![]() |
Всем приветики!!!!!!!!!!!
[QUOTE=nyrka_12;3210262]ты что??? столько всего,да еще три ложки?????? аня, не губи ребенка. купи лучше кашу детскую,если уж так хочется кормить. я в шоке мы спим...что-то не по расписанию...а надо бы за аней уже идти.... сижу,коляску прогулочную ищу в инете... во-во!!![/QUOTE] Наташ, я тоже купила прогулочную коляску!!!!!!!!! ООООООчень нравится!!!!!!!!!! Трехколесная!! Я ее купила исключительно для прогулок по магазинам, она легкая и в машину убирается!!!! Geоby c 922. А ты какие смотришь??? |
[QUOTE=Оле4к@;3210597]Направила меня моя Г сдать кровь на гормоны. Кортизол повышен - 819 при максимуме 660 и гспг - 343 при максимуме 129. Позвонила ей, она в командировке, вернется завтра и поговорит со мной. по тихой очкую%-0[/QUOTE]
Оль, а почему она тебя направила на кровь???? |
[QUOTE=nyrka_12;3210543]девочки, у меня доча во сне смеется и раговаривает[/QUOTE]
Что говорит )))? [QUOTE=nyrka_12;3210262]ты что??? столько всего,да еще три ложки?????? аня, не губи ребенка. купи лучше кашу детскую,если уж так хочется кормить. я в шоке мы спим...что-то не по расписанию...а надо бы за аней уже идти.... сижу,коляску прогулочную ищу в инете... во-во!!![/QUOTE] У меня вот коляска ж 2в1. Но летом буду смотреть, есси прогулка в машину не влезет, придется видимо какую-то дешевенькую трость покупать%-0 [QUOTE=Оле4к@;3210597]Направила меня моя Г сдать кровь на гормоны. Кортизол повышен - 819 при максимуме 660 и гспг - 343 при максимуме 129. Позвонила ей, она в командировке, вернется завтра и поговорит со мной. по тихой очкую%-0[/QUOTE] Оль ,а эти гормоны за что отвечают? [QUOTE=Неня;3210603]Всем приветики!!!!!!!!!!! Наташ, я тоже купила прогулочную коляску!!!!!!!!! ООООООчень нравится!!!!!!!!!! Трехколесная!! Я ее купила исключительно для прогулок по магазинам, она легкая и в машину убирается!!!! Geоby c 922. А ты какие смотришь???[/QUOTE] С покупкой вас:girl_in_love: ! |
Умотали мы гулять. всем пока!
|
Девочки ну подскажите, что делать и как быть?
Меняла подгузник сегодня Владюхе и углядела 1 прожилку крови, а покакал он очень жидко. Что это? Его то ничего не беспокоит а я волнуюсь |
[QUOTE=Неня;3210650]Оль, а почему она тебя направила на кровь????[/QUOTE]
я сама попросила. Депрессуха достала, какие-то страхи панические прям..%-0 %-0 вот и подумала, что шалят, родные. Пока (до сдачи на гормоны) она прописала мне афобазол (успокоительные). [B]Галь[/B], вообще кортизол - "гормон стресса" называют.Повышен, когда человек испытывает стресс любого характера. повышенный уровень гормона может говорить об аденоме гипофиза. А еще его больше нормы при кистах на яичниках у женщин. При подавленной функции щитовидной железы, у людей с повышенной массой тела, во время депрессии, у больных СПИДом или циррозом печени, а также у людей, страдающих сахарным диабетом. Во всех этих случаях количество кортизола в крови повышено. ГСПГ - не парюсь, что повышен, я ведь ОК принимаю, а это влияет на результат, хотя все может быть..%-0 |
[QUOTE=Katerinka11;3210880]Девочки ну подскажите, что делать и как быть?
Меняла подгузник сегодня Владюхе и углядела 1 прожилку крови, а покакал он очень жидко. Что это? Его то ничего не беспокоит а я волнуюсь[/QUOTE] ой, я не знаю:-/ :-/ :-/ |
Наташ, ну как?? нашли??
|
всем привет!
короче торможу я с прикормом))) не пошло нам пюре))) в животе урчит и газики))) ребенок нервный, раздражительный...аж на урчание вздрагивает и просыпается.........:( вот я баран)))) злюсь на себя....:( |
[B]Значит первое. [/B] Ирина, соки большой роли сейчас в лечении вашей анемии не помогут. (в яблоках и другой растительной пище содержится в основном [U]трёхвалентное[/U] железо, которое организмом человека практически не усваивается). (Эт я тебе типо как спец по физиологии питания говорю:) ). По идее гнаться надо за мясом, но в нашем случае это нереально. Корректируй свой рацион (есть гемовое железо (II) у тебя - есть в молоке - есть у ребёнка в животе). И советую пропить курс сорбифера (у меня самой была анемия с дочкой, так после родов для исключения риска анемии у ребёнка мне назначали). Ну и ещё валентность железа в пище меняет витамин С (с III на II).
[B]Второе.[/B] Кать, каша ооччень хорошо нам помогает. Ест один раз 60 г, а каки хорошие, сметаной (вместо воды). А ты что дитю давала? [B]Третье. [/B]Наташ, витамины надо (в частности Е). [B]Четвёртое.[/B] Ань, молоко грудное и правда изменяется со временем и отвечает всем потребностям ребёнка. Для того, чтобы в нём не хватало [U]витаминов[/U] ребёнку, надо практически не есть тебе. Хотя даже в этом случае, ребёнок сначала высосет все резервы из твоего организма.))) [B]Пятое.[/B] У нас и горло и зубы, полный набор. Дёсны уже шишками, вскоре наверное прорежутся. А горло - врач сказала похоже на ангину.:-E Ну откуда у него ангина??!!:hysteric: :-! :-[ ] К нам никто не приходил, мы никуда не ходили. Капец блин.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Оле4к@;3210597]Направила меня моя Г сдать кровь на гормоны. Кортизол повышен - 819 при максимуме 660 и гспг - 343 при максимуме 129. Позвонила ей, она в командировке, вернется завтра и поговорит со мной. по тихой очкую%-0[/QUOTE]
не боись....может ничего страшного...%-0 [QUOTE=Неня;3210603]Всем приветики!!!!!!!!!!! Наташ, я тоже купила прогулочную коляску!!!!!!!!! ООООООчень нравится!!!!!!!!!! Трехколесная!! Я ее купила исключительно для прогулок по магазинам, она легкая и в машину убирается!!!! Geоby c 922. А ты какие смотришь???[/QUOTE] с покупкой!!! полезной:girl_in_love: [QUOTE=Katerinka11;3210880]Девочки ну подскажите, что делать и как быть? Меняла подгузник сегодня Владюхе и углядела 1 прожилку крови, а покакал он очень жидко. Что это? Его то ничего не беспокоит а я волнуюсь[/QUOTE] у меня тоже один раз так было в месяца 2 наверное...больше не повторялось%-0 |
[QUOTE=Катерина К.;3211073][B]Значит первое. [/B] Ирина, соки большой роли сейчас в лечении вашей анемии не помогут. (в яблоках и другой растительной пище содержится в основном [U]трёхвалентное[/U] железо, которое организмом человека практически не усваивается). (Эт я тебе типо как спец по физиологии питания говорю:) ). По идее гнаться надо за мясом, но в нашем случае это нереально. Корректируй свой рацион (есть гемовое железо (II) у тебя - есть в молоке - есть у ребёнка в животе). И советую пропить курс сорбифера (у меня самой была анемия с дочкой, так после родов для исключения риска анемии у ребёнка мне назначали). Ну и ещё валентность железа в пище меняет витамин С (с III на II).
[B]Второе.[/B] Кать, каша ооччень хорошо нам помогает. Ест один раз 60 г, а каки хорошие, сметаной (вместо воды). А ты что дитю давала? [B]Третье. [/B]Наташ, витамины надо (в частности Е). [B]Четвёртое.[/B] Ань, молоко грудное и правда изменяется со временем и отвечает всем потребностям ребёнка. Для того, чтобы в нём не хватало [U]витаминов[/U] ребёнку, надо практически не есть тебе. Хотя даже в этом случае, ребёнок сначала высосет все резервы из твоего организма.))) [B]Пятое.[/B] У нас и горло и зубы, полный набор. Дёсны уже шишками, вскоре наверное прорежутся. А горло - врач сказала похоже на ангину.:-E Ну откуда у него ангина??!!:hysteric: :-! :-[ ] К нам никто не приходил, мы никуда не ходили. Капец блин.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] привет Кать! терпения вам и чтоб они поскорее вылезли! и будем надеяться что у Андрюшки ни какая не ангина...а просто небольшая простуда....;) |
[QUOTE=Люблю детей;3210197]Галь, у нас как раз эта песня, мы не наедаться стали...и не выталкивает пищу, а глотает сама...я короче на соки плюнула, сварила картофелину, луковичку и морковочку, перетёрла через сито и 3 ложки перед едой и мы спим! ура! и покакали нормальным!!!!!!!!!![/QUOTE]
ОГО!!! НУ ЭТО ЧЕРЕСЧУР АНЬ.....:-/ |
Кать, я Владюше пока ничего не давала, рано еще. Просто думаю с чего начать когда время подойдет, а то у нас тоже стул жидкий всегда. Пусть у Андрейки скорей прорезаются зубки и не болейте!!!
Рит, буду надеяться что это было однократно, понаблюдаю сегодня, может просто чуть сильнее поднатужился. |
Девочки,всем добрый день!!!
У меня муж сегодня с утра разговаривает со мной как ни в чем не бывало,фу,отлегло......я сама бы не начала первой.... И еще он взял неделю отпуска,сегодня ездил в поликлиннику,записывался на прием к врачам,на анализы и на узи Игорешке.Наконецто мы все пройдем(узи сердца,узи тазобедреных,невролог,хирург,педиатр,кровь,моча).Только ортопед на больничном. Сегодня я гулять с ребенком не ходила,ходил муж,час с ним погулял,пришел домой,ребенок спит,я открыла окошко и положила его там дальше спать в люльке.До сих пор спит,уже с 13-30 до 16-00.Дома холодыга от открытого окна,щас все проветриться основательно. Я прикорм пока тоже не даю,и так какашки жидкие. А стирать можно детские и взрослым порошком,я старшему так и делала.А тут просто купила большую упаковку ушастого при рождении по настоянию мужа,до сих пор пользуюсь.Как закончится,буду обычными средствами пользоваться. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3208469]ну да, хорошо что кровь сдали вовремя. а то бы уже в больнице были. я вот непойму откуда это взялось. мы все время дома сидим. может на балконе простыл. хотя он все время теплый был.[/QUOTE]
Ирин,может наоборот слишком кутаешь? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3208480]а я вот что-то не даю воду. да и он особо не просит. даже незнаю правильно ли это. наша врачиха сказала пить 100-150 мл. не многовато-ли[/QUOTE]
я тоже не даю,и он не требует.Вообще говорят,что переднее молоко,чтоб напиться,а заднее,что наесться |
[QUOTE=yuliacha1;3211589]Девочки,всем добрый день!!!
У меня муж сегодня с утра разговаривает со мной как ни в чем не бывало,фу,отлегло......я сама бы не начала первой.... И еще он взял неделю отпуска,сегодня ездил в поликлиннику,записывался на прием к врачам,на анализы и на узи Игорешке.Наконецто мы все пройдем(узи сердца,узи тазобедреных,невролог,хирург,педиатр,кровь,моча).Только ортопед на больничном. Сегодня я гулять с ребенком не ходила,ходил муж,час с ним погулял,пришел домой,ребенок спит,я открыла окошко и положила его там дальше спать в люльке.До сих пор спит,уже с 13-30 до 16-00.Дома холодыга от открытого окна,щас все проветриться основательно. Я прикорм пока тоже не даю,и так какашки жидкие. А стирать можно детские и взрослым порошком,я старшему так и делала.А тут просто купила большую упаковку ушастого при рождении по настоянию мужа,до сих пор пользуюсь.Как закончится,буду обычными средствами пользоваться.[/QUOTE] привет! ну вот видишь муж понял свои ошибки и исправляется быстренько!:))) молодцы что спите хорошо! деткам нужен воздух!:) |
позвонила медсестре, сказала. что если ребёнок нормально воспринимает, то значит всё нормально...сказала дома померять, набрали мы 1300 и на 5 см выросли, но я грубо совсем взвешилала. минус 500 грамм с того, что получилось...
|
неужели она такая прожорка маленькая просто?
|
[QUOTE=Оле4к@;3210558]:girl_in_love: :girl_in_love: что говорит??????:girl_haha:[/QUOTE]
да так, на своем... когда не спит , говорит "даааааааааа" [QUOTE=Неня;3210603]Всем приветики!!!!!!!!!!! Наташ, я тоже купила прогулочную коляску!!!!!!!!! ООООООчень нравится!!!!!!!!!! Трехколесная!! Я ее купила исключительно для прогулок по магазинам, она легкая и в машину убирается!!!! Geоby c 922. А ты какие смотришь???[/QUOTE] клевая. я смотрю вот [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1102/16/35fee66a9335.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1102/16/35fee66a9335t.jpg[/IMG][/URL] или [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1102/96/06c233614a1c.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1102/96/06c233614a1ct.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Галя;3210717]Умотали мы гулять. всем пока![/QUOTE] ждемс [QUOTE=Оле4к@;3211006]Наташ, ну как?? нашли??[/QUOTE] ага. [QUOTE=Дэзи;3211007]всем привет! короче торможу я с прикормом))) не пошло нам пюре))) в животе урчит и газики))) ребенок нервный, раздражительный...аж на урчание вздрагивает и просыпается.........:( вот я баран)))) злюсь на себя....:([/QUOTE] все с опытом приходит. я своей на пробу банан давала, грушу,киви даже. но чуток прям.все на ура прошло [QUOTE=Катерина К.;3211073][B] [B]Пятое.[/B] У нас и горло и зубы, полный набор. Дёсны уже шишками, вскоре наверное прорежутся. А горло - врач сказала похоже на ангину.:-E Ну откуда у него ангина??!!:hysteric: :-! :-[ ] К нам никто не приходил, мы никуда не ходили. Капец блин.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] терпения тебе,Катюш. как доча растет? [QUOTE=yuliacha1;3211589]Девочки,всем добрый день!!! У меня муж сегодня с утра разговаривает со мной как ни в чем не бывало,фу,отлегло......я сама бы не начала первой.... И еще он взял неделю отпуска,сегодня ездил в поликлиннику,записывался на прием к врачам,на анализы и на узи Игорешке.Наконецто мы все пройдем(узи сердца,узи тазобедреных,невролог,хирург,педиатр,кровь,моча).Только ортопед на больничном. Сегодня я гулять с ребенком не ходила,ходил муж,час с ним погулял,пришел домой,ребенок спит,я открыла окошко и положила его там дальше спать в люльке.До сих пор спит,уже с 13-30 до 16-00.Дома холодыга от открытого окна,щас все проветриться основательно. .[/QUOTE] вот так и надо мужу. сразу послушные становятся [QUOTE=yuliacha1;3211634]я тоже не даю,и он не требует.Вообще говорят,что переднее молоко,чтоб напиться,а заднее,что наесться[/QUOTE] ага |
[B]Натусь[/B] коляска первая на нашу похожа чем-то:)
|
[QUOTE=Дэзи;3211761][B]Натусь[/B] коляска первая на нашу похожа чем-то:)[/QUOTE]
это BabyWelt Accento 6. стоит около 6000 |
Да, Наташ, растёт. Выдает не хило - вся такая деловая стала. Непривычно)))) Сегодня сводила её в санаторий после болезни, посмотрим что будет (даю иммунал). 18-го марта заезд уже заканчивается, а она туда с 10 января всего 4 дня ходила.)))))))))
Я вот тоже хотела бы трость (или что-то подобное на лето), но не уверена, что пригодится. Настя вообще как вставать начала - перестала в коляске сидеть, или на руках или своими двумя. Помню последнюю нашу прогулку в коляске в 9 мес., когда она на ходу вскакивала, лицом ко мне поворачивалась и требовала спустить её на землю.)))))) Так что пока не присматриваем, а там видно будет. Если как Настя будет - удобнее слинг. |
Меняла подгузник сегодня Владюхе и углядела 1 прожилку крови, а покакал он очень жидко. Что это? Его то ничего не беспокоит а я волнуюсь[/QUOTE] Ой, не могу ничего даже сказать, не знаю... [QUOTE=Оле4к@;3210937]я сама попросила. Депрессуха достала, какие-то страхи панические прям..%-0 %-0 вот и подумала, что шалят, родные. Пока (до сдачи на гормоны) она прописала мне афобазол (успокоительные). [B]Галь[/B], вообще кортизол - "гормон стресса" называют.Повышен, когда человек испытывает стресс любого характера. повышенный уровень гормона может говорить об аденоме гипофиза. А еще его больше нормы при кистах на яичниках у женщин. При подавленной функции щитовидной железы, у людей с повышенной массой тела, во время депрессии, у больных СПИДом или циррозом печени, а также у людей, страдающих сахарным диабетом. Во всех этих случаях количество кортизола в крови повышено. ГСПГ - не парюсь, что повышен, я ведь ОК принимаю, а это влияет на результат, хотя все может быть..%-0[/QUOTE] Хммм...сильно тебя давит, Оль? [QUOTE=Дэзи;3211007]всем привет! короче торможу я с прикормом))) не пошло нам пюре))) в животе урчит и газики))) ребенок нервный, раздражительный...аж на урчание вздрагивает и просыпается.........:( вот я баран)))) злюсь на себя....:([/QUOTE] Ритусь, вот в этом и косяк фруктов. А овощи нейтральные. Может, вообще попозже давать? или ты боишься, что не наедается она? [QUOTE=Катерина К.;3211073] [B]Второе.[/B] Кать, каша ооччень хорошо нам помогает. Ест один раз 60 г, а каки хорошие, сметаной (вместо воды). А ты что дитю давала? [B]Четвёртое.[/B] Ань, молоко грудное и правда изменяется со временем и отвечает всем потребностям ребёнка. [B]Для того, чтобы в нём не хватало [U]витаминов[/U] ребёнку, надо практически не есть тебе. Хотя даже в этом случае, ребёнок сначала высосет все резервы из твоего организма.)))[/B] [B]Пятое.[/B] У нас и горло и зубы, полный набор. Дёсны уже шишками, вскоре наверное прорежутся. А горло - врач сказала похоже на ангину.:-E Ну откуда у него ангина??!!:hysteric: :-! :-[ ] К нам никто не приходил, мы никуда не ходили. Капец блин.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] +100000000% Катюш, я прям уверена, что горло из-за зубов может быть. Я читала, так бывает. даже я помню, что у мну когда лез зуб мудроссти, у меня горло гнойными пробками пошло, стреляло ухо и вся челюсть болела... Мож, и у него так? [QUOTE=Катерина К.;3212014]Да, Наташ, растёт. Выдает не хило - вся такая деловая стала. Непривычно)))) Сегодня сводила её в санаторий после болезни, посмотрим что будет (даю иммунал). 18-го марта заезд уже заканчивается, а она туда с 10 января всего 4 дня ходила.))))))))) Я вот тоже хотела бы трость (или что-то подобное на лето), но не уверена, что пригодится. Настя вообще как вставать начала - перестала в коляске сидеть, или на руках или своими двумя. Помню последнюю нашу прогулку в коляске в 9 мес., когда она на ходу вскакивала, лицом ко мне поворачивалась и требовала спустить её на землю.)))))) Так что пока не присматриваем, а там видно будет. Если как Настя будет - удобнее слинг.[/QUOTE] доча прям взрослая...невеста )))) |
Меняла подгузник сегодня Владюхе и углядела 1 прожилку крови, а покакал он очень жидко. Что это? Его то ничего не беспокоит а я волнуюсь[/QUOTE] вызови врача,лишним не будет |
Погуляли сууууууууууупер, прям соооооооолнце:girl_dance:
пока ходила, придумала, во что себя одеть весной. Решила ударить по спортивному[URL=http://smajliki.ru/smilie-781294599.html][IMG]http://s10.rimg.info/caf50e1f7ac93964c6526846546be7a6.gif[/IMG][/URL] Хотя щаз я больше похожа на вот [URL=http://smajliki.ru/smilie-522892455.html][IMG]http://s6.rimg.info/701e6c5685196e3abbea560ef143c49f.gif[/IMG][/URL]:-D Собирались мы гулять, и вдруг пришла наша медсестра, я аж испугалась в первый момент )))) Оказалось ,просто так...спросила как дела и нет ли вопросов. Я прям была приятно удивлена. В общем, едем в субб к ним на взвешивание и делать Полиомиелит. сказала, подавать Фенистил за два дня до прививки и после. |
Так. Была у нас врач. Колим уколы дальше. До среды включительно. Меняем сироп Лазолван на Эриспал. Оставляем супрастин. Кстати он у меня после супрастина спит и спит.
Спросила про гемоглобин. Она сказала что -100. Ну если читать интернет то 95-135 это нормой считается. У нас очень жидкий и частый стул, иногда прям водичка. Чего и следовало ожидать после антибиотиков. Пили ацепол. Теперь сказала пить бифидумбактерин. А у меня есть в аптечке Линекс. Попробую дать его. Мне кажется это все одно и тоже. По поводу прикорма. Все конечно очень индивидуально. Но 6 месяцев это наверное поздновато для начала. Надо бы пораньше. Думаю что 4-5 это нормально. Я лично буду так вводить. Незнаю правда с чего начну. Может с кашки? У меня Данька был искуственник, Мы очень рано начали кашки есть, и ничего вроде бы все. Пойду штаны поменяю малышу. |
[QUOTE=Катерина К.;3212014]Да, Наташ, растёт. Выдает не хило - вся такая деловая стала. Непривычно)))) Сегодня сводила её в санаторий после болезни, посмотрим что будет (даю иммунал). 18-го марта заезд уже заканчивается, а она туда с 10 января всего 4 дня ходила.)))))))))
Я вот тоже хотела бы трость (или что-то подобное на лето), но не уверена, что пригодится. Настя вообще как вставать начала - перестала в коляске сидеть, или на руках или своими двумя. Помню последнюю нашу прогулку в коляске в 9 мес., когда она на ходу вскакивала, лицом ко мне поворачивалась и требовала спустить её на землю.)))))) Так что пока не присматриваем, а там видно будет. Если как Настя будет - удобнее слинг.[/QUOTE] большая стала. а моя лет до двух каталась. часто в зоопарк, парки ездили с ней. без коляски никак [QUOTE=Галя;3212121]Погуляли сууууууууууупер, прям соооооооолнце:girl_dance: пока ходила, придумала, во что себя одеть весной. Решила ударить по спортивному[URL=http://smajliki.ru/smilie-781294599.html][IMG]http://s10.rimg.info/caf50e1f7ac93964c6526846546be7a6.gif[/IMG][/URL] Хотя щаз я больше похожа на вот [URL=http://smajliki.ru/smilie-522892455.html][IMG]http://s6.rimg.info/701e6c5685196e3abbea560ef143c49f.gif[/IMG][/URL]:-D Собирались мы гулять, и вдруг пришла наша медсестра, я аж испугалась в первый момент )))) Оказалось ,просто так...спросила как дела и нет ли вопросов. Я прям была приятно удивлена. В общем, едем в субб к ним на взвешивание и делать Полиомиелит. сказала, подавать Фенистил за два дня до прививки и после.[/QUOTE] Галюнь, смайл шикарный..я тоже рядом прям с этим силутом:-D :-D :-D [QUOTE=**ДЭНИ**;3212159]Так. Была у нас врач. Колим уколы дальше. До среды включительно. По поводу прикорма. Все конечно очень индивидуально. Но 6 месяцев это наверное поздновато для начала. Надо бы пораньше. Думаю что 4-5 это нормально. Я лично буду так вводить. Незнаю правда с чего начну. Может с кашки? У меня Данька был искуственник, Мы очень рано начали кашки есть, и ничего вроде бы все. Пойду штаны поменяю малышу.[/QUOTE] выздоравливайте |
вот вам наш фото-прикол.
мои мужчины вчера на кровати лежали, старший на животе, малышик на спинке, я отвлеклась на некоторое время, потом повернулась и что я вижу :-! :-! первая мысль как у малыша могут быть такие длинные пальцы, понимаю что такого не может быть :hysteric: бегом за фотиком, потом смеялись с мужем долго :-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1102/64/cc67b07bb75f.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1102/64/cc67b07bb75ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Katerinka11;3212406]вот вам наш фото-прикол.
мои мужчины вчера на кровати лежали, старший на животе, малышик на спинке, я отвлеклась на некоторое время, потом повернулась и что я вижу :-! :-! первая мысль как у малыша могут быть такие длинные пальцы, понимаю что такого не может быть :hysteric: бегом за фотиком, потом смеялись с мужем долго :-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1102/64/cc67b07bb75f.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1102/64/cc67b07bb75ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прикольно так |
мои мужчины вчера на кровати лежали, старший на животе, малышик на спинке, я отвлеклась на некоторое время, потом повернулась и что я вижу :-! :-! первая мысль как у малыша могут быть такие длинные пальцы, понимаю что такого не может быть :hysteric: бегом за фотиком, потом смеялись с мужем долго :-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1102/64/cc67b07bb75f.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1102/64/cc67b07bb75ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] гы....вапче похоже, как будто его рука:-D |
[QUOTE=Галя;3212484]гы....вапче похоже, как будто его рука:-D[/QUOTE]
во-во и я ж про тоже:-D :-D :-D |
Всем приветик!!!
Почитала вас девочки, новости последние ваши знаю. Все у кого болеют детки, сочувствую и держу за вас кулачки. Поздравляю с покупками!!! НАСЧЕТ ПРИКОРМА, Ань, зря ты так эксперементируешь. Это сейчас возможно у неё нормально пошло, желудочек у них еще слабенький, не дай Бог что будет нехорошее Успеешь еще прикорм вести, всему свое время. Мне вот безумно хочеться посадить сына , а вот нельзя, рано еще. |
мои мужчины вчера на кровати лежали, старший на животе, малышик на спинке, я отвлеклась на некоторое время, потом повернулась и что я вижу :-! :-! первая мысль как у малыша могут быть такие длинные пальцы, понимаю что такого не может быть :hysteric: бегом за фотиком, потом смеялись с мужем долго :-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1102/64/cc67b07bb75f.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1102/64/cc67b07bb75ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольно:-D Владька классный |
а мы вчера ездили к Матронушке:girl_in_love:
Максимку к мощам прикладывали, в церкви вел себя хорошо, улыбался Нас везде пропустили без очереди |
[QUOTE=angelochek-707;3212815]а мы вчера ездили к Матронушке:girl_in_love:
Максимку к мощам прикладывали, в церкви вел себя хорошо, улыбался Нас везде пропустили без очереди[/QUOTE] Привет! Вот ведь,в церкви все правильно делают,а в другом месте не каждая бабулька уступит свою очередь.........прости меня господи.. С удачной поездкой вас,Юль!!!! |
Сегодня состоялась у нас фотосессия. Максим немножко не в духе был, на фотоаппарат совсем не хотел позировать
нА ВСЕХ ФОТКАХ Серьезный. А как только фотик убрали, сразу заулыбался, загугил))) |
мои мужчины вчера на кровати лежали, старший на животе, малышик на спинке, я отвлеклась на некоторое время, потом повернулась и что я вижу :-! :-! первая мысль как у малыша могут быть такие длинные пальцы, понимаю что такого не может быть :hysteric: бегом за фотиком, потом смеялись с мужем долго :-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1102/64/cc67b07bb75f.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1102/64/cc67b07bb75ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классно!!!! А мой сейчас спит так прикольно в шезлонге,такое лицо хмурное,как царь на троне.....:-D :-D :-D |
Покажу вам своих мальчишек
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1102/8f/09514e3593bb.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1102/8f/09514e3593bbt.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |