Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22505)

mama Yo 25.03.2011 23:25

[QUOTE=Girl_In_Love;3347400]Bероник, спасибо:girl_in_love: , ну мне в приниципе еще 24, вот 25 будет, не 45 ведь, чтоб не молодо выглядеть:girl_haha:

Одэя молодца!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ну да,просто у тебя наверно другая причёска и по другому выглядишь!

спасибки!

Makarita 25.03.2011 23:29

Всем спокойной ночи!

fxmalishka 25.03.2011 23:34

Девочки, спасибо всем большое за поддержку!!!:girl_in_love: чтобы я без вас делала!!!
у меня кто-то что-то спрашивал, про эту ситуацию (на работе читала), пока доехала забыла кто, что и где...? переспросите....:)

[B]Ярославочку[/B], не поздравила....
С 9-й!!!:girl_in_love:

[B]Юленька[/B], какие фотки с Мишей классные!!! погода ваша просто супер!!!!

[B]Одэечка[/B], лапочка!!!:)))

[B]Алиска[/B], модница в шапочках!!!:)))

[B]Маруся[/B], муж у тебя герой!!!:girl_in_love: прям уважуха ему!!!

[B]Лен[/B], линеечка красивая, но и правда растянута немного..., а так классно смортится!!!

[B]Машуль[/B], а чё ты мужу сурово не скажешь..., дорогой, выходные выходными, ты должен быть с нами, с семьй и ребёнком, тем более планы уже были! всё и баста, работа в рабочие дни, ладно когда что-то сверхважное, а когда своя же инициатива..., нельзя ставить интересы работы выше домашних дели и семьи, тем более если это никак дополнительно не оплачивается, не вознаграждается... ИМХО
а мы вчера шашлык делали! ням-ням!!!

как будешь др отмечать?

Девочки, больше ничего не помню..., устала я сегодня что-то..., морально, а домой пришла ещё и физически...

mama Yo 25.03.2011 23:37

[QUOTE=Makarita;3347428]Всем спокойной ночи![/QUOTE]

спокойной ночки!!!

[QUOTE=fxmalishka;3347448]
[B]Одэечка[/B], лапочка!!!:)))

Девочки, больше ничего не помню..., устала я сегодня что-то..., морально, а домой пришла ещё и физически...[/QUOTE]

спасибки!!!

набирайся сил! отдыхай!!! расслабся!:girl_in_love:

fxmalishka 25.03.2011 23:52

[QUOTE=source;3347458]спокойной ночки!!!

спасибки!!!

набирайся сил! отдыхай!!! расслабся!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:)
только вроде зашла сюда, а уже спать пора...

спокойной ночки!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.03.2011 08:16

Доброе утро.
Сегодня кто-то в полвторого ночи позвонил :hysteric: Всех разбудил. Но подойти не успели

Maryana 26.03.2011 10:05

[QUOTE=fxmalishka;3347448][B]Машуль[/B], а чё ты мужу сурово не скажешь..., дорогой, выходные выходными, ты должен быть с нами, с семьй и ребёнком, тем более планы уже были! всё и баста, работа в рабочие дни, ладно когда что-то сверхважное, а когда своя же инициатива..., нельзя ставить интересы работы выше домашних дели и семьи, тем более если это никак дополнительно не оплачивается, не вознаграждается... ИМХО
а мы вчера шашлык делали! ням-ням!!!

как будешь др отмечать?[/QUOTE]

Машуль, говорила, хватило его на 2 недели. Он говорит что ремонт уже на финишной прямой, хотят быстрее закончить, еще буквально пару недель. И будет он по выходным дома. Я сама понимаю, что лучше быстрее доделать, но хочется чтоб и дома он был %-0 Сегодня сказал к часу кровь из носу приедет, и к 2-м часам пойдем на шашлыки :) Просто я вчера расстроилась, т.к. когда он в выходные ездил на рынок, то спал до 10, около 11 уезжал и к 6-7 вечера возвращался. Я подумала что сегодня так же будет. А сегодня в 8:30 уже уехал. Я не поехала, т.к. надо будет собраться, ребенка собрать, а если бы в час приехали, то я бы не успела ничего.

А на счет ДР. Даже не знаю. С одной стороны хочется, т.к. несколько лет уже не отмечала (не считая посиделок дома в семейном кругу). С другой стороны, чет меня так накрыло что уже 27 :-! Что и отмечать не хочется. Вот и думаю. Ну а если надумаю отмечать, то наверное шашлыки просто сделаем. Не хочется дома готовкой заниматься, на ресторан денег нет. А так вроде и тепло уже будет, на улице посидеть, и места всем хватит. Хотя приглашать то особо не кого %-0

Maryana 26.03.2011 10:06

[URL=http://smajliki.ru/smilie-872548839.html][IMG]http://s14.rimg.info/80ca08f1581240a5feba2853563ff253.gif[/IMG][/URL]

Маруська я 26.03.2011 10:23

всем приветик!!!!!!!!

[QUOTE=Maryana;3347269]:) У тебя ДР в один день с моей бэль маман.
[/QUOTE]
мы должны быть похожи по характеру.....надеюсь, когда у меня будет климакс я не буду такой прибабахнутой:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Maryana;3348112]
А на счет ДР. Даже не знаю. С одной стороны хочется, т.к. несколько лет уже не отмечала (не считая посиделок дома в семейном кругу). С другой стороны, чет меня так накрыло что уже 27 :-! Что и отмечать не хочется. Вот и думаю. Ну а если надумаю отмечать, то наверное шашлыки просто сделаем. Не хочется дома готовкой заниматься, на ресторан денег нет. А так вроде и тепло уже будет, на улице посидеть, и места всем хватит. Хотя приглашать то особо не кого %-0[/QUOTE]
ты заговорила о ДР я сразу про свое задумалась...ведь и вправду отмечать как то надо, но мне 28:-! не охота:-/ да и звать особо некого...

Maryana 26.03.2011 10:25

[QUOTE=Маруська я;3348164]мы должны быть похожи по характеру.....надеюсь, когда у меня будет климакс я не буду такой прибабахнутой:girl_pinkglassesf:

ты заговорила о ДР я сразу про свое задумалась...ведь и вправду отмечать как то надо, но мне 28:-! не охота:-/ да и звать особо некого...[/QUOTE]

Дело ведь не только в характере :) Так что не боись !!!

Вот я и думаю, что делать !? :bcool:

Маруська я 26.03.2011 10:28

[QUOTE=Maryana;3348171]
Вот я и думаю, что делать !? :bcool:[/QUOTE]

денег особо нет, чтоб гулять на широкую ногу, да и дата не круглая.....главное, чтобы погодка не подвела, тогда тоже на шашлыки выберемся!

Maryana 26.03.2011 10:34

[QUOTE=Маруська я;3348180][U]денег особо нет, чтоб гулять на широкую ногу, да и дата не круглая[/U].....главное, чтобы погодка не подвела, тогда тоже на шашлыки выберемся![/QUOTE]

Ну вот я тоже так думаю :)

Маруська я 26.03.2011 10:36

по форуму сейчас лазила, наткнулась в одной из тем на Ксюшу [B] Kseniya_Km[/B] она ведь следом за нашей Юляшей заБ. но судя по линеечке, видимо не получилось что-то, т.к. на второй линеечке написано, что начнет планировать через 2 мес. %-0

Elena 26.03.2011 10:55

[IMG]http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/9/2/186935568.gif[/IMG]
Мы сегодня опять спали хорошо! Уря-уря:)))

Вы тут про шашлыки...Как же я хочу тоже, 100 лет не была:hysteric:

Девочки, гулять пойдете сегодня? Муж ходил на молочку, говорит там ураган, пурга и дубак, лучше не ходить%-0

Maryana 26.03.2011 10:58

[QUOTE=Маруська я;3348205]по форуму сейчас лазила, наткнулась в одной из тем на Ксюшу [B] Kseniya_Km[/B] она ведь следом за нашей Юляшей заБ. но судя по линеечке, видимо не получилось что-то, т.к. на второй линеечке написано, что начнет планировать через 2 мес. %-0[/QUOTE]

Жалко, они ведь так хотели %-0
[QUOTE=Elena;3348276][IMG]http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/9/2/186935568.gif[/IMG]

Девочки, гулять пойдете сегодня? Муж ходил на молочку, говорит там ураган, пурга и дубак, лучше не ходить%-0[/QUOTE]

С хорошим сном вас :)))

Мы пойдем гулять, точнее идем на шашлыки, но будем в гараже тусоваться, надеюсь, не замерзнем :-!
А так бы я не пошла.

Макс такой задумчивый на линеечке.

Elena 26.03.2011 11:01

[QUOTE=Маруська я;3348205]по форуму сейчас лазила, наткнулась в одной из тем на Ксюшу [B] Kseniya_Km[/B] она ведь следом за нашей Юляшей заБ. но судя по линеечке, видимо не получилось что-то, т.к. на второй линеечке написано, что начнет планировать через 2 мес. %-0[/QUOTE]

Жаль, она радовалась так:( Ну ничего, у нее все получится, дай Бог ей здоровья.

[QUOTE=Maryana;3348291]
С хорошим сном вас :)))

Мы пойдем гулять, точнее идем на шашлыки, но будем в гараже тусоваться, надеюсь, не замерзнем :-!
А так бы я не пошла.

Макс такой задумчивый на линеечке.[/QUOTE]

Спасибо, Маш.
Одевайтесь теплее.
Ага, пузик набил под завязку и задумчивый:girl_haha:

Маруська я 26.03.2011 11:02

[QUOTE=Elena;3348276][IMG]http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/9/2/186935568.gif[/IMG]

Девочки, гулять пойдете сегодня? Муж ходил на молочку, говорит там ураган, пурга и дубак, лучше не ходить%-0[/QUOTE]

приветик! с хорошим сном вас, ттт:)))
мы пойдем гулять 100% потому, что надо продукты покупать, холодильнике пусто!
а у нас за окном ясно и солнечно...уж не знаю, как на улице на самом деле%-0

Maryana 26.03.2011 11:03

[QUOTE=Elena;3348304]Одевайтесь теплее.
Ага, пузик набил под завязку и задумчивый:girl_haha:[/QUOTE]

Достала зимний комбинезон и шапку Егору. Надо мужнину шапку еще найти.

Балдеет значит, понятно :)

Elena 26.03.2011 11:04

[QUOTE=Маруська я;3348307]приветик! с хорошим сном вас, ттт:)))
мы пойдем гулять 100% потому, что надо продукты покупать, холодильнике пусто!
а у нас за окном ясно и солнечно...уж не знаю, как на улице на самом деле%-0[/QUOTE]

спасибо!
А у нас пурга%-0

Маруська я 26.03.2011 11:04

кстати, Лена! линеечка супер эта! и фото не растянуто и Максик лапочка:girl_in_love:

Elena 26.03.2011 11:09

[QUOTE=Маруська я;3348317]кстати, Лена! линеечка супер эта! и фото не растянуто и Максик лапочка:girl_in_love:[/QUOTE]

Меня вообще расколбасило с этими линейками, я уже новую делаю:girl_haha:

Маруська я 26.03.2011 11:12

[QUOTE=Elena;3348345]спасибо:girl_in_love: , эту на другом сайте сделала:)
Меня вообще расколбасило с этими линейками, я уже новую делаю:girl_haha:[/QUOTE]

молодец! ты нашла себя в фотошопе!

Viva 26.03.2011 11:20

[COLOR="DarkRed"]доброе утро,мамки[/COLOR]:girl_in_love:
мы вчера фильм досмотрели,я прямо под впечатлением была. понравился:connie_1:
ночью и дочка вела себя более-менее. я вчера гель для зубов сменила,вот думаю это совпадение или все же закономерность%-0

[QUOTE=Elena;3347189]
Лен, месяцев с 6-ти пользуемся, я пока менять не собираюсь. Соски меняют потому что там на каждый возраст разные размеры отверстия. А поильник зачем?! %-0 Хотя может я дикая в этом вопросе, не знаю?![/QUOTE]
соски меняют не только из-за возраста. а потому что дети,у которых есть зубки,прокусывают соску и она деформируется,когда малыш берет ее в ротик, что может мешать нормальному формированию зубов. соски ПОЛОЖЕНО менять зубастым деткам 1 раз в 2 месяца:)
[QUOTE=fxmalishka;3347448]Девочки, больше ничего не помню..., устала я сегодня что-то..., морально, а домой пришла ещё и физически...[/QUOTE]
Машуль,как ты выдерживаешь такой ритм? дома с Егором и ночами не спишь,потом еще и на работу%-0

[QUOTE=Ленусечка;3347800]Доброе утро.
Сегодня кто-то в полвторого ночи позвонил :hysteric: Всех разбудил. Но подойти не успели[/QUOTE]
вот ведь уроды! а куда звонили в домофон или по телефону?

[QUOTE=Maryana;3348112]А на счет ДР. Даже не знаю. С одной стороны хочется, т.к. несколько лет уже не отмечала (не считая посиделок дома в семейном кругу). С другой стороны, чет меня так накрыло что уже 27 :-! Что и отмечать не хочется. Вот и думаю. Ну а если надумаю отмечать, то наверное шашлыки просто сделаем. Не хочется дома готовкой заниматься, на ресторан денег нет. А так вроде и тепло уже будет, на улице посидеть, и места всем хватит. Хотя приглашать то особо не кого %-0[/QUOTE]
а я давно не отмечаю, мужу сказала,что моя старость не повод для праздника:girl_haha:

[QUOTE=Маруська я;3348164]всем приветик!!!!!!!!

мы должны быть похожи по характеру.....надеюсь, когда у меня будет климакс я не буду такой прибабахнутой:girl_pinkglassesf:

ты заговорила о ДР я сразу про свое задумалась...ведь и вправду отмечать как то надо, но мне 28:-! не охота:-/ да и звать особо некого...[/QUOTE]
:-D :-D :-D
девочки,кому приглашать некого на шашлыки,напоминаю: [B]есть пузяка[/B]:connie_1:

[QUOTE=Elena;3348276]Мы сегодня опять спали хорошо! Уря-уря:)))

поздравляю вас с хорошей ночкой:)))
мама моя тоже звонила,сказала,что ветер просто лицо обжигает,такого даже зимой не было. думаю,мы тоже гулять не пойдем:-/
Ле,вот это линеечка мне понравилась: нежная такая и Макса хорошо видно:)))

Maryana 26.03.2011 11:23

[QUOTE=Viva;3348391][COLOR="DarkRed"]доброе утро,мамки[/COLOR]:girl_in_love:
ночью и дочка вела себя более-менее. я вчера гель для зубов сменила,вот думаю это совпадение или все же закономерность%-0

а я давно не отмечаю, мужу сказала,что моя старость не повод для праздника:girl_haha:

:-D :-D :-D
девочки,кому приглашать некого на шашлыки,напоминаю: [B]есть пузяка[/B]:connie_1: [/QUOTE]

А что за фильм смотрели ?

Каким гелем сейчас мажете ? У меня Камистад закончился, больше чет не покупала.

Иногда хочется отметить :)

Вот только на Пузяку вся надежда :girl_haha:

Elena 26.03.2011 11:26

[QUOTE=Маруська я;3348355]молодец! ты нашла себя в фотошопе![/QUOTE]

спасибо!

[QUOTE=Viva;3348391][COLOR="DarkRed"]доброе утро,мамки[/COLOR]:girl_in_love:

соски меняют не только из-за возраста. а потому что дети,у которых есть зубки,прокусывают соску и она деформируется,когда малыш берет ее в ротик, что может мешать нормальному формированию зубов. соски ПОЛОЖЕНО менять зубастым деткам 1 раз в 2 месяца:)

поздравляю вас с хорошей ночкой:)))
мама моя тоже звонила,сказала,что ветер просто лицо обжигает,такого даже зимой не было. думаю,мы тоже гулять не пойдем:-/
Ле,вот это линеечка мне понравилась: нежная такая и Макса хорошо видно:)))[/QUOTE]

Алесь, напомни что за фильм смотрели? Ты вроде говорила, я забыла.
Что за гель купила?
Спасибо, вас тоже с хорошей ночкой!
По поводу сосок я написала, что я не эксперт. Мы соской вообще не пользуемся, а бутылочками с сосками очень-очень редко. Пьем из поильника и из чашки.
Спасибо за комплимент линейке! Я линеечная маньячка теперь:girl_haha:

Maryana 26.03.2011 11:43

Вчера с девочкой со старой работы общалась. Она спрашивает, буду ли я ДР отмечать, я говорю, не знаю еще, а ты приехать то ли хочешь ? Она : да куда мне, не выпить, не похулиганить. Я : ну да, до 12 недель пить не советуют. Она : а что будет ? я уже пила, один раз 2 бокала шампанского, второй раз 2 бокала вина (срок у нее 6-7 недель) Я говорю, что до 12 недель идет закладка органов и т.д. и вообще, по хорошему, алкоголь даже нюхать нельзя. Она отвечает : да я вообще то не планировала беременеть и желанием не горела совсем... :-! Млин, может я чего то не понимаю, если ты не планировала, теперь бухать что ли можно ? Хорошо хоть курить бросила %-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.03.2011 11:47

Ездили к дерматологу. С утра еще было более ветренно, но сейчас так печет солнце. Днем думаю будет хорошо. Но если у вас пурга, то и к нам придет.
А еще сейчас звонил Женькин отец. Завтра планирует прийти :-E Я его на дух не переношу. Совесть что ли проснулась. Еве скоро 10 мес., он еще ни разу не видел. Надеюсь, все-таки он не придет, т.к. один раз уже пытался. Но на руки точно не дам :-/
[QUOTE=Viva;3348391]вот ведь уроды! а куда звонили в домофон или по телефону?[/QUOTE]
По домашнему телефону

Maryana 26.03.2011 11:48

[QUOTE=Ленусечка;3348521]А еще сейчас звонил Женькин отец. Завтра планирует прийти :-E Я его на дух не переношу. Совесть что ли проснулась. Еве скоро 10 мес., он еще ни разу не видел. Надеюсь, все-таки он не придет, т.к. один раз уже пытался. Но на руки точно не дам :-/ [/QUOTE]

Ничего себе, дедуля :-/ А они со свекровью в разводе получается ?

Мой папа сегодня приехал :))) из деревни. Завтра может в гости съездим.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.03.2011 11:55

[QUOTE=Maryana;3348527]Ничего себе, дедуля :-/ А они со свекровью в разводе получается ?

Мой папа сегодня приехал :))) из деревни. Завтра может в гости съездим.[/QUOTE]
Да, мать с другим живет. Отца вообще не люблю, сам виноват. Когда жили вместе он столько нервов нам выматал. Вспоминать страшно. Хорошо потом съехали.
Поздравляю :)))

Маруська я 26.03.2011 11:57

[QUOTE=Maryana;3348505]Вчера с девочкой со старой работы общалась. Она спрашивает, буду ли я ДР отмечать, я говорю, не знаю еще, а ты приехать то ли хочешь ? Она : да куда мне, не выпить, не похулиганить. Я : ну да, до 12 недель пить не советуют. Она : а что будет ? я уже пила, один раз 2 бокала шампанского, второй раз 2 бокала вина (срок у нее 6-7 недель) Я говорю, что до 12 недель идет закладка органов и т.д. и вообще, по хорошему, алкоголь даже нюхать нельзя. Она отвечает : да я вообще то не планировала беременеть и желанием не горела совсем... :-! Млин, может я чего то не понимаю, если ты не планировала, теперь бухать что ли можно ? Хорошо хоть курить бросила %-0[/QUOTE]
Маш, какая то молодая и легкомысленная знакомая у тебя.....некоторые ведь не знают, что бывают проблемные детки, болезни и прочее, кто не сталкивался с трудностями заБ. и тяжелыми Б. и родами, тот вряд ли поймет....потом жалеть будет! я вот всю Б. боялась не то, что пить алк. (кстати до сих пор не пью, потому что кормлю и желаю здоровья своей детке) боялась даже дымом табачным дышать, на работе всех гоняла, кто курит!
[QUOTE=Ленусечка;3348521]Ездили к дерматологу. С утра еще было более ветренно, но сейчас так печет солнце. Днем думаю будет хорошо. Но если у вас пурга, то и к нам придет.
А еще сейчас звонил Женькин отец. Завтра планирует прийти :-E Я его на дух не переношу. Совесть что ли проснулась. Еве скоро 10 мес., он еще ни разу не видел. Надеюсь, все-таки он не придет, т.к. один раз уже пытался. Но на руки точно не дам :-/

По домашнему телефону[/QUOTE]
как сходили к врачу? а зачем вам дерматолог? я может, что пропустила, Лен%-0

mama Yo 26.03.2011 12:01

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/829512800.gif[/img][/url]

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.03.2011 12:09

[QUOTE=Маруська я;3348556]как сходили к врачу? а зачем вам дерматолог? я может, что пропустила, Лен%-0[/QUOTE]
У нас почти всю зиму красные щеки. Ходили давненько еще на том месте жительства к дерматологу сказали чуть-чуть аллергия, не лечить. Пошла сейчас по этому адресу, говорит что это не аллергическое, а сосудистое. Больше -10 вообще на улицу не выходить. И крема какие-то выписала, может хоть чуть-чуть меньше станет

Оксанчик 26.03.2011 12:15

Всем привет!

mama Yo 26.03.2011 12:16

а к нам сынок под утро в гости пришёл,а в 7.45 Сэлестинка,а я пошла в туалет и потом на 2ярусную кровать,где спит она,хоть повалялась 30 мин,а Одэю папа забрал в гостиную,ну и я потом встала! вечером говорила старшим:"не надо утром рано вставать,в сад не надо идти,спите!" так нет! хоть этой ночью время переведут,не так светло утром будет!

Оксанчик 26.03.2011 12:18

[QUOTE=source;3348617]а к нам сынок под утро в гости пришёл,а в 7.45 Сэлестинка,а я пошла в туалет и потом на 2ярусную кровать,где спит она,хоть повалялась 30 мин,а Одэю папа забрал в гостиную,ну и я потом встала! вечером говорила старшим:"не надо утром рано вставать,в сад не надо идти,спите!" так нет! хоть этой ночью время переведут,не так светло утром будет![/QUOTE]

:-D Наш проснулся в 7-40 - вот спрашивается чего не спится

Maryana 26.03.2011 12:22

[QUOTE=Ленусечка;3348553]Да, мать с другим живет. Отца вообще не люблю, сам виноват. Когда жили вместе он столько нервов нам выматал. Вспоминать страшно. Хорошо потом съехали.
Поздравляю :)))[/QUOTE]

Хорошо что сейчас одни живете :)

Спасибо.

[QUOTE=Маруська я;3348556]Маш, какая то молодая и легкомысленная знакомая у тебя.....некоторые ведь не знают, что бывают проблемные детки, болезни и прочее, кто не сталкивался с трудностями заБ. и тяжелыми Б. и родами, тот вряд ли поймет....потом жалеть будет! я вот всю Б. боялась не то, что пить алк. (кстати до сих пор не пью, потому что кормлю и желаю здоровья своей детке) боялась даже дымом табачным дышать, на работе всех гоняла, кто курит![/QUOTE]

Молодой, легкомысленной особе через месяц 30 стукнет %-0
Ну да, у нее никогда проблем с Б не было. Никогда не беременела, не планировала. Вот и не заморачивается.

[QUOTE=Оксанчик;3348620]:-D Наш проснулся в 7-40 - вот спрашивается чего не спится[/QUOTE]

Наш проснулся в 7, поел и до 8 еще поспали.

умка7474 26.03.2011 12:28

всем доброго времени суток , мы вчера всё же после такого долгова сна закапризили в 19.30, я её помыла по кормила , и положила думаю что будет то будет , так моя спящая красотка проснулась только сегодня в 8.30 , щас вот в 12 положила спать , папка наш и маруся в гараж ушли , татьяна в школе , лафа , тишина в доме , а ещё вот в одноклассниках у моего мужа статус стоит , щас вам скину переписку меня эта дама выбешивает просто , ( она его бывшая жена ) от неё саша ушол , она стала с другим жить , прожили года два и тот сежал , и имушество поделил

mama Yo 26.03.2011 12:29

[QUOTE=Оксанчик;3348620]:-D Наш проснулся в 7-40 - вот спрашивается чего не спится[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я в след раз не буду им говорить! может с переменой времени они нормально будут вставать...

поехали с папой на египетскую выставку! я с Одэей сижу,скоро спать уложу её!

умка7474 26.03.2011 12:29

статус моего мужа
[COLOR="Red"]
Самые горячие девки в бане.[/COLOR]

наталья данилова

А ТЫ В БАНЕ ХОТЬ БЫВАЛ? ДЕВОК ВИДЕЛ? НЕ ПОЗОРЬСЯ ХОТЬ!
16:33
Ирина Панькина ( Дударенко )

в отличие от Натальи Даниловой , мы регулярно посещаем баню - сауну , а вот бывшим жёнам совет идти в баню за одно и помоешься
18:14
Сегодня
Юлия Синякина

мадам Наталья, держите свое "ФЕ" при себе! не красиво завидовать!!!
12:03

Саша, я абсолютно с тобой согласна!!! и мой муж тоже!! он предлогает опять на выходные съездить !?
12:11
Ирина Панькина ( Дударенко )

Люляш , давай на след . выходных , на этих Саша занят

mama Yo 26.03.2011 12:29

[QUOTE=умка7474;3348645]всем доброго времени суток , мы вчера всё же после такого долгова сна закапризили в 19.30, я её помыла по кормила , и положила думаю что будет то будет , так моя спящая красотка проснулась только сегодня в 8.30 , щас вот в 12 положила спать , папка наш и маруся в гараж ушли , татьяна в школе , лафа , тишина в доме , а ещё вот в одноклассниках у моего мужа статус стоит , щас вам скину переписку меня эта дама выбешивает просто , ( она его бывшая жена ) от неё саша ушол , она стала с другим жить , [B]прожили года два и тот сежал , и имушество поделил[/B][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.