![]() |
Вика, это ебе кажется...Ты от этих мыслей не избавишься! Я также думала. И неделю или больше почти не заходила...Ничего не изменилось. Ты 2 недели отдыхала и что?
|
[QUOTE=alenka 21;3808067]Вика, это ебе кажется...Ты от этих мыслей не избавишься! Я также думала. И неделю или больше почти не заходила...Ничего не изменилось. Ты 2 недели отдыхала и что?[/QUOTE]
Если честно.....у меня за это время было 2 истерики ((( Почти все остальное время мы отдыхали....я честно очень редко думала!!!! Не знаю........я уже думаю о повышении дозы сиофора, что скажешь? |
Вик, я бы не стала...тоже все думала, но страшнова-то..Я уже столько самолеченим занималась, столько накуралесила, так что буду слушаться своего врача.
У меня истерики учащаются...особенно когда 1 вечером...такая тоска нападает, хоть вой... |
[QUOTE=alenka 21;3808106]Вик, я бы не стала...тоже все думала, но страшнова-то..Я уже столько самолеченим занималась, столько накуралесила, так что буду слушаться своего врача.
У меня истерики учащаются...особенно когда 1 вечером...такая тоска нападает, хоть вой...[/QUOTE] Это точно!!!!!!!!!!!Хоть дырку в голове делай!!!!!!!!! У меня вопрос в том. что я не знаю. к какому идти врачу!!! |
Да уж это фигово, но ведь ты с кем-то из девочек на БП в одном городе живешь? у них не сможешь узнать?
|
[QUOTE=alenka 21;3808372]Да уж это фигово, но ведь ты с кем-то из девочек на БП в одном городе живешь? у них не сможешь узнать?[/QUOTE]
Это как раз Оленька наша!!! она сама от врача к врачу металась!!!!!!!!!!! |
Понятно Вик...Ну надо искать..
|
[QUOTE=alenka 21;3808420]Понятно Вик...Ну надо искать..[/QUOTE]
Ну у меня есть еще надежда на ту. что меня в реанимации откачивала.....спец она хороший, но она хирург в геникологии, т.е. с гормонами нашими, врятли будет возиться, но я к ней обязательно схожу....только не сейчас....немного позже!!! |
У нас с тобой. Аленка, опять циклы почти одинаково начались!!!У тебя чуток раньше!!!
|
И не говори Викуль идем прямо нос в нос!
Есть тута кто?? Сегодня весь день набегами, даже поговорить некогда нормально...Девочки выходите! ку-ку)))))))))))) |
[QUOTE=alenka 21;3809651]И не говори Викуль идем прямо нос в нос!
Есть тута кто?? Сегодня весь день набегами, даже поговорить некогда нормально...Девочки выходите! ку-ку))))))))))))[/QUOTE] Аленка, я тут!!!Девочки, есть кто еще???Давайте поболтаем!!! |
Я работаю викуль...Иногда забегаю.
|
[QUOTE=alenka 21;3811289]Я работаю викуль...Иногда забегаю.[/QUOTE]
Да, я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!Аленка, а ты на узи не ходила???Я просто не осилила прочесть все на беби плане!!! Солнышко, кто у нас там теперь пуз???А то боюсь ошибиться? |
Вика в прошлый раз ходила уже после , узи вообще отличное в профиле в комментах к прошлому циклу есть.
Теперь в чт или в пт пойду. Последние пузики на БП: Оленька 11, Janny, Иветта. А у Синей птиц, может помнишь? Б на приличном сроке замерла... |
[QUOTE=alenka 21;3811439]Вика в прошлый раз ходила уже после , узи вообще отличное в профиле в комментах к прошлому циклу есть.
Теперь в чт или в пт пойду. Последние пузики на БП: Оленька 11, Janny, Иветта. А у Синей птиц, может помнишь? Б на приличном сроке замерла...[/QUOTE] Да...значит я ни кого не пропустила!!!Девчушки умнички....так рада....приехала. а тут такие хорошие новости!!! Синий Птиц жаль очень.....мы так долго ждем свое счастье.....и так получается....обидно очень!!! Аленка, я когда на юге зашла в нет один раз и интернет кафе....у тебя ХГЧ тогда упал уже....я вот что подумала....а ты проверяла....я не знаю как правильно называется этот анализ....ну в общем....иногда в организме если тела, которые не дают прижиться эмбриону....считают....что это инородное тело!!! Как правило, причиной привычного выкидыша служит дефицит блокирующих антител в организме матери. Наша иммунная система запрограммирована на уничтожение чужеродных элементов, например раковых клеток. Но во время беременности в организме женщины появляются специфические блокирующие антитела. Они «отключают» эту «систему уничтожения», для того чтобы зародыш мог свободно развиваться. Если не вырабатывается достаточно антител, плод воспринимается как чужеродный объект и отторгается. И еще может быть у тебя слишком сильный иммунитет....и он не дает прикрепиться? |
Нее викуль, тогда просто о была. Мне врач объяснил, что ЛГ и хгч похожи по строению и вот в О их могут спутать с хгч. Вот и все....
а по иммунитет сомневаюсь..он у меня слабенький... |
[QUOTE=alenka 21;3811622]Нее викуль, тогда просто о была. Мне врач объяснил, что ЛГ и хгч похожи по строению и вот в О их могут спутать с хгч. Вот и все....
а по иммунитет сомневаюсь..он у меня слабенький...[/QUOTE] Эх....Аленка, как все запутанно!!! А я вот этот цикл грешу на эндик!!!!! А в этом цикле вообще наверно не пойду на узи!!! |
ну незнаю...решай сама...Я буду одить...Хочу попробовать прямо в О попасть!
|
[QUOTE=alenka 21;3811678]ну незнаю...решай сама...Я буду одить...Хочу попробовать прямо в О попасть![/QUOTE]
Меня больше всего волнует, что я не могу найти ни хорошего узиста ни хорошего врача!!!! Овуляция....странная штука!!!!У меня весь юг была вторая фаза, каждый день кололо в яичниках!!!!тянуло живот, нервозность, зверский аппетит, увеличенная и болезненная грудь. особенно соски!!!и по приезду БТ 37.1, а потом резко упала перед монстрами |
Викуль, ну ещё климат...Тоже роль играет...
|
[QUOTE=alenka 21;3811704]Викуль, ну ещё климат...Тоже роль играет...[/QUOTE]
Ой. это точно!!!!!!!!!!!!!! Блин, где Аля, я уже соскучилась по ней!!!! Солнце мое, у меня тут в воскресение такая была истерика.....жесть....я 1.5 часа не могла успокоиться |
Я читала у неё в дневничке, что у них родственник приехал какой-то, которого давно не видели...надеюсь все хорошо...тоже чего-то нервничать начинаю...
Ой, викуль меня эти истерики каждый вечер накрывают в слезах засыпаю... |
[QUOTE=alenka 21;3811799]Я читала у неё в дневничке, что у них родственник приехал какой-то, которого давно не видели...надеюсь все хорошо...тоже чего-то нервничать начинаю...
Ой, викуль меня эти истерики каждый вечер накрывают в слезах засыпаю...[/QUOTE] Мне кажется, что я одна такая на всем свете!!!!Хотя понимаю, что нет!!!!!!!!! Сейчас понимаю. просто, что пока я не найду правильный путь....ни чего не получиться!!!Вот для борьбы со СПКЯ - -я верю в Сиофор!!! Что-то с эндиком......нужно делать, да и вообще.....врача нету - это самое главное упущение!!!! Ну хотя. что сейчас грузиться этим, если сейчас не лечусь и дала себе отдых от этих больниц, врачей...т.д. |
Викуль, для нас отдых - это наверное ошибка...Я бы с эндометрием разобралась....Ну и начала врача искать
|
Написала Але смс...молчит...а я переживаю....
|
[QUOTE=alenka 21;3811826]Викуль, для нас отдых - это наверное ошибка...Я бы с эндометрием разобралась....Ну и начала врача искать[/QUOTE]
Да. просто может быть у нее дел много!!! Я понимаю, что с СПКЯ нельзя тянуть!!!Но я если начну бегать по врачам, то боюсь овулька пропадет, так как срывы будут постоянные....я это знаю. буду надеяться на Сиофор пока что!!!! |
Викуль, я ей уже несколько смс отправила - не отвечает...Обычно сразу отвечает...
|
[QUOTE=alenka 21;3812273]Викуль, я ей уже несколько смс отправила - не отвечает...Обычно сразу отвечает...[/QUOTE]
Ладно, больше не беспокой!!! Она позже ответит. вот увидишь!!!! А у меня у подружки самой близкой сегодня 38 недель!!!!Сейчас час с ней по телефону проговорила!!!!Уже она все купила. с роддомом договорилась!!! У мее....с месячными проблема с 10-го класс была, а все врачи руки разводили...по гормонам норма. а цикл только на гормонах....вот....значит выпила она последнюю таблетку дюфа, через день монстры!!!!Через 10 дней свадьба - первый цикл без предохранения....и вот две полоски!!!! Ой пусть все благополучно получиться, пусть роды на ура пройдут, и родит здоровую девчушку!!! |
Да Викуль вроде и радостно и непонятно а когда же я....
надо просто научится как-то жить..Надо научиться любить жизнь посто за то, что она есть...Тяжело, но давай будем учиться!!! |
[QUOTE=alenka 21;3812429]Да Викуль вроде и радостно и непонятно а когда же я....
надо просто научится как-то жить..Надо научиться любить жизнь посто за то, что она есть...Тяжело, но давай будем учиться!!![/QUOTE] Да, давай, может мы вместе справимся!!!! |
Значит с сегоднешнего дня мы доверяемся судьбе...Она умнее сама выведет. Я записалась на узи в чт вечером. Жду с нетерпением...интересно че там созрело...
|
[QUOTE=alenka 21;3812498]Значит с сегоднешнего дня мы доверяемся судьбе...Она умнее сама выведет. Я записалась на узи в чт вечером. Жду с нетерпением...интересно че там созрело...[/QUOTE]
пусть все будет хорошо!!! ты помнишь, тот мой цикл, на 14 дц, один фоллик 11мм остальные маленькие.....думала, что овульки не будет но она была. это точно!!!!Все признаки на лицо и БТ поднялась. Я буду на ощущения полагаться!!! |
Вот Викуль...11мм это точно доминантный. Я даже больше скажу от 9мм доминантный. Мне сарочка это рассказывала. она у нас эксперт в стимуляции и уж про фоликуллометрию оч много знает, наверное сама узи уже моет делать )))
|
[QUOTE=alenka 21;3812552]Вот Викуль...11мм это точно доминантный. Я даже больше скажу от 9мм доминантный. Мне сарочка это рассказывала. она у нас эксперт в стимуляции и уж про фоликуллометрию оч много знает, наверное сама узи уже моет делать )))[/QUOTE]
Да. Анюта, спец!!!!В этом цикле постараюсь не ходить на узи, да и БТ. сильно часто мерить не буду!!!! |
Нету ж Викуль, лучше мерь! потом сама будешь в сомнениях загибаться да или нет? ну и на узи я бы в геникологических целях походила...Отдыхать надо во 2ю фазу! А в 1ю надо проследить все!!
|
[QUOTE=alenka 21;3814230]Нету ж Викуль, лучше мерь! потом сама будешь в сомнениях загибаться да или нет? ну и на узи я бы в геникологических целях походила...Отдыхать надо во 2ю фазу! А в 1ю надо проследить все!![/QUOTE]
Я уж и не знаю Аленка, я вон те 2 цикла на узи как сходила. только нервы одни были......ведь фоллик рос!!!!!!!!!!Будет ли овуля или наоборот...не киста ли там и все такое....здесь палка о двух концах.....Думаю нужно смотреть по ситуации!!! |
Викуль, ну если тебе лучше так, то значит не ходи! Как у тя дела вообще?
|
[QUOTE=alenka 21;3815912]Викуль, ну если тебе лучше так, то значит не ходи! Как у тя дела вообще?[/QUOTE]
Ну моральное состояние после отдыха немного (совсем чуток) получше, чем до него!!!! Решили с мужем еще ждать 2 цикла. чтобы не дергать организм!!!А потом по врачам!!!Он вообще говорит, что не нужны нам врачи, что, когда у меня все восстановится после гиперы, тогда и заБ!!!! Когда появляются плохие мысли.....я стараюсь гнать их проч и не поддаваться, но не всегда справляюсь с этим!!!! Аля не ответила???? Как ты??? |
А еще Аленка, я на юге была мне приснилось, рыбка в аквариуме,....я вообще поверила. что уже Б, когда приехали мне снилась мертвая рыба, и я во сне понимала. что это плохо, проснулась в слезах!!!!
А потом перед последним тестом мне сниться. что мама моя спрашивает "Почему я ей не сказала о беременности"!!!!Вот такие сны |
Аля ответила...У неё брат в гости приехал, которого очень давно не видела, вот и пропадает с ним...У неё все хорошо!
Я нормально...Как-то подуспокоилась, но О хочу в этом цикле поймать! С мужем цапаемся.... |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |