![]() |
[QUOTE=Lilichka;5143233]да Балашиха это жесть :-/
Привееет :girl_in_love: Поздравляю Аню :))) :))) :))) пусть растут здоровенькими :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: получается в конце июля.Ты приезжай конечно,не стесняйся ;) а то летом уже мы точно не встретимся,мы же потом на юг планируем.А там уже и в школу и в сад надо будет. Спасибо,зай :girl_in_love: только ДР не у крёстной,а у её мамы :)[/QUOTE] о, а я прочитала как у крестной мамы)))))))))))) теперь поняла))) но поздравления в силе;) Ну по поводу приезда тогда спишемся еще:girl_in_love: [QUOTE=VesnuchkA;5143272]Пусть все в срок будет! ттт, удачи![/QUOTE] +1000000000000:) [QUOTE=Feadin;5143320]Мань, с возвращением! И удачной поездки в Ульяновск! Наташ, с возвращением тоже! Я так удивилась - время быстро несется, думала, Ане еще далеко до родов. С племяницей! Во малышка всех удивила ))))))))))))) Машуль, выздоравливай!!! Лиль, здорово как - много гостей!!! Я сегодня уборку генералила, устала 2 этажа убирать. Купили сегодня соковарку, 2 ведра яблок переработали. Жаль, они не особо сочные, всего литра 2 сока получилось. Но дед и этим счастлив - яблоки пропадали.[/QUOTE] Хозяюшка:) |
девочки,спасибо за пожелания!
у деток ТТТ ничего нет,завтра вот уезжают в Мичуринск опять Натали,с приездом)поздравляю с племяшкой)))здоровья! |
[QUOTE=Feadin;5143320]Мань, с возвращением! И удачной поездки в Ульяновск!
Наташ, с возвращением тоже! Я так удивилась - время быстро несется, думала, Ане еще далеко до родов. С племяницей! Во малышка всех удивила ))))))))))))) Машуль, выздоравливай!!! Лиль, здорово как - много гостей!!! Я сегодня уборку генералила, устала 2 этажа убирать. Купили сегодня соковарку, 2 ведра яблок переработали. Жаль, они не особо сочные, всего литра 2 сока получилось. Но дед и этим счастлив - яблоки пропадали.[/QUOTE] молодец какая :))) [QUOTE=Надежд@;5143348]о, а я прочитала как у крестной мамы)))))))))))) теперь поняла))) но поздравления в силе;) Ну по поводу приезда тогда спишемся еще:girl_in_love: +1000000000000:) Хозяюшка:)[/QUOTE] давай давай,заодно и с сестрой познакомлю ;) Машуль,хорошей поездки тебе :))) я спать пойду,сладких снов всем :girl_in_love: |
Переезд это жесть, пока на даче все убрали упаковолись, пока доехали, тут покушать приготовили и поехали домой ко мне за вещами, а там их оказалась тьма))) устали ужас.
Мишка уснул 15 мин назад, никак не хотел в своей кровати спать один. Девчат у всех детки отдельно спят??? |
[QUOTE=Lilichka;5143363]молодец какая :)))
давай давай,заодно и с сестрой познакомлю ;) Машуль,хорошей поездки тебе :))) я спать пойду,сладких снов всем :girl_in_love:[/QUOTE] а я дома остаюсь) |
[QUOTE=Наталюша;5143365]Переезд это жесть, пока на даче все убрали упаковолись, пока доехали, тут покушать приготовили и поехали домой ко мне за вещами, а там их оказалась тьма))) устали ужас.
Мишка уснул 15 мин назад, никак не хотел в своей кровати спать один. Девчат у всех детки отдельно спят???[/QUOTE] у нас кроватка так и приставлена к дивану,я рядом |
А время далетит, но Аня едет переносила, на 41 неделе родила. Вот в Пн должны выписать. У нее что Б что роды все нелегкое. Хочется верить что брат мужа будет вести себя достойно, у него уже дочь есть, он сыном бредит тут всю Б ему сына обещали а родилась дочь. Я вообще уверена что у него только девочки будут, а у нас с мужем одни пацаны
|
Маш а отодвигать не планируешь?
Мишка когдазасыпает его надо обнимать, а я хочу его переселить вкроватку |
Лилюш, спокойной ночки!!!
Наташ, мы с Алинкой спим вместе. |
[QUOTE=Наталюша;5143365]Переезд это жесть, пока на даче все убрали упаковолись, пока доехали, тут покушать приготовили и поехали домой ко мне за вещами, а там их оказалась тьма))) устали ужас.
Мишка уснул 15 мин назад, никак не хотел в своей кровати спать один. Девчат у всех детки отдельно спят???[/QUOTE] Меня этот вопрос тоже волнует. Пока спали на 2м этаже, полночи спал у себя, потом его к себе забирала, чтобы описаные пеленки не менять. Вниз спустились, здесь кроватку рядом не поставишь, спим вместе на диване. Думаю, когда ж отучить получится. Наверное, еще время наше не пришло. Тем более, зубы лезут. |
Кстати, кто как укладывает деток спать и сколько времени это занимает?))
Алина долго укладывается, что днем , что на ночь, сначала ей надо поболтать, поиграть, это минут 25, потом ее надо гладить (спинку, ножки, попу) это еще минут 15-20..в итоге укладываемся минут 40... |
Надь спасиб за ответ.
Надюш а ты когда думаешь отселять Алю???? И самое главное Кааааааак как это сделать?)))) |
Днем довольно быстро, мин за 20 , какправило он сам говорит что надо спать. Просто лежим в обнимку и все. Вечером также только плюс бутылка иногда. Если просто лежание не срабатывает я кому нибудь звоню и он засыпает под мой треп:) или с мужем лежим разговариваем а Мишка засыпает быстро. Ну и бывает конечно что не спит и укладываемся часа по полтора
|
[QUOTE=Надежд@;5143392]Кстати, кто как укладывает деток спать и сколько времени это занимает?))
Алина долго укладывается, что днем , что на ночь, сначала ей надо поболтать, поиграть, это минут 25, потом ее надо гладить (спинку, ножки, попу) это еще минут 15-20..в итоге укладываемся минут 40...[/QUOTE] Это долго? :-D Мне кажется нормально у вас все, сначала игры, потом поглаживания :girl_in_love: Мы по часу, а то и больше. Лежит в кровати, болтает, пыхтит, писает, просит пить и т.д. :-D |
Надюш, такая же фигня. Причем, если дома кто-то есть, то уложить по режиму нереально. Хотя сейчас уже начал привыкать, что дед в дневное время чаще дома, все таки укладывается, но на час-полтора позже обычного. а завтра приедут наши кумушки, опять все нарушится...
На ночь укладывается в 23+/- полчаса. Наташ, для меня главная проблема - вставать и менять пеленки. Сейчас уже забила, если описался, спим дальше. Сил вставать нет. Домой приедем, папу заставим по ночам стелить. Тогда и начнем отучать. |
[QUOTE=Наталюша;5143394]Надь спасиб за ответ.
Надюш а ты когда думаешь отселять Алю???? И самое главное Кааааааак как это сделать?))))[/QUOTE] не знаю даже, скажу честно, меня это не напрягает..вернее хотелось бы конечно, чтоб она спала одна, так как крутится и не всегда дает мне высыпаться, но она девочка и в том что она спит с мамой я ничего страшного не вижу, в планах, когда она станет взрослее (может года в 2 с половиной) все таки сделать им с Кариной детскую и объяснить, что она взрослая и будет жить с сестренкой...как-то так%-0 У моей подруги, сын до 2 лет и 4 месяца спал с ней, потом она купила ему диван в виде корабля, поставила в детскую и ребенок стал спокойно там оставаться, сейчас спит там один, и сам уже засыпает, ему сейчас 2 и 8. |
я пока не планирую кроватку отодвигать,пока он нуждается,чтобы я была рядом,подожду до НГ
Лиза тоже долго рядом спала,я не вижу в этом ничего плохого,пока же еще 2х даже нет мой засыпает без проблем днем и на ночь,в среднем минут за 15 |
Мишка уснул 15 мин назад, никак не хотел в своей кровати спать один. Девчат у всех детки отдельно спят???[/QUOTE] гыы, у Никиты все еще нет кровати :-D [QUOTE=Надежд@;5143392]Кстати, кто как укладывает деток спать и сколько времени это занимает?)) Алина долго укладывается, что днем , что на ночь, сначала ей надо поболтать, поиграть, это минут 25, потом ее надо гладить (спинку, ножки, попу) это еще минут 15-20..в итоге укладываемся минут 40...[/QUOTE] сейчас быстро засыпает, ттт [QUOTE=Наталюша;5143394]Надь спасиб за ответ. Надюш а ты когда думаешь отселять Алю???? И самое главное Кааааааак как это сделать?))))[/QUOTE] Нам сначала кровать купить нужно :-D Потом, я где-то вычитала, укладывать на ней, гладить, можно рядом прилечь, а если ночью прибежит обратно, то пустить - наиболее мягкий способ) |
У нас пока получается что пол ночи он у селям пол ночи с нами
Ладно я спать, всем спокойной ночи |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5143402]Это долго? :-D Мне кажется нормально у вас все, сначала игры, потом поглаживания :girl_in_love:
Мы по часу, а то и больше. Лежит в кровати, болтает, пыхтит, писает, просит пить и т.д. :-D[/QUOTE] ну может и не долго:-D ..но мы начинаем ложиться в 22-00 где-то, а от себя она меня отпускает, после того, как крепко заснет. т.е я с ней до 23-00, времени на нас с мужем не хватает почти, так как уставшие оба...вооот:) Меня такие укладывания днем напрягают, начинаем в 14-00. до 3з укладываемся, спит часа полтора...а то и больше, соответственно встает поздно..бегом полдник и гулять...а раньше укладывать тоже не получается, в 13-00 только домой приходим с прогулок, пока кушаем, пока то да сё.... |
А я вот не представляю, как моя будет спать на диване %-0 Это же постоянно будет слезать, носиться. Ночью точно шастать будет, как проснется :girl_prepare_fish:
|
Я тоже спать пошла))
Муж завтра не хочет ехать на дачу, говорит что поедем в пятницу. Завтра дел надо много переделать)))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5143413]А я вот не представляю, как моя будет спать на диване %-0 Это же постоянно будет слезать, носиться. Ночью точно шастать будет, как проснется :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну может старше станет, будет крепче спать всю ночь и не просыпаться:) , если только пописать:) Моя будет падать с дивана)) уже падает, если я во сне к стенке ложусь, а она с краю))) Но падает, встает, назад залезает и спит...:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5143413]А я вот не представляю, как моя будет спать на диване %-0 Это же постоянно будет слезать, носиться. Ночью точно шастать будет, как проснется :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
не торопись из кроватки выселять и все, Марина до 4 лет в ней спала, а потом все равно падала, когда на тахту переселили))) [QUOTE=Надежд@;5143420]ну может старше станет, будет крепче спать всю ночь и не просыпаться:) , если только пописать:) Моя будет падать с дивана)) уже падает, если я во сне к стенке ложусь, а она с краю))) [/QUOTE] +1 |
вот и я боюсь падений
|
[QUOTE=Надежд@;5143420]ну может старше станет, будет крепче спать всю ночь и не просыпаться:) , если только пописать:)
Моя будет падать с дивана)) уже падает, если я во сне к стенке ложусь, а она с краю))) Но падает, встает, назад залезает и спит...:)[/QUOTE] :-D :-D Я на это надеюсь :-D Это хорошо, что не разгуливается ;) А так практически все по началу падают. |
[QUOTE=Almari;5143426]вот и я боюсь падений[/QUOTE]
о, у нас случай был...Мы были на даче, и с мужем на втором этаже кино смотрели, дети на первом спали, слышу стук и тишина (мы еще на телефонах установили программу беби-няня)..так вот звонка нет, т.е все спокойно. Посмотрели кино, я пошла спать. Захожу в комнату, Алина на полу на подушках спит (я ей их стелила на случай падения):) ..Вот она бухнулась, ей мягко, она продолжила спать:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;5143431]о, у нас случай был...Мы были на даче, и с мужем на втором этаже кино смотрели, дети на первом спали, слышу стук и тишина (мы еще на телефонах установили программу беби-няня)..так вот звонка нет, т.е все спокойно. Посмотрели кино, я пошла спать. Захожу в комнату, Алина на полу на подушках спит (я ей их стелила на случай падения):) ..[B]Вот она бухнулась, ей мягко, она продолжила спать[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :-D |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][QUOTE=VesnuchkA;5141844]
Вроде бы писала уже, что сына моей подруги и ее саму по судам затаскали - сломал нос мальчику, защищая девочку, вроде бы все правильно сделал и так и нужно поступать, но вот как удар-то контролировать, чтобы тяжелых повреждений не нанести??[/QUOTE] ой,блин,как страшно(((( [QUOTE=Надежд@;5141862]вооот, про это я и говорила, что одно в ответ толкнуть и то лучше уйти просто, а другое толкнуть так, что ребенок упал и покалечился%-0 Меня ни кто не учил сдачи давать, вообще ни кто, но я за себя всегда умела постоять в детстве..Так что видимо это действительно с характером идет, а не от того - учить или нет.... [/QUOTE] и меня никто не учил.я сама всех била:( [QUOTE=Feadin;5142274]Всем привет! Какая у вас серьезная тема. Я тоже не хочу учить драться пока, а у Федьки характер простодырый. Так что, видимо, скоро придется. Посмотрим. Свет, Хи-хи )))))))))))))) Федька недавно на свою красоту выдал - [B]ПИСЮСЯ [/B])))) - писюша. Я так называю. Но у него так ласково получилось, так нежно. Я ржала )))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Almari;5142742]Никитосика с зубиком) я второй день из туалета не вылезаю,кишечная инфекция видимо,так хреново...[/QUOTE] Маш.бедняжка.где же ты ее схватила???? [QUOTE=Наталюша;5143156]Всем привет!!! Соскучилась ужасно! Буду за копром процитирую Мы на даче были, накупались отдохнули, сегодня приехали:))) Аня наша только сегодня родила, дочку 3900, а на всех узи говорили что мальчик))))))) лежит в 70 рд[/QUOTE] ух,ты,как классно!!!!!:-D :-D :-D девочка хорошо пошутила над родителями:-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;5143167] Кто что слышал про косметику [B]tiande.[/B]. Светик, ты спец в этом. может слышала отзывы?)))[/QUOTE] первый раз слышу Надюш%-0 [QUOTE=Наталюша;5143365] Девчат у всех детки отдельно спят???[/QUOTE] моя спит со мной опять,но она рыдает все по ночам,поэтому пока отселять не буду,как к горшку приучимся купим диван и попробую отселить [QUOTE=Надежд@;5143392]Кстати, кто как укладывает деток спать и сколько времени это занимает?)) Алина долго укладывается, что днем , что на ночь, сначала ей надо поболтать, поиграть, это минут 25, потом ее надо гладить (спинку, ножки, попу) это еще минут 15-20..в итоге укладываемся минут 40...[/QUOTE] у моей укладывание занимает минут 20,иногда дольше,она сама ложится и засыпает,но на ночь требует,чтоб я с ней лежала [QUOTE=Надежд@;5143431]о, у нас случай был...Мы были на даче, и с мужем на втором этаже кино смотрели, дети на первом спали, слышу стук и тишина (мы еще на телефонах установили программу беби-няня)..так вот звонка нет, т.е все спокойно. Посмотрели кино, я пошла спать. Захожу в комнату, Алина на полу на подушках спит (я ей их стелила на случай падения):) ..Вот она бухнулась, ей мягко, она продолжила спать:girl_haha:[/QUOTE] ой,слава богу на подушки упала у моей подруги дочка 3.5 года ночью проснулась и на подоконник залезла и сидела там у открытого окна,подруга чуть с ума не сошла,когда увидела:( :( :( это при том,что она спит в одной комнате с двумя сестренками,которым по 12 и 14 лет,они даже не слышали,хорошо мама во время зашла,живут на 2-м этаже |
Всем привет!
Свет, ужас....хорошо,что все обошлось! Вы в какой аквапарк ходили? Кто-нибудь был в Ква-как парке? |
[QUOTE=Маня;5144332]Всем привет!
Свет, ужас....хорошо,что все обошлось! Вы в какой аквапарк ходили? Кто-нибудь был в Ква-как парке?[/QUOTE] привет Маш,мы ходили в наш районный Карибия называется |
Понятно, Свет! Я хочу в Ква-ква, но ехать в облом по вечно затрудненному МКАДу... Тоже надо в наш местный сходить:)
Мне надо вещи собирать, так лень, и спать охото.... |
всем привет!
мне сегодня уже намного лучше) проводила своих деток,отдыхаю вчера узнавала про бассейн у себя,2 есть,но добираться от дома неудобно,надо на другую остановку сначала идти,а потом еще ехать( случайно узнала,что у родителей в Звенигороде есть детский бассейн,вот в субботу заеду туда и все узнаю) |
[QUOTE=Маня;5144391]Понятно, Свет! Я хочу в Ква-ква, но ехать в облом по вечно затрудненному МКАДу... Тоже надо в наш местный сходить:)
Мне надо вещи собирать, так лень, и спать охото....[/QUOTE] понятно,у нас отличный аквапарк,а главное недалеко от дома,после него так устаешь.что быстрее бы до дома доехать,а в пробках стоять нееее это не про меня:) [QUOTE=Almari;5144409]всем привет! мне сегодня уже намного лучше) проводила своих деток,отдыхаю вчера узнавала про бассейн у себя,2 есть,но добираться от дома неудобно,надо на другую остановку сначала идти,а потом еще ехать( случайно узнала,что у родителей в Звенигороде есть детский бассейн,вот в субботу заеду туда и все узнаю)[/QUOTE] Маш,а ты онда заболела из всей семьи???? |
О, бассейн это хорошо! Мы приедем и будем справки делать для бассейена.
Маш, если не трудно, скинь фото упражнений для стоп, ты их показывала давно еще... Вы занимаетесь? |
[QUOTE=svetlanavik;5144421]понятно,у нас отличный аквапарк,а главное недалеко от дома,после него так устаешь.что быстрее бы до дома доехать,а в пробках стоять нееее это не про меня:)
Маш,а ты онда заболела из всей семьи????[/QUOTE] ага,с детками и мужем все вроде в порядке) мама за несколько дней до меня переболела этим,но я с ней в эти дни не контактировала [QUOTE=Маня;5144424]О, бассейн это хорошо! Мы приедем и будем справки делать для бассейена. Маш, если не трудно, скинь фото упражнений для стоп, ты их показывала давно еще... Вы занимаетесь?[/QUOTE] Маш,у меня уже их нет,мы без бумажки же делаем занимаемся,но не регулярно к тому же она сейчас в Мичуринске,с сентября опять начнем |
[QUOTE=Almari;5144452]ага,с детками и мужем все вроде в порядке)
мама за несколько дней до меня переболела этим,но я с ней в эти дни не контактировала [/QUOTE] ничего себе%-0 выздоравливай!!!!! |
[QUOTE=svetlanavik;5144456]ничего себе%-0 выздоравливай!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
Всем привет.
Погода гадость. Свет, ну вы молодцы, в аквапарк сходили..Устишке понравилось? Я теперь тоже загорелась съездить в аквапарк))) |
[QUOTE=Надежд@;5144818]Всем привет.
Погода гадость. Свет, ну вы молодцы, в аквапарк сходили..Устишке понравилось? Я теперь тоже загорелась съездить в аквапарк)))[/QUOTE] да Устиша в восторге,она воду любит,поэтому она там оторвалась по полной:))) правда и воды нахлебалась по полной,то с гокри упадет,то волной накроет%-0 |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |