![]() |
[url]http://www.materinstvo.ru/art/1701/[/url]
Лер вот еще подробная статья...я сама профан....%-0 |
[url=http://gifr.ru/show/83e7a43db9][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/3/e/83e7a43db9.gif[/img][/url]
|
девочки, моё чадо не хочет переворачиваться . раньше на бочок переворачивалась, а сейчас разленилась, распластается и лежит....
Я наверное тоже начну кабачок давать в ближайшее время. хорошо, свои замороженные есть! |
Привет Аленчик!:girl_in_love:
А ты ее сама стимулируй, переворачивай...она потом сама будет!:) надо пошарить в торговом, может продают замороженные)))) летом буду все подряд морозить, и ягоды, и овощи:))) |
[quote=Дэзи;3208416]Привет Аленчик!:girl_in_love:
А ты ее сама стимулируй, переворачивай...она потом сама будет!:) надо пошарить в торговом, может продают замороженные)))) летом буду все подряд морозить, и ягоды, и овощи:)))[/quote] да. теперь буду лентяйку свою стимулировать. :girl_haha: у меня что старшая не любила на животике лежать, что младшая :) . я летом наморозила и цветную капусту и кабачки и клубнику , малину, крыжовник... а свекровь моя даже помидоры замораживает,благо морозилка позволяет. |
Привет, девочки!
|
[quote=*Svetik*;3208458]Привет, девочки![/quote]
[url=http://gifr.ru/show/822bc487e8][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/2/2/822bc487e8.gif[/img][/url] |
[QUOTE=*Svetik*;3208458]Привет, девочки![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ритуль, как у вас зубки? намечаются? мне кажется, что у Ульянки вот-вот прорежутся...
|
доброе утро, красавицы!:)
|
[quote=НЮШЕНЬКА;3208596]доброе утро, красавицы!:)[/quote]
Привет, Алён :) |
Ален, ты прости пожалуйста, у меня сынок играл с моим телефоном и нечаянно тебе набралось:)
Недавно было. |
[quote=НЮШЕНЬКА;3208620]Ален, ты прости пожалуйста, у меня сынок играл с моим телефоном и нечаянно тебе набралось:)
Недавно было.[/quote] вчера утром :girl_haha: .. да не страшно!!! а то я уже подумала, что мне двоюродная сестра мужа звонит - шифруется :) |
Ален, ты прости пожалуйста, у меня сынок играл с моим телефоном и нечаянно тебе набралось:)
Недавно было. |
совсем не могу с вами поболтать-ужас как истерит!(((ножки при этом вытянит и они как камень не согнешь,ничего!(((
|
[QUOTE=lady.all;3208546]Ритуль, как у вас зубки? намечаются? мне кажется, что у Ульянки вот-вот прорежутся...[/QUOTE]
ой даже не знаю...сперва казалось что да))) грызет все подряд, кидается на все...но у нее вроде припухшие десны, но не красные...а говорят вроде покрасневшие должны быть:-[ ] |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3208596]доброе утро, красавицы!:)[/QUOTE]
привет Ален!:) [QUOTE=Вик-ва;3208647]совсем не могу с вами поболтать-ужас как истерит!(((ножки при этом вытянит и они как камень не согнешь,ничего!((([/QUOTE] Вик видно животик...что-то не пошла наверное твоя морковка))):-/ |
с телефона фигня какая то! Отправляется по 10раз!
А я опять есть хочу! Жееееень! Давай худеть! |
Вик, а ты таблетки начала давать? Может ну них?:(
|
Привет всем, кого еще не видела :)
|
хочу ногти наростить:(
|
кто с детским садом определился?
|
Всем доброго утричка!
Масленичная неделя..... и последний день календарной зимы... [QUOTE=FoX;3208249]Всем доброго утра! :) А мы третий день просыпаемся в 4.30, начинаем гулить, и засыпаем только после того, как мама покормит и покачает.[/QUOTE] вот такая же фигня:( Начинает ворочаться, разгуливается... Напоила чаем... дала соску-плюет... Думала возьму на ручки - укачаю.. ор еще больше. Положила в кровать обратно.. минут через 10 только уснул.. Уже второй день так.. непонятно... А еще мы сегодня попробовали творог. Агушу. Чуток развела молочком и дала пол чайной ложки. Ромыч заценил:) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3208731]кто с детским садом определился?[/QUOTE]
мы подали заявки в 2 детских садика. Так как прописаны в москве, то встали в электронную очередь рядом с домом. Там недалеко и родители мужа живут. В одном саду 44, а во втором - который в приоритете-200..-какие-то.. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3208731]кто с детским садом определился?[/QUOTE]
В каком плане? Мы идем в 2 года. |
Кать, а у тебя Рома ползает уже, сидит?
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3208720]хочу ногти наростить:([/QUOTE]
я первый раз наростила ногти себе на свадьбу. Потом через некоторое время еще раз наростила... Но сделали в салоне их очень не качественно. Плюнула, съездила на горбушку, купила все причиндалы.. и стала наращивать сама... Но быстро перестала это делать, потому как мои ноти достаточно быстро растут.. И приходиться часто делать коррекцию... Воть. Но иногда сестренке, или маме наращиваю.... |
[QUOTE=FoX;3208764]Кать, а у тебя Рома ползает уже, сидит?[/QUOTE]
сама еще не сидит.. Но если посадить ( сидит.). Но пока самого не сажу. Только если у меня на коленях... Ползает... хы.. ну если это можно назвать ползаньем:) Как рак- задом... И вокрог своей оси крутиться на пузе. Но вот уже пару ней поднимает ручками корпус свой и становиться на колени.... |
[QUOTE=Очаровашка;3208774]сама еще не сидит.. Но если посадить ( сидит.). Но пока самого не сажу. Только если у меня на коленях...
Ползает... хы.. ну если это можно назвать ползаньем:) Как рак- задом... И вокрог своей оси крутиться на пузе. Но вот уже пару ней поднимает ручками корпус свой и становиться на колени....[/QUOTE] Я думаю, что мой до 6 поползет. Потому как уже больше недели он даже не хочет лежать на животе, встает на руки и на колени и начинает раскачиваться, как будто прыгнет сейчас :girl_haha: |
А хотела пожаловаться...... творог вижу только большие упаковки.. по 100 грамм. Блиннннннн.. Когда в больнице лежали, то там мне давали творог по 50 грамм в упаковке.. Может в инет магазинах по по 50 грамм.... а то придеться самой каждый раз доедать. Потому как в таком возрасте.. 30 грамм только норма.
|
[QUOTE=Дэзи;3208658]привет Ален!:)
Вик видно животик...что-то не пошла наверное твоя морковка))):-/[/QUOTE] это после больницы он такой стал!морковку уже давненько даю(с того понедельника)ничего не было,а вот с пятницы,да даже с субботы больше!а лекарства я только сегодня начала давать! |
[QUOTE=FoX;3208790]Я думаю, что мой до 6 поползет. Потому как уже больше недели он даже не хочет лежать на животе, встает на руки и на колени и начинает раскачиваться, как будто прыгнет сейчас :girl_haha:[/QUOTE]
да... кач-кач делает. Только сначала сядет из этого положения. а потом и поползет. Жди:) Знаешь, мне кажеться что мы чуток отстаем в развитии... Хотя судя по книжкам пока все умеем... Просто мы родились раньше на месяц, и когда был кризис в здоровье мы очень затормозились в развитии... Поэтому у нас на пару недель задержка... По крайней мере я так считаю.... Хотя понимаю, что все детки по разному равиваются... да и врач говорит, что все нормально. |
[QUOTE=Очаровашка;3208809]да... кач-кач делает. Только сначала сядет из этого положения. а потом и поползет. Жди:)
Знаешь, мне кажеться что мы чуток отстаем в развитии... Хотя судя по книжкам пока все умеем... Просто мы родились раньше на месяц, и когда был кризис в здоровье мы очень затормозились в развитии... Поэтому у нас на пару недель задержка... По крайней мере я так считаю.... Хотя понимаю, что все детки по разному равиваются... да и врач говорит, что все нормально.[/QUOTE] Конечно разные детки, ничего вы не отстаете. У меня у подруги ребенку 7-ой месяц, он еще не переворачивается, ему лень...она вообще не заморачивается по этому поводу, он у нее третий, второй такой же был. Еще много значит массаж, детки с ним быстрее развиваются. Мы уже второй курс завтра заканчиваем. |
[quote=FoX;3208837]Конечно разные детки, ничего вы не отстаете. У меня у подруги ребенку 7-ой месяц, он еще не переворачивается, ему лень...она вообще не заморачивается по этому поводу, он у нее третий, второй такой же был. Еще много значит массаж, детки с ним быстрее развиваются. Мы уже второй курс завтра заканчиваем.[/quote]
Согласна, лер! мои обе лентяйки, не хотят переворачиваться... зато кричать обе мастерицы... :girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;3208854]Согласна, лер! мои обе лентяйки, не хотят переворачиваться... зато кричать обе мастерицы... :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, Ален, смотри, сейчас не переворачивается, а потом сразу встанет и пойдет :))) |
[QUOTE=FoX;3208837]Конечно разные детки, ничего вы не отстаете. У меня у подруги ребенку 7-ой месяц, он еще не переворачивается, ему лень...она вообще не заморачивается по этому поводу, он у нее третий, второй такой же был. Еще много значит массаж, детки с ним быстрее развиваются. Мы уже второй курс завтра заканчиваем.[/QUOTE]
аха.. я сама массаж делала... курсами. А вот на следующей неделе пойдем к окулисту, ортопеду и неврологу.. и попрошу массаж. Мы когда контракт оплачивали, у нас там входит 10 сеансов массажа... |
[QUOTE=Очаровашка;3208871]аха.. я сама массаж делала... курсами. А вот на следующей неделе пойдем к окулисту, ортопеду и неврологу.. и попрошу массаж. Мы когда контракт оплачивали, у нас там входит 10 сеансов массажа...[/QUOTE]
10 сеансов до года? Это каждый месяц что ли делать? Или у вас контракт не до года, а дольше? |
10 сеансов до года.(10 дней массажа).
У нас контракт до годика. |
[QUOTE=Очаровашка;3208920]10 сеансов до года.(10 дней массажа).
У нас контракт до годика.[/QUOTE] А, ну 10 сеансов это считается курс. Мы прошли уже 2 курса один 15 дней, второй 10 дней. Нам педиатр приходит делать. У нас тоже контракт до года, входит 3 курса массажа по 10 сеансов, мы еще не делали там. Тепло будет, будем там делать. |
а может всё-таки зубик?у него беленькое и тверденькое такое появилось возле зуба мудрости,на вид будто наружи уже,а на ощупь,как будто пленка какая-то,а под ней твердое!
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |