Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.08.2011 14:47

[QUOTE=irinatr;3836626]Понятно,раз тут тихо,просто не заходит сюда:girl_haha:[/QUOTE]

Пойду посплю...что то настроения ноль.музыка никакая не помогает...:-/

Чихкошка 16.08.2011 14:48

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3836632]Пойду посплю...что то настроения ноль.музыка никакая не помогает...:-/[/QUOTE]

Давай,отдыхай!
А я пойду мужу салатик порежу, а то скоро домой придет уже:girl_in_love:

Olia 16.08.2011 16:04

привет.девочки!!!!яринка.ты красотка))ну и фон тоже))))а я спать хочу.....идет накопление недосыпов....

Викуля! 16.08.2011 16:34

Всем привет :)

[QUOTE=irinatr;3835474]Только спросить хотела,пришли ли М?
С новым циклом тебя:)))я тебя в фотонкурсе вобще не узнала!Сначала проголосовала,потом вспомнила,что ты там где-то должна быть,еле нашла,и то не с первого раза:)
Блин,девчонки,где Аня-то у нас?[/QUOTE]
:-[ ] а че Натуля тоже учавствовала :-[ ] я ее там не встретила :( уже проголосовала :( Ириш, а у тебя прикольная фотка :girl_haha: :)))

Вот и я говорю, где Аня? переживаю за нее %-0
[QUOTE=irinatr;3836626]Понятно,раз тут тихо,просто не заходит сюда:girl_haha:[/QUOTE]
Да, тут совсем тихо стало :( мы с детками нянькаемся.... времени особо нет..... а куда подевались все остальные? Смородина, Кислиночка, Алинчик, Маша...... Эля тоже не заходит.... в дневничках вижу ее, но тоже редко... видать некогда тоже.... Кого-то еще явно забыла %-0

Девочки, а Варю выписали? кто знает?

[QUOTE=Olia;3836960]привет.девочки!!!!яринка.ты красотка))ну и фон тоже))))а я спать хочу.....идет накопление недосыпов....[/QUOTE]

Оль, ты видела я тебе там ссылочку про гражданство давала?

Чихкошка 16.08.2011 18:09

[QUOTE=Вика 345;3837124]Всем привет :)

:-[ ] а че Натуля тоже учавствовала :-[ ] я ее там не встретила :( уже проголосовала :( Ириш, а у тебя прикольная фотка :girl_haha: :)))

Вот и я говорю, где Аня? переживаю за нее %-0

Да, тут совсем тихо стало :( мы с детками нянькаемся.... времени особо нет..... а куда подевались все остальные? Смородина, Кислиночка, Алинчик, Маша...... Эля тоже не заходит.... в дневничках вижу ее, но тоже редко... видать некогда тоже.... Кого-то еще явно забыла %-0

Девочки, а Варю выписали? кто знает?

Оль, ты видела я тебе там ссылочку про гражданство давала?[/QUOTE]

Да, времени нет. я как чукча вечно,зайду сюда,слово скажу и на пол дня пропаду. а пообщаться нормально не получается:(

Olia 16.08.2011 19:10

да.вик.аспасибо))))

Лисёнок 16.08.2011 20:13

Девочки,здравсвуйте!
Мы в гостях отдыхаем.
Правда,немного неудачно наш отпуск начался,дочка вчера прыгала на батуте и ногу подвернула.Сегодня нога распухла,съездили в больницу-оказался вывих.Хотели гипс накладывать.Но вроде договорились на тугую повязку.Правда,надо будет наблюдать на ногой.Не хотелось бы гипс ставить.Может все обойдется.Хотя,ребенку покой прописали,а где ж ее заставить усидеть на месте.Она уже опять на батут просится.Со слезами на улицу ходим.

Алинчик 16.08.2011 20:55

привет всем.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL]

Яринка 16.08.2011 22:03

Наташа-Звездочка, с новым циклом!:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.08.2011 23:39

[B]пРИВЕТИК ЕЩЕ РАЗ[/B][QUOTE=Яринка;3838216]Наташа-Звездочка, с новым циклом!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Ирин.
А я девочки свободна для инета,но не могу пока общаться,я уже писала,депрессия какая то непонятная началась..Так ждала переезда,а щас вот что..Ничего не понимаю..Тяжело на душе немного и не пойму от чего...Я наверное дурочка%-0

Викуля! 17.08.2011 01:40

[QUOTE=Лисёнок;3837866]Девочки,здравсвуйте!
Мы в гостях отдыхаем.
Правда,немного неудачно наш отпуск начался,дочка вчера прыгала на батуте и ногу подвернула.Сегодня нога распухла,съездили в больницу-оказался вывих.Хотели гипс накладывать.Но вроде договорились на тугую повязку.Правда,надо будет наблюдать на ногой.Не хотелось бы гипс ставить.Может все обойдется.Хотя,ребенку покой прописали,а где ж ее заставить усидеть на месте.Она уже опять на батут просится.Со слезами на улицу ходим.[/QUOTE]
Танюш, как жалко.... поправляйтесь скорее.... тяжело деткам в таком возрасте усидеть на месте..... Танюш, я совсем склерозная стала :hysteric: забыла как дочуню твою зовут %-0
[QUOTE=Алинчик;3838004]привет всем.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
о, Алинчик появилась :girl_in_love:
[QUOTE=Яринка;3838216]Наташа-Звездочка, с новым циклом!:girl_in_love:[/QUOTE]
точно.... еще думала что же я забыла.....:hysteric: я же говорю совсем плохая стала :hysteric: старость одолела......

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3838603][B]пРИВЕТИК ЕЩЕ РАЗ[/B]

спасибо Ирин.
А я девочки свободна для инета,но не могу пока общаться,я уже писала,депрессия какая то непонятная началась..Так ждала переезда,а щас вот что..Ничего не понимаю..Тяжело на душе немного и не пойму от чего...Я наверное дурочка%-0[/QUOTE]

Натуся, с новым циклом тебя :) пусть он длится 40 недель и депресс твой как рукой снимет :)
И ты не дурочка...... я тебе уже написала почему депрес.... ты не видела чтоль моего сообщения? :(

*Умка* 17.08.2011 09:24

Добрая утра всем ))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.08.2011 11:26

[B]Привет девочки[/B][QUOTE=Вика 345;3838753]Танюш, как жалко.... поправляйтесь скорее.... тяжело деткам в таком возрасте усидеть на месте..... Танюш, я совсем склерозная стала :hysteric: забыла как дочуню твою зовут %-0

о, Алинчик появилась :girl_in_love:

точно.... еще думала что же я забыла.....:hysteric: я же говорю совсем плохая стала :hysteric: старость одолела......

Натуся, с новым циклом тебя :) пусть он длится 40 недель и депресс твой как рукой снимет :)
И ты не дурочка...... я тебе уже написала почему депрес.... ты не видела чтоль моего сообщения? :([/QUOTE]
Спасибо Викуль,видела я сообщение,конечно видела,я перечитываю всех вас тут,хоть и не пишу иногда....Сегодня пол ночи проплакала.а учитывая то,что я вообще не плачу ,очень полегчало....Надо видимо почаще давать разрядку нервам ввиде плача......Откуда то слезы взялись,я думала у меня их и нет вовсе..:girl_haha:

ЮляС 17.08.2011 13:11

Девочки, привет!
Скажите,пожалуйста, кто уже родил - вы грудью кормите? У меня что-то в этот раз мало молока... :( Первого сына легко до 2 лет кормила, а в этот раз никак... Докармливать смесью приходится,а так не хочется :( Малышу уже 3 недели, может еще наладится?

*Умка* 17.08.2011 14:41

людиии.. хочу осееень.... надоела жараааааааааааааааааа

Чихкошка 17.08.2011 14:47

Всем привет!
Зайти вобще некогда что-то:(
Юль,я грудью кормлю,про смеси вобще ничего не знаю.Про кормление грудью знаю только одно,что если кажется,что малыш мало ест,надо чаще прикладывать.У тебя прямо всю титю малыш съедает?

Olia 17.08.2011 14:59

юля.я кормлю и грудью и смесью.молока то у меня много.ноювидимо оно не очень питательно..смесь сьедает все равноююя по этому поводу даже не переживаю..грудь в течении дня даю по любому требованию.а потом додаю из бутылочки)) кормлю нестле нан)) девочки.приветик!!!!!!!!! наташа.слезы это нормально..ситуация у тебя стрессовая была.эмоций много накопилось вот и пришла разрядка)))

ЮляС 17.08.2011 17:26

[QUOTE=irinatr;3840837]Всем привет!
Зайти вобще некогда что-то:(
Юль,я грудью кормлю,про смеси вобще ничего не знаю.Про кормление грудью знаю только одно,что если кажется,что малыш мало ест,надо чаще прикладывать.У тебя прямо всю титю малыш съедает?[/QUOTE]
Просто он весь день на груди висит. Потом, когда начинает после тити не засыпать, а скандалить и ртом ищет еду... ну в общем видно, что есть просит - тогда я ему смесь даю. В груди в это время, конечно, пусто... :( В общем что-то я расстраиваюсь по этому поводу. И реально, ВЕСЬ ДЕНЬ на груди... Первый у меня по 40 минут сосал и мне казалось, что это долго. А второй сынуля совсем не хочет спать без меня и без сиси под носом :(

ЮляС 17.08.2011 18:24

[QUOTE=Olia;3840951]юля.я кормлю и грудью и смесью.молока то у меня много.ноювидимо оно не очень питательно..смесь сьедает все равноююя по этому поводу даже не переживаю..грудь в течении дня даю по любому требованию.а потом додаю из бутылочки)) кормлю нестле нан))[/QUOTE]
Я тоже нан даю т.к. в роддоме уже его пробовали. Оль, а сколько у вас смеси в сутки выходит? И животик не болел у Леончика?

Olia 17.08.2011 20:49

привет.девочки!!!!! смотрите пусть говорят?2 года рожала.топила и держала в холодильнике летом.а зимой на балконе....

Olia 17.08.2011 21:01

юля.ничего ттт не болит у леона...не расстраивайся.главное.что он сыт..

Лисёнок 18.08.2011 02:43

Приветики!
Вик,дочку Ксюша зовут.
Ну сегодня она уже полегче ко всему относилась.Я ж ей на ночь разбинтовываю и мазью мажу.С утра она сама попросила,чтоб я ей повязку сделала,чтоб она встала.
Но сегодня она ко всему прочему у меня проснулась с темпой.В общем,вместо того,чтобы отдыхать,мы тут уже лазарет развернули.

Девочки,а Кислиночка же замуж выходит,если уже не вышла.Может куда в свадебное путешествие отправились.

Наташ,все наладится.К новому месту во-первых привыкнуть надо,во-вторых,привыкнуть к МЧ,ведь вы же не жили вместе.
Все образуется,надо только немного пообвыкнуться.

kislinochka 18.08.2011 09:01

Привет, девочки. Замуж еще не вышла) 10 свадьба, через 3 недели:)
Дел полно, да еще и токсикоззззззззззззззззззз, я опять на больничном, в понедельник давление скакало, то низкое 100 на 60, то за час поднялось до 150 на 100, короче было хреново.....
Мы вчера на узи были, у нас все хорошо, ручки-ножки есть, сердцебиение в норме, даже удалось одним глазком взглянуть на "неволяшечку":)))

*Умка* 18.08.2011 09:20

[QUOTE=kislinochka;3843362]Привет, девочки. Замуж еще не вышла) 10 свадьба, через 3 недели:)
Дел полно, да еще и токсикоззззззззззззззззззз, я опять на больничном, в понедельник давление скакало, то низкое 100 на 60, то за час поднялось до 150 на 100, короче было хреново.....
Мы вчера на узи были, у нас все хорошо, ручки-ножки есть, сердцебиение в норме, даже удалось одним глазком взглянуть на "неволяшечку":)))[/QUOTE]
с хорошим узи вас :)))
Доброе утро всем :)

Чихкошка 18.08.2011 10:04

Привет,девчонки!А я только в дневничок свой успеваю заходить...Доча у меня по-моему не наедается:(Ну это пока только предположение,вот воюем с ней пока...

Викуля! 18.08.2011 10:26

вот это пустота в болталке нашей %-0

[QUOTE=Лисёнок;3843136]Приветики!
Вик,дочку Ксюша зовут.
Ну сегодня она уже полегче ко всему относилась.Я ж ей на ночь разбинтовываю и мазью мажу.С утра она сама попросила,чтоб я ей повязку сделала,чтоб она встала.
Но сегодня она ко всему прочему у меня проснулась с темпой.В общем,вместо того,чтобы отдыхать,мы тут уже лазарет развернули.

Девочки,а Кислиночка же замуж выходит,если уже не вышла.Может куда в свадебное путешествие отправились.

Наташ,все наладится.К новому месту во-первых привыкнуть надо,во-вторых,привыкнуть к МЧ,ведь вы же не жили вместе.
Все образуется,надо только немного пообвыкнуться.[/QUOTE]
Танюш, лечитесь там.... отпуск называется...... скорейшего вам выздоравления :girl_in_love:
[QUOTE=kislinochka;3843362]Привет, девочки. Замуж еще не вышла) 10 свадьба, через 3 недели:)
Мы вчера на узи были, у нас все хорошо, ручки-ножки есть, сердцебиение в норме, даже удалось одним глазком взглянуть на "неволяшечку":)))[/QUOTE]
Ириш, рада что все хорошо у вас :))) так держать ;)

Olia 18.08.2011 11:31

доброе утро!!! таня.выздоравливайте и поаккуратнее..я была девочкой которая сносила все углы))и все драла)))на коленках даже шрамики есть)))) кислиночка.привет!!!как подготовка?)))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.08.2011 12:29

[CENTER]Приветик[/CENTER]
Все привет девочки..Как дела?Варю выписали с сыном!!!Даже фото в Контакте выписки из роддома есть ....:))) :))) :))) :))) :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.08.2011 12:32

[QUOTE=Olia;3844185]доброе утро!!! таня.выздоравливайте и поаккуратнее..я была девочкой которая сносила все углы))и все драла)))на коленках даже шрамики есть)))) кислиночка.привет!!!как подготовка?)))))[/QUOTE]

Привет Оля..У меня сын такой...Ну не может без ссадин и синяков,дома все углы посшибает,пороги.....Все время ругаю его!Что не смотрит под ноги....Как будто торопится куда то вечно)))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.08.2011 12:33

[QUOTE=Лисёнок;3843136]Приветики!
Вик,дочку Ксюша зовут.

Все образуется,надо только немного пообвыкнуться.[/QUOTE]
Да Танюш,вчера уже полегче было...Дела делала,окна мыла,перестановку как лучше делали,стирала мягкие игрушки..Вообщем энергию пустила куда надо))))))

Сама_Такая 18.08.2011 13:01

всем привет!
да, нас выписали вчера. наконец то мы дома:)))
зато в РД воду дали к нашему отъезду))))) я с утра вчера намылась и чистая домой поехала. а то ходили там как лошади потные:-!

Чихкошка 18.08.2011 13:08

[QUOTE=доктор Варя;3844653]всем привет!
зато в РД воду дали к нашему отъезду))))) я с утра вчера намылась и чистая домой поехала. а то ходили там как лошади потные:-![/QUOTE]

Поздравляю)))
Ты в итоге сама родила?Детский дневничок будет?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.08.2011 13:37

[QUOTE=доктор Варя;3844653]всем привет!
зато в РД воду дали к нашему отъезду))))) я с утра вчера намылась и чистая домой поехала. а то ходили там как лошади потные:-![/QUOTE]

Варь,как первая ночка дома с сыночком?

Сама_Такая 18.08.2011 14:14

родила сама, но с разрезом. дневничок будет. вот сейчас пишу рассказ о родах. потом за дневник возьмусь))

ночь нормально. вечером только попрыгали с животиком)

Викуля! 18.08.2011 14:41

[QUOTE=доктор Варя;3844931]родила сама, но с разрезом. дневничок будет. вот сейчас пишу рассказ о родах. потом за дневник возьмусь))

ночь нормально. вечером только попрыгали с животиком)[/QUOTE]

Варюша, с выпиской :)))

Ждем рассказ и дневничок :)

Дааа..... как сынишку назвали то? :)

Сама_Такая 18.08.2011 15:18

[QUOTE=Вика 345;3845064]Всем привет :)

Варюша, с выпиской :)))

Ждем рассказ и дневничок :)

Дааа..... как сынишку назвали то? :)[/QUOTE]

спасибо) чет рассказ такой длинный выходит)
вроде Иваном решили назвать. думаем еще)))

Olia 18.08.2011 15:26

варя.какие вы хорошенькие!!тт... девочки.а зачем дневник вести???у меня нету... где наша анечка??? ее зашили и она теперь лежит постоянно чтоли????ира.а ты вообще не докармливаешь?а если дочь не наедается то как ты дальше???

Чихкошка 18.08.2011 15:32

Варюш,молодец!
Помню все тебе КС пророчили:)Хорошо,что сама родила!

Сама_Такая 18.08.2011 16:29

[QUOTE=irinatr;3845357]Варюш,молодец!
Помню все тебе КС пророчили:)Хорошо,что сама родила![/QUOTE]

ага, вчера гинеколог звонила очень удивлялась как это я сама родила))

я написала рассказ. кто хочет читайте. ссыль в подписи:connie_1:

Чихкошка 18.08.2011 16:33

[QUOTE=доктор Варя;3845658]ага, вчера гинеколог звонила очень удивлялась как это я сама родила))

я написала рассказ. кто хочет читайте. ссыль в подписи:connie_1:[/QUOTE]

Пошла читать:)

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.