Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Juliasha 10.05.2012 16:21

[QUOTE=HATA;4951267]Всем приветик!
Машуль, с хорошими показателями вас!:)))
Девчонки, рано как-то у вас воду отключают, у нас обычно в июле, хотя нам отключение не страшно у нас бойлер уже 4 года стоит:-Р надоело мне с тазиками носиться и решили поставить, такой кайф:girl_in_love:[/QUOTE]

моему мужу вот тоже надоело, но ради 10ти дней бойлер в съемной квартире ставить мне кажется не актуально...

HATA 10.05.2012 16:28

[QUOTE=Juliasha;4951316]моему мужу вот тоже надоело, но ради 10ти дней бойлер в съемной квартире ставить мне кажется не актуально...[/QUOTE]

у нас всегда на 21 день отключают, в съмной-то да, но в принципе можно с хозяевами поговорить и решить вопрос;)

Лоли 10.05.2012 16:35

пришли мы с прогулки, счаз пойду полы мать, грязища дома, пыль из окон летит :( не люблю жаркое лето :(
[B]Машуль[/B], с хорошими показателями и прививочкой! мы походу опять с прививкой пролетаем :girl_haha:
по поводу ГВ, то я сделала ошибку и когда молочка было мало, то стала заменять кормления, вместо того, чтобы докармливать. и эгоизм взял надо мной верх, когда сына со смеси стал нормально спать после бессонных ночей, я просто забила и перестала бороться...
в следующий раз буду умнее и постараюсь покормить подольше))

[B]Маш (Мариетта)[/B], ну и хорошо :))) осталось потерпеть недолго, доча растет, скоро днем будет нормальную еду кушать, останутся только ночные кормления...

[B]Юляш[/B], насчет мяса, я уже тут как-то писала. у меня коллеги работают на рынках ветсанэкспертами, так вот проверяют мясо через раз. еще от рынка зависит, но везде млин взяточничество :(
конечно, шанс купить конкретно зараженное чем-либо мясо низок, но тухляк сплошь и рядом((( продавцы его вымачивают, чтобы запах отбить и снова на прилавок...
я сейчас ищу знакомых, кто бы парное мясо мог достать, может тогда и буду сама делать...

Девочки, еще хорошо, что воду на 10 дней отключают. раньше-то месяц без воды жили :hysteric: я тоже бойлер хочу, но у меня места для него вообще нет :(

Juliasha 10.05.2012 16:36

[QUOTE=HATA;4951346]у нас всегда на 21 день отключают, в съмной-то да, но в принципе можно с хозяевами поговорить и решить вопрос;)[/QUOTE]

на 21 день уже в Москве года 3-4 не отключают, еще Лужок приказ подписывал...
у нас раньше 2 нед было, а теперь 10 дней

Juliasha 10.05.2012 16:38

[QUOTE=Лоли;4951378]
[B]Юляш[/B], насчет мяса, я уже тут как-то писала. у меня коллеги работают на рынках ветсанэкспертами, так вот проверяют мясо через раз. еще от рынка зависит, но везде млин взяточничество :(
конечно, шанс купить конкретно зараженное чем-либо мясо низок, но тухляк сплошь и рядом((( продавцы его вымачивают, чтобы запах отбить и снова на прилавок...
я сейчас ищу знакомых, кто бы парное мясо мог достать, может тогда и буду сама делать...

Девочки, еще хорошо, что воду на 10 дней отключают. раньше-то месяц без воды жили :hysteric: я тоже бойлер хочу, но у меня места для него вообще нет :([/QUOTE]

просто мы на обычных рынках и в магазинах мясо даже себе не берем, покупаем далековато, но в проверенных местах;)

mahoni 10.05.2012 16:49

Наташ, Галь, спасибочки! :girl_in_love:
У нас воду в начале июня на неделю отключают на опрессовку, а потом по районам на 21 день. :( У нас самыми последними, август-сентябрь.
Вот я с мясом тоже парюсь... Кролика пока только купили у знакомых. А где бы парного найти, даже не знаю. :(

mahoni 10.05.2012 17:38

Девочки, у меня сына сейчас вырвало... Непонятно от чего. Ели мы цв.капусту и тыкву собственного приготовления. И 100гр даже не съел. %-0

Juliasha 10.05.2012 18:45

[QUOTE=mahoni;4951514]Девочки, у меня сына сейчас вырвало... Непонятно от чего. Ели мы цв.капусту и тыкву собственного приготовления. И 100гр даже не съел. %-0[/QUOTE]

а вырвало как? не мог ничем подавиться?

Лоли 10.05.2012 18:49

вот о том и речь, что стремно мясо ребенку абы где покупать :-!
но вообще я хочу от банок отходить, ппц какой-то баночка 80 г из которых там мяса реально 40% (остальное крахмал :-! ) стОит 50 рэ, а кг мяса в среднем 250-300 +/-.
тем более счаз лето, те же персики, груши, абрикосы - все натуральное пойдет, клубника, черешня...да и овощи у свекрови свои будут :girl_in_love:

Маш, может зубы? при зубах и рвота, и понос могут быть. но ты следи сейчас за ним, не дай Бог, инфекция т-т-т. все-таки жара наступила, бактерии активизировались(((

у нас дома жара, окна на южную сторону, сына в одних трусах в кроватке валяется. я боюсь кондиционер включить, мы с ним оба с соплями, но блин, если завтра будет также, я тут помру :(

mahoni 10.05.2012 18:52

[QUOTE=Juliasha;4951672]а вырвало как? не мог ничем подавиться?[/QUOTE]
Я не знаю как деток рвёт, но он у меня ползал, я посадила на руки его, к себе спиной и он как бы срыгнул. Я не придала значения, стала вытирать - а запах рвоты. Но он никак на это не реагировал, даже не заметил похоже. Темпы нет.
Я давала парацетамол и воду перед едой, может из-за этого? %-0

mahoni 10.05.2012 18:55

[QUOTE=Лоли;4951680]вот о том и речь, что стремно мясо ребенку абы где покупать :-!
но вообще я хочу от банок отходить, ппц какой-то баночка 80 г из которых там мяса реально 40% (остальное крахмал :-! ) стОит 50 рэ, а кг мяса в среднем 250-300 +/-.
тем более счаз лето, те же персики, груши, абрикосы - все натуральное пойдет, клубника, черешня...да и овощи у свекрови свои будут :girl_in_love:

Маш, может зубы? при зубах и рвота, и понос могут быть. но ты следи сейчас за ним, не дай Бог, инфекция т-т-т. все-таки жара наступила, бактерии активизировались(((

у нас дома жара, окна на южную сторону, сына в одних трусах в кроватке валяется. я боюсь кондиционер включить, мы с ним оба с соплями, но блин, если завтра будет также, я тут помру :([/QUOTE]

Я перехожу тоже на свои овощи(дачную заморозку). А вот с мясом буду думать, знакомых искать.%-0
Галь, может и зубы... Я наблюдаю - вроде как всегда он. Только немного капризулит, но это от прививки я думаю. %-0 У нас тоже душняк. А мы дома сидим и ещё будем сидеть.:hysteric:

Лоли 10.05.2012 18:57

Маш, может и на прививку реакция...
ты ему наверное сегодня ничего не давай кроме сиси...
а почему дома сидите?

mahoni 10.05.2012 19:00

[QUOTE=Лоли;4951706]Маш, может и на прививку реакция...
ты ему наверное сегодня ничего не давай кроме сиси...
а почему дома сидите?[/QUOTE]

Обед он кушал - цв капусту с тыквой, сама готовила. И водичку пьёт.
После прививки всегда сидим 2 дня.
И ещё он постоянно сосёт язык, прям причмокивает. Хотя вроде сытый и пить не хочет.%-0

Juliasha 10.05.2012 19:02

[QUOTE=Лоли;4951680]вот о том и речь, что стремно мясо ребенку абы где покупать :-!

у нас дома жара, окна на южную сторону, сына в одних трусах в кроватке валяется. я боюсь кондиционер включить, мы с ним оба с соплями, но блин, если завтра будет также, я тут помру :([/QUOTE]

мне П рекомендовала банки покупать только если не сезон, а так и овощи и фрукты луше свежие, тем более если свои.
а у меня че-то не жарко, даже окна прикрыла, т.к. дети на полу:-[ ]

мы мясо покупаем Халяль, на рынке возле Щелковской, либо в Лианозово на рынке.

Лоли 10.05.2012 19:03

[QUOTE=mahoni;4951716]Обед он кушал - цв капусту с тыквой, сама готовила. И водичку пьёт.
После прививки всегда сидим 2 дня.
И ещё он постоянно сосёт язык, прям причмокивает. Хотя вроде сытый и пить не хочет.%-0[/QUOTE]
мы всегда после прививки гуляем, я в этом плане с Комаровским согласна - раздеть и гулять...
насчет языка - может правда зубики?

mahoni 10.05.2012 19:04

[QUOTE=Лоли;4951725]мы всегда после прививки гуляем, я в этом плане с Комаровским согласна - раздеть и гулять...
насчет языка - может правда зубики?[/QUOTE]

Ох мне эти зубики... :-E

Лоли 10.05.2012 19:06

[QUOTE=Juliasha;4951724]мне П рекомендовала банки покупать только если не сезон, а так и овощи и фрукты луше свежие, тем более если свои.
а у меня че-то не жарко, даже окна прикрыла, т.к. дети на полу:-[ ]

мы мясо покупаем Халяль, на рынке возле Щелковской, либо в Лианозово на рынке.[/QUOTE]

это вы из СЗАО на Щелковскую мотаетесь? а где там конкретно? я тож хочу хорошего мяска)))

Juliasha 10.05.2012 19:07

[QUOTE=Лоли;4951725]мы всегда после прививки гуляем, я в этом плане с Комаровским согласна - раздеть и гулять...
насчет языка - может правда зубики?[/QUOTE]

а нам не запрещали никогда гулять после прививки, если Т нормальная

Juliasha 10.05.2012 19:11

[QUOTE=Лоли;4951735]это вы из СЗАО на Щелковскую мотаетесь? а где там конкретно? я тож хочу хорошего мяска)))[/QUOTE]

да, ездим далеко, но мы забиваем сразу полную морозилку, почти на месяц хватает. конкретнее скажу позже - надо у мужа уточнять, т.к. я там была один-два раза на машине, знаю только, что в районе Щелковской.там есть все и печень, и языки, и колбасы-сосиски. да и мясо - прям тушки висят, на что пальцем покажешь, то и отрезают, и фарш там могут сделать.
мы там еще дочке перепелок и фермерских цыплят покупаем.

а если муж едет в парикмахерскую в Алтуфьево, то мясо покупает в Лианозово, тоже Халяль.

Лоли 10.05.2012 19:27

[QUOTE=Juliasha;4951752]да, ездим далеко, но мы забиваем сразу полную морозилку, почти на месяц хватает. конкретнее скажу позже - надо у мужа уточнять, т.к. я там была один-два раза на машине, знаю только, что в районе Щелковской.там есть все и печень, и языки, и колбасы-сосиски. да и мясо - прям тушки висят, на что пальцем покажешь, то и отрезают, и фарш там могут сделать.
мы там еще дочке перепелок и фермерских цыплят покупаем.

а если муж едет в парикмахерскую в Алтуфьево, то мясо покупает в Лианозово, тоже Халяль.[/QUOTE]

ок. буду ждать)
колбасы-сосиски мы не едим, вот печень, язык, фарш и просто мясо нам надо)))

Juliasha 10.05.2012 19:35

[QUOTE=Лоли;4951801]ок. буду ждать)
колбасы-сосиски мы не едим, вот печень, язык, фарш и просто мясо нам надо)))[/QUOTE]

ок, уточню и кину в личку;)

Лоли 10.05.2012 19:44

Маш, ну как там Бубочка себя чувствует?))

HATA 10.05.2012 19:57

[QUOTE=Лоли;4951378]

Девочки, еще хорошо, что воду на 10 дней отключают. раньше-то месяц без воды жили :hysteric: я тоже бойлер хочу, но у меня места для него вообще нет :([/QUOTE]
у нас очень компактный на 20 л, вполне хватает ;)
[/QUOTE]

мы мясо покупаем местное проверенное, но все-равно Ксюньке его пока не даю, мороки много с перемалыванием, сейчас немного подрастет зубок побольше вылезет вот тогда и начну. В БЛ в составе нет крахмала и стоит оно не 50р, а ягоды замороженные мы и сейчас уже едим;)

mahoni 10.05.2012 20:07

[QUOTE=Лоли;4951885]Маш, ну как там Бубочка себя чувствует?))[/QUOTE]

Спасибо что спрашиваешь! :girl_in_love: Вроде нормально, папа с работы пришёл - играют. :)

Tatyanalv 10.05.2012 22:25

[QUOTE=mahoni;4950334][B]Весим мы 8800, рост 73см( Леночка, запиши пожалуйста)[/B]. Набрали 200гр всего, но аж 6 см роста :girl_haha:
Танюш, ну что, мы теперь не такие уж и маленькие! ;)
Сделали прививочки - 3 АКДС и полиомиелит. Кстьати, нам сделали укол - капелек нет в пол-ке. Хоть бы хорошо перенёс. :)[/QUOTE]
Машуль, с хорошими показателями :))) Почти нас догнали уже :girl_haha: Ну у вас столько невест, что мы уже и не претендуем :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;4951096]с отличным отдыхом вас![/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;4951180]Таня, у нас тоже воду отключили до 19го :(
я че-то забыла, как я Алию подмывала из тазика....[/QUOTE]
Мы вот тоже раньше в это время на даче уже были )) А тут из-за госов задержалась, т.ч. придется в тазиках купаться %-0
[QUOTE=mahoni;4951691]Я не знаю как деток рвёт, но он у меня ползал, я посадила на руки его, к себе спиной и он как бы срыгнул. Я не придала значения, стала вытирать - а запах рвоты. Но он никак на это не реагировал, даже не заметил похоже. Темпы нет.
Я давала парацетамол и воду перед едой, может из-за этого? %-0[/QUOTE]
Маш, у меня Янка когда срыгивает последние несколько месяцев, постоянно рвотой пахнет. Сейчас уже редко срыгивает, но всегда с запахом....... Нам педя говорит, что переедаем..... Может у повзрослевших малышей это нормально, что запах присутствует %-0
Я как-то и не обращала на это внимания, пока ты не написала :girl_haha: Так что может это он просто срыгнул ;)

Korolevo4ka 10.05.2012 22:40

[QUOTE=mahoni;4950334]
А мы сходили в пол-ку! Кстати, опять там с девочкой познакомились, тоже 7 месяцев, чуть младше нас. Они так прикольно трогают друг-друга! :girl_haha: У нас жених прям на расхват ;)
[B]Весим мы 8800, рост 73см( Леночка, запиши пожалуйста)[/B]. Набрали 200гр всего, но аж 6 см роста :girl_haha:
Танюш, ну что, мы теперь не такие уж и маленькие! ;)
Сделали прививочки - 3 АКДС и полиомиелит. Кстьати, нам сделали укол - капелек нет в пол-ке. Хоть бы хорошо перенёс. :)[/QUOTE]
Машенька, с прививочкой и с хорошими показателями!:))) О как Илюшка вымахал!:-! А то, что он нарасхват, я и не удивляюсь!;) :girl_in_love:
По поводу рвоты, может правда срыгнул. У Данки тоже запах появился, когда она срыгивает, не такой как раньше был. Видимо, возрастное!%-0
[QUOTE=mahoni;4950375]Сашуль, как это мило и трогательно - подругу провожал!" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага!:girl_haha:

[QUOTE=Marietta;4950491]
Галь,переход на смеси отменяется,мы сходили к аллергологу,она сказала,что уже и смысла нет,да и есть их она не будет,т.к. те,которые нам можно,имеют горький вкус,а моё молочко сладкое,конечно ей не захочется горечь глотать. Ну а я как-нибудь переживу,8 месяцев пережила,думаю еще столько же протяну :-D
Радует то,что разрешила нам вводить морковь и тыкву,хоть немного рацион разнообразить ребенку :)
[/QUOTE]
Удачно тебе дотерпеть, докормить!;) И хорошо, что тыковку с морковкой разрешили!;)

[QUOTE=MiFFka;4950562]спасибо девочки за отзывы )))
Машуль с прививочкой вас, и чтоб легко прошло все..
Галя, Саша пусть у малышат зубки поскорее вылазиют и не беспокоят...
я у своего в рот заглядываю, и там как понимаю оба нижних лезут.. но пока ни один до конца не проклюнулся ))) даж уголочка не видать ) только полосочки и усе )))[/QUOTE]
Лян, спасибо большое!:girl_in_love: Сегодня уже получше у нас. Даночка вечером не орала и уснула без проблем! ттт
Да, они иногда могут долго из десны вылезать...%-0

[QUOTE=Лоли;4951680]
Вот, у нас тоже во второй половине дня солнце и в квартире нереально находиться!!!:-/ Очень душно становится. Я вечером, когда на улицу ухожу, закрываю шторы, чтобы солнце не так пекло.

mahoni 11.05.2012 09:44

[QUOTE=Tatyanalv;4952567]Машуль, с хорошими показателями :))) Почти нас догнали уже :girl_haha: Ну у вас столько невест, что мы уже и не претендуем :girl_haha: :girl_haha:

Маш, у меня Янка когда срыгивает последние несколько месяцев, постоянно рвотой пахнет. Сейчас уже редко срыгивает, но всегда с запахом....... Нам педя говорит, что переедаем..... Может у повзрослевших малышей это нормально, что запах присутствует %-0
Я как-то и не обращала на это внимания, пока ты не написала :girl_haha: Так что может это он просто срыгнул ;)[/QUOTE]

[QUOTE=Korolevo4ka;4952632]Машенька, с прививочкой и с хорошими показателями!:))) О как Илюшка вымахал!:-! А то, что он нарасхват, я и не удивляюсь!;) :girl_in_love:
По поводу рвоты, может правда срыгнул. У Данки тоже запах появился, когда она срыгивает, не такой как раньше был. Видимо, возрастное!%-0

[/QUOTE]

Девочки, спасибо большое! :girl_in_love:
Может и правда я зря панику подняла... Может действительно возрастное? %-0 Раньше же только молочко в желудочке было, а сейчас и еда. Следовательно и желудочный сок вырабатывается, и процессы пищеварения во всю идут. %-0 Ну больше он не срыгивал... Буду дальше наблюдать. :)
У нас темпа 37,8. :( Каждый раз одинаковая. Но спали вроде нормально, с 11-6, потом час погуливанили и ещё на 3 часа.
Девочки, вот мы сегодня с открытой в комнате форточкой спали - так шумно, непривычно. У вас детки нормально так спят? Я раньше на кухне только открывала на ночь, но не так слышно было. А у нас ещё трамваи прям под окнами почти ходят. :hysteric:

Лоли 11.05.2012 10:36

всем доброе!) спали мы получше, на ночь ему сразу вибуркол-протаргол-камистад сделала, но все равно раза 4 просыпались :( из них один раз оттого, что памперс протек :girl_haha:
[B]Нат[/B], а БЛ я мясо чет и не смотрела, как-то сразу Гербер взяла. надо посмотреть, мы овощи и фрукты практически только БЛ едим. оно и правда дешевое и мне нравится :)

деть мой еще спит :girl_haha: ночью не высыпается и до 12 дрыху дает :girl_haha: сейчас будем на улку собираться)

mahoni 11.05.2012 11:43

[QUOTE=Лоли;4953627]всем доброе!) спали мы получше, на ночь ему сразу вибуркол-протаргол-камистад сделала, но все равно раза 4 просыпались :( из них один раз оттого, что памперс протек :girl_haha:
[B]Нат[/B], а БЛ я мясо чет и не смотрела, как-то сразу Гербер взяла. надо посмотреть, мы овощи и фрукты практически только БЛ едим. оно и правда дешевое и мне нравится :)

деть мой еще спит :girl_haha: ночью не высыпается и до 12 дрыху дает :girl_haha: сейчас будем на улку собираться)[/QUOTE]

Хорошо что получше спали! :))) А ты гомеопатические капельки капаешь, про которые тогда говорила?
Я, кстати, мЯсо тоже БЛ взяла. Правда пока только индейку и кролика. У них кролик только 50рэ стоит, остальное подешевле. [url]http://www.bebimag63.ru/index.php/pureshka/8-detskoe-pitanie/54-babushkino-lukoshko-pyure[/url] вот тут многие фирмы есть. Можно посмотреть, какие вообще бывают у них пюрешки и сколько примерно стоят. :) И не только пюрешки.

Korolevo4ka 11.05.2012 12:33

Всем привет!;)

[QUOTE=mahoni;4953482]Девочки, спасибо большое! :girl_in_love:
Может и правда я зря панику подняла... Может действительно возрастное? %-0 Раньше же только молочко в желудочке было, а сейчас и еда. Следовательно и желудочный сок вырабатывается, и процессы пищеварения во всю идут. %-0 Ну больше он не срыгивал... Буду дальше наблюдать. :)
У нас темпа 37,8. :( Каждый раз одинаковая. Но спали вроде нормально, с 11-6, потом час погуливанили и ещё на 3 часа.
Девочки, вот мы сегодня с открытой в комнате форточкой спали - так шумно, непривычно. У вас детки нормально так спят? Я раньше на кухне только открывала на ночь, но не так слышно было. А у нас ещё трамваи прям под окнами почти ходят. :hysteric:[/QUOTE]
Маш, если это постоянная темпа у Илюшки, то не переживай. К году отрегулируется.;) У нас окно постоянно приоткрыто. Мы нормально спим, хотя тоже трамваи неподалеку. Вот, если кто-нибудь на лавочках во дворе засядет и ночью орет, то кошмар!:-/ Тогда спать невозможно, а звуки дороги нас не отвлекают!:)

[QUOTE=Лоли;4953627]всем доброе!) спали мы получше, на ночь ему сразу вибуркол-протаргол-камистад сделала, но все равно раза 4 просыпались :( из них один раз оттого, что памперс протек :girl_haha:

деть мой еще спит :girl_haha: ночью не высыпается и до 12 дрыху дает :girl_haha: сейчас будем на улку собираться)[/QUOTE]
Вот, и хорошо, что спали получше! :girl_in_love: Приходите в норму скорее.;)
Мы мясо "Бабушкино лукошко" берем. Мне оно очень-очень нравится! И вкус приятный и консистенция!;)

Девочки, я прям не знаю, а может, ребенок во время еды орать, когда зубы режутся?!:-[ ] Сегодня с утра все было нормально с Даной. Мы на массаж сходили, потом она дома играла. А во время обеда такой крик подняла. Открывает ротик, ест пюре и начинает кричать с хрипотой и выгибаться в стульчике. Пюре не горячее!!!:-! Вообщем, так и не доела до конца...Так может быть из-за зубов? Я уже думаю, может животик у нее болит...:(

HATA 11.05.2012 13:41

Приветики!;)
[QUOTE=Korolevo4ka;4954187]
Девочки, я прям не знаю, а может, ребенок во время еды орать, когда зубы режутся?!:-[ ] Сегодня с утра все было нормально с Даной. Мы на массаж сходили, потом она дома играла. А во время обеда такой крик подняла. Открывает ротик, ест пюре и начинает кричать с хрипотой и выгибаться в стульчике. Пюре не горячее!!!:-! Вообщем, так и не доела до конца...Так может быть из-за зубов? Я уже думаю, может животик у нее болит...:([/QUOTE]
бедненькая:( , я если капризулит на зубки вместо пюрешек тогда смесь даю.

mahoni 11.05.2012 14:53

[QUOTE=Korolevo4ka;4954187]Всем привет!;)

Маш, если это постоянная темпа у Илюшки, то не переживай. К году отрегулируется.;) У нас окно постоянно приоткрыто. Мы нормально спим, хотя тоже трамваи неподалеку. Вот, если кто-нибудь на лавочках во дворе засядет и ночью орет, то кошмар!:-/ Тогда спать невозможно, а звуки дороги нас не отвлекают!:)

Вот, и хорошо, что спали получше! :girl_in_love: Приходите в норму скорее.;)
Мы мясо "Бабушкино лукошко" берем. Мне оно очень-очень нравится! И вкус приятный и консистенция!;)

Девочки, я прям не знаю, а может, ребенок во время еды орать, когда зубы режутся?!:-[ ] Сегодня с утра все было нормально с Даной. Мы на массаж сходили, потом она дома играла. А во время обеда такой крик подняла. Открывает ротик, ест пюре и начинает кричать с хрипотой и выгибаться в стульчике. Пюре не горячее!!!:-! Вообщем, так и не доела до конца...Так может быть из-за зубов? Я уже думаю, может животик у нее болит...:([/QUOTE]
Сашуль, у нас после прививок такая темпа постоянно. И два дня держится. :(
Саш, может, запросто. У меня у подружки - доча наша ровестница - точно такая же история. Она только сегодня звонила мне и жаловалась на это. Так что нужно пережить. Они более-менее едят из силиконовой ложечки.
Надюш(Мамочка), кстати, а ты Марго греешь пюрешки когда кормишь? У меня сына холодные лучше ест, чем тёплые. Тёплыми прям плюётся. :-/

Korolevo4ka 11.05.2012 15:02

[QUOTE=HATA;4954480]Приветики!;)

бедненькая:( , я если капризулит на зубки вместо пюрешек тогда смесь даю.[/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;4954845]Сашуль, у нас после прививок такая темпа постоянно. И два дня держится. :(
Саш, может, запросто. У меня у подружки - доча наша ровестница - точно такая же история. Она только сегодня звонила мне и жаловалась на это. Так что нужно пережить. Они более-менее едят из силиконовой ложечки.
Надюш(Мамочка), кстати, а ты Марго греешь пюрешки когда кормишь? У меня сына холодные лучше ест, чем тёплые. Тёплыми прям плюётся. :-/[/QUOTE]
Спасибо, девочки!:girl_in_love: Правда, попробую смесь подавать. Прям, жалко ее. Она так широко ротик на пюре открывает, а есть не может и слезами заливается.:( А ложечка у меня, кстати, силиконовая.
Маш, пусть тогда температура скорее снижается у Илюшки!%-0

mahoni 11.05.2012 15:33

Сашуль, спасибо! :girl_in_love: А у вас пусть уже этот зубик вылезет быстрее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у нас первая гроза сегодня была! Правда два раза всего громыхнуло, но всё равно!!! :))) :))) :)))

*Умка* 11.05.2012 16:18

Галь, у нас тож южная сторона... но я всегда плотно закрываю окна все.. солнце не проникает почти...
Саш, пусть зубики проходят скорее... и кушать не мешают :)
Машуля Илюшке скорее с темературой прививочной справится :)
а мы сегодня возле диванчика встали :)

Tatyanalv 11.05.2012 16:25

[QUOTE=MiFFka;4955267]а мы сегодня возле диванчика встали :)[/QUOTE]

С умелочкой вас :))) :))) :)))

*Умка* 11.05.2012 16:34

[QUOTE=Tatyanalv;4955310]С умелочкой вас :))) :))) :)))[/QUOTE]

спасип :))
только сейчас стоял-стоял да как бахнется %-0 сначала на попу, а птом назад головушкой... обиииделсяяяя...:-!

Juliasha 11.05.2012 17:09

[QUOTE=mahoni;4953482]Девочки, спасибо большое! :girl_in_love:
Девочки, вот мы сегодня с открытой в комнате форточкой спали - так шумно, непривычно. У вас детки нормально так спят? Я раньше на кухне только открывала на ночь, но не так слышно было. А у нас ещё трамваи прям под окнами почти ходят. :hysteric:[/QUOTE]
у нас часто открыто, мешает только когда мОлодеж и пОдростки песни поют и гитару мучают.:girl_haha:
ну или какая-нить "музыкальная шкатулка" притащится во двор. у на сокна во двор, уличный шум приглушенно слышится
[QUOTE=MiFFka;4955267]Галь, у нас тож южная сторона... но я всегда плотно закрываю окна все.. солнце не проникает почти...
а мы сегодня возле диванчика встали :)[/QUOTE]

с умелочкой.
моя лихачка уже пытается в кроватке попой опереться на бортик и не держаться руками:girl_haha:

Лоли 11.05.2012 17:46

[QUOTE=mahoni;4953946]Хорошо что получше спали! :))) А ты гомеопатические капельки капаешь, про которые тогда говорила?
Я, кстати, мЯсо тоже БЛ взяла. Правда пока только индейку и кролика. У них кролик только 50рэ стоит, остальное подешевле. [url]http://www.bebimag63.ru/index.php/pureshka/8-detskoe-pitanie/54-babushkino-lukoshko-pyure[/url] вот тут многие фирмы есть. Можно посмотреть, какие вообще бывают у них пюрешки и сколько примерно стоят. :) И не только пюрешки.[/QUOTE]
ага, капаю, только днем) а на ночь протаргол (он просто вызывает привыкание, поэтому я его один раз в день только закапываю) :)
про БЛ почитаю, наверное тоже буду брать. сегодня в магазине читала состав мяса Фрутоняня: 55% мяса, остальное крахмал и вода, но написано, что крахмала не более 5%. может и в Гербере его мало, но не написано ничего :-[ ]

[QUOTE=Korolevo4ka;4954187]Всем привет!;)

[B]Вот, и хорошо, что спали получше! :girl_in_love: Приходите в норму скорее.;) [/B]

Спасибо, Сашуль!
с кормлением у меня тоже так было, сына иногда раскапризничается и кушать не хочет. я, как и Ната, смесь тогда даю и все)))
[QUOTE=MiFFka;4955267]Галь, у нас тож южная сторона... но я всегда плотно закрываю окна все.. солнце не проникает почти...
Лян, да у нас в комнате белая-полупрозрачная занавеска, на другом окне тюль, которая подвернута на подоконник, чтобы сынок не дергал :girl_haha: , а на кухне вообще окно пустое :girl_haha: раньше висели плотные занавески в комнате, но они были синтетические и я к рождению сына их сняла и повесила хлопковые. так что солнце все время светит :( озадачилась тут римскими шторами, но все времени нет до магазина доехать :(
С умелочкой Геру!!! )

mahoni 11.05.2012 17:47

[QUOTE=MiFFka;4955360]спасип :))
только сейчас стоял-стоял да как бахнется %-0 сначала на попу, а птом назад головушкой... обиииделсяяяя...:-![/QUOTE]

Спасибо Лян! :girl_in_love:
С умелочкой вас!!! Герман умничка!!! :))) :))) :)))
Маленький... :( Ну ничего, научится только на попу падать - не так страшно! ;)

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.