![]() |
во накатали то!!!!!:girl_haha:
|
[quote=freken;3841746]
:-[ ] че та я ваще плохо вас понимать стала девки вот так уехай на лето от вас:-/ [/quote] Юлько!!! Пора до дому возвращацо!!!! :girl_haha: :girl_haha: |
да пипец, Валь
))))))))))))) 31-го тока приеду Диан поздравляю, сын молодчина а где Оксанка? львекса??? |
Спасибо Юлек))Пропала куда то((
|
странно
лан надо смску накатать пошла я воду греть я ж тут пипец без горячей воды трындец нах горячая вода кругом лето жара млин а льется такой лед, что ноги сводит и руки ломит (((( пошла помоюсь катька орет спать хочет на руках не может спать но одна лежать не может - нащдо на руки брать ее возьму - ржет надо мной положу орет карочи наплевала я на детей и пошла мыццо пущай поорут полезно млин |
Ой.. почитала я про свекровей.... мрак полный... прям шиза на шизеееееееееее
я такой не кочу быыыыытььь:hysteric: |
ну я пока готовлю пузодомик)))))
|
а я буду тещей
|
[quote=мурррзик;3841865]а я буду тещей[/quote]
:girl_haha: а вдруг второй раз будешь свекрухой?!!! |
[QUOTE=ElDi;3841713]Нам тут общество надо открыть...ненавижу свекрух))[/QUOTE]
Да я не ненавижу, мне даже жалко её, она во всём подвох видит - как же так тяжело жить....Я на море в молчанку играла, почти с ней не разговаривала и только ей головой кивала, дабы не обиделась.Вроде пронесло [QUOTE=мурррзик;3841754]Юль)) КаБАСОК))) это кабачек и СОК!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ElDi;3841760]Девы..еще новость...если я Самирку сажаю на твердую поверхность...он опирается о ручки..и сам..секунд по 10 сидит)))Ура!!![/QUOTE] :))) Ух!!!!!Поздравляю!!!!!! [QUOTE=freken;3841847]странно лан надо смску накатать пошла я воду греть я ж тут пипец без горячей воды трындец нах горячая вода кругом лето жара млин а льется такой лед, что ноги сводит и руки ломит (((( пошла помоюсь катька орет спать хочет на руках не может спать но одна лежать не может - нащдо на руки брать ее возьму - ржет надо мной положу орет карочи наплевала я на детей и пошла мыццо пущай поорут полезно млин[/QUOTE] :-D Молодец!!!!!Детям чистая мама должна понравится и не будут орать. А моя щас на руках под сиськой орёт, а положила - смеётся:-! [QUOTE=мурррзик;3841865]а я буду тещей[/QUOTE] а может ещё и свекрухой!!!! |
Мурзь а ты каким образом пузодомик готовиш? :girl_haha:
|
[QUOTE=Valechka36;3841888]:girl_haha: а вдруг второй раз будешь свекрухой?!!![/QUOTE]
[QUOTE=Elenka248;3841907] а может ещё и свекрухой!!!![/QUOTE] да едрит тудыт))))))))))))) я не подумала Ап энтом)))%-0 %-0 %-0 :-D |
Блиииииииин!!!!!!!!!Нафиг молоко пропадёт с такими нервами!!!!!Муж ппц загулял, до сих пор нет.И тел выключил.Вот зараза, знает же что прощу!!!!!
|
[QUOTE=Elenka248;3841924]Блиииииииин!!!!!!!!!Нафиг молоко пропадёт с такими нервами!!!!!Муж ппц загулял, до сих пор нет.И тел выключил.Вот зараза, знает же что прощу!!!!![/QUOTE]
а ты байкот ему объяви :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;3841916]Мурзь а ты каким образом пузодомик готовиш? :girl_haha:[/QUOTE]
эээээээ ну..мысленно тока покашто))))))))))))))) |
[quote=мурррзик;3841918]да едрит тудыт))))))))))))) я не подумала Ап энтом)))%-0 %-0 %-0 :-D[/quote]
:-D :-D :-D я ужо буду и так, и сяк, и наперекосяк...:-D :-D :-D |
по жопе ему дай када придет!!!
РЕМнЯУ))мяу)))))) |
[quote=Elenka248;3841924]Блиииииииин!!!!!!!!!Нафиг молоко пропадёт с такими нервами!!!!!Муж ппц загулял, до сих пор нет.И тел выключил.Вот зараза, знает же что прощу!!!!![/quote]
Одназначно!!! по жопе!!!!:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Ksu.D.;3841930]а ты байкот ему объяви :girl_haha:[/QUOTE]
неумею я!!!!!быстоотходчиваяя.....эх!!!! [QUOTE=мурррзик;3841942]эээээээ ну..мысленно тока покашто)))))))))))))))[/QUOTE] а витаминку никакую не пьёшь? [QUOTE=Valechka36;3841946]:-D :-D :-D я ужо буду и так, и сяк, и наперекосяк...:-D :-D :-D[/QUOTE] мне кажется что когда и дочь и сын проще, т к видишь ситуацию так сказать с обеих сторон....а там посмотрим!!! [QUOTE=мурррзик;3841947]по жопе ему дай када придет!!! РЕМнЯУ))мяу))))))[/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;3841956]Одназначно!!! по жопе!!!!:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :-D Можно на дом вызвать жопонадирателей??? |
[quote=Elenka248;3841986]неумею я!!!!!быстоотходчиваяя.....эх!!!!
а витаминку никакую не пьёшь? мне кажется что когда и дочь и сын проще, т к видишь ситуацию так сказать с обеих сторон....а там посмотрим!!! :-D Можно на дом вызвать жопонадирателей???[/quote] Адресссс!!! вылетаюююююю:tomcat: |
[QUOTE=Valechka36;3842000]Адресссс!!! вылетаюююююю:tomcat:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Маруся визжит без остановки.... я ужо оглохлааааааааааааааааааааааааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Valechka36;3842000]Адресссс!!! вылетаюююююю:tomcat:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Valechka36;3842017]Маруся визжит без остановки.... я ужо оглохлааааааааааааааааааааааааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
чего это она?! |
[quote=Elenka248;3842057]чего это она?![/quote]
не говорит... партизанен...:girl_haha: |
сговорились онЕ
йа не прекращаю уже с мая 2010года)))пью Пренатал витрум))))))))))) ДИКТУЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ща Жопы Надерем так!!!!Шопотом из дома кроме как на работу-никудЫ не захочет идтиТЬ!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Valechka36;3842061]не говорит... партизанен...:girl_haha:[/QUOTE]
она истирит или визжит и ржот?? |
[quote=Ksu.D.;3842082]она истирит или визжит и ржот??[/quote]
типа истерит... но в штопор пока не вошла...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3842105]типа истерит... но в штопор пока не вошла...:girl_haha:[/QUOTE]
Блин а у меня сына из-за зубков истирит((( |
онивидать все изза зубов((((((((
|
да видимо так и есть :(
|
[quote=Ksu.D.;3842113]Блин а у меня сына из-за зубков истирит((([/quote]
ну у нас же вылезли%-0 |
[QUOTE=Valechka36;3842148]ну у нас же вылезли%-0[/QUOTE]
ну все ж вылезли :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3841924]Блиииииииин!!!!!!!!!Нафиг молоко пропадёт с такими нервами!!!!!Муж ппц загулял, до сих пор нет.И тел выключил.Вот зараза, знает же что прощу!!!!![/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Valechka36;3842017]Маруся визжит без остановки.... я ужо оглохлааааааааааааааааааааааааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] чегой то? мож на погоду фух вас неперечетать стоит уйти и фсееееееееееее настрочите стописят мульенов страниц! а я шашлык в духовку поставила вчера то не судьба было видимо:girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;3842154]ну все ж вылезли :girl_haha:[/quote]
в смысле НЕ ВСЕ ВЫЛЕЗЛИ??? |
Милять...у меня Мурзина картина повторяется...пришли с прогулки...до еды еще час...орет недуром...есть хочет...приготовила смесь..ор дикий,плюет..грамм 20 выпил и психует...твою мать...
|
[QUOTE=мурррзик;3841865]а я буду тещей[/QUOTE]
А может....свекрухой...да и не один раз))) |
[QUOTE=Valechka36;3842364]в смысле НЕ ВСЕ ВЫЛЕЗЛИ???[/QUOTE]
в смысле не полный рот зубов :girl_haha: |
Девочки всем огромный приветище!!!!!
Поздравляю всех с прошедшими и наступившими датками и датищами!! [img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34095.gif[/img] как вы тут мои хорошие?) |
Деукиюю Чаво с детьми то??? Как с цепи все сорвались... И прям как по команде!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |