Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

Галя 09.04.2011 08:58

Рит, Ксю, Оль, привет!
Мы попили чаю с оладиками:puz: ...хорошо, когда мама выходная )))
[B]Рит, [/B]вы шустренько уже смотались, молодцы!
[B]Оль,[/B] это что за глум с утра :girl_haha:

Машунька 09.04.2011 08:58

[I]Привет девочки!!![/I]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Сашеньку и маму Наташу с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Игорька и маму Свету с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[I]Да погодка у вас ужасная,уже скоро середина апреля а всё снег,хотя у нас тоже не очень тепло всего +7,ветрище ужасное![/I]

Дэзи 09.04.2011 08:58

[QUOTE=Ксе;3414157]Приветик, Ритуль.
Как настроение?[/QUOTE]

приветик! да так себе...выжитая как лимон с утра))) супешник варю...
[B]Ксюх[/B] что с 30000 рублями буш делать???:girl_haha:

Галя 09.04.2011 09:00

[QUOTE=Дэзи;3414161]Мы спали просто ужасно)))) животик что-ли беспокоил))) на 2 дня делаю в кашах перерыв:-/ и у себя молочку убираю совсем))) даже в чай:(
3-й раз икота нападает за утро...причем подолгу так икает....%-0
[B]Мы сегодня засмеялись в голос аж 3жды!!![/B]:)))[/QUOTE]
Да что ж такое-то:( Попробуй убрать, ага.
Со смехом вас:)))

Галя 09.04.2011 09:00

[QUOTE=ШУНЬКА;3414163][I]Привет девочки!!![/I]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Сашеньку и маму Наташу с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Игорька и маму Свету с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[I]Да погодка у вас ужасная,уже скоро середина апреля а всё снег,хотя у нас тоже не очень тепло всего +7,ветрище ужасное![/I][/QUOTE]
Машунь, как вы? Что умеете? как зубы у Ярика?

Дэзи 09.04.2011 09:03

[QUOTE=Галя;3414162]Рит, Ксю, Оль, привет!
[B]Оль,[/B] это что за глум с утра :girl_haha:[/QUOTE]
Привет! ага))) в 9.15 вышли и час гуляли доча хоть поспала 30 минут))) капец все раньше и раньше просыпается...в 6,30 седня:-/
сижу пью чай с обалденными вафлями, купила седня:puz:
[I]Да погодка у вас ужасная,уже скоро середина апреля а всё снег,хотя у нас тоже не очень тепло всего +7,ветрище ужасное![/I][/QUOTE]
привет Машуль!;)

Галя 09.04.2011 09:07

[QUOTE=Дэзи;3414179]Привет! ага))) в 9.15 вышли и час гуляли доча хоть поспала 30 минут))) капец все раньше и раньше просыпается...в 6,30 седня:-/
сижу пью чай с обалденными вафлями, купила седня:puz:
[/QUOTE]
приятного тебе:)
а ложится тоже раньше или одинаково? во сколько?

Галя 09.04.2011 09:11

пошли мы кормиться и укладываться баиньки

Дэзи 09.04.2011 09:11

[QUOTE=Галя;3414193]приятного тебе:)
а ложится тоже раньше или одинаково? во сколько?[/QUOTE]

спасибо!:puz:
нет ложимся так же....пытаемся уложиться вчера например с 8-ми уже клевала...а усыпить я ее смогла только к 9.30....очень беспокойно спит, на любой шорох реагирует...единственное хорошо спала с 4-х до 6-ти когда я ее покачала....дважды плакать ночью начинала:( :( :(

Ксе 09.04.2011 09:12

[QUOTE=Дэзи;3414161]Мы спали просто ужасно)))) животик что-ли беспокоил))) на 2 дня делаю в кашах перерыв:-/ и у себя молочку убираю совсем))) даже в чай:(
3-й раз икота нападает за утро...причем подолгу так икает....%-0
Может это все таки из-за погоды?((( смотри, что на улице творится.:(
Поздравляю со смехом!!!:)))
Никитка когда начинает смеяться...частенько после
этого икает

Дэзи 09.04.2011 09:15

спасибо девочки, я счастлива!!!:)))

Ксе 09.04.2011 09:18

[QUOTE=Галя;3414162]Рит, Ксю, Оль, привет!
[B]Оль,[/B] это что за глум с утра :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик, Галюнь.
Оладики..ммм вкусно..а где диета??? Я вот тоже вчера сорвалась по полной:-D :-D :-D болела ужасно..а когда я болею я ем:-! :-! :-!
Приветик, Машуль. Совсем редко заходишь:girl_in_love:
Ветрища да...всю погоду портит
[QUOTE=Дэзи;3414164]приветик! да так себе...выжитая как лимон с утра))) супешник варю...
[B]Ксюх[/B] что с 30000 рублями буш делать???:girl_haha:[/QUOTE]
Ну или в рассрочку..или сделаю вид как-будто спор ему приснился...или натурой отдавать придется:-D :-D :-D если возьмет:girl_haha:

Дэзи 09.04.2011 09:19

[QUOTE=Ксе;3414243]

Ну или в рассрочку..или сделаю вид как-будто спор ему приснился...или натурой отдавать придется:-D :-D :-D если возьмет:girl_haha:[/QUOTE]

так мама все таки не приедит???????:girl_haha:

Ксе 09.04.2011 09:21

[QUOTE=Галя;3414209]пошли мы кормиться и укладываться баиньки[/QUOTE]
Красивых снов!!!
[QUOTE=Дэзи;3414213]спасибо!:puz:
нет ложимся так же....пытаемся уложиться вчера например с 8-ми уже клевала...а усыпить я ее смогла только к 9.30....очень беспокойно спит, на любой шорох реагирует...единственное хорошо спала с 4-х до 6-ти когда я ее покачала....дважды плакать ночью начинала:( :( :([/QUOTE]
Рано вы укладываетесь..мы в 22-30, 23-00..а просыпаемся в 07-00:hysteric: мы то с мужем ложимся в 01-00, 02-00...

Ксе 09.04.2011 09:21

[QUOTE=Дэзи;3414249]так мама все таки не приедит???????:girl_haha:[/QUOTE]
ненаю..не звонила еще:girl_haha:

Машунька 09.04.2011 09:21

[QUOTE=Галя;3414172]Машунь, как вы? Что умеете? как зубы у Ярика?[/QUOTE]
[I]Галочка,мы хорошо,растем,развиваемся долго стоимт на коленках с выпрямленными ручками и уже сам садится,правда не на долго,но всё же.
Зубы пока только те 2 что вылезли в 4 месяца,а другие где-то потихоньку лезут,т.к слюни рекой!!![/I]
[B]Галь,папке твоему,хороших результатов в обследовании,ведь он крепкой дядька,ему ещё внуга многому надо учить=))[/B]
[QUOTE=Дэзи;3414179]

привет Машуль!;)[/QUOTE]
[I]Привет Ритуль!!!Ритуль когда в больничку?[/I]

Ксе 09.04.2011 09:22

сидит вон в одноклассниках..город строит..капусту в любимой ферме собирает...епть))))заняться больше нечем...на старость лет нашла себе развлечение)))))))))))нет бы к внукам выбраться

Дэзи 09.04.2011 09:24

[QUOTE=ШУНЬКА;3414257][I]Галочка,мы хорошо,растем,развиваемся долго стоимт на коленках с выпрямленными ручками и уже сам садится,правда не на долго,но всё же.
Зубы пока только те 2 что вылезли в 4 месяца,а другие где-то потихоньку лезут,т.к слюни рекой!!![/I]
[B]Галь,папке твоему,хороших результатов в обследовании,ведь он крепкой дядька,ему ещё внуга многому надо учить=))[/B]

[I]Привет Ритуль!!!Ритуль когда в больничку?[/I][/QUOTE]
вы Машенька молодцы какие!!! старается Ярик!:girl_in_love: сидит уже деловой какой!
в больничку во вторник Маш:(
[QUOTE=Ксе;3414261]сидит вон в одноклассниках..город строит..капусту в любимой ферме собирает...епть))))заняться больше нечем...на старость лет нашла себе развлечение)))))))))))нет бы к внукам выбраться[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

Дэзи 09.04.2011 09:27

короче девочки, ставила я закваску, получилась хорошая, кефирчик из нее получился на славу! сладенький такой...мммм)))):girl_in_love: посмотрим, понравится ли доченьке....моя надежда на то, что животик совсем-совсем пройдет:) ну насколько это возможно!

Все будет в мармеладе 09.04.2011 09:32

Доброе утро девули!!!!!
Наташа,с 5 месяцами вас с Сашулей!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-499947687.html][IMG]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 09.04.2011 09:35

[URL=http://smajliki.ru/smilie-75706023.html][IMG]http://s.rimg.info/4883edcddd1e27d4596aa4f7e55f7615.gif[/IMG][/URL]

Люблю детей 09.04.2011 09:35

всем привет!
[B][I]Маму Наташу с Сашулькой с пятёрочкой!
Маму Свету и Игорёчка с пятёрочкой!!!![/I][/B]
Рит, а зачем кефир ты ей давать будешь? слышала, что в таком возрасте нельзя...

Люблю детей 09.04.2011 09:36

Свет, Игорёк сам стоит так?? обалдеть! во мальчуган! ещё и красивыыый)))

Машунька 09.04.2011 09:38

[QUOTE=Дэзи;3414264]
в больничку во вторник Маш:(

:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[I]Ритулик,я уверена всё у вас с Алиночкой будет хорошо,после курса лечения-главное что все сделается до года!!![/I]
[QUOTE=Дэзи;3414271]короче девочки, ставила я закваску, получилась хорошая, кефирчик из нее получился на славу! сладенький такой...мммм)))):girl_in_love: посмотрим, понравится ли доченьке....моя надежда на то, что животик совсем-совсем пройдет:) ну насколько это возможно![/QUOTE]
[I]Ритуль,а что за кефирчик?Делись;) [/I]

Все будет в мармеладе 09.04.2011 09:43

Сегодня наконец то провелла исследования нашего сна.
Значит такой расклад...
Уложила в ночь в 22-30 с титей,положила в кроватку
Проснулся в 23-00-дала смесь 120 гр-заснул в кроватке
проснулся в 03-30-дала титю-заснул в кроватке
проснулся в 04-30-дала титю-заснул в кроватке
проснулся в 06-00-дала титю и положила с собой
далее он был периодически на тите и в 9-00 проснулся окончательно.
Вот так примерно мы спим........
А вы как,лучше или хуже нашего?

Дэзи 09.04.2011 09:43

[QUOTE=ШУНЬКА;3414306][I]Ритулик,я уверена всё у вас с Алиночкой будет хорошо,после курса лечения-главное что все сделается до года!!![/I]
[I]Ритуль,а что за кефирчик?Делись;) [/I][/QUOTE]
[QUOTE=Люблю детей;3414293]всем привет!
Рит, а зачем кефир ты ей давать будешь? слышала, что в таком возрасте нельзя...[/QUOTE]

спасибо Маш!
не знаю...долго думала, не могла определиться давать или нет, но решила попробовать)))
у меня сестра дочке его с 2недель давала))) у нас его на молочной кухне делали...и живот никогда у них не болел....а подруга намучилась с сыночка животиком, в 6 месяцев начали его пить...и о чудо, животик вылечили...;)
кефирчик "Наринэ" называется, конечно там целый ритуал блин по приготовлению...но получилось с первого раза и вкусненько:)

Все будет в мармеладе 09.04.2011 09:46

[QUOTE=Люблю детей;3414296]Свет, Игорёк сам стоит так?? обалдеть! во мальчуган! ещё и красивыыый)))[/QUOTE]
Привет!!!
Спасибо!!
Сам он конечно не встает.Это я его поставила на несколько минуточек,шо бы сфоткать.

Люблю детей 09.04.2011 10:02

[QUOTE=Дэзи;3414325]спасибо Маш!
не знаю...долго думала, не могла определиться давать или нет, но решила попробовать)))
у меня сестра дочке его с 2недель давала))) у нас его на молочной кухне делали...и живот никогда у них не болел....а подруга намучилась с сыночка животиком, в 6 месяцев начали его пить...и о чудо, животик вылечили...;)
кефирчик "Наринэ" называется, конечно там целый ритуал блин по приготовлению...но получилось с первого раза и вкусненько:)[/QUOTE]

делись рецептом!!! плиззз))) а то и мы может попьем

Sveto4ka 09.04.2011 10:13

[B][COLOR="DarkOrchid"]Наталья и Сашеньку
Светлана и Игорёшку
Екатеринка и Серёженьку
с пятеркой![/COLOR][/B][url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s-dnem-rozhdenija.gif[/img][/url]

Машунька 09.04.2011 10:15

[I]Ритуль,спасибо взяла на вооружение!!!

Света,а Игорек всё равно молодечик,даже стоит сам,а я вот пока не ставлю на ножки Ярика,мне кажется ещё рано))
Свет,вот это вы частенько просыпатесь.Мы спим с 22.00 и до 7.30 с одним кормлением примерно в 3 часа,а если без кормления тогда с 22.00 до 6.00[/I]

Галя 09.04.2011 10:29

Фсьо, сына дрыхнет на воздухе как всегда. Мама смеется, говорит, придется летом его в одеяло и в холодильник, чтобы спал:-D
[QUOTE=Дэзи;3414213]спасибо!:puz:
нет ложимся так же....пытаемся уложиться вчера например с 8-ми уже клевала...а усыпить я ее смогла только к 9.30....очень беспокойно спит, на любой шорох реагирует...единственное хорошо спала с 4-х до 6-ти когда я ее покачала....дважды плакать ночью начинала:( :( :([/QUOTE]
Может, и правда, погода...или так всегда?
В любом случае надеюсь ,что после лечения все нормализуется...и сон, и животик, и все-все-все:girl_in_love:

[QUOTE=Ксе;3414243]Приветик, Галюнь.
Оладики..ммм вкусно..а где диета??? Я вот тоже вчера сорвалась по полной:-D :-D :-D болела ужасно..а когда я болею я ем:-! :-! :-!
[/QUOTE]
хых...с диетой как-то туго...есть хочется, ниче не могу сделать:connie_1:
[QUOTE=ШУНЬКА;3414257][I]Галочка,мы хорошо,растем,развиваемся долго стоимт на коленках с выпрямленными ручками и уже сам садится,правда не на долго,но всё же.

[I]Привет Ритуль!!!Ритуль когда в больничку?[/I][/QUOTE]
Умничка Ярик!
Спасибо, Машунь:)

[QUOTE=Ксе;3414261]сидит вон в одноклассниках..город строит..капусту в любимой ферме собирает...епть))))заняться больше нечем...на старость лет нашла себе развлечение)))))))))))нет бы к внукам выбраться[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Дэзи;3414271]короче девочки, ставила я закваску, получилась хорошая, кефирчик из нее получился на славу! сладенький такой...мммм)))):girl_in_love: посмотрим, понравится ли доченьке....моя надежда на то, что животик совсем-совсем пройдет:) ну насколько это возможно![/QUOTE]
надеюсь, пойдет вам на пользу кефирчик:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=yuliacha1;3414322]Сегодня наконец то провелла исследования нашего сна.
Значит такой расклад...
А вы как,лучше или хуже нашего?[/QUOTE]
Свет, мы ж со мной спим, поэтому я не встаю вообще...а так просыпается по количеству раз примерно столько же, может чуть меньше....НАВЕРНОЕ:girl_haha: Я утром ниче не помню. Надо засечь:-D . ты записывала или как?

*Angelochek* 09.04.2011 10:33

[QUOTE=Sveto4ka;3414400][B][COLOR="DarkOrchid"]Наталья и Сашеньку
Светлана и Игорёшку
Екатеринка и Серёженьку
с пятеркой![/COLOR][/B][url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s-dnem-rozhdenija.gif[/img][/url][/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

*Angelochek* 09.04.2011 10:34

Всем приветик!!!

MENAMI 09.04.2011 10:37

шо-то муж меня отвлек от пузяки:bed:
пока старшая в школе
[QUOTE=Галя;3414097]ага, мама говорит, что ночь спали хорошо:)
кстати, мне сегодня приснилось, что Никитка пополз, и я тебе звонила сообщить ))))))[/QUOTE]
ого, жду звонка, если шо:girl_in_love:
[QUOTE=Оле4к@;3414101]Да, девочки, вот так мы и живем:) :) :) :)
Хотите вас покажу???
Это дези[URL=http://www.livegif.ru/whatgif/][IMG]http://www.livegif.ru/Gallery/ZVERI/203pikahead.gif[/IMG][/URL]
это Галя[URL=http://www.livegif.ru/whatgif/][IMG]http://www.livegif.ru/Gallery/SAIT/SMAILIKI/6B5.GIF[/IMG][/URL]
это nyrka_12 [URL=http://www.livegif.ru/whatgif/][IMG]http://www.livegif.ru/Gallery/BEST/CAT1.GIF[/IMG][/URL]

вот ссылка [url]www.livegif.ru[/url] :girl_haha:хрень какая то[/QUOTE]
ого, это я у тебя с кошкой ассоциируюсь?
а почему?
у меня, кстати, девичья фамилия пантелеева и меня в школе пантерой звали;)
[QUOTE=Ксе;3414140]Нужно убираться...мама обещала приехать...а мы вчера с мужем поспорили на 30000 руб...он говорит мама не приедет...а я говрю приедет))) Она ооочень редко к нам выбирается[/QUOTE]
ооо, ты маме откат пообещай, 5% за приход:-D :-D :-D
[QUOTE=Дэзи;3414149]привет Натусь! бррр...да))) а у нас туманище на улице, я уже успела с дочей погулять))):)
Привет Галечка, Ксюшик!;)[/QUOTE]
ого, реактивная такая.
а я думаю мы не пойдем сегодня на улицу, уж очень противо
[QUOTE=Дэзи;3414161] утро...причем подолгу так икает....%-0
мои поздравления!
[QUOTE=Ксе;3414243]
Ну или в рассрочку..или сделаю вид как-будто спор ему приснился...или [B]натурой отдавать придется[/B]:-D :-D :-D если возьмет:girl_haha:[/QUOTE]
думаю, мужу понравится)))) он маме приплатит еще тогда

а моя стихи всем сочиняет и всем шлет их)))
[QUOTE=yuliacha1;3414322]Сегодня наконец то провелла исследования нашего сна.
Значит такой расклад...
А вы как,лучше или хуже нашего?[/QUOTE]
ого, мы спим с 22-30 до 7 утра, максимум одно кормление, а может и без него
всем спасибо за поздравления, очень приятно
вообще, время так быстро бежит, почти год назад замуж вышла, доче уже 5 месяцев...:girl_in_love:
и я такая счастливая

В ритме счастья 09.04.2011 10:41

Наташ, ты не у меня ассоциируешься:girl_haha: нашла сайт, там имя вводишь, а он картинку выдает. Типа кто ты:girl_haha: Говорю ж хрень какая то:girl_haha:
Укачала доченьку:) :) :) фуууууууууууух...

Галя 09.04.2011 10:43

[QUOTE=angelochek-707;3414439]Всем приветик!!![/QUOTE]
привет!
Как спалось?

[QUOTE=nyrka_12;3414453]шо-то муж меня отвлек от пузяки:bed:
пока старшая в школе

ого, жду звонка, если шо:girl_in_love:
[/QUOTE]
:sex: это ж прекрасно с утречка ))))))
я вот кофе пью, ща пойду умываться ))))

MENAMI 09.04.2011 10:47

[QUOTE=Оле4к@;3414465]Наташ, ты не у меня ассоциируешься:girl_haha: нашла сайт, там имя вводишь, а он картинку выдает. Типа кто ты:girl_haha: Говорю ж хрень какая то:girl_haha:
Укачала доченьку:) :) :) фуууууууууууух...[/QUOTE]

аааа, ну и правда это я)))

Люблю детей 09.04.2011 10:56

вот о Нарине [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/38627/[/url] может кому интересно

В ритме счастья 09.04.2011 11:08

[QUOTE=Галя;3414476]привет!
Как спалось?

:sex: это ж прекрасно с утречка ))))))
я вот кофе пью, ща пойду умываться ))))[/QUOTE]

я тоже кофе пью, чтоб не уснуть:girl_haha: у нас 7 вечера.. жду мужа с работы, устала, сил ващеее нееееееееееееееет:(

Галя 09.04.2011 11:33

[QUOTE=Оле4к@;3414552]я тоже кофе пью, чтоб не уснуть:girl_haha: у нас 7 вечера.. жду мужа с работы, устала, сил ващеее нееееееееееееееет:([/QUOTE]
так странно у вас вечер, у нас день только начался...вроде умом понимаешь, а странно все равно )))))))
держись, скоро уж папа ваш придет!

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.