![]() |
Девы, нескромный вопрос: а у вас дома курят? Ваше отношение к этому?
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4464281]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Наших невест красавиц с одиннадцатью месяцами!!!! [/B][/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE] спасибки [QUOTE=pro100mariya;4467102]Девы, нескромный вопрос: а у вас дома курят? Ваше отношение к этому?[/QUOTE] у меня брат курит много и часто,очень бесит,ругаемся постоянно,задолбал уже:-E :-E :-E |
Приветик девы!
Как вы??? [I][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Оленьку с прошедшим дэ рэ! Всего самого наилучшего, побольше улыбок, успехов в начинаниях и чтобы детка с мужем радовали!:))) :))) Всех с Рождеством прошедшим!!!! [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/I] А у нас наконец то вылезли зубки!!!!! Урааааааааа!!! 2 нижних пошли!!! Правда капризулить стали побольше... |
[QUOTE=Макачка;4467778]Приветик девы!
Как вы??? [I][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Оленьку с прошедшим дэ рэ! Всего самого наилучшего, побольше улыбок, успехов в начинаниях и чтобы детка с мужем радовали!:))) :))) Всех с Рождеством прошедшим!!!! [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/I] А у нас наконец то вылезли зубки!!!!! Урааааааааа!!! 2 нижних пошли!!! Правда капризулить стали побольше...[/QUOTE] УРА!с зубками вас:))) :))) :))) долго вы их ждали |
[QUOTE=pro100mariya;4467102]Девы, нескромный вопрос: а у вас дома курят? Ваше отношение к этому?[/QUOTE]
Муж курит, и я опять начала, но дома не курим. Только на лестнице. Дашулька с зубками вас :))) :))) :))) :))) |
Всем привет!!!!
С прошедшими и наступающими праздниками))))) Малышей с датками (у кого были)!!!!! Мы, тьфу тьфу тьфу, выздоравливаем кажется потихонечку, неужели когда-нибудь конец нашим сопелькам придет???!!!!! Время на инет появилось! Пойду вас перечитаю..... |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4458716]мы очень плохо едим прикорм пока, по этому я рада, что есть молочко))) и отучать планирую не раньше осени, если только сам не откажется)))) но это только лишь моя позиция :)[/QUOTE]
Танюш, у нас такая же ситуация, если бы прикорм шел хорошо, я бы не переживала, а так - стараюсь делать ВСЕ чтобы молоко было, и было хотя бы немного питательным..... [QUOTE=Дмитриева Ольга;4458930] [COLOR="Red"][SIZE="5"]СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [/QUOTE] Олечка, с прошедшим!!! Здоровья тебе милая, счастья, удачи, успехов во всем и исполнения всех желаний!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дмитриева Ольга;4458974]А я с Танюшей солидарна по поводу ГВ;) просто для нас сися еще и успокоительное и снотворное да и мне не мешает ни сколько. Сколько того времени у нас чтоб вот так малыша покачать, приласкать:) надо не упускать этого времени :)[/QUOTE] правильно!!! [QUOTE=Маргошка22;4459375]в прямом,сцеживаю 4 раза вдень стабильно,молоко пока есть,конечно не реки льются,но всё же:)[/QUOTE] Ну ты ГЕРОЙ!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Доминошка;4459615] Шастает одна по квартире и прячет сушки под холодильник:girl_haha: И главное вообще не сидит на месте:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Макачка;4467778]А у нас наконец то вылезли зубки!!!!! Урааааааааа!!! 2 нижних пошли!!! Правда капризулить стали побольше...[/QUOTE] Урааааааааааааааааааааа!!! С зубиками вас!!!! |
Всем приветик мои хорошие:girl_in_love:
Малышастиков с датками:girl_in_love: А мы ездили в деревню на выходные:girl_in_love: Отдохнули, погуляли:))) :))) :))) Фотки повесила в контакт))):girl_haha: |
Приветик родные!
Спасибо всем за поздравления! Оч приятно. Да зубы мы в 2,5 месяца увидали очертания, а ща пошли. ДА прям один за одним и так быстро. Вчера ранка - сегодня уже белое отчетливо чувствуется. Кстати у нас сверху тоже ранка появилась... Прям капец.. Как грибы после дождичка))) А еще у нас сегодня пошел отсчет последнего месяца перед знаменательной датой:))) Уже думаю что дарить и что печь, кого звать и как наряжать малявочку))) По поводу курения - у меня муж курит, а я только вечером с ним по сигаретке стала дергать перед сном) Дома не курим. Либо балкон, либо лесенка. Лен, фотки суперские!!!!! Прям такая зимняя сказка))) |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1326053625otl7nkWU6.gif[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1326053664dRl0rMpeC.gif[/img][/url]
одни мальчишки:girl_in_love: моя Полинка сегодня сделала 7 шажочков сама:))) [QUOTE=Айгуль29;4468616]Всем привет!!!! С прошедшими и наступающими праздниками))))) Малышей с датками (у кого были)!!!!! Мы, тьфу тьфу тьфу, выздоравливаем кажется потихонечку, неужели когда-нибудь конец нашим сопелькам придет???!!!!! Время на инет появилось! Пойду вас перечитаю.....[/QUOTE] выздоравливайте окончательно! Девочки, а кто знает куда Иришка пропала с Веруней??? |
[B]Ленусь[/B] фотки классные!
А чего у Настёны под курточкой одето?а то смотрю так горлышко хорошо закрыто. |
Привет девоньки...Матвея с долгожданными зубками)))))
У нас страшенный период,3го была темпа 39 ночью,днем уже не было и потом пошел страшнейший понос до сих пор но уже меньше.Ночи не спали,жопка вся как мясо,красная...Ритка орала сутками....Пьем Линекс,вот улучшения есть...Хотябы через час-два какаем,а не через 15 минут...Не успеваю стрить белье и вытирать полы Врач сказала на зубы...ППЦ(((((( |
[QUOTE=Lampo4ka;4470764]Привет девоньки...Матвея с долгожданными зубками)))))
У нас страшенный период,3го была темпа 39 ночью,днем уже не было и потом пошел страшнейший понос до сих пор но уже меньше.Ночи не спали,жопка вся как мясо,красная...Ритка орала сутками....Пьем Линекс,вот улучшения есть...Хотябы через час-два какаем,а не через 15 минут...Не успеваю стрить белье и вытирать полы Врач сказала на зубы...ППЦ(((((([/QUOTE] бедненькие!желаю вам,чтобы всё скорей прошло! |
[quote=Lampo4ka;4470764]Привет девоньки...Матвея с долгожданными зубками)))))
У нас страшенный период,3го была темпа 39 ночью,днем уже не было и потом пошел страшнейший понос до сих пор но уже меньше.Ночи не спали,жопка вся как мясо,красная...Ритка орала сутками....Пьем Линекс,вот улучшения есть...Хотябы через час-два какаем,а не через 15 минут...Не успеваю стрить белье и вытирать полы Врач сказала на зубы...ППЦ(((((([/quote] [B]Бедняжечки!!!! Так жалко малюсечку....Поправляйтесь скорей зайки!!![/B] [URL="http://smajliki.ru/smilie-940902663.html"][IMG]http://s16.rimg.info/c7910abc6c0de7072cdddb1a8f0989bc.gif[/IMG][/URL] [B]Матвейку поздравляем с зубками!!!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А у нас так ни одного нет....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Боюсь представить, что будет, если они разом все полезут :girl_pinkglassesf: [B]Ленусь, фотки супер! Такая красота, как в сказке!!!!![/B] |
Приветик мамульки!
[QUOTE=KARI;4471216] А у нас так ни одного нет....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Боюсь представить, что будет, если они разом все полезут :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] ничего себе! |
[QUOTE=Маргошка22;4470644][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1326053625otl7nkWU6.gif[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1326053664dRl0rMpeC.gif[/img][/url]
одни мальчишки:girl_in_love: моя Полинка сегодня сделала 7 шажочков сама:))) выздоравливайте окончательно! Девочки, а кто знает куда Иришка пропала с Веруней???[/QUOTE] Спасибо за поздравления! Мы тоже всех мальчишек поздравляем с последним месяцем перед важной даточкой))) Поздравляем вас с шажочками!!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Lampo4ka;4470764]Привет девоньки...Матвея с долгожданными зубками))))) У нас страшенный период,3го была темпа 39 ночью,днем уже не было и потом пошел страшнейший понос до сих пор но уже меньше.Ночи не спали,жопка вся как мясо,красная...Ритка орала сутками....Пьем Линекс,вот улучшения есть...Хотябы через час-два какаем,а не через 15 минут...Не успеваю стрить белье и вытирать полы Врач сказала на зубы...ППЦ(((((([/QUOTE] Спасибо) Бедная деточка!!! Поправляйтесь! Ах эти зубы блин ... Детки так мучаются.... [QUOTE=KARI;4471216][B]Бедняжечки!!!! Так жалко малюсечку....Поправляйтесь скорей зайки!!![/B] [URL="http://smajliki.ru/smilie-940902663.html"][IMG]http://s16.rimg.info/c7910abc6c0de7072cdddb1a8f0989bc.gif[/IMG][/URL] [B]Матвейку поздравляем с зубками!!!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А у нас так ни одного нет....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Боюсь представить, что будет, если они разом все полезут :girl_pinkglassesf: [B]Ленусь, фотки супер! Такая красота, как в сказке!!!!![/B][/QUOTE] Пасибочки) Ничего у нас вот появились, значит и у вас скоро пойдут)))) Дай Бог, чтобы без проблем:girl_in_love: |
[QUOTE=Маргошка22;4470644]
Девочки, а кто знает куда Иришка пропала с Веруней???[/QUOTE] да чего-то она перестала в болталку заходить :) а вообще они на праздники поехали куда-то)))). |
[B]Полиночку с шажочками :))) :))) :))) [/B]
|
Девочки,а я все о больном.
Я ж с растяжками борюсь своими.. У меня попе капец + живот + бедра... Все располосовано((( Мазала кемом+ мумие в табл. Но чет воопще не помогло за месяц. Хотела уже сегодня ехать ко врачу на консультацию и узнать стоимость лазерного метода, но мама остановила. Грит, попробуй заказать алтайское мумие. Не в табл, а как шоколадка она. Типа это должно помочь. Вопщем с лазером я пока передумала, заказала мумие.. Стоимость 60 гр - 1200 примерно мне с пересылкой и всем обойдется. Вот надеюсь поможет... А то в мае собираемся на море с мужем и друзьями, а мне в таком виде, не то что купальник, мини не оденешь((((( Девы, а кто-нить страдает таким же??? Делали что??? Или я одна такая??? |
Привет, мамульки. Всех малышей с датками прошедшими и настоящими:-)
Так, у нашей Юлечки у сына в этом месяце годовасие. Начнет отсчет:-) Дашуль, с зубками вас! Машуль,, пусть поскорее зубки у вас вылезают и доча выздоравливает. |
[QUOTE=Макачка;4471849]Девочки,а я все о больном.
Я ж с растяжками борюсь своими.. У меня попе капец + живот + бедра... Все располосовано((( Мазала кемом+ мумие в табл. Но чет воопще не помогло за месяц. Хотела уже сегодня ехать ко врачу на консультацию и узнать стоимость лазерного метода, но мама остановила. Грит, попробуй заказать алтайское мумие. Не в табл, а как шоколадка она. Типа это должно помочь. Вопщем с лазером я пока передумала, заказала мумие.. Стоимость 60 гр - 1200 примерно мне с пересылкой и всем обойдется. Вот надеюсь поможет... А то в мае собираемся на море с мужем и друзьями, а мне в таком виде, не то что купальник, мини не оденешь((((( Девы, а кто-нить страдает таким же??? Делали что??? Или я одна такая???[/QUOTE] Я уже стоко денег вбухала.....Ниче не помогает....:( :( :( Сейчас скину фото...ТОКА В ОБМОРОК НЕ УПАДИТЕ:-/ :-/ :-/ |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]ДУМАЮ ХУЖЕ МОЕГО ЖИВОТА НЕ БЫВАЕТ,,,,,,,[/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1201/0e/80241a53e9ba.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1201/0e/80241a53e9bat.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Маргошка22;4471695]Приветик мамульки!
ничего себе![/quote] И не говори, бывает же такое..... Видела твои новогодние фотки в контакте, такие вы красотки, слов нет! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=Макачка;4471716] Пасибочки) Ничего у нас вот появились, значит и у вас скоро пойдут)))) Дай Бог, чтобы без проблем:girl_in_love:[/quote] Спасибо Дашуль! А ты пробовала растяжки контрактубексом мазать? Только им надо долго мазать, что бы он помог. [quote=Мамочка Ноченька;4471778]да чего-то она перестала в болталку заходить :) а вообще они на праздники поехали куда-то)))).[/quote] Иришка с Веруней в Италии, на лыжах катаются )))) |
[QUOTE=Макачка;4471849]Девочки,а я все о больном.
Я ж с растяжками борюсь своими.. У меня попе капец + живот + бедра... Все располосовано((( Мазала кемом+ мумие в табл. Но чет воопще не помогло за месяц. Хотела уже сегодня ехать ко врачу на консультацию и узнать стоимость лазерного метода, но мама остановила. Грит, попробуй заказать алтайское мумие. Не в табл, а как шоколадка она. Типа это должно помочь. Вопщем с лазером я пока передумала, заказала мумие.. Стоимость 60 гр - 1200 примерно мне с пересылкой и всем обойдется. Вот надеюсь поможет... А то в мае собираемся на море с мужем и друзьями, а мне в таком виде, не то что купальник, мини не оденешь((((( Девы, а кто-нить страдает таким же??? Делали что??? Или я одна такая???[/QUOTE] Даш есть мазь Контрактубекс она предназначена для лечения рубцов, растяжек и т.д., мне помогла, но я балда перестала мазать, а так еле заметны стали. |
Привет,солнцы!!!)))
Спасибки за поздравлялки!!!!)) Я уже купила подарки сегодня своему адресату)))Я прям такой кайф испытала !!)))Это так приятно ))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4472357]Даш есть мазь Контрактубекс она предназначена для лечения рубцов, растяжек и т.д., мне помогла, но я балда перестала мазать, а так еле заметны стали.[/QUOTE]
я им мазалась,только деньги на ветер(((((Мне ваще ничего не помогает:-/ :( :( :( |
[quote=Lampo4ka;4472900]я им мазалась,только деньги на ветер(((((Мне ваще ничего не помогает:-/ :( :( :([/quote]
Машунь, а ты долго им мазалась? Просто он такие рубцы убирает, не то что растяжки....но мазать надо не менее полугода-года! |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4472585]Привет,солнцы!!!)))
Спасибки за поздравлялки!!!!)) Я уже купила подарки сегодня своему адресату)))Я прям такой кайф испытала !!)))Это так приятно )))))[/QUOTE] здорово :))) я тоже уже все придумала и часть подарка уже готово у меня :girl_in_love: |
[QUOTE=Lampo4ka;4472900]я им мазалась,только деньги на ветер(((((Мне ваще ничего не помогает:-/ :( :( :([/QUOTE]
им надо долго чтоб был результат. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4471778]да чего-то она перестала в болталку заходить :) а вообще они на праздники поехали куда-то)))).[/QUOTE]
ну главное всё у них в порядке здоровы и хорошо ттт [QUOTE=Мамочка Ноченька;4471781][B]Полиночку с шажочками :))) :))) :))) [/B][/QUOTE] пасибки:girl_in_love: [QUOTE=pro100mariya;4471972]Привет, мамульки. Всех малышей с датками прошедшими и настоящими:-) Так, у нашей Юлечки у сына в этом месяце годовасие. Начнет отсчет:-) Дашуль, с зубками вас! Машуль,, пусть поскорее зубки у вас вылезают и доча выздоравливает.[/QUOTE] Ириша с Веруней тоже отмечают в январе. [QUOTE=KARI;4472283]И не говори, бывает же такое..... Видела твои новогодние фотки в контакте, такие вы красотки, слов нет! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/QUOTE] пасиб Кариш,я там забегала,краешком глаза видела:) |
Да, Маргош. Просто у Максимки Юлькиного раньше...
|
[QUOTE=pro100mariya;4473416]Да, Маргош. Просто у Максимки Юлькиного раньше...[/QUOTE]
ага ага:))) :))) :))) |
Привет лапули милые!
перед сном к вам забежала узнать у кого как дела))) мы 14 января летим к родителям в подмосковье пока муж на сессии будет. как подумаешь сколько за свой неполный годик Артёмка летал:girl_haha: бедняжка...таскает мама за собой [QUOTE=Lampo4ka;4470764]Привет девоньки...Матвея с долгожданными зубками))))) У нас страшенный период,3го была темпа 39 ночью,днем уже не было и потом пошел страшнейший понос до сих пор но уже меньше.Ночи не спали,жопка вся как мясо,красная...Ритка орала сутками....Пьем Линекс,вот улучшения есть...Хотябы через час-два какаем,а не через 15 минут...Не успеваю стрить белье и вытирать полы Врач сказала на зубы...ППЦ(((((([/QUOTE] ох ничего себе реакция:-/ бедняжечка! главное улучшение есть да и все проходит слава богу! так что крепитесь лапульки! а вот с растяжками я тоже мучаюсь, у меня не так сильно живот, но бока и ноги трындец просто:( попробую мазь, что Ксюня посоветовала. и кстати, Света еще во времена беременности говорила за какое то средство из зоомагазина...помоему тетравит - грит мамке помогло ее ожоги убрать%-0 |
Машуль, сочувствую тебе... Я про живот... Но я тебя прекрасно понимаю - у меня такая же жопень!!!! Вся исполосована((((
Девы, крем не пробовала этот. Побегу покупать завтра. А то уже реально плакать хотса((((( Такая жуть... |
[QUOTE=Макачка;4473745]Машуль, сочувствую тебе... Я про живот... Но я тебя прекрасно понимаю - у меня такая же жопень!!!! Вся исполосована((((
Девы, крем не пробовала этот. Побегу покупать завтра. А то уже реально плакать хотса((((( Такая жуть...[/QUOTE] я с тобой!:girl_haha: |
У кого какие проблемы ))))А я боюсь уже )))худею...сил нет,чуть не поем,уже трясет от слабости...Руки как палки,одни вены торчат )))Джинсы сползают)))Вильдан когда падает мне на тазовые кости,когда я лежа, аж плачет)))Муж грит анорексичка)))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4473801]У кого какие проблемы ))))А я боюсь уже )))худею...сил нет,чуть не поем,уже трясет от слабости...Руки как палки,одни вены торчат )))Джинсы сползают)))Вильдан когда падает мне на тазовые кости,когда я лежа, аж плачет)))Муж грит анорексичка)))[/QUOTE]
ну почему так???!!!! я все мечтаю похудеть и просто завидую тем мамочкам которые родили и остались в форме! а я тут никак себя в руки не могу взять, все на завтра откладываю%-0 Люция, плохо вот что слабость у тебя, если не поешь%-0 это ведь не есть хорошо... |
Я думаю не так страшно,Оль,думаю,сын много высасывает,организм успевает только на молоко работать ))))
|
Эх....у меня с лихвой))))) могу поделиться!:)))
|
Оль,а вы в Тюмени где останавливаетесь?)))
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |