![]() |
Девочки, а делал кто нибудь заграны детям? можно ли старого образца сделать, или уже надо биометрию делать?
|
Вот я такой информацией совсем и не владею.
|
Всем привет!!!!!
[QUOTE=Сюнита;3660773]Ой я это видела еще месяц назад наверно )))) так понравилось!!! Хотела что то подобное изобразить и забыла :girl_haha: Я помоему тоже ссылку кидала сюда :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Че-т я проморгала твою ссылку, наверное. Ну ладно, пусть будет для повторения пройденого материала)) Моя киса не дала бы с собой такое сделать, уж очень чутко спит она. [QUOTE=Firewolf;3661286] Сашка в коляске вертелась. У нее теперь плюшка - встанет на четвереньки, а как ползти не сообразит, вот и раскачивается вперед-назад. Сняла коляску с тормоза, так моя черепашка своими раскачиваниями коляску с места на метр сдвинула. Научилась показывать язык целенаправленно. До этого бывало он сам высовывался...[/QUOTE] Класс!!! Саша теперь уже может сама управлять собственным транспортным средством!!!!! [QUOTE=Матрёшко;3661291] Катюшка, не должны плечи болеть, подтяни все лямки плотнее, подрегулируй пояс выше-ниже. [/QUOTE] Хорошо, попробую! Проверю все лямки. [QUOTE=Luka;3662810]Девочки, а делал кто нибудь заграны детям? можно ли старого образца сделать, или уже надо биометрию делать?[/QUOTE] А вы уже собрались Стаса бать куда-то?? Круто!!!!! А куда, если не секрет? Мне так интересно!!!!! Я бы очканула брать дочу в таком возрасте даже в Турцию. Но рассказы о путешествиях с детьми люблю послушать и почитать!!! |
Я в конце сентября в Турцию хочу. Поэтому решила паспорт сделать. Поедем или нет - посмотрим, видно будет, а паспорт пусть будет. Если не осенью, то весной точно на моря.
|
Привет!
[QUOTE=Сюнита;3660450]А нам вчера 5 месяцев было =) Это мы!!! [IMG]https://lh5.googleusercontent.com/-wbVImOgjL-g/TfzNpL6EvtI/AAAAAAAANp0/-IP1W2Cojnk/s512/IMG_8424.JPG[/IMG] [IMG]https://lh6.googleusercontent.com/-awAuqPhJE-I/TfzsCa-AfBI/AAAAAAAANrs/xyUBIZA3kuk/s512/IMG_8466.JPG[/IMG] Рост 65 и вес 8000гр[/QUOTE] Красатули прям. С 5 месяцами вас! А мы на след неделе в Москве взвесимся. Но мне кажется мы не набрали столько. [QUOTE=..Katushka..;3660641][B]Ket,[/B] с покупкой интернета тебя!!!! Теперь не пропадай надолго!!! Классно, вы уже столько всего умеете!!!!!!! Моя не любит ни в прогулочной (полусидя), ни в лежачей. Только на руках. Или в рюкзаке.[/QUOTE] Мне тяжело на руках всегда, да и детки мои (дочь и племяшка) утаскались ужо. Быстро детки в компанию вливаются оказывается, фиг спать отправишь:-D , но я пока всё ж придерживаюсь сна 1 час через каждые 2 бодрствования. Бывают вариации конечно. [QUOTE=Luka;3663435]Я в конце сентября в Турцию хочу. Поэтому решила паспорт сделать. Поедем или нет - посмотрим, видно будет, а паспорт пусть будет. Если не осенью, то весной точно на моря.[/QUOTE] Я чота тож про море подумываю, но я в октябре в Сочи в санаторий намыливаюсь, чтоб медперсонала до хрена рядом было. |
[B]Сью,[/B] я купила Мегафон, там сейчас акция. Он 3 джи модем и как носитель флеш. 750 руб за всё. Модем в подарок. 1 мес бесплатно, 5 мес по 350 руб абонентская плата, потом можно заморозить и отморозить эту сим карту по надобности. Безлимит. А в Билайн либо тупо платишь, либо новую симкарту потом покупать. Да и ежемесячно дороже. Но у нас Би-лайн и не держит стабильно инет, уплывает. Ты если надумаешь, то у соседей поспрашай чем пользуются, а то их сдать невозможно, они ж рабочие. Я покупала тут местный инет, но он без разницы где покупается, главное в акцию выгодную попасть и чтоб вышки стояли.
|
[QUOTE=Ket;3663526][B]Сью,[/B] я купила Мегафон, там сейчас акция. Он 3 джи модем и как носитель флеш. 750 руб за всё. Модем в подарок. 1 мес бесплатно, 5 мес по 350 руб абонентская плата, потом можно заморозить и отморозить эту сим карту по надобности. Безлимит. А в Билайн либо тупо платишь, либо новую симкарту потом покупать. Да и ежемесячно дороже. Но у нас Би-лайн и не держит стабильно инет, уплывает. Ты если надумаешь, то у соседей поспрашай чем пользуются, а то их сдать невозможно, они ж рабочие. Я покупала тут местный инет, но он без разницы где покупается, главное в акцию выгодную попасть и чтоб вышки стояли.[/QUOTE]
хммм интересно очень!!! а скорость хорошая? ниче не тупит и не тормозит? |
[QUOTE=Сюнита;3663549]хммм интересно очень!!!
а скорость хорошая? ниче не тупит и не тормозит?[/QUOTE] да нормальная скорость пока.Может секунд на 5 медленнее страничка грузится. Может тут нагрузка небольшая, всё ж не так как в Москве, абонентов меньше. Я тут приуныла маленько. Трудяг пришлось отправить домой, засери, прости Господи, а сделано на половину всё. Завтра озвучит стоимость новая бригада, местная. Волнуюсь немного. Мы ж уже и брус и доски купили и на отделку. И бросать жалко так всё и боюсь не потянуть, если сильно цену заломят. Решила, что тогда балкон на втором этаже делать не буду:-D :-D фиг с ним. А ещё у меня Миша подключил стиральную машинку. Ура-Ура. Настирали уже много. Сушится теперь. Я так люблю спать на свежем белье. А ещё сейчас везде шиповники цветут, жасмин, интересно как бельё пахнуть будет?:-D :-D Янке на 5-ть месяцев купили новый коврик в виде машинки, с крутящимся рулём ну и всякими прибамбасами, и с 2-мя подушками под грудь полукруглыми побольше и поменьше, так здоровско. Ян руль крутит растопыренной пятернёй, там ещё трещетка. Прикольно так! А ещё под грудь собирает игрухи, потом поднимается на вытянутых руках и осматривает своё богачество. Ржака, хозяин медной горы:-D :-D :-D Но парень, конечно , с характером становится, козерожка наш. Руками машет куда нести его, попробуй не сделай, прям всем телом с рук спрыгивает. Чума! Держим теперь его только в обнимку. Сегодня день хороший случился, сонное царство. Я вот, Сью, всё думаю, ну как такой балбес, мушкетер, блин, умудрился жениться? А ещё думаю, что друзья его из зависти подначивают. Подкаблучник:-D :-D . Ты скажи что надо быть просто хорошим отцом и тут уже не важно на каблуках жена или в кроссовках. В шлёпанцах тоже можно на шею так наступить, что песня в горле умрёт:-D :-D Ты умница, всё выправится. А кольцо , кольцо-это просто обидно, но реально это , конечно, просто украшение. У меня одноклассник, так он в разводе больше 10-ти лет, а кольцо носит, чтоб девки не приставали:-D :-D :-D :-D Так что мужики существа те ещё чуднЫе. Ну Бог с ними. Себя и сынулю береги. |
а у меня муж просто потерял обручалку...при том что не носил!!! попросила как то раз одеть, когдав гости куда то собирались...он взял и в карман положил...ну в итоге нет кольца ((( я тож расстроилась сначала...а потом думаю - мелочи это все...потом куплю ему ченить другое ))
|
[QUOTE=Матрёшко;3661291]Привет немногочисленным мамашкам! Лана, у меня дверь духовки нагрелась, а у тебя прям совсем не нагревается? И по таймеру вопрос, он просто таймер? Без автоматического отключения?
[COLOR="Blue"]прости, Жень, посмеюсь над тобой, а тебе инструкцию к плите не дали чоли? А то получится как про надувание плавательного круга кто-то рассказывал. Сначала выбросили инструкцию, типо что может быть легче круг надуть, а потом из ведра вытаскивали :-D :-D :-D Я тогда оборжалась прям. Хотя в принципе сама иногда всё ж подтупливаю, беременность меня ещё не до конца отпустила[/COLOR] Кэт, моя тоже тряпочки очень любит, вцепится, не оттащишь. [COLOR="blue"]ну на то она у тебя и девочка-припевочка, вкус вырабатывает:girl_haha: Мой Янка аж дышать перестает от моего нового платья или футболочки с кружевом, замирает и в упоении пальчиками ощупывает. От вышивки ришелье (это с дырочками) вообще тает.:-D :-D :-D :-D [/COLOR] Вчера доча была УДИВИТЕЛЬНЫМ ребенком, играла тихо себе, ни разу даже голос не повысила, пока я боролась за растения, вредитель завелся, не могу вытравить никак. [/QUOTE] дочечка умница-разумница:girl_in_love: Если типо жуков каких-нить завелись в цветах, попробуй мыло хозяйственное натереть и большой кисточкой (мож помазком мужа:-D :-D :-D ) промазать цветуи свои. Жуки это очень не любят. Не вкусно и склизко. Через денек водичкой опрыскаешь и опять эффект тот же. Помруть с голодухи непрописанные жильцы. Мыло только наше бери, не импортное, а то с бородавками и мужья пропадают, как сатирики говорят. |
[QUOTE=Luka;3664010]а у меня муж просто потерял обручалку...при том что не носил!!! попросила как то раз одеть, когдав гости куда то собирались...он взял и в карман положил...ну в итоге нет кольца ((( я тож расстроилась сначала...а потом думаю - мелочи это все...потом куплю ему ченить другое ))[/QUOTE]
прально, как говорят "не так страшные обстоятельство, как наше к ним отношение" :) Чота Женечка-Киса задевалась куда-то. Может у свекрови на даче тусит? |
Привет товарищи. А у меня муж тоже кольцо потерял, недели через 2 после свадьбы. Я даже расстраиваться не стала.
Кэт, инструкция к плите ничего про дверь не сказала:) А так-то да, читала я её. А ещё про бригаду случй вспомнился: коллеге по работе должны были иностранные специалисты построить домик за 20 дней. Так они обещали в мае, а их ещё потом и осенью выгнать не могли, деньги были потрачены, а дома так и не было. Хитрые они все. |
[QUOTE=Ket;3664028]дочечка умница-разумница:girl_in_love:
Если типо жуков каких-нить завелись в цветах, попробуй мыло хозяйственное натереть и большой кисточкой (мож помазком мужа:-D :-D :-D ) промазать цветуи свои. Жуки это очень не любят. Не вкусно и склизко. Через денек водичкой опрыскаешь и опять эффект тот же. Помруть с голодухи непрописанные жильцы. Мыло только наше бери, не импортное, а то с бородавками и мужья пропадают, как сатирики говорят.[/QUOTE] Там белокрылка завелась, хрен выведешь, ужо всех обмылила и гадысью залила, а ей пофик. Но всё равно наша победит!!! |
Кэт, с прошедшими 5ю месяцами вас! [URL=http://smajliki.ru/smilie-111867687.html][IMG]http://s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif[/IMG][/URL] Парень ваш молодец! Развивается!:girl_in_love:
|
[SIZE="5"][I][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро всем!!![/COLOR][/B][/I][/SIZE]
|
Привет! А у нас уже день! Я тут успела черенкованием позаниматься, посмотрим, будут ли расти фикусы. Сейчас у дочи второй сон, если потом не будет очень жарко, выползем на солнышко.
|
Всем привет)сейчас попробую прочитать всё и процитировать)уменя ноут вырубается постоянно.
Нам пришлось опустить кроватку на нижний уровень-Варя активно ползает на четвереньках и на боку как то пытается сесть. А ещё мы тут прикупили одёжки на сейчас и осень. Вот только не понимаю...сентября октябрь-будет прохладно-это уже ботиночки надо покупать-в колясяке сидеть не холодно?или можно пинетками и шерстянными носками обойтись?подскажите |
[B]Светлана С,[/B] Привет!!! Светик а зачем ты так рано покупаешь на осень и думаешь о ботиночках? Ты же не знаешь какая ножка будет у Вари и вообще ее размеры к осени =)))
Нам вот свекровь тоже передала уже ботинки настоящие - не пенетки 16го размера!!! Щас их смысла одевать нет, а когда они нужны будут они нам малы будут потому что у Даника пипец ножки большие )))))))) У него лапа щас как у годовалого наверно ))))) |
Всем привет!!!!
[QUOTE=Luka;3663435]Я в конце сентября в Турцию хочу. Поэтому решила паспорт сделать. Поедем или нет - посмотрим, видно будет, а паспорт пусть будет. Если не осенью, то весной точно на моря.[/QUOTE] Ой, я тоже ооооочень хочу на моря!!!! Турция кажется самой оптимальной, тк оттуда вернуться быстро можно, если что. Но я думала дочу здесь оставить. После нашей майской поездки по России боюсь теперь подхватить инфекцию какую-нибудь. Нам одного раза хватило, так тут хоть врачи и лекарства все под рукой были. Только вот как раз в августе-сентябре должны зубки начаться. Боюсь, что маме без меня тяжело будет с дочей. А мне то как тяжело будет там без нее. Luka, а вы же на ГВ. Ты не боишься в море грудь простудить или это миф? :) [QUOTE=Ket;3663995] Ян руль крутит растопыренной пятернёй, там ещё трещетка. Прикольно так! А ещё под грудь собирает игрухи, потом поднимается на вытянутых руках и осматривает своё богачество. Ржака, хозяин медной горы:-D :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Класс!!!!! Прям как взрослый с рулем!!!!!! С прошедшими 5 месяцами вас!!!!!! |
В это время море и воздух одной температуры в Турции.+26+28 где то...поэтому не боюсь )))) и ребенка оставить тут мыслей нет, т.к. мы на ГВ... а зубы у нас уже не подходе помоему....
вобщем посмотрим, но мне очень хочется ))) |
[QUOTE=Сюнита;3664461][B]Светлана С,[/B] Привет!!! Светик а зачем ты так рано покупаешь на осень и думаешь о ботиночках? Ты же не знаешь какая ножка будет у Вари и вообще ее размеры к осени =)))
Нам вот свекровь тоже передала уже ботинки настоящие - не пенетки 16го размера!!! Щас их смысла одевать нет, а когда они нужны будут они нам малы будут потому что у Даника пипец ножки большие )))))))) У него лапа щас как у годовалого наверно )))))[/QUOTE] Сью я на осень костюм взяла-непромокашка)бодики -мы без них никуда,размер спец на больше брала-потому как мы не маленькие. А ботиночки я пока не хочу покупать просто интересно, как же их в октябре например без ботиночек возить-холодно наверно |
[QUOTE=Luka;3664488]В это время море и воздух одной температуры в Турции.+26+28 где то...поэтому не боюсь )))) и ребенка оставить тут мыслей нет, т.к. мы на ГВ... а зубы у нас уже не подходе помоему....
вобщем посмотрим, но мне очень хочется )))[/QUOTE] Ага, и по температуре оптимально. Мне тоже очень хочется!!!!!!!! Девочки, вот интересно, а зубы сколько могут резаться? Это в неделях измеряется или в месяцах? Я имею ввиду весь процесс от первого зуба до последнего. |
Света, мне кажется можно и в пинетках возить пока дети не бегают. А как пойдут, тогда уже и ботинки брать.
А зубы вылазят оооочень долго. Надо уточнить до скольки лет. Мы нагулялись, очень-очень жарко и душно, хоть бы реальный дождь натянуло! |
[QUOTE=..Katushka..;3664520]
Девочки, вот интересно, а зубы сколько могут резаться? Это в неделях измеряется или в месяцах? Я имею ввиду весь процесс от первого зуба до последнего.[/QUOTE] Зубы лезут долго. Первый зуб (в норме - нижний резец) прорезается в среднем в 6 месяцев. Но вообще интервал 3,5-8 месяцев. К годику должно быть 8 зубов (резцы центральные верхние, нижние) и клыки. Дальше растут вторые резцы или как они там правильно называются - между резцом и клыком, ну а потом уже жевательные толстенькие зубки. К трем годам должны быть все 20 штук молочных зубов. У кого-то раньше все появляются, но после двух лет однозначно. Так что два года счастья от крика, температуры и поноса почти гарантированы. У нас сейчас лезут три зуба одновременно. АААААА. Это почти непрекращающийся крик. И понос дальше, чем видит. Мне кажется если Сашку на гладкую поверхность положить - то ее этот реактивный двигатель в космос запустит. |
Ой Тина жесть какая! Будет у тебя скоро зубастик со всеми зубами. Бедные девочки, тяжко эти зубья даются.
|
Угу. Я понимаю, что ей плохо, но сама уже зверею... Иногда нервы сдают и хочется вместе с ней поорать в голос - напряжение скинуть. Теперь когда она спит - это такое счастье...тишина.... Я просто тащусь. Спим снова вместе. Иначе не получается. Она спит минут по 20-30 и кричит. А так грудь в рот и она дремлет, пожевывает, покусывает. У меня уже синяки на груди от ее зубок, иногда прям от души укусит и сживает челюсти. Красота жуткая... Полюбила бутылочку. Я ей смекту для животика даю в бутылочке. Так она жидкость выпьет, а бутылочку не отдает, грызет ее, мусолит по деснам, чешет там себе. А соски и грызунки по прежнему игнорирует.
|
Маленький грызун :( Хоть бы скорей бы уже вылезли эти зубьи!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;3664108]Привет товарищи. А у меня муж тоже кольцо потерял, недели через 2 после свадьбы. Я даже расстраиваться не стала.
Кэт, инструкция к плите ничего про дверь не сказала:) А так-то да, читала я её. А ещё про бригаду случй вспомнился: коллеге по работе должны были иностранные специалисты построить домик за 20 дней. Так они обещали в мае, а их ещё потом и осенью выгнать не могли, деньги были потрачены, а дома так и не было. Хитрые они все.[/QUOTE] Жень, имела в виду инструкция про таймер ничего не говорит? С бригадой я сразу поняла что лентяи и поэтому отправила восвояси. Заплачено им было ровно за сделанное, а раз больше заработать не хотят, то и адью. Им сказали чем быстрее, тем больше заплатим, но... они видимо богатые , но бездомные, раз решили у меня пожить. [QUOTE=Матрёшко;3664109]Там белокрылка завелась, хрен выведешь, ужо всех обмылила и гадысью залила, а ей пофик. Но всё равно наша победит!!![/QUOTE] Читала , что белокрылок только на липучку ловят.С ними средств борьбы мало [QUOTE=Матрёшко;3664110]Кэт, с прошедшими 5ю месяцами вас! [URL=http://smajliki.ru/smilie-111867687.html][IMG]http://s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif[/IMG][/URL] Парень ваш молодец! Развивается!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки, нам приятно! [QUOTE=..Katushka..;3664476]Всем привет!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Класс!!!!! Прям как взрослый с рулем!!!!!! С прошедшими 5 месяцами вас!!!!!![/QUOTE] привет, Катюш! Спасибо! [QUOTE=..Katushka..;3664520]Ага, и по температуре оптимально. Мне тоже очень хочется!!!!!!!! Девочки, вот интересно, а зубы сколько могут резаться? Это в неделях измеряется или в месяцах? Я имею ввиду весь процесс от первого зуба до последнего.[/QUOTE] ну если до последнего коренного зуба мудрости:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: то ваще лет до 35 зубки резаться будут:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Firewolf;3665110]Зубы лезут долго. Первый зуб (в норме - нижний резец) прорезается в среднем в 6 месяцев. Но вообще интервал 3,5-8 месяцев. К годику должно быть 8 зубов (резцы центральные верхние, нижние) и клыки. Дальше растут вторые резцы или как они там правильно называются - между резцом и клыком, ну а потом уже жевательные толстенькие зубки. К трем годам должны быть все 20 штук молочных зубов. У кого-то раньше все появляются, но после двух лет однозначно. Так что два года счастья от крика, температуры и поноса почти гарантированы. У нас сейчас лезут три зуба одновременно. АААААА. Это почти непрекращающийся крик. И понос дальше, чем видит. Мне кажется если Сашку на гладкую поверхность положить - то ее этот реактивный двигатель в космос запустит.[/QUOTE] Сашеньку жалко. Дитёночка измучилась. Ох уж эти зубки [QUOTE=Firewolf;3665169]Угу. Я понимаю, что ей плохо, но сама уже зверею... Иногда нервы сдают и хочется вместе с ней поорать в голос - напряжение скинуть. Теперь когда она спит - это такое счастье...тишина.... Я просто тащусь. Спим снова вместе. Иначе не получается. Она спит минут по 20-30 и кричит. А так грудь в рот и она дремлет, пожевывает, покусывает. У меня уже синяки на груди от ее зубок, иногда прям от души укусит и сживает челюсти. Красота жуткая... Полюбила бутылочку. Я ей смекту для животика даю в бутылочке. Так она жидкость выпьет, а бутылочку не отдает, грызет ее, мусолит по деснам, чешет там себе. А соски и грызунки по прежнему игнорирует.[/QUOTE] Держись, мать! А соски и бутылочки у нас Ян брать отказался с 1,5 месяцев,а сейчас купила соску советскую Курносики, он её ох как мурцует, сдавливает сильно, она вылетает и всё снова. Соска сама из толстого латекса не длинная, чуть сдавлена и упругая очень.Щас фотку поищу. Других таких не видела больше. Именно с Мишкой соска. |
[QUOTE=Ket;3665249]А соски и бутылочки у нас Ян брать отказался с 1,5 месяцев,а сейчас купила соску советскую Курносики, он её ох как мурцует, сдавливает сильно, она вылетает и всё снова. Соска сама из толстого латекса не длинная, чуть сдавлена и упругая очень.Щас фотку поищу. Других таких не видела больше. Именно с Мишкой соска.[/QUOTE]
Не ищи, я поняла )))) Мы этих сосок мильон перепробовали и курносики четырех мастей тоже... без толку |
Девочки мы поносим весь день-внизу зубик лезет)))))))))))))урррааааа
|
[QUOTE=Светлана С;3665295]Девочки мы поносим весь день-внизу зубик лезет)))))))))))))урррааааа[/QUOTE]
Какая радость-то :-D :-D :-D Посмотрим что ты напишешь через недельку такого счастья :))) :))) :))) Хотя может у вас быстро и без проблем выскочит, некоторым так везет... |
ну ладно нашла уже
можа кому понадобится ещё [url]http://www.babykam.ru/node/2425[/url] Мы их жуем именно и сдавливаем, чтоб улетела повыше, забава у нас такая |
[QUOTE=Firewolf;3665110] Мне кажется если Сашку на гладкую поверхность положить - то ее этот реактивный двигатель в космос запустит.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Firewolf;3665169] Она спит минут по 20-30 и кричит. А так грудь в рот и она дремлет, пожевывает, покусывает. У меня уже синяки на груди от ее зубок, [COLOR="Red"]иногда прям от души укусит и сживает челюсти[/COLOR]. [/QUOTE] У меня и без зубов днем спит 30 минут, остальное время с сисей во рту. Блин, как же тут уже это гв закончить к 6 месяцам :-[ ] [COLOR="red"]Ой, страсти какие, я жутко боюсь такого, особенно если зубами!!!!!!! [/COLOR] Ох, бедняжечки! Ну держитесь, может остальные зубки быстро вылезут!!! [QUOTE=Ket;3665249] ну если до последнего коренного зуба мудрости:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: то ваще лет до 35 зубки резаться будут:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D А у меня доча даже курносиков выплевывает. Бутылки то ест, а вот пустышки - нифига!!!:( |
А мы потихоньку начали сосать пустышки ))))
Начали с какой то кругленькой латексной ))) А щас по чуть чуть и авентовские ортодонтические посасываем =))))) |
[QUOTE=Ket;3665249]
ну если до последнего коренного зуба мудрости:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: то ваще лет до 35 зубки резаться будут:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Светлана С;3665295]Девочки мы поносим весь день-внизу зубик лезет)))))))))))))урррааааа[/QUOTE] Ну хоть кто-то считает это радостью:girl_haha: :girl_in_love: |
Лана, ты где? Напиши как съездили!!!!!
|
Я наконец то до собеса доехала :girl_haha: оформила пособия :)))
Кстати кто то спрашивал тут давно про ежемес пособия - у меня получилось 13800р :))) :))) :))) - я давольна!!! Девочки как у вас детишки ночью спят??? Вопрос больше к тем, у кого совестный сон с малышами... |
Сью, у меня нормально спит. Но бывает, вертится и дрыгается во сне всю ночь. Просыпается поесть регулярно.
|
[QUOTE=Светлана С;3665295]Девочки мы поносим весь день-внизу зубик лезет)))))))))))))урррааааа[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Хотя, я так поняла, что не очень то это "ура" :) [QUOTE=Сюнита;3665373]А мы потихоньку начали сосать пустышки )))) Начали с какой то кругленькой латексной ))) А щас по чуть чуть и авентовские ортодонтические посасываем =)))))[/QUOTE] Вот класс!!! Молодцы!!!!! Вот бы нам так. [QUOTE=Сюнита;3665507]Я наконец то до собеса доехала :girl_haha: оформила пособия :))) Кстати кто то спрашивал тут давно про ежемес пособия - у меня получилось 13800р :))) :))) :))) - я давольна!!! Девочки как у вас детишки ночью спят??? Вопрос больше к тем, у кого совестный сон с малышами...[/QUOTE] А это ежемесячное разве не на работе оформляют? У меня совместный сон. Ложится в 19:30-20:30. Я к ней прихожу в 22 - 23 где-то, она просыпается, я ей сисю. Засыпает обратно. И потом ночью просыпается каждые 2 часа сисю пару раз чмокнет и отворачивается спать. Я так поняла, что она грудь использует ночью не для еды:) Просыпается в 7-00 (хоть часы сверяй) и какает, пока пап не ушел на работу, чтобы попу помыли))) Только сегодня ночью засада случилась. Проснулась доча в 3 часа и давай бодрствовать. Руками, ногами машет, типа привет, мама, у меня уже день начался. Я уже и памперс меняла, и смесь давала (думала, мож мало ей еды), и на фитболе качала. Ничего ее не брало. Потом часа через 1,5 заснула, может устала))) Такое первый раз в жизни было, хоть бы не повторялось!!!! А вы как спите? |
Кэт, в инструкции вроде ничего про отключение. Я так плохо соображаю теперь с недосыпа. Пришли с прогулки, я стирку поставила, порошок, бальзам загрузила. Только включить забыла совсем. Если не записал дело- считай забыл совсем.
Девочки, а чем вы весь день занимаетесь? Ну кроме гуляния и ухода за ребенком. |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |