![]() |
доброе утро хомячки ))))
|
Всем приветики!!
Ходила я к окулисту, как и думала-ничего хорошего она не сказала, ухудшение идет. Говорит надо сейчас на операцию ехать. Что на этом сроке можно делать, а потом после родов неизвестно когда я смогу а время можем упустить. Да и после операции больше 3 кг (строго) поднимать нельзя 3 месяца, а с ребенком это не получится. Теперь не знаю что делать(( |
Катюш, а операция сложная??? лазерная наверн ))
|
[QUOTE=MiFFka;4966480]Катюш, а операция сложная??? лазерная наверн ))[/QUOTE]
Да нет, не сложная. Под местным наркозом. Да лазерная. Вопрос стоит в том, где 100 руб достать? |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4966532]Да нет, не сложная. Под местным наркозом. Да лазерная.
Вопрос стоит в том, где 100 руб достать?[/QUOTE] первый раз слышу об операции во время беременности. Пусть все будет хорошо. А у тебя какое зрение ? |
[QUOTE=Оксанчик;4966537]первый раз слышу об операции во время беременности. Пусть все будет хорошо. А у тебя какое зрение ?[/QUOTE]
-6 и -5,5. И катаракта в начальной стадии, я на ярком свету плохо вижу. Спасибо! Буду еще с др врачами говорить. |
А операции делают при Б если очень надо. Моей сестре кисту вырезали на 8 неделе, лапара. Все хорошо прошло.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4966538]-6 и -5,5. И катаракта в начальной стадии, я на ярком свету плохо вижу.
Спасибо! Буду еще с др врачами говорить.[/QUOTE] понятно. Правильно проконсультируйся еще |
Катюшка, ты проконсультируйся.. мож не все так страшно, а эта врач просто хотит денежков.. 100рублев то совсем не малые деньги...
Оксанчик пруветь :) как дела? |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4966540]А операции делают при Б если очень надо. Моей сестре кисту вырезали на 8 неделе, лапара. Все хорошо прошло.[/QUOTE]
я именно о зрении имела в виду |
[QUOTE=MiFFka;4966554]Катюшка, ты проконсультируйся.. мож не все так страшно, а эта врач просто хотит денежков.. 100рублев то совсем не малые деньги...
Оксанчик пруветь :) как дела?[/QUOTE] привет, нормалек. Мы воем с Вовиком, ррррр..... вредина такая растет |
[B][I]Доброе утро..
Кать,у меня брату недавно делали такую операцию...но чето у вас дороговато,мои точно б столько не нашли...[/I][/B] |
[QUOTE=MiFFka;4966554]Катюшка, ты проконсультируйся.. мож не все так страшно, а эта врач просто хотит денежков.. 100рублев то совсем не малые деньги...
Оксанчик пруветь :) как дела?[/QUOTE] Да я не в Астрахани делать буду операцию, я в Волгоград поеду, там очень хорошая клиника. И врач это знает. Те ей за это ничего не перепадет. Платить я буду в Волгограде. На днях запишусь на полное обследование у нас в клинике и схожу еще к одному врачу. |
[QUOTE=Polino4ka777;4966569][B][I]Доброе утро..
Кать,у меня брату недавно делали такую операцию...но чето у вас дороговато,мои точно б столько не нашли...[/I][/B][/QUOTE] Привет! Это 2 глаза. И пребывание до операции и после в больнице. Это не Астрахань, у нас в 2 раза дешевле, но есть шанс вообще ослепнуть. В Москве эту операция 200 с чем-то без анализов. |
Катюшка, так тебе все равно через кесарево рожать. у тебя хуже за какое время становится??
|
[QUOTE=Оксанчик;4966563]привет, нормалек.
Мы воем с Вовиком, ррррр..... вредина такая растет[/QUOTE] ладно тебе ))) все мы вредены )))) я вон в детстве была пай-девочкой а выросла ууууу..... )))))) |
[QUOTE=MiFFka;4966589]Катюшка, так тебе все равно через кесарево рожать. у тебя хуже за какое время становится??[/QUOTE]
Вот считай с 7 недели почти на 1 диоптрию. И глазное дно говорит хуже стало. И нельзя поднимать будет больше 3 кг. А то хрусталик выпадет. |
[QUOTE=MiFFka;4966593]ладно тебе ))) все мы вредены )))) я вон в детстве была пай-девочкой а выросла ууууу..... ))))))[/QUOTE]
:girl_haha: Так мы же теперь родители, и надо уметь ребенку что-то рассказать/объяснить/воспитать. А иной раз очень сложно, вчера истерики закатывал, да такие ух.... :hysteric: |
А по поводу денег-буду у начальства просить мат помощь, или полис ДМС так скажем авансом за след годы. Им правда только за операцию можно заплатить, но это большая часть суммы
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4966580]Привет!
Это 2 глаза. И пребывание до операции и после в больнице. Это не Астрахань, у нас в 2 раза дешевле, но есть шанс вообще ослепнуть. В Москве эту операция 200 с чем-то без анализов.[/QUOTE] [I][B]я спрошу у мамы сколько они платили.делали в Москве,тоже 2 глаза с пребыванием в больнице[/B][/I] |
доброе утро всем!
а у меня сегодня "день ничегонеделанья", с утра сижу вышиваю и в интернете шарюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;4966619][I][B]я спрошу у мамы сколько они платили.делали в Москве,тоже 2 глаза с пребыванием в больнице[/B][/I][/QUOTE]
а что ей делали? [url]http://www.excimerclinic.ru/clinics/moscow/price/[/url] вот сайт, в других клиниках примерно так же. см лечение катаракты с операцией НГСЭ и цены на только операцию. Там одна операция от 60 тыс |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4966650]а что ей делали?
[url]http://www.excimerclinic.ru/clinics/moscow/price/[/url] вот сайт, в других клиниках примерно так же. см лечение катаракты с операцией НГСЭ и цены на только операцию. Там одна операция от 60 тыс[/QUOTE] [I][B]это брату делали...я в этих диагнозах не разбираюсь.в общем у него падало постоянно зрение,и надо было сделать операцию,чтобы остановить падение,на -6 остановились,щас так и осталось,ходит в линзах,но больше зато не падает пока...маме написала смс,как ответит-напишу[/B][/I] |
И еще, в чем "прелесть" московских частных клиник, что когда к ним приезжаешь, выясняется еще что надо кроме операций анализы сдать, хотя все анализы на руках а это еще под 100. Проходили-знаем.
|
[QUOTE=Polino4ka777;4966659][I][B]это брату делали...я в этих диагнозах не разбираюсь.в общем у него падало постоянно зрение,и надо было сделать операцию,чтобы остановить падение,на -6 остановились,щас так и осталось,ходит в линзах,но больше зато не падает пока...маме написала смс,как ответит-напишу[/B][/I][/QUOTE]
Полин, это коррекция зрения, мне такое не пойдет. Мне хрусталик менять надо. Я даже со 100% зрением видеть на свету не буду скоро. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4966664]Полин, это коррекция зрения, мне такое не пойдет. Мне хрусталик менять надо. Я даже со 100% зрением видеть на свету не буду скоро.[/QUOTE]
[I][B]аа,понятно...[/B][/I] |
[QUOTE=Darja81;4966629]доброе утро всем!
а у меня сегодня "день ничегонеделанья", с утра сижу вышиваю и в интернете шарюсь:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!! Это хорошее занятие)) [QUOTE=Polino4ka777;4966671][I][B]аа,понятно...[/B][/I][/QUOTE] У меня папа делал такую операцию. Зрение -1, а на улице днем почти не видит. Это наследственное :( . |
Дашуль, ну наконец то отдых )))
Катюшка, пусть все получится ))) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4966698]Приветик!!
Это хорошее занятие)) У меня папа делал такую операцию. Зрение -1, а на улице днем почти не видит. Это наследственное :( .[/QUOTE] [I][B]ого:-! у меня -3,5,но ниче,хожу пока без очков и линз...боюсь,что в эту Б опять упадет зрение..[/B][/I] |
[QUOTE=MiFFka;4966700]Дашуль, ну наконец то отдых )))
Катюшка, пусть все получится )))[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Polino4ka777;4966704][I][B]ого:-! у меня -3,5,но ниче,хожу пока без очков и линз...боюсь,что в эту Б опять упадет зрение..[/B][/I][/QUOTE] Там хрусталик мутный становится, из-за этого видишь только в полутьме. Поэтому только менять его. |
[B][I]Кать,мама ответила,что вообще стоило это по 30 тыс.за глаз,но им бесплатно делали,т.к. многодетные+родители инвалиды 3-ей группы...тогда понятно почему дорого так:([/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;4966721][B][I]Кать,мама ответила,что вообще стоило это по 30 тыс.за глаз,но им бесплатно делали,т.к. многодетные+родители инвалиды 3-ей группы...тогда понятно почему дорого так:([/I][/B][/QUOTE]
Ну да, это коррекция. Мне можно на бесплатно, но в Астрахани по очереди, тоже подпадаю под льготную категорию. А я тут боюсь, Волгоград я точно знаю что хорошая клиника. Записалась я на пятницу на обследование. Посмотрим что там скажут. Через 10 дней врач с клиники в Волгограде приедет в Астрахань, из той самой клиники. Хочу к ней с результатами сходить |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4966712]Спасибо!
Там хрусталик мутный становится, из-за этого видишь только в полутьме. Поэтому только менять его.[/QUOTE] [B]Катюш[/B], ты по узнавай может найдешь по приемлемой цене, со зрением не шутят, да и со здоровьем в общем тоже. [B]Полиночка[/B], как твое самочувствие? |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4966757]Ну да, это коррекция.
Мне можно на бесплатно, но в Астрахани по очереди, тоже подпадаю под льготную категорию. А я тут боюсь, Волгоград я точно знаю что хорошая клиника. Записалась я на пятницу на обследование. Посмотрим что там скажут. Через 10 дней врач с клиники в Волгограде приедет в Астрахань, из той самой клиники. Хочу к ней с результатами сходить[/QUOTE] [I][B]бум тогда кулачки держать!!![/B][/I] [QUOTE=A_nutka;4966766] [B]Полиночка[/B], как твое самочувствие?[/QUOTE] [I][B]хорошо:girl_in_love: тока у меня треники начались уже:girl_prepare_fish: я так надеялась,что чуть попозже будут,ну ладно..опять как в прошлую Б полбеременности мучиться..[/B][/I] |
[B][I]о)Анют,ток ща линеечку увидела))класс)))признаки есть какие?[/I][/B]
|
[QUOTE=A_nutka;4966766][B]Катюш[/B], ты по узнавай может найдешь по приемлемой цене, со зрением не шутят, да и со здоровьем в общем тоже.
[B]Полиночка[/B], как твое самочувствие?[/QUOTE] Анют, я в клинике в Волгоградской уверена, для меня это важно. И главное-там папа недалеко, поможет на поезд сесть. Да и пожить у него могу. |
[QUOTE=Polino4ka777;4966783][I][B]бум тогда кулачки держать!!![/B][/I]
[I][B]хорошо:girl_in_love: тока у меня треники начались уже:girl_prepare_fish: я так надеялась,что чуть попозже будут,ну ладно..опять как в прошлую Б полбеременности мучиться..[/B][/I][/QUOTE] Спасибо!! А как треники ощущаются? А то у меня живот немного иногда побаливает как перед М. А Г сказала-тонуса нет |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4966814]Спасибо!!
А как треники ощущаются? А то у меня живот немного иногда побаливает как перед М. А Г сказала-тонуса нет[/QUOTE] [I][B]ну тонус если живот надолго напрягается,а при трениках максимум 1-2 минуты и отпускает,потом опять[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4966826][I][B]ну тонус если живот надолго напрягается,а при трениках максимум 1-2 минуты и отпускает,потом опять[/B][/I][/QUOTE]
Надо последить. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4966791]Анют, я в клинике в Волгоградской уверена, для меня это важно. И главное-там папа недалеко, поможет на поезд сесть. Да и пожить у него могу.[/QUOTE]
Катюш, я по себе скажу, если я в чем то уверена фиг меня с этого сдвинешь, если в клинике Волгоградской уверена, делай там, я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ Я вас все будет хорошо!:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;4966787][B][I]о)Анют,ток ща линеечку увидела))класс)))признаки есть какие?[/I][/B][/QUOTE] Только грудь болит и зубы чистить не могу, уже 4 тюбика пасты лежат сёдня за 5 пойду, что то капризничает наша козюлька:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |