![]() |
да понятно обидно, я б и без Б расстроилась((( как она вообще с людьми работать может..фуу
|
ой мляя...Ань...жалко Настенку. но это проблема не Насти и не твоя. а той бабки. это у неё с головой не порядок ведь, а у вас то всё отлично.
а вы у хирурга не думали проколоть? как то мне кажется чище и надежней. есть хирурги которые подрабатыввают тем что колят. |
да мы уже записались на завтра в другой салон.....там спокойно ответили все,я грю-нам не прогонят надеюсь?))))))
они-да вы что???как это прогоним???? я грю-ну вот))записались тут..а нас..не прняли))еще и оскорбили)) они грят -нууу неее,у нас слава Богу все адэкватные работают) |
[QUOTE=Нюта78;4940108]на андройде?[/QUOTE]
ога |
ну и хорошо. будет Настюша сережки носить )) тады ваще глаз будет не отвезти от неё ))
|
)))))))))))))Главное штоп эта шпана их не оторвала с ушами)))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;4940897])))))))))))))Главное штоп эта шпана их не оторвала с ушами)))))))))))[/QUOTE]
вот и мне моей страшно колоть)))) сережечки лежат ждут, а мне что-то беспокойно..ну нафиг, вырастет пусть сама себе колет :-D |
Всем приветик! Мы погуляли, пофоткались, погода хорошая. Что то у нас опять слюни потекли рекой... Один из четырех зубов которые режутся проклюнулся самый кончик и дальше никак, уже бесить начинает, бедная Машунька.
Я вот все спросить хотела, вот кто прокалывает очень рано уши деткам, почему??? Вот я не могу понять зачем это делать? Может кто объяснит мне. Помню как прокалывала себе, какой дискомфорт приносили мне первое время, сколько раз цеплялась сережками и чуть ухо себе не отрывала. А детки на площадке если дернут??? |
[QUOTE=Dizana;4940998]Всем приветик! Мы погуляли, пофоткались, погода хорошая. Что то у нас опять слюни потекли рекой... Один из четырех зубов которые режутся проклюнулся самый кончик и дальше никак, уже бесить начинает, бедная Машунька.
Я вот все спросить хотела, вот кто прокалывает очень рано уши деткам, почему??? Вот я не могу понять зачем это делать? Может кто объяснит мне. Помню как прокалывала себе, какой дискомфорт приносили мне первое время, сколько раз цеплялась сережками и чуть ухо себе не отрывала. А детки на площадке если дернут???[/QUOTE] Приветик, бедный ребенок, скорее бы у вас уже зубики прорезались! Насть, ну Мурзя наверное смареть будет, чтоб никто не дернул, я своей колоть буду после пяти годков по причине того, что сейчас раковинка ушная еще не сформирована у них, мы итак ушастики, после пяти короч проколю, у нас сережки золотые уже лежат( клубнички):girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;4940689]девчат))привет еще раз кого не видела
бля я злая ваще как не знаю кто вощем,записаны мы на 17.00,сережа уезжает на дачу седня,уехал уже...обстоятельства так сложились что надо седня ехать,и кароч,я грю давай на 13перезапишемся,и проколим и поедешь..ну ОК записалась... Приезжаем.Настя в платье,нарядная,с бантами...в новых колготах и плащике....с коробочкой сережек в руке...заходит в салон красоты... нас встречает администратор...провожает к косметологу. Косметолог-бабка лет 50,недовольная рожа....грит мне.. - Это ЧТО? я: всмысле? она: Что это??Ребенок???? я: во первых не ЧТО!!!!а КТО!!!! да,ребенок,ушки записаны мы проколоть она: и что?плакать тут будет она?и еще с таким видом смотрит...прям уе*ала б ей прям с ноги в рожу овца..... я: ну...наверное поплачет....больно же,она ж маленькая еще.... она: Я ващето не переношу детей!!!!!!!!!!!!и особенно их плач!!!!!!!!!!!!! я: Досвиданья и мы ушли.... ваще как это?нормальые люди??не любишь-не работай!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Сука старая:-E |
[QUOTE=kicik;4941012]Приветик, бедный ребенок, скорее бы у вас уже зубики прорезались!
Насть, ну Мурзя наверное смареть будет, чтоб никто не дернул, я своей колоть буду после пяти годков по причине того, что сейчас раковинка ушная еще не сформирована у них, мы итак ушастики, после пяти короч проколю, у нас сережки золотые уже лежат( клубнички):girl_in_love:[/QUOTE] Да я не против сережек, просто я считаю что это не безопасно. |
[QUOTE=Dizana;4941020]Да я не против сережек, просто я считаю что это не безопасно.[/QUOTE]
Ну Насть, в песочнице тож кошки срут уличные, вчера буквально углядела картину((, опасности везде существуют и толкнуть могут и без серег дернуть, тут уж мы на это есть, чтоб глядеть да сторожить:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4941023]Ну Насть, в песочнице тож кошки срут уличные, вчера буквально углядела картину((, опасности везде существуют и толкнуть могут и без серег дернуть, тут уж мы на это есть, чтоб глядеть да сторожить:girl_haha:[/QUOTE]
Согласна с тобой полностью, но зачем самой то их добавлять? Вот я и спрашивала зачем маленьким они нужны, может кто мне и обоснует. Стараюсь в таких случаях искать плюсы и минусы, тут что то плюсов не нахожу особых. |
привет крошки...
я ваще дура дурой в 3 встала только.. бошка болит((( чую щас ливанет у нас Мурзь, я ваще б бабку это прибила там, это ее работа а она еще права качает Юль, чеж за аллергия такая у тебя пусть все проходит и не возвращается! |
[quote=мурррзик;4940689]девчат))привет еще раз кого не видела
бля я злая ваще как не знаю кто вощем,записаны мы на 17.00,сережа уезжает на дачу седня,уехал уже...обстоятельства так сложились что надо седня ехать,и кароч,я грю давай на 13перезапишемся,и проколим и поедешь..ну ОК записалась... Приезжаем.Настя в платье,нарядная,с бантами...в новых колготах и плащике....с коробочкой сережек в руке...заходит в салон красоты... нас встречает администратор...провожает к косметологу. Косметолог-бабка лет 50,недовольная рожа....грит мне.. - Это ЧТО? я: всмысле? она: Что это??Ребенок???? я: во первых не ЧТО!!!!а КТО!!!! да,ребенок,ушки записаны мы проколоть она: и что?плакать тут будет она?и еще с таким видом смотрит...прям уе*ала б ей прям с ноги в рожу овца..... я: ну...наверное поплачет....больно же,она ж маленькая еще.... она: Я ващето не переношу детей!!!!!!!!!!!!и особенно их плач!!!!!!!!!!!!! я: Досвиданья и мы ушли.... ваще как это?нормальые люди??не любишь-не работай!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] неувязочка вышла:-! [quote=мурррзик;4940897])))))))))))))Главное штоп эта шпана их не оторвала с ушами)))))))))))[/quote] :girl_haha: а зачем тогда так рано прокалывать? [quote=Dizana;4940998]Всем приветик! Мы погуляли, пофоткались, погода хорошая. Что то у нас опять слюни потекли рекой... Один из четырех зубов которые режутся проклюнулся самый кончик и дальше никак, уже бесить начинает, бедная Машунька. [B]Я вот все спросить хотела, вот кто прокалывает очень рано уши деткам, почему??? Вот я не могу понять зачем это делать? Может кто объяснит мне[/B]. Помню как прокалывала себе, какой дискомфорт приносили мне первое время, сколько раз цеплялась сережками и чуть ухо себе не отрывала. А детки на площадке если дернут???[/quote] скорейших зубиков вам:) [B]я не знаю:-/ [/B] |
а мы гуляли:) вот наш видеоотчёт
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=4aPvOCbox-s&feature=youtu.be[/URL] [URL]http://www.youtube.com/watch?v=BT-oTMITUv8&feature=youtu.be[/URL] |
[QUOTE=Dizana;4941040]Согласна с тобой полностью, но зачем самой то их добавлять? Вот я и спрашивала зачем маленьким они нужны, может кто мне и обоснует. Стараюсь в таких случаях искать плюсы и минусы, тут что то плюсов не нахожу особых.[/QUOTE]
я просто не вижу тут ничего опасного,смотреть да и всё,я б проколола,но позже,уже писала,почему,итак хорошенькие,а будут вообще прУнцессы с серьгами:girl_haha: |
Юль,видела отчётики,фига вы смелые,мы только за ручки с горки катаемся)))
|
[quote=kicik;4941149]Юль,видела отчётики,фига вы смелые,мы только за ручки с горки катаемся)))[/quote]
ОЙ он ваще кататься с горки стремался сначала но папа его натренировал |
чё та тишина.....ладно ушла кухню мыть,а то после дочиной самостоятельности впору кричать КАРАУЛ!!!)))
|
[QUOTE=Мирная;4941186]ОЙ он ваще кататься с горки стремался сначала
но папа его натренировал[/QUOTE] НЕЕЕЕ,МОЯ НАОБОРОТ НЕ БОИТСЯ,БЕЖИТ АЖ БЕГОМ,ССУ Я ЕЁ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ КАТАТЬ:girl_haha: |
[quote=kicik;4941189]чё та тишина.....ладно ушла кухню мыть,а то после дочиной самостоятельности впору кричать КАРАУЛ!!!)))[/quote]
ну детки умеют навести порядок:-D [quote=kicik;4941192]НЕЕЕЕ,МОЯ НАОБОРОТ НЕ БОИТСЯ,БЕЖИТ АЖ БЕГОМ,ССУ Я ЕЁ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ КАТАТЬ:girl_haha:[/quote] девочки видать смелее:))) |
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=QEp3eZpHTvs[/URL]
а вот и наша белочка хотя их там 6 штук но вышла тока одна |
(((((((а меня никто и не заметил((
|
[quote=Alenka88;4941216](((((((а меня никто и не заметил(([/quote]
а чё до 3 спала? хай:) |
привет)
да чета легли поздно+погода так и шепчет,спааать,спааать.. |
[quote=Alenka88;4941227]привет)
да чета легли поздно+погода так и шепчет,спааать,спааать..[/quote] а дождик начался? |
неа(( все небо серое. душно
но чета ничего не капает( |
[quote=Alenka88;4941234]неа(( все небо серое. душно
но чета ничего не капает([/quote] грозззза наверно начнётся как е*анёт и нет сарая |
[QUOTE=Мирная;4941236]грозззза наверно начнётся
как е*анёт и нет сарая[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D у нас ночью была жуткая гроза..молнии сверкали огого, светло как днем было) |
[quote=Alenka88;4941240]:-D :-D :-D :-D у нас ночью была жуткая гроза..молнии сверкали огого, светло как днем было)[/quote]
ну мож щас повторно пройдёт в москве ваще грозы прогнозируют почти все майские |
мы сег гуляли и был не большой дождик
даже коляску дождевиком накрыли но потом усё было норм на улке тепло но от сырости не жарко по сравнению со вчера |
[QUOTE=Elenka248;4940520]это нам подарили...вжизни не подумала бы , что детям такое интересно
У вас порядочный жених))))а нам какойто дикий попался:girl_haha: Хороших выходных!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4940545]гарная игруха ай молодца:))) первый поцалуй первая гроза первое хачу первое низя:girl_haha: Осатаневшая [URL]http://kinobanda.net/film/12203/[/URL] рэкомендую, гарное кинцо[/QUOTE] че то почитала содержание и как то не хоцца смотреть!%-0 [QUOTE=Мирная;4940556]Пробуждающий лес мне понра:) тока в конце этот мужик чё решил абортарий устроить?[/QUOTE] не...я так поняла он хотел этого ре вырезать и себе оставить [QUOTE=Oka;4940902]вот и мне моей страшно колоть)))) сережечки лежат ждут, а мне что-то беспокойно..ну нафиг, вырастет пусть сама себе колет :-D[/QUOTE] я тоже буду после пяти прокалывать ну когда сама захочет счас не решусь рано да и так красивая:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4941236]грозззза наверно начнётся как е*анёт и нет сарая[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D кароч приехали мы с гостей оттопырились гуд:girl_pinkglassesf: |
[quote=Нюта78;4941252]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
че то почитала содержание и как то не хоцца смотреть!%-0 не...я так поняла он хотел этого ре вырезать и себе оставить я тоже буду после пяти прокалывать ну когда сама захочет счас не решусь рано [B][COLOR="Red"]да и так красивая[/COLOR][/B]:girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D [B]кароч приехали мы с гостей[/B] [B]оттопырились гуд[/B]:girl_pinkglassesf:[/quote] :))) вот и славно как Алиночка ся чуствует? [B][COLOR="red"] 100%[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Мирная;4941259]:))) вот и славно
как Алиночка ся чуствует? [B][COLOR="red"] 100%[/COLOR][/B][/QUOTE] привет Юлечек гарно вы погуляли с семьей а мы перебежками ужас сначала маршруьтка проехала нашу остановку а когда мы все же вышли водила еще и предьявил нам что мы не платили хотя честно передали 30 рублей потом на светофоре нас облили из лужи с ног до головы ну и ветер вырвал зонтик из рук вообщем просто капец как доехали ужас а не погода дождь со снегом и ветрище:-E :-E :-E :-E назад подруженька нам такси оплатила:girl_in_love: |
Детям залила капли по самые гланды
сопли прекратились счас на ночь снова залью жду когда хоккей кончицца и начну деток укладывать |
[quote=Нюта78;4941268]привет Юлечек
гарно вы погуляли с семьей а мы перебежками ужас сначала маршруьтка проехала нашу остановку а когда мы все же вышли водила еще и предьявил нам что мы не платили хотя честно передали 30 рублей потом на светофоре нас облили из лужи с ног до головы ну и ветер вырвал зонтик из рук вообщем просто капец как доехали ужас а не погода дождь со снегом и ветрище:-E :-E :-E :-E назад подруженька нам такси оплатила:girl_in_love:[/quote] ничего себе поездочка:-! ну хорошо что все дома машинку то подключили? |
[QUOTE=Мирная;4941276]ничего себе поездочка:-!
ну хорошо что все дома машинку то подключили?[/QUOTE] а как же муж подключил за две минуты а подружка блин накормила и напоила как будто мы ее ей купили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Нюта78;4941272]Детям залила капли по самые гланды
сопли прекратились счас на ночь снова залью жду когда хоккей кончицца и начну деток укладывать[/quote] правильно, заливай, шоб соплюхи эти не мешали спать и выздоравливайте а почаму у вас снег? |
[quote=Нюта78;4941278]а как же
муж подключил за две минуты а подружка блин накормила и напоила как будто мы ее купили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] ай молодца, золотые руки у мужа:))) и подружка молодец:))) ты смотрела фильм Ничего себе поездочка |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |