![]() |
мой тож проглот, все книжи жует, меня жует, папу, стулья. провода...
|
[quote=Юлианна;4115145]Маруськи жгут:))) :)))[/quote]
:-D :-D :-D А Тёма у меня до сих пор ДЕРЕВО УВАЖАЕТ!!!:-D :-D :-D |
и у мя жует все подряд
|
Юлиан,с годовщиной на пузяке!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-441683943.html][IMG]http://s4.rimg.info/9fa3f4101349e67d6d4951160d19a612.gif[/IMG][/URL]
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/#"][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1110/e6/48d63f4cc4a3.jpg[/IMG][/URL]
|
покормите котэ!!!
|
и у меня тоже все жует,особенно провода:-D аж трусится:-D
интересно,когда у нас зубы полезут%-0 мы оддни беззубые остались??? |
Юль, Мирная, чем Пирату стул так люб?
моя кошка за мелким кашки люю доедать |
А у мя тряпки жует и тапки.
Юлиана с годовщиной:) |
[quote=Юлианна;4115252]Юль, Мирная, чем Пирату стул так люб?
моя кошка за мелким кашки люю доедать[/quote] там лежал колпачок от пустышки а Пиратик любит его гонять у тя супер кошка;) |
[QUOTE=Юлианна;4115252]Юль, Мирная, чем Пирату стул так люб?
моя кошка за мелким кашки люю доедать[/QUOTE] Уф...у нас кошка как Ульяну видит так бежит куда глаза глядят.она такие клоки выдерает. |
у меня собаки по углам ныкаются от романа))
|
Девочки, имейте совесть, я за вами не успеваю, прочитала, что осилила :girl_haha:
[QUOTE=Юлианна;4114150]Доброе утро! Молодец, Лена, что уговорила, лечиться надо обязательно отит не шутки Оксаночка не переживай, все норм будет у мужа... у них в Тае номера прикольные телефонные - с 6 чтоли начинаются)))) Девы, мы сегодня опять не спали всю ночь.... гуляли по квартире, плакали, ели, играли, но не спали... а сейчас темпу померила - 37и7:-/ :-/ главное ручки и ножки прохладные а животик и головка горченькие это на зубы такая темпа? че делать то?????????[/QUOTE] На ладошки и ступочки внимания не обращай, потрогай голени, если голени холодные то температура вверх еще пойдет, если тепленькие то больше подниматься не будет. От зубов темпа может и до 39 подниматься, хотя если такая высокая, лучше лишний раз врача вызвать. [QUOTE=freken;4114421]:girl_haha: :girl_haha: ржунимагу лор по любому нужен а отит стремно - у мужа друг так оглох на оба уха пипец теперь вообще не слышит.... ой Лен, как я тя понимаю и то что дела неотложные понимаю.. и то что вот так относятся мужики к своему здоровью у нас один в один все:( ну слава Божечке долетели :) ну пока ничего не делать хотя темпа уже не оч хорошая понаблюдай до 38 не сбивать вроде рекомендуют а там смотри по нему может лучше сбить если совсем плохо а лучше врача вызвать я чумею над вашими детьми мама папа говорят в ходунках рассекают в ладушки играют пока магут по телефону а говорят мы НИИИИИХРЕНАААА НЕ ДЕЛАЕМ тока сдюни пускаем и разные звуки издаем - языкомпердим и бубубу че-то, аааа и много неприличных слов:girl_haha: ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ! у меня два гнойника в горле выскочили... ппц муж сегодня их забрызгпл йоксом мне напрочь и глотать сцуко больнооооооо фу как не люблю я болеть я отвыкла уже а муж грит из за гнойников и была темпа обычно грит темпа шпарит и пока они не выскочат, она не падает..... тож блин специалист прям куда деваццо дохтур:girl_haha: Катюха дышит носом боле менее только лежа почему-то так хрюкает будто там соплей море просТ а еще (пардон за подробности) но у меня сопли какие-то желтые как солнышко дети рисуют... я вот думаю не может это гной быть? типа какие там заболевания есть? гаймориты и всякое носовое..... хз еще и высмаркиваться врач грит низя я не могу ... ой карочи пипец ульянка дохала сильно ночью.... карочи пипец сижу смарю контрольную закупку про сайру... которую я не люблю ща улетевшая кастрюля начнется о началася[/QUOTE] Юль, у тебя по ходу ангина, вот тебе и высокая темпа, ЙОКС хорошая штука, я в когда Б была, у меня тоже такая хрень была, так я ватной палочкой сковырнула гнойники и йоксом залила, на след день ни чего не было. |
[quote=Ирина Улина мама;4115278]Уф...у нас кошка как Ульяну видит так бежит куда глаза глядят.она такие клоки выдерает.[/quote]
У мя Пират проявляет интерес к Вовке и Вовка тож к нему неравнрдешен любит его гладить и за хвост хватать |
[QUOTE=Мирная;4115363]У мя Пират проявляет интерес к Вовке
и Вовка тож к нему неравнрдешен любит его гладить и за хвост хватать[/QUOTE] Ульяна не гладит,она шерсть дерет!кошка к ней только к спящей подходит:) |
[quote=Ирина Улина мама;4115383]Ульяна не гладит,она шерсть дерет!кошка к ней только к спящей подходит:)[/quote]
не любит эпиляцию кошка? |
А у меня кошка Ваньку ко мне ревнует, мы с ним если на диване валяемся она все время пытается по средине лечь или на меня обозначая, что я ее. Она у меня агресор, поэтому приходится отслеживать местоположение кошки и Ивана, при мне она его не тронет, а вот без меня по руке раз цепанула.
|
[QUOTE=Мирная;4115394]не любит эпиляцию кошка?[/QUOTE]
Ага:)она раньше с дедом моим жила,так там тишина как в библиотеке:)а у нас и минуты тишины нет.так что у кошки стресс:) |
ой.. кошки реально тяпнуть могут.. у меня собаки или сваливают или терпят!
|
[QUOTE=Плюха;4115435]ой.. кошки реально тяпнуть могут.. у меня собаки или сваливают или терпят![/QUOTE]
кошка кошке рознь, у меня старуха, когда Темыч был маленький ни когда себе не позволяла ни какой агрессии по отношению к Артему, либо терпела если попалась, либо пряталась, а это коза провоцирует, не уходит, и такая злюка в глазах появляется, одно хорошо, что она всегда за мной по пятам ходит, где я, там и она, всегда в моем поле зрения. |
[quote=Плюха;4115435]ой.. кошки реально тяпнуть могут.. у меня собаки или сваливают или терпят![/quote]
могут могут я как рефери между пупсом и котом чуть што сразу разнимаю |
[quote=Ana;4115461]кошка кошке рознь, у меня старуха, когда Темыч был маленький ни когда себе не позволяла ни какой агрессии по отношению к Артему, либо терпела если попалась, либо пряталась, а это коза провоцирует, не уходит, и такая злюка в глазах появляется, одно хорошо, что она всегда за мной по пятам ходит, где я, там и она, всегда в моем поле зрения.[/quote]
есть и такие |
мы пошли к физиотерапевту
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;4115278]Уф...у нас кошка как Ульяну видит так бежит куда глаза глядят.она такие клоки выдерает.[/QUOTE]
а моя терпит когда он из нее клочья шерсти вырывает типа - мазохистка:) [QUOTE=Ana;4115328]Девочки, имейте совесть, я за вами не успеваю, прочитала, что осилила :girl_haha: На ладошки и ступочки внимания не обращай, потрогай голени, если голени холодные то температура вверх еще пойдет, если тепленькие то больше подниматься не будет. От зубов темпа может и до 39 подниматься, хотя если такая высокая, лучше лишний раз врача вызвать. Юль, у тебя по ходу ангина, вот тебе и высокая темпа, ЙОКС хорошая штука, я в когда Б была, у меня тоже такая хрень была, так я ватной палочкой сковырнула гнойники и йоксом залила, на след день ни чего не было.[/QUOTE] оооо Ань, спасибо, не знала про голени, проснется пощупаю |
[QUOTE=Мирная;4115514]мы пошли к физиотерапевту[/QUOTE]
Удачки:) |
девы, мы попробуем погулять сходить до гамазина
|
Девочки, Лена, Валя, Аня
у кого мальчишки в школу ходят хотела спросить - теряют вещи в школе? у меня уже сил нет, да и средств тоже... ручки карандаши резинки понятно - каждый день без чего-нибудь прийдет но сегодня ботинки потерял - в сменке пришел ааааа чуть не прибила - отправила обратно с папой искать девочки школа это кошмар в плане организованности хочу обратно в сад!!!!! то фломастером его испишут всего, еле отстирала то рубашка наизнанку вывернута, так ходил в школе после физры блин уже обувь стал терять я уже про бассейн молчу, очки тапки гель для душа, цепочка терялись не раз уже в садике был такой аккуратный мальчик там за ними нянечки следили ааааа я зол |
[quote=Юлианна;4115579]Девочки, Лена, Валя, Аня
у кого мальчишки в школу ходят хотела спросить - теряют вещи в школе? у меня уже сил нет, да и средств тоже... ручки карандаши резинки понятно - каждый день без чего-нибудь прийдет но сегодня ботинки потерял - в сменке пришел ааааа чуть не прибила - отправила обратно с папой искать девочки школа это кошмар в плане организованности хочу обратно в сад!!!!! то фломастером его испишут всего, еле отстирала то рубашка наизнанку вывернута, так ходил в школе после физры блин уже обувь стал терять я уже про бассейн молчу, очки тапки гель для душа, цепочка терялись не раз уже в садике был такой аккуратный мальчик там за ними нянечки следили ааааа я зол[/quote] Ну а ты как хотела??? У нас по началу тож бардак был... то одно оставит, то говорит -спёрли... то рубашку всю в краске измазюкает... :girl_haha: Конечно глобальных потерь не было... У нас другая напасть была... 3 сентября (примерно, на первой неделе учебы) Идет домой после школы (в новых школьных брюках). Говорю - не бегай, штаны новые!!! Ну и ясен пень сиганет, падает и на коленке дыра...:-E и так до 6-го класса:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;4115579]Девочки, Лена, Валя, Аня
у кого мальчишки в школу ходят хотела спросить - теряют вещи в школе? у меня уже сил нет, да и средств тоже... ручки карандаши резинки понятно - каждый день без чего-нибудь прийдет но сегодня ботинки потерял - в сменке пришел ааааа чуть не прибила - отправила обратно с папой искать девочки школа это кошмар в плане организованности хочу обратно в сад!!!!! то фломастером его испишут всего, еле отстирала то рубашка наизнанку вывернута, так ходил в школе после физры блин уже обувь стал терять я уже про бассейн молчу, очки тапки гель для душа, цепочка терялись не раз уже в садике был такой аккуратный мальчик там за ними нянечки следили ааааа я зол[/QUOTE] Такс, ручки, ластики, линейки, даже не обсуждаются, это круговорот канцтоваров в природе, я на это уже даже внимания не обращаю, из крупного: кроссовки, шапка, (нашлись спустя некоторое время на столе потерянных вещей, есть у нас в школе такой специальный стол :girl_haha: ) толстовка (не нашлась, классная была, переживал долго :) |
[QUOTE=Valechka36;4115669]Ну а ты как хотела??? У нас по началу тож бардак был... то одно оставит, то говорит -спёрли... то рубашку всю в краске измазюкает... :girl_haha: Конечно глобальных потерь не было... У нас другая напасть была... 3 сентября (примерно, на первой неделе учебы) Идет домой после школы (в новых школьных брюках). Говорю - не бегай, штаны новые!!! Ну и ясен пень сиганет, падает и на коленке дыра...:-E и так до 6-го класса:girl_haha:[/QUOTE]
Блин, хотела как-то без исписанных маркером светлых туфель без порванных штанов без потерянных ботинок без жалоб что у него все воруют многого слишком хотела? ага? на штанах, Валь, разориться можно? |
[QUOTE=Ana;4115724]Такс, ручки, ластики, линейки, даже не обсуждаются, это круговорот канцтоваров в природе, я на это уже даже внимания не обращаю, из крупного: кроссовки, шапка, (нашлись спустя некоторое время на столе потерянных вещей, есть у нас в школе такой специальный стол :girl_haha: ) толстовка (не нашлась, классная была, переживал долго :)[/QUOTE]
аааааа, а мне даже ручки жалкоооооо он уже 2 потерял а они дорогие для левшей пусть простыми пишет теперь На чсет стола - у нас вешалка потерянных вещей ага есть такая но только там большие вещи в основном, я смотрела первоклашка не потащит туда вещь потерную |
[QUOTE=Юлианна;4115727]Блин, хотела как-то без исписанных маркером светлых туфель
без порванных штанов без потерянных ботинок без жалоб что у него все воруют многого слишком хотела? ага? на штанах, Валь, разориться можно?[/QUOTE] Наивная, ты для начала перестань покупать светлые ботинки :girl_haha: От остального ну ни как, они дети. У нас в школе джинсы вместо брюк все-таки разрешили, это спасение, брюки просто разорение, стулья дрянь, штаны в зацепках, коленки рвутся моментально брюк хватало мах на месяц. |
[QUOTE=Юлианна;4115747]аааааа, а мне даже ручки жалкоооооо
он уже 2 потерял а они дорогие для левшей пусть простыми пишет теперь На чсет стола - у нас вешалка потерянных вещей ага есть такая но только там большие вещи в основном, я смотрела первоклашка не потащит туда вещь потерную[/QUOTE] У нас уборщица все это барахло собирает и на столе раскладывает ) |
[quote=Юлианна;4115727]Блин, хотела как-то без исписанных маркером светлых туфель
без порванных штанов без потерянных ботинок без жалоб что у него все воруют многого слишком хотела? ага? на штанах, Валь, разориться можно?[/quote] Я своему стабильно 2 штанов на год беру... Один фиг... Все двое штанов рваные уже в сентябре... Я перестала парится и сказала порвешь, бушь ходить в рваных.... :girl_haha: :girl_haha: Ходил в рваных... |
[quote=Ana;4115775]Наивная, ты для начала перестань покупать светлые ботинки :girl_haha:
От остального ну ни как, они дети. У нас в школе джинсы вместо брюк все-таки разрешили, это спасение, брюки просто разорение, стулья дрянь, штаны в зацепках, коленки рвутся моментально брюк хватало мах на месяц.[/quote] А у нас не разрешают джинсы... пипень какой-то...:-E |
А, у нас в 1 классе вообще заставили ВСЁ-ВСЁ подписать... Даже цветные карандаши (каждый карандашек)!!!:-D :-D :-D Зато сразу видно кто чье взял...
|
А еще у нас оооочень хорошо было, что младшая школа отдельно от старшей... Просто замечательно!!!:))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Valechka36;4115861]А у нас не разрешают джинсы... пипень какой-то...:-E[/QUOTE]
А мы особо не заморачивались, сначала пытались, а потом забили, просто джинсы у нас должны быть чисто классические без карманов, нашлепок и прочей хрени. ) |
[quote=Ana;4115940]А мы особо не заморачивались, сначала пытались, а потом забили, просто джинсы у нас должны быть чисто классические без карманов, нашлепок и прочей хрени. )[/quote]
Нам даж такие низя...:-E :-E :-E |
[B][I]Юлианочка с годиком на Пузяке!!!! :))) :))) :))) [/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/461803457.gif[/img][/url] А мы с масиком только проснулись, два часа дрыхли :girl_haha: |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |