![]() |
[QUOTE=Ksanka;3167225]неа...никогда не ела, я как то ей давала, так она отказалась, а тут вроде есть хорошо стала ТТТ так думаю суп сварить, больше всего супы любит кушать
кино или боулинг это клево[/QUOTE] а у Артёмкт бутеры с красной рыбой-любимое лакомство. |
[QUOTE=Zemkin;3167213]я из консервов люблю варить)))) Еще одно подтверждение моей лени)
Вообще из лосося самый смак а рыбу красную вообще до этого не ела? А мы в кино или в боулинг) Правда я жопу накачала, еле хожу:-D[/QUOTE] хде накачала? На аквааэробике или дома че делала? |
[QUOTE=Ksanka;3167117]а лосось это ж красная рыба тоже
попробую наверное из него сварить[/QUOTE] вот я и говорю, что из красной Матвею понравилось, просто написала коряво) |
[QUOTE=КатяА.;3167265]а у Артёмкт бутеры с красной рыбой-любимое лакомство.[/QUOTE]
[QUOTE=Tanya Hroost;3167427]вот я и говорю, что из красной Матвею понравилось, просто написала коряво)[/QUOTE] ну все, попробую завтра суп сварить немножко, думаю нормально должен пройти А туда что еще добавить? картошку и рис? больше ничего?%-0 |
[QUOTE=Ksanka;3167444]ну все, попробую завтра суп сварить немножко, думаю нормально должен пройти
А туда что еще добавить? картошку и рис? больше ничего?%-0[/QUOTE] я клала картошку, лук, морковку |
[QUOTE=Tanya Hroost;3167569]я клала картошку, лук, морковку[/QUOTE]
спасибки:) |
[QUOTE=КатяА.;3167066]а я пошла укладывать Артёма, он отрубился за полминуты, я решила, что хочу полежать ещё,уснула,через полчаса подлег обиженный муж,он думал,что Артём заснуть не может и боялся заглянуть в комнату, ещё минут через 15 всех нас будит Тимур, вернее будит только меня,но разбудил всех и говорит,что дает ещё 10 минут мне а потом чтобы встала. ППришел через 10 минут и вынудил меня встать.И думаете для чего.....Говорит, мама, а можно я когда папа уснет поиграю на его телефоне??? Сам у отца боится спросить, тот не разрешает,поэтому как выход спросить у меня,когда отец спит)))[/QUOTE]
Тимка хитрец))))))) :))) ну и что...ты разрешила? |
[QUOTE=Lenusik;3167625]Тимка хитрец))))))) :)))
ну и что...ты разрешила?[/QUOTE] ага |
дЕВОЧКИ у меня Дашка придумала себе занятия новые: прячет детали от игрушек. Причем допустим возьмет кольцо от пирамидки , оглянется типа никто не видит ....и под диван засунет. И так почти все кольца в одно место)))) Прячет деревянные фигурки паровозика под свой коврик) А ещё перекладывает кошкин корм из одной миски в другую и обратно) Причем когда даю её фасоль спец. для таких игр - не делает так.
|
[QUOTE=Lenusik;3167837]дЕВОЧКИ у меня Дашка придумала себе занятия новые: прячет детали от игрушек. Причем допустим возьмет кольцо от пирамидки , оглянется типа никто не видит ....и под диван засунет. И так почти все кольца в одно место)))) Прячет деревянные фигурки паровозика под свой коврик) А ещё перекладывает кошкин корм из одной миски в другую и обратно) Причем когда даю её фасоль спец. для таких игр - не делает так.[/QUOTE]
:-D :-D консператорша!!!! Я, кстати, вчера видео смотрела, как Паша у вас в гостях был, смеялись с мужем))) |
Девы, мой ребенок ненаглядный, за 2,5 дня температур умудрился отвыкнуть самостоятельно засыпать в кровати :( Начинает специально капризничать, кашлять и вызывать рвоту. Это просто пипец!!!!! Видимо, придется заново учить засыпать самостоятельно :( Хех, не было печали. Только я порадовалась достижению и на тебе.
|
[QUOTE=Neznakomka;3168270]Девы, мой ребенок ненаглядный, за 2,5 дня температур умудрился отвыкнуть самостоятельно засыпать в кровати :( Начинает специально капризничать, кашлять и вызывать рвоту. Это просто пипец!!!!! Видимо, придется заново учить засыпать самостоятельно :( Хех, не было печали. Только я порадовалась достижению и на тебе.[/QUOTE]
хитрый Яник :) быстро просек как маму около себя держать :) Видимо придется и правда опять учиться засыпать самостоятельно Эх, нам до этого ооооочень далеко, хотя меня не напрягает наше укладываение, ношу ее минут 10 и спит |
[QUOTE=Зявка;3165152]Мариш,у нас кафель на кухне и паркет в комнате-холодно.я ненавижу тапки,но приходится-простудиться можно легко(((
Свекровь.....мда....я стараюсь молчать[/QUOTE] мне кажется,что простудится можно,если одевать дома тапки,а потом на улице в лужу наступить и готово! А если дома босиком или в носках,то никакие лужи не страшны!) [QUOTE=Ареолка;3165212]по моему здесь у нас никто тааак долго и часто не гуляет с ребенком как ты:-[ ][/QUOTE] ну почему же, мы гуляем в любую погоду) Но нас собака заставляет)))) [QUOTE=Ареолка;3165257]у нас новое слово!!!!!!!!!!!! я Нику када в стульчик сажаю чтоб покормить она всегда причмокивать начинает (типа кушать сейчас будет это у нее означает) А сегодня сажаю ее она причмокивает как обычно и говорит НЯМ НЯМ!!!!!!!!)))))))))))[/QUOTE] Поздравляю!!!! :))) У меня Яник тоже Ням-Ням говорил раньше,а сейчас чаще КУСИ-кушать т.е)) А еще сегодня стал говорить УХО,а то все У да У)) А Ваще,новые слова-это прияяятно))) А по поводу попадания в телек за перепих-это прикол,канеш))) кому этот перепих нужен?? сейчас этим никого не удивишь-баб и мужиков красивых море,а пиплу нужно шоу! На телек отбирается народ по кастингам,чтоб такие были,на которых смотреть было инетересно-колоритные. Ну а потом режиссер с ними работает,чтоб отсебятины не было. |
[QUOTE=Зявка;3165776]сейчас активно растет челюсть,зубы еще молочные,но должны уже прорезываться первые постоянные моляры-то есть они прорежутся за всеми молочными молярами-без выпадения
молочные зубки меньше по размеру и их меньше,чем постоянных Мой совет-не надо сейчас паниковать,все встанет на места после прорезывания постоянных.должно встать.следи за привычками и не допускай вредных-грызть ногти,сосать губу и тп у вас резцы уже постоянные-присмотрелась.подожди.им просто нет поддержки,все встанет на места[/QUOTE] Маш, большое спасибо! [QUOTE=Tanya Hroost;3166432]мы тоже без пасты Мы погуляли... там реально классно, солнце, тепло. Девчонки, приезжайте в след воскресенье к нам в парк гулять? Жень, ты же была в Дубках? Приезжайте, а ?[/QUOTE] Думаю можно прогуляться, только главное, чтобы не очень холодно было! [QUOTE=Ksanka;3167078] Девочки, вы рыбный суп варите детям? я просто вообще его не варила никогда так как Андрей рыбу не ест...из какой рыбы лучше варить? мама моя говорит надо лосося брать или что то такое, чтоб вкусно было, а я что то в сомнениях%-0[/QUOTE] Я суп рыбный делаю из консервов лососевых (с морковкой, картошечкой и лучком) а вот недавно купила карпа живого и из его мяса бульончик сварила. В нем потом картошечку и пюрешу сделала, так Паша 2 раза добавку просил, так ему понравилось. [QUOTE=Annette;3167871]:-D :-D консператорша!!!! Я, кстати, вчера видео смотрела, как Паша у вас в гостях был, смеялись с мужем)))[/QUOTE] Да, мы тогда отлично встретились :))) |
[B]Марин[/B], ну как сегодня есть темпа у Яника?
А насчет отдельного засыпания думаю это он капризничает пока болеет, а потом все наладится. |
[QUOTE=Neznakomka;3168270]Девы, мой ребенок ненаглядный, за 2,5 дня температур умудрился отвыкнуть самостоятельно засыпать в кровати :( Начинает специально капризничать, кашлять и вызывать рвоту. Это просто пипец!!!!! Видимо, придется заново учить засыпать самостоятельно :( Хех, не было печали. Только я порадовалась достижению и на тебе.[/QUOTE]
Марин да не волнуйся ты так. Ещё будете самостоятельно засыпать. Все-таки ребенок болеет....ну точнее уже выздоравливает....поэтому вот так все сбивается. Я вот правда не поняла как это он специально вызывает рвоту.... |
Были мы сегодня в гостях, там мальчик маленький (8 месяцев). Паша оказывается тааакой ревнивый, я как только малыша на ручки беру он тут же меня за руки хватает, типа меня держи, не разрешает мне к нему подходить, а под конец подкараулил его и "причесал" щеткой для обуви.
|
[QUOTE=Lenusik;3168597]Марин да не волнуйся ты так. Ещё будете самостоятельно засыпать. Все-таки ребенок болеет....ну точнее уже выздоравливает....поэтому вот так все сбивается. Я вот правда не поняла как это он специально вызывает рвоту....[/QUOTE]
Лен, у меня Паша тоже часто рвоту вызывает - 2 пальца в рот поглубже и давится весь. |
[QUOTE=Psilda;3168577]
Да, мы тогда отлично встретились :)))[/QUOTE] подтверждаю! :))) |
[QUOTE=Psilda;3168601]Были мы сегодня в гостях, там мальчик маленький (8 месяцев). Паша оказывается тааакой ревнивый, я как только малыша на ручки беру он тут же меня за руки хватает, типа меня держи, не разрешает мне к нему подходить, [B]а под конец подкараулил его и "причесал" щеткой для обуви.[/B][/QUOTE]
ревнивец)))) :))) у нас Дашка возмущается когда мы обнимаемся и целуемся с мужем. [QUOTE=Psilda;3168607]Лен, у меня Паша тоже часто рвоту вызывает - 2 пальца в рот поглубже и давится весь.[/QUOTE] ого.....а зачем? это непроизвольно или специально? |
[QUOTE=Lenusik;3168628]ревнивец)))) :))) у нас Дашка возмущается когда мы обнимаемся и целуемся с мужем.
ого.....а зачем? это непроизвольно или специально?[/QUOTE] Дашка - цензор! Специально, засовывает пальцы и смотрит на меня, если я смотрю - то продолжает и смеется. Я теперь стараюсь не смотреть просто когда он это делает. Это у него пошло после того, как я ему начала запшикивать в горло лекарства. |
Соня тоже не дает мне с Андреем обниматься:)
Жень,спасибо про совет с карпом...попробую,а то мы ТТТ есть начали,так надо расширять ассортиментик |
А мой как-то индиферентен к нашим обниманиям, слава Богу )))
Мы сегодня первый раз макароны попробовали. Пошли на УРА!! |
[QUOTE=Psilda;3168702]
Мы сегодня первый раз макароны попробовали. Пошли на УРА!![/QUOTE] просто макароны? Соня то просто макароны не ест,а вот с подливокой только так:))) |
[QUOTE=Ksanka;3168715]просто макароны? Соня то просто макароны не ест,а вот с подливокой только так:)))[/QUOTE]
Да, простые фигурные. Раньше ел только вермишель и ту только в бульоне. |
[QUOTE=Psilda;3168728]Да, простые фигурные. Раньше ел только вермишель и ту только в бульоне.[/QUOTE]
ну учничка! |
[QUOTE=Psilda;3168587][B]Марин[/B], ну как сегодня есть темпа у Яника?
А насчет отдельного засыпания думаю это он капризничает пока болеет, а потом все наладится.[/QUOTE] Жень, сегодня не было температуры совсем. Но у него какой-то кашель непонятный. И я так и не допру, есть у него сопли или нет. Так ходит, вроде нос чистый, а когда ложится, то дышит, как паровоз. И кашляет то ли от слюней (хотя я их большого количества не заметила), то ли о статок симптома ОРВИ (я сама кашляю жутко). Сегодня от кашля даже 2 раза эреспал дать пришлось. [QUOTE=Lenusik;3168597]Марин да не волнуйся ты так. Ещё будете самостоятельно засыпать. Все-таки ребенок болеет....ну точнее уже выздоравливает....поэтому вот так все сбивается. Я вот правда не поняла как это он специально вызывает рвоту....[/QUOTE] Лен, в том-то и дело, что это уже носит вид именно манипулирования, а не капризов на фоне болезни. Самое удивительное, что после того, как поменяли ему постель, самого умыли и объяснили, что такие приколы не прокатят, уснул достаточно быстро, правда мне пришлось посидеть рядом и почитать книжку. [QUOTE=Ksanka;3168715]просто макароны? Соня то просто макароны не ест,а вот с подливокой только так:)))[/QUOTE] Ну Соня гурман... Это чтобы мама почаще фантазию проявляла. Лен, у тебя Дашка прям все втихую делает :))) мама ждет-ждет, а оказывается Дашуля все умеет и может делать, просто по просьбе и тем, что дает мама не кайфово :) |
[QUOTE=Neznakomka;3168760]
Ну Соня гурман... Это чтобы мама почаще фантазию проявляла. [/QUOTE] да это я сама виновата видимо...пока она отказывалась от еды,я старалась сделать повкуснее,вот теперь и мучаюсь :) Но уж пусть лучше так,теперь она хоть ест,правда не все ,но ест. Вот фрукты пока никак не ест |
А мы едим все, ттт. Сегодня в гостях обжорствовал, все аж в шоке были: ел салаты из печени трески, из капусты, сыр, холодец, маслины жевал, все это запивал компотом. Потом съел целый кусок торта, запил чаем и все это заел мандарином и половиной яблока.
|
А мы сегодня попробовали салатик из тертой морковки с яблочками, пошел на ура. И Яник прям недовольно ворчал, когда я мешкала с ложкой :)
|
[QUOTE=Psilda;3168791]А мы едим все, ттт. Сегодня в гостях обжорствовал, все аж в шоке были: ел салаты из печени трески, из капусты, сыр, холодец, маслины жевал, все это запивал компотом. Потом съел целый кусок торта, запил чаем и все это заел мандарином и половиной яблока.[/QUOTE]
молодец Паша мы сегодня тоже торт ели...но нам папка не дал...опять подборок покраснел |
[QUOTE=Neznakomka;3168793]А мы сегодня попробовали салатик из тертой морковки с яблочками, пошел на ура. И Яник прям недовольно ворчал, когда я мешкала с ложкой :)[/QUOTE]
клево попробовать что ли так ей яблоко подмешать...но боюсь не станет есть:-/ Надежда только на то если их как то запечь или обжарить, типа лепешками такими%-0 |
Ксан, а если шарлотку сделать, не будет есть?
|
[QUOTE=Psilda;3168807]Ксан, а если шарлотку сделать, не будет есть?[/QUOTE]
шарлотку будет, но боюсь яблоко выплюнет...хотя можно попробовать |
[QUOTE=Ksanka;3168817]шарлотку будет, но боюсь яблоко выплюнет...хотя можно попробовать[/QUOTE]
Если шкурку счистить не заметит даже думаю! |
[QUOTE=Psilda;3168839]Если шкурку счистить не заметит даже думаю![/QUOTE]
попробую:) как раз форму для выпечки надо обновить:connie_1: |
Ксан запеки ей целое яблоко прям с сахаром. Они очееень вкусные запеченые...сладкие...мягкие. Я думаю Соне понравится)
|
ой девочки....читаю вас....всё кушаете уже....так это здорово когда всё можно!!!!!!! а мы вот....блин давала 3 дня по полжелтка перепелиных яиц и итог - опять сыпь на ногах начала появляться((((((
|
[QUOTE=Lenusik;3168871]ой девочки....читаю вас....всё кушаете уже....так это здорово когда всё можно!!!!!!! а мы вот....блин давала 3 дня по полжелтка перепелиных яиц и итог - опять сыпь на ногах начала появляться(((((([/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1224807207.html][IMG]http://s19.rimg.info/c325aed9d7ae9cef783b673e2d993c3d.gif[/IMG][/URL] Бедняга. Лен, а витаминки вы пьете какие-нибудь? (Я наверное помешанная на витаминах, но если ей практически ничего есть нельзя,то витаминов с едой получается она практически не получает.) |
Ареолка, понимаешь,она не ест не потому что ей не вкусно как бы,а потому что противно что ли%-0 вот творог стала есть только как сырники,просто так не ест:-! и вот фрукты как видит,так сразу язык высовывает типа бееее и головой мотает
я запеченые яблочки я сама люблю:puz: |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |