![]() |
Я уотчнила у них. Мы записаны на 11 утра и кормить до 10утра можно
|
Девочки, мне кажется такая процедура с глазками требует обязательного наркоза, вдруг ребенок дернется и что тогда? не дай Бог глаз выколют или еще что. К тому же это очень больно, зачем ребенку такой стресс??
с другой стороны наркоз тоже не есть гуд, надо отдельно договариваться с анестезиологом чтобы ввели самое безопасное лекарство, самое дорогое. Мой папа в детстве, например, перенес несколько наркозов а последствия этого проявились только в 40 лет не зря (как Вилка) написала в Европе до 9 мес ждут и если есть хоть малейший шанс что все само пройдет лучше мне кажется подождать.. [B]Даш[/B], а я не знаю буду ли учавствовать, фотик г. Ну мож для массовки отправлю :) ну в этот раз не надеюсь на призовое место. А голосовать я думала...я за свою же не буду, я вроде никогда таких казусов не создавала и никого не подводила :( интересно хоть проголосовать.. |
Мы из поликлиники... Весим 9900 , рост 70))) Догоняем Василису)))
Хотели сделать АКДС, но у нас нашли слизь в горлышке и отложили на 2 недели. А сейчас самое интересное))) Еще мы были у невропатолога... Опять обзывалась - сказала есть больше желтков перепелиных яиц, гречневую кашу и много-много разных овощей... Ну и конечно, компот))) А самое правильное надо кормить ребенка в 6-00, 10-00, 14-00, 18-00, и 22-00 -последний прием, а ночью ни-ни... И молоко давать только в 6-00 и 22-00 все остальное время каши и овощи... Как Вам? Девочки, а кто-нибудь еще по ночам грудь дает или только я такая ... врушка (вру врачу , что не кормлю, а то долго бы еще меня ругала))) А еще для нее пример, как я поняла, это детки такие как Аленкина Катерина... )))) Я тоже считаю, что лишний вес ни к чему, Дашутка уже должна ползать, подниматься на коленки и вставать, а в 7 уже пойти за ручку))) Алена, делись, как еще тренируешь детку))) Вот так и сходили))) |
Ну вот опять никого нет((( А мне болтать, а мне болтать...охота:)
|
Ой, красотуля, как приятно, спасибо за комплименты :girl_in_love: Я дочу уже никак не тренирую.. раньше с ней занималась, а терь боюсь даже, если начну заниматься она уже завтра побежит :-D пока решила пусть сама как развивается так и развивается. Зато мы ниче говорить не умеем :) Мне кажется это ребенок такой, я вот тоже такая была. Думала на самом деле она рано все делает, а сходила вчера на бейби группу и детки в 6 мес там тоже во всю ползают и получше Кати моей, ну разные детки конечно были :)
А по поводу кормешки узнаю советскую школу! :-D Нас именно так и учили :-D :-D :-D :-D :-D Мы титьку ночью тока так наяриваем, и врачей вообще меньше слушать надо в этом деле, их дело лечить, а не советы по кормешке давать. Мы на прикорме стали лучше вес набирать, терь 7100 весим :))) правда рост маленький, грибочек прям :girl_haha: |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4511746]Мы из поликлиники... Весим 9900 , рост 70))) Догоняем Василису)))
Хотели сделать АКДС, но у нас нашли слизь в горлышке и отложили на 2 недели. А сейчас самое интересное))) Еще мы были у невропатолога... Опять обзывалась - сказала есть больше желтков перепелиных яиц, гречневую кашу и много-много разных овощей... Ну и конечно, компот))) А самое правильное надо кормить ребенка в 6-00, 10-00, 14-00, 18-00, и 22-00 -последний прием, а ночью ни-ни... И молоко давать только в 6-00 и 22-00 все остальное время каши и овощи... Как Вам? Девочки, а кто-нибудь еще по ночам грудь дает или только я такая ... врушка (вру врачу , что не кормлю, а то долго бы еще меня ругала))) А еще для нее пример, как я поняла, это детки такие как Аленкина Катерина... )))) Я тоже считаю, что лишний вес ни к чему, Дашутка уже должна ползать, подниматься на коленки и вставать, а в 7 уже пойти за ручку))) Алена, делись, как еще тренируешь детку))) Вот так и сходили)))[/QUOTE] В следующий раз дай ей по голове и скажи этл от Акбары:bcool: она что пытается заставить ре грудь бросить? Овца! Я кормлю и буду кормить и ночью и днем по требованию! Мы встаем к 11, эт что у нас в 11, 15, 19 и в 23 только еда..ну счаззз!!! Мы вот худенькие, получается вы на 700 гр больше и на 4 см меньше да и то мне сказала педя если прикорм ест плохо значит молока хватает, давай по ложке в день кашу или пюре - что возьмет лишь бы есть научился а так грудь и говорит он и в 2 года груди предпочтение отдаст т.е не заставляет отлучать. Не слушай ее, корми как кормила! Пусть кушает наздоровье! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4511869]Ой, красотуля, как приятно, спасибо за комплименты :girl_in_love: Я дочу уже никак не тренирую.. раньше с ней занималась, а терь боюсь даже, если начну заниматься она уже завтра побежит :-D пока решила пусть сама как развивается так и развивается. Зато мы ниче говорить не умеем :) Мне кажется это ребенок такой, я вот тоже такая была. Думала на самом деле она рано все делает, а сходила вчера на бейби группу и детки в 6 мес там тоже во всю ползают и получше Кати моей, ну разные детки конечно были :)
А по поводу кормешки узнаю советскую школу! :-D Нас именно так и учили :-D :-D :-D :-D :-D Мы титьку ночью тока так наяриваем, и врачей вообще меньше слушать надо в этом деле, [B]их дело лечить, а не советы по кормешке давать.[/B] Мы на прикорме стали лучше вес набирать, терь 7100 весим :))) правда рост маленький, грибочек прям :girl_haha:[/QUOTE] +10000!!! Я тоже была ооочень маленькая 65 см уже ходила самостоятельно)))) какой сейчас сын я такой в год и месяц была))) |
Девочки привет,вот и я я тут 12 числа так жестоко отпввилась даже на ночь к маме ездила,темпа 38,5 была,жила на туалете,вспомнила свой ужасный токс.. 14 ходили на д.р я в платье так друзья мужа офигели,первый раз за 5 лет увидели меня в платье сегодня к соседке в гости ходили не гуляем второй день.. –34 сегодня завтра холоднее( а я сыне джинсы сшила вот такие новости
|
слава богу мы к соему невролог не попали))))она у нас тоже любит повозмущаться на такие темы)))тока ленивая мамашка и мне просто ЛЕНЬ слушать этих врачей.тем более делать как они говорят)))
Если я Вачюльке не дам грудь-то она МЕНЯ съест. Она когда хочет кушать прям накидывается на грудь.тянется к ней руками и прям как будто прыгает на нее |
мариша, а почему в платье раньше не ходила? я до и во время Б даже брюк не имела. :) а сейчас обленилась! Выздоравливай скорей! И хватай джинсами
девочки, а у меня вот например дочка отдает предпочтение прикорму, а не груди, а грудь тока когда спать хотим Еще хотела ей заказать профессиональный ботиночки, а по инету не доставляют, тк у детей всех ступня разная и надо мерить.. наверное поеду в магаз этот сегодня.. так лень, эх, а ботинки уже ой как нужны по дому ходить :( |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4511746]Мы из поликлиники... Весим 9900 , рост 70))) Догоняем Василису)))
Хотели сделать АКДС, но у нас нашли слизь в горлышке и отложили на 2 недели. А сейчас самое интересное))) Еще мы были у невропатолога... Опять обзывалась - сказала есть больше желтков перепелиных яиц, гречневую кашу и много-много разных овощей... Ну и конечно, компот))) А самое правильное надо кормить ребенка в 6-00, 10-00, 14-00, 18-00, и 22-00 -последний прием, а ночью ни-ни... И молоко давать только в 6-00 и 22-00 все остальное время каши и овощи... Как Вам? Девочки, а кто-нибудь еще по ночам грудь дает или только я такая ... врушка (вру врачу , что не кормлю, а то долго бы еще меня ругала))) А еще для нее пример, как я поняла, это детки такие как Аленкина Катерина... )))) Я тоже считаю, что лишний вес ни к чему, Дашутка уже должна ползать, подниматься на коленки и вставать, а в 7 уже пойти за ручку))) Алена, делись, как еще тренируешь детку))) Вот так и сходили)))[/QUOTE] Бредятина полная! в следующий раз к этому докторо в бирушах. Блин, ну вот у них же у самих дети есть6они что их так гнобят??? других слов о таком распорядке питания у меня нет! Лишний вес и грудь не одно и тоже. У нас вообще почти нет прикорма- только грудь! и в обед немного кашки. Ночью ест один-два раза (сейчас зубы тревожат и сосем чаще), как только перестанешь кормить ночью- потеряешь молоко.Любой спец по ГВ это подтвердит! Вот. вобщем на эмоциях написала, прям зла нехватает на таких "специалистов"!!! желток кстати алерген. У моих знакомых врач сказала дать красную икру детю, для гемоглобина, ИТОГ: полный срыв имунной сисемы и ЖКТ! лечили 5 лет%-0 так что слава Богу, что у нас есть интернет и возможность услышать альтернативные мнения и опыт других мам:) А мы опять не спим ночами, да и днями только на руках засыпаем, видать так сильно зубы беспокоят... доктор приезжала, сказала что нет у нас кашля. Видать так захлебывается слюной. Но я дохну уже не спать:( девочки, как же дальше то? ну чеснто,вообще фокус даже словить не могу, просыпается каждый час и мечется по кровати.... кстати, у нас не передние зубы лезут, а нижние клыки. вроде как редко так,но бывает...вампиреныш блин:-D |
[QUOTE=Иркис;4512079]Бредятина полная! в следующий раз к этому докторо в бирушах. Блин, ну вот у них же у самих дети есть6они что их так гнобят??? других слов о таком распорядке питания у меня нет! Лишний вес и грудь не одно и тоже.
У нас вообще почти нет прикорма- только грудь! и в обед немного кашки. Ночью ест один-два раза (сейчас зубы тревожат и сосем чаще), как только перестанешь кормить ночью- потеряешь молоко.Любой спец по ГВ это подтвердит! Вот. вобщем на эмоциях написала, прям зла нехватает на таких "специалистов"!!! желток кстати алерген. У моих знакомых врач сказала дать красную икру детю, для гемоглобина, ИТОГ: полный срыв имунной сисемы и ЖКТ! лечили 5 лет%-0 так что слава Богу, что у нас есть интернет и возможность услышать альтернативные мнения и опыт других мам:) А мы опять не спим ночами, да и днями только на руках засыпаем, видать так сильно зубы беспокоят... доктор приезжала, сказала что нет у нас кашля. Видать так захлебывается слюной. Но я дохну уже не спать:( девочки, как же дальше то? ну чеснто,вообще фокус даже словить не могу, просыпается каждый час и мечется по кровати.... кстати, у нас не передние зубы лезут, а нижние клыки. вроде как редко так,но бывает...вампиреныш блин:-D[/QUOTE] ДЕРЖИСЬ СОЛНышко! Сережка прям особенный чтоли,ну или исключение из правил.так все болезненно переживает. Надеюсь когда вырастет будет спокойным как удав) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4512045]мариша, а почему в платье раньше не ходила? я до и во время Б даже брюк не имела. :) а сейчас обленилась! Выздоравливай скорей! И хватай джинсами
девочки, а у меня вот например дочка отдает предпочтение прикорму, а не груди, а грудь тока когда спать хотим Еще хотела ей заказать профессиональный ботиночки, а по инету не доставляют, тк у детей всех ступня разная и надо мерить.. наверное поеду в магаз этот сегодня.. так лень, эх, а ботинки уже ой как нужны по дому ходить :([/QUOTE] Платья как то не любила:) пару раз и одевала всего:) |
Сына спать не хочет:((
|
Ой, девочки, спасибо всем за поддержку!!!))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тут еще ЦУ получила - дать какое-то лекарство, но пока никак не могу разобрать что написано, попозже спрошу у вас))) |
Ален, а Катюха уже ходит?
Ирин, мне тоже говорили что клыки после года, но у нас 3й зуб был клык внизу слева. А такое поведение при клыках норма, это тяжелые зубы, еще (ттт не дай бог конечно) может быть понос и темпа. Терпения и сил вам всем! |
Девочки, а полоски у всех исчезли с живота? У меня очень бледная но все равно есть:(
|
[QUOTE=Akbara;4512442]Девочки, а полоски у всех исчезли с живота? У меня очень бледная но все равно есть:([/QUOTE]
У меня так же:) к лету пройдёт мне кажется:) |
[QUOTE=Akbara;4512442]Девочки, а полоски у всех исчезли с живота? У меня очень бледная но все равно есть:([/QUOTE]
А у меня не бледная((( А довольно яркая((( |
[QUOTE=Akbara;4511902]В следующий раз дай ей по голове и скажи этл от Акбары:bcool: она что пытается заставить ре грудь бросить? Овца! Я кормлю и буду кормить и ночью и днем по требованию! Мы встаем к 11, эт что у нас в 11, 15, 19 и в 23 только еда..ну счаззз!!! Мы вот худенькие, получается вы на 700 гр больше и на 4 см меньше да и то мне сказала педя если прикорм ест плохо значит молока хватает, давай по ложке в день кашу или пюре - что возьмет лишь бы есть научился а так грудь и говорит он и в 2 года груди предпочтение отдаст т.е не заставляет отлучать. Не слушай ее, корми как кормила! Пусть кушает наздоровье![/QUOTE]
[QUOTE=Akbara;4512442]Девочки, а полоски у всех исчезли с живота? У меня очень бледная но все равно есть:([/QUOTE] Ой, у нас тоже похоже клик нижний лезет%-0 Вот поэтому, наверное, и пробило нас:( А у меня в эту беременности никаких полосок не было, только грудь чуть темнела (соски), зато растяжек....:( бр-рр |
Прошу всех заглянуть сюда для обсуждения [url]http://vkontakte.ru/topic-31028656_25789848[/url]
|
у меня тоже полоска еще есть.слышала где-то,что она не исчезнет пока гв не прекратим.не знаю правда ли это
|
а у меня полоска уже исчезла
|
[QUOTE=Lizik777;4512549]Прошу всех заглянуть сюда для обсуждения [url]http://vkontakte.ru/topic-31028656_25789848[/url][/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/e45b95685e05f97eb16001bcd3e8135c.png[/img] [/url] |
[QUOTE=Гербера;4512629]у меня тоже полоска еще есть.слышала где-то,что она не исчезнет пока гв не прекратим.не знаю правда ли это[/QUOTE]
Ого! Это летом с полоской на пляж:-! ЧорД! |
Девочки всем привет!!! Всех с прошедшими праздниками и датками!
Мы переехали в новый дом, столько дел и забот. Голова уже кругом((( Артемка уже почти сидит) научился петь песни на весь дом, тут эхо и ему нравится , что очень громко))))) Читать Вас не очень успеваю, сижу пока на 78 стр. Надеюсь скоро догоню)))) Мы уже едим фрукты и овощи, и кашу гречневую) Интернета в доме нет , сижу с телефона и инет периодически пропадает((((( так что появляюсь здесь редко( |
[QUOTE=Lizik777;4512147]ДЕРЖИСЬ СОЛНышко! Сережка прям особенный чтоли,ну или исключение из правил.так все болезненно переживает. Надеюсь когда вырастет будет спокойным как удав)[/QUOTE]
Спасибо за поддержку!:) вообще он сама прелесть. легко все понимает и раньше не капризюлил, поэтому кроме как на зубы даже и не на что грешить. скорее бы уже...хоть выходные чтоли, отосплюсь... [QUOTE=Akbara;4512423] Ирин, мне тоже говорили что клыки после года, но у нас 3й зуб был клык внизу слева. А такое поведение при клыках норма, это тяжелые зубы, еще (ттт не дай бог конечно) может быть понос и темпа. Терпения и сил вам всем![/QUOTE] Спасиб, Олесь, чуток вам пожалуюсь и уже как-то легче. даже силы остались мужа ужином покормить... кстати, есть у меня ощущение, что я теперь умею спать стоя...:bcool: [QUOTE=Akbara;4512442]Девочки, а полоски у всех исчезли с живота? У меня очень бледная но все равно есть:([/QUOTE] бледная-бледная... но сцуко есть.. |
Кстати, девочки, а капризолька появлялась??? как она интересно??
|
[QUOTE=Иркис;4513336]Кстати, девочки, а капризолька появлялась??? как она интересно??[/QUOTE]
оНА НЕ УСПЕВАЕТсюда заглядывать, всем привет передовала( в одноклассниках списывались) |
так спать не хочется, а надо(((
|
а я не хочу спать.я вяжу подарочек
|
а яхочу, а Алиска не спит:(
[QUOTE=Lizik777;4513841]а я не хочу спать.я вяжу подарочек[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] кому вяжешь? |
[QUOTE=Lizik777;4513841]а я не хочу спать.я вяжу подарочек[/QUOTE]
Мне?! Ой, спасибо, ты такая милая :girl_haha: |
[QUOTE=Alooonka;4513858]а яхочу, а Алиска не спит:(
кому вяжешь?[/QUOTE] а моя Алиска спит уже как два с половиной часа.. а я утром себя виню, что не легла вместе с ней))))) |
[QUOTE=Alooonka;4513858]а яхочу, а Алиска не спит:(
кому вяжешь?[/QUOTE] Одному хорошему человечку)))надеюсь успею вовремя.даже даму не доделала из-за этого |
[QUOTE=Ponchik;4513860]Мне?! Ой, спасибо, ты такая милая :girl_haha:[/QUOTE]
Ну.вот(((угадла(((теперь не интересно.пойду даму доделаю.а это распущю))))) |
Лиз ну как освоение мультиварки проходит?)))
я на завтрак кашу с ночи поставила, веечром запеканку картофельную сделала ща суп мучу))) |
[QUOTE=Lizik777;4513923]Ну.вот(((угадла(((теперь не интересно.пойду даму доделаю.а это распущю)))))[/QUOTE]
неет! Не распускай,я ни кому не скажу. Это будет наш секрет))) |
так, пончик чтоли в невидимом режиме тусует?)))))))))))))))))
вроде тока сообщение написала, а огонь зеленый не горит)))))))))) |
я с мужем поругалась, теперь вообще сна ни в одном глазу((( а он спит, ско..на, хоть бы что((
Лежит говорит, типа будешь меня доставать мы разведемся.. капец.. Мне не понятно, как можно так просто бросаться такими словами.. Я ему объяснила это, и сказала в следующий раз, если кто-то из нас о разводе заговорит - он будет.. ппц.. Он все в штыки, я пытаюсь сглаживать углы все.. а он.. (( |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |