Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23285)

Devi 29.05.2011 15:41

[QUOTE=мурррзик;3593216]мммммм
йа двоешница))не читала вчерась))))
Ну ващет с маленьким ребенком...... должны были бы понять,и пораньше собрацца!!!
куда с дитем на 5 минут чтоле приехать и уехать? ваще..[/QUOTE]

дык я и говорю такие люди там.

Elenka248 29.05.2011 15:43

[QUOTE=Арусяня;3593211]да на проценте.
ой я потеряла вчера все свои закладки из за нового фаерфокса,а название не помню завтра скину.
к бесплатной я не дойду там пол дня сидеть надо,а я не могу с сашкой там такие коридоры узкие душные и тетки вечно кашляют.да и на узи она вряд ли пошлет.надо платно идти.
кстати девочки кто в москве кому нуна буит плитку милости просим цены наценки у них небольшие,но правда воосновном импортная плитка.
заказы через инет-магазин доставка тысчу стоить в любую сторону москвы.
сброшу ссылку как смогу.[/QUOTE]

у нас узи только по записи и очереди нет получается
давай ссылку, у мужа правда есть свой поставщик плитки, но мало ли...

мурррзик 29.05.2011 15:44

а мы вот закупились плиткой год назад,а то вдруг сымут с производства и ппц(((((
нам осталось последнюю комнату выложить...тока плиточников нет нормальных(((( и денего на ремонт щас тож нет нифига((((

Devi 29.05.2011 15:44

ааааа я тормоз ониж по всей росии доставляют через транспортные компании тож.:girl_haha:

Devi 29.05.2011 15:45

[QUOTE=мурррзик;3593226]а мы вот закупились плиткой год назад,а то вдруг сымут с производства и ппц(((((
нам осталось последнюю комнату выложить...тока плиточников нет нормальных(((( и денего на ремонт щас тож нет нифига(((([/QUOTE]

главное анют всегда с запасом брать так как партия от партии отличается,у нас такие люди бегали что готовы были любые деньги отдавать лишь бы такую же оттенком найти.

Devi 29.05.2011 15:46

[QUOTE=Elenka248;3593223]у нас узи только по записи и очереди нет получается
давай ссылку, у мужа правда есть свой поставщик плитки, но мало ли...[/QUOTE]

у нас по записи Б остальные в живую очередь но туда не попасть без направления врача.

Devi 29.05.2011 15:49

лен а у тебя чем муж занимается?

Elenka248 29.05.2011 15:53

[QUOTE=Арусяня;3593243]лен а у тебя чем муж занимается?[/QUOTE]

строительством, фирма у него.

МуммиМама 29.05.2011 16:00

ага, Лен, большой уже. дома так вообще максимум час и снова сосать. вот и нашла я выход перед прогулкой смесь. да и молоко уже не так прибывает

МуммиМама 29.05.2011 16:06

ем картофельное пюре с рыбной котлеткой и огурцом

ElDi 29.05.2011 16:07

[QUOTE=Арусяня;3593070]:girl_haha: я тож ползала с токсом,в перерывах между звонками на работе обнималась с мусорокой ктоб увидел офиге,но я опять этого хочуууууууууууууууууу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну я блевала всю Б....и слюни постоянно текли...тошнило тоже всю Б...даже кровью рвало...я не так этого всего боюсь...как боюсь того,что 9 месяцев жизни не смогу толком заниматься сыночком...он же маленький совсем...а уж в садик будет ходить..полегче))

Devi 29.05.2011 16:08

[QUOTE=Elenka248;3593254]строительством, фирма у него.[/QUOTE]
здорово,так зачем тебе работать муж и так вам заработает.
хм а мы не знакомы по бизнесу?
как фирма называется?

[QUOTE=Львекса;3593290]ем картофельное пюре с рыбной котлеткой и огурцом[/QUOTE]

:puz: :puz: :puz: мммммм тож хочу.

ElDi 29.05.2011 16:09

[QUOTE=Elenka248;3593088]а мне врачиха сказала не раньше чем через год...
мне сначало квартирку побольше, а то нас не поймут, с тремя детьми в однушке:girl_haha: по очереди спать будем[/QUOTE]

Ленк,вы еще в однушке и секситься умудряетесь...с большим сыночком)))))Молодцы))

Elenka248 29.05.2011 16:09

[QUOTE=Львекса;3593274]ага, Лен, большой уже. дома так вообще максимум час и снова сосать. вот и нашла я выход перед прогулкой смесь. да и молоко уже не так прибывает[/QUOTE]

[QUOTE=Львекса;3593290]ем картофельное пюре с рыбной котлеткой и огурцом[/QUOTE]

Хочу рыбную котлетку...вкуууусно!!!
Моя тоже часто ест, посмотрим что дальше будет.И кофту для кормления одеваю на прогулку чтобы удобно кормить было и домой не бежать

Devi 29.05.2011 16:09

[QUOTE=ElDi;3593294]Ну я блевала всю Б....и слюни постоянно текли...тошнило тоже всю Б...даже кровью рвало...я не так этого всего боюсь...как боюсь того,что 9 месяцев жизни не смогу толком заниматься сыночком...он же маленький совсем...а уж в садик будет ходить..полегче))[/QUOTE]

вот это да тревожит,и даже потом тревожить будет.

Elenka248 29.05.2011 16:16

[QUOTE=Арусяня;3593295]здорово,так зачем тебе работать муж и так вам заработает.
хм а мы не знакомы по бизнесу?
как фирма называется?

:puz: :puz: :puz: мммммм тож хочу.[/QUOTE]
как зачем работать?!я ж деградирую уже!!!так,хотябы для самовыражения...а муж орёт на меня, какой самовыражения, вон в коляске одно и рядом другое бегает.
У него без названия, сама по себе ...может и знакомы :girl_haha: земля круглая
[QUOTE=ElDi;3593297]Ленк,вы еще в однушке и секситься умудряетесь...с большим сыночком)))))Молодцы))[/QUOTE]

:girl_haha: какое хорошее слово "умудряетесь"
Ну мы до Б жили в двушке, потом низзя было и вот месяц только как можно.Вчера муж говорит сыну - иди на улице поиграй:girl_haha:

Devi 29.05.2011 16:19

[QUOTE=Elenka248;3593323]как зачем работать?!я ж деградирую уже!!!так,хотябы для самовыражения...а муж орёт на меня, какой самовыражения, вон в коляске одно и рядом другое бегает.

Ну мы до Б жили в двушке, потом низзя было и вот месяц только как можно.Вчера муж говорит сыну - иди на улице поиграй:girl_haha:[/QUOTE]

а ну если для этого.
да что круглая верно,иногда хрен знает где встречаю людей,а мы с ними работаем:girl_haha: москва в отношении строительного бизнеса очень тесная и маленькая.все встречаются и знают друг друга.

Elenka248 29.05.2011 16:20

[QUOTE=Арусяня;3593336]а ну если для этого.
да что круглая верно,иногда хрен знает где встречаю людей,а мы с ними работаем:girl_haha: москва в отношении строительного бизнеса очень тесная и маленькая.все встречаются и знают друг друга.[/QUOTE]

это да!!!
а у них павильон гдето?

Devi 29.05.2011 16:20

ты же говорила что еще никогда не работала верно?
так и нефиг начинать,неблагодарное это дело,найди себе занятие для души,и занимайся им и детками))))

Devi 29.05.2011 16:22

[QUOTE=Elenka248;3593340]это да!!!
а у них павильон гдето?[/QUOTE]

на ярославском рынке старая фирма где мы работали,и там же ща новая,но воосновном продажи через инет,в магазине они не успевают бывает общаться и продать.

ElDi 29.05.2011 16:24

[QUOTE=Elenka248;3593323]как зачем работать?!я ж деградирую уже!!!так,хотябы для самовыражения...а муж орёт на меня, какой самовыражения, вон в коляске одно и рядом другое бегает.

Ну мы до Б жили в двушке, потом низзя было и вот месяц только как можно.Вчера муж говорит сыну - иди на улице поиграй:girl_haha:[/QUOTE]

А вы во время Б...ни-ни(не сексились)?:preg: Да Лен..нам повезло..в трешке..есть где)))Но...все равно..подрастет..будь хоть коттедж 8-ми комнатный...все равно..стремно)))сразу вспоминаю свое детство...ночью снится кошмар..я бегу к родителям...а они там...чух-чучух...пипец))

Devi 29.05.2011 16:25

[QUOTE=ElDi;3593350]А вы во время Б...ни-ни(не сексились)?:preg: Да Лен..нам повезло..в трешке..есть где)))Но...все равно..подрастет..будь хоть коттедж 8-ми комнатный...все равно..стремно)))сразу вспоминаю свое детство...ночью снится кошмар..я бегу к родителям...а они там...чух-чучух...пипец))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты зачем родителям мешала ай яй яй))))

Elenka248 29.05.2011 16:27

[QUOTE=Арусяня;3593341]ты же говорила что еще никогда не работала верно?
так и нефиг начинать,неблагодарное это дело,найди себе занятие для души,и занимайся им и детками))))[/QUOTE]

неа, не работала, только мужу помогаю и всё.Как то так сложилось у меня:(
так я и работать хочу для души, можно ещё и научится чему нибудь приятному.Один плюс - могу всегда детям внимание уделять, но это же и минусом можносчитать, мой сын по моему мнению под гиперопекой - это очень плохо.Щас с Машей получше стало, а так была повёрнута на сыне.

МуммиМама 29.05.2011 16:27

[QUOTE=ElDi;3593350]А вы во время Б...ни-ни(не сексились)?:preg: Да Лен..нам повезло..в трешке..есть где)))Но...все равно..подрастет..будь хоть коттедж 8-ми комнатный...все равно..стремно)))сразу вспоминаю свое детство...ночью снится кошмар..я бегу к родителям...а они там...чух-чучух...пипец))[/QUOTE]

ничё се....мои барикады строили, что пока мы с сестрой дверь откроем к ним они уже успеют лечь как положено...

ElDi 29.05.2011 16:30

[QUOTE=Арусяня;3593356]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты зачем родителям мешала ай яй яй))))[/QUOTE]

Я случайно...зато потом..перед тем как зайти в комнату...кричу,что иду к ним..и типа...скоро буду...воду только возьму)))))Давала им возможность слезть с друг друга)))ахахахх

Devi 29.05.2011 16:30

[QUOTE=Elenka248;3593358]неа, не работала, только мужу помогаю и всё.Как то так сложилось у меня:(
так я и работать хочу для души, можно ещё и научится чему нибудь приятному.Один плюс - могу всегда детям внимание уделять, но это же и минусом можносчитать, мой сын по моему мнению под гиперопекой - это очень плохо.Щас с Машей получше стало, а так была повёрнута на сыне.[/QUOTE]

вот и занимайся пока дочей ща подрастет,и будешь чем то заниматься,этож хорошо когда можно для души поработать,вот и займешься но позже.

ElDi 29.05.2011 16:32

[QUOTE=Львекса;3593360]ничё се....мои барикады строили, что пока мы с сестрой дверь откроем к ним они уже успеют лечь как положено...[/QUOTE]

А когда я уж взрослая стала и брат не с нами уже жил...втроем вообщем...они так...типа беспалевно в душ ходили..ну-ну...и кровать у них скрипучая)))Но отец герой..умудрялся не скрипеть..:girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-989046759.html][IMG]http://s17.rimg.info/11a9843fa0edc787e520c20266b78e55.gif[/IMG][/URL]

Elenka248 29.05.2011 16:33

Ну пару раз может, мне вобще нельзя было и поэтому не тянуло...Да сын большой уже и без нас на улице может погулять и в школе весь день пропадает, так что не всё так страшно...;) а спит он и танком не разбудишь

:-D воспоминания из детства

ElDi 29.05.2011 16:35

А я для души хочу свое че нить открыть...но позже))))Муж щяс вновь начал работать..но пока с малого начал..но ничего)))Говорю...подари мне машину потом..когда заработаешь))))))))))))))))))Я такая...ничуть не наглая)))Я же свою продала,как заБ...да и щяс она мне не так нужна..а вот...через годик...нужно будет..но только я не дорогую хочу..так..для важных дел..не более...))))Что бы постоянно у мужа машину не отнимать)

ElDi 29.05.2011 16:37

[QUOTE=Elenka248;3593379]Ну пару раз может, мне вобще нельзя было и поэтому не тянуло...Да сын большой уже и без нас на улице может погулять и в школе весь день пропадает, так что не всё так страшно...;) а спит он и танком не разбудишь

:-D воспоминания из детства[/QUOTE]

Лен..я так же...пару раз...и усе..)))Ты молодец..а вот у мужниного брата...сыну почти 8 лет...они его таким затюканным воспитали...стерильность и все по правилам..худой,такой бедолажный...да и на улицу только с мамой ходит...Хотя и окна у них во двор выходят...у него ваще друзей нет...мда..

Elenka248 29.05.2011 16:37

[QUOTE=Арусяня;3593365]вот и занимайся пока дочей ща подрастет,и будешь чем то заниматься,этож хорошо когда можно для души поработать,вот и займешься но позже.[/QUOTE]
Лишь бы не болели, сын болел - вот и торчала дома с ним, потом подготовка к школе и первый класс - куда работать!!!но всегда хотелось
[QUOTE=ElDi;3593364]Я случайно...зато потом..перед тем как зайти в комнату...кричу,что иду к ним..и типа...скоро буду...воду только возьму)))))Давала им возможность слезть с друг друга)))ахахахх[/QUOTE]

[QUOTE=ElDi;3593374]А когда я уж взрослая стала и брат не с нами уже жил...втроем вообщем...они так...типа беспалевно в душ ходили..ну-ну...и кровать у них скрипучая)))Но отец герой..умудрялся не скрипеть..:girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-989046759.html][IMG]http://s17.rimg.info/11a9843fa0edc787e520c20266b78e55.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D умная девочка!!!!

Elenka248 29.05.2011 16:41

[QUOTE=ElDi;3593390]Лен..я так же...пару раз...и усе..)))Ты молодец..а вот у мужниного брата...сыну почти 8 лет...они его таким затюканным воспитали...стерильность и все по правилам..худой,такой бедолажный...да и на улицу только с мамой ходит...Хотя и окна у них во двор выходят...у него ваще друзей нет...мда..[/QUOTE]

мне кажется что мой затюканый:-D ещё эти долбаные электронные игры, сами дураки - купили ему, а он и не просил.теперь интереснее дома сидеть играть чем с друзьями:hysteric:

ElDi 29.05.2011 16:45

[QUOTE=Elenka248;3593398]мне кажется что мой затюканый:-D ещё эти долбаные электронные игры, сами дураки - купили ему, а он и не просил.теперь интереснее дома сидеть играть чем с друзьями:hysteric:[/QUOTE]

Хотя бы друзья есть у твоего...комп-это щяс у всех так....но мне прям его очень жалко...и родители у него очень спокойные...она щяс второго родила...пипец...бабе 30 лет...но она ТАК постарела...ужас..

Elenka248 29.05.2011 16:54

[QUOTE=ElDi;3593410]Хотя бы друзья есть у твоего...комп-это щяс у всех так....но мне прям его очень жалко...и родители у него очень спокойные...она щяс второго родила...пипец...бабе 30 лет...но она ТАК постарела...ужас..[/QUOTE]

ой, у меня когда сын родился, мой муж прям на глазах постарел, все это замечали.
Друзья есть, школа всётаки, а так нужно детям давать свободу, мой был под моим непрерывным контролем до школы, это плохо, но и сама себя не могла пересилить.Запрещала всё что могла, казалось что всё опасно.Щас попустило

ElDi 29.05.2011 16:59

[QUOTE=Elenka248;3593434]ой, у меня когда сын родился, мой муж прям на глазах постарел, все это замечали.
Друзья есть, школа всётаки, а так нужно детям давать свободу, мой был под моим непрерывным контролем до школы, это плохо, но и сама себя не могла пересилить.Запрещала всё что могла, казалось что всё опасно.Щас попустило[/QUOTE]

Лучше поздно,чем никогда....У них то уже второй...а все та же стерильность,постоянный контроль...и иногда прям советы раздражают...типа...че вы в памперсах ходите...это вредно...и т.п..Блин..у меня куча двоюр.племянников...я с 7 лет няньчаюсь с детьми...и уж не совсем тупая...разберусь как нибудь сама...но нет..советы))

Devi 29.05.2011 17:00

[QUOTE=ElDi;3593449]Лучше поздно,чем никогда....У них то уже второй...а все та же стерильность,постоянный контроль...и иногда прям советы раздражают...типа...че вы в памперсах ходите...это вредно...и т.п..Блин..у меня куча двоюр.племянников...я с 7 лет няньчаюсь с детьми...и уж не совсем тупая...разберусь как нибудь сама...но нет..советы))[/QUOTE]

меня тож бесят советы,особенно от непутевых мамаш:-E :-E :-E :-E :-E сами нарожать то нарожали а воспитать не могут нихрена,еще мне советы дают,да я вас сама блин научу:-E :-E :-E :-E :-E :-E

Elenka248 29.05.2011 17:08

[QUOTE=Арусяня;3593452]меня тож бесят советы,особенно от непутевых мамаш:-E :-E :-E :-E :-E сами нарожать то нарожали а воспитать не могут нихрена,еще мне советы дают,да я вас сама блин научу:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

да наверное мы все такие!!!И советы стараюсь не давать, знаю что это раздражает людей, т к ставится под сомнение их состоятельность как "мама".

Elenka248 29.05.2011 17:14

Девочки, на меня ещё свалилась радость, муж со мной не едет к родителям, а на след недели у своей мамы начинает ремонт(она очень сложный человек) и поручает это дело мне вести....я сума сойду.

мурррзик 29.05.2011 17:32

мням
пью шампусик....вкууусноооооо

Devi 29.05.2011 17:32

дык лен одно дело ты в этом соображаешь а они блин нет,и еще учат блин.

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.