Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

~LúnaDea~ 26.09.2011 09:21

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4002658]Так-с, а как загружать?[/QUOTE]

Ты загрузи в радикале,уменьшай на 1000,Надюшка появиться,ей скинешь фотку,она поставить на первую страничку :)))

Feadin 26.09.2011 09:29

Всем привет!!!
Спасибо за поздравления и открытки!!! Просто супер! Завидую, что можете такие делать, у меня для этого руки не приспособлены, да и времени нет.

Федька начал кашлять :((((((((
Вчера, т.е. сегодня ровно в полночь пришли М., подстава... хорошо, я в это время еще не легла. Так что я в ваших рядах. В прошлом месяце 21го пришли, намека никакого не было. В этот раз дня 2 тянуло низ живота, и, скорее всего из-за стресса, задержались на неделю.
С мужем с утреца пораньше уже поругались. Вчера он молодец, герой весь день копался на балконе, убирал-разбирал. В итоге - он умница, а я нихрена не сделала - ни кушать не приготовила, ни белье не погладила, да еще и не растолкала его на работу сегодня. Теперь я, видите ли, должна вставать с ни в 6 утра, собирать его на работу...:-E Еще и Федьку разбудил. Хорошо, тот не плакал...

Feadin 26.09.2011 09:33

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4002630]
Девчат, а по сколько времени вы на ночь укладываете малышей? В среднем...[/QUOTE]
Федя вчера спал один раз днем, вечером где-то в 21-20, уснул не доев кашу. )))

Девчат, прям плачу: сижу завтракаю, а сына досыпает в комнате на диване. И тут топ-топ, пришел... Прям так умилительно. Почему-то я этого ждала давным-давно...:girl_in_love:

~LúnaDea~ 26.09.2011 09:41

[QUOTE=Feadin;4002692]Всем привет!!!
Спасибо за поздравления и открытки!!! Просто супер! Завидую, что можете такие делать, у меня для этого руки не приспособлены, да и времени нет.

Вчера, т.е. сегодня ровно в полночь пришли М., подстава... хорошо, я в это время еще не легла. Так что я в ваших рядах. В прошлом месяце 21го пришли, намека никакого не было. В этот раз дня 2 тянуло низ живота, и, скорее всего из-за стресса, задержались на неделю.
С мужем с утреца пораньше уже поругались. Вчера он молодец, герой весь день копался на балконе, убирал-разбирал. В итоге - он умница, а я нихрена не сделала - ни кушать не приготовила, ни белье не погладила, да еще и не растолкала его на работу сегодня. Теперь я, видите ли, должна вставать с ни в 6 утра, собирать его на работу...:-E Еще и Федьку разбудил. Хорошо, тот не плакал...[/QUOTE]
Привет мамочке именинника :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Жаль,что с мужем поссорились :(
Феденька пусть поправляется скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А это тебе для поднятия настроения :girl_in_love:

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Feadin;4002700]Федя вчера спал один раз днем, вечером где-то в 21-20, уснул не доев кашу. )))

Девчат, прям плачу: сижу завтракаю, а сына досыпает в комнате на диване. И тут топ-топ, пришел... Прям так умилительно. Почему-то я этого ждала давным-давно...:girl_in_love:[/QUOTE]

Мой тут тоже недавно спал,проснулся и к двери подходит и стучится в ней,такой ведь уже большой стал :girl_in_love:

Сашуль,мы по разному,когда не истерим,минут 10 могу укладывать,если истерим то полчаса,а то и дольше.Кода 20 минут.

Feadin 26.09.2011 09:48

[QUOTE=Lilichka;4002714]Привет мамочке именинника :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Жаль,что с мужем поссорились :(
Феденька пусть поправляется скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А это тебе для поднятия настроения :girl_in_love:

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL]

Мой тут тоже недавно спал,проснулся и к двери подходит и стучится в ней,такой ведь уже большой стал :girl_in_love:

Сашуль,мы по разному,когда не истерим,минут 10 могу укладывать,если истерим то полчаса,а то и дольше.Кода 20 минут.[/QUOTE]
Спасибо, Лилюш!!!

Юлия М 26.09.2011 09:50

Девочки, красотки!!!
Мы заболели...сначала муж...потом я......ща Колька...напишите, g;? что от горла дают таким деткам? Симптомы - жутко дерет горло, головная боль, насморк...температуры - нет((((((((((((((((((((((

Наталюша1 26.09.2011 09:51

[COLOR="Navy"][B]Всем доброе утро!![/B][/COLOR]

спали отвратно,Мишка всю ночь хныкал и ворочился:(

Заводная апельсинка 26.09.2011 09:58

[QUOTE=Lilichka;4002670]Ты загрузи в радикале,уменьшай на 1000,Надюшка появиться,ей скинешь фотку,она поставить на первую страничку :)))[/QUOTE]

Ок :)

[QUOTE=Feadin;4002692]
С мужем с утреца пораньше уже поругались. Вчера он молодец, герой весь день копался на балконе, убирал-разбирал. В итоге - он умница, а я нихрена не сделала - ни кушать не приготовила, ни белье не погладила, да еще и не растолкала его на работу сегодня. Теперь я, видите ли, должна вставать с ни в 6 утра, собирать его на работу...:-E Еще и Федьку разбудил. Хорошо, тот не плакал...[/QUOTE]

Привет :girl_in_love:

Федушке не болеть!!!

А с мужем не ссорься - не обращай внимания :girl_haha:

[QUOTE=Feadin;4002700]
Девчат, прям плачу: сижу завтракаю, а сына досыпает в комнате на диване. И тут топ-топ, пришел... Прям так умилительно. Почему-то я этого ждала давным-давно...:girl_in_love:[/QUOTE]

Как мило :girl_in_love:

[QUOTE=Юлия М;4002738]Девочки, красотки!!!
Мы заболели...сначала муж...потом я......ща Колька...напишите, g;? что от горла дают таким деткам? Симптомы - жутко дерет горло, головная боль, насморк...температуры - нет(((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:

Я даю Тонзилгон.

Поправляйтесь скорее!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;4002741][COLOR="Navy"][B]Всем доброе утро!![/B][/COLOR]

спали отвратно,Мишка всю ночь хныкал и ворочился:([/QUOTE]

Привеет :girl_in_love:

:( Наташ, погода жутчайшая....

Наталюша1 26.09.2011 09:58

[QUOTE=Lilichka;4002576]Девочки,как у вас первые месячные пришли после родов???У меня 2 дня низ живота болит,а ни хрена ничего не приходит,я уже постоянно на стрёме,такое ощущение даже порой,что течёт,а фигу два,но живот так болит,сегодня уже третий день.[/QUOTE]
Лиль у меня на протяжении 2 недель низ хватало я сидела в ожидании каждый день.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4002580]У меня тянуло живот целый день, а на следующий пришли. [B]Но очень обильные. И до сих пор такие. До Б тоже утекала, но не настолько[/B] %-0[/QUOTE]
+1:( :( :(
[QUOTE=Feadin;4002700]Федя вчера спал один раз днем, вечером где-то в 21-20, уснул не доев кашу. )))

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы заболели...сначала муж...потом я......ща Колька...напишите, g;? что от горла дают таким деткам? Симптомы - жутко дерет горло, головная боль, насморк...температуры - нет(((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Юляш поправляйтесь скорее!!!
у нас только кашель был..я ему сироп давала линкас.в нос називин.и промывала содовым раствором или аквамарисом.

Наталюша1 26.09.2011 09:59

[COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]Федюшу солнышко с Днем Рождения![/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/32296552.gif[/img][/URL]
[B][COLOR="Indigo"]Надюш тебе цветочки за малышка такого:)))[/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887569383.html][IMG]http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif[/IMG][/URL]

~LúnaDea~ 26.09.2011 10:00

Приветики,Юляш и Наталь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юль,советую вам лучше врача вызвать для Коленьки.Паправляйтесь зайки)))

Вот сейчас например укладывала 40 минут,тут он хочет спать,идём в комнату,прыгает по кровати,вышли,опять ноет,обратно туда пошли,опять прыгает,как уложить вот не знаю. :hysteric:

Feadin 26.09.2011 10:05

Приветик, Наташ, Юляш!
[QUOTE=Наталюша;4002767][COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]Федюшу солнышко с Днем Рождения![/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/32296552.gif[/img][/URL]
[B][COLOR="Indigo"]Надюш тебе цветочки за малышка такого:)))[/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887569383.html][IMG]http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо, Натуль!!!
[QUOTE=Lilichka;4002770]Приветики,Юляш и Наталь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]
Юль,советую вам лучше врача вызвать для Коленьки.Паправляйтесь зайки)))[/B]

Вот сейчас например укладывала 40 минут,тут он хочет спать,идём в комнату,прыгает по кровати,вышли,опять ноет,обратно туда пошли,опять прыгает,как уложить вот не знаю. :hysteric:[/QUOTE]
+1000000
Лиль, может он не спать хочет, а по кровати прыгать?
Я Федю очень редко прям таки укладываю, заставляю. если вижу, что не получится уложить, оставляю его беситься, через некоторое время опять пробуем укладываться.

Заводная апельсинка 26.09.2011 10:05

[QUOTE=Lilichka;4002770]Приветики,Юляш и Наталь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юль,[B]советую вам лучше врача вызвать для Коленьки[/B].Паправляйтесь зайки)))

Вот сейчас например укладывала 40 минут,тут он хочет спать,идём в комнату,прыгает по кровати,вышли,опять ноет,обратно туда пошли,опять прыгает,как уложить вот не знаю. :hysteric:[/QUOTE]

+1. Кашель это серьезно. А горло вообще коварная вещь :(

А как ты укладываешь? Чтобы он сам засыпал?

Девчат, коллаж отправила Наде. Чтобы не возникало вопрос, скажу, разместила в том порядке фотки, в каком идут дни рождения :)

Заводная апельсинка 26.09.2011 10:06

[QUOTE=Feadin;4002791]
Я Федю очень редко прям таки укладываю, заставляю. если вижу, что не получится уложить, оставляю его беситься, через некоторое время опять пробуем укладываться.[/QUOTE]

Блин, мою, если оставить вот так прыгать, то она, если не ноет, то потом вообще не уляжется - перевозбудится. %-0

~LúnaDea~ 26.09.2011 10:08

[QUOTE=Feadin;4002791]Приветик, Наташ, Юляш!

Спасибо, Натуль!!!

+1000000
Я Федю очень редко прям таки укладываю, заставляю. если вижу, что не получится уложить, оставляю его беситься, через некоторое время опять пробуем укладываться.[/QUOTE]
В том то и дело,что хочет спать,вот сейчас опять ко мне подходит и зевает и ноет,а идёт туда,прыгает.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4002792]+1. Кашель это серьезно. А горло вообще коварная вещь :(

А как ты укладываешь? Чтобы он сам засыпал?

Девчат, коллаж отправила Наде. Чтобы не возникало вопрос, скажу, разместила в том порядке фотки, в каком идут дни рождения :)[/QUOTE]

Я с ним лежу подолгу,глажу его по голове,по спинке,по попочке легонечко стучу,качаю редко когда,он порой и не даёт качать,орёт.

Ладно,пойду ещё раз,попытка №3

Наталюша1 26.09.2011 10:10

Саш,у нас так...если Мишка сильно хочет спать то засыпает когда бутылочку сосет т.е. минут за 10 выключается,если не сильно а как обычно:)то минут 40-60 уходит на то чтобы его уложить.
Днем когда ложимся я уже выучила когда он спать хочет или может приучила к одному времени...так что бутылочку с чаем/водой/йогрутом он чуток пососет и минут за 10 засыпает.

Заводная апельсинка 26.09.2011 10:10

[QUOTE=Lilichka;4002806]
Я с ним лежу подолгу,глажу его по голове,по спинке,по попочке легонечко стучу,качаю редко когда,он порой и не даёт качать,орёт.

Ладно,пойду ещё раз,попытка №3[/QUOTE]

Моя на поглаживает не реагирует никак :-/

@@ @@ :)

Заводная апельсинка 26.09.2011 10:11

[QUOTE=Наталюша;4002815]Саш,у нас так...если Мишка сильно хочет спать то засыпает когда бутылочку сосет т.е. минут за 10 выключается,если не сильно а как обычно:)[B]то минут 40-60 уходит на то чтобы его уложить[/B].
Днем когда ложимся я уже выучила когда он спать хочет или может приучила к одному времени...так что бутылочку с чаем/водой/йогрутом он чуток пососет и минут за 10 засыпает.[/QUOTE]

Один в один %-0

Наталюша1 26.09.2011 10:12

я просто лежу с Мишкой придерживаю чтобы на живот не перевернулся...обычно он засыпает на боку обняв мою руку:)иногда глажу по голове носику глазкам..так он тоже засыпает.Качать мы его перестали месяцев с трех:)

Заводная апельсинка 26.09.2011 10:16

[QUOTE=Наталюша;4002827][B]я просто лежу с Мишкой придерживаю чтобы на живот не перевернулся...обычно он засыпает на боку[/B] обняв мою руку:)иногда глажу по голове носику глазкам..так он тоже засыпает.Качать мы его перестали месяцев с трех:)[/QUOTE]

+1.
В добавок укачиваю кроваткой.

~LúnaDea~ 26.09.2011 10:19

Блин девочки я не могу,у меня уже истерика :hysteric: Он опять истерит как ненормальный,да что с ним такое,ничего не помогает,ни укачиваться не хочет,ни просто лежать,орёт дурью :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Заводная апельсинка 26.09.2011 10:21

[QUOTE=Lilichka;4002861]Блин девочки я не могу,у меня уже истерика :hysteric: Он опять истерит как ненормальный,да что с ним такое,ничего не помогает,ни укачиваться не хочет,ни просто лежать,орёт дурью :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Лилек, во-первых, погода жопная :( Во-вторых, он уже твое настроение чувствует. Успокойся, милая! Я когда свою укладываю, несмотря ни на что, морду кирпичом делаю, и мне по фиг, что она там делает. Правда тоже бывают срывы :hysteric:

~LúnaDea~ 26.09.2011 10:25

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4002878]Лилек, во-первых, погода жопная :( Во-вторых, он уже твое настроение чувствует. Успокойся, милая! Я когда свою укладываю, несмотря ни на что, морду кирпичом делаю, и мне по фиг, что она там делает. Правда тоже бывают срывы :hysteric:[/QUOTE]

Я его в комнате сейчас оставила,не плачет как ни странно,громыхает там чем то,дверь пытается открыть,вот как меня назвать после этого.:(

Наталюша1 26.09.2011 10:25

Мишка жук...посадила его на горшок сидел сидел потом встал и через минуту надул в колготки)

Наталюша1 26.09.2011 10:26

[QUOTE=Lilichka;4002902]Я его в комнате сейчас оставила,не плачет как ни странно,громыхает там чем то,дверь пытается открыть,[B]вот как меня назвать после этого[/B].:([/QUOTE]

мамой;)

Наталюша1 26.09.2011 10:26

Саш,тебе пособие на Натулю в каких числах приходит?

~LúnaDea~ 26.09.2011 10:27

[QUOTE=Наталюша;4002908]мамой;)[/QUOTE]

спасибо,Наталь :girl_in_love: Но чувствую я себя как то паршиво :(

Заводная апельсинка 26.09.2011 10:27

[QUOTE=Lilichka;4002902]Я его в комнате сейчас оставила,не плачет как ни странно,громыхает там чем то,дверь пытается открыть,вот как меня назвать после этого.:([/QUOTE]

Мамой ;)

[QUOTE=Наталюша;4002903]Мишка жук...посадила его на горшок сидел сидел потом встал и через минуту надул в колготки)[/QUOTE]

:-D У нас постоянно такая же фигня :-D

Заводная апельсинка 26.09.2011 10:28

[QUOTE=Наталюша;4002909]Саш,тебе пособие на Натулю в каких числах приходит?[/QUOTE]

А фиг знает %-0 В конце месяца вроде, в самых последних числах.

Feadin 26.09.2011 10:36

Лиль, умой его. Ему полегчает, он успокоится.

Маня 26.09.2011 10:40

доброе утро!!!!
ФЕДЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!
Кложила Веруню спать. Будет два сна сегодня.
Интернет должны отключить седня......и лошадки нашей нет в магазине:(
А так все хорошо. Спали хорошо. Позавтракали тоже хорошо:)
И сообщение пришло что фоточки напечатаны. Ждем доставку в салон и наверное вечером заберем уже:)

Наталюша1 26.09.2011 10:40

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4002916]А фиг знает %-0 В конце месяца вроде, в самых последних числах.[/QUOTE]

а тебе смс не приходят?
мне раньше присылали 1 и 3,потом в августе получилось еще и 28 потом 1.
и вот сейчас пришла смс что деньги пришли%-0 классно конечно..очень вовремя но не понятна система:)

блин Мишка опять описался...ну вот как без памперса его отпускать:(он когда в колготках и штанах все равно попа вся ледяная:(

Наталюша1 26.09.2011 10:41

[QUOTE=Маня;4002980]доброе утро!!!!
ФЕДЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!
И сообщение пришло что фоточки напечатаны. Ждем доставку в салон и наверное вечером заберем уже:)[/QUOTE]

с фоточками:)))
привет Машуль:)))
у нас тоже по ходу два сна будет сегодня:(

Надежд@ 26.09.2011 10:42

[QUOTE=Lilichka;4002518][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Встали в 6:50 сегодня,ночью 2 раза проспался Мишенька,один раз поплакал немного,попил,успокоился,уснул.
Проводила своих на работу и в школу,Мишеньку покормила,надо убраться,а что-то так лениво пока.:)[/QUOTE]
хорошо он поспал, умничка. :)
[QUOTE=Lilichka;4002576]Девочки,как у вас первые месячные пришли после родов???У меня 2 дня низ живота болит,а ни хрена ничего не приходит,я уже постоянно на стрёме,такое ощущение даже порой,что течёт,а фигу два,но живот так болит,сегодня уже третий день.[/QUOTE]
Лилюш, у меня периодично уже несколько месяцев тянет, вот вчера и позавчера тянуло%-0
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4002630]А приблизительно не помнишь, когда выкладывала? Какой месяц хотя бы?

Во-во... я тоже с ума схожу...

[B]Девчат, а по сколько времени вы на ночь укладываете малышей? В среднем...
[/B]
Блин, у меня мечта прям, чтобы Натка часов 10 вечера ложилась и до 8 утра спала не просыпаясь :girl_in_love:[/QUOTE]
у нас максимум это занимает минут 40, мы лежим. она копошится на диване, потом все-же засыпает, а иногда и в 5 минут укладываемся. Вчера за 10 минут уснула.
[QUOTE=Feadin;4002692]Всем привет!!!

ну лапки. вы чего. выше носик, Федюшке не болеть.
Выздоравливайте, милые. Мы горло никогда не лечили. Я читала в инете, что прям в горло им прыскать нельзя, надо на щечку, а то спазм произойти может...%-0
[QUOTE=Наталюша;4002741][COLOR="Navy"][B]Всем доброе утро!![/B][/COLOR]

спали отвратно,Мишка всю ночь хныкал и ворочился:([/QUOTE]
:( жалко как.
[QUOTE=Lilichka;4002770]

зай, и у нас так бывает, я не реагирую, даю беситься, да пусть хоть обноется, захочет сильно спать уснет....Я ко сну вообще стала спокойно относится, не хочешь, да прыгай хоть весь день, ноет, делаю еще попытку и так раз 10 могу...пока не добьюсь своего, но спокойно абсолютно. Злюсь только тогда, когда мы должны поспать перед каким-то мероприятием, а не получается...
[QUOTE=Lilichka;4002861]Блин девочки я не могу,у меня уже истерика :hysteric: Он опять истерит как ненормальный,да что с ним такое,ничего не помогает,ни укачиваться не хочет,ни просто лежать,орёт дурью :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Солнышко, ну успокаивайся, ты же умничка и понимаешь что истерикой ничего не добьешься. Орет, гладь его и все. Очень вам желаю что бы наладилось у вас. жалко и тебя и Мишуточку. Истерика ребенка это что-то(((( Моя на улице истерики закатывает, тяжело в такие моменты очень.

Доброе утро!!!!!:girl_in_love:

Поместила коллаж на первую страницу, очень красивый:girl_in_love:

Может кто стишки изменит?? и цвет другой?))) а то у нас прям радуга:girl_haha:

Надежд@ 26.09.2011 10:47

У Карины вообще насморк не проходит, нос постоянно заложен, высмаркивается и опять закладывает, кашляет((((((((((

Заводная апельсинка 26.09.2011 10:48

[QUOTE=Маня;4002980]доброе утро!!!!
ФЕДЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!
И сообщение пришло что фоточки напечатаны. Ждем доставку в салон и наверное вечером заберем уже:)[/QUOTE]

Фоточки это здорово!! :))) Я вот все никак не соберусь.

[QUOTE=Наталюша;4002979]а тебе смс не приходят?
мне раньше присылали 1 и 3,потом в августе получилось еще и 28 потом 1.
и вот сейчас пришла смс что деньги пришли%-0 классно конечно..очень вовремя но не понятна система:)

блин Мишка опять описался...ну вот как без памперса его отпускать:(он когда в колготках и штанах все равно попа вся ледяная:([/QUOTE]

По идеи должны, но ни разу не приходила %-0

Я сейчас, пока отопление не включили, в памперсах держу, а то она так стынет.

[QUOTE=Надежд@;4002994]
зай, и у нас так бывает, я не реагирую, даю беситься, да пусть хоть обноется, захочет сильно спать уснет....Я ко сну вообще стала спокойно относится, не хочешь, да прыгай хоть весь день, ноет, делаю еще попытку и так раз 10 могу...пока не добьюсь своего, [B]но спокойно абсолютно. Злюсь только тогда, когда мы должны поспать перед каким-то мероприятием, а не получается...[/B]

Поместила коллаж на первую страницу, очень красивый:girl_in_love:

Может кто стишки изменит?? и цвет другой?))) а то у нас прям радуга:girl_haha:[/QUOTE]

+1.

Заводная апельсинка 26.09.2011 10:49

[QUOTE=Надежд@;4003022]У Карины вообще насморк не проходит, нос постоянно заложен, высмаркивается и опять закладывает, кашляет(((((((((([/QUOTE]

:( А ты капаешь ей что-то? давно?

Наталюша1 26.09.2011 10:50

красивый коллажик,молодец Сашуля:)))

Наталюша1 26.09.2011 10:51

Саш,они не должны...там первые 2 месяца бесплатно приходят..потом ты либо отказываешься либо по 30р каждый месяц снимают за услугу.

Заводная апельсинка 26.09.2011 10:52

[QUOTE=Наталюша;4003041]красивый коллажик,молодец Сашуля:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;4003051]Саш,они не должны...там первые 2 месяца бесплатно приходят..потом ты либо отказываешься либо по 30р каждый месяц снимают за услугу.[/QUOTE]

Так мне первые месяцы все равно не приходило :girl_haha:

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.