сейчас мы русский писали, и математику переписывали. А Окружающий мир мы вообще сделать не смогли, поттому что мой балбес рабочую тетрадь в школе посеял.
Вообще больше я учусь, чем он. Если бы вы знали, как я каникул всегда жду! Это я еще не работаю. Если б работала - мы вообще б из двоек не вылезали.

Спасибо! Это такой нетривиальный процесс)))[/quote]
Как же сейчас детей нагружают.:-/ Я когда училась мама никогда со мной уроки не делала и не проверяла почти никогда и на игры времени до фига было.

Ириссэ 20.01.2011 19:51

[QUOTE=СветланкаМ;3000358]Как же сейчас детей нагружают.:-/ Я когда училась мама никогда со мной уроки не делала и не проверяла почти никогда и на игры времени до фига было.[/QUOTE]
Да, нагрузка очень большая(( Плюс еще проекты, доклады, отзывы... А ведь у нас всего 2 класс.
Играть ребенку вообщем-то некогда((

КлЯкСа 20.01.2011 19:57

Вот и все... уже ничему и нткому не верю... Люблю его очень...
Со стресса сегодняшнего начались М.... Вот так...
А муж... муж ушел сам... так глупо всё... а мне просто плохо... Когда мне плохо я пишу стихи... вот и сегодня...

За обидами - грусть. И упреками скомканы души...
Пять минут в пустоту, пять истерик, палитра из слез.
Мы всего лишь играли в любовь, и надежду разрушив -
Принимали как жизнь, и нелепо считали всерьёз

Каждый день, что тянулся как глупая странная вечность,
Каждый миг, что пытались вдвоем мы с тобой провести.
Это светлая глупость. Смешная ребячья беспечность -
Слабость нескольких встреч в наше общее счастье скрестить.

Дальше будет не так. Всё по полкам... избитая сущность.
Только боль не унять, что прошила все сердце насквозь...
За обидами - грусть. И упреками скомканы души,

Пять минут в пустоту. Пять истерик, палитра из слез...

Я не писала больше полугода... я была счастлива...
Плачу...

Nadya I 20.01.2011 20:00

[QUOTE=КлЯкСа;3000408]Вот и все... уже ничему и нткому не верю... Люблю его очень...
А муж... муж ушел сам... так глупо всё... а мне просто плохо... Когда мне плохо я пишу стихи... вот и сегодня...

Плачу...[/QUOTE]

ку да ушел?:-/ зато стих какой красивый!:)

СветланкаМ 20.01.2011 20:01

[quote=КлЯкСа;3000408]Вот и все... уже ничему и нткому не верю... Люблю его очень...

Плачу...[/quote]
Такие грустные стихи. :-/Не грусти .... А муж куда ушел? Вы с ним не поговорили?

ночка 20.01.2011 20:03

[QUOTE=КлЯкСа;3000408]Вот и все... уже ничему и нткому не верю... Люблю его очень...

Плачу...[/QUOTE]

что случилось? держись, все хорошо будет!

Ириссэ 20.01.2011 20:03

Принимали как жизнь, и нелепо считали всерьёз...

Плачу...[/QUOTE]
Зайка моя, как же так? Ну-ка не грусти! Как это "ушел"? Совсем?

КлЯкСа 20.01.2011 20:07

Он сказал, что не настроен на разговоры... собрал вещи и ушел... спокойно... без эмоций... уел наверное к бабке, ну где жил раньше... Веще, кстати, я ему собирала сама ))) Он не понял вообще, что он что-то плохое сделал... а я его видите ли обвинила в лжи вчера... и его это ТААААК обидела, что он будто бы и рад уйти... да там много подводных камней... не знаю, что думать. Еще мама звонит на мозг капает...
А я его люблю, но звонить и бегать не буду!!! Подумает пусть, и сам придет если надо... Только чем долще он думать будет - тем сложнее будет что-то вернуть... Ой, сил нет...

Nadya I 20.01.2011 20:09

[QUOTE=КлЯкСа;3000458]Он сказал, что не настроен на разговоры... собрал вещи и ушел... спокойно... без эмоций... уел наверное к бабке, ну где жил раньше... Веще, кстати, я ему собирала сама ))) Он не понял вообще, что он что-то плохое сделал... а я его видите ли обвинила в лжи вчера... и его это ТААААК обидела, что он будто бы и рад уйти... да там много подводных камней... не знаю, что думать. Еще мама звонит на мозг капает...
А я его люблю, но звонить и бегать не буду!!! Подумает пусть, и сам придет если надо... Только чем долще он думать будет - тем сложнее будет что-то вернуть... Ой, сил нет...[/QUOTE]
Держись мась ты молодец!прибежит с цветами на коленях.

КлЯкСа 20.01.2011 20:13

[QUOTE=Nadya I;3000471]Держись мась ты молодец!прибежит с цветами на коленях.[/QUOTE]

А если нет??? Если не прибежит??? Как я без него... такого родного... моего... Но если я сама позвоню - он будет так делать дальше...

Ириссэ 20.01.2011 20:13

[QUOTE=КлЯкСа;3000458]Он сказал, что не настроен на разговоры... собрал вещи и ушел... спокойно... без эмоций... уел наверное к бабке, ну где жил раньше... Веще, кстати, я ему собирала сама ))) Он не понял вообще, что он что-то плохое сделал... а я его видите ли обвинила в лжи вчера... и его это ТААААК обидела, что он будто бы и рад уйти... да там много подводных камней... не знаю, что думать. Еще мама звонит на мозг капает...
А я его люблю, но звонить и бегать не буду!!! Подумает пусть, и сам придет если надо... Только чем долще он думать будет - тем сложнее будет что-то вернуть... Ой, сил нет...[/QUOTE]

Милая моя... Ты главное себя сейчас не накручивай. И маме накручивать не давай. Моя тоже любитель мне мозги еб..ть, сорри за мой французский.
Муж пусть посидит, подумает. А потом встретитесь где-нибудь и спокойно обсудите ситуацию. Как она выглядела с твоей стороны, а как с его. Может, это все просто недоразумение.
Брак - такое дело, за него надо бороться, над отношениями - постоянно работать. А если поссорились - и разбежались, то зачем и женитться.
Вообще он не прав конечно...((((

ночка 20.01.2011 20:14

сижу и плачу! держись, зайка!:(

karavashka 20.01.2011 20:15

Клякса если любишь зачем ему вещи собирала? мы же сами порой провацируем мужчин! в первую очередь своим недоверием1 я не думаю что он изменял! он не настолько глуп ночевать у любовницы так открыто если конечно не хотел бы что б вы расстались!из-за чего вообще он пропал изначально?

КлЯкСа 20.01.2011 20:16

[QUOTE=Ириссэ;3000502]Милая моя... Ты главное себя сейчас не накручивай. И маме накручивать не давай. Моя тоже любитель мне мозги еб..ть, сорри за мой французский.
Муж пусть посидит, подумает. А потом встретитесь где-нибудь и спокойно обсудите ситуацию. Как она выглядела с твоей стороны, а как с его. Может, это все просто недоразумение.
Брак - такое дело, за него надо бороться, над отношениями - постоянно работать. А если поссорились - и разбежались, то зачем и женитться.
Вообще он не прав конечно...(((([/QUOTE]

Бороться за брак надо двоим. А не играть в одни ворота... Сейчас понимаю, что он для НАС не сделал ничего... с другой стороны не так много времени прошло, он не успел себя показать с лучшей стороны... Хотя для меня он всегда лучший... У меня день рождение скоро... и если он не придет - это будет самый страшный праздник...
Еще эти М:-E , болючие зараза!!!

Ириссэ 20.01.2011 20:19

[QUOTE=КлЯкСа;3000520]Бороться за брак надо двоим. А не играть в одни ворота... Сейчас понимаю, что он для НАС не сделал ничего... с другой стороны не так много времени прошло, он не успел себя показать с лучшей стороны... Хотя для меня он всегда лучший... У меня день рождение скоро... и если он не придет - это будет самый страшный праздник...
Еще эти М:-E , болючие зараза!!![/QUOTE]

Так я и не говорю, что только ты должно идти на уступки, он тоже! У вас сейчас период притирки друг к другу, тяжелый очень((((
Я очень тебе сочувствую, правда! Мне первый супруг тоже прикурить так давал(((
Держись, Солнышко!

КлЯкСа 20.01.2011 20:20

[QUOTE=karavashka;3000515]Клякса если любишь зачем ему вещи собирала? мы же сами порой провацируем мужчин! в первую очередь своим недоверием1 я не думаю что он изменял! он не настолько глуп ночевать у любовницы так открыто если конечно не хотел бы что б вы расстались!из-за чего вообще он пропал изначально?[/QUOTE]

Ты во многом права... Я его впервые без скандала отпустила к друзьям в 22 вечера. Все было отлично. А потом оказалось. что он мне наврал... в мелочах но наврал... Естественно я спросила. почему он врет и где был на самом деле??? Ну его и понесло... мы бывало, спорили... но он всегда приходил домой... а тут... даже не извинился...

Nadya I 20.01.2011 20:22

[QUOTE=КлЯкСа;3000520]Бороться за брак надо двоим. А не играть в одни ворота... Сейчас понимаю, что он для НАС не сделал ничего... с другой стороны не так много времени прошло, он не успел себя показать с лучшей стороны... Хотя для меня он всегда лучший... У меня день рождение скоро... и если он не придет - это будет самый страшный праздник...
Еще эти М:-E , болючие зараза!!![/QUOTE]

девочки правы. дождись терпи. придет он и не надо ждать от мужчин что они что то там должны. ни че они не должны. ты вот должна быть хитрой женушкой чтоб он не замечал а ты своего добивалась. А он думал что это его личное достижение:)

КлЯкСа 20.01.2011 20:28

[QUOTE=Nadya I;3000550]девочки правы. дождись терпи. придет он и не надо ждать от мужчин что они что то там должны. ни че они не должны. ты вот должна быть хитрой женушкой чтоб он не замечал а ты своего добивалась. А он думал что это его личное достижение:)[/QUOTE]

это все приходит с опытом...
а моя излишняя может подозрительность - это из прошлого... Не хочу, чтоб предали еще раз... и он это знает... и характер мой знает... но все равно причиняет мне боль... Редко. но метко, блин...

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.