![]() |
[QUOTE=Nyuta;4805557]Отчасти конечно согласна, но главным образом думаю, тебе просто повезло с мужем:)
А вот как Стас целый день в комнате просидел, я вообще не представляю. Или это только у меня такой нытик? Что он там в комнате делал-то? Я например уже готова дать ребенку что угодно, чтоб он один поиграл, а он хочет, чтоб я сидела и смотрела на него, а не фигней всякой занималась. Хотя моя мама рассказывает, что я могла сидеть одна часами, так и уснуть в своих игрушках, а у меня ребенок даже мультики хочет смотреть в компании и с комметариями:)[/QUOTE] Ага, есть такие дети, которые без мамы не играют. Ну вот Тоне веселее, когда мы с мужем заняты домашними делами, а она бегает везде принимает участие. А когда я одна, ей не очень интересно. Но может и одна поиграть (если зубы не лезут). |
Всем привет!!!!
[B]Кэт[/B], ну мы тоже все жуем - и печенье, и хлеб. и сухари, и морковку. Я имела ввиду, если суп размят вилкой плюс с бульоном, он как-то это не жует, а быстро все само туда отправляется. Ян такой клевый с синтезатором!!!:))) [B]Киса[/B], согласна с тобой на все 200!!! У меня у мамы такая же песня всю жизнь. Поэтому я в такие дела никогда не лезу. Вот дом строится и я не знаю, как, что и по чем. Мне муж только чеки приносит (собираем, чтоб потом вернуть 13 %). Да и в остальные мужские дела не лезу. Но Ваня как-то сам все помнит и делает. А мама моя всю жизнь отца под зад толкает и и часто толку нет. [B]Тина[/B], ну у меня, конеш, нет слов. И главное не пробиваемый он у тебя%-0 |
[QUOTE=Матрёшко;4805691]Ага, есть такие дети, которые без мамы не играют. Ну вот Тоне веселее, когда мы с мужем заняты домашними делами, а она бегает везде принимает участие. А когда я одна, ей не очень интересно. Но может и одна поиграть (если зубы не лезут).[/QUOTE]
у нас Максим спокойно может сам играть. Вот только лезет везде и всюду, поэтому частенько я за ним по пятам хожу. Сейчас вот увлекся катанием машинок. Сильно так катнет, а я ему : Ого!!! через некоторое время слышу: ОХО!!:-D |
Приветы!
Согласна с Кисой полностью про напрасное взваливание мужских дел на хрупкие женские плечи!!!!!! Ну это в целом. А у Юли же временно другая ситуация. Мне кажется, тут как раз проще самой по тихому сделать, пока муж далеко. Ket, классный пианист у тебя растет!!!!! Мы тоже на пианино играли, когда зимой гостили у сестры. Я считаю, что дети выплевывают еду, если не знают что с ней делать. У Леры на лице прям недоумение было, когда она обнаруживала в ротике посторонние предметы (на самом деле кусочки еды). А сейчас уже научилась более-менее жевать, поэтому не выплевывает . |
[QUOTE=..Katushka..;4805810]Приветы!
Я считаю, что дети выплевывают еду, если не знают что с ней делать. У Леры на лице прям недоумение было, когда она обнаруживала в ротике посторонние предметы (на самом деле кусочки еды). А сейчас уже научилась более-менее жевать, поэтому не выплевывает .[/QUOTE] Да, у меня Максим, если откусит большой кусочек, выплюнет себе в ладошку, потом берет и от этого кусочка поменьше откусывает:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4805826]Да, у меня Максим, если откусит большой кусочек, выплюнет себе в ладошку, потом берет и от этого кусочка поменьше откусывает:)[/QUOTE]
Ого, какой сообразительный!!:))) Еще на эту тему. Пюре они едят быстро, а куски - гораздо медленнее. Мы только под мультики можем так долго в стуле высидеть, чтобы съесть тарелку супа. Может родителям не охота ждать, вот они и блендят, и ребенок жевать не учится. Хотя где мы видели взрослых людей, не умеющих жевать:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4805788]у нас Максим спокойно может сам играть. Вот только лезет везде и всюду, поэтому частенько я за ним по пятам хожу. Сейчас вот увлекся катанием машинок. Сильно так катнет, а я ему : Ого!!! через некоторое время слышу: ОХО!!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: атибоземой!:girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;4805863]Ого, какой сообразительный!!:))) Еще на эту тему. Пюре они едят быстро, а куски - гораздо медленнее. Мы только под мультики можем так долго в стуле высидеть, чтобы съесть тарелку супа. Может родителям не охота ждать, вот они и блендят, и ребенок жевать не учится. Хотя где мы видели взрослых людей, не умеющих жевать:)[/QUOTE] Неленивые мамы сами себе проблемы создают в итоге. А как жили до блендеров? Есть у кого спросить? Мне кажется блендеры уж в очень однородную массу всё измельчают. Например та же вермишель, раздавленная вилкой- это уже повод пожевать, но без напрягов. Получается, что сначала ребенку облегчили задачу, а потом усложнили. |
[QUOTE=Матрёшко;4805925]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: атибоземой!:girl_in_love:
Неленивые мамы сами себе проблемы создают в итоге. А как жили до блендеров? Есть у кого спросить? Мне кажется блендеры уж в очень однородную массу всё измельчают. Например та же вермишель, раздавленная вилкой- это уже повод пожевать, но без напрягов. Получается, что сначала ребенку облегчили задачу, а потом усложнили.[/QUOTE] У всех по-разному. Например, Лера стала жевать всего пару недель назад, хотя я ей и раньше куски предлагала. Вроде как во времена пропробабушек мама сама жевала еду и отдавала это ребенку. Уж лучше блендер :):):) |
Ну ладно, блендер это хорошо конечно.
Я тут поняла, что садовник для меня не так уж нереально. То есть просто напросто дельных предложений ещё не было :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4805990]Ну ладно, блендер это хорошо конечно.
Я тут поняла, что садовник для меня не так уж нереально. То есть просто напросто дельных предложений ещё не было :girl_haha:[/QUOTE] Ну вот. А еще недавно ты говорила, что не представляешь себя с чужим мужиком.. На самом деле, я думаю, в тебе говорит накопившаяся обида на мужа и желание чувствовать себя привлекательной девушкой, а не домохозяйкой. Дай мужу время, пусть он прийдет в себя, он же в стрессе сейчас. А дальше все наладится скорее всего. И опять не до садовников будет. Хотя...Я и сама порой задумываюсь над тем, что жизнь то одна... :) |
[QUOTE=Матрёшко;4805990]Ну ладно, блендер это хорошо конечно.
Я тут поняла, что садовник для меня не так уж нереально. То есть просто напросто дельных предложений ещё не было :girl_haha:[/QUOTE] Боже мой, да, красивые девушки они такие - сегодня так, а завтра по- другому:-D :-D |
Нюта, расскажи свой рецепт супа из тыквы?
|
[QUOTE=..Katushka..;4806029]Ну вот. А еще недавно ты говорила, что не представляешь себя с чужим мужиком..
На самом деле, я думаю, в тебе говорит накопившаяся обида на мужа и желание чувствовать себя привлекательной девушкой, а не домохозяйкой. Дай мужу время, пусть он прийдет в себя, он же в стрессе сейчас. А дальше все наладится скорее всего. И опять не до садовников будет. Хотя...Я и сама порой задумываюсь над тем, что жизнь то одна... :)[/QUOTE] Да тут ещё дело в естественном отборе чтоли, может это инстинкты, типа мне надо как-то жить, ребенка растить... Ну вы поняли. Не то, чтобы я хочу прям в измены удариться. Но если бы вдруг случилось, что появился бы кто-то дельный, то не факт, что я в итоге устояла бы. :) |
[QUOTE=..Katushka..;4806064]Нюта, расскажи свой рецепт супа из тыквы?[/QUOTE]
Да я без особого рецепта. Морковку тру и на сливочном или раст масле припускаю немного в ковшичке, потом чуть-чуть водички и туда тыкву кусочками ( у меня наморожена), она почему-то много воды дает, еще могу немного кабачка мороженого добавить. И все, солю и Блендерю. Ну и мясо из банок добавляю для вкуса и сытности. Сама правда не ем, не очень нравится, но ребенок лопает нормально. |
[QUOTE=Матрёшко;4806076]Да тут ещё дело в естественном отборе чтоли, может это инстинкты, типа мне надо как-то жить, ребенка растить... Ну вы поняли. Не то, чтобы я хочу прям в измены удариться. Но если бы вдруг случилось, что появился бы кто-то дельный, то не факт, что я в итоге устояла бы. :)[/QUOTE]
Да уж, дельный товарищ тебе не помешал бы конечно, но, думаю, с имеющимся еще можно поработать:) Не просто ж так вы дитя родили, все равно придется теперь до конца жизни пересекаться, поэтому не спеши его списывать со счетов:) |
Девочки, спасибо что поддержали. Ну конечно, у Люки совсем другая ситуация, НО!!!! или ты ведешь себя так, или иначе. Если так хочется ремонт, я бы на ее месте дождалась бы приезда мужа и ... а так он видит что она и без него справляется, и не парится. Больше того, не чувствует себя нужным, скорее всего. ну это мне так сос стороны кажется, Люка, извини ежели что не так.
Муж у меня, конечно, молодец, но не так уж мне с ним и повезло, что бы прям АХ. Злополучные батареи на первой квартире так и не покрашены до сих пор. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;4805535]А мы даж смогли погулять по этой пакости, даже не очень всё растаяло в лесах. Съездили к педиатру, к счастью, она не стала докапываться до веса, а так всё у нас путёво :) [/QUOTE] ето очень хорошо!!:))) :))) [QUOTE=Матрёшко;4805925]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: атибоземой!:girl_in_love: Неленивые мамы сами себе проблемы создают в итоге. А как жили до блендеров? Есть у кого спросить? Мне кажется блендеры уж в очень однородную массу всё измельчают. Например та же вермишель, раздавленная вилкой- это уже повод пожевать, но без напрягов. Получается, что сначала ребенку облегчили задачу, а потом усложнили.[/QUOTE] ыыыыыы....ну как жили...тебе Катюшка написала... [QUOTE=Nyuta;4806084]Да я без особого рецепта. Морковку тру и на сливочном или раст масле припускаю немного в ковшичке, потом чуть-чуть водички и туда тыкву кусочками ( у меня наморожена), она почему-то много воды дает, еще могу немного кабачка мороженого добавить. И все, солю и Блендерю. Ну и мясо из банок добавляю для вкуса и сытности. Сама правда не ем, не очень нравится, но ребенок лопает нормально.[/QUOTE] ух ты..полезно наверно жуть как. надо будет попробовать в сезон. не забыть бы...:-! :-! |
[QUOTE=Nyuta;4806097] но, думаю, с имеющимся еще можно поработать:) [/QUOTE]
:girl_haha: Обработать и доработать :-D Апгрейдить :-D [QUOTE=WhiteKis;4806134] Злополучные батареи на первой квартире так и не покрашены до сих пор. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: ты вариант с ухом не хочешь попробовать? |
Видели в однокласниках у Сьюшки фотки из Тая? Выглядит отлично, пузик плоский. прям красавишна!
|
[QUOTE=Матрёшко;4806154]:
:girl_haha: ты вариант с ухом не хочешь попробовать?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неее, мне мир в семье важнее батарей..нехай квартиранты красят... |
[QUOTE=Nyuta;4805241]Да так и есть, я даже заподозревала ребенка в повышенной сахаре, столько он у меня компота дул, штанов не напасешься. А если компота не даю, то водичку пьет вполне умеренно:)[/QUOTE]
у меня водичку тож не очень пьёт, так что пусть дует в штаны сколько хочет. [QUOTE=WhiteKis;4805348]Ой, Кэт, какой музыкант!!!!! зубастик сляденький....[/QUOTE] спасибо, Жень, зубов-то маловато канешна:girl_haha: [QUOTE=Nyuta;4805529]Кэт, такой пианист у тебя шикарный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;4805548]Ян сладюльчик!!!!!! ))))))))))))[/QUOTE] Спасибо, девочки, за слова добрые. Я просто поделилась ещё одним средством надолго избавиться от дитя на штанине:-D :-D :-D Сырников напекла, поела, чай попила, чота ещё сделала и главное как корова с колокольчиком-я знаю чем занят мой сын вне поля моего зрения, обычно притих, то беги со всех ног, а такую бандуру фиг утащишь куда, вот на стульчик пришлось только мягкое сиденье положить, а то он на коленках играет, стоя на полу, опять на стульчик залез, а углы твердые всё ж. [QUOTE=Nyuta;4805561]И это думаю не всем поможет:-D[/QUOTE] у меня Миша после стимуляции и уснуть могёт:-D :-D :-D :-D :-D , а других позитивных способов я не знаю:-D :-D :-D :-D , остальные громкие с матом и больнючие для него:-D :-D :-D :-D А вообще я и сама мастерить люблю, что ж всегда-всегда себя сдерживать? И на даче, я как заведусь, он только поспевает за мной и успевает определенных рабочих вызывать. В лето когда я узнала что беременная, я сидела и он рядом, не спихнешь. Вообще ничего не сделали. А в это лето я с грудным Яном дом достроила вместо 6Х8, стал 10Х15 с подвалом огромным и верандой. Остались окна только и одну стену снять, чтоб стал большой зал, соединяющий старую половину дома и новую. Тут уж индивидуально. Есть мужья - Тина носится, а Антон спит, а есть те что за компанию и горы свернут [QUOTE=..Katushka..;4805810]Ket, классный пианист у тебя растет!!!!! Мы тоже на пианино играли, когда зимой гостили у сестры.[/QUOTE] да сама не думала что так втянется. У синтезатора 100 инструментов зашито , всякие там органы, градпьяно, ударники и масса мне неведомого, есть ещё птичьи голоса, я сначала переключала, Ян часа 2 играл со мной, потом с Леной и завороженно так на клавиши жал. А ещё зашито 99 мелодий, там партия сама фонариками подсвечивается, они сами мигают клавишами, тож интересное зрелище. [QUOTE=Калинка-Малинка;4805826]Да, у меня Максим, если откусит большой кусочек, выплюнет себе в ладошку, потом берет и от этого кусочка поменьше откусывает:)[/QUOTE] супер, вот умняха! [QUOTE=Матрёшко;4805925]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: атибоземой!:girl_in_love: Неленивые мамы сами себе проблемы создают в итоге. А как жили до блендеров? Есть у кого спросить? Мне кажется блендеры уж в очень однородную массу всё измельчают. Например та же вермишель, раздавленная вилкой- это уже повод пожевать, но без напрягов. Получается, что сначала ребенку облегчили задачу, а потом усложнили.[/QUOTE] я скажу - и Лене и племяшке еду протирали через сито для муки а это гораздо более нежное пюре чем от блендера [QUOTE=..Katushka..;4805944]Вроде как во времена пропробабушек мама сама жевала еду и отдавала это ребенку. Уж лучше блендер :):):)[/QUOTE] я так не смогла бы [QUOTE=Матрёшко;4805990]Ну ладно, блендер это хорошо конечно. Я тут поняла, что садовник для меня не так уж нереально. То есть просто напросто дельных предложений ещё не было :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D во-во спрос определяет предложения, как понадобится , так всё и будет [QUOTE=..Katushka..;4806029]Ну вот. А еще недавно ты говорила, что не представляешь себя с чужим мужиком.. На самом деле, я думаю, в тебе говорит накопившаяся обида на мужа и желание чувствовать себя привлекательной девушкой, а не домохозяйкой. Дай мужу время, пусть он прийдет в себя, он же в стрессе сейчас. А дальше все наладится скорее всего. И опять не до садовников будет. Хотя...Я и сама порой задумываюсь над тем, что жизнь то одна... :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D аааааааааааааааааааааа, валяюсь, жизнь точно одна. И главное не упустить ничего:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот не думала, что меня на старости лет так зацепит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=WhiteKis;4806155]Видели в однокласниках у Сьюшки фотки из Тая? Выглядит отлично, пузик плоский. прям красавишна![/QUOTE]
Красяво там!!! :girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;4806171]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неее, мне мир в семье важнее батарей..нехай квартиранты красят...[/QUOTE] И то правда :) [QUOTE=Ket;4806183] а такую бандуру фиг утащишь куда [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: озадачила ребенка :girl_haha: Ой, а мы борща напекли, надо идти пробовать. |
блин, у деда нашего по ходу ангина:( боюсь, как бы сынулю не заразил. так он еще ходит - то тгрушки Максима цапает, то к нему самому лезет. говорю, что нельзя - без толку похоже, я ж его не целую, говорит. что стар, что млад, как говорится
|
[QUOTE=Матрёшко;4806076]Да тут ещё дело в естественном отборе чтоли, может это инстинкты, типа мне надо как-то жить, ребенка растить... Ну вы поняли. Не то, чтобы я хочу прям в измены удариться. Но если бы вдруг случилось, что появился бы кто-то дельный, то не факт, что я в итоге устояла бы. :)[/QUOTE]
усё будет, Жень, и дельный и умный, и красивый [QUOTE=Nyuta;4806097]Да уж, дельный товарищ тебе не помешал бы конечно, но, думаю, с имеющимся еще можно поработать:) Не просто ж так вы дитя родили, все равно придется теперь до конца жизни пересекаться, поэтому не спеши его списывать со счетов:)[/QUOTE] поспорю, мож и не увидятся никогда. Это не лично Жениного мужа касается, а в общем и целом, всяко бывает [QUOTE=WhiteKis;4806134]Муж у меня, конечно, молодец, но не так уж мне с ним и повезло, что бы прям АХ. Злополучные батареи на первой квартире так и не покрашены до сих пор. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D да фиг с ними с батареями теперь не актуально, но смешно. Я бы тож согласилась не парится про батареи если б муж задался избавится от покраски батарей покупкой новой квартиры [QUOTE=Матрёшко;4806154]:girl_haha: Обработать и доработать :-D Апгрейдить :-D [/QUOTE] иногда дешевле взять новую модель:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;4806235]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: озадачила ребенка :girl_haha:
Ой, а мы борща напекли, надо идти пробовать.[/QUOTE] :-D :-D Иди кушай уже. Приятного аппетита! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4806240]блин, у деда нашего по ходу ангина:( боюсь, как бы сынулю не заразил. так он еще ходит - то тгрушки Максима цапает, то к нему самому лезет. говорю, что нельзя - без толку похоже, я ж его не целую, говорит. что стар, что млад, как говорится[/QUOTE]
Проводи дезинфекцию: проветривай комнаты, если есть аромалампа- пихтовое (хвойное) масло в неё, ванну с пихтовым маслом, чеснок по углам, деду 100 грамм внутрь :girl_haha: Руки всем мыть с мылом часто. Носы брызгать солевыми растворами. И не переживай, раз дед не лезет целоваться, то есть шансы не заболеть. [QUOTE=Ket;4806241] иногда дешевле взять новую модель:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;4806263]
И не переживай, раз дед не лезет целоваться, то есть шансы не заболеть. :-D :-D :-D[/QUOTE] деду марлевую повязку и менять её каждый час |
долго думала показывать ли, но повеселю вас снова.
Вот такой заботливый мальчик у меня :-) Это мы договорились друг другу ногти стричь, сначала он маме, потом я ему [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1203/dc/dbe1e9ec18d4.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4806240]блин, у деда нашего по ходу ангина:( боюсь, как бы сынулю не заразил. так он еще ходит - то тгрушки Максима цапает, то к нему самому лезет. говорю, что нельзя - без толку похоже, я ж его не целую, говорит. что стар, что млад, как говорится[/QUOTE]
деду строгий постельный режим, чтоб сердечко не надорвать, нечего больному болтаться и поправляться быстренько |
в одноклассниках статус "После первой брачной ночи . Он : - Дорогая , я понял , что я у тебя не первый ... Она ( закуривает ) : - А я поняла , что и не последний ..."
ну прям в тему сегодня, аха-ха |
[QUOTE=Ket;4806407]долго думала показывать ли, но повеселю вас снова.
Вот такой заботливый мальчик у меня :-) Это мы договорились друг другу ногти стричь, сначала он маме, потом я ему [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1203/dc/dbe1e9ec18d4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: ааааааа, угарно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ket;4806440]в одноклассниках статус "После первой брачной ночи . Он : - Дорогая , я понял , что я у тебя не первый ... Она ( закуривает ) : - А я поняла , что и не последний ..." ну прям в тему сегодня, аха-ха[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Привет мои хорошие читаю вас каждый день!!!
У нас нечего нового тишь да глать! Малыша Сеня возила тубдиспансер! Сделали последние пробы и в пятницу должны снять с учета!!! Так что кому хотела сказать! Мммм.... Ну что вспомню 1 Тина муж гамно!!! А ты просто супер мега умница!!!! Все успеваешь и хобби не забрасываешь! И Сашулька у тебя лапулька и сама похорошела! Только больше себя не доводи до упадка сил!!! 2 Матрешко я рада что вопрос с дедом решили!!! А остальное выпровица!!! Ты такая красотка!!! 3 фантомик Свет как там дочка!!! Очень жалко глазик!!! 4 вот чет не могу щас вспомнить кто спрашивал у меня кто моя мама она обычный человек не экстасенс не ведьма просто когда у нее умер папа он долго к ним приходил! Поэтому много знает на эту тему!!! По поводу блендеров мы блендорим но жевать умеет! У меня психологичка на эту тему я сыну старшему блендерила до 2 лет так как в 11 мес подавился до сенивы! Я ооочень тогда испугалась!!! |
А вообще так мне нра ваши фотки смотреть!!! Такие малыши полный позетифффф!!! Ну а Кэт прям балует фотами!
|
[QUOTE=Lana;4806465]Привет мои хорошие читаю вас каждый день!!!
У нас нечего нового тишь да глать! Малыша Сеня возила тубдиспансер! Сделали последние пробы и в пятницу должны снять с учета!!! Так что кому хотела сказать! Мммм.... Ну что вспомню 1 Тина муж гамно!!! А ты просто супер мега умница!!!! Все успеваешь и хобби не забрасываешь! И Сашулька у тебя лапулька и сама похорошела! Только больше себя не доводи до упадка сил!!! 2 Матрешко я рада что вопрос с дедом решили!!! А остальное выпровица!!! Ты такая красотка!!! 3 фантомик Свет как там дочка!!! Очень жалко глазик!!! 4 вот чет не могу щас вспомнить кто спрашивал у меня кто моя мама она обычный человек не экстасенс не ведьма просто когда у нее умер папа он долго к ним приходил! Поэтому много знает на эту тему!!! По поводу блендеров мы блендорим но жевать умеет! У меня психологичка на эту тему я сыну старшему блендерила до 2 лет так как в 11 мес подавился до сенивы! Я ооочень тогда испугалась!!![/QUOTE] привет! я спрашивала про маму твою, только имела ввиду служителя церкви:) |
[QUOTE=Lana;4806484]А вообще так мне нра ваши фотки смотреть!!! Такие малыши полный позетифффф!!! Ну а Кэт прям балует фотами![/QUOTE]
это фотиком новым наслаждаюсь и сынулей, так хочется каждый миг запечатлеть и сохранить в памяти. |
Ket, вот ты молодец, хорошо с Яном договорилась!!!!:))) Я до сих пор во сне доче ногти стригу.
Киса, ага, я вообще не знала, что после родов животы такими могут быть! Вообще как новый выглядит! :) И вроде Сью не писала про какие-то тренировки , диеты итп. |
[QUOTE=..Katushka..;4806507]Ket, вот ты молодец, хорошо с Яном договорилась!!!!:))) Я до сих пор во сне доче ногти стригу.
Киса, ага, я вообще не знала, что после родов животы такими могут быть! Вообще как новый выглядит! :) И вроде Сью не писала про какие-то тренировки , диеты итп.[/QUOTE] это сын со мной договорился:-D :-D :-D :-D :-D :-D я ему потом спокойно все 20 ноготков стригу:))) :))) :))) :))) а во сне не дает, я пробовала когда ты в тот раз написала, ругается и плачет, что мешаю |
Мы вот в субботу на дне рождения были, а на следующий день их мама с ангиной свалилась, скорую вызывали и второй гость тоже чем-то заболел. Я вот ждала, чтоб Марк не заболел, потому что он ко второму гостю почему-то все целоваться лез. Но вроде ничего, здоров, а то у нас манту завтра. [QUOTE=Ket;4806241] иногда дешевле взять новую модель:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D но как же ты права:girl_haha: |
Привет мои хорошие!!!
Ну вот кажется и вернулась я в реальность наконец то!!! А то всю неделю где то в облаках летала летала =))) Щас вроде приземляться начала =))) Ну съездили мы просто офигенно!!! Там РАЙ!!! ГВ завершилось беспроблемно для меня и главное для Даника =))) Спит теперь Даник всю ночь или просыпается один раз попить или воды или Агуши =)))) КАЙФ!!! Как вы тут? Какие глобальные новостя? |
Ой как я по вам соскучилась оказывается!!!!
Пролистала бегом несколько страничек =))) такая движуха!!!! Кэт, сынуля пипец какой взрослый у тебя!!! Симпатяшка и очаровашка =))) |
Чота отказался мой ребенок спать ложиться :(
Сью, привет! Мы тут всяко-разно! :girl_haha: Фотки у тебя классные! Прям вдохновляют!!!! Я чота тоже хочу новых фоток, но меня то некому сфотать, то доча на пузе, ваще не айс. |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |