Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Полиша 17.03.2011 10:58

Всем привет.
Валь мне даже и в голову не пришло отправить погрызенную открытку, неудобно вроде как.

Я стока перчаток перетеряла, и в такси оставляла и просто с машины выходила они упали с колен и я даже не чухнула. А футляров с очками даже не перечесть столько из сумок повытаскивали. Оч обидно было, но лучше так чем какая то пакость в жизни.

Наташ, а мне нравятся твои волосы. Такая грива класснючая помню по фотографиям.

А Катька ТТТ стала опять хорошо кушать, интересно надолголи.

Валяля 17.03.2011 10:58

[QUOTE=Slim;3300000]ого!!!!:-! Покажешь свадебную прическу? Я вот на свадьбу сама себе причесон делала.

Валь, жалко конечно, когда что-то теряешь, еще обидней когда что-то крадут, но пусть действительно лучше с млекой неприятностью уйдут крупные проблемы.[/QUOTE]

Да, Оль, я тоже так думаю, спасибо:)
Действительно, Наташ, хочется посмотреть это шедевр!:)
Оля, а ты парикмахер или руки золотые? Я б никогда не рискнула, с прическами у меня не лады, только по настроению причесочному:girl_haha:

У меня на кухне домовой живет, который раз замечаю, захожу на кухню - радио включается, хотя на off стоит:-D

Валяля 17.03.2011 11:00

[QUOTE=Полиша;3300084]Всем привет.
[B]Валь мне даже и в голову не пришло отправить погрызенную открытку, неудобно вроде как.
[/B]
Я стока перчаток перетеряла, и в такси оставляла и просто с машины выходила они упали с колен и я даже не чухнула. А футляров с очками даже не перечесть столько из сумок повытаскивали. Оч обидно было, но лучше так чем какая то пакость в жизни.

Наташ, а мне нравятся твои волосы. Такая грива класснючая помню по фотографиям.

А Катька ТТТ стала опять хорошо кушать, интересно надолголи.[/QUOTE]

:-D Я б тоже не отправила, но получила бы с удовольствием:-D

ПИришка 17.03.2011 11:08

[QUOTE=Наталья Павловна;3300064
Я тут как-то темку про посылки листала, дык там одна посылка вообще не дошла :( Вот это обидно! И отправителю и получателю :-/ [B]Тьфу-тьфу-тьфу, пусть у нас все пробьются[/B] :)))[/QUOTE]

да-да-да

Девочки и помните мы ж договаривались, что те кто не сможет отправить посылочку в загран, пусть свистят Наташе! так что все решил жребий!:)

Я сама себе накаркала - еще вчера писала, что от обруча у мня нет синяков и вот вчера на спине и на боках узрела несколько!

Vivian 17.03.2011 11:11

девочки, я как в простоквашино, мне посылка пришла , а я ее получить не могу, поскольку ключи потеряла и от квартиры и от ящика почтового. Весь дом перерыла, найти не могу и гулянка сегодняшняя наша отменяется.

Валяля 17.03.2011 11:15

Девочки, кино и немцы - позвонили мне сейчас с почты (я ж на емсе номер свой оставила), говорят пришел мужик какой-то пакет мой оставил, сказал случайно взял:-D придти забрать завтра надо. ну вот не удалось от бяки избавится:-D :-D

Валяля 17.03.2011 11:18

[QUOTE=Vivian;3300201]девочки, я как в простоквашино, мне посылка пришла , а я ее получить не могу, поскольку [B]ключи потеряла и от квартиры и от ящика почтового[/B]. Весь дом перерыла, найти не могу и гулянка сегодняшняя наша отменяется.[/QUOTE]

Ну вот:(
А гулянка на счет чего должна была, чет я пропустила.

Vivian 17.03.2011 11:18

нашлааааааааааааааа
пошла на почту

Vivian 17.03.2011 11:20

гулянка на детской площадке)

Anutka18 17.03.2011 11:23

[QUOTE=Наталья Павловна;3296148]:) вот веришь ли... Я б была даже больше рада тебе отправить :-D геморра было б горааааааздо меньше :girl_haha:[/QUOTE]

Я просто расстроена тем, что геморра добавила отправителю. я ведь не сразу решила принять участие, долго думала участвовать или нет.не хотела никому трудностей добавлять с отправкой посылки на Украины, а получилось что добавила!! и теперь я знаю, что мне Наталья Павловна пришлет подарок, а хотелось чтоб сюрприз был.

ПИришка 17.03.2011 11:24

[QUOTE=Vivian;3300201]девочки, я как в простоквашино, мне посылка пришла , а я ее получить не могу, поскольку ключи потеряла и от квартиры и от ящика почтового. Весь дом перерыла, найти не могу и гулянка сегодняшняя наша отменяется.[/QUOTE]
нифига! уже??!! :) :)))Ну будешь первая хвастаться подарочком!!
[QUOTE=Валяля;3300241]Девочки, кино и немцы - позвонили мне сейчас с почты (я ж на емсе номер свой оставила), говорят пришел мужик какой-то пакет мой оставил, сказал случайно взял:-D придти забрать завтра надо. ну вот не удалось от бяки избавится:-D :-D[/QUOTE]

блиииин!

Валяля 17.03.2011 11:27

[QUOTE=Vivian;3300274]нашлааааааааааааааа
пошла на почту[/QUOTE]

Сегодня день потерь и находок:)))

Валяля 17.03.2011 11:33

[QUOTE=ПИришка;3300327]блиииин![/QUOTE]

:-D :-D Приколистка!:-D

Байкалочка 17.03.2011 11:49

Девочки,да прическа вроде не шедевр,свадебная,такая,просто надо,чтоб она же держалась с 11 дня до 11 ночи,вот и пришпиливали))) позже выложу фото,сейчас стираюсь))

Slim 17.03.2011 12:43

[quote=Валяля;3300085]Да, Оль, я тоже так думаю, спасибо:)
Действительно, Наташ, хочется посмотреть это шедевр!:)
Оля, а ты парикмахер или руки золотые? Я б никогда не рискнула, с прическами у меня не лады, только по настроению причесочному:girl_haha:

У меня на кухне домовой живет, который раз замечаю, захожу на кухню - радио включается, хотя на off стоит:-D[/quote]
:-D неее, я не парикмахер, просто я примерно придумала себе прическу на свадьбу, объяснила паркмахерше, а она сказала, что селает такую, какую посчиает нужной - ну нафига мне такие услуги:-[ ] вот я и решила сама сконстролить себе "бабетту":girl_haha: Получилось так себе, но как получилось так и проходила всю свадьбу. Если получится вечерком попробую фотки загрузить.
[quote=Валяля;3300241]Девочки, кино и немцы - позвонили мне сейчас с почты (я ж на емсе номер свой оставила), говорят пришел мужик какой-то пакет мой оставил, сказал случайно взял:-D придти забрать завтра надо. [B]ну вот не удалось от бяки избавится[/B]:-D :-D[/quote]
Нет, не правильно ты говоришь, это просто подтверждение, что остались еще честные люди! [quote=Vivian;3300274]нашлааааааааааааааа
пошла на почту[/quote]
Выкладывай фотоотчетик, счастливица!:)))
[quote=Байкалочка;3300579]Девочки,да прическа вроде не шедевр,свадебная,такая,просто надо,чтоб она же держалась с 11 дня до 11 ночи,вот и пришпиливали))) позже выложу фото,сейчас стираюсь))[/quote]
Ждемс!

Наталья Павловна 17.03.2011 13:03

[QUOTE=Anutka18;3300321]Я просто расстроена тем, что геморра добавила отправителю. я ведь не сразу решила принять участие, долго думала участвовать или нет.не хотела никому трудностей добавлять с отправкой посылки на Украины, а получилось что добавила!! и теперь я знаю, что мне Наталья Павловна пришлет подарок, а хотелось чтоб сюрприз был.[/QUOTE]

:) ты не хочешь подарок конкретно от МЕНЯ??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты знаешь что в посылке? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а про геморр.. геморр был у всех- у Вали с упаковкой, у Любы и Полины с детскими щупи-щупи, у Иришки с цензурой, кто-то ломал мозг над самим подарком, кто-то не мог попасть на почту.. Всё сладко да гладко только в книжках бывает и в рекламе :)
Терь главное чек не потерять :girl_haha:

ПИришка 17.03.2011 13:13

[QUOTE=Slim;3300969]:-D неее, я не парикмахер, просто я примерно придумала себе прическу на свадьбу, объяснила паркмахерше, а она сказала, [B]что селает такую, какую посчиает нужн[/B]ой - ну нафига мне такие услуги:-[ ] вот я и решила сама сконстролить себе "бабетту":girl_haha: Получилось так себе, но как получилось так и проходила всю свадьбу. Если получится вечерком попробую фотки загрузить.
[/QUOTE]
Из-за таких мастеров мою головушку посещают матершиные словечки!!:-E :-E
К примеру: я говорю хочу, чтоб подровняли на 5 см волосы, а она мне - давайте лучше на 10, а то концы суховаты. Ну не спорить же я прихожу в парикмахерскую. %-0

Гульнара Н. 17.03.2011 13:16

всем приветы!!
манту 9 мм,поставили кпк,ревели оч громко. в 2 руки ставили. сказали приходить теперь раз в квартал,наконец то!!! в1,6 будут прививки капли,но название не сказали,и сама не спросила)
[B]спасибо девочки[/B] мне приятно слышать что мне идут эти причи)
[B]Вик[/B],я орсетто тоже смотрела в сп,1000 р,нормальная экономия такая.и дизайн у них красивый и все ортопедические!
[B]Валь[/B] видишь порядочный какой,не частый случай.
[B]Вероник[/B],зачем продлевать?

Гульнара Н. 17.03.2011 13:17

Ир,а у меня нет сегодня синяков,зато тело ломит от вчерашней нагрузки. но во мне прям желание заниматься,такая легкость.

ПИришка 17.03.2011 13:20

[QUOTE=Гульнара Н.;3301184]всем приветы!!
манту 9 мм,поставили кпк,ревели оч громко. в 2 руки ставили[/QUOTE]

а моим кололи в под лопатку и в ручку! Блин, они так сопротивлялись, изворачивались... Мне их не удержать! А наш папа ни в какую не хочет идти держать,типо он будет переживать! А маме значит все по барабану!!!%-0 рррр

ПИришка 17.03.2011 13:20

[QUOTE=Гульнара Н.;3301198]Ир,а у меня нет сегодня синяков,зато тело ломит от вчерашней нагрузки. но во мне прям желание заниматься,такая легкость.[/QUOTE]

это чего ты такое вытворяла??:)

Гульнара Н. 17.03.2011 13:24

обруч 10 мин,степ аэробика 20 мин,и упражнения на бедра и талию.

меня сейчас чуть кондартий не хватил,в глазах потемнело и давление падать начало. иду к марату а у него в области между шеей и подбородком красная полоса см 7 и шириную в полсантиметра,как кровь. посмотрела ближе это от журанала отгрыз бумажку красную и она прилипла....седых волос прибавилось на моей головушке

Полиша 17.03.2011 13:26

А нам одним уколом КПК ставили

[QUOTE=Наталья Павловна;3301111]:) ты не хочешь подарок конкретно от МЕНЯ??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты знаешь что в посылке? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а про геморр.. геморр был у всех- у Вали с упаковкой, у[B] Любы и Полины с детскими щупи-щупи,[/B] у Иришки с цензурой, кто-то ломал мозг над самим подарком, кто-то не мог попасть на почту.. Всё сладко да гладко только в книжках бывает и в рекламе :)
Терь главное чек не потерять :girl_haha:[/QUOTE]

Еще и какие щупи щупи, сначала помяла пакет, ладно переложила, потом перевернула пакет, все вылетело, хорошо хоть вовремя увидила, и мартышка неуспела ни чего испортить, потом достала, с таким трудом найденную мной открытку со стола.

Полиша 17.03.2011 13:28

[QUOTE=ПИришка;3301216]а моим кололи в под лопатку и в ручку! Блин, они так сопротивлялись, изворачивались... Мне их не удержать! А наш папа ни в какую не хочет идти держать,типо он будет переживать! А маме значит все по барабану!!!%-0 рррр[/QUOTE]

А я боюсь папу пуска даже в больницу когда идем на привики, он всех там покалечет если услышит что Катька плачет.

МАМАЛЁНА 17.03.2011 13:29

Девочки, обидно прям до слёз, я вам сейчас такое сообщение писала, форматом А4 наверно. с фотками ещё, нажала на предпросмотр, потом подумала, что отправила, и взяла закрыла вкладку((((((( и оно не сохранилось(((
Короче говоря всем привет от нас пропащих!

ПИришка 17.03.2011 13:36

[QUOTE=Гульнара Н.;3301243]
меня сейчас чуть кондартий не хватил,в глазах потемнело и давление падать начало. иду к марату а у него в области между шеей и подбородком красная полоса см 7 и шириную в полсантиметра,как кровь. посмотрела ближе это от журанала отгрыз бумажку красную и она прилипла....седых волос прибавилось на моей головушке[/QUOTE]
говорят же, что дети пол жизни забирают...%-0
Мои вот тож считают, что мне лучше быть блондинкой и прыгают на диване у края...

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3301281]Девочки, обидно прям до слёз, я вам сейчас такое сообщение писала, форматом А4 наверно. с фотками ещё, нажала на предпросмотр, потом подумала, что отправила, и взяла закрыла вкладку((((((( и оно не сохранилось(((
Короче говоря всем привет от нас пропащих![/QUOTE]

Хочу еще А4. Можно в кратце, но с фотками!!! привет!:)

Гульнара Н. 17.03.2011 13:38

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3301281]Девочки, обидно прям до слёз, я вам сейчас такое сообщение писала, форматом А4 наверно. с фотками ещё, нажала на предпросмотр, потом подумала, что отправила, и взяла закрыла вкладку((((((( и оно не сохранилось(((
Короче говоря всем привет от нас пропащих![/QUOTE]

давай еще не много постарайся и напиши хот половину

MamaPomidorki 17.03.2011 13:43

Всем приветик!

мы сейчас гуляли три часа и так не поспали ни минуты, а встали сегодня в 7... Пойду тоже читать болтушек

МАМАЛЁНА 17.03.2011 13:44

[QUOTE=ПИришка;3301347]говорят же, что дети пол жизни забирают...%-0
Мои вот тож считают, что мне лучше быть блондинкой и прыгают на диване у края...

Хочу еще А4. Можно в кратце, но с фотками!!! привет!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Гульнара Н.;3301357]давай еще не много постарайся и напиши хот половину[/QUOTE]

Варвара Дмитриевна проснулась, час поспала, решила, что хватит ей!

ПИришка 17.03.2011 13:44

У нас тут в Питере детские пособия переводят на карточку, и по этой карточке ты можешь в магазе детском покупать своему масясе все кроме игрушек! Так находчивые мамаши, к-м видимо не хватает градуса, ищут тех (в магазах) кто купил бы товар по их карточке (а по карте со скидкой) и потом им наличкой отдал! Я все это слышала,а на днях ко мне в магазине тоже так вот подошли и предложили. Противно все это! :mat: :mat:

ПИришка 17.03.2011 13:46

А мы сейчас обычно с 12до 14 спим дома,а в 15-15:30 вылезаем гулять! Так мои и на улице умудряются ненадолго храпака дать!!

МАМАЛЁНА 17.03.2011 13:55

[QUOTE=ПИришка;3301424]А мы сейчас обычно с 12до 14 спим дома,а в 15-15:30 вылезаем гулять! Так мои и на улице умудряются ненадолго храпака дать!![/QUOTE]

Да она у меня обычно меньше 2-х часов никогда не спит, чаще по 3 часа :zzz: а сейчас просто я спать её положила без подгуза, думала не будет во сне сикаться, а она обдудонилась и проснулась, так я ей всё поменяла, переодела и опять уложила, не знаю конечно, уснёт ли?!

МАМАЛЁНА 17.03.2011 13:58

А мы на улице только ходим, в коляске даже не хочет сидеть. Мы гулять без лопаты, каталки и коляски для ляли не выходим) всё хочу купить ведёрко и пасочки, и постоянно забываю... а то Варька отнимает у детей! Мне кажется она у меня такая драчунья вырастет%-0

ПИришка 17.03.2011 13:59

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3301486]Да она у меня обычно меньше 2-х часов никогда не спит, чаще по 3 часа :zzz: а сейчас просто я спать её положила без подгуза, думала не будет во сне сикаться, а она обдудонилась и проснулась, так я ей всё поменяла, переодела и опять уложила, не знаю конечно, уснёт ли?![/QUOTE]

т.е можно вот так просто положить ребенка в кроватку и он будет спать???:)
Ая без подгуза никогда не ложила спать, опасаясь вот таких же обдудонов:)

Slim 17.03.2011 14:00

[quote=МАМАЛЁНА;3301515]А мы на улице только ходим, в коляске даже не хочет сидеть. Мы гулять без лопаты, каталки и коляски для ляли не выходим) всё хочу купить ведёрко и пасочки, и постоянно забываю... а то Варька отнимает у детей! Мне кажется она у меня такая драчунья вырастет%-0[/quote]
Главное, чтобы ее не обижали:girl_haha: , а Варюн, похоже себя в обиду не даст!

ПИришка 17.03.2011 14:02

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3301515]А мы на улице только ходим, в коляске даже не хочет сидеть. Мы гулять без лопаты, каталки и коляски для ляли не выходим) в[B]сё хочу купить ведёрко и[/B] пасочки, и постоянно забываю... а то Варька отнимает у детей! Мне кажется она у меня такая драчунья вырастет%-0[/QUOTE]
и нам срочно нужно ведро! Собирать собачьи каки! Малышню к ним как магнитом тянет!!! :) Я вчера замучалась их оттаскивать от этого добра!!

Stasulia 17.03.2011 14:05

Девчушки,привет!
Очень хочт почитать ваши новости. Мы еще в больничке,все ищем причину наших плохих анализов.Вот и подхватили в этом детском садике вирус(теперь еще и температурем(
Так хочется домой.Как же Софи надоели эти все укольчики,процедуры.Как только видит тетю в белом халате,сразу в ор.Такая ручная стала.
Да еще и нам на выходные землетрясение обещают(После Японии вобще страшно,чтоб наша ГЕС выдержала,а то под водой все останется

МАМАЛЁНА 17.03.2011 14:06

[QUOTE=ПИришка;3301520]т.е можно вот так просто положить ребенка в кроватку и он будет спать???:)
Ая без подгуза никогда не ложила спать, опасаясь вот таких же обдудонов:)[/QUOTE]

Мы так с 7 месяцев научились, но во время обучения конечно было тяжело:) когда приходит время - мы идём в кроватку, там Варю ждут её мягкие игрушки для сна - кошка и ляля (всегда с ними спит) и бутылку воды я выдаю, вот она лежит, то сама попьёт, то их напоит, песни попоёт и засыпает. А перед ночным сном, прям после бутылки каши и засыпает) Что такое укачивание - я забыла!!! и вспоминать даже страшно(

[QUOTE=Slim;3301533]Главное, чтобы ее не обижали:girl_haha: , а Варюн, похоже себя в обиду не даст![/QUOTE]

Да Оль, себя она в обиду точно не даст! Боевая она у меня:)

Stasulia 17.03.2011 14:10

Я боюсь тоже,что Софи драчунья будет.Никому здесь не дает прохода

Slim 17.03.2011 14:12

[quote=Stasulia;3301573]Девчушки,привет!
Очень хочт почитать ваши новости. Мы еще в больничке,все ищем причину наших плохих анализов.Вот и подхватили в этом детском садике вирус(теперь еще и температурем(
Так хочется домой.Как же Софи надоели эти все укольчики,процедуры.Как только видит тетю в белом халате,сразу в ор.Такая ручная стала.
[B]Да еще и нам на выходные землетрясение обещают[/B](После Японии вобще страшно,чтоб наша ГЕС выдержала,а то под водой все останется[/quote]
Вот это ДА!:-!
[B][I][SIZE=5][COLOR=red]Малышке Софи побыстрее выздоровить!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/vyzdoravlivai_skoree/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/vizdoravlivai_15.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.