![]() |
[QUOTE=марусик;4183459]Ну это хорошо говорить про различные вылазки и увеселительные мероприятия, когда машина своя сел и поехал, а когда даже до метро добраться проблема, я не говорю про метро туда даж и не спускалась:(
То все веселье круги вокруг дома мотать(((((((((( или дома унитаз мыть, да готовить (не хотела никого обидеть:) ) Просто для меня это жесть, мозги кашей заплывают. Хочу активной жизни............. Простите но на меня что то накатило(((((((((((((((((([/QUOTE] Да каждый конечно сам принемает решение до скольких кормить и во сколько выходить на работу....конечно можно сказать,что вот по правильному так нельзя,да а кто сейчас живёт полностю по правильному,так не интересно,с года я думаю можно смело отступать от правил,там ребёнок уже и более подготовлен...И ещё конечно дело в помощи,мне оч.повезло,у меня много помошников в лице бабушек и пробабушек...ну и конечно мужа:girl_in_love: С двумя детьми я могу себе ездить одной каждую неделю к подруге в гости,ходить на занятия с сыном..работать...заниматься любимыми и интересным мне вещами...вот сегодня собираемся в ресторанчик с подругой и нашими старшими детишками:girl_in_love: А ещё все вместе я муж и наши дети любим выходить в свет:girl_haha: и мататься по большим магазинам:) |
Катя, очень хорошая статья, я со всем согласна!
Кометка, я вот что-то вспомнить пыталась, но не вспомнила, когда я с сыном расставалась. О, вспомнила, один раз в магазин сбегала, папа полчаса посидел и один раз мои все вместе вышли погулять. Но это уже было так давно, а так мы всегда вместе. Марусик, ну вот например у меня нет машины, у мужа есть, но он постоянно на работе. Мы в слинге передвигаемся на автобусах, метро у нас нет. Главное - захотеть, а не искать оправдания. |
Марусь, мне кажется что рано или поздно такие мысли и чувства посещают всех домохозяек.
Я пока еще просто получаю удовольствие от того, что навожу порядок дома, готовлю и занимаюсь ребенком. Мы много гуляем по городу, успеваем и по магазинам пройтись и в гости ходим. А на след лето планируем ездить гулять в другие города, например Львов, еще очень хочу побывать в Питере. Муж был уже много где. И конечно без работы мне тоже скучнова-то, но я все время работала с 19 лет, можно и отдохнуть. )) |
Оля, думаю, мясо с салом больше, чем на 250 ккал потянет из-за сала в основном, хотя смотря какая порция.
|
Марусик, вспомнила, что ты в Москве живешь! Там же столько всяких развлечений! Гораздо больше возможностей, чем у нас. Ты что, не кисни, собери попу в кулак и вперед.
|
Спасибо всем за поздравления!!!
Большой такой уже мой заяц)) Навита, ты знаешь, я не утверждаю что вот точно точно в год и все...конечно, там как само пойдет...в таком возрасте кормление уже больше только по ночам....и , честно, я вот смотрю как у вас и у Оли, и прям завидую немного...мой уже не так ...убегает вечно от сиси....ему прям впихивать иногда приходится...через чур много эмоций и часто "не знаю что хочу-есть, спать, орать"...хочется чтоб как маленький уснул на животе у меня...%-0 так что боюсь что у нас и самоотлучение может не по моей прихоти случиться рано...есть жн детки сами отказываются в районе года....но до этого, я как видите, максимально стараюсь:) А насчет работы....а я НЕ хочу на работу.... хочу мужу помогать его бизнес развивать, хочу украшения делать и продавать... единственно-я хочу может на следующий учебный год взять вести пары, но это пару раз в неделю... |
[QUOTE=Anna_Grin;4183969]Спасибо всем за поздравления!!!
Большой такой уже мой заяц)) Навита, ты знаешь, я не утверждаю что вот точно точно в год и все...конечно, там как само пойдет...в таком возрасте кормление уже больше только по ночам....и , честно, я вот смотрю как у вас и у Оли, и прям завидую немного...мой уже не так ...убегает вечно от сиси....ему прям впихивать иногда приходится...через чур много эмоций и часто "не знаю что хочу-есть, спать, орать"...хочется чтоб как маленький уснул на животе у меня...%-0 так что боюсь что у нас и самоотлучение может не по моей прихоти случиться рано...есть жн детки сами отказываются в районе года....но до этого, я как видите, максимально стараюсь:) А насчет работы....а я НЕ хочу на работу.... хочу мужу помогать его бизнес развивать, хочу украшения делать и продавать... единственно-я хочу может на следующий учебный год взять вести пары, но это пару раз в неделю...[/QUOTE] Ань,согласно,должно быть хобби,увлечение,цель,тогда и дома будет глаз гореть[URL=http://smajliki.ru/smilie-221409735.html][IMG]http://s2.rimg.info/70382685636e67b21ec98ff267b24b3a.gif[/IMG][/URL] |
Ух, какой горящий глаз!
Аня, не завидуй, мой тоже уже не активно сисю сосет, постоянно отвлекается, большие перерывы выдерживает. остается только надеяться, что уже большой и за короткое время может много высосать. Хотя за последний месяц набрал всего 300 гр. Это по сравнению с первым - полкило. Активные они сейчас, твой так вообще уже ползает, много энергии тратит. |
[QUOTE=Navita;4184137]
Аня, не завидуй, мой тоже уже не активно сисю сосет, постоянно отвлекается, большие перерывы выдерживает. остается только надеяться, что уже большой и за короткое время может много высосать. Хотя за последний месяц набрал всего 300 гр. Это по сравнению с первым - полкило. Активные они сейчас, твой так вообще уже ползает, много энергии тратит.[/QUOTE] Да? Ну тогда я спокойна) просто я думала у вас прям приложил и сосет себе...:) А вообще, я лично никогда н едумала что буду такое удовольствие от кормления получать))) |
У меня Матвей первые 5 минут сосет активно, я даже слышу как молоко журчит :) А потом начинается: отвернулся посмотрел по сторонам, в телек, еще куда-нибудь, повернулся, поулыбался, чмокнул-бросил и т.д. разные вариации. т.е. минут 15 ест такими темпами
|
а мой сосет, не отрываясь, если ничего не отвлекате, а если кто-то заговорит, то обязательно отвернется и посмотрит. )))
|
[QUOTE=Кометка;4184716]а мой сосет, не отрываясь, если ничего не отвлекате, а если кто-то заговорит, то обязательно отвернется и посмотрит. )))[/QUOTE]
ой, с этим у нас вообще беда. Особенно если в комнате бабушка. он прям не отрывается от нее...нам вообще в карцере кормиться надо:girl_haha: |
Мой сосет в основном спокойно,но зависит от времени-раза 3 мы едим просто, остальное время - на сон. Так вот если на сон,то лежит и сосет. А если так,то может отвлекаться,особенно если звуки разные,папа. И не любит,когда я говорю - сразу обиженное личико такое и в плач:) мама должна быть только его:) Ну или я должна либо говорить спокойно и тихо. :) но это лежа, если сидя - голова во все стороны как флигель:) вместе с сисей:)
А еще меня прикалывает как он с набитым ртом разговаривает:) Му-му-му:) Марусик, я себя тоже понимаю очень, точно как Катя написала,каждый день - день сурка. Но на работу я не хочу:) потому что не довольна тем местом,где работаю. Я пока с рюкзаком еще не ездила в транспорте,боюсь,что разплачется, а я посреди дороги и до дома далеко и до места назначения. |
[QUOTE]Я пока с рюкзаком еще не ездила в транспорте,боюсь,что разплачется, а я посреди дороги и до дома далеко и до места назначения[/QUOTE].
а ты попробуй! не по делам сразу а просто прокатиться 1-2 остановки... Я с Матюхой с 3-х недель начала выходить/ездить в свет :) Сначала сходили в аптеку около дома, потом в машине до супермаркета (в машине ждали папу), потом на мою днюху обедали семьей в кафешке. Мне кажется Ване интересно будет, тем более сейчас такой возраст что они ко всему тянутся, трогают, глазеют. Вчера вот еще раз убедилась что Матюха тот еще болтун и любитель внимания! были в гостях у подруги так он прям всем там глазки строил |
[QUOTE=Ольга Журка;4184809]Мой сосет в основном спокойно,но зависит от времени-раза 3 мы едим просто, остальное время - на сон. Так вот если на сон,то лежит и сосет. А если так,то может отвлекаться,особенно если звуки разные,папа. И не любит,когда я говорю - сразу обиженное личико такое и в плач:) мама должна быть только его:) Ну или я должна либо говорить спокойно и тихо. :) но это лежа, если сидя - голова во все стороны как флигель:) вместе с сисей:)
А еще меня прикалывает как он с набитым ртом разговаривает:) Му-му-му:) Марусик, я себя тоже понимаю очень, точно как Катя написала,каждый день - день сурка. Но на работу я не хочу:) потому что не довольна тем местом,где работаю. Я пока с рюкзаком еще не ездила в транспорте,боюсь,что разплачется, а я посреди дороги и до дома далеко и до места назначения.[/QUOTE] Во во и я протоже боюсь с рюкзаком далеко((((((((((( Летом моно было хоть сисю дать ,а теперь холод................ |
[QUOTE=Ольга Журка;4184809]
Я пока с рюкзаком еще не ездила в транспорте,боюсь,что разплачется, а я посреди дороги и до дома далеко и до места назначения.[/QUOTE] Мы первый раз далеко выехали в 5 мес-в мегу, за 40 км от дома. там часа 3 были. нормально...на этих выходных уже без страха поехали и были еще дольше. :) рюкзак-это конечно спасение. сразу себя чувствуешь очень мобильно) [QUOTE=марусик;4184915]Во во и я протоже боюсь с рюкзаком далеко((((((((((( Летом моно было хоть сисю дать ,а теперь холод................[/QUOTE] Мне кажется они уже спокойно выдерживают промежуток...ну мой выдерживает...и даже голодный не орет, просто потом на сисю накидывается сильно... |
[QUOTE=Anna_Grin;4184963]Мы первый раз далеко выехали в 5 мес-в мегу, за 40 км от дома. там часа 3 были. нормально...на этих выходных уже без страха поехали и были еще дольше. :) рюкзак-это конечно спасение. сразу себя чувствуешь очень мобильно)
Мне кажется они уже спокойно выдерживают промежуток...ну мой выдерживает...и даже голодный не орет, просто потом на сисю накидывается сильно...[/QUOTE] Ань,когда фотки покажешь?:connie_1: |
[QUOTE=Anna_Grin;4184963]Мне кажется они уже спокойно выдерживают промежуток...ну мой выдерживает...и даже голодный не орет, просто потом на сисю накидывается сильно...[/QUOTE]
Не в голоде дело, мы тож нормуль часа 4 и больше можен не точить, просто ему надоедает что ли не пойму вертиться весь и хнычет. Мы просто один раз ездили с мужем, на другой край города;) |
[QUOTE=Демьянка;4184973]Ань,когда фотки покажешь?:connie_1:[/QUOTE]
какие?) |
[QUOTE=Anna_Grin;4185033]какие?)[/QUOTE]
ты говорила что нафотографировались у мамы...забыла?;) |
[QUOTE=Демьянка;4185046]ты говорила что нафотографировались у мамы...забыла?;)[/QUOTE]
А...это завтра) я их еще у нее не забрала) только одну она мне прислала, но пока не покажу, я ее на осенний конкурс послала. хотя, там ничего особенного) |
[QUOTE=Anna_Grin;4185057]А...это завтра) я их еще у нее не забрала)
только одну она мне прислала, но пока не покажу, я ее на осенний конкурс послала. хотя, там ничего особенного)[/QUOTE] жадина-говядина :-Р |
Мы тоже с первой недели дома ездим по магазинам, в гости,в другой город. Но то на машине, а чтоб сесть в троллейбус и проехать 40 минут-час до моей работы и обратно,я пока не решаюсь.
Сейчас были в магазе, накупила себе силиконовых формочек кучу:) и много полезного еще:) и подарок для адресата:) Ваня сидел угадайте где? В прогулке!! Аеее:) мы его из дому так вывезли,потом в автокресло пересадили,потом обратно,а он спал немного,потом глазел. Поели в примерочной и в рюкзаке еще минут 10 походили. А теперь сидим,машина не заводится:( ёпрст:( неужто придется автобусом?:( |
Оля, ну вот тебе и повод на автобусе прокатиться :) А они любят это, смену обстановки.
|
Я сегодня тоже пару формочек купила, только для льда, но думаю там можно и пюрешки замораживать. Льдинки получатся в них в форме клубничек, малинок и апельсиновых долек :) Я, кстати, тоже уже кое-что прикупила для адресата, осталось по мелочи :connie_1: Хочу уже отправить, руки чешутся, но рановато еще, хочу поближе к празднику, чтоб настроение прям новогоднее было :girl_in_love:
|
Решила показать вам нашу семейку в полном составе :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1111/ae/248cfaa0bae0.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1111/ae/248cfaa0bae0t.jpg[/IMG][/URL] а это наш человек-яблочко :-D [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1111/de/50684d210e42.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1111/de/50684d210e42t.jpg[/IMG][/URL] |
Бельчонка, я б даже сказала: большой человек-яблочко! :) Сколько весите уже?
|
[QUOTE=Бельчонка;4185601]
а это наш человек-яблочко :-D [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1111/de/50684d210e42.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1111/de/50684d210e42t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой не могу,рассмешила!!! у нас такое же яблочко |
Две недели назад весили 10.100)))
|
Девочки!! Я хочу поделиться с вами радостью - я диплом уже наполовину написала!!! :))) :))) :))) Осталась практическая часть и времени еще до июня много:)))
|
Молодчинка!! А вес у вас конечно хороший!!!! Мы только 7 кг.
|
Мы в 3 месяца весили 7.600 %-0 Крупный суслик у меня :girl_haha:
|
[QUOTE=Бельчонка;4185601]Решила показать вам нашу семейку в полном составе :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1111/ae/248cfaa0bae0.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1111/ae/248cfaa0bae0t.jpg[/IMG][/URL] а это наш человек-яблочко :-D [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1111/de/50684d210e42.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1111/de/50684d210e42t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D человечек-яблочко!!!!!! котэ тоже сразил! а мы с тобой чем-то похожи, мне показалось%-0 :))) [QUOTE=Бельчонка;4186039]Девочки!! Я хочу поделиться с вами радостью - я диплом уже наполовину написала!!! :))) :))) :))) Осталась практическая часть и времени еще до июня много:)))[/QUOTE] :))) :))) молодец! до июня еще один можешь написать!))))))) я свой где-то за полтора месяца сделала,а мужу диплом недели за 2 написала, уже в декрете:))) ну если не считать работу с источниками, у нас по старым газетам был диплом, мы много просидели в библиотеке до этого. [QUOTE=Кометка;4186109]Молодчинка!! А вес у вас конечно хороший!!!! Мы только 7 кг.[/QUOTE] а мы 7500:-Р :-Р зато не подросли за 2 нед ни капельки. а мы так и не завелись, два часа просидели на стоянке, потом друг нас на своей привез домой:( замерзли:( Ваня сегодня первый раз ездил в машине в своем крутом автокресле. оно сидячее, раньше не хотелось, но уже раз сидит - пусть сидит для своей безопасности. он в нем посидел, попел и уснул:))) ааееееееееее:))) а потом еще в магазине в прогулке сидел:))) спал сначала, потом по сторонам глазел, кулак грыз, пел на весь гипермаркет:girl_haha: часа два ходили, потом покушали в примерочной и в рюкзак - спать:girl_haha: :girl_in_love: о, я чувствовала себя самой счастливой - мой сын в коляске сидит!!!!!:))) :))) а еще вчера папа первый раз сам уложил ребенка спать. точнее, я его сначала уложила, едва ли не в первый раз в 10 часов вечера уснул! проспал до пол 12, проснулся и играется, сися не помогает. пока я на Пузяке зависала, папа с Ваней на диване лежали. сына крутился, вертелся, игрался, в конце концов сдался и уснул поперек дивана с папиной рукой на голове:girl_haha: :girl_haha: так что папа молодец!:))) |
Да, Оль, мне тоже так кажется :) Поздравляю с удачной вылазкой :))) У нас ситуация была обратная - Дениску могли уложить (читай укачать) только моя мама и муж - им сил хватало, а у меня вечно вырывался, ну не могла удержать 1/5 моего веса все таки :-/ А тут недавно начало получаться, видать бицуху накачала :girl_haha:
|
Оль, поздравляю с тем, что Ваня в коляске согласился быть. Это еще Навите надо сказать, что может зря она коляску продает, может в прогулочном варианте ее сынок тоже глазел б по сторонам и все ему нравилось бы.
Оля, а вы прям сидите уже? |
[QUOTE=Бельчонка;4186454]Да, Оль, мне тоже так кажется :) Поздравляю с удачной вылазкой :))) У нас ситуация была обратная - Дениску могли уложить (читай укачать) только моя мама и муж - им сил хватало, а у меня вечно вырывался, ну не могла удержать 1/5 моего веса все таки :-/ А тут недавно начало получаться, видать бицуху накачала :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: да ты теперь шварцнегера можешь укачать, если своего сынишку укладываешь:girl_haha: [QUOTE=Кометка;4186547]Оль, поздравляю с тем, что Ваня в коляске согласился быть. Это еще Навите надо сказать, что может зря она коляску продает, может в прогулочном варианте ее сынок тоже глазел б по сторонам и все ему нравилось бы. Оля, а вы прям сидите уже?[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! сидим, держась за пальцы (иногда просто держится, не крепко - мог бы и не держать), но я ему не даю еще, боюсь. полулежа в прогулке, в кресле чуть выше, но недолго - 10 мин до магаза. не будем торопиться)))) |
[B]Олик[/B], с вылазкой вас! и с хорошим поведением Вани! машину починили?
мы видимо вторые после Дениса Бельчонки, Матюха 8500 уже |
Нет, не починили. Стоит,родимая, у гипермаркета, ждет нас:) я её даже толкала сегодня,думали,может с толкача заведется:( неа:( привез друг домой.
|
[QUOTE=Бельчонка;4186039]Девочки!! Я хочу поделиться с вами радостью - я диплом уже наполовину написала!!! :))) :))) :))) Осталась практическая часть и времени еще до июня много:)))[/QUOTE]
Поздравляю! :))) :))) :))) Еще немного поднажать.... [QUOTE=Ольга Журка;4187214]Нет, не починили. Стоит,родимая, у гипермаркета, ждет нас:) я её даже толкала сегодня,думали,может с толкача заведется:( неа:( привез друг домой.[/QUOTE] Желаю вашей ласточке поскорее поправится. Блин, так долго ждали возможности ездить на машине, а тут такое :( [QUOTE=КатаринКа;4187193][B]Олик[/B], с вылазкой вас! и с хорошим поведением Вани! машину починили? мы видимо вторые после Дениса Бельчонки, Матюха 8500 уже[/QUOTE] эх, мы тоже мелкие стали 7300, но это хорошо,чем легче таскать на себе, тем лучше. [QUOTE=Кометка;4186547]Оль, поздравляю с тем, что Ваня в коляске согласился быть. Это еще Навите надо сказать, что может зря она коляску продает, может в прогулочном варианте ее сынок тоже глазел б по сторонам и все ему нравилось бы. Оля, а вы прям сидите уже?[/QUOTE] Да пробовали так, тоже надеялась, на 15 мин его хватило и все. В слинге можем больше двух часов спокойно гулять, но потом у меня начинает спина уставать и идем домой, а так наверное и дольше бы погулял. Девочки, а как на нас народ пялится, шепчет что-то, дети так вообще не скрывают, говорят: смотри-смотри. Много народа подходит и спрашивает: где купили? Вот никогда не думала, что буду такую популярность у народа иметь :girl_haha: |
А мне такая популярность не нравится. Дети пальцем тычут,некоторые было дело подбегали за ногу или руку трогали,видно интересно было,настоящий ли мальчик:)
Взрослые тоже,кроме ути-пути некоторые мне втирать что-нибудь начинают. Вот вчера, например,я Ваню подкачивала, чтоб уснул скорее, вверх-вниз. До меня девушка с ресепшена докалупалась,что нельзя-нельзя-нельзя. А я вот хоть и вспыльчивая, но застенчивая,постоянно молчу или начинаю оправдываться,что он так засыпает и проч и проч. И так неприятно перед самой собой, ну зачем я им всем это объясняю?%-0 |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |