Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Tory 20.03.2012 15:18

[QUOTE=-Marinka-;4779183]у меня чего то живот болит%-0 я вот думаю лучше на узи сходить чем к Г?%-0 у меня 8 февраля того года были последний раз:girl_haha: но о Б я узнаю только в апреле:preg: :)[/QUOTE]

Ага, я помню твой случай :girl_haha: Эх, как быстро время пролетело :girl_pinkglassesf:
Может яичники где простудила? ТТТ.

Black Rainbow 20.03.2012 16:11

[quote=вишенка-cherry;4778515]Приветик!Вот это вас бедных погоняли:hysteric: Я бы наверно не выдержала и ушла раньше, а потом ещё мужа натравила пожаловаться на это безобразие...Мы вообще никак не можем попасть к неврологу, то она в отпуске, то болеет, а сейчас на курсах:-E Так что массаж нам всё никак не пропишут:hysteric:
Девочки, я хотела спросить, а ы малышей уже покрестили? Я завтра иду с Викулей в церковь, батюшка сказал надо сначала с ней подойти, а до Пасхи обязательно покрестить, итак сказал, что [B]уже затянули, надо было до 3-х месяцев[/B][/quote]
вот это дааа...моя бабушка только сейчас покрестилась и ничего. А сестру в 8 лет покрестили и ничего подобного не говорили.
[quote=Jasminflower;4778546]Кто нибудь принимал [B]ПАНТОГАМ?[/B]:-[ ]

[/quote]
Пупсики принимали. а мы не стали. И ничего) Там инструкция страшная.
Да уж, погоняли вас в ПК((( крепитесь!

У нас тоже тепло несколько дней! А сегодня сильный ветер, но мы всё равно ходили гулять. 2.5 часа.

Annushka 84 20.03.2012 16:53

Пришли мы из ПК, в принципе все ок, сделали укольчик -кричали конечно жутко, но успокоились, щас норм, играем.....
[B]Оленька[/B], а почему с крестными проблемы?

Jasminflower 20.03.2012 17:23

[QUOTE=Black Rainbow;4779512]вот это дааа...моя бабушка только сейчас покрестилась и ничего. А сестру в 8 лет покрестили и ничего подобного не говорили.
Пупсики принимали. а мы не стали. И ничего) Там инструкция страшная.
Да уж, погоняли вас в ПК((( крепитесь!
У нас тоже тепло несколько дней! А сегодня сильный ветер, но мы всё равно ходили гулять. 2.5 часа.[/QUOTE]

а у вас тоже тонус?
мы все таки начнем, посмотрим будет помогать или нет%-0
а ты не знаешь его когда пьешь прививку можно ставить?

[QUOTE=Annushka 84;4779724]Пришли мы из ПК, в принципе все ок, сделали укольчик -кричали конечно жутко, но успокоились, щас норм, играем.....
[B]Оленька[/B], а почему с крестными проблемы?[/QUOTE]

вы от полиомелита ставили?

Black Rainbow 20.03.2012 18:25

[quote=Jasminflower;4779862]а у вас тоже тонус?

вы от полиомелита ставили?[/quote]
неа, у нас гиперактивность вроде. Перед прививкой надо обязательно к неврологу надо сходить.

*Pupsik* 20.03.2012 18:48

[QUOTE=Jasminflower;4779862]а у вас тоже тонус?

вы от полиомелита ставили?[/QUOTE]

мы пили, ничего я не заметила, а гадость это редкая, деть плюется, вырывается и это нам было всего ничего(мы пили до месяца), а сейчас ему и не вольешь :girl_prepare_fish: ты аннотацию почитай для чего назначают, он от тонуса явно не помогает, слишком крутой препарат от тонуса назначили:-/ от тонуса массаж. перед прививкой к неврологу сходи, она должна дать добро. У нас вот пока на все прививки медотвод%-0

вот для детишек:
детям с первых дней жизни при перинатальной энцефалопатии, умственной отсталости различной степени, при задержках развития (психического, речевого, моторного или их сочетания), с различными формами детского церебрального паралича, при гиперкинетических расстройствах (синдроме гиперактивности с дефицитом внимания), неврозоподобных состояниях (при заикании, преимущественно клонической форме, тиках).
ох ну и дела в наших больницах, бардак!:hysteric:

*Flower Life* 20.03.2012 19:50

Сходили мы на кенгурячую прогулку.очень я вам скажу удобно и легко, хотя на куртку было было не очень, я в одной кофте гуляла, так ништяк!
деть у меня сегодня как сбесился.орёт, выгибается и не спит, не пойму что с ним и что делать не пойму.

Black Rainbow 20.03.2012 20:25

[quote=Oluse4ka;4780508]Сходили мы на кенгурячую прогулку.очень я вам скажу удобно и легко, хотя на куртку было было не очень, я в одной кофте гуляла, так ништяк!
деть у меня сегодня как сбесился.орёт, выгибается и не спит, не пойму что с ним и что делать не пойму.[/quote]
и у меня до обеда такое было.Честно скажу, прям взбесил меня. Потом покакал хорошенько, поспал и норм. Может на погоду?! Сегодня ветрюган такой.

*Flower Life* 20.03.2012 20:42

Мы Съели час назад 140 и началась истерика, я уже все комнаты исходила, он все не успокаивается, смотрю на соску кидается, а молочка нет, пришлось делать смесь.слопали ещё 130и уснули! я в шоке!!!
с крестинами проблемы у нас будут потому что крестных нет.все друзья и знакомые мусульмане, ещё думали на брата мужа с женой, а они получается родня.
а линеечку Вик, я обновила тогда ещё.

Jasminflower 20.03.2012 21:56

[QUOTE=Pups86;4780214]мы пили, ничего я не заметила, а гадость это редкая, деть плюется, вырывается и это нам было всего ничего(мы пили до месяца), а сейчас ему и не вольешь :girl_prepare_fish: ты аннотацию почитай для чего назначают, он от тонуса явно не помогает, слишком крутой препарат от тонуса назначили:-/ от тонуса массаж. перед прививкой к неврологу сходи, она должна дать добро. У нас вот пока на все прививки медотвод%-0
вот для детишек:
детям с первых дней жизни при перинатальной энцефалопатии, умственной отсталости различной степени, при задержках развития (психического, речевого, моторного или их сочетания), с различными формами детского церебрального паралича, при гиперкинетических расстройствах (синдроме гиперактивности с дефицитом внимания), неврозоподобных состояниях (при заикании, преимущественно клонической форме, тиках).
ох ну и дела в наших больницах, бардак!:hysteric:[/QUOTE]

у нас диагноз в карточке написан - синдром двигательных нарушений%-0
а про прививки она не слова не сказала, а я забыла спросить только дома вспомнила. Ну и что это за врач, знать же должна что нам прививки в 3мес. ставить:-!

[QUOTE=Oluse4ka;4780508]Сходили мы на кенгурячую прогулку.очень я вам скажу удобно и легко, хотя на куртку было было не очень, я в одной кофте гуляла, так ништяк!
деть у меня сегодня как сбесился.орёт, выгибается и не спит, не пойму что с ним и что делать не пойму.[/QUOTE]

классно, уже в кофтах гуляете:)))

[QUOTE=Oluse4ka;4780752]Мы Съели час назад 140 и началась истерика, я уже все комнаты исходила, он все не успокаивается, смотрю на соску кидается, а молочка нет, пришлось делать смесь.слопали ещё 130и уснули! я в шоке!!!
с крестинами проблемы у нас будут потому что крестных нет.все друзья и знакомые мусульмане, ещё думали на брата мужа с женой, а они получается родня.
а линеечку Вик, я обновила тогда ещё.[/QUOTE]

мы тоже сегодня капризулим весь день, сейчас вот уторкать не может, сначала я качала, устала, теперь муж приступил:(
вот вы кушать!:)
совсем совсем никого нет?

*Pupsik* 20.03.2012 22:17

[QUOTE=Jasminflower;4781120]у нас диагноз в карточке написан - синдром двигательных нарушений%-0
а про прививки она не слова не сказала, а я забыла спросить только дома вспомнила. Ну и что это за врач, знать же должна что нам прививки в 3мес. ставить:-!
[/QUOTE]

у нас тоже такой диагноз стоял%-0 а сейчас вот водянку ставят, а лечат всех деток одинаково:girl_prepare_fish: у меня у знакомой дочь старше нас на месяц, так у них вроде ничего и нет особо, есть кисты небольшие которые говорят сами рассосутся к году, а у нас водянка(типа) так лечат одинаково! Ну как так... и вот ходим мы на процедуры, столько детей, и уколы делают и все все, ну куда это годится, по шаблону все, лечат от того чего нет, получается так?:-[ ] :-[ ] :-[ ] для профилактики:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Воробей 20.03.2012 22:40

[B]Оль[/B] покрестить может мама,бабушка,сестра,брат,дед,отец.
блин зашла с телефона,комп шумит сильно а я с ней лежу на кровате только успокоилась у нас на улице ппц чё творится!сильный ветер и метель!вот тебе и весна(((

Jasminflower 20.03.2012 23:33

[QUOTE=Pups86;4781239]у нас тоже такой диагноз стоял%-0 а сейчас вот водянку ставят, а лечат всех деток одинаково:girl_prepare_fish: у меня у знакомой дочь старше нас на месяц, так у них вроде ничего и нет особо, есть кисты небольшие которые говорят сами рассосутся к году, а у нас водянка(типа) так лечат одинаково! Ну как так... и вот ходим мы на процедуры, столько детей, и уколы делают и все все, ну куда это годится, по шаблону все, лечат от того чего нет, получается так?:-[ ] :-[ ] :-[ ] для профилактики:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

вот вот:-E не буду я ей этот пантогам давать, проделаем массаж, посмотрю, если не поможет, тогда уже буду таблетками пичкать. А по НСГ у нас все норм, ни кист ничего такого нету.

[QUOTE=-Marinka-;4781365][B]Оль[/B] покрестить может мама,бабушка,сестра,брат,дед,отец.
блин зашла с телефона,комп шумит сильно а я с ней лежу на кровате только успокоилась у нас на улице ппц чё творится!сильный ветер и метель!вот тебе и весна((([/QUOTE]

мы тоже только только заснули, погода жесть%-0

*Pupsik* 21.03.2012 00:55

[QUOTE=-Marinka-;4781365][B]Оль[/B] покрестить может мама,бабушка,сестра,брат,дед,отец.
блин зашла с телефона,комп шумит сильно а я с ней лежу на кровате только успокоилась у нас на улице ппц чё творится!сильный ветер и метель!вот тебе и весна((([/QUOTE]

[QUOTE=Jasminflower;4781645]вот вот:-E не буду я ей этот пантогам давать, проделаем массаж, посмотрю, если не поможет, тогда уже буду таблетками пичкать. [B]А по НСГ у нас все норм[/B], ни кист ничего такого нету.

мы тоже только только заснули, погода жесть%-0[/QUOTE]

тем более, препарат все таки не витаминки, а серьезный такой%-0 Я бы тоже не давала, но у нас проблемки видно на лицо, голова большая и вытянутая... да и по нсг вот было все не очень хорошо:-/ Вот лечимся, в полгода еще раз нсг сделаем, и летом наверное в больницу положат, очередь наверное дойдет%-0 :girl_prepare_fish:

у нас тоже погода мрак, мы капризулили лежали с 5 часов до 9, потом накупались, я ему голову намыла(дома жара потеет, волосы как сосульки:girl_prepare_fish: ) умыла его хорошо, покушали мнооооого, отрыгнулись и почти сразу отключились:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha: Вот с 22.20 он спит, и я вздремнула. Щас сцедилась, попила чайку и тоже на боковую до утра пошлепаю:zzz: :girl_haha:

svetochka 21.03.2012 02:31

Тань, засылай авкину фотку в какой нить детский журнал :) выиграешь приз сто пудов!

Annushka 84 21.03.2012 09:09

[QUOTE=Pups86;4781239]у нас тоже такой диагноз стоял%-0 а сейчас вот водянку ставят, а лечат всех деток одинаково:girl_prepare_fish: у меня у знакомой дочь старше нас на месяц, так у них вроде ничего и нет особо, есть кисты небольшие которые говорят сами рассосутся к году, а у нас водянка(типа) так лечат одинаково! Ну как так... и вот ходим мы на процедуры, столько детей, и уколы делают и все все, ну куда это годится, по шаблону все, лечат от того чего нет, получается так?:-[ ] :-[ ] :-[ ] для профилактики:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
:( бред какой-то....медиков иногда не поймешь...
[QUOTE=Jasminflower;4781120]у нас диагноз в карточке написан - синдром двигательных нарушений%-0

мы тоже сегодня капризулим весь день, сейчас вот уторкать не может, сначала я качала, устала, теперь муж приступил:(
совсем совсем никого нет?[/QUOTE]
Странно, мне уже домой звонили и узнавали бум прививки делать или нет...
[QUOTE=Oluse4ka;4780752]Мы Съели час назад 140 и началась истерика, я уже все комнаты исходила, он все не успокаивается, смотрю на соску кидается, а молочка нет, пришлось делать смесь.слопали ещё 130и уснули! я в шоке!!!
[B]с крестинами проблемы у нас будут потому что крестных нет.все друзья и знакомые мусульмане, ещё думали на брата мужа с женой, а они получается родня.[/B]
а линеечку Вик, я обновила тогда ещё.[/QUOTE]

мда..... нельзя не то чтобы родню, а чтобы они между собой были мужем или женой или в будущем могли ими стать, остальным всем можно, даже бабушкам с дедушками (я очень этому удивилась, когда узнала)
[QUOTE=Oluse4ka;4780508]Сходили мы на кенгурячую прогулку.очень я вам скажу удобно и легко, хотя на куртку было было не очень, я в одной кофте гуляла, так ништяк!
деть у меня сегодня как сбесился.орёт, выгибается и не спит, не пойму что с ним и что делать не пойму.[/QUOTE]

С кенгурячьей прогулкой вас!;) У нас такое позавчера было....может и правда из-за погоды...
[QUOTE=Jasminflower;4779862]а у вас тоже тонус?

[B]вы от полиомелита ставили?[/B][/QUOTE]

Да.

*Flower Life* 21.03.2012 09:11

[QUOTE=Jasminflower;4781120]

совсем совсем никого нет?[/QUOTE]

Да,погодка балует.
Так вчера,вроде он уснул,я села сцеживаться,тут он соску потерял и вякать начал,я иду соску дала,уснул,я только села,опять вяк,и так 1,5часа.потом я с горем пополам досцедилась,пустила ванну ему,думаю щас вякнет,подниму,пока ванна наберется массаж поделаем,и что бы вы думали,тишина!!! Я к кроватке подошла,почуток потермушила-спит,раздела-спит,взяла из его кровати на свою перенесла-спит,подстригла ногти на руках,ногах-спит!!!!массаж сделала-спит!!!на живот перевернула-спит!!!ток когда стала круг одевать,проснулся,я в шоке!!!!так искупались и еще 150слопали И уснули!!!
А для крестин одна моя подруга есть,но ей рожать как раз когда мы хотим крестить,и у мужа друг есть,но он пьет конкретно,такого не хотим.

Black Rainbow 21.03.2012 09:15

[quote=Jasminflower;4781645]вот вот:-E [B]не буду я ей этот пантогам давать, проделаем массаж, посмотрю, если не поможет, тогда уже буду таблетками пичкать.[/B] А по НСГ у нас все норм, ни кист ничего такого нету.

мы тоже только только заснули, погода жесть%-0[/quote]
вот это правильно!

[B]Всем привет![/B]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid][B]Василису с 4 месяцами!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] :))):))):)))

Annushka 84 21.03.2012 09:16

[QUOTE=Oluse4ka;4782240]Да,погодка балует.
Так вчера,вроде он уснул,я села сцеживаться,тут он соску потерял и вякать начал,я иду соску дала,уснул,я только села,опять вяк,и так 1,5часа.потом я с горем пополам досцедилась,пустила ванну ему,думаю щас вякнет,подниму,пока ванна наберется массаж поделаем,и что бы вы думали,тишина!!! Я к кроватке подошла,почуток потермушила-спит,раздела-спит,взяла из его кровати на свою перенесла-спит,подстригла ногти на руках,ногах-спит!!!!массаж сделала-спит!!!на живот перевернула-спит!!!ток когда стала круг одевать,проснулся,я в шоке!!!!так искупались и еще 150слопали И уснули!!!
А для крестин одна моя подруга есть,но ей рожать как раз когда мы хотим крестить,и у мужа друг есть,но он пьет конкретно,такого не хотим.[/QUOTE]

вот это вы устали - стока спать :) молодцы! я вот очень хотела крестных из родни, но со стороны мужа отказалась быть крестной, берем мою подругу... у нас братьев полно - и у меня и у мужа, а с девчонками напряг...

*Flower Life* 21.03.2012 09:18

А где они у вас водянку то нашли?при водянке головежки огромееееенные,а у вас шикарная головка мне кажется!!!!!
Вот было бы хорошо!ну бум узнавать!!!
А от полиомиелита девочки прививка или капельки в ротик?

*Flower Life* 21.03.2012 09:20

Ой,я чет совсем забыла поздоровкаться!!!!привеееееет!!!!!!!!
Старшеньких наших с четверочкой!!!!!!

Annushka 84 21.03.2012 09:20

[url=http://gifr.ru/show/d035f11770][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/0/3/d035f11770.gif[/img][/url]

Annushka 84 21.03.2012 09:22

[QUOTE=Oluse4ka;4782255]А где они у вас водянку то нашли?при водянке головежки огромееееенные,а у вас шикарная головка мне кажется!!!!!

Вот было бы хорошо!ну бум узнавать!!!
А от полиомиелита девочки прививка или капельки в ротик?[/QUOTE]

Нам делали прививку, говорят якобы гос-во оплачивает, эта вакцина намного дороже и лучше... не знаю верить им или нет.

Annushka 84 21.03.2012 09:29

Раздразнили вы нас кенгурятниками вашими, нам сегодня прабабушка Дашунина денюжку передаст ей, в выходные поедем выберем кунгурушку, вот тока вопрос-есть обычные, а есть со вставками, чтобы ребеночек прям лежал, вы как сажаете туда деток? прям сажаете? или кладете?

Jasminflower 21.03.2012 09:31

Приветики!
Забыла прикол рассказать. Мы вчера были у педиатра, на нас были надеты красные колготки и малиновая футболка, так она нам сказала что так одеваться нельзя, может быть аллергия у ребенка, надо только белое:-! Что за бред? Кто нибудь что то такое слышал?

[QUOTE=Pups86;4781941]тем более, препарат все таки не витаминки, а серьезный такой%-0 Я бы тоже не давала, но у нас проблемки видно на лицо, голова большая и вытянутая... да и по нсг вот было все не очень хорошо:-/ Вот лечимся, в полгода еще раз нсг сделаем, и летом наверное в больницу положат, очередь наверное дойдет%-0 :girl_prepare_fish: [/QUOTE]

я почитала в инете, дети с тонусом всякие кривые и косые, не разгибаются совсем, а у нас все с этим нормуль, единственное когда на ножки ставишь, она на цыпочки встает%-0 Девочки, у вас детки когда спят как у них ножки согнуты?

[QUOTE=Annushka 84;4782234]:( бред какой-то....медиков иногда не поймешь...
Странно, мне уже домой звонили и узнавали бум прививки делать или нет...[/QUOTE]

Я имею ввиду невролога, педиатр то нас отправил на прививку, а вот невроглог ничего не сказала можно нам ставить или нет:-/ %-0

А для крестин одна моя подруга есть,но ей рожать как раз когда мы хотим крестить,и у мужа друг есть,но он пьет конкретно,такого не хотим.[/QUOTE]

вот и вы спячку впали)))) мы так же одно врямя спали, аж страшно становилось, но это оказывается из за погоды:)

[QUOTE=Black Rainbow;4782247]вот это правильно![/QUOTE]

а еще у массажиста спрошу такой ли у нас сильный тонус, чтобы эти колеса принимать%-0

Jasminflower 21.03.2012 09:33

[url=http://gifr.ru/show/c0e559b254][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/0/e/c0e559b254.gif[/img][/url]
:flower: :flower: :flower: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Annushka 84 21.03.2012 09:36

[QUOTE=Jasminflower;4782288]Приветики!
Забыла прикол рассказать. Мы вчера были у педиатра, на нас были надеты красные колготки и малиновая футболка, так она нам сказала что так одеваться нельзя, может быть аллергия у ребенка, надо только белое:-! Что за бред? Кто нибудь что то такое слышал?

я почитала в инете, дети с тонусом всякие кривые и косые, не разгибаются совсем, а у нас все с этим нормуль, единственное когда на ножки ставишь, она на цыпочки встает%-0 Девочки, у вас детки когда спят как у них ножки согнуты?

Я имею ввиду невролога, педиатр то нас отправил на прививку, а вот невроглог ничего не сказала можно нам ставить или нет:-/ %-0

вот и вы спячку впали)))) мы так же одно врямя спали, аж страшно становилось, но это оказывается из за погоды:)

а еще у массажиста спрошу такой ли у нас сильный тонус, чтобы эти колеса принимать%-0[/QUOTE]

Может она имела ввиду,что аллергия может быть на краску тканей? хотя я первый раз такое слышу... никогда не видела, чтобы детишки ходили во всем белом (кроме рекламы тайда), вообще у детишек есть тонус так называемый физиологический, он держится до 4 месяцев, у кого-то больше у кого-то меньше, конечно от хорошего массажа никому хуже не будет, главное чтобы массажистка была знающая. А мы так никогда не спали... Да..жаль что ты растерялась, вообще она должна была сказать - от нее зависит делать или нет.... у нас ножки согнуты в коленочках немного и ножки вразвалочку

Black Rainbow 21.03.2012 09:38

[quote=Annushka 84;4782249]вот это вы устали - стока спать :) молодцы! я вот очень хотела крестных из родни, но со стороны мужа отказалась быть крестной, берем мою подругу... у нас братьев полно - и у меня и у мужа, а [B]с девчонками напряг...[/B][/quote]
и у нас так!!

Annushka 84 21.03.2012 09:42

[QUOTE=Black Rainbow;4782315]и у нас так!![/QUOTE]

в итоге я решила что все равно, пусть будет как будет, у меня вот крестная - папина родная сестра, так мы вообще не общаемся...

*Flower Life* 21.03.2012 10:14

И у меня крестная сестра отца,а крестный муж маминой сестры и тоже не общаемся.
а нам разрешение на прививку давала аллерголог-имунолог.
Насчет одежды,может там ткань какая аллергенная была,или может она из за красителей,ну знаешь же,люди с заскокоми бывают,повернутые на чем то.
В кенгурушке Анют мы сидим,когда засыпаем чуток назад отклоняется,расслабляется,тогда поддерживаю чуток.
А хороший массаж никому не повредит,я бы и сама не отказалась))))

Annushka 84 21.03.2012 10:22

[QUOTE=Oluse4ka;4782429]И у меня крестная сестра отца,а крестный муж маминой сестры и тоже не общаемся.
а нам разрешение на прививку давала аллерголог-имунолог.
Насчет одежды,может там ткань какая аллергенная была,или может она из за красителей,ну знаешь же,люди с заскокоми бывают,повернутые на чем то.
В кенгурушке Анют мы сидим,когда засыпаем чуток назад отклоняется,расслабляется,тогда поддерживаю чуток.
А хороший массаж никому не повредит,я бы и сама не отказалась))))[/QUOTE]

:) да, я сама вчера об этом думала (о массажике себе, но пока не до себя:) ) всё! хочу-хочу кенгуруху!!!:)))

вишенка-cherry 21.03.2012 12:06

Всем приветы!!!:girl_in_love: Пойду вас почитаю...

ЁжЖик 21.03.2012 12:11

Всем приветик!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL]
Маленькую девочку Васелисочку поздравляю с четверочкой!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL]
Девочки у меня волосы ужасно:-E лезут такими темпами я скоро лысая останусь.

вишенка-cherry 21.03.2012 12:14

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Василисочку с 4-мя месяцами!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-192743559.html][IMG]http://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif[/IMG][/URL]

вишенка-cherry 21.03.2012 12:15

[QUOTE=ЁжЖик;4782980]Всем приветик!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL]
Маленькую девочку Васелисочку поздравляю с четверочкой!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL]
Девочки у меня волосы ужасно:-E лезут такими темпами я скоро лысая останусь.[/QUOTE]

Приветик!У меня тоже стали последнее время лезть:-E

*Pupsik* 21.03.2012 12:23

[QUOTE=svetochka;4782017]Тань, засылай авкину фотку в какой нить детский журнал :) выиграешь приз сто пудов![/QUOTE]

Спасибо:girl_haha: надо подумать в какой, где призы получше:-D :-D :-D

[QUOTE=Annushka 84;4782234]:( бред какой-то....медиков иногда не поймешь...

[/QUOTE]

как во время Б основное лекарство папаверин, так и сейчас наших детей с абсолютно разными диагнозами лечат одинаково:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

мы так дрыхнем после массажа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а у нас вчера погода была плохая, так мы мало спали, зато сегодня сплюшкин день:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:

[QUOTE=Oluse4ka;4782255]А где они у вас водянку то нашли?при водянке головежки огромееееенные,а у вас шикарная головка мне кажется!!!!!

[/QUOTE]

Оль, спасибо:girl_haha: но они разные бывают, у нас в небольшой степени... у нас голова до сих пор с грудью не сравнялась, а должна бы уже и расширены желудочки головного мозга, есть немножко, вот:girl_prepare_fish: Я надеюсь все наладится, так не хочется лежать в больнице и ребенка по больницам мотать:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Jasminflower;4782288]
а еще у массажиста спрошу такой ли у нас сильный тонус, чтобы эти колеса принимать%-0[/QUOTE]

разный тонус бывает, у вас может например только ножек, у нас вот тонус на правой ручке был, она всегда у него согнутая практически, сейчас реже, раньше ее и не разогнуть, щас нормально:) мы спим в развалку, не сгибаем ничего, ни ноги ни руки:) в позе звезды или сдаемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;4782323]в итоге я решила что все равно, пусть будет как будет, у меня вот крестная - папина родная сестра, так мы вообще не общаемся...[/QUOTE]

я крестной хочу сделать сестру мужа, а крестным своего брата. Они у нас одни, и оба не женаты не замужем и без детей:)

*Pupsik* 21.03.2012 12:25

[QUOTE=ЁжЖик;4782980]Всем приветик!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL]
Девочки у меня волосы ужасно:-E лезут такими темпами я скоро лысая останусь.[/QUOTE]

И у меня лезут жуууутко, пью витамины, толку ноль! Не знаю че делать, волос стало намного меньше:( :( :(

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Нашу невесту с 4 месяцами![/COLOR][/SIZE][/B]:flower: :flower: :flower:

Всем привет:girl_haha: :girl_in_love:

вишенка-cherry 21.03.2012 12:28

Привет, Танюшка!!!:girl_in_love: Я тоже витамины пью, вроде всё хорошо было, а теперь может весна сказывается:-[ ]

Annushka 84 21.03.2012 12:31

[QUOTE=Pups86;4783032]Спасибо:girl_haha: надо подумать в какой, где призы получше:-D :-D :-D

как во время Б основное лекарство папаверин, так и сейчас наших детей с абсолютно разными диагнозами лечат одинаково:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

мы так дрыхнем после массажа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а у нас вчера погода была плохая, так мы мало спали, зато сегодня сплюшкин день:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:

Оль, спасибо:girl_haha: но они разные бывают, у нас в небольшой степени... у нас голова до сих пор с грудью не сравнялась, а должна бы уже и расширены желудочки головного мозга, есть немножко, вот:girl_prepare_fish: Я надеюсь все наладится, так не хочется лежать в больнице и ребенка по больницам мотать:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

разный тонус бывает, у вас может например только ножек, у нас вот тонус на правой ручке был, она всегда у него согнутая практически, сейчас реже, раньше ее и не разогнуть, щас нормально:) мы спим в развалку, не сгибаем ничего, ни ноги ни руки:) в позе звезды или сдаемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я крестной хочу сделать сестру мужа, а крестным своего брата. Они у нас одни, и оба не женаты не замужем и без детей:)[/QUOTE]

Главное во время лечить, и все будет отличненько! Все у вас будет гуд! уверена! дай бог вам этого! ги) мы тоже в позе "сдаемся" любим спать, а днем последнее время сами засыпаем в шезлонге) Главное чтобы ваши крестные друг с другом не "подружились", раз оба свободные).
ПыСы: про папаверин в точку!

Annushka 84 21.03.2012 12:34

А мы седни дома... во-первых после прививки не рекомендовано, во-вторых на улице тааак все развезло, что я не пройду одна с коляской....Дашулькин спит, а мне так лень чего-то делать...

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.