![]() |
Надюш, вы такие забавные :)))
Машуль, какой интересный и красивый салатик получился! :))) А ко мне подружка школьная приезжала :))) 2 часика с ней были... так я соскучилась... |
Наташа,Надя,Саша,спасибо)))
Саш,с удачными посиделками) |
убаюкала))))умаялся видимо)))
покакал перед сном,ура) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4502182]Надюш, вы такие забавные :)))
Машуль, какой интересный и красивый салатик получился! :))) А ко мне подружка школьная приезжала :))) 2 часика с ней были... так я соскучилась...[/QUOTE] Круто! Ко мне тоже скоро приедут две. Соскучилась. :))) Наташ, мы к педиатру еще не скоро. Завтра к эндокринологу, а она следит за ростом и развитием. Чуть что - тревогу бить начинает. Завтра узнаем как анализы, может все ок. Это мы еще в декабре должны были ехать, но Федька засопливил, не потащились - ехать далеко, в центр Москвы. |
Спасибо, девочки:girl_haha:
Машуль, салатик, красиво выглядит очень, умничка:))) Сашуль, с хорошей встречей вас:))) Федор, умничка:girl_in_love: Светик, вы с Устишкой очаровательны, у тебя такое личико кругленькое еще....:) Мне твой натуральный нравится:girl_in_love: |
Пойду посмотрю пару серий фильма и спать...До завтра)))
|
[QUOTE=Надежд@;4502317]Пойду посмотрю пару серий фильма и спать...До завтра)))[/QUOTE]
какого? |
[QUOTE=Надежд@;4502308]Спасибо, девочки:girl_haha:
Машуль, салатик, красиво выглядит очень, умничка:))) Сашуль, с хорошей встречей вас:))) Федор, умничка:girl_in_love: Светик, вы с Устишкой очаровательны, у тебя [B]такое личико кругленькое еще[/B]....:) Мне твой натуральный нравится:girl_in_love:[/QUOTE] т.е???ты имеешь ввиду на тот момент потолстее была или воббще??:) Маш.салат.прям произведение искусства,красивый:))) :))) :))) Саш,с посиделками вас:))) я тут а днях со своими подругами встречалась,с которыми 2 года не общалась,так хорошо посидели еще я только из ванной вышла,сделала ванну с желтой глиной и маску из нее же+другую маску на область век,так круто теперь,свежесть прям витает |
Надя и Света,спасибо:-)
Со встречей,Свет:-) А я обертывание сделала сейчас,лежу под одеялками:-):-):-) |
[QUOTE=Almari;4502398]Надя и Света,спасибо:-)
Со встречей,Свет:-) [B]А я обертывание сделала сейчас[/B],лежу под одеялками:-):-):-)[/QUOTE] поподробнее пожалста;) |
[QUOTE=Almari;4502398]Надя и Света,спасибо:-)
Со встречей,Свет:-) А я обертывание сделала сейчас,лежу под одеялками:-):-):-)[/QUOTE] наша тема:-D :-D :-D я завтра попробую,ты в уксусе??? |
[QUOTE=svetlanavik;4502425]наша тема:-D :-D :-D я завтра попробую,ты в уксусе???[/QUOTE]
Ага,в яблочном:-):-):-)первый раз о таком услышала:-) |
[QUOTE=Almari;4502439]Ага,в яблочном:-):-):-)первый раз о таком услышала:-)[/QUOTE]
первый раз услышала о яблочном уксусе?%-0 или об обертовании?:) |
[QUOTE=Almari;4502439]Ага,в яблочном:-):-):-)первый раз о таком услышала:-)[/QUOTE]
не щипит Маш???я уксусом боюсь почему-то [QUOTE=Наталюша;4502442]первый раз услышала о яблочном уксусе?%-0 или об обертовании?:)[/QUOTE] Наташ,вот тут интересно [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17874[/url] |
[QUOTE=Наталюша;4502442]первый раз услышала о яблочном уксусе?%-0 или об обертовании?:)[/QUOTE]
Об обертывании с использованием яблочного ускуса:-) |
Не Свет,не щипит,греет:-)дискомфорта никакого нет:-)
|
[QUOTE=Almari;4502460]Не Свет,не щипит,греет:-)дискомфорта никакого нет:-)[/QUOTE]
таааааааак осталось мне яблочный уксус найти:) |
[QUOTE=svetlanavik;4502372]
еще я только из ванной вышла,сделала ванну с желтой глиной и маску из нее же+другую маску на область век,так круто теперь,свежесть прям витает[/QUOTE] А что за массочки? |
А мне муж педикюр делает ))))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4502477]А что за массочки?[/QUOTE]
маску из желтой глины для сухой/нормальной кожи.развела глину с молоком+кипяченой водой и персиковым маслом до густоты сметаны нанесла на лицо и декольте,смыла через 10 минут,в ванну просто кинула глину,пишут,что токсины выводит на веки сделала промышленную масочку CLARINS |
[QUOTE=Feadin;4502490]А мне муж педикюр делает ))))[/QUOTE]
круто тебе:) |
[QUOTE=Наталюша;4502493]круто тебе:)[/QUOTE]
Ага. :connie_1: |
[QUOTE=Feadin;4502490]А мне муж педикюр делает ))))[/QUOTE]
ого!!!здорово!!!! мы сегодня наконец-то сделали Устише анализ крови на сахар с помощью глюкометра,сахар в норме,но делали не натощак,завтра пойду просить направление у педи |
Да у меня ногти вросшие, я сама себе подстричь не могу, больно.
|
девы,какой снег на улице сильный идет,хоть бы не расстаял,а то слякоть надоела!!!!!!!!
|
[QUOTE=svetlanavik;4502522]девы,какой снег на улице сильный идет,хоть бы не расстаял,а то слякоть надоела!!!!!!!![/QUOTE]
У нас не идет |
А у нас сегодня снежно было,я даже чистила лопатой дорожки от снега возле дома:-)
|
[QUOTE=Feadin;4502529]У нас не идет[/QUOTE]
а у нас валит "будь здоров"!!! |
Свет,у меня в конце чуточку щипать стало,если будешь делать,то концентрацию сделай не сильную:-)ну или долго не сиди:-)
|
[QUOTE=Almari;4502562]Свет,у меня в конце чуточку щипать стало,если будешь делать,то концентрацию сделай не сильную:-)ну или долго не сиди:-)[/QUOTE]
а как кожа после него нежная??? вообще яблочный уксус очень полезный,я хочу где-нить хороший купить |
[QUOTE=svetlanavik;4502586]а как кожа после него нежная???
вообще яблочный уксус очень полезный,я хочу где-нить хороший купить[/QUOTE] Я эффекта не увидела,но делать еще буду:-)морально хорошо мне:-):-):-) |
Я спать,до завтра:-)
|
[QUOTE=Almari;4502597]Я эффекта не увидела,но делать еще буду:-)морально хорошо мне:-):-):-)[/QUOTE]
правильно,главное ВЕРА,может через несколько процедур эффект уже будет заметен |
Доброе утро!!!!
Блин как же вставать не хочется,особенно когда Мишутка ещё спит :zzz: И не ляжешь ведь уже больше, проснется скоро по любому. |
[COLOR="Indigo"]Всем доброе утро![/COLOR]
мы вот проснулись 40 минут назад это очень рано для него с учетом того что лег почти в 23.вон сидит капризит слезы крокодильи льет теперь(будем раньше ложиться на дневной сон. |
привет всем! девочки, спасайте....я кажись плиту свекрухину сломала!!!!!!!!!!!!! :axe: :cray:
|
[COLOR="Navy"][B][I]Привет)))))))[/I][/B][/COLOR]
Девочки, вы молодцы такие, масочки, обвертывания:))) Скажите, как вы думаете, эффективней те, что приготовлены в домашних условиях, или покупные?:) Лиличка, а зачем ты встаешь? Даньку в школу? а они с папой сами не собираются? Наташ, сериал смотрела "Светофор" русский:) Мы спали нормально, пошли по делам, потом на молочку, я только там вспомнила, что рецепт дома забыла:hysteric: , забрали Карину из сада, домой вот притопали, Альку спать уложила, проснется, на танцы пойдем и гулять еще. У Алинки аппетит испортился(((((, ест плохо, балуется, рот набьет, потом все из-за рта вываливается, сидит по долгу с едой во рту....Может период просто такой%-0 И спать мы ооооочень долго укладываемся, днем около 30 минут, вечером часа полтора:( Катюш, сочувствую на счет плиты....как спасать?:) |
незнаю,Надь, меня всю трясет!!!!!!!!!!!!!!!!!! может свалить к маме??? не знаю что делать....пипец! чертова плита((((((((((((((((((((((((((
|
Всем доброго дня :)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4504338]привет всем! девочки, спасайте....я кажись плиту свекрухину сломала!!!!!!!!!!!!! :axe: :cray:[/QUOTE]
опаааа!!! |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |