![]() |
[B]Валюша,Оля М[/B]держите пять:))) :))) :)))
я почему то думала что раз мы Ромашке отсылали то и нам от Оли ждать:girl_haha: а сейчас читаю и думкаю--ну Машка намудрила:-D молоток:))) [QUOTE=Лейла;3627235] Лена - с прибавкой вас!!!! Ванечка такой тяжелый оказывается, а внешне и не скажешь. Мы вроде попухлее будем:girl_haha: А какой рост у него?[/QUOTE] мы не высокие,в 9 мес по моему 72 см были,теперь в год измерять будут вот наша педя и говорит что мы хорошо набираем не смотря на наш понос [QUOTE=Miriam;3627471]Валюша, как вам повезло! :))) Оля молодечик! Забыла похвастаться нашим халатиком от Либеро :) [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1106/b7/169e7d3c5861.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1106/b7/169e7d3c5861t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1106/e3/356019cd9dad.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1106/e3/356019cd9dadt.jpg[/IMG][/URL] Не обращайте внимания на нашу расстроенную мордашку - для нас вылазить из ванны всегда трагедия :-D[/QUOTE] вы здоровские:))) кстати на этой ссылке про ЛИБЕРО книжка в ванночку как у нас-друзья идут купаться.там утка пищит и кит пускает фонтанчик,Ваня её очень любит |
[QUOTE=Miriam;3627545]Да конечно, собирай и высылай. Только у них летом эта акция не идет, с сентября начнется.[/QUOTE]
ну зайцев собирать можно просто подарки не выдают,да?? тогда вышлю к сентябрю:) |
Если я правильно понимаю,то следующими подарки должны получить Маша или Юля :) Будем ждать :))) Мне прям интересно :)))
|
так ,колитесь,кто кому подарки будет слать:-D :-D :-D шучу
|
[QUOTE=Валечка;3627561]ну зайцев собирать можно просто подарки не выдают,да?? тогда вышлю к сентябрю:)[/QUOTE]
Да, собирай ромашки или зайцев, а как накопишь на пару нормальных подарков, высылай :) Мы ромашки собирали, их больше надо, дольше получилось, а за одной книжкой или пирамидкой идти не хотелось, копила на халатик :-D Их, кстати, очень быстро разбирают в ЦВП :-! Муж приехал в субботу к открытию, пока заполнял анкету и забирал подарки, все остальные халатики уже расхватали %-0 Еще постельное белье котируется и дождевики :girl_haha: Но у них призы могут поменяться, просто перед тем, как посылать, зайди еще раз на их сайт :) |
ОПЯТЬ ВСЕ СПАТЬ УШЛИ.спокойной ночи:zzz:
|
Привет, девочки!
Мы наконец-то избавились от соплей ттт, собираем чемоданы - в четверг улетаем к морю :) Лейла, фотки замечательные! я очень рада, что вам понравился отдых, надеюсь, у нас всё пройдет так же гладко! Вика, вам тоже желаем отлично продолжать отдых! Девочки, насчет кукол: у меня Миша очень любит укачивать лялю в игрушечной коляске. И поет ей песню: А-а-а, как я ему пою. Держится за колясочку и катит ее. Кукла у нас когда ложится, то глазки закрывает, встает- открывает, это Мише очень нравится. Я специально не покупала, на даче еще мои куклы сохранились :) Мы изучаем глазки, ручки и тп Волосы любит ей теребить...короче с куклой очень много игр! Я где-то читала, что не надо ограничивать кругозор ребенка только игрушками, свойственными его полу. У всех должны быть и машинки, и куклы А магниты я купила бумажные: овощи, фрукты, предметы обихода. Обклеила их скотчем и теперь их не съесть! все они достаточно большие, в рот не влезут :) |
Удачно отдохнуть, Наташенька! Возвращайтесь загорелые и счастливые! :)
|
[QUOTE=Miriam;3628130]Удачно отдохнуть, Наташенька! Возвращайтесь загорелые и счастливые! :)[/QUOTE]
ой, Машенька, спасибоо! я переживаю немного, но надеюсь на лучшее :) Забыла сказать, Динулька в бассейне очаровательна! мы ждем очередной встречи с вами!:girl_in_love: |
[CENTER]Всем привет!
[LEFT]Я уже смоталась к зубному - залечила зубик, после обеда решила сводить на явку Ярика, думала 15 пойду, но решила пораньше, перед отъездом на следующей неделе будет куча дел:) [/LEFT] [/CENTER] [quote=Лейла;3627274] А все уже подарочки отправили? Мы еще нет%-0 На днях планирую заняться... А то я планировала к самому дню рождения, как раз получится.[/quote] нет, я планирую в пятницу отправить;) [quote=Валечка;3627317] А вот и подарок. Только качество плохое - с камеры...[/quote] Супер-пупер!!! футболка отпал - поздравляю:girl_in_love: [quote=Miriam;3627471]Валюша, как вам повезло! :))) Оля молодечик! Забыла похвастаться нашим халатиком от Либеро :) [URL="http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1106/b7/169e7d3c5861.jpg.html"][IMG]http://i082.radikal.ru/1106/b7/169e7d3c5861t.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1106/e3/356019cd9dad.jpg.html"][IMG]http://i066.radikal.ru/1106/e3/356019cd9dadt.jpg[/IMG][/URL] Не обращайте внимания на нашу расстроенную мордашку - для нас вылазить из ванны всегда трагедия :-D[/quote] Ну просто шик... я тоже такой хочу:-Р Диночка, куколка:girl_in_love: [quote=Милочка Кло;3628110] Мы наконец-то избавились от соплей ттт, собираем чемоданы - в четверг улетаем к морю :) Я где-то читала, что не надо ограничивать кругозор ребенка только игрушками, свойственными его полу. У всех должны быть и машинки, и куклы [/quote] Отличного отдыха, Наташа:girl_in_love: а по поводу пупсов прям раздразнили меня, поедем к сестренке - у нее полно, если Ярику понравится играть, куплю тогда и ему:girl_haha: муж меня прибьет:girl_haha: |
всем привет! :)
А где все? Наташенька, отличного вам отдыха, возвращайтесь полными сил. Леночка, как Ванюша? Мы уже второй день гуляем без коляски, пешком гуляем, даже до магазина пешком ходим вместе :) так прикольно. |
[QUOTE=Miriam;3627761]Да, собирай ромашки или зайцев, а как накопишь на пару нормальных подарков, высылай :) Мы ромашки собирали, их больше надо, дольше получилось, а за одной книжкой или пирамидкой идти не хотелось, копила на халатик :-D Их, кстати, очень быстро разбирают в ЦВП :-! Муж приехал в субботу к открытию, пока заполнял анкету и забирал подарки, все остальные халатики уже расхватали %-0 Еще постельное белье котируется и дождевики :girl_haha: Но у них призы могут поменяться, просто перед тем, как посылать, зайди еще раз на их сайт :)[/QUOTE]
Ну вот я соберу вам на постельное или дождевик тогда :girl_haha: Диночке подарок будет ко дню знаний:-D |
[quote=Versachi;3629021]
Мы уже второй день гуляем без коляски, пешком гуляем, даже до магазина пешком ходим вместе :) так прикольно.[/quote] Молодцы:girl_in_love:, а с моим так безтолку делать, потому что идет не туда куда его ведут:girl_haha: |
Всем привет![QUOTE=Violochka;3629079]Молодцы:girl_in_love:, а с моим так безтолку делать, [B]потому что идет не туда куда его ведут[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
и у нас тоже самое:girl_haha: |
не, ну девочки, мы тоже не всегда куда нужно идем :) у нас в одной руке игрушка любимая, в другой моя рука, если чего то поднимает говорю ка ка, цветочки кустики конечно трогаем, можем постоять оглядется, можем назад развернуться пойти, но я то её направляю и говорю пойдем пойдем :) ну и слушает она меня.
|
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1307525881Jz7Cxtl3S.gif[/img][/url]
|
девочки,здравствуйте,что то члучилось с компом,ужасно тупит
Ванюша переносит хорошо,ТТТ ТТТ ТТТ оказывается можно и без импортоной хорошо перенести,только вот какой нам укол делали я что то забыла. сегодня ходили на шиномонтаж,ремонтировали наше колесо с колояски,мужик был дома я весь язык обтрепала:-E короче все приходится самой делать,и мужчинка денег с меня не взял,попросил адресок,говорит на чай загляну:-D :-D :-D я грю-нееееее,лучше я денежку отдам,но не взял он:-D ,сейчас положу его спать и на огород,а папа наш на 4 суток уехал.ещё защли к крёстной Вани ,обговаривали подарки,наверное они с кумом скинутся и купят нам велосипед как у многих вас,девочки,мне самой не по карману сейчас.с работы утром звонили,спрашивали что нужно для Вани,я попросила памперсы и салфеток.короче гуманитарная помощь со всех сторон,как расплачиваться буду:-D где мои мозги были когда я решила этому человеку родить ещё одного ребёнка:( |
[B]Мишутке и его маме Наташе[/B] хорошо отдохнуть и больше не болеть:)
|
Девочки, Ваня научился сам кушать ложкой, теперь ест с удовольствием, правда потом Ваню купать, а на кухне генеральная уборка:girl_haha: , еще мы научились ползать, сначала пошли, а потом поползли:))) , много болтает на своем языке, но кое-что понять можно, научились проситься на горшок, и проим в магазине, чтобы ему что-нибудь купили:))) .
Как только получу посылку сразу отпишусь с фотоотчетом, мы на выходных тоже пойдем подарок покупать и отправим сразу |
[QUOTE=Юляшка_164;3629470]Девочки, Ваня научился сам кушать ложкой, теперь ест с удовольствием, правда потом Ваню купать, а на кухне генеральная уборка:girl_haha: , еще мы научились ползать, сначала пошли, а потом поползли:))) , много болтает на своем языке, но кое-что понять можно, научились проситься на горшок, и проим в магазине, чтобы ему что-нибудь купили:))) .
Как только получу посылку сразу отпишусь с фотоотчетом, мы на выходных тоже пойдем подарок покупать и отправим сразу[/QUOTE] Девочки всем привет! Юляшка, с достижениями вас! Ванюша молодец! Валечка, рада за тебя, подарок замечательный! у нас тоже есть футболка с тигрой, как же без нее, ведь малыш в год тигра родился, мне очень нравиться :) Леночка, не расстраивайся, если захочешь, то встретишь еще в жизни другого мужчину, с которым тебе будет комфортно, а ребенка ты себе рожала, а не кому то! Мужчины приходят и уходят, а детки с нами навсегда! :) Верочка, дочка умничка, я еще не рискну гулять без коляски с сыном :) |
Люся,спасибо,ты такая оптимистка
Ванюшу с продвижением достижений(во сказанула) |
[QUOTE=Lusi;3629516]Девочки всем привет!
Верочка, дочка умничка, я еще не рискну гулять без коляски с сыном :)[/QUOTE] Спасибо, :) я может тоже бы не рискнула, но коляски то у нас временно нет. А тяжелую, которая 2в1 доставать не хочу. :) вот и получилось у нас так, но я очень довольно, хотя без коляски всё же тяжело. |
Юлечка, мы с Заряной так рады за Ванечку. Целуем его крепко! :)
|
Привет!:) [QUOTE=Miriam;3627471]Валюша, как вам повезло! :))) Оля молодечик!
Забыла похвастаться нашим халатиком от Либеро :) [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1106/b7/169e7d3c5861.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1106/b7/169e7d3c5861t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1106/e3/356019cd9dad.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1106/e3/356019cd9dadt.jpg[/IMG][/URL] Не обращайте внимания на нашу расстроенную мордашку - для нас вылазить из ванны всегда трагедия :-D[/QUOTE] Диночка как всегда неотразима! [url=http://smayli.ru/smile/lubov-260.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/lubov-260.gif[/img][/url] Лена, здорово как, что Ваня у тебя сам засыпает! Поздравляю!:))) Юлечка, с достижениями вас!:))) |
[QUOTE=Miriam;3627471]Валюша, как вам повезло! :))) Оля молодечик!
Забыла похвастаться нашим халатиком от Либеро :) [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1106/b7/169e7d3c5861.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1106/b7/169e7d3c5861t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1106/e3/356019cd9dad.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1106/e3/356019cd9dadt.jpg[/IMG][/URL] Не обращайте внимания на нашу расстроенную мордашку - для нас вылазить из ванны всегда трагедия :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) Динь такая хорошенькая! :girl_in_love: личико загоревшее! |
[QUOTE=habiba2009;3629417]ещё защли к крёстной Вани ,обговаривали подарки,наверное они с кумом скинутся и купят нам велосипед как у многих вас,девочки,мне самой не по карману сейчас.с работы утром звонили,спрашивали что нужно для Вани,я попросила памперсы и салфеток.короче гуманитарная помощь со всех сторон[/QUOTE]
Лен, такие крестные хорошие у Вани :) а наша вторая крестная приезжала в лондон, останавливалась у нас, по телефону спрашивала, что малышу привезти, я говорю какие хошь игрушки, книжки детские, только одежду не покупай, у нас ее много. Приезжает подружка и дарит.... бутылку вина.... эээээ... "ну спасибо, дорогая, выпьем как ГВ закончу" :girl_haha: ну у нее тогда проблемы были, плюс своих детей нет еще, так что мы не в обиде, даже смешно было в какой то мере :) |
[B]Девочки привет.[/B]
У нас второй день холодина и дождь сидим дома.:( [B]Валечка[/B] с подарочками вас,красота :))) [B] Ванечку[/B] с новыми достижениями,какой молодец.:))) |
что то тихо у нас стало,все гуляют.
интересно как наша невеста Каролиночка,что там с ножками |
я сегодня тоже про Каролинку вспоминала, как она там?
|
Лена, как йогуртница? Все получается? Я от своей без ума! И как я раньше без нее жила )))
|
Девочки, мне Дамиан раскоцал только что ай-фон.... Сто раз у меня падал и ничего, пока меняла Даииану памперс он стоял и смахнул с дивана телефон на пол - экран полностью в дребезги....
|
[QUOTE=Lusi;3630643]Девочки, мне Дамиан раскоцал только что ай-фон.... Сто раз у меня падал и ничего, пока меняла Даииану памперс он стоял и смахнул с дивана телефон на пол - экран полностью в дребезги....[/QUOTE]
Как жалко:( |
Люси - какая досада(((( я свой предыдущий тоже разбила, на плитку упал. Поэтому этот боюсь Марго давать, прячу всегда. Хотя замена стекла и корпуса обошлась мне не так уж и дорого, у тебя же только стекло разбилось?
|
[QUOTE=Лейла;3630692]Люси - какая досада(((( я свой предыдущий тоже разбила, на плитку упал. Поэтому этот боюсь Марго давать, прячу всегда. Хотя замена стекла и корпуса обошлась мне не так уж и дорого, у тебя же только стекло разбилось?[/QUOTE]
да, только стекло. Так он у меня и на плитку падал с высоты моего роста - все выдерживал, а тут можно сказать "на ровном месте"... ну ничего, "на счастье" :) пока попользуюсь старым сони-эриксоном... просто так неожиданно получилось |
[QUOTE=Оля Майская;3630635]Лена, как йогуртница? Все получается? Я от своей без ума! И как я раньше без нее жила )))[/QUOTE]
Олечка,нарине вообще без проблем,а с йогуртом пока экспериментирую,в плане времени и температуры |
[QUOTE=Lusi;3630643]Девочки, мне Дамиан раскоцал только что ай-фон.... Сто раз у меня падал и ничего, пока меняла Даииану памперс он стоял и смахнул с дивана телефон на пол - экран полностью в дребезги....[/QUOTE]
Люсь добро пожаловать в клуб мам с разбитыми телефонами.на моем недавно начали кое какие кнопочки работать,но все равно надо нести в ремонт,если он вообще ещё подлежит,Ваня второй раз его "обработал" |
Сходили мы на явку - прибавили опять мало (вернее еще меньше - 135 гр.),весим 10720 гр.... но педя говорит типа все у нас ок, может конечно сказывается, что жара и много потеет, да и ходить стал - активно двигается (да он и ползал всегда активно)... взяла направление на яйцеглист - переживаю - и прибавка маленькая и какает редко, вот куда тогда вес девается, кушает-то как обычно...
День сегодня какой-то сумасшедший - с утра сходила пломбу вставила, после обеда она у меня вывалилась - я в шоке:hysteric: Еще сегодня скандалила у ортопеда, с боем меня приняли и мой ор и угрозы жалоб помогли еще нескольким мамочкам - им дали талоны к ортопеду:-D думала меня будут после скандала грубо принимать, но ничего ттт все ок прошло - у нас небольшая вальгусная постановка стопы, но пока судить трудно - сынок только 2 недели ходить как стал, сказала типа видно, что старается хорошо ставить, надо подмочь ему обувью правильной ну и сходить в кабинет лечебной физкультуры - покажут как делать зарядку и массаж... а по поводу хождения босиком дома - дала добро, типа до 2-х лет пока ребенок ходит мало (ну часто в коляске, кто ползает) - можно ходить босиком и это не так страшно, а когда уже прям основательно ходит и т.д. - то обувать ребенка..... Ну в общем всех успеваю я врачей пройти до отъезда, сегодня еще невролога прошла, талоны к хирургу и стоматологу были, сегодня дали к окулисту - ну и лора сказали в порядке очереди попробовать пройти:girl_in_love: [quote=habiba2009;3629417]где мои мозги были когда я решила этому человеку родить ещё одного ребёнка:([/quote] Такк, не говори таких слов - Ванечка такой зайка, еще немного потерпеть - сынулю в садик, сама на работу и будет намного проще:girl_in_love: [quote=Юляшка_164;3629470]Девочки, Ваня научился сам кушать ложкой, теперь ест с удовольствием, правда потом Ваню купать, а на кухне генеральная уборка:girl_haha: , еще мы научились ползать, сначала пошли, а потом поползли:))) , много болтает на своем языке, но кое-что понять можно, научились проситься на горшок, и проим в магазине, чтобы ему что-нибудь купили:))) . [/quote] С достижениями Ванечку:girl_in_love: [quote=Lusi;3629965]Приезжает подружка и дарит.... бутылку вина.... эээээ... "ну спасибо, дорогая, выпьем как ГВ закончу" :girl_haha: [/quote] прям в тему подарок:girl_haha: [quote=Оля Майская;3630635]Лена, как йогуртница? Все получается? Я от своей без ума! И как я раньше без нее жила )))[/quote] Оль, ну как с абрикосами получился йогурт? [quote=Lusi;3630643]Девочки, мне Дамиан раскоцал только что ай-фон.... Сто раз у меня падал и ничего, пока меняла Даииану памперс он стоял и смахнул с дивана телефон на пол - экран полностью в дребезги....[/quote] :( как жалко, я тоже так нелепо свой дисплей на телефоне разбила - выронила случайно флакон туалетной воды из рук, соскользнул и аккурат на телефон, лежащий на комоде:hysteric: |
Олечка, мне кажется все отлично с весом у Ясика, то, что мало прибавляете компенсируется тем, что раньше много набирали :)
Удачного вам обхода врачей, нам это только предстоит, как представлю дурно становится... Йогурт получился очень вкусный, но мне все же больше нравится обычный без добавок, этот для меня сладковат...Да и вычитала я что полезнее делать йогурт без добавок, а уже в готовый добавлять фрукты и т.п., так как из-за фруктов могут погибать полезные бактерии. |
Мой телефон тоже скоро постигнет эта учесть:girl_haha: Мне муж его дарил прошлым летом, на нем и места живого нет, он падал и на асфальт, и на кафель, и в ванну(без воды), а сколько слюней на нем перебывало я вообще молчу:-D Только у меня он не такой дорогой как айфон,поэтому не так жалко:) [QUOTE=Violochka;3630825]Сходили мы на явку - прибавили опять мало (вернее еще меньше - 135 гр.),весим 10720 гр.... но педя говорит типа все у нас ок, может конечно сказывается, что жара и много потеет, да и ходить стал - активно двигается (да он и ползал всегда активно)... взяла направление на яйцеглист - переживаю - и прибавка маленькая и какает редко, вот куда тогда вес девается, кушает-то как обычно... День сегодня какой-то сумасшедший - с утра сходила пломбу вставила, после обеда она у меня вывалилась - я в шоке:hysteric: Еще сегодня скандалила у ортопеда, [I][U]с боем меня приняли и мой ор и угрозы жалоб помогли еще нескольким мамочкам - им дали талоны к ортопеду[/U][/I]:-D думала меня будут после скандала грубо принимать, но ничего ттт все ок прошло - у нас небольшая вальгусная постановка стопы, но пока судить трудно - сынок только 2 недели ходить как стал, сказала типа видно, что старается хорошо ставить, надо подмочь ему обувью правильной ну и сходить в кабинет лечебной физкультуры - покажут как делать зарядку и массаж... [B]а по поводу хождения босиком дома - дала добро, типа до 2-х лет пока ребенок ходит мало (ну часто в коляске, кто ползает) - можно ходить босиком и это не так страшно[/B], а когда уже прям основательно ходит и т.д. - то обувать ребенка..... Ну в общем всех успеваю я врачей пройти до отъезда, сегодня еще невролога прошла, талоны к хирургу и стоматологу были, сегодня дали к окулисту - ну и лора сказали в порядке очереди попробовать пройти:girl_in_love: :[/QUOTE] Олечка, не переживай, никаких глистов у вас нет! просто Ясик начал больше активничать:) [B]Вот и нам тоже самое говорили:) Дома босиком, желательно даже без носочков.[/B]:) [B]Мы так и ходим[/B]:) [I] [U]Молодец,что добилась талона! А то у вас вообще беспредел какой-то!!![/U][/I]:-E |
Оля Виолочка у Ясика отличный вес,чего это ты там надумываешь.про стопы и незнала что такое бывает,завтра у Вани посмотрю(в нете уже глянула),сейчас он уже спит,но нас смотрел хирург недавно-ничего не сказал,специально просил поставить-я говорит почсмотрю как вы стоите и ходите
Оля М я тоже делаю безо всего йогурт(я так и думала что так лучше) а потом добавляю чего хочу |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |