Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Yanik 15.12.2011 12:25

Ой, еще не гуляем)))) Чего это я)) Будем с ребенком гулять)))))

мурррзик 15.12.2011 12:27

новогиреево
просто мааааленькие еще они будут у нас для санок))ИМХО!!! низко на санках...я свою даже в эту зиму не посажу на санки.....хоть она уже и сидит сама...но всеравно нееее....вот след зимой,в 2 года дааа а ща нее)))

Yanik 15.12.2011 12:31

Ну я то вообще мамаша еще та, так рассуждаю, не имея ребенка.Это так легко))) Мне кажется я кардинально могу мнение свое поменять, и так относительно многого. Например, я искренне верю и надеюсь, что ребенка не буду приучать к рукам, что спать с нами в кровати он не будет. Сейчас думаю, что ппц как растолстею, и поэтому ставлю себе рамки - не более 13кг. Посмотрим, что получится)) И так мне кажется ппц сколько у меня заблуждений)))

мурррзик 15.12.2011 12:33

ну...так то да)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да лан норм все буит!!!!!!!!
я свою тож не приучаю к рукам....кладу спать ее и ухожу...она сама засыпает.....
и так с первых дней

мурррзик 15.12.2011 12:38

и меня страшно раздражает,когда бабушки в гости приезжуют,и безконца заходят к ней в комнату,смотреть как она спит блин и есессно деть просыпается....РРррррррррРРРРР
со мной такого нет
я кладу-она там играет сидит прыгае и потом в полусидялежа0))как скакала так и засыпает
и я могу аккуратно зайти только одеялкой ее накрыть и все
и иду себе мыцца,гладить,готовить убирать.....иначе это нреально

Yanik 15.12.2011 12:40

Да конечно будет хорошо, просто интересно, как это?)) Я что т пока себя в роли мамы слабо представляю. Я таакая вспыльчивая - муж уже прикалывается, что будет ребенка отбирать и выгонять меня на улицу остывать))) Орать то не буду, но буду кипеть вся. Особенно когда не по моему что то. А ребенку то не объяснишь))) Ух, вообще не представляю)) Хотя за время Б я какая то спокойная стала, мб потому что мне постоянно плохо и нет сил ни на что?)) Муж радуется- у меня, говорит, сейчас такая жена идеальная. Не капризничает, не ругается, не психует и по магазинам не ездит)))) Сил то ни на что нетутиии... Как нету и новогоднего настроения. Абсолютно :(

мурррзик 15.12.2011 12:48

у меня тож оооч непривычное было ощуение....ребенок-со своим характером
он хочет есть ночью,а ты умираешь спать хочешь....он плачет а ты не понимаешь,ну что еще надо то??? аааа капец был первое время)газики колики каки и пуки......ночи без сна....у нас же многие девочки нашего возраста дети...кормят грудью ВСЮ НОЧЬ!!!!не спят !!ЗОМБИ просто........капец как их жалко((((((((я не кормила..у меня не было молока....и мы на смесях и блин тоже куча смесей разных она не хочет никакую...блииииин))кароч ПЕРСЕНЧИК и валерьяночка нам в помощь)))))))))

Yanik 15.12.2011 13:00

Даа, весело ))) Ничего, переживем это время)))

Мамачетырёх 15.12.2011 13:02

Ой,девочки,какая животрепещущая тема)))) Это я про коляски) Анют,я вот тоже облизываюсь на Капеллу Сибирь. Действительно так хороша? А у вас грузовой лифт? Просто говорят,что в обычный не влезает...
Леночка,хорошо,что все не так страшно! Сохраняй своего лапулечку.

ymni4ka 15.12.2011 13:05

[quote=Yanik;4380533]Ну я то вообще мамаша еще та, так рассуждаю, не имея ребенка.Это так легко))) Мне кажется я кардинально могу мнение свое поменять, и так относительно многого. Например, я искренне верю и надеюсь, что ребенка не буду приучать к рукам, что спать с нами в кровати он не будет. Сейчас думаю, что ппц как растолстею, и поэтому ставлю себе рамки - не более 13кг. Посмотрим, что получится)) И так мне кажется ппц сколько у меня заблуждений)))[/quote]
Привет. Я тут мимо пробегала с июлят 2010, увидела твое сообщение и не смогла удержатся.....уззззнаааюююю сеебббяяяяя :-D прям вот точь в точь, так же искренне :-D на данный момент вся моя искреннея вера...пууфф...и улетучилась. спим вместе, вес растет, руки заняты:)

Yanik 15.12.2011 13:07

[QUOTE=ymni4ka;4380785]Привет. Я тут мимо пробегала с июлят 2010, увидела твое сообщение и не смогла удержатся.....уззззнаааюююю сеебббяяяяя :-D прям вот точь в точь, так же искренне :-D на данный момент вся моя искреннея вера...пууфф...и улетучилась. спим вместе, вес растет, руки заняты:)[/QUOTE]

Ну ты меня прям поддержала ))))) Но вера моя непоколебима :-D

мурррзик 15.12.2011 13:10

[QUOTE=Маматрёх;4380769]Ой,девочки,какая животрепещущая тема)))) Это я про коляски) Анют,я вот тоже облизываюсь на Капеллу Сибирь. Действительно так хороша? А у вас грузовой лифт? Просто говорят,что в обычный не влезает...
Леночка,хорошо,что все не так страшно! Сохраняй своего лапулечку.[/QUOTE]
у нас грузовой!!!!! в маленький не влезае(((задние колеса не влезают(( но она ОООЧ удобная И ТЕПЛАЯ!!!!!! капюшон полностью ваще закрывается))комар не проскочит))
мягкая....я настю туда первый раз положила и она через 5 мин уснула!!!!!!!!что для нас редкость))))))и полностью раскладыается,и складывается.....у нас в мартятах у 90% капеллы все довольны!!
[QUOTE=ymni4ka;4380785]Привет. Я тут мимо пробегала с июлят 2010, увидела твое сообщение и не смогла удержатся.....уззззнаааюююю сеебббяяяяя :-D прям вот точь в точь, так же искренне :-D на данный момент вся моя искреннея вера...пууфф...и улетучилась. спим вместе, вес растет, руки заняты:)[/QUOTE]

вово)))))и я грю)))))))главное родить))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и потом все быыыстренько улетучивается))))

мурррзик 15.12.2011 13:12

блин у линеечки профилактика блин)))зашла на сайт линеечки....там тоже не видно их((((рррРРрр

Мамачетырёх 15.12.2011 13:18

Анют,спасибо за мнение! Я ее в Дочках-Сыночках видела вживую,влюбииилась!!! И капор это до конца для зимы самое то, если метель или дождь со снегом,а мне старших в любые погодные условия забирать,так что для нас самое то. Еще подкупило то,что места для попы много)))) Мы щас в зимнем комбезе в нашу прогулку влезаем со скрипом... Осталось с лифтом разобраться. Как вариант сложенную спускать, а на первом этаже раскладывать. Она,вроде , устойчивая в сложенном виде.

мурррзик 15.12.2011 13:24

да...одной рукой складывается...удобно!!
для попы-это даааааааааа)))))))))
там 2 наших попы влезут))))
я еще одеялком накрываю...навсяк)))))и всеравно не тесно и комбез...кароч нам нра!я довольна....и цена нормальная и нравится
а эмалунгу ту...мондуаль дуо комби бапки бешеные а толку в прогулке ваще нет.....стоит блин)))не знаю..продать или куда ее..

Yanik 15.12.2011 13:28

Вот была бы сити кросс - я б ее у тебя купила)) А эта дуо тяжелая(((

мурррзик 15.12.2011 13:30

тяжелая да((((
ну мы ее и не ставили на продажу даже...он ваще считай не юзаная....мы ездили то пару месяцев ток....
ну...на всяк канеш пусть стоит)))))))мож пригодицца

Мамачетырёх 15.12.2011 13:31

Ну всё,Анют,убедила)))) Муж с Москвы вернется и купим))) Сейчас даже снега нет)))) Потерпим. Мне очень нравятся 2 расцветки: лайм с серым или светло-серый-серый. Это я с таким расчетом,что если вдруг щас мальчика ждем,ему тоже в ней покататься))))

мурррзик 15.12.2011 13:33

прально! правда удобная!!!!!
а мы...с октября или сентября даже ездим.....или с октября.....не помню кароч)))))как купили так тутже стали в ней гонять)))

мурррзик 15.12.2011 13:42

ща покажу нашу капеллу)))

~Sibiryanka~ 15.12.2011 13:46

[QUOTE=доктор Варя;4377091]эх, а мы нашу ласточку продали:girl_cray: муж права про**ал из-за того что с запахом за руль сел меня на учебу везти. у меня как раз токс в то время был. и его на обратном пути сцапали. а она в кредите была и никто больше в семье не водит. мы решили что она будет 1,5 года стоять просто так и продали. хоть кредит не висит сейчас на нас. а так жалко(([/QUOTE]

ВАРЬ У НАС ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ..ТОЖЕ МАШИНУ ПРОДАЕМ МОЕГО ПРАВ ЛЕШИЛИ НА 1,5 ГОДА..

мурррзик 15.12.2011 13:55

Девочки,Нинон,которая с нами тоже,ее давно оч не видно((((
и мы ее искали искали инашли
она в рд на сохранении
ночью с 5 на 6 проснуласв луже крови(((гематома большая лечат их щас,если все будет хорошо то выпишут на след неделе их с малышиком!!!!!!!

Мамачетырёх 15.12.2011 14:05

Ого,Анют... Вот это да... Ну главное,что сохранили малыша! Если есть возможность,то передай ей от нас привет и поддержку.

мурррзик 15.12.2011 14:13

Дааа передадим!!!!!!!!
ппц)))ее искали всей пузякой))))))) написали 20 ее друзьям в контакте)))чтоб телефон дали)))))) в итоге тока одна согласилась дать телефон)))))Но перед этим позвонила Нине сама)))

Мамачетырёх 15.12.2011 14:20

Вот это детектив)))) Я думаю,что ближе к родам,нам надо будет на первую страничку свои телефоны выложить,чтобы быть в курсе.

Yanik 15.12.2011 14:23

Ого, вот это новости... Ну слава Богу, что с ребенком все хорошо, и с ней. Будем держать кулачки, что скоро выпишут ее.

ángel blanco 15.12.2011 14:25

[QUOTE=Yanik;4380801]Ну ты меня прям поддержала ))))) Но вера моя непоколебима :-D[/QUOTE]

Правильно, как захочешь та ки будет:) У меня все дети отдельно спят,если захочешь и у тебя будет)))

Yanik 15.12.2011 14:30

[QUOTE=ángel blanco;4381343]Правильно, как захочешь та ки будет:) У меня все дети отдельно спят,если захочешь и у тебя будет)))[/QUOTE]

Хочу конечно, но ведь еще и от ребенка зависит - спокойный или нет, и тп. Посмотрим. искренне верю, что будет спокойный ребенок))))

Мамачетырёх 15.12.2011 14:32

Тина,привет! как себя чувствуешь? Уже чемоданное настроение?

ymni4ka 15.12.2011 15:33

[quote=Yanik;4380801]Ну ты меня прям поддержала ))))) Но вера моя непоколебима :-D[/quote]
Прально прально. У меня каждый день теперь есть кучка непоколебимых мини-верочек, таких как: от подгуза новой марки будет спать всю ночь, или, что именно в этом новом бодике уснет слатким сном, и обязатель от новой игрухи он не будет просится на руки. ну а вообще считаю все не так уж и плохо :) бывает и хуже.
пысы. что то я ромке один лишний год приписала. из июля 2011 мы :-D

Yanik 15.12.2011 15:40

[QUOTE=ymni4ka;4381788]Прально прально. У меня каждый день теперь есть кучка непоколебимых мини-верочек, таких как: от подгуза новой марки будет спать всю ночь, или, что именно в этом новом бодике уснет слатким сном, и обязатель от новой игрухи он не будет просится на руки. ну а вообще считаю все не так уж и плохо :) бывает и хуже.
пысы. что то я ромке один лишний год приписала. из июля 2011 мы :-D[/QUOTE]

Ой, не сказала бы про год - я бы и не поняла))) Посмотрела что вам 4 с лишним месяца и как то не заметила подвоха)))
даа, но ведь надо во что то верить?)))

ymni4ka 15.12.2011 16:04

[quote=Yanik;4381380]Хочу конечно, но ведь еще и от ребенка зависит - спокойный или нет, и тп. Посмотрим. искренне верю, что будет спокойный ребенок))))[/quote]

[quote=Yanik;4381835]Ой, не сказала бы про год - я бы и не поняла))) Посмотрела что вам 4 с лишним месяца и как то не заметила подвоха)))
даа, но ведь надо во что то верить?)))[/quote]
Я считаю что Ромка относительно спокойны, но....кушает много долго и часто. Поэтому мне наверное не хватило сил укладывать его. ест по часу, час укладывается, а через час уже все по новой. Поэтому на данный момент спать с ним проще, хоть какой то сон для меня. Но я верю ;) что потом, когда подрастет и будет кушать пореже, переселится к себе в кроватку:) Так что все правильно, верить надо, а то пустится все на самотек и потом вообще тяжко будет его приучать к своей кровати. %-0

Сама_Такая 15.12.2011 17:32

всем привет!
[QUOTE=Yanik;4379508]Это в гинекологии так, а когда в роддом на сохранение кладут - там только беременные же. [/QUOTE]

у нас только после 30 недель в РД кладут. до этого в гинекологию.

Yanik 15.12.2011 19:37

[QUOTE=доктор Варя;4382444]всем привет!

у нас только после 30 недель в РД кладут. до этого в гинекологию.[/QUOTE]

Не, у нас разделяют. Это территория 1 цгб. Девочка в 5-6 недель лежала в роддоме, а не как я, но это было до ремонта. Так что мне просто "повезло"))

Сладкий творожок 16.12.2011 00:10

привет,девчата,мало времени тут появлятся......Работа,работа.Я к вам с новостью .Жду узи 12 недельного,но вчера на приеме моя Г сказала,что матка очень уж большая отправила на УЗИ и.....................................................................
У нас двойня!Мы с мужем в шокешнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Сама_Такая 16.12.2011 08:42

[QUOTE=<3кУрАгА<3;4384594]привет,девчата,мало времени тут появлятся......Работа,работа.Я к вам с новостью .Жду узи 12 недельного,но вчера на приеме моя Г сказала,что матка очень уж большая отправила на УЗИ и.....................................................................
У нас двойня!Мы с мужем в шокешнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))[/QUOTE]

:))) круть! еще одна двойня в нашем домике)) мой муж тоже надеялся на двойню, но у нас один)))
только ты наверно до июля не доходишь) двоен обычно раньше рожают. недель в 36-37.

мурррзик 16.12.2011 09:29

огоооо какой июль у нас двойневый!)))))))))))))))))

Мамачетырёх 16.12.2011 11:13

Доброе утро,девочки!!!

[QUOTE=<3кУрАгА<3;4384594]привет,девчата,мало времени тут появлятся......Работа,работа.Я к вам с новостью .Жду узи 12 недельного,но вчера на приеме моя Г сказала,что матка очень уж большая отправила на УЗИ и.....................................................................
У нас двойня!Мы с мужем в шокешнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))[/QUOTE]

Класс!!! Поздравляю вас!!!! Тихонечко так завидую:puz: :puz:

Yanik 16.12.2011 11:42

Поздравляю с двойней!!!! Вот это двойное счастье!!! А в роду были двойни?

Девчат, мы сегодня на узи были!!! Аааа!!! Непередаваемо!!!
Все у нас хорошо, 53 мм уже :girl_haha: Срок сказал - 12 недель и 0 дней. Вот и думай, как дальше врачи будут считать... Линеечку наверн менять надо :connie_1:
Сначала не шевелился носатик наш, а потом узист такой - о, да вы проснулись)))) И давай там сначала глазки/носик тереть, а потом бултыхаться)))) активный, ручками ножками машет))) ааааа!!! Пальчики считали - так хорошо все видно!!! Узист сказал, что 100% сказать не может пока, но скорее всего у нас девочка!! вот я даже не сомневалась, что дочу ждем!!!
Как только на монитор вывели картинку - так мы первым делом нос увидели)))) (у меня у мужа греческие корни, и нос соответственно немного большеват :bcool: ) В профиль так смешно))))

Мамачетырёх 16.12.2011 11:51

Ваауу,Яночка!!!! Какие классные эмоции!!! Ну тогда с новой неделечкой тебя)))) Какие вы большие!!! А фоточку покажешь?)

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.