![]() |
девочки не бойтесь вагинального узи! ЭТО СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО, И НЕ ПРОТИВНО! хотя для меня осмотр гинеколога самое ужасное на свете, ненавижу! и проходит это узи секунд за 30!;)
|
[QUOTE=Пальмусик;3390501]А плановое УЗИ первое во сколько недель делается?[/QUOTE]
первый узи-скрининг - 12-13 недель; второй - 22-23 недели; третий - 32-33 недели |
[QUOTE=Kroxa;3390523]с 11-13 недельку[/QUOTE]
[QUOTE=Kroxa;3390528]аппарат тоненький и небольшой, нечего боятся!!!!все будут крайне аккуратно[/QUOTE] Мммм ну ладно посмотрим, может моя Г посмотрит меня на кресле и не надо будет УЗИ делать если всё нормально.Мне что-то тоже не хочется вагинально :girl_haha: |
[QUOTE=Пальмусик;3390516][URL=http://smajliki.ru/smilie-1224821991.html][IMG]http://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif[/IMG][/URL]
А я побаиваюсь вагинальное делать %-0[/QUOTE] почему боишься? аккуратно делает. а как же секас;) секас еще активнее узи..и чаще и дольше:-D |
[QUOTE=KRISTIna;3390564]девочки не бойтесь вагинального узи! ЭТО СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО, И НЕ ПРОТИВНО! хотя для меня осмотр гинеколога самое ужасное на свете, ненавижу! и проходит это узи секунд за 30!;)[/QUOTE]
а для меня стоматолог страшнее и неприятнее, а ведь есть еще врач-проктолог, вот где ужас так ужас..брр |
[QUOTE=Пальмусик;3390579]Мммм ну ладно посмотрим, может моя Г посмотрит меня на кресле и не надо будет УЗИ делать если всё нормально.Мне что-то тоже не хочется вагинально :girl_haha:[/QUOTE]
смешные вы девоньки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;3390598]а для меня стоматолог страшнее и неприятнее, а ведь есть еще врач-проктолог, вот где ужас так ужас..брр[/QUOTE]
даа:girl_haha: стоматолог это што то в шкле около половины урока к нему шли когда осмотр был хотя спуститься всего на нижний этаж:-D |
[QUOTE=Akbara;3390587]почему боишься? аккуратно делает. а как же секас;) секас еще активнее узи..и чаще и дольше:-D[/QUOTE]
Хи-хи ну секас это другоооое :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;3390598]а для меня стоматолог страшнее и неприятнее, а ведь есть еще врач-проктолог, вот где ужас так ужас..брр[/QUOTE]
[QUOTE=Вероничка18;3390612]даа:girl_haha: стоматолог это што то в шкле около половины урока к нему шли когда осмотр был хотя спуститься всего на нижний этаж:-D[/QUOTE] А я стоматологов не боюсь может потому, что они мне так серьёзно ничего не делали?%-0 Только пару маленьких пломбочек стоит и всё пока тьфу-тьфу не беспокоит ничего. |
[QUOTE=Пальмусик;3390628]Хи-хи ну секас это другоооое :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
секас еще опасней, узи делают аакуратно осторожно, а секас - иееехххууу погнали;) :-D |
[QUOTE=Пальмусик;3390501]А плановое УЗИ первое во сколько недель делается?[/QUOTE]
плановое узи делают по-моему в 12-13 недель. |
[QUOTE=Akbara;3390685]секас еще опасней, узи делают аакуратно осторожно, а секас - иееехххууу погнали;) :-D[/QUOTE]
:girl_haha: мне Г на первом приё1ме сказала, что с секасом надо быть аккуратной сильно не усердствовать. |
[QUOTE=Пальмусик;3390721]:girl_haha: мне Г на первом приё1ме сказала, что с секасом надо быть аккуратной сильно не усердствовать.[/QUOTE]
а мне вообще сказала не заниматься:-D наивные, каждый раз на приеме спрашивает - половой жизнью не живешь? я в ответ - нууу...и глаза в пол...она - понятно, не надо, я говорю, ага...и все по-старому...ну не могу я без секаса))) три дня воздержания - смертельно опасны для окружающих:-D |
[QUOTE=Пальмусик;3390721]:girl_haha: мне Г на первом приё1ме сказала, что с секасом надо быть аккуратной сильно не усердствовать.[/QUOTE]
а так всем почти говорят на маленьком сроке)) |
[QUOTE=Akbara;3390956]а мне вообще сказала не заниматься:-D наивные, каждый раз на приеме спрашивает - половой жизнью не живешь? я в ответ - нууу...и глаза в пол...она - понятно, не надо, я говорю, ага...и все по-старому...ну не могу я без секаса))) три дня воздержания - смертельно опасны для окружающих:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Kroxa;3390962]а так всем почти говорят на маленьком сроке))[/QUOTE] Ну мы стараемся не сильно активничать %-0 |
[QUOTE=Пальмусик;3391047]
Ну мы стараемся не сильно активничать %-0[/QUOTE] а вот такой вопрос, мы тоже не сильно активно, а вот огазм позволяете себе?:girl_sigh: |
[QUOTE=Kroxa;3391114]а вот такой вопрос, мы тоже не сильно активно, а вот огазм позволяете себе?:girl_sigh:[/QUOTE]
Ну да %-0 А вы? |
[QUOTE=Пальмусик;3391184]Ну да %-0 А вы?[/QUOTE]
я тоже, просто я без него вообще не могу)) просто сначала было страшно, там же мышцы сокращаются, но потом успокоилась и теперь так сказать наслаждаюсь);) |
[QUOTE=Kroxa;3391202]я тоже, просто я без него вообще не могу)) просто сначала было страшно, там же мышцы сокращаются, но потом успокоилась и теперь так сказать наслаждаюсь);)[/QUOTE]
Ну у меня бывало без этого только если мы часто :bed: а так как теперь редко, то без этого никак [URL=http://smajliki.ru/smilie-473358663.html][IMG]http://s4.rimg.info/d76e9fff4dccfb580913abbe577b280b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пальмусик;3391241]Ну у меня бывало без этого только если мы часто :bed: а так как теперь редко, то без этого никак [URL=http://smajliki.ru/smilie-473358663.html][IMG]http://s4.rimg.info/d76e9fff4dccfb580913abbe577b280b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
поддерживаю)))))полностью)) |
эх...:( а у нас сейчас редко это чудо происходит :girl_haha: :bed: а раньше.....:-D но зато как начнем так оба наслаждаемся :-D а еще муж шутит что неудобно будет на 7-8 месяце:girl_haha:
|
[QUOTE=Вероничка18;3391294]эх...:( а у нас сейчас редко это чудо происходит :girl_haha: :bed: а раньше.....:-D но зато как начнем так оба наслаждаемся :-D а еще муж шутит что неудобно будет на 7-8 месяце:girl_haha:[/QUOTE]
А я слышала, что сначала Б и в конце очень хочется :doggy2: интересно правда :-[ ] |
мне не хочется,мужу хочется всегда...а мне щас нет)
|
[QUOTE=Вероничка18;3391294]эх...:( а у нас сейчас редко это чудо происходит :girl_haha: :bed: а раньше.....:-D но зато как начнем так оба наслаждаемся :-D а еще муж шутит что неудобно будет на 7-8 месяце:girl_haha:[/QUOTE]
сбоку само то будет:girl_haha: |
[QUOTE=Пальмусик;3391327]А я слышала, что сначала Б и в конце очень хочется :doggy2: интересно правда :-[ ][/QUOTE]
мне с самого начала вообще не хотелось, а на 6-7-и недельках что то захотелось уже))) |
[QUOTE=Пальмусик;3391327]А я слышала, что сначала Б и в конце очень хочется :doggy2: интересно правда :-[ ][/QUOTE]
незнаю правда нет :girl_haha: у меня все смешено то нихочу его ну вообще нехочу:girl_haha: а иногда прямо лезу к нему:girl_haha: |
[QUOTE=Kroxa;3391344]мне с самого начала вообще не хотелось, а на 6-7-и недельках что то захотелось уже)))[/QUOTE]
Ги-ги аналогично :girl_haha: |
у меня мечта родить мальчика рыжего с кудряшками :girl_haha: рыжие волосы от меня возьмет а кудряшки от мужа:girl_haha:
|
[QUOTE=Мама Арсения;3391336]мне не хочется,мужу хочется всегда...а мне щас нет)[/QUOTE]
Ага мужу точно, что всегда хочется :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;3391360]у меня мечта родить мальчика рыжего с кудряшками :girl_haha: рыжие волосы от меня возьмет а удряшки от мужа:girl_haha:[/QUOTE]
А я тоже всё мечтаю о мальчике кучерявом как муж и говорю мужу, что хочу что б на него был похож, а он говорит, что хочет, что б на меня ребёночек похож был :) У моего тоже волосы кучерявенькие, но он стрижется так, что почти не заметно это, а я всегда мечтала о кучерявых волосах, теперь хочу, что бы хоть у моего ребёночка были кудри :girl_in_love: |
[QUOTE=Пальмусик;3391381]А я тоже всё мечтаю о мальчике кучерявом как муж и говорю мужу, что хочу что б на него был похож, а он говорит, что хочет, что б на меня ребёночек похож был :) У моего тоже волосы кучерявенькие, но он стрижется так, что почти не заметно это, а я всегда мечтала о кучерявых волосах, теперь хочу, что бы хоть у моего ребёночка были кудри :girl_in_love:[/QUOTE]
у моего сынули кучери растут щас:) у меня тоже волос вился локонами пока не начала красится:girl_haha: |
а я доченьку хочу, с моими глазками, но брюнетку как муж!))
а еще девочки у меня кажется токсикоз начинается тошнит от запаха и вида мяса... фуууу.....((( так противно...... |
[QUOTE=KRISTIna;3391512]а я доченьку хочу, с моими глазками, но брюнетку как муж!))
а еще девочки у меня кажется токсикоз начинается тошнит от запаха и вида мяса... фуууу.....((( так противно......[/QUOTE] :girl_in_love: держись дорогая, зато малютки с нами будут встречать НГ :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3391526]:girl_in_love: держись дорогая, зато малютки с нами будут встречать НГ :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо милая!:girl_in_love: ага! тоже сегодня читала тему нг с пузяками, а нам уже дай бог месяц будет!:girl_in_love: можно будет кого-нибудь пригласить в гости!:) |
[QUOTE=Вероничка18;3391526]:girl_in_love: держись дорогая, зато малютки с нами будут встречать НГ :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага как хорошо, что не на НГ будем рожать, а то пьяные врачи это жесть :( |
[QUOTE=Пальмусик;3391581]Ага как хорошо, что не на НГ будем рожать, а то пьяные врачи это жесть :([/QUOTE]
да, девочки рожать на праздники, это врагу не пожелаешь!:-/ |
[QUOTE=KRISTIna;3391613]да, девочки рожать на праздники, это врагу не пожелаешь!:-/[/QUOTE]
я с 1 на 2 января рожала и все супер все были как огурчики не в одном глазу:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3392212]я с 1 на 2 января рожала и все супер все были как огурчики не в одном глазу:)[/QUOTE]
Это потому, что пришла новая смена которая уже дома напраздновалась :girl_haha: |
Вам и его надо проходить???? :-[ ] [QUOTE=Вероничка18;3391294]эх...:( а у нас сейчас редко это чудо происходит :girl_haha: :bed: а раньше.....:-D но зато как начнем так оба наслаждаемся :-D а еще муж шутит что неудобно будет на 7-8 месяце:girl_haha:[/QUOTE] Неее, на 7-8-м самое то!!! [QUOTE=KRISTIna;3391512]а я доченьку хочу, с моими глазками, но брюнетку как муж!)) а еще девочки у меня кажется токсикоз начинается тошнит от запаха и вида мяса... фуууу.....((( так противно......[/QUOTE] Терпи, зайка! :connie_1: Мне сегодня с утра полегче, тьфу-тьфу-тьфу. Хоть бы денек отдохнуть от токса :hysteric: [QUOTE=Пальмусик;3391581]Ага как хорошо, что не на НГ будем рожать, а то пьяные врачи это жесть :([/QUOTE] Я в прошлый раз тоже боялась рожать на НГ. Родила 24-го :girl_in_love: Девочки, всем приветики! Сдала я вчера анализы. Кровь аж 4 шприца взяли :hysteric: из пальца 2 анализа. И прошла после обеда 3-х специалистов :girl_pinkglassesf: |
Кристина, с неделькой!
Кроха, с неделькой! |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |