![]() |
[QUOTE=Надежд@;3877432]А, а еще бесит. что мама утрирует сильно, я говорю, что мне пара часов свободных нужна в НЕДЕЛЮ, а она мне кричит "Ты что, хочешь, чтоб я бросила работу и сидела с детьми? Вот ты сможешь столько зарабатывать. чтоб себя прокормить, меня и детей"......Я в шоке, если честно, я же прошу всего 2-3 часа, или иногда чтоб отпускали с ночевкой, но это крайние случаи, когда на др зовут или свадьбу....
За 6 лет, что у меня есть Кариша, с ночевкой ее забирали раз 5, и то, я ооооочень просила....а к подруге на свадьбу отпустили до, ВНИМАНИЕ, 20-00, только потому, что им с друзьями нужно было шашлыки жарить... Я рада, очень-очень, что мама и папа молоды и хотят жить своей жизнью, это их право, но почему не выручить раз в неделю, всего один раз, в конце концов это их внуки, они должны удовольствие получать от общения с ними[/QUOTE] :( :( :( :( |
я когда сказала о своей Б.почему то сразу было понятно что никакой реальной помощи кроме советов от свекров не будет:)так и есть....хотя сейчас он подрастает они редко видят его хоть и живем вместе и просят иногда вечером хоть на полчасика поиграть с ним:)
|
[QUOTE=svetlanavik;3877452]ой,Надюш,не знаю,что сказать,мы тут с мужем поговорили и решили,что наши дети никому не нужны,кроме нас самих(и эта похоже горькая правда),бабки,детки,тетки,дядьки могут повозиться с малышом,когда он им в радость,как исполняет что-то,а вот попу ему помыть или накормить это уже "маму подождем!!!!!":-E :-E :-E[/QUOTE]
Свет, да Бог с ней, этой попой, мои дядьки и тетьки ВООБЩЕ не интересуются детьми, как будто их нет....%-0 [QUOTE=Наталюша;3877448]обидно как то за тебя :(а ты не можешь хоть на выходных оставлять детей мужу на 2-3 часа?[/QUOTE] мужу да, но я то с ним хочу время проводить...просто у нас даже конфетно-букетного периода не было, познакомились, понравились и стали жить вместе, воспитывать годовалую дочь и видеть один быт...из-за этого и у нас проблемы в отношениях....мы не можем побыть друг с другом...наедине... мама моя конечно любит девочек и многое для них делает и время проводит, но вот забирать их, она не забирает, или мы все к ней в гости или она к нам...и то днем, вечером она почти всегда занята...там папа еще рулит мой, он считает так, для себя рожали сами и воспитывайте, он, когда мы приходим в гости, может из комнаты даже не выйти, сам не звонит, не интересуется ни мной ни девочками...мама может запланировать встречу с нами, а он ей скажет, что надо в др место ехать, мама звонит, извиняется и отменяет встречу...Он против, чтоб дети ночевали у них...он против, что они забирали их на дачу к себе, дети могут там быть, но и мы чтоб были...короче много всего( |
девы,а кто-нибудь дома [B]ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ[/B] делал???
так охота попробывать,но не представляю,как его смастерить |
[QUOTE=Надежд@;3877510]Свет, да Бог с ней, этой попой, мои дядьки и тетьки ВООБЩЕ не интересуются детьми, как будто их нет....%-0
мужу да, но я то с ним хочу время проводить...просто у нас даже конфетно-букетного периода не было, познакомились, понравились и стали жить вместе, воспитывать годовалую дочь и видеть один быт...из-за этого и у нас проблемы в отношениях....мы не можем побыть друг с другом...наедине... мама моя конечно любит девочек и многое для них делает и время проводит, но вот забирать их, она не забирает, или мы все к ней в гости или она к нам...и то днем, вечером она почти всегда занята...там папа еще рулит мой, он считает так, для себя рожали сами и воспитывайте, он, когда мы приходим в гости, может из комнаты даже не выйти, сам не звонит, не интересуется ни мной ни девочками...мама может запланировать встречу с нами, а он ей скажет, что надо в др место ехать, мама звонит, извиняется и отменяет встречу...Он против, чтоб дети ночевали у них...он против, что они забирали их на дачу к себе, дети могут там быть, но и мы чтоб были...короче много всего([/QUOTE] у нас тоже не было:( эх жалко ты ото всех далеко живешь.была бы рядом мы бы могли с девочками побыть :) [QUOTE=svetlanavik;3877515]девы,а кто-нибудь дома [B]ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ[/B] делал??? так охота попробывать,но не представляю,как его смастерить[/QUOTE] не делала...даже не представляю как он выглядит:) |
я не люблю штрудель)поэтому не знаю)
|
Надюш,Надюш даже и не знаю что сказать..я считаю что это не правильно.Так не должно быть.как ни крути ты их дочь,а девочки родные внучки...жаль что так получается...моей маме только за радость с Варькой возится,но она далеко,а папа(когда приезжает)и брат могут с ней побыть только когда я рядом.но я даже в голову не беру!это ж мужики!так что и у меня нет ни часика в неделю ссвободного..а у тебя еще двое деток!это двойная нагрузка!
[QUOTE=svetlanavik;3877515]девы,а кто-нибудь дома [B]ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ[/B] делал??? так охота попробывать,но не представляю,как его смастерить[/QUOTE] Светуль не поверишь!сама сегодня хотела его сделать!надо рецепт в инете порыскать:) |
а мой штрудель ща на работе:):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D энциклопедия моя:-D
|
[QUOTE=Nafania;3877632]Надюш,Надюш даже и не знаю что сказать..я считаю что это не правильно.Так не должно быть.как ни крути ты их дочь,а девочки родные внучки...жаль что так получается...моей маме только за радость с Варькой возится,но она далеко,а папа(когда приезжает)и брат могут с ней побыть только когда я рядом.но я даже в голову не беру!это ж мужики!так что и у меня нет ни часика в неделю ссвободного..а у тебя еще двое деток!это двойная нагрузка!
Светуль не поверишь!сама сегодня хотела его сделать!надо рецепт в инете порыскать:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) а ты никогда сама не делала??? я читаю,что тесто трудно растянуть до очень тонкого |
Штрудель люблю, но никогда не делала)))
|
[QUOTE=Almari;3877325]Девочки,у меня счастье-пока убаюкала Никиту,дочка сама уснула)но она днем не спала,наверное поэтому)в общем сейчас непривычная тишина и я кайфую)вот только мужа еще нет,поехал к сестре своей ,родителей увидеть,тк они завтра улетают...[/QUOTE]
Наслаждайся ттт :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3877393]а мою принцессу уже к противоположному полу тянет:вчера в поликлинике все крутилась около мальчика лет пяти,он сидел,она ходила вокруг,потом оступилась и завалилась на бедного мальчишку у него чуть инфаркт не случился,Устиша все пыталась ему что-то сказать,слава богу не зарычала своим басом на него "БА_БА",как она обычно делает от избытка чувств а сегодня на детской площадке тоже мальчика нашла и опять решила на него завалится,он оказался воспитанным отошел молча от нее,я ей говорю"ну что на мальчика-то прогнала с горки",а он"да ничего страшного"хороший мальчик:-D :-D :-D еще у нас в лесу опять повылезали голодные белки,бегут прям по асфальту навстречу людям,чтобы их покормили,сегодня три раза нас останавливали и только одна семечки взяла,остальные деликатесов видать хотели:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Обожаю Устишку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;3877651]а мой штрудель ща на работе:):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D энциклопедия моя:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;3877653]:))) :))) :))) :))) а ты никогда сама не делала??? я читаю,что тесто трудно растянуть до очень тонкого[/QUOTE] Неее!я просто сегодня попробовала шарлотку в мульте сделать.так вкусно получилось:connie_21: А потом про этот штрудель вспомнила и тоже захотела его испечь)))но вот вспоминаю что там да тесто то тонююсенькое и еще оно такое типа слоеного что ль.. |
[QUOTE=Nafania;3877688]:-D :-D :-D
Неее!я просто сегодня попробовала шарлотку в мульте сделать.так вкусно получилось:connie_21: А потом про этот штрудель вспомнила и тоже захотела его испечь)))но вот вспоминаю что там да тесто то тонююсенькое и еще оно такое типа слоеного что ль..[/QUOTE] во чё нашла [url]http://www.foodclub.ru/detail/4323/[/url] |
Ксюх, моем маме тоже в радость возится с девочками, но времени как-то мало на это уходит...Мне как раз обидно из-за других родственников....
|
:-D :-D :-D Светуль!!я тут один рецепт штруделя нашла в нем сказано,что тесто нужно скрутить в жгут и бить им по столу минут десять!!ипанесся!я представила себя в муке с этой колбасой в руке и как я ею по столу луплю!!чую штрудель мне не испечь!!:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Nafania;3877721]:-D :-D :-D Светуль!!я тут один рецепт штруделя нашла в нем сказано,что тесто нужно скрутить в жгут и бить им по столу минут десять!!ипанесся!я представила себя в муке с этой колбасой в руке и как я ею по столу луплю!!чую штрудель мне не испечь!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ахаха тоже представила тебя:-D :-D :-D :-D :-D ты еще мини жгутик сделай и пусть Варя тоже подубасит:-D |
[QUOTE=Наталюша;3877729]ахаха тоже представила тебя:-D :-D :-D :-D :-D ты еще мини жгутик сделай и пусть Варя тоже подубасит:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D бля!!я тут под кроватью!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nafania;3877721]:-D :-D :-D Светуль!!я тут один рецепт штруделя нашла в нем сказано,что тесто нужно скрутить в жгут и бить им по столу минут десять!!ипанесся!я представила себя в муке с этой колбасой в руке и как я ею по столу луплю!!чую штрудель мне не испечь!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D я валяюсь,за 10 минут руки отвалятся дубасить |
[QUOTE=Наталюша;3877729]ахаха тоже представила тебя:-D :-D :-D :-D :-D [B]ты еще мини жгутик сделай и пусть Варя тоже подубасит:-D[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
я спать,всем приятной ночи)))
|
Спокойной ночи Светик
а у меня опять вахта:) |
я по ходу склерозная и цикл в М.у меня все таки 25-28 дней:)))
|
спокойной ночи,Светик)
а я мужа еще жду |
[QUOTE=Almari;3877869]спокойной ночи,Светик)
[B]а я мужа еще жду[/B][/QUOTE] +1,товарищ по несчастью:) |
[QUOTE=Наталюша;3877876]+1,товарищ по несчастью:)[/QUOTE]
по счастью)есть же кого ждать)и желание ждать есть) |
[QUOTE=Almari;3877891]по счастью)есть же кого ждать)и желание ждать есть)[/QUOTE]
вообще да...но сегодня не разделю:)я так спать хочу после вчерашней ночи:(вот позвонил..вышел с работы..еще 50 минут и спааать спокойненько:):))) |
ладно...если кто есть спокойной ночи:)
|
Девочки, приветик)))
Яночка - красотка:))) Валюшу с покупками! Мишу с прибавочкой! Для [B]профилактики[/B] я не стала бы от глистов лекарство давать. С игрушками Никита может сам заниматься 15 минут максимум, если ему ооочень интересно что-либо. Рацион уже расширяю, недавно пробовали сок и рыбу, после года хочу ввести все фрукты, кроме цитрусовых, большинство продуктов общего стола, кроме мясных бульонов и наших аллергенов: сахар, курица, яйца, их после 1,5 буду пробовать. Надюш, жаль, что мама не хочет дать тебе развеяться((( Моя уже второй раз меня на целый день отпускает и несколько раз вечером сидела с Никиткой) Вот сегодня, за грибами ходили, я сварила суп из одних белых, первый раз такую вкуснятину ела, ММММММ остальные заморозили. |
Ларис с грибочками и с вкусным супчиком:)))
Мишка может сидеть с игрушками только если я в комнате...шаг к выходу и он на изготовку..(на четвереньки:)) |
[QUOTE=Наталюша;3878038]Ларис с грибочками и с вкусным супчиком:)))
Мишка может сидеть с игрушками только если я в комнате...шаг к выходу и он на изготовку..(на четвереньки:))[/QUOTE] Спасибо, Наташ:girl_in_love: |
Мишка может сидеть с игрушками только если я в комнате...[B]шаг к выходу и он на изготовку..(на четвереньки:))[/B][/QUOTE] +100000))) [B]Ларис[/B],с супчиком)ты как творог даешь?сколько? муж приехал) |
кстати,когда ели банан на улице,то у Никиты закончилась вода,пришлось дать ему сок детский яблочный пару глоточков)таааак ему понравился))
|
Всем, кто пошел спать - спокойной ночки;)
[QUOTE=Almari;3876834]я,кстати,стала творог больше давать,грамм 60-70,а один раз забылась и давала 3 дня подряд)))[/QUOTE] Маш, а ты что творог не каждый день даёшь? Почему? Мы едим по 100 грамм каждый день))) [QUOTE=svetlanavik;3877174][B][U]вопрос[/U][/B]:как вы думаете можно что-нибудь дать ребенку для профилактики от глистов????мы сегодня съели целую ладошку песка:-! :-! :-![/QUOTE] Свет, я б не переживала из-за этого))) дети столько всякой грязи едят, и песок это не самое грязное))) Если вдруг, не дай Бог, что-то и появится это лечится не сложно... всё не профилактируешь))) [QUOTE=Надежд@;3877226]Алинке, а Карине в год просто палочкой провели в попе...на глисты... Я Карине каждые пол года даю Пирантел, его кстати с 6 мес можно. но я побаиваюсь. поэтому послушаю еще мнения...%-0[/QUOTE] Большеньким деткам ещё ладно... и то у кого имеются домашние животные%-0 и кстати глисты имеют такое свойство адаптироваться к препарату, если часто принимать один и тот же%-0 |
[QUOTE=mimi;3878065]
Маш, а ты что творог не каждый день даёшь? Почему? Мы едим по 100 грамм каждый день))) [/QUOTE] через день даю |
Мишка может сидеть с игрушками только если я в комнате...шаг к выходу и он на изготовку..(на четвереньки:))[/QUOTE] А мы наоборот, я могу её быстро усадить, чем-то отвлечь и убежать... тогда сама ещё может посидеть недолго.... но если я где-то промелькну, то всё - за мной охота.... и уж тем более не могу с ней сидеть в одной комнате, сразу нужно ходить и что-то делать... |
[QUOTE=Almari;3878070]через день даю[/QUOTE]
почему через день? |
[QUOTE=mimi;3878084]почему через день?[/QUOTE]
так мне все врачи говорили и с дочкой и с сыночком |
всё-я спать)
|
[B][U][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/COLOR][/U][/B]
|
Доброе утро!!!
Мы встали в 7-45, сейчас позавтракали, через часик спать укладываться будем. Девочки, у кого детки без памперсов, как часто они писают??? Алина за час раза 3 пописать может... |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |