![]() |
[QUOTE=karavashka;3594327]у меня один раз тоже так было! я еще и поругалась потихоньку на нее, так что б не испугать :-D это недель ,5 нам наверное было
ага, сначала шишечка маленькая. расцедить не получилось,к врачу пока попала покраснело выдулось гной образовался, разрезали 50 мл гноя было[/QUOTE] ой кошмар какой,меня тоже этим погули,А молока было ужас сколько, я перевязывалась и таблетки пила,у меня грудь как камень была и температура... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3594289]Девочки, пошла и я в душ и готовиться к рабочему дню. завтра ведь на работу выхожу! отвыкла уже:girl_haha: как после отпуска. До завтра, мои хорошие!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: смари не напрягайся особо! дети еще 2 дня в школе, да? не нервничай!!!!!!!!!!!! [QUOTE=karavashka;3594292]ой девочки страстей много разных! Анют а почему хорошо что перестали общаться?ты не пей много перед полетом! что б плохо не было и сейчас выпивших могут не пускать на борт[/QUOTE] :girl_haha: буду хорошей, чесслово! ...сложно объяснить почему, так вся семейка странная, бабушка, мама, вот эта моя знакомая, ее сожитель, ну и их дочь...короче поддалась я на уговоры быть крестной, а зря,..ребенок вырос капризным, дурно воспитанным, хамкой просто, ща ей 7 лет вот в июне будет.....вобщем разные мы это еси коротко....сравниваю эту Олю с Русом (мальчик, про которого я вчера рассказывала), небо и земля! я просто получаю безумное удовольствие от возьни с ним! воть мы перед новогодней губернаторской елкой еще не при параде [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1105/dc/0bd9c73178b3.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Lika@;3594302]:girl_in_love: до завтра солнышко! ну да это стресс,но вот нам бы дай родить то мы бы не за что так не поступили,мы бы пылинки сдували,я думаю это все равно что то с психикой,нормальная женщина так не сделает,у нас материнский инстинкт,ну ладно некоторые уматываются во время родов и просто просят отдохнуть и даже не спрашивают про малыша,но чтобы душить его это уже совсем бзиг:-E[/QUOTE] ой, мась.....скока людей на свете - стока и закидонов....... [QUOTE=karavashka;3594304]Аня ну это видать как роды проходят, я по своим не могу сказать что стресс прям, больно но терпимо, мне реально было грудь резать больнее! я прям там говорила что лучше я еще парочку деток рожу чем терпеть это!:)))[/QUOTE] :girl_haha: буду верить, что тож все легко пройдет! [QUOTE=Viktoria26;3594305]Ой, а я так смеялась, подружка про свою депрессуху рассказывала. У нее, конечно, до таких крайностей не дошло... В общем, выписалась она из РД и осталась одна с малышом. Родители в другом городе, папы нет... Вот, говорит, плачет он и плачет, уже не знаю, что делать, и то попробовала, и то... Он плачет и Я СИЖУ И ПЛАЧУ ВМЕСТЕ С НИМ:) . Вот, думаю, я, наверно, такая же буду:girl_haha:[/QUOTE]во-во я тож наверное так же себя вести буду! |
пошла я спать! споки милые!
|
[QUOTE=karavashka;3594333]начала читать, и сразу мысль, что это ж не время еще ШМ не готова совсем, и тут дочитываю что на капельницах, это оч реально больно, мне тоже ставили, так как воды отошли а раскпытия нет, больно нериально[/QUOTE]
ага очень,но ради живого малыша можно все вытерпеть:) [QUOTE=Viktoria26;3594334]Не нагоняйте жути:([/QUOTE] не бойся все у тебя хорошо будет,а родить родишь никуда не денешься,зато масик будет:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3594341]:girl_in_love: смари не напрягайся особо! дети еще 2 дня в школе, да? не нервничай!!!!!!!!!!!!
:girl_haha: буду хорошей, чесслово! ...сложно объяснить почему, так вся семейка странная, бабушка, мама, вот эта моя знакомая, ее сожитель, ну и их дочь...короче поддалась я на уговоры быть крестной, а зря,..ребенок вырос капризным, дурно воспитанным, хамкой просто, ща ей 7 лет вот в июне будет.....вобщем разные мы это еси коротко....сравниваю эту Олю с Русом (мальчик, про которого я вчера рассказывала), небо и земля! я просто получаю безумное удовольствие от возьни с ним! воть мы перед новогодней губернаторской елкой еще не при параде [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1105/dc/0bd9c73178b3.jpg[/IMG][/URL] ой, мась.....скока людей на свете - стока и закидонов....... :girl_haha: буду верить, что тож все легко пройдет! во-во я тож наверное так же себя вести буду![/QUOTE] ой какие вы хорошенькие,а ты красотка:))) :))) :))) [QUOTE=karavashka;3594342]пошла я спать! споки милые![/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да, Анют, с крестинами вообще дело серьезное... Говорят, нельзя отказывать, но... если сердце подсказывает, что не стоит этого делать, то лучше отказать...
Наташ, спокойной ночи! |
[QUOTE=AmaranthA;3594243]
ты.....слеееедующаааяяяя:))) [/QUOTE] ой, девочки, ну если вы так настаиваете... :wub: [QUOTE=вишенка-cherry;3594252]А у нас соседка тоже не знала, что Б. Думала климакс пришёл, а сама она очень полная. Родила девочку, и у этой женщины случилась послеродовая депрессия, ну или как- то по-другому называется. В общем крыша у неё поехала..Потом развелась с мужем, муж женился на другой и дочка живёт с ним. А женщина эта на инвалидности и теперь помешана на ремонте и чистоте, всё время что-то ремонтирует и всю свою пенсию по инвалидности тратит на это дела, а сама ходит кушать к старенькому папе...Жуть, в общем[/QUOTE] да уж, а могла бы наоборот счастье своё укрепить рождением ребенка [QUOTE=Lika@;3594272]да уж,а чего ей мешало жить нормально с мужем и женой,у меня мама в роддоме работала медсестрой и рассказывала случаи что заходят а мамочка душит ребенка не понимая что делает а потом у них все проходит они даже этого не помнят и чего только не делали вот так.....[/QUOTE] ну и дела, не знала, что до такого доходит%-0 [QUOTE=Lika@;3594280]это все голова мась,вот маленько отключишься и все получится,вот честно слово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] что-т не получается у меня отключаться%-0 Хотя, честно говоря, я совсем не думаю о Б, но и не забываю. Например, вчера читала чертовски приятную и увлекательную книжку "Убить пересмешника" Харпер Ли. И за чтением вообще забывала, что жду задержку. Да и не нервничаю, не волнуюсь, хотя поначалу в первые месяцы планирования реально много думала и переживала о Б. В общем вроде мысли у меня в эту сторону не особо циклятся, но и совсем отключиться тоже не могут%-0 [QUOTE=AmaranthA;3594341]:girl_in_love: смари не напрягайся особо! дети еще 2 дня в школе, да? не нервничай!!!!!!!!!!!! :girl_haha: буду хорошей, чесслово! ...сложно объяснить почему, так вся семейка странная, бабушка, мама, вот эта моя знакомая, ее сожитель, ну и их дочь...короче поддалась я на уговоры быть крестной, а зря,..ребенок вырос капризным, дурно воспитанным, хамкой просто, ща ей 7 лет вот в июне будет.....вобщем разные мы это еси коротко....сравниваю эту Олю с Русом (мальчик, про которого я вчера рассказывала), небо и земля! я просто получаю безумное удовольствие от возьни с ним! воть мы перед новогодней губернаторской елкой еще не при параде [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1105/dc/0bd9c73178b3.jpg[/IMG][/URL] ой, мась.....скока людей на свете - стока и закидонов....... :girl_haha: буду верить, что тож все легко пройдет! во-во я тож наверное так же себя вести буду![/QUOTE] Анют, вы отлично смотритесь, прям можно подумать, твой сынишка! Пора своего такого красавца:girl_in_love: |
Белочка, мы настаиваем)))
|
[QUOTE=Viktoria26;3594374]Белочка, мы настаиваем)))[/QUOTE]
спасибки, дорогие мои:))) :))) :))) |
[QUOTE=Beeelochka;3594378]спасибки, дорогие мои:))) :))) :)))[/QUOTE]
Да не за что:) |
[QUOTE=Beeelochka;3594368]ой, девочки, ну если вы так настаиваете... :wub:
да уж, а могла бы наоборот счастье своё укрепить рождением ребенка ну и дела, не знала, что до такого доходит%-0 что-т не получается у меня отключаться%-0 Хотя, честно говоря, я совсем не думаю о Б, но и не забываю. Например, вчера читала чертовски приятную и увлекательную книжку "Убить пересмешника" Харпер Ли. И за чтением вообще забывала, что жду задержку. Да и не нервничаю, не волнуюсь, хотя поначалу в первые месяцы планирования реально много думала и переживала о Б. В общем вроде мысли у меня в эту сторону не особо циклятся, но и совсем отключиться тоже не могут%-0 Анют, вы отлично смотритесь, прям можно подумать, твой сынишка! Пора своего такого красавца:girl_in_love:[/QUOTE] ты главное не переживай,ваш малыш уже в пути скоро он у вас будет,доверься моей интуиции;) мне вот сны надоели снится вещие,сегодня снится что подружка с дочкой у меня дома и что я так рада им и бац и точно пришли а сон как раз до обеда а они и пришли пол 11,вот так:) |
[QUOTE=Viktoria26;3594358]Да, Анют, с крестинами вообще дело серьезное... Говорят, нельзя отказывать, но... если сердце подсказывает, что не стоит этого делать, то лучше отказать...
Наташ, спокойной ночи![/QUOTE] да я и не отказывалась, может Олька повзрослее и сама ко мне потянется, я ни за что не откажусь, но просто о каком Духовном воспитании (ответственность за которое лежит на крестных родителях) может идти речь, когда ребенок даже на улице вести себя не обучен, я ж тоже живой человек и не обязана все истерики терпеть, это знаешь такой классический случай когда падают на пол, синеют от историки "купииии" и что-то в это роде%-0 [QUOTE=Beeelochka;3594368]ой, девочки, ну если вы так настаиваете... :wub: да уж, а могла бы наоборот счастье своё укрепить рождением ребенка ну и дела, не знала, что до такого доходит%-0 что-т не получается у меня отключаться%-0 Хотя, честно говоря, я совсем не думаю о Б, но и не забываю. Например, вчера читала чертовски приятную и увлекательную книжку "Убить пересмешника" Харпер Ли. И за чтением вообще забывала, что жду задержку. Да и не нервничаю, не волнуюсь, хотя поначалу в первые месяцы планирования реально много думала и переживала о Б. В общем вроде мысли у меня в эту сторону не особо циклятся, но и совсем отключиться тоже не могут%-0 Анют, вы отлично смотритесь, прям можно подумать, твой сынишка! Пора своего такого красавца:girl_in_love:[/QUOTE] канешн настаиваю!:))) пасиб, Бельчонок! я кстати когда его на все эти "светсткие" мероприятия таскаю с собой, некоторые на работе думают, что типа отмазываюсь, что это мой сын и т.д. и т.п., приятно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;3594393]да я и не отказывалась, может Олька повзрослее и сама ко мне потянется, я ни за что не откажусь, но просто о каком Духовном воспитании (ответственность за которое лежит на крестных родителях) может идти речь, когда ребенок даже на улице вести себя не обучен, я ж тоже живой человек и не обязана все истерики терпеть, это знаешь такой классический случай когда падают на пол, синеют от историки "купииии" и что-то в это роде%-0 [/QUOTE]
Я поняла, что ты согласилась. Просто у меня есть знакомая, у к-рой крестников-крестниц 5 или 6, но по тем или иным причинам она не общается с ними, вот я и думаю, зачем тогда соглашалась, ведь это же серьезная ответственность, не просто 1 раз в церковь сходить. У моего крестника тоже сложный характер, но тут дело не в воспитании, а он сам по себе вредина, и мне тоже тяжело с ним... Поистерить любит... Но ему всего 2,5, очень надеюсь, что подрастет и поймет, что можно, а что нет. А в 7 лет так себя вести:-! . С родителями так же? Просто племянник моего мужа, ему 5,5, дома с мамой-папой шелковый, а как его к бабушке-дедушке привозят, он тут такие фортеля выкидывает, за к-рые родители бы голову сразу оторвали... |
[QUOTE=Lika@;3594384]ты главное не переживай,ваш малыш уже в пути скоро он у вас будет,доверься моей интуиции;) мне вот сны надоели снится вещие,сегодня снится что подружка с дочкой у меня дома и что я так рада им и бац и точно пришли а сон как раз до обеда а они и пришли пол 11,вот так:)[/QUOTE]
ну если уж твоя интуиция так полагает, то я спокойна:))) [QUOTE=AmaranthA;3594393]да я и не отказывалась, может Олька повзрослее и сама ко мне потянется, я ни за что не откажусь, но просто о каком Духовном воспитании (ответственность за которое лежит на крестных родителях) может идти речь, когда ребенок даже на улице вести себя не обучен, я ж тоже живой человек и не обязана все истерики терпеть, это знаешь такой классический случай когда падают на пол, синеют от историки "купииии" и что-то в это роде%-0 канешн настаиваю!:))) пасиб, Бельчонок! я кстати когда его на все эти "светсткие" мероприятия таскаю с собой, некоторые на работе думают, что типа отмазываюсь, что это мой сын и т.д. и т.п., приятно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) Значит, уже напрактиковалась в роли мамочки:))) |
пойду и я баиньки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Тануша;3591909]Вряд ли это ж однокомпанентный гормон. Я кстати и на Ок не поправляюсь.[/QUOTE]
Ну это не у всех так, как повезет.Я два раза пила врач выписывала первый раз Логест-все пучком, даже кожа чище стала, а второй раз какие-то новые не помню как называются на Н кажется-на них 6 кило за месяц наброла,бросила и кило ушли сами без диет Врачиха сказала что одни могут подходить а другие нет...:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;3594442]пойду и я баиньки:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока! [QUOTE=Singular tulip;3594456]Ну это не у всех так, как повезет.Я два раза пила врач выписывала первый раз Логест-все пучком, даже кожа чище стала, а второй раз какие-то новые не помню как называются на Н кажется-на них 6 кило за месяц наброла,бросила и кило ушли сами без диет Врачиха сказала что одни могут подходить а другие нет...:-[ ][/QUOTE] Ну, правильно, у них же состав отличается... и дозировка... Каждому свое... Я Вика, а как тебя зовут? А то что-то раньше не встречались тут%-0 ... |
Я тоже на боковую...
|
[QUOTE=karavashka;3593576]Девочки нам нашу болталку надо переименовать:)))
"ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ, БЕРЕМЕННОСТЬ, РОДЫ, И НАШИ МАЛЫШИ ПОСЛЕ ВЫКИДЫША/ЗБ/ВБ" :)))[/QUOTE] Отличная мысль!!! [QUOTE=Ольга Журка;3593889]всем привет! ... поссорились опять с мужем. сидит сегодня весь день у компа, хоть бы ... конечно, спасибо, что вообще что-то делает, но... вы поняли ;) тем более, что кроме него никого у меня нет:([/QUOTE] Красивая девушка на сносях:girl_haha: Ох уж эти мужчины!??? У меня вон тож лег на диван и говорит выключай комп хватит в нем сидеть! :-[ ] Я большую часть дня то готовлю, то утюжу его рубахи только присела - выключай:-E Избаловался!!! [QUOTE=Viktoria26;3593907]Привет! Оля, мой такой же! Всю ночь гулял, дома его не было, в 4 утра уехал на рыбалку, вернулся и завалился спать. До сих пор дрыхнет. А я пошла гулять, ноги до крови растерла, звоню, говорю, забери меня. А он: а я с утра пиво пил... Еле до дома доковыляла:( Вот такой веселый выходной. А на 9мая говорит: не уезжай к матери, забей на диплом, давай весь выходной проведем вместе! Я подумала и согласилась. Через полчаса ему друг позвонил и онзаявляет: собирайся, я тебя к матери завезу, а сам к Жеке поеду, а потом с Темой встречусь, по делам съезжу, и за тобой заеду. Короче, в час я у мамы была, а он приехал почти в 6. Вот и провели выходной вместе:-/[/QUOTE] Я знаю что 9 мая он поедет у своим друзьям сразу отказалась ехать:girl_haha: бесят меня одни и те же истории и сюжеты) [QUOTE=Lika@;3593949]Девочки,прочитала все что вы мне писали,спасибо мои хорошие,мне ваша поддержка реально помогает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я пропала пришла подружка с дочкой и мы ушли гулять,а оптом как пришла с мужем уехали к его родителям,я сегодня мочила тестик правда дешевенький,одна,надеюсь что завтра будут М:)[/QUOTE] Пусть приходят М без задержки!!! [QUOTE=Beeelochka;3594082]меня сегодня подружка попросила посидеть с ней и двумя детишками её (дочке 2года 4месяца, сыночку почти месяц). Ей с ними одной реально тяжеловато. Главные заботы старшая доставляет. Младший такой спокойненький, даже когда не спит. Подумать только, я уже вовсю планировала первого ребенка, когда она о втором ещё и не думала (или думала со страхом, т.е. была ещё не готова, и не хотела). И вот спустя год у неё есть второй малыш, а у меня ни в одном глазу...[/QUOTE] Не у одной тебя:hysteric: У меня 2 подружки по третьему нарожали, а я:-[ ] [QUOTE=Lika@;3594218]ой,девочки мне мама мужа рассказывала она работает на заводе,так вот у них женщина очень интересная работает ей 38 лет,она как то ушла в отпуск и приходит с пузом,ей говорят ты Б она нет,это говорит я в отпуске поправилась,работает она на легких прессах,но для Б эточень тяжело,живот все растет и она все говорит что она не Б и вот ее анчальник вызвал и гвоорит ты Б она нет я не Б,он говорит ты че издеваешься а если че с тобйо случится она да я не Б типо отстаньте и опять работает да еще и в продленки остается до 9 часов и вот уже наверное срок к родам ее опять начальник вызывает и говорит хватит в шуточки шутить а она одно отрицает,он ей так завтра вызываю врачей и будешь мед коммисию проходить,хватит уже и вот не успел он ночью она родила девочку на 3750 вот так вот и работала и все делала и все хорошо!!!!!если уж судьба жить этому человечку то судьба:)[/QUOTE] Точно судьба, я знаю девушку она тож ходила, ходила потом живот появился ей все ты Б? она нет, поправилась, потом выяснилось, что она утягивалась всю Б!!! родила девочку:-[ ] [QUOTE=вишенка-cherry;3594289]Девочки, пошла и я в душ и готовиться к рабочему дню. завтра ведь на работу выхожу! отвыкла уже:girl_haha: как после отпуска. До завтра, мои хорошие!:girl_in_love:[/QUOTE] Приятных снов, успешного рабочего дня:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3594302]:girl_in_love: до завтра солнышко! ну да это стресс,но вот нам бы дай родить то мы бы не за что так не поступили,мы бы пылинки сдували,я думаю это все равно что то с психикой,нормальная женщина так не сделает,у нас материнский инстинкт,ну ладно некоторые уматываются во время родов и просто просят отдохнуть и даже не спрашивают про малыша,но чтобы душить его это уже совсем бзиг:-E[/QUOTE] Послеродовая депрессия встречается в различных степенях тяжести, особенно тяжко когда молодая мама остается одна с беспокойным малышом!!! [QUOTE=karavashka;3594342]пошла я спать! споки милые![/QUOTE] Приятных снов!!! [QUOTE=Lika@;3594442]пойду и я баиньки:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи!!! [QUOTE=Singular tulip;3594456]Ну это не у всех так, как повезет.Я два раза пила врач выписывала первый раз Логест-все пучком, даже кожа чище стала, а второй раз какие-то новые не помню как называются на Н кажется-на них 6 кило за месяц наброла,бросила и кило ушли сами без диет Врачиха сказала что одни могут подходить а другие нет...:-[ ][/QUOTE] Да, ОК подбирать нужно, а то из-за переизбытка гормонов можно поправиться, хорошо что вовремя перестала их принимать:) |
[QUOTE=Viktoria26;3594499]Я тоже на боковую...[/QUOTE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/29129544.gif[/img][/url] Всем приятных снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3594413]Я поняла, что ты согласилась. Просто у меня есть знакомая, у к-рой крестников-крестниц 5 или 6, но по тем или иным причинам она не общается с ними, вот я и думаю, зачем тогда соглашалась, ведь это же серьезная ответственность, не просто 1 раз в церковь сходить. У моего крестника тоже сложный характер, но тут дело не в воспитании, а он сам по себе вредина, и мне тоже тяжело с ним... Поистерить любит... Но ему всего 2,5, очень надеюсь, что подрастет и поймет, что можно, а что нет. А в 7 лет так себя вести:-! . С родителями так же? Просто племянник моего мужа, ему 5,5, дома с мамой-папой шелковый, а как его к бабушке-дедушке привозят, он тут такие фортеля выкидывает, за к-рые родители бы голову сразу оторвали...[/QUOTE]
%-0 ооох, как же всё сложно:( Всем кто спать - ДОБРОЙ НОЧИ! |
[QUOTE=Viktoria26;3594466]Пока!
Ну, правильно, у них же состав отличается... и дозировка... Каждому свое... Я Вика, а как тебя зовут? А то что-то раньше не встречались тут%-0 ...[/QUOTE] Я Лена,да я недавно тут вот и не встречались... |
[QUOTE=Тануша;3594551]
Не у одной тебя:hysteric: У меня 2 подружки по третьему нарожали, а я:-[ ] [/QUOTE] ничего, мы их догоним:) [QUOTE=Singular tulip;3594592]Я Лена,да я недавно тут вот и не встречались...[/QUOTE] Привет, Лена, очень приятно, я Надя:) |
[QUOTE=Beeelochka;3594645]ничего, мы их догоним:)
Привет, Лена, очень приятно, я Надя:)[/QUOTE] Привет,мне тоже очень приятно |
Хто не спит, любимки??????
|
я не сплю)))
|
и я не сплю! но собираюсь!
АНчик, тебе надо сына! отлично смотришься с мальчиком :))) (как я :)) удачно тебе долететь! не боись!все будет окей!)))) мы когда в турцию летели, я радовалась, думала на су полетим! ага! и туда и обратно на кукурузнике ан летели! жесть! это как на старом запорожце ехать по мкаду рядом с новым МАНом (фура такая немецкая, клевая, мощная) :) но ты постарайся расслабиться! там такой вид клевый будет из окна, сначала море, потом суша:))) и не давай чуркам тебя надурить! это они могут, какашки:( |
Олюська куку! С 40 неделием все теперь точно должно все произойти! в такую дату!Всем доброго утречка! как дела мои сладули? Ванька ты все еще там?
|
девочки,приветик:girl_in_love:
М так и нет:( может сбой какой,и вообще у меня какое то непонятное состояние,ПМС что ли,плачу и плачу с утра с самого,сны меня еще плохие замучали,хоть спать не ложись:( |
[QUOTE=Lika@;3594951]девочки,приветик:girl_in_love:
М так и нет:( может сбой какой,и вообще у меня какое то непонятное состояние,ПМС что ли,плачу и плачу с утра с самого,сны меня еще плохие замучали,хоть спать не ложись:([/QUOTE] привет ну мась не мудрено. сейчас гормоны пргать могут как хотеть. просто была поздняя О наверняка. ты не знаешь когда она была? |
[QUOTE=Nadya I;3594968]привет ну мась не мудрено. сейчас гормоны пргать могут как хотеть. просто была поздняя О наверняка. ты не знаешь когда она была?[/QUOTE]
нет,я же не мерию ничего никогда,не люблю,я месяц назад бросила ОК,а признаков М никаких,вот думаб если их не будет ко врачу чтоль идти,А так не хочется:-[ ] ты на работке? |
[QUOTE=Lika@;3594975]нет,я же не мерию ничего никогда,не люблю,я месяц назад бросила ОК,а признаков М никаких,вот думаб если их не будет ко врачу чтоль идти,А так не хочется:-[ ]
ты на работке?[/QUOTE] да я на работке. Лучше всего сходи на узи. Если сильно переживаешь. Я потом откоментирую да и девочки многие разбираются. тебе ит полезно это посмотреть еще как матка сократилась. и если О не было то попить дюф чтоб меськи пришли. или удостовериться что О была знчит точно не позже чем через 2 недели придут. А плаксивость у меня в первый раз был без остановки 2 месяца подряд |
[QUOTE=Nadya I;3594984]да я на работке. Лучше всего сходи на узи. Если сильно переживаешь. Я потом откоментирую да и девочки многие разбираются. тебе ит полезно это посмотреть еще как матка сократилась. и если О не было то попить дюф чтоб меськи пришли. или удостовериться что О была знчит точно не позже чем через 2 недели придут. А плаксивость у меня в первый раз был без остановки 2 месяца подряд[/QUOTE]
не хочется так конечно по этим врачам ходить,надеюсь что придут,а если уж нет то пойду,мама сейчас звонила я расплакалась схожу сейчас к ней,она рядышком живет! |
Давай конечно сходи дак не к врачам а на узи.
|
[QUOTE=Nadya I;3594991]Давай конечно сходи дак не к врачам а на узи.[/QUOTE]
ну да,на узи:girl_haha: зай,надеюсь что придут,у нас просто такие врачи что если какое то нарушение они мне его даже не восстановят,У нас на гармоны даже не сдают:-/ только в клинику платную и то хорошо хоть их сделали! |
[QUOTE=Lika@;3594995]ну да,на узи:girl_haha: зай,надеюсь что придут,у нас просто такие врачи что если какое то нарушение они мне его даже не восстановят,У нас на гармоны даже не сдают:-/ только в клинику платную и то хорошо хоть их сделали![/QUOTE]
ой мась а до Нижнего тебе далеко? |
[QUOTE=Nadya I;3594999]ой мась а до Нижнего тебе далеко?[/QUOTE]
нет не далеко,рядышком,час езды,сейчас клиники у нас есть можно сдать,но я все таки надеюсь что ни сами придут:girl_haha: и что с моими гармонами все в порядке,грудь увеличилась,правда не болит,а в нижний поеду наверное с обследованием Г даст направление!зай,а ты причину тогда нашла? |
причину нашли во время второй Б... тромбофелия афс
|
[QUOTE=Nadya I;3595043]причину нашли во время второй Б... тромбофелия афс[/QUOTE]
чего блин только не бывает....вот блин было бы так что перед каждой Б женщину обязательно на это все обследовали или хотя бы как только заб,а у нас.......:( |
да хотяб во время первой неудачи узнавали. Сейчас моей первой детке было бы уже больше годика.
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |