![]() |
[QUOTE=Алёнушка;4023855]блин,мой так же бросает и ищет...при этом плачет....балуется и все тут,а из бутылки норм...[/QUOTE]
это может быть и живот, колики во время сосания, поэтому и бросает:-[ ] |
Да, у меня тоже так же бросала, когда газики были!
|
да,вроде нет...и бутылочку нормально берет...кстати когда его мучил живот он наоборот от груди никак не отрывался и если его убирала то плакал
|
Всем приветики!
Нашла способ успокоить сына, когда колики.Попробовала дать сиську и он замолчал...чмокал чмокал пока не уснул, кайф!Вот третий день так ночью спасаемся....надоело по 1,5 часа укачивать его!молока мало, даю грудь, потом смесь...и потом ложимся и грудь, он как соску ее сосет и засыпает.Кто спасается тем же? ;) |
В среду первый поход в поликлинику был!Я так боялась очекредей, а вышло все супер! За 2 ч. 15 мин. все сделали, назначили УЗИ тазоб. и УЗИ головы(внутречерепное давление) смотреть.КОму еще назначили?Я от головного узи отказалась.
|
Всем привет)))
Хочу сдать дочины каки, чтобы посмотрели всякие клебсиелы и т.д. Как этот анализ называется? |
[QUOTE=Торопышка;4024733]Всем приветики!
Нашла способ успокоить сына, когда колики.Попробовала дать сиську и он замолчал...чмокал чмокал пока не уснул, кайф!Вот третий день так ночью спасаемся....надоело по 1,5 часа укачивать его!молока мало, даю грудь, потом смесь...и потом ложимся и грудь, он как соску ее сосет и засыпает.Кто спасается тем же? ;)[/QUOTE] Привет! Я когда ночью встаю кормить и вижу, что в процессе он ноги жмет, кряхтит, хнычет, то сразу понятно , что и за 2 часа не уложится, я сразу его тогда к себе на подушку, он покочевряжиться с грудью часик, пригревается и засыпает. Но злоупотреблять днем боюсь, потому что есть мнение, что кормить надо не раньше чем через 2 часа, а то животикам еще хуже :( кстати, если он сосет как соску, то может тебе грудь рассосать, соски больно будет, а может и лактацию простимулировать, что хорошо :) |
[QUOTE=shain;4024840]Всем привет)))
Хочу сдать дочины каки, чтобы посмотрели всякие клебсиелы и т.д. Как этот анализ называется?[/QUOTE] Копрограмма, если я не ошибаюсь |
[QUOTE=Торопышка;4024733]Всем приветики!
Нашла способ успокоить сына, когда колики.Попробовала дать сиську и он замолчал...чмокал чмокал пока не уснул, кайф!Вот третий день так ночью спасаемся....надоело по 1,5 часа укачивать его!молока мало, даю грудь, потом смесь...и потом ложимся и грудь, он как соску ее сосет и засыпает.Кто спасается тем же? ;)[/QUOTE] Мы вообще только так засыпаем :-D Насчёт того, что рассосёт соски - Денис засыпает минут через 10 (редко, когда дольше), но я себя успокаиваю тем, что я так ГВ поддерживаю :) [QUOTE=Торопышка;4024749]В среду первый поход в поликлинику был!Я так боялась очекредей, а вышло все супер! За 2 ч. 15 мин. все сделали, назначили УЗИ тазоб. и УЗИ головы(внутречерепное давление) смотреть.КОму еще назначили?Я от головного узи отказалась.[/QUOTE] А почему отказалась от УЗМ головы? и из-за чего их назначили? |
[QUOTE=Auttti;4025212]Мы вообще только так засыпаем :-D
Насчёт того, что рассосёт соски - Денис засыпает минут через 10 (редко, когда дольше), но я себя успокаиваю тем, что я так ГВ поддерживаю :) А почему отказалась от УЗМ головы? и из-за чего их назначили?[/QUOTE] Просто УЗИ до конца не изведанная область, да еще и голову смотреть, муж против.А назначили, потому что есть на затылке ближе к шее пятнышко красноватое ангиома что л, в роддоме сказали у всех почти деток есть, просто наблюдайте, а когда на осмотре были, сказали, проверить внутречерепное давление на всякий случай.Просто если есть конкретно что-то тогда я не против, а на "всякий случай" и просто так я не хочу. |
[QUOTE=Торопышка;4025338]Просто УЗИ до конца не изведанная область, да еще и голову смотреть, муж против.А назначили, потому что есть на затылке ближе к шее пятнышко красноватое ангиома что ли, в роддоме сказали у всех почти деток есть, просто наблюдайте, а когда на осмотре были, сказали, проверить внутречерепное давление на всякий случай.Просто если есть конкретно что-то тогда я не против, а на "всякий случай" и просто так я не хочу.[/QUOTE]
И у нас на шее сразу после головы пятно красное. Я думала это послеродовое, капилярки там полопались :-! |
Что нужно для счастья? Ребёнок сегодня 15 минут пролежал в кроватке, смотря на карусельку и улыбаясь. Потом наделал полный памперс с такой же улыбкой. И мама рада. От женское счастье :-D
Просто у нас три дня подряд так сильно болел живот, что Денису ничего было не интересно... Но я подозреваю, это от чаёв, которые я пила (начиталась в нете, что от этих чаём ребёнку животик не пучит. Ага :girl_prepare_fish: ). Так что, девочки, у кого детки мучаются, посмотрите, не пьёте ли чаёв каких-нибудь непонятных (в моих в составе были фенхель, укроп и ещё что-то). Сегодня буду наблюдать дальше... |
[QUOTE=Торопышка;4025338]Просто УЗИ до конца не изведанная область, да еще и голову смотреть, муж против.А назначили, потому что есть на затылке ближе к шее пятнышко красноватое ангиома что ли, в роддоме сказали у всех почти деток есть, просто наблюдайте, а когда на осмотре были, сказали, проверить внутречерепное давление на всякий случай.Просто если есть конкретно что-то тогда я не против, а на "всякий случай" и просто так я не хочу.[/QUOTE]
У нас тоже такое пятнышко, в роддоме и участковый педиатр сказали это укус аиста, пройдет к году точно :) |
[QUOTE=shain;4025354]И у нас на шее сразу после головы пятно красное. Я думала это послеродовое, капилярки там полопались :-![/QUOTE]
Угу, типа сосуды близко расположенны.Нужно наблюдать, если в размере не увеличивается, то норм. |
[QUOTE=Торопышка;4025338]Просто УЗИ до конца не изведанная область, да еще и голову смотреть, муж против.А назначили, потому что есть на затылке ближе к шее пятнышко красноватое ангиома что л, в роддоме сказали у всех почти деток есть, просто наблюдайте, а когда на осмотре были, сказали, проверить внутречерепное давление на всякий случай.Просто если есть конкретно что-то тогда я не против, а на "всякий случай" и просто так я не хочу.[/QUOTE]
У нас тоже такое красное пятнышко есть... Но я всегда думала, что это от пота, он же много на спине лежит и часто потеет (я его как себя одеваю, а я мерзляк. Но сына мой походу не в меня) |
[QUOTE=Auttti;4025355]Что нужно для счастья? Ребёнок сегодня 15 минут пролежал в кроватке, смотря на карусельку и улыбаясь. Потом наделал полный памперс с такой же улыбкой. И мама рада. От женское счастье :-D
Просто у нас три дня подряд так сильно болел живот, что Денису ничего было не интересно... Но я подозреваю, это от чаёв, которые я пила (начиталась в нете, что от этих чаём ребёнку животик не пучит. Ага :girl_prepare_fish: ). Так что, девочки, у кого детки мучаются, посмотрите, не пьёте ли чаёв каких-нибудь непонятных (в моих в составе были фенхель, укроп и ещё что-то). Сегодня буду наблюдать дальше...[/QUOTE] Ого, фенхель, укроп, тмин входят во все лактогонные чаи и во многие чаи для животиков. |
[QUOTE=Траляля;4025399]Ого, фенхель, укроп, тмин входят во все лактогонные чаи и во многие чаи для животиков.[/QUOTE]
точно, я их пью))"Бабушкино лукошко" |
Да, я когда искала себе чай для лактации, это заметила...
Я не говорю, что всем надо бросить пить этот чай, но у нас так совпало - пока я не начала пить, так сильно живот не болел. Вчера не пила - опять не болел. Может совпадение :-[ ] Надо понаблюдать хотя бы недельку. |
Кому-нибудь делали гепатит в месяц? Мы сегодня сделали, а ребенок чо то как по графику - поест, поглазеет на мобиль, на меня часик и спать на 1,5-2 часа. Начиталась страшных последствий от этой прививки, теперь переживаю :( вдруг на него так прививка действует
|
[QUOTE=Траляля;4025436]Кому-нибудь делали гепатит в месяц? Мы сегодня сделали, а ребенок чо то как по графику - поест, поглазеет на мобиль, на меня часик и спать на 1,5-2 часа. Начиталась страшных последствий от этой прививки, теперь переживаю :( вдруг на него так прививка действует[/QUOTE]
Нам делали. Не занаю, одинаковые ли у нас вакцины ( я ж в Литве живу), но на Дениса прививка никак не подействовала. А вот насчёт прививки в 2 месяца я мого начиталась... Что аж температура поднимается почти у всех деток... |
[QUOTE=Auttti;4025415]Да, я когда искала себе чай для лактации, это заметила...
Я не говорю, что всем надо бросить пить этот чай, но у нас так совпало - пока я не начала пить, так сильно живот не болел. Вчера не пила - опять не болел. Может совпадение :-[ ] Надо понаблюдать хотя бы недельку.[/QUOTE] Я покупала дочке Хипп чай био-фенхелевый. Так от него у нее еще больше животик болел, прям бурлило все. Потом стала пить сама, сейчас пью Лактовит или как там он называется. Вроде все норм у дочи, но и у меня нет никаких улучщений. Все чаи эти для лактации или полная фигня, или на меня не действуют. + сцеживания в течении 4 дней каждые пол часа час тоже никчему не привели. Сколько было, столько и есть - 40 мл с обеих. Думаю заканчивать ГВ, одно мучение. |
[QUOTE=Торопышка;4024749]В среду первый поход в поликлинику был!Я так боялась очекредей, а вышло все супер! За 2 ч. 15 мин. все сделали, назначили УЗИ тазоб. и УЗИ головы(внутречерепное давление) смотреть.КОму еще назначили?Я от головного узи отказалась.[/QUOTE]
мы узи головы и шеи делали:) |
девочки я одна в контакт зайти не могу?%-0
|
[QUOTE=Marilinka;4026100]девочки я одна в контакт зайти не могу?%-0[/QUOTE]
у меня получилось:) |
[QUOTE=Auttti;4025355]Что нужно для счастья? Ребёнок сегодня 15 минут пролежал в кроватке, смотря на карусельку и улыбаясь. Потом наделал полный памперс с такой же улыбкой. И мама рада. От женское счастье :-D .[/QUOTE]
Ой, не говори) Моя взяла моду, как поест, так лежит, и улыбается мне во весь рот))) Мама аж обтекает от счастья:girl_in_love: [QUOTE=Траляля;4025367]У нас тоже такое пятнышко, в роддоме и участковый педиатр сказали это укус аиста, пройдет к году точно :)[/QUOTE] [QUOTE=Торопышка;4025376]Угу, типа сосуды близко расположенны.Нужно наблюдать, если в размере не увеличивается, то норм.[/QUOTE] [QUOTE=Auttti;4025381]У нас тоже такое красное пятнышко есть... Но я всегда думала, что это от пота, он же много на спине лежит и часто потеет (я его как себя одеваю, а я мерзляк. Но сына мой походу не в меня)[/QUOTE] У нас тоже есть винное пятно. |
всем привет
вчера вас почитала и решила посмотреть. тоже есть красное пятно. а я пью чай "Бабушкино лукошко". молоко хорошо приходит. мне же надо сцеживать и оставлять чтоб на день хватило. я на выходных этот чай пью и мне на всю неделю хватает приходов. если бы я его перед каждым кормлением пила как написано, то я бы лопнула:girl_haha: на животик не действует сын спокойный. |
Блин, у меня тоже грудь заболела! Левая. Как будто стреляет в ней что-то, и сама болит, как будто там синяк(((
|
[QUOTE=доктор Варя;4027233]всем привет
вчера вас почитала и решила посмотреть. тоже есть красное пятно. а я пью чай "Бабушкино лукошко". молоко хорошо приходит. мне же надо сцеживать и оставлять чтоб на день хватило. я на выходных этот чай пью и мне на всю неделю хватает приходов. если бы я его перед каждым кормлением пила как написано, то я бы лопнула:girl_haha: на животик не действует сын спокойный.[/QUOTE] Надо попробовать. Я видела только чаи такие фруктовые детские, а вот для лактации не видела |
а у меня седня ночью так грудь налилась....пипец давно такого не бывало:-! :)
|
Марин, каких врачей в два месяца проходят? нам 11 числа надо идти а я не знаю даже к кому. к педиатру только?
|
всем приветы!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=доктор Варя;4027956]Марин, каких врачей в два месяца проходят? нам 11 числа надо идти а я не знаю даже к кому. к педиатру только?[/QUOTE]
окулист, хирург, ортапед, невропатолог, узи тазобедренных и брюшной......ну это нам так давали, педиатр должен те листок дать обходной |
сижу думаю в какой цвет волосы покрасить:-!
|
[QUOTE=Marilinka;4027976]окулист, хирург, ортапед, невропатолог, узи тазобедренных и брюшной......ну это нам так давали, педиатр должен те листок дать обходной[/QUOTE]
то есть то же самое что и в месяц?%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;4028541]то есть то же самое что и в месяц?%-0[/QUOTE]
нам их в месяц говорили проходить, но мы не прошли еще:girl_haha: не кому талончики утром брать:-E а щас ни кого не надо, только терапевт и все, потом вроде в 6 надо будт проходить |
люди, а вы где седня:-[ ]
|
Приветик всем))а мы кенгурушку купили
|
[QUOTE=Marilinka;4028740]нам их в месяц говорили проходить, но мы не прошли еще:girl_haha: не кому талончики утром брать:-E а щас ни кого не надо, только терапевт и все, потом вроде в 6 надо будт проходить[/QUOTE]
аа...а нам не надо талончики. окулиста и хирурга в порядке очереди проходили, а к остальным педиатр сама время мне говорила и мы приходили) |
Привет!
[QUOTE=Marilinka;4028743]люди, а вы где седня:-[ ][/QUOTE] Мы вчера целый день с животиком носились, вот прям реагирует он на погоду. То дождь, то солнце, ветрище- все, значит с самого утра животик :( жалко так его |
[QUOTE=доктор Варя;4030322]аа...а нам не надо талончики. окулиста и хирурга в порядке очереди проходили, а к остальным педиатр сама время мне говорила и мы приходили)[/QUOTE]
везет вам, а у нас по талончикам в 7-30:hysteric: дибилы нет ребенок маленький, как мне в 7-30 на другой конец города тащиться, зарегилась, чтоб по электронной записи талоны брать, но там чет на сайта проблема не могу в личный кабинет зайти:-E |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |