![]() |
Девочки, а через полтора месяца после родов уже поздно бандаж надевать?...А то я похудеть-похудела, в одежду всю влезаю, а вот шкура на животе что-то не уходит...
Еще похвастаться хочу, я на среду в парикмахерскую записалась, хочу красоту навести)))Заодно с косметологом посоветуюсь, что с пузом можно сделать... Еще мы крестить решили, на след недельке собираемся...Кто уже покрестил? сколько по времени мероприятие заняло?.. |
[B]Тань[/B] [B]Андреева[/B], т.е. ты не представляешь, чем траванулась?
Вспомнила, как у меня токс главенствовал, а я Славку еще кормила, но уже сворачивала это дело... жесть, все противно! Ты давай, осторожней с едой! А, еще как-то раз травилась я до обморока... тоже хреново... [B]Кать[/B], у вас не какает и не спит, а у нас какает и поэтому не спит... пятый раз уже... только уснет, 10 мин посопит и нате вам пожалуйста.... у меня руки и ноги болят от ношения и постоянного хождения:) |
Девочки,а мой козюлькин может и обкаканый уснуть-если захочет!Потом просыпается и докакивает!
|
Девулины привет!
Мы сегодня ездили на дачу, свекровь что то мозг мне вынесла, прямо раздражала меня сегодня там, блин, буду теперь втихаря ездить одна, всю дорогу ныла что я еду быстро и опасно то и т.д., хотя я ехала 100 и дорога была пустая. Пришлось прибавить музыку что бы не слышать ее. Вообщем старость не радость. Потом Димон что то мне ничего делать не давал, с рук не слазил вообще,поливали вместе, зато домой приехали теперь дрыхнет как барсук. Танюня, давай там поправляйся!!! Ален, крестины во всех церквях проходят по разному. Я старшего крестила в Тольятти, как конвеер был минут 40-50, а вот у нас в городе 2 церкви, одна маленькая деревянная, там почти 2-2,5 часа крестят, а вот в большом храме быстрее, где то 1-1,5 часа. В маленькой сперва всех собирают, проповедь читают, рассказывают крестным что это значит в жизни ребенка, ну и т.д., потом крестят, потом мамочек причащают. А вот в храме все попроще. Но мне в маленькой нравится, пусть долго, но зато все как то по домашнему, батюшка добрейший человек. Ты поузнавай кто крестился в той церкви где вы хотите. Фу девчат, у меня все тело дряблое какое то стало, а про живот вообще молчу, я на даче села напротив зеркала боком, так у меня складка как фартук на ногах располагается почти, трябуха одним словом, ну как похудеть и что бы жрать все подряд!!!!!!!!!!!!! |
Вызывала теапюгу и неотложку для Алисы. У нас ротавиус...пипец. То-то алиска целый день на сиське- антитела добывает.
Кормить можно при отравлении и при вирусах. даже нужно для иммунитета ребенка. Лечимся теперь Энтерофурилом, Линексом и Регидроном |
[QUOTE=andreeva;3571124]Вызывала теапюгу и неотложку для Алисы. У нас ротавиус...пипец. То-то алиска целый день на сиське- антитела добывает.
Кормить можно при отравлении и при вирусах. даже нужно для иммунитета ребенка. Лечимся теперь Энтерофурилом, Линексом и Регидроном[/QUOTE] Ужас! Держитесь! Я с сыном это проходила, чувствуешь себя бессильной, а малыша рвет жуть... :hysteric: |
Привет девочки:) Меня что-то совсем бытовуха засосала...еле поспеваю... Сегодня хоть до форума добралась...
С датками вас, у кого наступили:))) [QUOTE=tlv1977;3570558] Фу девчат, у меня все тело дряблое какое то стало, а про живот вообще молчу, я на даче села напротив зеркала боком, так у меня складка как фартук на ногах располагается почти, трябуха одним словом, ну как похудеть и что бы жрать все подряд!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Такая же фигня:-E Что делать ума не приложу:-/ Пресс качать некогда, а то и забываю просто... я и есть то не всегда успеваю, а потом на ночь как нажрусь:puz: [QUOTE=andreeva;3571124]Вызывала теапюгу и неотложку для Алисы. У нас ротавиус...пипец. То-то алиска целый день на сиське- антитела добывает. Кормить можно при отравлении и при вирусах. даже нужно для иммунитета ребенка. Лечимся теперь Энтерофурилом, Линексом и Регидроном[/QUOTE] Огошечки... Выздоравливайте скорее и не болейте больше:-/ |
Девчонки, приветик)))
Меня кто-то спрашивал про соску: так вот я не знаю из чего у нас соска. Он ее не берет и все тут, ничего не поделаешь.( Сегодня ходила в парикмахерскую , теперь я красотка)))):))) :))) :))) Прям в зеркало на себя приятно посмотреть. Что-то у всех на даче дети себя хорошо ведут, дача- это моя последняя надежда, что ребенок там будет спокойный. У нас есть 2 состояния: мы либо спим, либо плачем(((( Приходится на руках убаюкивать, и то только столбиком он успокаивается. Или у груди.:( Еще у меня по ходу лактационный криз. Вчера хотела сцедить молоко после того, как сынок покушал. Получились одни брызги, вообще не грамма. Теперь боремся за лактацию. [B]Танюшка[/B], выздоравливайте скорее и больше не болейте. Что ж ты такого съела? |
[QUOTE=Светик85;3571540]Девчонки, приветик)))
Меня кто-то спрашивал про соску: так вот я не знаю из чего у нас соска. Он ее не берет и все тут, ничего не поделаешь.( Сегодня ходила в парикмахерскую , теперь я красотка)))):))) :))) :))) Прям в зеркало на себя приятно посмотреть. Что-то у всех на даче дети себя хорошо ведут, дача- это моя последняя надежда, что ребенок там будет спокойный. У нас есть 2 состояния: мы либо спим, либо плачем(((( Приходится на руках убаюкивать, и то только столбиком он успокаивается. Или у груди.:( Еще у меня по ходу лактационный криз. Вчера хотела сцедить молоко после того, как сынок покушал. Получились одни брызги, вообще не грамма. Теперь боремся за лактацию. [B]Танюшка[/B], выздоравливайте скорее и больше не болейте. Что ж ты такого съела?[/QUOTE] Приветик, Соска из латекса она коричневая, а из силикона прозрачная и более твердая))) [QUOTE]Латекс или силикон? Силикон легко дезинфицировать, поэтому пустышки из силикона безопаснее. Кроме того, это еще и очень прочный материал, так что такая пустышка прослужит дольше. Латекс же может вызвать у ребенка диатез на щеках и губах, и к ней лучше пристает грязь. Однако, когда у малыша начнут появляться зубы, жесткий силикон может способствовать их деформации.[/QUOTE] Мы пользуемся авентовскими силиконовыми: [IMG]http://download.p4c.philips.com/files/s/scf132_32/scf132_32_tlv_.jpg[/IMG] У меня тоже почему то сегодня пропало молоко, из-за этого малышка мало и плохо спит, сейчас стараюсь пить больше, груди по немногу наливаются но все равно очень мало((( А у тебя что произошло? А еще мы купили такой набор: [IMG]http://www.detsky-mir.ru/img/7609_d.jpg[/IMG] Градусник-пустышка вообще как обычная пустышка, очень удобно мерить температуру... А электронный градусник в комплекте вообще очень быстром мерит и точно, классный набор! |
Светик, поздравляю со стрижкой))) блииин, я тоже в среду пойду, жду не дождусь)))ты нам хоть фотку покажи)))
Мне кто-то посоветовал пить побольше, я сегодня целый день чай с молоком гоняю, реально грудь прям наливаться стала...(ну по сравнению с тем , что было - молока больше..))) |
[QUOTE=andreeva;3571124]Вызывала теапюгу и неотложку для Алисы. У нас ротавиус...пипец. То-то алиска целый день на сиське- антитела добывает.
Кормить можно при отравлении и при вирусах. даже нужно для иммунитета ребенка. Лечимся теперь Энтерофурилом, Линексом и Регидроном[/QUOTE] Выздоравливайте!Переживаем за вас!держитесь! |
[QUOTE=tlv1977;3570558]
Фу девчат, у меня все тело дряблое какое то стало, а про живот вообще молчу, я на даче села напротив зеркала боком, так у меня складка как фартук на ногах располагается почти, трябуха одним словом, ну как похудеть и что бы жрать все подряд!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] У меня ваще муж сегодня пальцем в живот ткнул и говорит-"У тебя "вот это!" на целофан похоже!":-E Я не спорю конечно,похоже,но мог бы и промолчать! |
[QUOTE=Alena Fee;3571672]Светик, поздравляю со стрижкой))) блииин, я тоже в среду пойду, жду не дождусь)))ты нам хоть фотку покажи)))
Мне кто-то посоветовал пить побольше, я сегодня целый день чай с молоком гоняю, реально грудь прям наливаться стала...(ну по сравнению с тем , что было - молока больше..)))[/QUOTE] Привет!Везёт тебе,я тоже в парикмахерскую хочу!Муж мне сказал-наголо побреет,если отращивать не начну!Да,чай с молоком-это весч!Грудь с него очень быстро наливается!Кстати,я купила себе чай Humana для кормяшек,тоже очень быстро молоко приходит! |
[QUOTE=andreeva;3563759]да вот нам тоже оч уважаемый педиатр, ДМН сказал что стоит сделать
а на счет группы риска не знаю. мы первую прививку делали в РД, а вторую нам в месяц сделали[/QUOTE] Привет!А почему повторную в месяц,она же в 3 месяца по графику!? |
девочки, у меня тоже что-то с лактацией происходит... днем, как мне кажется, молока намного меньше...а ночью грудь колит и ломит, и к утру наливает очень сильно...
вот и как быть? |
[QUOTE=Vladana;3572599]девочки, у меня тоже что-то с лактацией происходит... днем, как мне кажется, молока намного меньше...а ночью грудь колит и ломит, и к утру наливает очень сильно...
вот и как быть?[/QUOTE] Вот такая же муть с молоком!Он бедный утром аж давится!А вставать ночью сцежеваться -ломает! |
[QUOTE=Ритуська;3572615]Вот такая же муть с молоком!Он бедный утром аж давится!А вставать ночью сцежеваться -ломает![/QUOTE]
я два раза перед сном вечером сцеживалась. потом этим молоком из бутылочки кормила (пробую к бутылочки чуток приучить, в конце июня придется мне в универ часто и надолго ездить). может от того что сцеживалась , так много молока приходит ночью? а утром да....давится бедный еще не проснувшийся малыш =((( а в течение дня вообще капец... раньше 2 часа был интервал, теперь чуть ли не каждый час просит...я уже устала... никакого режима и графика...и спать уложить никак не получается =(( |
[QUOTE=Vladana;3572641]я два раза перед сном вечером сцеживалась. потом этим молоком из бутылочки кормила (пробую к бутылочки чуток приучить, в конце июня придется мне в универ часто и надолго ездить).
может от того что сцеживалась , так много молока приходит ночью? а утром да....давится бедный еще не проснувшийся малыш =((( а в течение дня вообще капец... раньше 2 часа был интервал, теперь чуть ли не каждый час просит...я уже устала... никакого режима и графика...и спать уложить никак не получается =(([/QUOTE] Про режим и график вообще молчи!Как привязаная целый день!Кормление по требованию-это хорошо конечно,только вот днём такое очучение,что он пустую грудь сосёт,всё время на сиське ,а толку ноль!Я вот такую бутылочку купила-очень довольна!Благодаря соске в форме соска-никаких проблем![url]http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=14971&sid=410[/url] |
Привет, девоньки! Я смотрю я не одна такая, с режимом... я вобще его режим подстраиваю под всех остальных детей... иначе вобще ничего не сделаем...
У нас гроза за грозой... а так вобще тепло стало... я в непонятках как на улицу одевать... ??? Рита, классная бутылочка... жаль у нас я такую вряд ли найду... У меня воду пьёт из кругой соски, латексной... давится... кошмар... из неё льётся сильно... А у меня праздник... я наконец не сцеживаюсь... а то столько лишнего прибывало молока, глаза на лоб... кажись нормализовалось немного.. Кстати у меня в груди после как деть поест его бывает и немного, но стоит ему ещё приложиться, опять приливает... ))) |
[QUOTE=Ритуська;3572824]Про режим и график вообще молчи!Как привязаная целый день!Кормление по требованию-это хорошо конечно,только вот днём такое очучение,что он пустую грудь сосёт,всё время на сиське ,а толку ноль!Я вот такую бутылочку купила-очень довольна!Благодаря соске в форме соска-никаких проблем![url]http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=14971&sid=410[/url][/QUOTE]
значит, не ода я такая... =( а то все переживаю.... бутылочка классненькая! у нас-то обычная авентовская! малыш ее плюнул сначала, а вчера я ему из нее в рот набрызгала молочка, он ее схватил сразу - голодный был, не до выкрутасов уж ему было =)) но потом все равно грудь дала - чтобы пососал и успокоился на сон грядущий =) |
Привет, девульки )))
Я выжила ))) вроде как. У дочки каки уже боле менее сносные- так что мы на поправку идем :) [QUOTE=Vladana;3572599]девочки, у меня тоже что-то с лактацией происходит... днем, как мне кажется, молока намного меньше...а ночью грудь колит и ломит, и к утру наливает очень сильно... вот и как быть?[/QUOTE] У меня тоже так было до недавнего времени Гормон пролактин выделяется ночью вот и приливает.Когда лактация установится молоко будет выделяться во время сосания. [QUOTE=Ритуська;3572824]Про режим и график вообще молчи!Как привязаная целый день!Кормление по требованию-это хорошо конечно,только вот днём такое очучение,что он пустую грудь сосёт,[B]всё время на сиське[/B] ,а толку ноль!Я вот такую бутылочку купила-очень довольна!Благодаря соске в форме соска-никаких проблем![url]http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=14971&sid=410[/url][/QUOTE] А это может быть и лактационный криз :) детки растут скачками и у вас может быть тот период сейчас когда малышу не хватает того что выделяет грудь. Вот он и висит на сиське- рассасывает :) :) :) |
[QUOTE=andreeva;3573248]Привет, девульки )))
Я выжила ))) вроде как. У дочки каки уже боле менее сносные- так что мы на поправку идем :) Ну Слава Богу!Выздоравливайте!:))) :))) :))) |
Девулины, привет! Вообщем сгоняли мы на УЗИ, брюшная полость норма,бедра норма, а вот в головке нашли водянку... Попробовала к неврологу, но к которому хочу будет только 1-го и берет он не всех, подожду недельку, если не возьмет поеду в детский неврологический центр.
Я записалась на 16-00 на стрижку, блин месяц еще не прошел, а я уже обросла вся. Попрошу покороче сегодня, а то что то не успеваю я волосы укладывать, вернее успеваю, но ленюсь.... Бутылочка хорошая, но мы вот полюбили соску обычную латексную,и соска на пузырек тоже латексная, пластмасовые пузырьки не признаю я совсем, вот мне кажется что тухнет вода в них и все тут, как то пахнуть она начинает сразу прямо.... |
Вот!!!!еще хочу поделиться своей радостью! Стала я есть отруби и зародыши пшеницы утром и вечером и о чудо!!! второй день САМА хожу в туалет без проблем. Вообщем у кого проблемы с покаками, то советую!!! Деть никак не прореагировал на отруби.
|
Девулечки, привет:)
[QUOTE=Ритуська;3572824]Про режим и график вообще молчи!Как привязаная целый день!Кормление по требованию-это хорошо конечно,только вот днём такое очучение,что он пустую грудь сосёт,всё время на сиське ,а толку ноль!Я вот такую бутылочку купила-очень довольна!Благодаря соске в форме соска-никаких проблем![url]http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=14971&sid=410[/url][/QUOTE] Классная бутылочка:) , у нас я таких не встречала... [QUOTE=perels;3573049]Привет, девоньки! Я смотрю я не одна такая, с режимом... я вобще его режим подстраиваю под всех остальных детей... иначе вобще ничего не сделаем... У нас гроза за грозой... а так вобще тепло стало... я в непонятках как на улицу одевать... ??? Рита, классная бутылочка... жаль у нас я такую вряд ли найду... У меня воду пьёт из кругой соски, латексной... давится... кошмар... из неё льётся сильно... А у меня праздник... я наконец не сцеживаюсь... а то столько лишнего прибывало молока, глаза на лоб... кажись нормализовалось немного.. Кстати у меня в груди после как деть поест его бывает и немного, но стоит ему ещё приложиться, опять приливает... )))[/QUOTE] Светуль, а если соску поменять, взять с медленным потоком от 0 мес. У меня такие все соски мы ведь на ИВ, пьёт очень хорошо не давится:) Режима у нас тож нет, подстраиваюсь под обоих малявок, бывает и поесть некогда. А теперь новая беда, машинка стиральная сломалась, видимо там Аллуся что-то накрутила...воду набирает, крутанёт разок и сразу сливает...и бегунок-переключалка всё время крутится по кругу и щёлкает и усё на этом:( ... Аллка везде всё нажимает...вот и на клавиатуре понажимала не знамо что, так теперь знаки препинания то работают то нет:-/ Аллочка научилась ещё в кроватку к Майке залазить и соску отнимать у неё, причём сама соску не сосёт - выбрасывает... Стали мы Майченка в коляску спать укладывать, так Алла теперь и в коляску лезет, вчера вот Майке ухо покарябала до крови...теперь Майка в основном на руках у меня, когда Аллуся не спит...трындец полный... Танюша, которая Андреева, с выздоровлением вас с Алисочкой:))) Давайте там набирайтесь сил и больше не болейте:girl_in_love: Мариша-Vladana, аватарка классная:) Сынулька такой симпомпуська:girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;3573329]Девулины, привет! Вообщем сгоняли мы на УЗИ, брюшная полость норма,бедра норма, а вот в головке нашли водянку... Попробовала к неврологу, но к которому хочу будет только 1-го и берет он не всех, подожду недельку, если не возьмет поеду в детский неврологический центр.
Я записалась на 16-00 на стрижку, блин месяц еще не прошел, а я уже обросла вся. Попрошу покороче сегодня, а то что то не успеваю я волосы укладывать, вернее успеваю, но ленюсь.... Бутылочка хорошая, но мы вот полюбили соску обычную латексную,и соска на пузырек тоже латексная, пластмасовые пузырьки не признаю я совсем, вот мне кажется что тухнет вода в них и все тут, как то пахнуть она начинает сразу прямо....[/QUOTE] Привет, Танюш:) Удачного вам похода к врачу, надеюсь всё хорошо будет :girl_in_love: |
[QUOTE=Ритуська;3572398]Привет!Везёт тебе,я тоже в парикмахерскую хочу!Муж мне сказал-наголо побреет,если отращивать не начну!Да,чай с молоком-это весч!Грудь с него очень быстро наливается!Кстати,я купила себе чай Humana для кормяшек,тоже очень быстро молоко приходит![/QUOTE]
Ага, у меня свекровь приехала, я с ней договорилась))) Мне муж тоже запрещает стричься, у меня длинные волосы))) я просто форму меняю))) и цвет в этот раз другой хочу...) [QUOTE=Ритуська;3572561]Привет!А почему повторную в месяц,она же в 3 месяца по графику!?[/QUOTE] Нам тоже сделали в месяц... [QUOTE=perels;3573049]Привет, девоньки! Я смотрю я не одна такая, с режимом... я вобще его режим подстраиваю под всех остальных детей... иначе вобще ничего не сделаем... У нас гроза за грозой... а так вобще тепло стало... я в непонятках как на улицу одевать... ??? Рита, классная бутылочка... жаль у нас я такую вряд ли найду... У меня воду пьёт из кругой соски, латексной... давится... кошмар... из неё льётся сильно... А у меня праздник... я наконец не сцеживаюсь... а то столько лишнего прибывало молока, глаза на лоб... кажись нормализовалось немного.. Кстати у меня в груди после как деть поест его бывает и немного, но стоит ему ещё приложиться, опять приливает... )))[/QUOTE] Надо тоже наверно сцеживаться...а то у меня тоже ночью хватает молока, а днем нет((( но мне кажется, если я сцежусь - его совсем не останется... |
[QUOTE=tlv1977;3573348]Вот!!!!еще хочу поделиться своей радостью! Стала я есть отруби и зародыши пшеницы утром и вечером и о чудо!!! второй день САМА хожу в туалет без проблем. Вообщем у кого проблемы с покаками, то советую!!! Деть никак не прореагировал на отруби.[/QUOTE]
даааа отруби это вещь ))) а мне помогает овсяная каша каждый день Я тоже вот хочу поделиться...радостью...или что-то вроде того Завтра отежу дреды :girl_haha: надоели длинные волосы :hysteric: ,хочу быть лысой :girl_in_love: . Так что сбрею все нафиг. Приедет подружка парикмахер. она в шоке каэшн, будет меня отговаривать стопудово :-D :-D :-D |
[QUOTE=tlv1977;3573348]Вот!!!!еще хочу поделиться своей радостью! Стала я есть отруби и зародыши пшеницы утром и вечером и о чудо!!! второй день САМА хожу в туалет без проблем. Вообщем у кого проблемы с покаками, то советую!!! Деть никак не прореагировал на отруби.[/QUOTE]
Поздравляю! я тоже сама хожу (в день по горсти чернослива съедаю), но блин, так больно, внутри ощущение, как будто стекла выходят,извините за подробность.. |
[QUOTE=andreeva;3573612]даааа отруби это вещь )))
а мне помогает овсяная каша каждый день Я тоже вот хочу поделиться...радостью...или что-то вроде того Завтра отежу дреды :girl_haha: надоели длинные волосы :hysteric: ,хочу быть лысой :girl_in_love: . Так что сбрею все нафиг. Приедет подружка парикмахер. она в шоке каэшн, будет меня отговаривать стопудово :-D :-D :-D[/QUOTE] Ого! Танюх, ты экстрималка!:))) :))) :))) Потом фотку покажешь?)))) |
Всем приветик...Как у вас тут активненько...
Я тоже в парикмахерскую собираюсь,но не так экстримально как Таня... |
[QUOTE=Alena Fee;3573624]Поздравляю! я тоже сама хожу (в день по горсти чернослива съедаю), но блин, так больно, внутри ощущение, как будто стекла выходят,извините за подробность..[/QUOTE]
вот Ален мне тоже больно было, я на унитазе со слезами на глазах и еще потом эта гадость геморрой посещает меня, а вот с отрубей красота, как по маслу и такое ощущение что из меня годовалые залежи выходят:( |
[QUOTE=Дэлия;3573708]Всем приветик...Как у вас тут активненько...
Я тоже в парикмахерскую собираюсь,но не так экстримально как Таня...[/QUOTE] Дилечка привет! Во, все красотки будем!!! Кстати многим идет голенько на голове! Зато как удобно!:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;3573728]Дилечка привет!
Во, все красотки будем!!! Кстати многим идет голенько на голове! Зато как удобно!:girl_haha:[/QUOTE] Приветик:) Не я каскадиком обойдусь:girl_haha: Хочу сзади оставить всю длинну,а это у меня почти до талии,а впереди коротко сделать... |
Я тоже в парикмахерскую собираюсь,но не так экстримально как Таня...[/QUOTE] Приветик! Как твои детки?) давненько ты не заходила, наверно совсем времени нет?) [QUOTE=tlv1977;3573720]вот Ален мне тоже больно было, я на унитазе со слезами на глазах и еще потом эта гадость геморрой посещает меня, а вот с отрубей красота, как по маслу и такое ощущение что из меня годовалые залежи выходят:([/QUOTE] Да? надо попробовать...в аптеке это продается,да?.. |
[QUOTE=Alena Fee;3573761]Приветик! Как твои детки?) давненько ты не заходила, наверно совсем времени нет?)
Да? надо попробовать...в аптеке это продается,да?..[/QUOTE] Приветик:) Ты знаешь,мне кажется я весь день в нете сижу:girl_haha: ,и вас читаю,просто написать не чего мне вроде было... А сегодня могу поделиться радостью,мой Фелька наконец-то начал немного бодорствовать и вчера даже минут десять полежал в шезлонге,правда там же и заснул:girl_haha: А так он все время спит и ест:) |
Я тоже в парикмахерскую собираюсь,но не так экстримально как Таня...[/QUOTE] Дилечка, привет:) Как дела твои? |
[QUOTE=Ленусин;3573802]Дилечка, привет:) Как дела твои?[/QUOTE]
Приветик:) У нас все хорошо:-! Растем,уже вовсю осознанно улыбаемся маме,а маме как приятнооооо:) У вас как дела:-[ ] |
[QUOTE=Alena Fee;3573761]Приветик! Как твои детки?) давненько ты не заходила, наверно совсем времени нет?)
Да? надо попробовать...в аптеке это продается,да?..[/QUOTE] Да Ален в аптеке, я еще там прикупила зародыши пшеницы. Отруби дешевые 30 руб., фирма ЛИТО |
Ой, детки когда начинают улыбаться такие суперовские становятся, покусать хочется!!!
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |