![]() |
А наша свекровь до разборок с мужем не допускается.наоборот прячется а потом на кухне возмущенно восклицает "Чего он опять там?" Я говорю "Ничего!!!" а она "Ну ладно, не лезу, не лезу"))))Дрессированная она у нас))))
|
[QUOTE=Ranka;4112634]А наша свекровь до разборок с мужем не допускается.наоборот прячется а потом на кухне возмущенно восклицает "Чего он опять там?" Я говорю "Ничего!!!" а она "Ну ладно, не лезу, не лезу"))))Дрессированная она у нас))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D а наша всегда мою сторону занимает, муж иногда у нее интересуется "А ты вообще чья мама?"))) |
)))))) я тоже считаю какие бы прекрасные отношения не были бы, хочу жить своей семьей, хотя мы оооооооочень любим и всегда ждем в гости наших бабушек))) у знакомой на работе бабушка с гиперопекой своей всех достала, у нее были свои ключи т.к. внучку после школы отводила домой........и между делом приходила когда никого нет, гладила белье, мыла посуду и все рассказывала мужу.................частенько на какую нибудь просьбу говорила что занята, хотя не работала, и тогда невестка решила нанять няню, вот эта няня привела ребенка со школы, узнав об этом эта бабуля примчалась к ним и выгнала бедную няню на улице.........Лене (невестке) было за нее жутко не удобно......а ей палец в рот не клади))))))))) она высказала все что она думает..... и теперь эта бабуся смирилась))))
|
Крис, забыла написать мы тоже за 4-ый месяц совсем мало набираем, - гены берут свое!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ranka;4112348]Привет, конечно примем! Прикольно, ты знаешь нас 100 лет, а мы тебя только пару часов))))значит давай рассказывай кратенько про себя.
Линейки вставлять научишься, и цитировать тоже.все с опытом приходит)))вот писала бы нам раньше, уже умела бы:girl_haha:[/QUOTE] Ну, если кратенько: мне 30 лет, живу В Саратове, деть у меня уже второй. С дочкой было экстренное кесарево (отслойка плаценты):( с огроменным вертикальным рубцом и рожать я больше не собиралась никогда. А муж сказал все равно двоих родим и медленно, но верно 6 лет двигал меня к этой мысли. и прошлым летом я созрела, а в начале октября:preg: . так появился Максимка, тоже путем кесарева.Никто не взял меня на ЕР. Грудью кормила только 1,5 месяца :( , хотя хотелось дольше. После 1-го кесарева было осложнение в виде острого эндометрита и грудью вообще не кормила, думала в этот раз получится. Все перетерпела и трещины жуткие и мастит с температурой 40, а молока становилось все меньше и меньше, стала прикармливать и за 14 дней мы стали полностью искусственниками, сын просто перестал брать грудь. Мама меня и сестру тоже не больше 1 мес. кормила и сестра своих деток также, какие-то мы не молочные. |
[quote=Немка81;4112782]Ну, если кратенько: мне 30 лет, живу В Саратове, деть у меня уже второй. С дочкой было экстренное кесарево (отслойка плаценты):( с огроменным вертикальным рубцом и рожать я больше не собиралась никогда. А муж сказал все равно двоих родим и медленно, но верно 6 лет двигал меня к этой мысли. и прошлым летом я созрела, а в начале октября:preg: . так появился Максимка, тоже путем кесарева.Никто не взял меня на ЕР. Грудью кормила только 1,5 месяца :( , хотя хотелось дольше. После 1-го кесарева было осложнение в виде острого эндометрита и грудью вообще не кормила, думала в этот раз получится. Все перетерпела и трещины жуткие и мастит с температурой 40, а молока становилось все меньше и меньше, стала прикармливать и за 14 дней мы стали полностью искусственниками, сын просто перестал брать грудь. Мама меня и сестру тоже не больше 1 мес. кормила и сестра своих деток также, какие-то мы не молочные.[/quote]
добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))) я кстати тоже сначала читала на работе и не могла там зарегистрироваться.............оказывается и невозможно было.............дома только смогла))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4112603]Тусик, спасибо большое! :)
Вспомнила.. У меня ж запасы Апилака, от Шуши остались)))))[/QUOTE] Ты улучшала Шуше лактацию?;) [QUOTE=Нюсенька;4112555]да Оль, московские представители не хотят присылать свою продукцию :connie_skilletgirl: мы вот слава Богу вместе не живём, но пожив с ней на даче 2 недели, я поняла, что как здорово, что мы отдельно живём, приехала о моя любимая кухня, свет где хочу включаю, холодильником и дверьми хлопаю как хочу, ну и прочее :connie_1: а в разборках с сыном она тоже иногда помогает :bcool:[/QUOTE] Да,мы тоже когда в прошлом году жили на даче,я кайфовала:girl_in_love: Чего хочу-то и делаю-хочу мою посуду,хочу-не мою и т.д.очень сложно было возвращаться в квартиру,которая к тому же еще и плкрылась пылью и грязью:( |
Привет девочки! У нас счастье прорезались два нижних зубика :))) не было ни температуры, ничего, только слюней столько что уже и во рту не умещаются )))
И еще по поводу памперсов, мне кажется памперсы совсем не из-за лени мамочки одевают на детей, а для удобства как раз детей, например когда я устраиваю воздушные ванны Тимохе, он пописает ему совсем не нравится... так что это конечно дело каждого, не знаю девушку которая писала про памперсы раз 50, но хочу ей сказать: если вам нравится чем-то заниматься не надо это маниакально навязывать всем окружающим! |
[QUOTE=Немка81;4112782]Ну, если кратенько: мне 30 лет, живу В Саратове, деть у меня уже второй. С дочкой было экстренное кесарево (отслойка плаценты):( с огроменным вертикальным рубцом и рожать я больше не собиралась никогда. А муж сказал все равно двоих родим и медленно, но верно 6 лет двигал меня к этой мысли. и прошлым летом я созрела, а в начале октября:preg: . так появился Максимка, тоже путем кесарева.Никто не взял меня на ЕР. Грудью кормила только 1,5 месяца :( , хотя хотелось дольше. После 1-го кесарева было осложнение в виде острого эндометрита и грудью вообще не кормила, думала в этот раз получится. Все перетерпела и трещины жуткие и мастит с температурой 40, а молока становилось все меньше и меньше, стала прикармливать и за 14 дней мы стали полностью искусственниками, сын просто перестал брать грудь. Мама меня и сестру тоже не больше 1 мес. кормила и сестра своих деток также, какие-то мы не молочные.[/QUOTE]
Да,а после такого шва ер невозможны-я читала.А в этот раз сделали поперечный? |
Оля, ага, улучшала. И деток её выкармливала из шприца :)
Наташ, ну муж у тебя! Убедил все-таки на второго, молодец! :) |
[QUOTE=pusena;4112939]Привет девочки! У нас счастье прорезались два нижних зубика :))) не было ни температуры, ничего, только слюней столько что уже и во рту не умещаются )))[/QUOTE]
Ухтыыы!!! Вот это да! Первый зубастик в нашей болталке!!! Поздравляю вас! :))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1110/26/660acd38c166.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4112975]Ухтыыы!!! Вот это да! Первый зубастик в нашей болталке!!! Поздравляю вас! :)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1110/26/660acd38c166.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибки )))) мы сегодня случайно ложечкой задели а там стук )))) еще а поликлинику ездили сегодня, доктор посветила и сказала поздравляю вас ))) уже скоро совсем вылезут, и они не сегодня прорезались а пару-тройку дней назад ))) |
[QUOTE=pusena;4112989]спасибки )))) мы сегодня случайно ложечкой задели а там стук )))) еще а поликлинику ездили сегодня, доктор посветила и сказала поздравляю вас ))) уже скоро совсем вылезут, и они не сегодня прорезались а пару-тройку дней назад )))[/QUOTE]
блиин, классно каак!))) а пальцем не прощупываются? И увидеть нельзя? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4113005]блиин, классно каак!))) а пальцем не прощупываются? И увидеть нельзя?[/QUOTE]
пальцами прощупываются, уплотнение такое, а видно только белую полоску )))) пока так сразу и не разглядишь )))) у меня сегодня как ложка стукнула, только тогда я и заметила ))) |
Завтра с утра ложкой вооружусь, буду зубы простукивать)))))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4113047]Завтра с утра ложкой вооружусь, буду зубы простукивать)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Немка81;4112782]Ну, если кратенько: мне 30 лет, живу В Саратове, деть у меня уже второй. С дочкой было экстренное кесарево (отслойка плаценты):( с огроменным вертикальным рубцом и рожать я больше не собиралась никогда. А муж сказал все равно двоих родим и медленно, но верно 6 лет двигал меня к этой мысли. и прошлым летом я созрела, а в начале октября:preg: . так появился Максимка, тоже путем кесарева.Никто не взял меня на ЕР. Грудью кормила только 1,5 месяца :( , хотя хотелось дольше. После 1-го кесарева было осложнение в виде острого эндометрита и грудью вообще не кормила, думала в этот раз получится. Все перетерпела и трещины жуткие и мастит с температурой 40, а молока становилось все меньше и меньше, стала прикармливать и за 14 дней мы стали полностью искусственниками, сын просто перестал брать грудь. Мама меня и сестру тоже не больше 1 мес. кормила и сестра своих деток также, какие-то мы не молочные.[/QUOTE]
Добро пожаловать к нам! :) [QUOTE=pusena;4112939]Привет девочки! У нас счастье прорезались два нижних зубика :))) не было ни температуры, ничего, только слюней столько что уже и во рту не умещаются ))) И еще по поводу памперсов, мне кажется памперсы совсем не из-за лени мамочки одевают на детей, а для удобства как раз детей, например когда я устраиваю воздушные ванны Тимохе, он пописает ему совсем не нравится... так что это конечно дело каждого, не знаю девушку которая писала про памперсы раз 50, но хочу ей сказать: если вам нравится чем-то заниматься не надо это маниакально навязывать всем окружающим![/QUOTE] Приветик.[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I] С зубиками вас!!!!!!!!!!!!!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Ranka;4112634]А наша свекровь до разборок с мужем не допускается.наоборот прячется а потом на кухне возмущенно восклицает "Чего он опять там?" Я говорю "Ничего!!!" а она "Ну ладно, не лезу, не лезу"))))[B]Дрессированная она у нас[/B]))))[/QUOTE]
:girl_haha: :))) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4112646]:-D :-D :-D а наша всегда мою сторону занимает, муж иногда у нее интересуется "А ты вообще чья мама?")))[/QUOTE] ага моя свекровь тоже всегда мою сторону занимает и еще наезжает на него, что мало помогает и ездит отдыхать-профилактика зря не проходит ;) [QUOTE=pusena;4112939]Привет девочки! У нас счастье прорезались два нижних зубика :))) не было ни температуры, ничего, только слюней столько что уже и во рту не умещаются ))) [/QUOTE] ничего себе первый зубастик, поздравляю :girl_in_love: [QUOTE=Анастасия Владимировна;4113047]Завтра с утра ложкой вооружусь, буду зубы простукивать)))))[/QUOTE] я тоже завтра вооружусь его серебрянной ложечкой :connie_1: -посмотрим, что у нас там, хотя сегодня ему свой палец давала грызть и мне показалось, что нижняя челюсть прям твердая посередине :-! |
добро пожаловать :girl_in_love: ух сколько ты всего перетерпела, дети-это здорово, молодцы, что на второго решились!!! |
[QUOTE=Тусик51;4112808]добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))) я кстати тоже сначала читала на работе и не могла там зарегистрироваться.............оказывается и невозможно было.............дома только смогла)))[/QUOTE]
А я и дома только с 3-ей попытки. врнее зарегистрировалась я еще прошлой осенью, а сегодня пароль восстанавливала. |
[B][COLOR="Blue"]августинка,
Белка, С Ч А С Т Л И В А Я, Кристинк@ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 4 МЕСЯЦАМИ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!Растите здоровенькими, красивенькими на радость маме и папе...))))[/COLOR][/B] pusena, поздравляю вас с первыми зубками, здорово то как.. тем более не мучались...)))) Девочки, всем привет!!!! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь были или есть боли внизу живота? Что-то у меня по вечерам стал болеть низ живота..(((( |
Кирюша мой палец уже изгрыз. И так больно(( Но видя его довольную мордочку можно потерпеть))))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4112950]Оля, ага, улучшала. И деток её выкармливала из шприца :)
Наташ, ну муж у тебя! Убедил все-таки на второго, молодец! :)[/QUOTE] да уж ему трудно отказать:-D |
[QUOTE=pusena;4112989]спасибки )))) мы сегодня случайно ложечкой задели а там стук )))) еще а поликлинику ездили сегодня, доктор посветила и сказала поздравляю вас ))) уже скоро совсем вылезут, и они не сегодня прорезались а пару-тройку дней назад )))[/QUOTE]
Поздравляю! У старшей дочки тоже в 4 месяца прорезались и тоже случайно ложкой задели так и обнаружили:) |
Ириша, у меня болит. Таоке ощущение, что левый яичник. Такое было через 2мес после родов, Г сказал, что все в порядке. Потом боли ушли, теперь опять появились.
|
[B]Спасибо девочки )))[/B]
|
Как же хорошо, когда дети уложены, муж накормлен и можно немного времени уделить себе :girl_in_love: . Я только что из душа, скрабилась молотым кофе и мазалась мумие, пытаюсь похудеть по системе -60 Кати Миримановой, правда только неделю пока еще занимаюсь, посмотрим что будет:girl_pinkglassesf: .
|
[quote=pusena;4113321][B]Спасибо девочки )))[/B][/quote]
классно как!!!!!!!!!! поздравляем вас с первыми зубками!!!!!:Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
[quote=Немка81;4113384]Как же хорошо, когда дети уложены, муж накормлен и можно немного времени уделить себе :girl_in_love: . Я только что из душа, скрабилась молотым кофе и мазалась мумие, пытаюсь похудеть по системе -60 Кати Миримановой, правда только неделю пока еще занимаюсь, посмотрим что будет:girl_pinkglassesf: .[/quote]
ой даааа сейчас и я пойду в душ))) :to_become_senile::to_become_senile:карапуза спят а самый старший т.е муж еще дела делает, ща намарафетюсь и буду ждать :connie_1: |
[QUOTE=Немка81;4113384]пытаюсь похудеть по системе -60 Кати Миримановой, правда только неделю пока еще занимаюсь, посмотрим что будет:girl_pinkglassesf: .[/QUOTE]
ой а что это за система? я пытаюсь похудеть уже 4 месяца ))) пока -15 ну сами как-то ушли осталось еще 15 ))) |
[QUOTE=Тусик51;4113411]ой даааа сейчас и я пойду в душ))) :to_become_senile::to_become_senile:карапуза спят а самый старший т.е муж еще дела делает, ща намарафетюсь и буду ждать :connie_1:[/QUOTE]
я тоже в душ пойду-сын уже спит, девчонки ай-да всем мыться :-D Наташ, я по той ссылке твоей уже сделала один настой и выпила (молоко, грецкий орех и чай)-ух бяка, но всё ради тебя сынуля...... |
Моя еще не спит...
Спасибо, Настя, немного успокоила... |
[QUOTE=pusena;4113426]ой а что это за система? я пытаюсь похудеть уже 4 месяца ))) пока -15 ну сами как-то ушли осталось еще 15 )))[/QUOTE]
Система , если в кратце, состоит из 3 основ:1.есть всё, не ограничивая порций, но в определенное время дня; 2.Выполнение ежедневно несложных физических упражнений; 3. применение ежедневно кофейного скраба и мумие на проблемные зоны (целлюлит, растяжки). А подробнее можно на сайте Кати Миримановой прочитать, он так и называется: -60. Система реально действует. |
Да-да, говорят, что -60 очень действенная система.
А я достала свою полимерную глину... Что-то захотелось полепить :) |
[QUOTE=Немка81;4113496]Система , если в кратце, состоит из 3 основ:1.есть всё, не ограничивая порций, но в определенное время дня; 2.Выполнение ежедневно несложных физических упражнений; 3. применение ежедневно кофейного скраба и мумие на проблемные зоны (целлюлит, растяжки). А подробнее можно на сайте Кати Миримановой прочитать, он так и называется: -60. Система реально действует.[/QUOTE]
спасибки ))) пошла читать ))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4113510]Да-да, говорят, что -60 очень действенная система.
А я достала свою полимерную глину... Что-то захотелось полепить :)[/QUOTE] Настя, поражаюсь твоим творческим способностям, все время чего-нибудь мастеришь!:))) а у меня уже глаза слипаются, так что всем спокойной ночи!!!! |
[QUOTE=Немка81;4113536]Настя, поражаюсь твоим творческим способностям, все время чего-нибудь мастеришь!:))) а у меня уже глаза слипаются, так что всем спокойной ночи!!!![/QUOTE]
спасииибо )) еще бы научиться готовить, как девчонки... ммм... Спокойной ночи :) |
[quote=Нюсенька;4113434]я тоже в душ пойду-сын уже спит, девчонки ай-да всем мыться :-D
Наташ, я по той ссылке твоей уже сделала один настой и выпила (молоко, грецкий орех и чай)-ух бяка, но всё ради тебя сынуля......[/quote] лишь бы помогло))) я уже намазалась мустелой, жду пока мега растяжка пройдет:girl_haha: |
Наташ, чего то я не могу ввести код доступа ввожу ответ на вопрос сколько мне лет...........пишет что не правильный код?????????????
эт я про систему похудения((((((( |
ой ладненько и я спать..............кстати нам прививку перенесли с понедельника на завтра, пойдем с утра....................всем споки!!!!!! приятных снов!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |