![]() |
всем привет. мы сюводня ездили по магазааам...
купили коврик развивающий и мобиль будущему моему племяннику....сестра должна со дня на день родит Оо еще купила я наконец неваляшку Эдюше ну и книжку пищалку прихватила заодно. ))))))))))) еще ездили с племянником мужниным ему покупали спальник и коврик он едет сюводня в лес с друзьями с палатками. 16 лет ему, отец вообще какой то странный у него (брат мужа моего) других жизни учит, а сам своим сыном не занимается, и ждут третьего они...а парень прямо скажем неизбалован...я люблю таких. для таких мне не жалко ничё. мы даж подарок купили он жеж на день рождения едет. |
Мурзичка, с покупочкой вас )))
|
а еще....кулинары вы мои ))) хотите научу всякие красоты делать на торты?
сгущенку и сухое молоко (тока именно сухое молоко как раньше было, из сухих сливок не получится) смешиваете, как пластилин должно получится, прям вымешивать пока капельки воды не начнут выделяться...красители можно пищевые добавить. и лепить можно как из марципана всё что хошь! |
ооооооо, Оксан, спасибки, надо попробовать будет)))))
|
[QUOTE=Львекса;3745301]а еще....кулинары вы мои ))) хотите научу всякие красоты делать на торты?
сгущенку и сухое молоко (тока именно сухое молоко как раньше было, из сухих сливок не получится) смешиваете, как пластилин должно получится, прям вымешивать пока капельки воды не начнут выделяться...красители можно пищевые добавить. и лепить можно как из марципана всё что хошь![/QUOTE] а это долго вымешивать? вообсчем впендюрили нам акдс и гепатит капец и сказали ТРИ дня без памперса ходить пошла чекнусь:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Нюта78;3745435]а это долго вымешивать?
вообсчем впендюрили нам акдс и гепатит капец и сказали ТРИ дня без памперса ходить пошла чекнусь:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] да нет, не долго... а почему памперс не носить? вам в попу что ль поставили? а нам вторую перенесли из-за соплей |
да в попу! и в ногу гепатит
а акдс в попу |
бля не помню чтоб старшейй ставили в попу
в ножки же все время уроды... |
а нам обе в ноги поставили
|
[QUOTE=Львекса;3745527]а нам обе в ноги поставили[/QUOTE]
ну да - так мне и старшей делали нахер в попу они поставили - бестолочи блин:-E :-E :-E :-E :-E |
сейчас вроде не ставят в попу
|
[QUOTE=Kisuly;3745209]а что за краска? я тож хочууууу[/QUOTE]
ну рекламу видела?она как шампунь наносиься,не надо на прядки волосы делить:))) нам тожа в две ножки ставили,гепатит полеомелит и акдс!!%-0 |
нам тож акдс в попу ставили, я даж в карточке писала что прошу сделать ребенку прививку в ягодицу...хотя раньше акдс вообще под лопатку кололи,давно канешн это было
|
[QUOTE=Alenka88;3745594]нам тож акдс в попу ставили, я даж в карточке писала что прошу сделать ребенку прививку в ягодицу...хотя раньше акдс вообще под лопатку кололи,давно канешн это было[/QUOTE]
Ален, а почему ты просила в попу? вы тож без памперса тусили? |
[QUOTE=Нюта78;3745614]Ален, а почему ты просила в попу?
вы тож без памперса тусили?[/QUOTE] нет, она меня позвола(папа нас на прививку в кабинет носил) и сказала написать что прошу сделать в попень....но мы в памперсах были, нам про это ниче не сказали...единственное что я на всяк случай сделала йодовую сетку чтоб шишечки не было...и все, но нам повезло у нас вообще никакой реакции не было, ни шишки ни темпы |
знаешь я тож два раза подписывала
первый раз у педиатора в карте а второй раз в прививочном я еще подумала - че это два раза,мож тож .... йодная сетка? оки счас проснеться сделаю а мне она сказала без памперса именно чтоб шишки не было |
[QUOTE=Нюта78;3745643]знаешь я тож два раза подписывала
первый раз у педиатора в карте а второй раз в прививочном я еще подумала - че это два раза,мож тож .... йодная сетка? оки счас проснеться сделаю а мне она сказала без памперса именно чтоб шишки не было[/QUOTE] вообще если шишка и появляется, то в течениипары часов...если ее нет то и не будет...я когда Диману сетку рисовала, минут 10 искала куда вколол, папан уехал на работу а в какую полужопицу кололи не сказал))) |
пошли мы погуляем...на улице ветер сильный пресильный. объявлено штормовое. но эдю это мало волнует ноет и ноет на улицу ему надо...хоть во дворе побудем
|
а у нас жарень...мы сегодня даже еще не гуляли((((
|
[QUOTE=Alenka88;3745654]вообще если шишка и появляется, то в течениипары часов...если ее нет то и не будет...я когда Диману сетку рисовала, минут 10 искала куда вколол, папан уехал на работу а в какую полужопицу кололи не сказал)))[/QUOTE]
ясно, но она счас в памперсеи спит:-D то есть все условия для создания шишака [QUOTE=Kisuly;3745683]а у нас жарень...мы сегодня даже еще не гуляли(((([/QUOTE] у нас тож но хоть ветерок гуляет я ее на балкон положила - картонкой от солца закрыла - так ей там прохладненько так а вот завтра и в выхи обещают жару египетскую - мама...как я ненавижу жарууууууу:-E :-E :-E :-E :-E особенно в городе |
у нас 3 или 4 день уже 34-35 в теньке...мы на улку только после 8 вечера вылазим...иначе сдохнуть можно...
зато щас вышла на балкон курить и пинздец, со стороны москвы на нас чееееернющая туча идет, прям огромная...чую щас будет светопредставление |
мы седня на гарри поттера последнего идем)) на последний сеанс наверное только попадем...ща буду билеты бронировать
|
круть
а мы в 8 вечера ужо на ночь ложимся - так чт не погуляешь - токо рано утром получается |
Аленк!!Ты куришь разве?
|
Ань, как сходили на узю?
|
[QUOTE=мурррзик;3745843]Аленк!!Ты куришь разве?[/QUOTE]
Да, с 17..пока беременная была и кормила не курила и даже не тянуло ни разу...а перестала кормить и как перещелкнуло..прям аж до трясучки захотелось [QUOTE=Нюта78;3745881]Ань, как сходили на узю?[/QUOTE] присоединяюсь к вопросу |
вощем))))Тама мужик узист))
Грит,девочка умная будет очень... я: откуда вы знаете он: смотрите,сколько извилин я: где? он: вот,и показывает мне)))весь монитор в таких штучках смешных)))) я: нихера себе)))) он: ну дааа,когда их много-говорят-умные очень.... воть)))) все тама гуд!!! |
[quote=мурррзик;3746043]вощем))))Тама мужик узист))
Грит,девочка умная будет очень... я: откуда вы знаете он: смотрите,сколько извилин я: где? он: вот,и показывает мне)))весь монитор в таких штучках смешных)))) я: нихера себе)))) он: ну дааа,когда их много-говорят-умные очень.... воть)))) все тама гуд!!![/quote] Класс!!! :))) Проздравлям!!! Красавишна, да еще и вумная!!! Пинсец мужикам растет!!!:girl_haha: |
мда уж))))
ну...я иму намекнула))))что мы итак красивые)))нам стока извилин то...незачем ващета)))))))))но раз еще и шипко умные-то ваще класс)))) |
[B]Из читинского цирка сбежал депрессивный хорек с друзьями.Из читинского цирка сбежал депрессивный хорек с друзьями[/B]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Довели... |
ааахахаааааааааааааааа
депрессивный)))))))))))) |
[SIZE=2]В Чите из цирка-шапито убежали хорек и обезьяна, а вслед за ними улетел австралийский ожереловый попугай, сообщает [/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=2][FONT=Tahoma][SIZE=2]«[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=2]Интерфакс[/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=2][FONT=Tahoma][SIZE=2]».
[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=2]Как рассказала агентству художественный руководитель краевого цирка Жанна Лазерсон, наиболее вероятной причиной побега животных считается депрессия, вызванная непогодой. [/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=2][FONT=Tahoma][SIZE=2]«[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=2]Мы предполагаем, что звери сбежали из-за депрессии, поскольку в Чите не прекращаются дожди[/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=2][FONT=Tahoma][SIZE=2]», — [/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=2]отметила собеседница [/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=2][FONT=Tahoma][SIZE=2]«[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=2]Интерфакса[/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=2][FONT=Tahoma][SIZE=2]». [/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT] |
мы вернулись...ветер такой что из косички мне волосы повытаскивал все....
Эдьку то я одела хорошо, а про себя забыла, замерзла и мы зашли домой... Мурзя, поздравляем с хорошим узи! ))))) красавица да еще и умница!!! повезло так повезло!!! |
[QUOTE=мурррзик;3746043]вощем))))Тама мужик узист))
Грит,девочка умная будет очень... я: откуда вы знаете он: смотрите,сколько извилин я: где? он: вот,и показывает мне)))весь монитор в таких штучках смешных)))) я: нихера себе)))) он: ну дааа,когда их много-говорят-умные очень.... воть)))) все тама гуд!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Valechka36;3746074][SIZE=2]В Чите из цирка-шапито убежали хорек и обезьяна, а вслед за ними улетел австралийский ожереловый попугай, сообщает [/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=2][FONT=Tahoma][SIZE=2]«[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=2]Интерфакс[/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=2][FONT=Tahoma][SIZE=2]». [/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=2]Как рассказала агентству художественный руководитель краевого цирка Жанна Лазерсон, наиболее вероятной причиной побега животных считается депрессия, вызванная непогодой. [/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=2][FONT=Tahoma][SIZE=2]«[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=2]Мы предполагаем, что звери сбежали из-за депрессии, поскольку в Чите не прекращаются дожди[/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=2][FONT=Tahoma][SIZE=2]», — [/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=2]отметила собеседница [/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=2][FONT=Tahoma][SIZE=2]«[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=2]Интерфакса[/SIZE][FONT=Tahoma][SIZE=2][FONT=Tahoma][SIZE=2]». [/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D пипец, довели и на погоду еще главное все свалили:-D :-D :-D это тоже самое что Макдак- продуктовый типа |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хорек с друзьями
|
девочки...сестренка звонит...бедненькая не знает началось не началось.....
|
пасипа!!!
ОКСАНК!!!!Шо Схватки????? |
у меня вчера подруга родила сыночка))))) в 12 ее врач посмотрела и домой отпустила, а 15.40 у нее отошли воды, а в 18.00 она родила....тужилась не правильно, стриганули ее немного, все глаза в сосудиках и сама в синяках(((
|
[QUOTE=мурррзик;3746296]пасипа!!!
ОКСАНК!!!!Шо Схватки?????[/QUOTE] поясницу грит тянет. раскрытие уже есть. ждем вот каждый час. |
девочки, мы сегодня довели яблоко до 40 грам...завтра грушу начнем..объясните тупице как давать...в одно кормление 40 блока а в следующие ложку груши или только грушу завтра без яблока???
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |