![]() |
[QUOTE=Фанаточка;3877221]:-Р :-Р :-Р хоти дальше:girl_haha:
а я на море хочу,но молчу же:-D[/QUOTE] :-D Какая ты "добрая" :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3877225]:-D Какая ты "добрая" :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: блин,Юль,просто настроение очееееень фиговое,если честно!!! извини,если что;) |
[QUOTE=Glare;3877096]
О, так это нормально. Мы в новогодние праздники собирались, там какие ты очень высокие цены были :-![/QUOTE] на праздники всегда дорого:) |
[QUOTE=Фанаточка;3877236]:girl_haha: блин,Юль,просто настроение очееееень фиговое,если честно!!!
извини,если что;)[/QUOTE] что с настроением Надюш?:-[ ] |
[QUOTE=Фанаточка;3877206]Девочки,знаете что будет в воскресение в Парке Горького?! может съездием?
[B][I]Привет! В это воскресенье 28 августа в парке Горького пройдет вторая волна проекта Детский Маркет, который так успешно стартовал месяц назад. Это мероприятие для детей и взрослых, на котором каждый найдет себе занятие по душе. Будет много полезных мастер классов, куча интересных мелочей, чилл-аут для младенцев, спа для детей и мам, вкусная и полезная еда для всей семьи! My Little Panda там тоже будет участвовать. Вы сможете посмотреть и потрогать наши вещички из 100% органического хлопка. Будут конкурсы и призы от нас. Подробнее можно прочитать здесь [url]http://detskymarket.blogspot.com/[/url][/I][/B][/QUOTE] Мы уезжаем завтра до вечера воскресенья. [QUOTE=Фанаточка;3877236]:girl_haha: блин,Юль,просто настроение очееееень фиговое,если честно!!! извини,если что;)[/QUOTE] Что такое? Как ДР прошел? |
[QUOTE=Фанаточка;3877236]:girl_haha: блин,Юль,просто настроение очееееень фиговое,если честно!!!
извини,если что;)[/QUOTE] Да я ведь не обижаюсь!! А что с настроением твоим? [QUOTE=Freya;3877321]на праздники всегда дорого:)[/QUOTE] Ну это да. А ты какой отель смотрела, в каком городе и сколько звезд? |
[B]Юля,[/B] Алену сильно и часто мажешь кремом на солнце? Она в трусиках на пляже или одеваешь наверх что-то?
|
[QUOTE=Glare;3877336]Да я ведь не обижаюсь!! А что с настроением твоим?
Ну это да. А ты какой отель смотрела, в каком городе и сколько звезд?[/QUOTE] Юльк отель еще не выбрала,но полетим в Абу-Даби,там дешевле на порядок:) 5 естественно:bcool:хотя и 4 нормуль для такого курорта. |
[QUOTE=Freya;3877355]Юльк отель еще не выбрала,но полетим в Абу-Даби,там дешевле на порядок:) 5 естественно:bcool:хотя и 4 нормуль для такого курорта.[/QUOTE]
Туда AI принято брать? |
[QUOTE=Тане4ка;3877361]Туда AI принято брать?[/QUOTE]
Если с ребенком то только АL,а если вдвоем и 4-ки хватит:) |
[QUOTE=Тане4ка;3877348][B]Юля,[/B] Алену сильно и часто мажешь кремом на солнце? Она в трусиках на пляже или одеваешь наверх что-то?[/QUOTE]
Оо, это моя головная боль... Алена очень не любит мазаться кремом, орет ужасно, минут 20 за ней бегаю перед выходом, мажу частями. Крем у нас с защитой 50, очень густой, тяжело размазывается. Так что лучше спреи!! На пляже в трусиках специальных, вечером одеваю футболку. Еще проблема- когда она поплескается в море, поваляется в песке- заново ее нереально обмазать, т.к. все тело мокрое и в песке. Ужас короче :girl_haha: |
[QUOTE=Freya;3877355]Юльк отель еще не выбрала,но полетим в Абу-Даби,там дешевле на порядок:) 5 естественно:bcool:хотя и 4 нормуль для такого курорта.[/QUOTE]
Да, 4-ки там тоже классные! Давай езжай, потом расскажешь :) |
[QUOTE=Glare;3877476]Да, 4-ки там тоже классные! Давай езжай, потом расскажешь :)[/QUOTE]
Обязательно;) |
Ладно я спатки:zzz:
|
[QUOTE=Тане4ка;3872299]Мужу отпуск подписали с 1 сентября!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
записку писала?;) |
Анфиске бымтрейшего выздоровления!
вот вроде и грудью кормишь, а болеет часто.. у меня так Адель..((сейчас опять болеет с воскресенья уже. температурил под 38 два дня. сейчас голос сел. очень надеюсь, что что обойдется без приступа. Девочкиииии, какая тут ужасная медицина. с Уфой не сравнить. пошли в начале к лору платному (у Аделя все по страховке- поэтому денег не платим)- так он нам даже лечение не назначил!.хотя жуткий насморк был и болячка в носу (его диагноз орви и герпес), потом пошли в районную пол-ку к педиатру- пипец! она даже его не послушала, это после того, что я сказала, что у нас есть склонность к стенозам. ее все время кто-то отвлекал. что нас не послушали я поняла только, когда мы вышли от нее. лечение назначила гомеопатическое лишь. и болячку сказала- что стрептодермия. потом пошла я к платному педиатру- она не посмотрела горло! после того, как только я сказала а как же горло- а она мол ваш мальчик убежал ведь в коридор. говорит что дыхание жесткое. одобрило мое лечение (девочки, я сама уже назначаю старшему лек-ва., потому что врач назначает какие то неадекватные лек-ва): ингаляции с лазолваном, вироцил в носик, и синупрет капли для нос, но их пить нужно. пошли мы сегодня сдавать кровь ОАК (но взяли из вены)- венка нажулась потом пипец! короче по возможности здесь я буду обходится своими знаниями. если только что-то серьезное.ТТТ, не дай Бог! |
[QUOTE=ulechka;3872784]Недавно прям было, почему Аделина затронула тему детей.. потом как давай спрашивать а как и почему:girl_haha: и вот говорит когда Анфиса была в пузе потом как она родилась, я грю поехала в роддом и она там родилась, а она ну как она родилась? ты че не понимаешь:-D что говорит пупок чтоли лопался?:-D или откуда?:girl_haha: короче я была в шоке и незнала чего сказать%-0 перевела быстренько тему!!!
ну и как говорить ребенку какими словами:girl_haha: чтобы правда и натурально:girl_haha:[/QUOTE] ыыы, сегодня Адель спрашивает, а как кошка рожает, когда беременной становится:girl_haha: сказала, что через дырочку в животе:girl_haha: ой , он у меня так увлекается планетами , космосом. все знает, что в какой последовательности они стоят. я ему такие интересеные книжки на эту тему покупаю (зачем здесь написала, не поняла)))))) |
[QUOTE=Pretty Vi;3872809]тенге, девочки, тенге. Если бы з\п была 70 штук российскими, я бы никого и не спросила.[/QUOTE]
а какой курс? |
[QUOTE=Pretty Vi;3872828]я своему про пупок рассказывала:girl_haha: . А он говорит: а зачем тогда мужчине пупок, они же не рожают....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
сообразительный какой:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3872917]:girl_haha:
мой такой же моя знает что у мальчиков письки длинные:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: , а мой, когда в сади кходил- на мой вопрос, а вы перед бассейном где все переодеваетесь? Адеоль сразу ответил-что мы друг на друга не смотрим:girl_haha: , что типа все в раздевалке, а говорю- а может все таки отдельно вам нужно от девочек, на что он ответил- нееет:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3872930]неа:-D
в садике туалет общий, а два унитаза один для Мальчиков другой для Девочек:girl_haha:[/QUOTE] все подгядывают значит:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;3872961]у Паши в группе девочка была Милена, противная особа, так вот она вечно подсекала за пацанами в туалете и на сон часе просила их перчики показать. А вы говорите в 8 лет УЖЕ можно, уже ПОЗДНО-им Милена все показала:girl_haha:[/QUOTE]
ужась%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;3877192]приветик девочки!!! перечитать все не в силах,уж извините!!
Лену с возвращением,обязательно зайду,посмотрю альбом!!! Всем еще раз большое спасибо за поздравления!!!мне очень приятно!!!!:girl_in_love: Юлю с хорошим отдыхом:)[/QUOTE] Наденька! с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! желаю гармонии вашей семье, крепкого семейного счастья!!! |
[QUOTE=Glare;3877464]Оо, это моя головная боль... Алена очень не любит мазаться кремом, орет ужасно, минут 20 за ней бегаю перед выходом, мажу частями. Крем у нас с защитой 50, очень густой, тяжело размазывается. Так что лучше спреи!! На пляже в трусиках специальных, вечером одеваю футболку. Еще проблема- когда она поплескается в море, поваляется в песке- заново ее нереально обмазать, т.к. все тело мокрое и в песке. Ужас короче :girl_haha:[/QUOTE]
а мы голенькие на море были. перед выходом я мазала гарнье экспресс спрей- очень жидкй, легко наносился |
Сама с собой побеседовала)))
и сама себе сладких снов пожелаю)) |
[B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Приветик всем![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[B]Азали[/B],аватарка шикарная!;) |
Доброе утро! :girl_in_love: Что то Алена ужасно спать начала- всю ночь ворочается, стонет :( Сегодня ночью забрала ее к себе в кровать, она в 7:10 упала с кровати и проснулась :girl_haha: Не ударилась слава богу. Сейчас пошла с бабушками на пляж, а я на массаж потопаю.
|
[QUOTE=Azali;3878018]а мы голенькие на море были. перед выходом я мазала гарнье экспресс спрей- очень жидкй, легко наносился[/QUOTE]
Ну мальчикам может и ничего голенькими ходить, а вот девочкам мне кажется негигиенично, песок ведь везде попадает :-! Я купила вчера спрей детский, но там защита 30, вот не знаю можно его или нет %-0 |
[QUOTE=Freya;3878341][B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Приветик всем![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[B]Азали[/B],аватарка шикарная!;)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Glare;3878603]Доброе утро! :girl_in_love: Что то Алена ужасно спать начала- всю ночь ворочается, стонет :( Сегодня ночью забрала ее к себе в кровать, она в 7:10 упала с кровати и проснулась :girl_haha: Не ударилась слава богу. Сейчас пошла с бабушками на пляж, а я на массаж потопаю.[/QUOTE] хорошего отдыха:girl_in_love: а у нас сегодня тааааакой ветрища. просто ужас [QUOTE=Glare;3878610]Ну мальчикам может и ничего голенькими ходить, а вот девочкам мне кажется негигиенично, песок ведь везде попадает :-! Я купила вчера спрей детский, но там защита 30, вот не знаю можно его или нет %-0[/QUOTE] да, это точно. я ж мама мальчиков, не заморачиваюсь на сей счет:) у меня Амир еще на пляже берет камушек и начинает им теребить писюльку, как на гитаре- туда, сюда. я конечно ж сразу пресекаю у нас тоже 30 защита. но мы смугленькие ведь. но 30 лучше, чем ничего. |
Привет всем девочки!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Azali;3877900]ыыы, сегодня Адель спрашивает, а как кошка рожает, когда беременной становится:girl_haha: сказала, что через дырочку в животе:girl_haha: ой , он у меня так увлекается планетами , космосом. все знает, что в какой последовательности они стоят. я ему такие интересеные книжки на эту тему покупаю (зачем здесь написала, не поняла))))))[/QUOTE] Здорово,когда ребенок чем-то увлечен. Молодец что поддерживаешь. Мой старший увлечен футболом. Сам играет во дворе,но больше смотрит матчи,следит за турнирной табицей и т.д.. Я в этом на чего не понимаю%-0 %-0 %-0 ,но стараюсь выслушать все его душещипательные рассказы о прошедшем матче:girl_haha: :girl_prepare_fish: . Я даже на футбол с ним ходила два раза,сейчас он меня с собой не берет. С друзьями ходит. [QUOTE=Azali;3877871] Девочкиииии, какая тут ужасная медицина. с Уфой не сравнить. пошли в начале к лору платному (у Аделя все по страховке- поэтому денег не платим)- так он нам даже лечение не назначил!.хотя жуткий насморк был и болячка в носу (его диагноз орви и герпес), потом пошли в районную пол-ку к педиатру- пипец! она даже его не послушала, это после того, что я сказала, что у нас есть склонность к стенозам. ее все короче по возможности здесь я буду обходится своими знаниями. если только что-то серьезное.ТТТ, не дай Бог![/QUOTE] Выздоравливайте скорее. А медицина наша - прямо скажем УЖАСНА. Сама убеждаюсь не в первый раз. К сожалению:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Glare;3878603]Доброе утро! :girl_in_love: Что то Алена ужасно спать начала- всю ночь ворочается, стонет :( Сегодня ночью забрала ее к себе в кровать, она в 7:10 упала с кровати и проснулась :girl_haha: Не ударилась слава богу. Сейчас пошла с бабушками на пляж, а я на массаж потопаю.[/QUOTE]
Ой Юлька,завидуюююююю:bcool: [QUOTE=Azali;3878652]спасибо:girl_in_love: хорошего отдыха:girl_in_love: а у нас сегодня тааааакой ветрища. просто ужас да, это точно. я ж мама мальчиков, не заморачиваюсь на сей счет:) у меня Амир еще на пляже берет камушек и начинает им теребить писюльку, [B]как на гитаре- туда, сюда.[/B] я конечно ж сразу пресекаю у нас тоже 30 защита. но мы смугленькие ведь. но 30 лучше, чем ничего.[/QUOTE] :-D |
Всем день добрый! Амы сегодня в восемь встали, а я привыкла к пол десятому(((, Девочки, а как у вас с горшком? У нас никак, мой юный художник очень любит рисовать какашками если я\ зазеваюсь, на стенах, ковре, диване, себе, везде короче. Сначала половую тряпку берет, типа вытирает, а потом этой половой тряпкой везде. С грршком играет, показывает на него, даже садится сам иногда, но в туалет туда не хочет ходить ни в какую.
|
[QUOTE=Елена Якоб;3879134]Всем день добрый! Амы сегодня в восемь встали, а я привыкла к пол десятому(((, Девочки, а как у вас с горшком? У нас никак, мой юный художник очень любит рисовать какашками если я\ зазеваюсь, на стенах, ковре, диване, себе, везде короче. Сначала половую тряпку берет, типа вытирает, а потом этой половой тряпкой везде. С грршком играет, показывает на него, даже садится сам иногда, но в туалет туда не хочет ходить ни в какую.[/QUOTE]
мы с ним тоже не дружим,иногда можем покакать в него,если я подловлю момент:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;3879169]мы с ним тоже не дружим,иногда можем покакать в него,если я подловлю момент:girl_haha:[/QUOTE]
а мой перестает какать, даже писать может остановиться |
[QUOTE=Freya;3879056]Ой Юлька,завидуюююююю:bcool:
[/QUOTE] Ой зря, Олесь :girl_haha: На массаж этот как на пытку иду- он ооочень болезненный! [QUOTE=Елена Якоб;3879134]Всем день добрый! Амы сегодня в восемь встали, а я привыкла к пол десятому(((, Девочки, а как у вас с горшком? У нас никак, мой юный художник очень любит рисовать какашками если я\ зазеваюсь, на стенах, ковре, диване, себе, везде короче. Сначала половую тряпку берет, типа вытирает, а потом этой половой тряпкой везде. С грршком играет, показывает на него, даже садится сам иногда, но в туалет туда не хочет ходить ни в какую.[/QUOTE] :girl_haha: Мы вообще горшок не признаём! Я даже париться не буду до следующей весны :) |
[QUOTE=Елена Якоб;3879183]а мой перестает какать, даже писать может остановиться[/QUOTE]
ничего,придет и его время) у нас мало у кого прям детки на горшок ходят,все стараются высаживать или подлавливать:) |
[QUOTE=tatjanka;3878877]Привет всем девочки!!!!!!!!!!!!
Здорово,когда ребенок чем-то увлечен. Молодец что поддерживаешь. Мой старший увлечен футболом. Сам играет во дворе,но больше смотрит матчи,следит за турнирной табицей и т.д.. Я в этом на чего не понимаю%-0 %-0 %-0 ,но стараюсь выслушать все его душещипательные рассказы о прошедшем матче:girl_haha: :girl_prepare_fish: . Я даже на футбол с ним ходила два раза,сейчас он меня с собой не берет. С друзьями ходит. Выздоравливайте скорее. А медицина наша - прямо скажем УЖАСНА. Сама убеждаюсь не в первый раз. К сожалению:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] спасибо! да, я тоже очень внимательно выслушиваю вес его рассказы про черные дыры, и про все планеты:) [QUOTE=Елена Якоб;3879134]Всем день добрый! Амы сегодня в восемь встали, а я привыкла к пол десятому(((, Девочки, а как у вас с горшком? У нас никак, мой юный художник очень любит рисовать какашками если я\ зазеваюсь, на стенах, ковре, диване, себе, везде короче. Сначала половую тряпку берет, типа вытирает, а потом этой половой тряпкой везде. С грршком играет, показывает на него, даже садится сам иногда, но в туалет туда не хочет ходить ни в какую.[/QUOTE] иногда ходим. иногда сам теребит писюльку, сажаем вроде полчается)) |
Сегодня вышла на молочку, Амира усыпила - Аделю сказала что если проснется, поиграй с ним.
прихожу через минут 15, Амир уже пописал, - Адель ему трусики поменял, пол тряпокй протер. Прям умничка моя!!! |
[QUOTE=Azali;3879440]Сегодня вышла на молочку, Амира усыпила - Аделю сказала что если проснется, поиграй с ним.
прихожу через минут 15, Амир уже пописал, - Адель ему трусики поменял, пол тряпокй протер. Прям умничка моя!!![/QUOTE] мамин помошник,а мой Денис очень не любит Олега переодевать. Он лучше меня дождется,или памперс Олежке оденет;) |
[QUOTE=Glare;3879348]Ой зря, Олесь :girl_haha: На массаж этот как на пытку иду- он ооочень болезненный!
[/QUOTE] Какой делаешь? Всего тела? За то полезно:) [QUOTE=Azali;3879440]Сегодня вышла на молочку, Амира усыпила - Аделю сказала что если проснется, поиграй с ним. прихожу через минут 15, Амир уже пописал, - Адель ему трусики поменял, пол тряпокй протер. Прям умничка моя!!![/QUOTE] Какой умняшка у тебя:))) |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |