Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Glare 25.08.2011 21:55

[QUOTE=Фанаточка;3877221]:-Р :-Р :-Р хоти дальше:girl_haha:

а я на море хочу,но молчу же:-D[/QUOTE]

:-D Какая ты "добрая" :girl_haha:

Фанаточка 25.08.2011 21:57

[QUOTE=Glare;3877225]:-D Какая ты "добрая" :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: блин,Юль,просто настроение очееееень фиговое,если честно!!!
извини,если что;)

Freya 25.08.2011 22:16

[QUOTE=Glare;3877096]
О, так это нормально. Мы в новогодние праздники собирались, там какие ты очень высокие цены были :-![/QUOTE]

на праздники всегда дорого:)

Freya 25.08.2011 22:17

[QUOTE=Фанаточка;3877236]:girl_haha: блин,Юль,просто настроение очееееень фиговое,если честно!!!
извини,если что;)[/QUOTE]

что с настроением Надюш?:-[ ]

Тане4ка 25.08.2011 22:17

[QUOTE=Фанаточка;3877206]Девочки,знаете что будет в воскресение в Парке Горького?! может съездием?

[B][I]Привет! В это воскресенье 28 августа в парке Горького пройдет вторая волна проекта Детский Маркет, который так успешно стартовал месяц назад. Это мероприятие для детей и взрослых, на котором каждый найдет себе занятие по душе. Будет много полезных мастер классов, куча интересных мелочей, чилл-аут для младенцев, спа для детей и мам, вкусная и полезная еда для всей семьи! My Little Panda там тоже будет участвовать. Вы сможете посмотреть и потрогать наши вещички из 100% органического хлопка. Будут конкурсы и призы от нас. Подробнее можно прочитать здесь [url]http://detskymarket.blogspot.com/[/url][/I][/B][/QUOTE]

Мы уезжаем завтра до вечера воскресенья.
[QUOTE=Фанаточка;3877236]:girl_haha: блин,Юль,просто настроение очееееень фиговое,если честно!!!
Что такое?
Как ДР прошел?

Glare 25.08.2011 22:20

Да я ведь не обижаюсь!! А что с настроением твоим?

[QUOTE=Freya;3877321]на праздники всегда дорого:)[/QUOTE]

Ну это да. А ты какой отель смотрела, в каком городе и сколько звезд?

Тане4ка 25.08.2011 22:22

[B]Юля,[/B] Алену сильно и часто мажешь кремом на солнце? Она в трусиках на пляже или одеваешь наверх что-то?

Freya 25.08.2011 22:22

[QUOTE=Glare;3877336]Да я ведь не обижаюсь!! А что с настроением твоим?

Ну это да. А ты какой отель смотрела, в каком городе и сколько звезд?[/QUOTE]

Юльк отель еще не выбрала,но полетим в Абу-Даби,там дешевле на порядок:) 5 естественно:bcool:хотя и 4 нормуль для такого курорта.

Тане4ка 25.08.2011 22:24

[QUOTE=Freya;3877355]Юльк отель еще не выбрала,но полетим в Абу-Даби,там дешевле на порядок:) 5 естественно:bcool:хотя и 4 нормуль для такого курорта.[/QUOTE]

Туда AI принято брать?

Freya 25.08.2011 22:26

[QUOTE=Тане4ка;3877361]Туда AI принято брать?[/QUOTE]

Если с ребенком то только АL,а если вдвоем и 4-ки хватит:)

Glare 25.08.2011 22:40

[QUOTE=Тане4ка;3877348][B]Юля,[/B] Алену сильно и часто мажешь кремом на солнце? Она в трусиках на пляже или одеваешь наверх что-то?[/QUOTE]

Оо, это моя головная боль... Алена очень не любит мазаться кремом, орет ужасно, минут 20 за ней бегаю перед выходом, мажу частями. Крем у нас с защитой 50, очень густой, тяжело размазывается. Так что лучше спреи!! На пляже в трусиках специальных, вечером одеваю футболку. Еще проблема- когда она поплескается в море, поваляется в песке- заново ее нереально обмазать, т.к. все тело мокрое и в песке. Ужас короче :girl_haha:

Glare 25.08.2011 22:42

[QUOTE=Freya;3877355]Юльк отель еще не выбрала,но полетим в Абу-Даби,там дешевле на порядок:) 5 естественно:bcool:хотя и 4 нормуль для такого курорта.[/QUOTE]

Да, 4-ки там тоже классные! Давай езжай, потом расскажешь :)

Freya 25.08.2011 22:45

[QUOTE=Glare;3877476]Да, 4-ки там тоже классные! Давай езжай, потом расскажешь :)[/QUOTE]

Обязательно;)

Freya 25.08.2011 22:51

Ладно я спатки:zzz:

Azali 25.08.2011 23:27

[QUOTE=Тане4ка;3872299]Мужу отпуск подписали с 1 сентября!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

записку писала?;)

Azali 25.08.2011 23:39

Анфиске бымтрейшего выздоровления!
вот вроде и грудью кормишь, а болеет часто.. у меня так Адель..((сейчас опять болеет с воскресенья уже. температурил под 38 два дня. сейчас голос сел. очень надеюсь, что что обойдется без приступа.
Девочкиииии, какая тут ужасная медицина. с Уфой не сравнить.
пошли в начале к лору платному (у Аделя все по страховке- поэтому денег не платим)- так он нам даже лечение не назначил!.хотя жуткий насморк был и болячка в носу (его диагноз орви и герпес), потом пошли в районную пол-ку к педиатру- пипец! она даже его не послушала, это после того, что я сказала, что у нас есть склонность к стенозам. ее все время кто-то отвлекал. что нас не послушали я поняла только, когда мы вышли от нее. лечение назначила гомеопатическое лишь. и болячку сказала- что стрептодермия.
потом пошла я к платному педиатру- она не посмотрела горло! после того, как только я сказала а как же горло- а она мол ваш мальчик убежал ведь в коридор. говорит что дыхание жесткое.
одобрило мое лечение (девочки, я сама уже назначаю старшему лек-ва., потому что врач назначает какие то неадекватные лек-ва): ингаляции с лазолваном, вироцил в носик, и синупрет капли для нос, но их пить нужно.
пошли мы сегодня сдавать кровь ОАК (но взяли из вены)- венка нажулась потом пипец!
короче по возможности здесь я буду обходится своими знаниями. если только что-то серьезное.ТТТ, не дай Бог!

Azali 25.08.2011 23:43

[QUOTE=ulechka;3872784]Недавно прям было, почему Аделина затронула тему детей.. потом как давай спрашивать а как и почему:girl_haha: и вот говорит когда Анфиса была в пузе потом как она родилась, я грю поехала в роддом и она там родилась, а она ну как она родилась? ты че не понимаешь:-D что говорит пупок чтоли лопался?:-D или откуда?:girl_haha: короче я была в шоке и незнала чего сказать%-0 перевела быстренько тему!!!

ну и как говорить ребенку какими словами:girl_haha: чтобы правда и натурально:girl_haha:[/QUOTE]

ыыы, сегодня Адель спрашивает, а как кошка рожает, когда беременной становится:girl_haha:
сказала, что через дырочку в животе:girl_haha:
ой , он у меня так увлекается планетами , космосом.
все знает, что в какой последовательности они стоят. я ему такие интересеные книжки на эту тему покупаю (зачем здесь написала, не поняла))))))

Azali 25.08.2011 23:46

[QUOTE=Pretty Vi;3872809]тенге, девочки, тенге. Если бы з\п была 70 штук российскими, я бы никого и не спросила.[/QUOTE]

а какой курс?

Azali 25.08.2011 23:47

[QUOTE=Pretty Vi;3872828]я своему про пупок рассказывала:girl_haha: . А он говорит: а зачем тогда мужчине пупок, они же не рожают....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

сообразительный какой:girl_haha:

Azali 25.08.2011 23:51

[QUOTE=ulechka;3872917]:girl_haha:
мой такой же

моя знает что у мальчиков письки длинные:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: , а мой, когда в сади кходил- на мой вопрос, а вы перед бассейном где все переодеваетесь?
Адеоль сразу ответил-что мы друг на друга не смотрим:girl_haha: , что типа все в раздевалке, а говорю- а может все таки отдельно вам нужно от девочек, на что он ответил- нееет:girl_haha:

Azali 25.08.2011 23:51

[QUOTE=ulechka;3872930]неа:-D
в садике туалет общий, а два унитаза один для Мальчиков другой для Девочек:girl_haha:[/QUOTE]

все подгядывают значит:-D

Azali 25.08.2011 23:53

[QUOTE=Pretty Vi;3872961]у Паши в группе девочка была Милена, противная особа, так вот она вечно подсекала за пацанами в туалете и на сон часе просила их перчики показать. А вы говорите в 8 лет УЖЕ можно, уже ПОЗДНО-им Милена все показала:girl_haha:[/QUOTE]

ужась%-0

Azali 26.08.2011 00:11

[QUOTE=Фанаточка;3877192]приветик девочки!!! перечитать все не в силах,уж извините!!

Лену с возвращением,обязательно зайду,посмотрю альбом!!!

Всем еще раз большое спасибо за поздравления!!!мне очень приятно!!!!:girl_in_love:

Юлю с хорошим отдыхом:)[/QUOTE]

Наденька! с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
желаю гармонии вашей семье, крепкого семейного счастья!!!

Azali 26.08.2011 00:13

[QUOTE=Glare;3877464]Оо, это моя головная боль... Алена очень не любит мазаться кремом, орет ужасно, минут 20 за ней бегаю перед выходом, мажу частями. Крем у нас с защитой 50, очень густой, тяжело размазывается. Так что лучше спреи!! На пляже в трусиках специальных, вечером одеваю футболку. Еще проблема- когда она поплескается в море, поваляется в песке- заново ее нереально обмазать, т.к. все тело мокрое и в песке. Ужас короче :girl_haha:[/QUOTE]

а мы голенькие на море были. перед выходом я мазала гарнье экспресс спрей- очень жидкй, легко наносился

Azali 26.08.2011 00:25

Сама с собой побеседовала)))
и сама себе сладких снов пожелаю))

Freya 26.08.2011 08:56

[B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Приветик всем![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

[B]Азали[/B],аватарка шикарная!;)

Glare 26.08.2011 09:58

Доброе утро! :girl_in_love: Что то Алена ужасно спать начала- всю ночь ворочается, стонет :( Сегодня ночью забрала ее к себе в кровать, она в 7:10 упала с кровати и проснулась :girl_haha: Не ударилась слава богу. Сейчас пошла с бабушками на пляж, а я на массаж потопаю.

Glare 26.08.2011 10:00

[QUOTE=Azali;3878018]а мы голенькие на море были. перед выходом я мазала гарнье экспресс спрей- очень жидкй, легко наносился[/QUOTE]

Ну мальчикам может и ничего голенькими ходить, а вот девочкам мне кажется негигиенично, песок ведь везде попадает :-! Я купила вчера спрей детский, но там защита 30, вот не знаю можно его или нет %-0

Azali 26.08.2011 10:06

[QUOTE=Freya;3878341][B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Приветик всем![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

[B]Азали[/B],аватарка шикарная!;)[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;3878603]Доброе утро! :girl_in_love: Что то Алена ужасно спать начала- всю ночь ворочается, стонет :( Сегодня ночью забрала ее к себе в кровать, она в 7:10 упала с кровати и проснулась :girl_haha: Не ударилась слава богу. Сейчас пошла с бабушками на пляж, а я на массаж потопаю.[/QUOTE]
хорошего отдыха:girl_in_love:
а у нас сегодня тааааакой ветрища. просто ужас
[QUOTE=Glare;3878610]Ну мальчикам может и ничего голенькими ходить, а вот девочкам мне кажется негигиенично, песок ведь везде попадает :-! Я купила вчера спрей детский, но там защита 30, вот не знаю можно его или нет %-0[/QUOTE]
да, это точно. я ж мама мальчиков, не заморачиваюсь на сей счет:)
у меня Амир еще на пляже берет камушек и начинает им теребить писюльку, как на гитаре- туда, сюда. я конечно ж сразу пресекаю
у нас тоже 30 защита. но мы смугленькие ведь.
но 30 лучше, чем ничего.

tatjanka 26.08.2011 10:42

Привет всем девочки!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Azali;3877900]ыыы, сегодня Адель спрашивает, а как кошка рожает, когда беременной становится:girl_haha:
сказала, что через дырочку в животе:girl_haha:
ой , он у меня так увлекается планетами , космосом.
все знает, что в какой последовательности они стоят. я ему такие интересеные книжки на эту тему покупаю (зачем здесь написала, не поняла))))))[/QUOTE]

Здорово,когда ребенок чем-то увлечен. Молодец что поддерживаешь. Мой старший увлечен футболом. Сам играет во дворе,но больше смотрит матчи,следит за турнирной табицей и т.д.. Я в этом на чего не понимаю%-0 %-0 %-0 ,но стараюсь выслушать все его душещипательные рассказы о прошедшем матче:girl_haha: :girl_prepare_fish: . Я даже на футбол с ним ходила два раза,сейчас он меня с собой не берет. С друзьями ходит.

[QUOTE=Azali;3877871]
Девочкиииии, какая тут ужасная медицина. с Уфой не сравнить.
пошли в начале к лору платному (у Аделя все по страховке- поэтому денег не платим)- так он нам даже лечение не назначил!.хотя жуткий насморк был и болячка в носу (его диагноз орви и герпес), потом пошли в районную пол-ку к педиатру- пипец! она даже его не послушала, это после того, что я сказала, что у нас есть склонность к стенозам. ее все короче по возможности здесь я буду обходится своими знаниями. если только что-то серьезное.ТТТ, не дай Бог![/QUOTE]

Выздоравливайте скорее. А медицина наша - прямо скажем УЖАСНА. Сама убеждаюсь не в первый раз. К сожалению:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Freya 26.08.2011 11:06

[QUOTE=Glare;3878603]Доброе утро! :girl_in_love: Что то Алена ужасно спать начала- всю ночь ворочается, стонет :( Сегодня ночью забрала ее к себе в кровать, она в 7:10 упала с кровати и проснулась :girl_haha: Не ударилась слава богу. Сейчас пошла с бабушками на пляж, а я на массаж потопаю.[/QUOTE]
Ой Юлька,завидуюююююю:bcool:
[QUOTE=Azali;3878652]спасибо:girl_in_love:

хорошего отдыха:girl_in_love:
а у нас сегодня тааааакой ветрища. просто ужас

да, это точно. я ж мама мальчиков, не заморачиваюсь на сей счет:)
у меня Амир еще на пляже берет камушек и начинает им теребить писюльку, [B]как на гитаре- туда, сюда.[/B] я конечно ж сразу пресекаю
у нас тоже 30 защита. но мы смугленькие ведь.
но 30 лучше, чем ничего.[/QUOTE]

:-D

ЕленаЯ 26.08.2011 11:17

Всем день добрый! Амы сегодня в восемь встали, а я привыкла к пол десятому(((, Девочки, а как у вас с горшком? У нас никак, мой юный художник очень любит рисовать какашками если я\ зазеваюсь, на стенах, ковре, диване, себе, везде короче. Сначала половую тряпку берет, типа вытирает, а потом этой половой тряпкой везде. С грршком играет, показывает на него, даже садится сам иногда, но в туалет туда не хочет ходить ни в какую.

Freya 26.08.2011 11:22

[QUOTE=Елена Якоб;3879134]Всем день добрый! Амы сегодня в восемь встали, а я привыкла к пол десятому(((, Девочки, а как у вас с горшком? У нас никак, мой юный художник очень любит рисовать какашками если я\ зазеваюсь, на стенах, ковре, диване, себе, везде короче. Сначала половую тряпку берет, типа вытирает, а потом этой половой тряпкой везде. С грршком играет, показывает на него, даже садится сам иногда, но в туалет туда не хочет ходить ни в какую.[/QUOTE]

мы с ним тоже не дружим,иногда можем покакать в него,если я подловлю момент:girl_haha:

ЕленаЯ 26.08.2011 11:24

[QUOTE=Freya;3879169]мы с ним тоже не дружим,иногда можем покакать в него,если я подловлю момент:girl_haha:[/QUOTE]

а мой перестает какать, даже писать может остановиться

Glare 26.08.2011 11:55

[QUOTE=Freya;3879056]Ой Юлька,завидуюююююю:bcool:
[/QUOTE]

Ой зря, Олесь :girl_haha: На массаж этот как на пытку иду- он ооочень болезненный!

[QUOTE=Елена Якоб;3879134]Всем день добрый! Амы сегодня в восемь встали, а я привыкла к пол десятому(((, Девочки, а как у вас с горшком? У нас никак, мой юный художник очень любит рисовать какашками если я\ зазеваюсь, на стенах, ковре, диване, себе, везде короче. Сначала половую тряпку берет, типа вытирает, а потом этой половой тряпкой везде. С грршком играет, показывает на него, даже садится сам иногда, но в туалет туда не хочет ходить ни в какую.[/QUOTE]

:girl_haha: Мы вообще горшок не признаём! Я даже париться не буду до следующей весны :)

Freya 26.08.2011 11:56

[QUOTE=Елена Якоб;3879183]а мой перестает какать, даже писать может остановиться[/QUOTE]

ничего,придет и его время) у нас мало у кого прям детки на горшок ходят,все стараются высаживать или подлавливать:)

Azali 26.08.2011 12:06

[QUOTE=tatjanka;3878877]Привет всем девочки!!!!!!!!!!!!

Здорово,когда ребенок чем-то увлечен. Молодец что поддерживаешь. Мой старший увлечен футболом. Сам играет во дворе,но больше смотрит матчи,следит за турнирной табицей и т.д.. Я в этом на чего не понимаю%-0 %-0 %-0 ,но стараюсь выслушать все его душещипательные рассказы о прошедшем матче:girl_haha: :girl_prepare_fish: . Я даже на футбол с ним ходила два раза,сейчас он меня с собой не берет. С друзьями ходит.

Выздоравливайте скорее. А медицина наша - прямо скажем УЖАСНА. Сама убеждаюсь не в первый раз. К сожалению:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
спасибо! да, я тоже очень внимательно выслушиваю вес его рассказы про черные дыры, и про все планеты:)

иногда ходим. иногда сам теребит писюльку, сажаем вроде полчается))

Azali 26.08.2011 12:08

Сегодня вышла на молочку, Амира усыпила - Аделю сказала что если проснется, поиграй с ним.
прихожу через минут 15, Амир уже пописал, - Адель ему трусики поменял, пол тряпокй протер. Прям умничка моя!!!

tatjanka 26.08.2011 12:26

[QUOTE=Azali;3879440]Сегодня вышла на молочку, Амира усыпила - Аделю сказала что если проснется, поиграй с ним.
прихожу через минут 15, Амир уже пописал, - Адель ему трусики поменял, пол тряпокй протер. Прям умничка моя!!![/QUOTE]

мамин помошник,а мой Денис очень не любит Олега переодевать. Он лучше меня дождется,или памперс Олежке оденет;)

Freya 26.08.2011 12:27

[QUOTE=Glare;3879348]Ой зря, Олесь :girl_haha: На массаж этот как на пытку иду- он ооочень болезненный!
[/QUOTE]
Какой делаешь? Всего тела?
За то полезно:)
[QUOTE=Azali;3879440]Сегодня вышла на молочку, Амира усыпила - Аделю сказала что если проснется, поиграй с ним.
прихожу через минут 15, Амир уже пописал, - Адель ему трусики поменял, пол тряпокй протер. Прям умничка моя!!![/QUOTE]
Какой умняшка у тебя:)))

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.