|  | 
| 
 Рит, Ксю, Оль, привет! Мы попили чаю с оладиками:puz: ...хорошо, когда мама выходная ))) [B]Рит, [/B]вы шустренько уже смотались, молодцы! [B]Оль,[/B] это что за глум с утра :girl_haha: | 
| 
 [I]Привет девочки!!![/I] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Сашеньку и маму Наташу с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Игорька и маму Свету с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [I]Да погодка у вас ужасная,уже скоро середина апреля а всё снег,хотя у нас тоже не очень тепло всего +7,ветрище ужасное![/I] | 
| 
 [QUOTE=Ксе;3414157]Приветик, Ритуль. Как настроение?[/QUOTE] приветик! да так себе...выжитая как лимон с утра))) супешник варю... [B]Ксюх[/B] что с 30000 рублями буш делать???:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;3414161]Мы спали просто ужасно)))) животик что-ли беспокоил))) на 2 дня делаю в кашах перерыв:-/  и у себя молочку убираю совсем))) даже в чай:(  3-й раз икота нападает за утро...причем подолгу так икает....%-0 [B]Мы сегодня засмеялись в голос аж 3жды!!![/B]:)))[/QUOTE] Да что ж такое-то:( Попробуй убрать, ага. Со смехом вас:))) | 
| 
 [QUOTE=ШУНЬКА;3414163][I]Привет девочки!!![/I] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Сашеньку и маму Наташу с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Игорька и маму Свету с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [I]Да погодка у вас ужасная,уже скоро середина апреля а всё снег,хотя у нас тоже не очень тепло всего +7,ветрище ужасное![/I][/QUOTE] Машунь, как вы? Что умеете? как зубы у Ярика? | 
| 
 [QUOTE=Галя;3414162]Рит, Ксю, Оль, привет! Мы попили чаю с оладиками:puz: ...хорошо, когда мама выходная ))) [B]Рит, [/B]вы шустренько уже смотались, молодцы! [B]Оль,[/B] это что за глум с утра :girl_haha:[/QUOTE] Привет! ага))) в 9.15 вышли и час гуляли доча хоть поспала 30 минут))) капец все раньше и раньше просыпается...в 6,30 седня:-/ сижу пью чай с обалденными вафлями, купила седня:puz: [QUOTE=ШУНЬКА;3414163][I]Привет девочки!!![/I] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Сашеньку и маму Наташу с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Игорька и маму Свету с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [I]Да погодка у вас ужасная,уже скоро середина апреля а всё снег,хотя у нас тоже не очень тепло всего +7,ветрище ужасное![/I][/QUOTE] привет Машуль!;) | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;3414179]Привет! ага))) в 9.15 вышли и час гуляли доча хоть поспала 30 минут))) капец все раньше и раньше просыпается...в 6,30 седня:-/  сижу пью чай с обалденными вафлями, купила седня:puz: [/QUOTE] приятного тебе:) а ложится тоже раньше или одинаково? во сколько? | 
| 
 пошли мы кормиться и укладываться баиньки | 
| 
 [QUOTE=Галя;3414193]приятного тебе:)  а ложится тоже раньше или одинаково? во сколько?[/QUOTE] спасибо!:puz: нет ложимся так же....пытаемся уложиться вчера например с 8-ми уже клевала...а усыпить я ее смогла только к 9.30....очень беспокойно спит, на любой шорох реагирует...единственное хорошо спала с 4-х до 6-ти когда я ее покачала....дважды плакать ночью начинала:( :( :( | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;3414161]Мы спали просто ужасно)))) животик что-ли беспокоил))) на 2 дня делаю в кашах перерыв:-/  и у себя молочку убираю совсем))) даже в чай:(  3-й раз икота нападает за утро...причем подолгу так икает....%-0 [B]Мы сегодня засмеялись в голос аж 3жды!!![/B]:)))[/QUOTE] Может это все таки из-за погоды?((( смотри, что на улице творится.:( Поздравляю со смехом!!!:))) Никитка когда начинает смеяться...частенько после этого икает | 
| 
 спасибо девочки, я счастлива!!!:))) | 
| 
 [QUOTE=Галя;3414162]Рит, Ксю, Оль, привет! Мы попили чаю с оладиками:puz: ...хорошо, когда мама выходная ))) [B]Рит, [/B]вы шустренько уже смотались, молодцы! [B]Оль,[/B] это что за глум с утра :girl_haha:[/QUOTE] Приветик, Галюнь. Оладики..ммм вкусно..а где диета??? Я вот тоже вчера сорвалась по полной:-D :-D :-D болела ужасно..а когда я болею я ем:-! :-! :-! [QUOTE=ШУНЬКА;3414163][I]Привет девочки!!![/I] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Сашеньку и маму Наташу с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Игорька и маму Свету с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [I]Да погодка у вас ужасная,уже скоро середина апреля а всё снег,хотя у нас тоже не очень тепло всего +7,ветрище ужасное![/I][/QUOTE] Приветик, Машуль. Совсем редко заходишь:girl_in_love: Ветрища да...всю погоду портит [QUOTE=Дэзи;3414164]приветик! да так себе...выжитая как лимон с утра))) супешник варю... [B]Ксюх[/B] что с 30000 рублями буш делать???:girl_haha:[/QUOTE] Ну или в рассрочку..или сделаю вид как-будто спор ему приснился...или натурой отдавать придется:-D :-D :-D если возьмет:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Ксе;3414243] Ну или в рассрочку..или сделаю вид как-будто спор ему приснился...или натурой отдавать придется:-D :-D :-D если возьмет:girl_haha:[/QUOTE] так мама все таки не приедит???????:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Галя;3414209]пошли мы кормиться и укладываться баиньки[/QUOTE] Красивых снов!!! [QUOTE=Дэзи;3414213]спасибо!:puz: нет ложимся так же....пытаемся уложиться вчера например с 8-ми уже клевала...а усыпить я ее смогла только к 9.30....очень беспокойно спит, на любой шорох реагирует...единственное хорошо спала с 4-х до 6-ти когда я ее покачала....дважды плакать ночью начинала:( :( :([/QUOTE] Рано вы укладываетесь..мы в 22-30, 23-00..а просыпаемся в 07-00:hysteric: мы то с мужем ложимся в 01-00, 02-00... | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;3414249]так мама все таки не приедит???????:girl_haha:[/QUOTE] ненаю..не звонила еще:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Галя;3414172]Машунь, как вы? Что умеете? как зубы у Ярика?[/QUOTE] [I]Галочка,мы хорошо,растем,развиваемся долго стоимт на коленках с выпрямленными ручками и уже сам садится,правда не на долго,но всё же. Зубы пока только те 2 что вылезли в 4 месяца,а другие где-то потихоньку лезут,т.к слюни рекой!!![/I] [B]Галь,папке твоему,хороших результатов в обследовании,ведь он крепкой дядька,ему ещё внуга многому надо учить=))[/B] [QUOTE=Дэзи;3414179] привет Машуль!;)[/QUOTE] [I]Привет Ритуль!!!Ритуль когда в больничку?[/I] | 
| 
 сидит вон в одноклассниках..город строит..капусту в любимой ферме собирает...епть))))заняться больше нечем...на старость лет нашла себе развлечение)))))))))))нет бы к внукам выбраться | 
| 
 [QUOTE=ШУНЬКА;3414257][I]Галочка,мы хорошо,растем,развиваемся долго стоимт на коленках с выпрямленными ручками и уже сам садится,правда не на долго,но всё же. Зубы пока только те 2 что вылезли в 4 месяца,а другие где-то потихоньку лезут,т.к слюни рекой!!![/I] [B]Галь,папке твоему,хороших результатов в обследовании,ведь он крепкой дядька,ему ещё внуга многому надо учить=))[/B] [I]Привет Ритуль!!!Ритуль когда в больничку?[/I][/QUOTE] вы Машенька молодцы какие!!! старается Ярик!:girl_in_love: сидит уже деловой какой! в больничку во вторник Маш:( [QUOTE=Ксе;3414261]сидит вон в одноклассниках..город строит..капусту в любимой ферме собирает...епть))))заняться больше нечем...на старость лет нашла себе развлечение)))))))))))нет бы к внукам выбраться[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D | 
| 
 короче девочки, ставила я закваску, получилась хорошая, кефирчик из нее получился на славу! сладенький такой...мммм)))):girl_in_love:  посмотрим, понравится ли доченьке....моя надежда на то, что животик совсем-совсем пройдет:) ну насколько это возможно! | 
| 
 Доброе утро девули!!!!! Наташа,с 5 месяцами вас с Сашулей!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-499947687.html][IMG]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 [URL=http://smajliki.ru/smilie-75706023.html][IMG]http://s.rimg.info/4883edcddd1e27d4596aa4f7e55f7615.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 всем привет! [B][I]Маму Наташу с Сашулькой с пятёрочкой! Маму Свету и Игорёчка с пятёрочкой!!!![/I][/B] Рит, а зачем кефир ты ей давать будешь? слышала, что в таком возрасте нельзя... | 
| 
 Свет, Игорёк сам стоит так?? обалдеть! во мальчуган! ещё и красивыыый))) | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;3414264] в больничку во вторник Маш:( :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [I]Ритулик,я уверена всё у вас с Алиночкой будет хорошо,после курса лечения-главное что все сделается до года!!![/I] [QUOTE=Дэзи;3414271]короче девочки, ставила я закваску, получилась хорошая, кефирчик из нее получился на славу! сладенький такой...мммм)))):girl_in_love: посмотрим, понравится ли доченьке....моя надежда на то, что животик совсем-совсем пройдет:) ну насколько это возможно![/QUOTE] [I]Ритуль,а что за кефирчик?Делись;) [/I] | 
| 
 Сегодня наконец то провелла исследования нашего сна. Значит такой расклад... Уложила в ночь в 22-30 с титей,положила в кроватку Проснулся в 23-00-дала смесь 120 гр-заснул в кроватке проснулся в 03-30-дала титю-заснул в кроватке проснулся в 04-30-дала титю-заснул в кроватке проснулся в 06-00-дала титю и положила с собой далее он был периодически на тите и в 9-00 проснулся окончательно. Вот так примерно мы спим........ А вы как,лучше или хуже нашего? | 
| 
 [QUOTE=ШУНЬКА;3414306][I]Ритулик,я уверена всё у вас с Алиночкой будет хорошо,после курса лечения-главное что все сделается до года!!![/I] [I]Ритуль,а что за кефирчик?Делись;) [/I][/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;3414293]всем привет! Рит, а зачем кефир ты ей давать будешь? слышала, что в таком возрасте нельзя...[/QUOTE] спасибо Маш! не знаю...долго думала, не могла определиться давать или нет, но решила попробовать))) у меня сестра дочке его с 2недель давала))) у нас его на молочной кухне делали...и живот никогда у них не болел....а подруга намучилась с сыночка животиком, в 6 месяцев начали его пить...и о чудо, животик вылечили...;) кефирчик "Наринэ" называется, конечно там целый ритуал блин по приготовлению...но получилось с первого раза и вкусненько:) | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;3414296]Свет, Игорёк сам стоит так?? обалдеть! во мальчуган! ещё и красивыыый)))[/QUOTE] Привет!!! Спасибо!! Сам он конечно не встает.Это я его поставила на несколько минуточек,шо бы сфоткать. | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;3414325]спасибо Маш! не знаю...долго думала, не могла определиться давать или нет, но решила попробовать))) у меня сестра дочке его с 2недель давала))) у нас его на молочной кухне делали...и живот никогда у них не болел....а подруга намучилась с сыночка животиком, в 6 месяцев начали его пить...и о чудо, животик вылечили...;) кефирчик "Наринэ" называется, конечно там целый ритуал блин по приготовлению...но получилось с первого раза и вкусненько:)[/QUOTE] делись рецептом!!! плиззз))) а то и мы может попьем | 
| 
 [B][COLOR="DarkOrchid"]Наталья и Сашеньку Светлана и Игорёшку Екатеринка и Серёженьку с пятеркой![/COLOR][/B][url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s-dnem-rozhdenija.gif[/img][/url] | 
| 
 [I]Ритуль,спасибо взяла на вооружение!!! Света,а Игорек всё равно молодечик,даже стоит сам,а я вот пока не ставлю на ножки Ярика,мне кажется ещё рано)) Свет,вот это вы частенько просыпатесь.Мы спим с 22.00 и до 7.30 с одним кормлением примерно в 3 часа,а если без кормления тогда с 22.00 до 6.00[/I] | 
| 
 Фсьо, сына дрыхнет на воздухе как всегда. Мама смеется, говорит, придется летом его в одеяло и в холодильник, чтобы спал:-D  [QUOTE=Дэзи;3414213]спасибо!:puz: нет ложимся так же....пытаемся уложиться вчера например с 8-ми уже клевала...а усыпить я ее смогла только к 9.30....очень беспокойно спит, на любой шорох реагирует...единственное хорошо спала с 4-х до 6-ти когда я ее покачала....дважды плакать ночью начинала:( :( :([/QUOTE] Может, и правда, погода...или так всегда? В любом случае надеюсь ,что после лечения все нормализуется...и сон, и животик, и все-все-все:girl_in_love: [QUOTE=Ксе;3414243]Приветик, Галюнь. Оладики..ммм вкусно..а где диета??? Я вот тоже вчера сорвалась по полной:-D :-D :-D болела ужасно..а когда я болею я ем:-! :-! :-! [/QUOTE] хых...с диетой как-то туго...есть хочется, ниче не могу сделать:connie_1: [QUOTE=ШУНЬКА;3414257][I]Галочка,мы хорошо,растем,развиваемся долго стоимт на коленках с выпрямленными ручками и уже сам садится,правда не на долго,но всё же. Зубы пока только те 2 что вылезли в 4 месяца,а другие где-то потихоньку лезут,т.к слюни рекой!!![/I] [B]Галь,папке твоему,хороших результатов в обследовании,ведь он крепкой дядька,ему ещё внуга многому надо учить=))[/B] [I]Привет Ритуль!!!Ритуль когда в больничку?[/I][/QUOTE] Умничка Ярик! Спасибо, Машунь:) [QUOTE=Ксе;3414261]сидит вон в одноклассниках..город строит..капусту в любимой ферме собирает...епть))))заняться больше нечем...на старость лет нашла себе развлечение)))))))))))нет бы к внукам выбраться[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Дэзи;3414271]короче девочки, ставила я закваску, получилась хорошая, кефирчик из нее получился на славу! сладенький такой...мммм)))):girl_in_love: посмотрим, понравится ли доченьке....моя надежда на то, что животик совсем-совсем пройдет:) ну насколько это возможно![/QUOTE] надеюсь, пойдет вам на пользу кефирчик:girl_pinkglassesf: [QUOTE=yuliacha1;3414322]Сегодня наконец то провелла исследования нашего сна. Значит такой расклад... Уложила в ночь в 22-30 с титей,положила в кроватку Проснулся в 23-00-дала смесь 120 гр-заснул в кроватке проснулся в 03-30-дала титю-заснул в кроватке проснулся в 04-30-дала титю-заснул в кроватке проснулся в 06-00-дала титю и положила с собой далее он был периодически на тите и в 9-00 проснулся окончательно. Вот так примерно мы спим........ А вы как,лучше или хуже нашего?[/QUOTE] Свет, мы ж со мной спим, поэтому я не встаю вообще...а так просыпается по количеству раз примерно столько же, может чуть меньше....НАВЕРНОЕ:girl_haha: Я утром ниче не помню. Надо засечь:-D . ты записывала или как? | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ka;3414400][B][COLOR="DarkOrchid"]Наталья и Сашеньку Светлана и Игорёшку Екатеринка и Серёженьку с пятеркой![/COLOR][/B][url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s-dnem-rozhdenija.gif[/img][/url][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) | 
| 
 Всем приветик!!! | 
| 
 шо-то муж меня отвлек от пузяки:bed:  пока старшая в школе [QUOTE=Галя;3414097]ага, мама говорит, что ночь спали хорошо:) кстати, мне сегодня приснилось, что Никитка пополз, и я тебе звонила сообщить ))))))[/QUOTE] ого, жду звонка, если шо:girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;3414101]Да, девочки, вот так мы и живем:) :) :) :) Хотите вас покажу??? Это дези[URL=http://www.livegif.ru/whatgif/][IMG]http://www.livegif.ru/Gallery/ZVERI/203pikahead.gif[/IMG][/URL] это Галя[URL=http://www.livegif.ru/whatgif/][IMG]http://www.livegif.ru/Gallery/SAIT/SMAILIKI/6B5.GIF[/IMG][/URL] это nyrka_12 [URL=http://www.livegif.ru/whatgif/][IMG]http://www.livegif.ru/Gallery/BEST/CAT1.GIF[/IMG][/URL] вот ссылка [url]www.livegif.ru[/url] :girl_haha:хрень какая то[/QUOTE] ого, это я у тебя с кошкой ассоциируюсь? а почему? у меня, кстати, девичья фамилия пантелеева и меня в школе пантерой звали;) [QUOTE=Ксе;3414140]Нужно убираться...мама обещала приехать...а мы вчера с мужем поспорили на 30000 руб...он говорит мама не приедет...а я говрю приедет))) Она ооочень редко к нам выбирается[/QUOTE] ооо, ты маме откат пообещай, 5% за приход:-D :-D :-D [QUOTE=Дэзи;3414149]привет Натусь! бррр...да))) а у нас туманище на улице, я уже успела с дочей погулять))):) Привет Галечка, Ксюшик!;)[/QUOTE] ого, реактивная такая. а я думаю мы не пойдем сегодня на улицу, уж очень противо [QUOTE=Дэзи;3414161] утро...причем подолгу так икает....%-0 [B]Мы сегодня засмеялись в голос аж 3жды!!![/B]:)))[/QUOTE] мои поздравления! [QUOTE=Ксе;3414243] Ну или в рассрочку..или сделаю вид как-будто спор ему приснился...или [B]натурой отдавать придется[/B]:-D :-D :-D если возьмет:girl_haha:[/QUOTE] думаю, мужу понравится)))) он маме приплатит еще тогда [QUOTE=Ксе;3414261]сидит вон в одноклассниках..город строит..капусту в любимой ферме собирает...епть))))заняться больше нечем...на старость лет нашла себе развлечение)))))))))))нет бы к внукам выбраться[/QUOTE] а моя стихи всем сочиняет и всем шлет их))) [QUOTE=yuliacha1;3414322]Сегодня наконец то провелла исследования нашего сна. Значит такой расклад... Уложила в ночь в 22-30 с титей,положила в кроватку Проснулся в 23-00-дала смесь 120 гр-заснул в кроватке проснулся в 03-30-дала титю-заснул в кроватке проснулся в 04-30-дала титю-заснул в кроватке проснулся в 06-00-дала титю и положила с собой далее он был периодически на тите и в 9-00 проснулся окончательно. Вот так примерно мы спим........ А вы как,лучше или хуже нашего?[/QUOTE] ого, мы спим с 22-30 до 7 утра, максимум одно кормление, а может и без него всем спасибо за поздравления, очень приятно вообще, время так быстро бежит, почти год назад замуж вышла, доче уже 5 месяцев...:girl_in_love: и я такая счастливая | 
| 
 Наташ, ты не у меня ассоциируешься:girl_haha: нашла сайт, там имя вводишь, а он картинку выдает. Типа кто ты:girl_haha: Говорю ж хрень какая то:girl_haha:  Укачала доченьку:) :) :) фуууууууууууух... | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;3414439]Всем приветик!!![/QUOTE] привет! Как спалось? [QUOTE=nyrka_12;3414453]шо-то муж меня отвлек от пузяки:bed: пока старшая в школе ого, жду звонка, если шо:girl_in_love: [/QUOTE] :sex: это ж прекрасно с утречка )))))) я вот кофе пью, ща пойду умываться )))) | 
| 
 [QUOTE=Оле4к@;3414465]Наташ, ты не у меня ассоциируешься:girl_haha: нашла сайт, там имя вводишь, а он картинку выдает. Типа кто ты:girl_haha: Говорю ж хрень какая то:girl_haha:  Укачала доченьку:) :) :) фуууууууууууух...[/QUOTE] аааа, ну и правда это я))) | 
| 
 вот о Нарине [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/38627/[/url] может кому интересно | 
| 
 [QUOTE=Галя;3414476]привет! Как спалось? :sex: это ж прекрасно с утречка )))))) я вот кофе пью, ща пойду умываться ))))[/QUOTE] я тоже кофе пью, чтоб не уснуть:girl_haha: у нас 7 вечера.. жду мужа с работы, устала, сил ващеее нееееееееееееееет:( | 
| 
 [QUOTE=Оле4к@;3414552]я тоже кофе пью, чтоб не уснуть:girl_haha: у нас 7 вечера.. жду мужа с работы, устала, сил ващеее нееееееееееееееет:([/QUOTE] так странно у вас вечер, у нас день только начался...вроде умом понимаешь, а странно все равно ))))))) держись, скоро уж папа ваш придет! | 
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |