![]() |
[QUOTE=MsMaiorka;3961462]Спасибо большое! Вроде страх отпускает[/QUOTE]
не переживай ты так! я всегда прислушиваюсь к своему организму, если не болит ничего, не тянет, выделения светлые - нету поводов для беспокойства!!!! не накручивай себе!!!нам нервничать не положено:preg: |
Всем привет!!!
|
[QUOTE=Mashynji;3961957]Всем привет!!![/QUOTE]
привет! |
[CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]Сегодня сделала последний укол папаверина - вся попа в синяках, настоятельно рекомендовали сделать йодную сетку:girl_haha: [/LEFT] [/CENTER] [quote=Солнышко_В_Ладошках=);3957222] приветик:girl_in_love: у меня все так же,живот сейчас разболелся,но это я просто убиралась чересчур активно - не могу когда не квартира а кака:( [/quote] Лиля, береги себя... :girl_in_love: и дочку:girl_pinkglassesf: я тоже рнаьше очень по поводу уборки парила, а теперь разделила обязанности, например сегодня пол помою, завтра пыль протру и сразу легче стало, вроде и не грязно, но и много времени не занимает, а сразу все одним махом уже и тяжело, да и с Яриком не успеть%-0 [quote=MsMaiorka;3957450]Девчонки,у меня срок ориентировочный называют пока 12 апреля. Космонавта рожать буду))))[/quote] :))) здорово, памятная дата, я в день пограничника родилась:-D я Оля:girl_in_love: [quote=nyrka_12;3960456] Я вчера довольная как удав была,муж принес огромный букетище роз.да такие красивые. А я ему тоже сделала сюрприз-приготовила зразы картофельные первый раз.ему очччччень понравилось...потом винца выпили с моцареллой....мнямка...ааа,еще лежали болтали часа два.давно такого не было...[/quote] :))) как здорово, а мне муж не разрешает пить даже фужер вина:girl_haha: ну типа хотя бы первый триместр подожди, так что я компанию безалкогольным пивом с соленостями поддерживаю:girl_haha: [quote=MsMaiorka;3960919]Доброе! Вот умнички! А мой ремонт делает усиленно. Говорит: "Пусть ребенок видит, как мы его ждем"[/quote] :))) какой муж молодец [quote=MsMaiorka;3961105] А тут так испугалась-прям трясусь вся и слёзы сейчас потекут...[/quote] Катя, да ты что, все у тебя хорошо, у меня есть выделения, но у меня и анализ воспаление в шейке показал, вот свечи вставляю%-0 [quote=Lapy;3961915]Девочки, счастлива присоединиться к вам! Всем искренне желаю легкой беременности, хорошего самочувствия и отличного настроения! Так здорово, что можно делиться друг с другом радостями и переживаниями:gruppe:[/quote] :))) классно, как тебя зовут, я - Оля:girl_in_love: легкой беременности:girl_in_love: |
[quote=Mashynji;3961957]Всем привет!!![/quote]
:))) с неделькой тебя:girl_in_love: |
Спасибо, Оль!!!!
А у меня какой-то депресняк начался...эх...а думала обойдусь без него... |
[quote=Mashynji;3962042]
А у меня какой-то депресняк начался...эх...а думала обойдусь без него...[/quote] а я сразу на пустырник села и хожу спокойная как слон, даже со свекровью не ругалась в этот раз:girl_haha: |
Violochka, очень приятно, я Саша! У нас одинаковые подписи с тобой)))
У меня ПДР по узи 16.04. Вообще в первом триместре прям такая ответственность ощущается, хотя наверно дальше это ощущение только усилится. |
[QUOTE=Mashynji;3962042]
А у меня какой-то депресняк начался...эх...а думала обойдусь без него...[/QUOTE] Из-за чего депресняк? Много мыслей разных? |
Оля, я в 1Б лечила больную от уколов попу листом капусты, йод мне не помогал после магнезии
|
Да, от мыслей, и настроения нет. придется тоже на пустырник подсаживаться.
Мне капуста от шишек помогала в 1Б. |
[QUOTE=Violochka;3962051]а я сразу на пустырник села и хожу спокойная как слон, даже со свекровью не ругалась в этот раз:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже думала чего-нибудь попить, так вроде не нервничаю, а пугаюсь всего |
[quote=S_Iriska;3962081]Оля, я в 1Б лечила больную от уколов попу листом капусты, йод мне не помогал после магнезии[/quote]
:girl_haha: так у меня нет шишек, просто синяки:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3962161]:girl_haha: так у меня нет шишек, просто синяки:girl_haha:[/QUOTE]
так вообще всяческие последствия уколов рассасывает |
[quote=S_Iriska;3962132]я тоже думала чего-нибудь попить, так вроде не нервничаю, а пугаюсь всего[/quote]
Ой, девчонки, а что пустырник можно? А то у меня муж переживает-ничего пить не даёт. Я даже на горшок чуть ли не по расписанию. Ответственный очень:girl_in_love: |
[quote=MsMaiorka;3962211]Ой, девчонки, а что пустырник можно? А то у меня муж переживает-ничего пить не даёт. Я даже на горшок чуть ли не по расписанию. Ответственный очень:girl_in_love:[/quote]
мне прописывали с первой беременностью... %-0 |
[QUOTE=Violochka;3962221]мне прописывали с первой беременностью... %-0[/QUOTE]
а на вкус как? |
[QUOTE=Ananer;3960168][COLOR="Blue"]Спокойной ночи, девчонки![/COLOR] [B]Главное мы должны верить, что малыши наши в полном порядке, и подбадривать друг друга будем. Мазню переживем, держитесь будущие мамочки и маленькие человечки!!!![/B][/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;3960456]Доброе утро ,мои хорошие! все на местах? Лиля,как ночь,как мазня? надеюсь,ее нет больше. Я вчера довольная как удав была,муж принес огромный букетище роз.да такие красивые. А я ему тоже сделала сюрприз-приготовила зразы картофельные первый раз.ему очччччень понравилось...потом винца выпили с моцареллой....мнямка...ааа,еще лежали болтали часа два.давно такого не было...[/QUOTE] мазня осталась но меньше, и уже не такая бежевая,скорее грязно-желтая... сегодня сдала кровь на иппп) здорово муж тебя порадовал:girl_in_love: [QUOTE=MsMaiorka;3960919]Доброе! Вот умнички! А мой ремонт делает усиленно. Говорит: "Пусть ребенок видит, как мы его ждем"[/QUOTE] эх...а я своего не заставлю никак,говорит и так хорошо(((а у меня прям жажда деятельности...:girl_haha: [QUOTE=MsMaiorka;3961105]Девочки, вы меня так с этими выделениями напугали-сижу чуть не реву. У меня до беременности были белые выделения-анализы все сданы, всё хорошо. Ни инфекций, ни воспалений и т.п. Во время беременности они продолжаются, только иногда такого белого цвета, и по консистенции как молоко. Когда задала вопрос врачу-она сказала,что это вариант нормы. А тут так испугалась-прям трясусь вся и слёзы сейчас потекут...[/QUOTE] ну ты чего,главное что они белые - все ок:girl_in_love: [QUOTE=Violochka;3961974][CENTER]Всем привет!!! [LEFT]Сегодня сделала последний укол папаверина - вся попа в синяках, настоятельно рекомендовали сделать йодную сетку:girl_haha: [/LEFT] [/CENTER] Лиля, береги себя... :girl_in_love: и дочку:girl_pinkglassesf: я тоже рнаьше очень по поводу уборки парила, а теперь разделила обязанности, например сегодня пол помою, завтра пыль протру и сразу легче стало, вроде и не грязно, но и много времени не занимает, а сразу все одним махом уже и тяжело, да и с Яриком не успеть%-0 [/QUOTE] холодная капуста,отбитая тяпкой - вещь, попробуй))) я в принципе тоже не парюсь, но вот припрется свекровь скажет свое фи и все(((у меня чувство бешенства и вины - и хлорка со спиртом идут в ход, натираю и обеззараживаю:girl_haha: как-то я тоже пыталась разделить работу - но ввиду того что мои мужчины порядок не поддерживают никак, идея провалилась( |
[quote=S_Iriska;3962245]а на вкус как?[/quote]
редкостная гадость:-D [quote=Солнышко_В_Ладошках=);3962253] как-то я тоже пыталась разделить работу - но ввиду того что мои мужчины порядок не поддерживают никак, идея провалилась([/quote] а мой постоянно на работе, а сын пока не очень разбрасывает все:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3962277]редкостная гадость:-D
а мой постоянно на работе, а сын пока не очень разбрасывает все:girl_haha:[/QUOTE] у Яры любимое занятие визжать и все скидывать))))и печенье есть над ворсовым ковром:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3962302]у Яры любимое занятие визжать и все скидывать))))и печенье есть над ворсовым ковром:girl_haha:[/QUOTE]
а у нашего кушать (печенье, булки, хлеб) в постели и откуда взялась эта привычка? |
[QUOTE=Lapy;3961915]Девочки, счастлива присоединиться к вам! Всем искренне желаю легкой беременности, хорошего самочувствия и отличного настроения! Так здорово, что можно делиться друг с другом радостями и переживаниями:gruppe:[/QUOTE]
добро пожаловать,Саша! у меня дочка Саша... [QUOTE=MsMaiorka;3962211]Ой, девчонки, а что пустырник можно? А то у меня муж переживает-ничего пить не даёт. Я даже на горшок чуть ли не по расписанию. Ответственный очень:girl_in_love:[/QUOTE] ага.пустырник даже нужно!!! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3962302]у Яры любимое занятие визжать и все скидывать))))и печенье есть над ворсовым ковром:girl_haha:[/QUOTE] ооооо,печенье это наша все..оно везде.... а мы с утра с дочей на пару подрыхли..красота,теперь жду ее второй сон,хочу белье догладить,ящики разобрать,маленькое убрать...полы муж будет мыть.мне не разрешает,боится,что в больничку на сохранение упекут... Лиль,давай береги себя. а меня сегодня не вырвало ни разу...неужели отступает??? |
Оля,тебе привет тоже!
попа твоя бедная Машуню с неделькой!!! Венди,присоединяйся к нам давай, хватит втихаря сидеть.как зовут тебя? |
у всех сиеста?
|
[QUOTE=S_Iriska;3962445]а у нашего кушать (печенье, булки, хлеб) в постели и откуда взялась эта привычка?[/QUOTE]
Ириш,удобно же в постели,расслабился и кушаешь))):girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;3962709]Ириш,удобно же в постели,расслабился и кушаешь))):girl_haha:[/QUOTE]
ага, засыпает с печеньем в руках и спит на крошках |
[QUOTE=S_Iriska;3962716]ага, засыпает с печеньем в руках и спит на крошках[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=S_Iriska;3962445]а у нашего кушать (печенье, булки, хлеб) в постели и откуда взялась эта привычка?[/QUOTE]
:-D :-D :-D Наташ, а представь, у нас этот ковер еще и пылесос не берет,только гребнем и щеткой:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3962776]:-D :-D :-D
Наташ, а представь, у нас этот ковер еще и пылесос не берет,только гребнем и щеткой:girl_prepare_fish:[/QUOTE] у мамы ковер с дринным ворсом - это просто жуть, пылесос берет, но плохо, все в ворсе остается |
[QUOTE=S_Iriska;3962798]у мамы ковер с дринным ворсом - это просто жуть, пылесос берет, но плохо, все в ворсе остается[/QUOTE]
воооо....я его каждую неделю чешу на улице(((но я ему это прощаю за мягкость и уют) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3962836]воооо....я его каждую неделю чешу на улице(((но я ему это прощаю за мягкость и уют)[/QUOTE]
а я на лето убирала все коврики, кроме большого в комнате и пока еще не стелила на место, вроде тепло и пол удобно мыть |
[QUOTE=S_Iriska;3962880]а я на лето убирала все коврики, кроме большого в комнате и пока еще не стелила на место, вроде тепло и пол удобно мыть[/QUOTE]
я побоялась,Ярик часто падает еще,а полы деревянные... |
я вот думаю как мы будем провожать и встречать друг друга в апреле...
|
[QUOTE=S_Iriska;3963015]я вот думаю как мы будем провожать и встречать друг друга в апреле...[/QUOTE]
как и все))))одна уходит рожать,остальные трясутся:girl_haha: а потом ураааа родилаааа:))) |
[QUOTE=S_Iriska;3963015]я вот думаю как мы будем провожать и встречать друг друга в апреле...[/QUOTE]
это точно...да еще будет узи,когда пол узнаем...я прям так этого жду.... |
Наташ, я вспомнила, что про котлеты вчера не рассказала))))))))это обычные котлеты,просто с одной стороны делаешь ямку и жаришь как обычные, а потом их выкладываешь на противень ямкой вверх и в каждую ямку разбиваешь 1 перепелиное яйцо,главное чтоб желток целый был, и запекаешь до готовности яйца)
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3963266]Наташ, я вспомнила, что про котлеты вчера не рассказала))))))))это обычные котлеты,просто с одной стороны делаешь ямку и жаришь как обычные, а потом их выкладываешь на противень ямкой вверх и в каждую ямку разбиваешь 1 перепелиное яйцо,главное чтоб желток целый был, и запекаешь до готовности яйца)[/QUOTE]
ой,как здорово.спасибо |
[QUOTE=nyrka_12;3963276]ой,как здорово.спасибо[/QUOTE]
на здоровье:girl_in_love: только минус один - дорогие яйца эти(( а сегодня у меня острые куриные крылышки,салат из огурцов и макароны) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3963295]на здоровье:girl_in_love: только минус один - дорогие яйца эти((
а сегодня у меня острые куриные крылышки,салат из огурцов и макароны)[/QUOTE] малому тоже даешь эту еду? я тоже крылья обожаю...прям балдею..я когда их готовлю (килограмма 1,5),то обязательно кто-нибудь в гости приедет.1 раз только одни кушали...все пальчики облизывают.... а у меня что-то сегодня живот потягивает...наверное от секса утреннего... сварю макароны и сосиски,и хватит |
[QUOTE=nyrka_12;3963434]малому тоже даешь эту еду?
я тоже крылья обожаю...прям балдею..я когда их готовлю (килограмма 1,5),то обязательно кто-нибудь в гости приедет.1 раз только одни кушали...все пальчики облизывают.... а у меня что-то сегодня живот потягивает...наверное от секса утреннего... сварю макароны и сосиски,и хватит[/QUOTE] ему попробуй не дай,ору не оберешься:-D ну с крыльев шкуру сниму со специями конечно)))а ты в чем маринуешь их?)))я смешиваю апельсиновый сок,мед,соевый соус,кетчуп хайнц чили плюс чеснок,много зелени и красный молотый острый перец)))и на ночь))) |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |