![]() |
[QUOTE=Кристинк@;4387207]ага, ну лучше бы она ползать училась, а не сидела.:hysteric:[/QUOTE]
Ну Кристин, кому что, мой вот на пузе часами готов ползать... |
а у нас сидеть готова часами, только кто бы ей разрешил)))
|
Свет! рада что получила посылку, а морошку пробовала? хотя на почте сказали больше месяца будет идти)))
Кирилл так сосредоточенно делает ревизию своих игрушек))))) Кира действительно хорошо спинку держит, пуговка! |
Том. хорошо что все хорошо)
мне сегодня терапевт заявляет "у вас все анализы хорошие, вот только халестерин повышен" я думаю странно вроде полуфабрикаты, жаренное и т.п. ем совсем мало..........потом выясняется что это анализ бабушки с такой же фамилией))))))))))) |
Да, Кирочка молодчинка!!!
А Соне тоже начинает нравится лежать на животике, но не долго) Сейчас я её на балконе уложила, пойду вещи постиранные развешу и полы помою. [B]Нюсь[/B], я буду надеяться, что и у нас всё хорошо будет! пока не отказывается, ттт!!! |
[B]Нюсь, [/B]у тебя, получается, тоже монстры начались, когда Киру было 5 мес.?
На треньку не пойду сегодня... ну её.) |
[QUOTE=Тусик51;4387308]
мне сегодня терапевт заявляет "у вас все анализы хорошие, вот только халестерин повышен" я думаю странно вроде полуфабрикаты, жаренное и т.п. ем совсем мало..........потом выясняется что это анализ бабушки с такой же фамилией)))))))))))[/QUOTE] вот бывают в жизни совпадения.... бабушка значит любит жирненькую пищу :girl_haha: с одной стороны смех, а с другой, если бы другие анализы сдавала и тут тебе говорят, у вас тото и какая-нибудь бяка, а врач просто не посмотрел точно ФИО, ух тут уж не до смеха было б %-0 |
[QUOTE=Tомочка;4387364][B]Нюсь, [/B]у тебя, получается, тоже монстры начались, когда Киру было 5 мес.?
На треньку не пойду сегодня... ну её.)[/QUOTE] ага, ему было 5 мес и 5 дней....правильно, нечего на неё в таком состоянии ходить ;) |
[quote=Нюсенька;4387389]вот бывают в жизни совпадения....
бабушка значит любит жирненькую пищу :girl_haha: с одной стороны смех, а с другой, если бы другие анализы сдавала и тут тебе говорят, у вас тото и какая-нибудь бяка, а врач просто не посмотрел точно ФИО, ух тут уж не до смеха было б %-0[/quote] ага, а бабушке сказали, оооо у вас все отлично как у молодой :girl_haha:и смех и грех....... |
достала вчера свои любимые джинсы, натянуло и буквально пару см не хватило что бы застегнулись, расстроилась, теперь ем сушки с медом)...но все равно приседания реальная вещь!
|
Да уж, Тусик, вот это терапевт)))))
Ничего, к лету все стройняшками будем!!! |
[QUOTE=Тусик51;4387447]достала вчера свои любимые джинсы, натянуло и буквально пару см не хватило что бы застегнулись, расстроилась, теперь ем сушки с медом)...но все равно приседания реальная вещь![/QUOTE]
это что за такая диета!? а я сначала подумала суши с мёдом, думаю, ну вкусы у всех разноы, может тебе нравится рыба с мёдом :-D да-да приседания рулят, у меня спереди всё болит... |
[QUOTE=Кристинк@;4387163]
Девочки, сейчас звонит муж и говорит-поедем вместе к Лиле и Вове, за ходунками, приезжай с Кирой на работу, когда мы будем заканчивать и пойдем. Вот не очень хочется мне идти, но все же лучше что сам позвонил и сказал. Правда они еще сегодня чьи то права будут обмывать, посмотрим как после этого, не передумает нас с собой брать....[/QUOTE] правильно, лучше вместе езжайте. Тебе и спокойнее, да и проветришься заодно, из дома выберешься. [QUOTE=Кристинк@;4387176]Хотела сфоткать как Кира рвет газетку, а она меня увидела и руки начала к фотоаппарату тянуть, вот что получилось [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1112/f5/685f93703fe2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1112/f5/685f93703fe2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Кирочка прелесть. как же она у тебя уже сидит хорошо. А ещё говорят, что мальчишки раньше девчонок садятся:girl_haha: [QUOTE=Тусик51;4387308] мне сегодня терапевт заявляет "у вас все анализы хорошие, вот только халестерин повышен" я думаю странно вроде полуфабрикаты, жаренное и т.п. ем совсем мало..........потом выясняется что это анализ бабушки с такой же фамилией)))))))))))[/QUOTE] Да, уж. и смех и грех. Правда как Нюся написала, а если бы что по серьезней было бы. |
Девочки, кто кабачок из банки давал, какой фирмы? А то у меня свои запасы были, а сегодня открыла Тему-жидкое какое-то, вроде и Кира ела хорошо, но из-за того что оно как вода меня накрыло и я перестала ей давать.
|
всем привет! ой, девочки, у меня позавчера Артёмка с нашего дивана упал.=((( там правда не высоко 45 см до пола плюс на полу ковёр, я думала у меня сердце разорвётся, он так плакал, а отвернулась всего на пару секунд, мужу влажную салфетку отдать, поворачиваюсь, а Тёмыч летит на пол, упал на спинку мой малыш.
|
[QUOTE=Кристинк@;4387486]Девочки, кто кабачок из банки давал, какой фирмы? А то у меня свои запасы были, а сегодня открыла Тему-жидкое какое-то, вроде и Кира ела хорошо, но из-за того что оно как вода меня накрыло и я перестала ей давать.[/QUOTE]
мы хайнс даём, он жидкий |
Девочки привет! Наконец-то Пузяка открывается))
[QUOTE=Тусик51;4387308]Том. хорошо что все хорошо) мне сегодня терапевт заявляет "у вас все анализы хорошие, вот только халестерин повышен" я думаю странно вроде полуфабрикаты, жаренное и т.п. ем совсем мало..........потом выясняется что это анализ бабушки с такой же фамилией)))))))))))[/QUOTE] Да прикол!!! Девочки, помните я писала, что у мужа мононуклеоз.. так вот пришли анализы, нет у него этого заболевания, оказалось что это обострение цитомегаловируса.. герпеса в общем. Теперь хоть будем знать что лечить. |
Юль, не переживай, быстро успокоился? рано или поздно все летают, потом будут учится слазить с дивана тоже будут падать, к сожалению(((
|
[quote=Vasilek;4387517]Девочки привет! Наконец-то Пузяка открывается))
Да прикол!!! Девочки, помните я писала, что у мужа мононуклеоз.. так вот пришли анализы, нет у него этого заболевания, оказалось что это обострение цитомегаловируса.. герпеса в общем. Теперь хоть будем знать что лечить.[/quote] я офигеваю от нашей медицины :-! и хорошо что перепроверили, не стали ничего принимать%-0 сегодня у гинеколога была, жуть так больно.....в среду все анализы заберу.......морально готова ко всему:girl_haha: |
[QUOTE=JuliaM;4387506]всем привет! ой, девочки, у меня позавчера Артёмка с нашего дивана упал.=((( там правда не высоко 45 см до пола плюс на полу ковёр, я думала у меня сердце разорвётся, он так плакал, а отвернулась всего на пару секунд, мужу влажную салфетку отдать, поворачиваюсь, а Тёмыч летит на пол, упал на спинку мой малыш.[/QUOTE]
ох, еще один летун....:-/ конечно жалко их так, бедный сынулька.... а так всегда, вот надо всего секунду и опа нету.... |
[QUOTE=Тусик51;4387544]я офигеваю от нашей медицины :-! и хорошо что перепроверили, не стали ничего принимать%-0
сегодня у гинеколога была, жуть так больно.....в среду все анализы заберу.......морально готова ко всему:girl_haha:[/QUOTE] ты сразу уточни имя и отчество, а то вдруг бабушка и у Г побывала :girl_haha: |
[QUOTE=Тусик51;4387544]я офигеваю от нашей медицины :-! и хорошо что перепроверили, не стали ничего принимать%-0
сегодня у гинеколога была, жуть так больно.....в среду все анализы заберу.......морально готова ко всему:girl_haha:[/QUOTE] Ну это не был точный диагноз изначально, просто при обострении этого вируса в крови какие-то вещества что и при мононуклеозе появляются, вот и решили , что это он и направили сдать на все вирусы. Я считаю, что это они еще быстро диагностировали)))) я переживала что вообще ничего не найдут и будем обследоваться дальше, тк темпа у него каждый день 37-37,4. Ой, Наташ, я прошла уже все страсти по гинекологии, в сентябре прижгли эрозию послеродовую, потом месяц все заживало, потом все время было больно на осмотрах и вот только недавно все ТТТ наладилось. |
[quote=Нюсенька;4387554]ты сразу уточни имя и отчество, а то вдруг бабушка и у Г побывала :girl_haha:[/quote]
:-D:-D:-D точно!!!!!!!! а то залечат:-D:-D:-D |
Юль, не переживай, я думаю он просто сильно испугался!!!
Маша, да наша медицина кошмар, а у тебя нет цитомегаловируса? |
Вы по несколько раз уже были у Г? Я была один раз, все ОК, больно не было, теперь пойду после НГ
|
[QUOTE=Кристинк@;4387571]Юль, не переживай, я думаю он просто сильно испугался!!!
Маша, да наша медицина кошмар, а у тебя нет цитомегаловируса?[/QUOTE] Я когда-то давно, еще задолго до Б сдавала, и были антитела, те он есть но в каком-то угасшем виде. Он почти у всех есть насколько мне известно... Во время Б сдавала постоянно и на него и на герпес, все нормально было. А у Максима анализ показывает, что вирус раньше был, а сейчас почему-то обострился, те у него не первичное заражение... |
[quote=Vasilek;4387563]Ну это не был точный диагноз изначально, просто при обострении этого вируса в крови какие-то вещества что и при мононуклеозе появляются, вот и решили , что это он и направили сдать на все вирусы. Я считаю, что это они еще быстро диагностировали)))) я переживала что вообще ничего не найдут и будем обследоваться дальше, тк темпа у него каждый день 37-37,4.
Ой, Наташ, я прошла уже все страсти по гинекологии, в сентябре прижгли эрозию послеродовую, потом месяц все заживало, потом все время было больно на осмотрах и вот только недавно все ТТТ наладилось.[/quote] мне что то гинеколог ента не понравилась, с результатами пойду к другой.........мне эрозию ставили еще до Васи но после первых родов она прошла, и до сих пор о ней ничего не говорят... |
[QUOTE=Тусик51;4387618]мне что то гинеколог ента не понравилась, с результатами пойду к другой.........мне эрозию ставили еще до Васи но после первых родов она прошла, и до сих пор о ней ничего не говорят...[/QUOTE]
Значит ее нет, раз не говорят! Мне сказали сразу, на обычном осмотре, хоть и малюсенькая была. |
Маш, у меня просто тоже до Б был и таксоплазмоз.
|
[QUOTE=Кристинк@;4387588]Вы по несколько раз уже были у Г? Я была один раз, все ОК, больно не было, теперь пойду после НГ[/QUOTE]
я тоже один раз была, сказала приходить к ней когда закончу ГВ, ну или если беспокоить что-то будет!!!! |
А у меня эрозия после родов прошла
|
[quote=Vasilek;4387627]Значит ее нет, раз не говорят! Мне сказали сразу, на обычном осмотре, хоть и малюсенькая была.[/quote]
так если маленькая, она могла сама пройти%-0 но с другой стороны оно и лучше сразу с ней разобраться :connie_1: |
ну гинеколог меня сегодня ошарашила своим видом и тоном с которым она мне говорила "нечего по пеленке юлозить))))))))" сама в перстнях, не кольца а булыжники........не посмотрела как она перчатки одевала.....наверно сняла))))))) бррр не хочуууу больше туда)
|
[QUOTE=Тусик51;4387530]Юль, не переживай, быстро успокоился? рано или поздно все летают, потом будут учится слазить с дивана тоже будут падать, к сожалению((([/QUOTE]
минут 10 поплакал и уснул, правда минут на 5, потом проснулся, словно ничего и не было [QUOTE=Нюсенька;4387546]ох, еще один летун....:-/ конечно жалко их так, бедный сынулька.... а так всегда, вот надо всего секунду и опа нету....[/QUOTE] да уж, теперь ни на секундочку [QUOTE=Кристинк@;4387571]Юль, не переживай, я думаю он просто сильно испугался!!! Маша, да наша медицина кошмар, а у тебя нет цитомегаловируса?[/QUOTE] я тоже надеюсь, что всё обошлось только испугом [QUOTE=Кристинк@;4387588]Вы по несколько раз уже были у Г? Я была один раз, все ОК, больно не было, теперь пойду после НГ[/QUOTE] я один раз, врач сказала, что всё ок, поэтому ближе к лету теперь, если ничего не побеспокоит... ттт... особого желания появляться там чаще у меня нет) |
[QUOTE=Кристинк@;4387653]Маш, у меня просто тоже до Б был и таксоплазмоз.[/QUOTE]
ну главное что бы все эти вирусы были до Б))) а не во время. |
Юль, значит все хорошо! не волнуйся!
столько стрижек сейчас пересмотрела, всяких и решила оставить свои длинные волосики только шапочку сверху обновлю, чего то жалко мне, хотя надо бы поменяться........... |
[QUOTE=Тусик51;4385838]Юлю с Максиком поздравляю с 6 месяцами!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-121942983.html][IMG]http://s.rimg.info/27c559dd029bd560a3c875dea5ca5e6a.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] Присоединяюсь! :)) [QUOTE=VeraD;4386097]Забыла написать - мы сегодня пописали в горшок [B]первый раз[/B]. :)[/QUOTE] ура!!! с пописом вас!!! [QUOTE=JuliaM;4387506]всем привет! ой, девочки, у меня позавчера Артёмка с нашего дивана упал.=((( там правда не высоко 45 см до пола плюс на полу ковёр, я думала у меня сердце разорвётся, он так плакал, а отвернулась всего на пару секунд, мужу влажную салфетку отдать, поворачиваюсь, а Тёмыч летит на пол, упал на спинку мой малыш.[/QUOTE] Бедный Артемка! Как же страшно когда детки падают! ((( [QUOTE=Тусик51;4387697]ну гинеколог меня сегодня ошарашила своим видом и тоном с которым она мне говорила "нечего по пеленке юлозить))))))))" сама в перстнях, не кольца а булыжники........не посмотрела как она перчатки одевала.....наверно сняла))))))) бррр не хочуууу больше туда)[/QUOTE] фу, Г дура какая-то! я как-то была на вагинальном узи, врач засовывает в меня эту штуку, я ойкнула (ну, блин, неприятно все-таки!), а она мне заявляет: "А с мужем наверное не ойкаешь!". Капец.. У мужа не пластмассовая фигня))) И он меня целует еще перед этим))))) [QUOTE=Тусик51;4387750]Юль, значит все хорошо! не волнуйся! столько стрижек сейчас пересмотрела, всяких и решила оставить свои длинные волосики только шапочку сверху обновлю, чего то жалко мне, хотя надо бы поменяться...........[/QUOTE] ой, я уже замучалась с этими волосами! Повылазили - нужно подстричь, а жалко... И не могу выбрать стрижку ((( Кстати, заметила, что новых волос очень много растет. Прям щетина такая на голове)))) Может, пока холодно, так походить, а к лету эти короткие волосёнки отрастут и снова будет куча волос) Я, кстати, не пропала. Я спала)))) Но так приятно, что вы волнуетесь :) Вчера завалилась спать до купания Кирюши, потом кое-как искупала и, пока кормила, снова уснула. Просыпаюсь в два ночи такая бодренькая))) Конечно, положенные 6 часов проспала)) Потом пошарилась по квартире до 4х утра, наелась и опять завалилась на боковую :) Том, вот это страсти у тебя((( Ну как так можно со своей любимой обращаться?((( Мы с мужем часто бесимся, кусаемся, щиаемся, толкаемся. Иногда очень больно, но это игра)) А во время скандалов я даже не боюсь, что он меня ударит. Он всегда кулаком в стену лупит. Потом все костяшки содранные, как у гопника какого-то :girl_haha: А, не один раз чуть не ударил, когда я уходила от него. Но на его месте, я бы меня просто убила в тот момент. Насчет игрушек ТиниЛав. У нас ананас и клубничка. Ананас Кирюшка как-то игнорирует, может только прорезыватели погрызть. А клубничку любит - у нее на голове листики шелестящие))) Никак не можем еще банан купить - нигде нет! Уже в инет магазе заказала, перезванивают - ааа, у нас пересортица на складе, нет вашего банана!))) |
ААаа!!! Я забрала посылочку от Веры!
[U][B]Верочка! Спасибо тебе огромное! [/B][/U]Сижу улыбаюсь, довооооольная!!! Кирюшка еще ничего не видел, спит после прогулки. А подарок для меня - это... это... он настолько мне нужен, ты даже не представляешь!)) Когда Томочка свою получит - похвастаюсь :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4387969]ААаа!!! Я забрала посылочку от Веры!
[U][B]Верочка! Спасибо тебе огромное! [/B][/U]Сижу улыбаюсь, довооооольная!!! Кирюшка еще ничего не видел, спит после прогулки. А подарок для меня - это... это... он настолько мне нужен, ты даже не представляешь!)) Когда Томочка свою получит - похвастаюсь :)[/QUOTE] Очень рада, что понравилось все. :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Пошла кексик печь ,а то скоро гости придут |
привет Настюша!!!!! хорошо что выспалась!!!!!
у меня тоже подшерсток растет))) |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |