![]() |
[QUOTE=Ket;5207200]
А бабушке доброй сама чего-нить вкусное горчицей намажь и удивись что ей не нравится, скажи сладкое вредно ей, а как объяснить ты не знала. [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Что-то дитё сегодня накрепко повисло на титьке, никак стряхнуть не могу. Уснула вроде ночь, через 15 минут проснулась и не знаю что с ней делать. |
стряхнуть)))))
|
[QUOTE=Матрёшко;5207560]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Что-то дитё сегодня накрепко повисло на титьке, никак стряхнуть не могу. Уснула вроде ночь, через 15 минут проснулась и не знаю что с ней делать.[/QUOTE] чего-чего, любить больше жизни:-D :-D :-D :-D :-D она вишь не наобщалась с тобой:-D :-D :-D |
[QUOTE=WhiteKis;5207041]п
а, понятнотеперь!! ну это наверно у меня только отношение к ГВ такое..ну мне это нервы не мотает вообще. Точнее, так - в моей семье это нервы мотает всем кроме меня и Данила. заколебали уже все - сворачивай да сворачивай. какое кому дела вообще не пойму.. ого вы даете! да, пора к осени собираться помаленьку...а мы вообще какие-то несознательные, у нас и к школе нету ничо еще..[/QUOTE] Я тоже считаю, что это дело исключительно мамы и ребенка. Сколько им комфортно, столько и должно продолжаться ГВ. А недавно в день грудного вскармливания в новостях по первому каналу про ГВ такую хиромантию рассказали, вот прям все мифы наших мам подтвердили: кормить по режиму, иначе будут проблемы с желудком, кормить важно только первые пару месяцев,после 9 месяцев и вообще вредно, женских проблем с грудью не решает и тому подобное. Я аж рот раскрыла от удивления. А сколько у меня с мамой на эту тему работы проведено по развеиванию мифов и раз'яснению пользы ГВ, а тут по федеральному каналу полное опровержение моих слов. Вот как так? У нас на осень тоже ничего нет. Сегодня уже в контакте смотрела, костюмчики можно уже покупать. Ботинки нам можно только вживую, заказывать бесполезно. |
[QUOTE=Nyuta;5207882]Вот как так?
[/QUOTE] Вот какашки! Ну наверное так и будет всегда- 2 точки зрения. |
Я вообще не представляю как можно совсем маленького ребенка кормить по режиму. Это издевательство над психикой и ребенка, и мамы.
И почему гв может быть вредно после 9 мес. Коммунизм какой-то... |
Доброй ночи всем!
Гости разошлись, на кухне гора грязной посуды, а как начать ее мыть - ума не приложу! Детей свозили в боулинг поиграть, потом устроили дома сладкий стол с конкурсами, короче, программа максимум! Такого разгрома детской комнаты я еще не видела!!!!!! Спасибо за поздравления всем!!!!! Теперь о другом: Привели Ваню в садик, в группе 4 человека, мы и еще одна девочка, сегодня на адаптацию! Патоптался мой Ваня минуту в пороге, потом зашел в группу. Мама второго ребенка осталась стойко наблюдать за своим ребенком, мы с Сашей вышли из группы. Пришли через полчаса, Ваня посмотрел на нас и дальше играет с игрушками. Я ему говорю, пошли домой, а он мне отвечает: АДИ! - это значит - УХОДИ! Я ему еще раз, ответ тот же! Погуляли мы с Сашей еще полчасика, пришли, а там ребенка привели, га год старше нас. Он такой крик устроил, что просто ужас, так жалко было мальчика. Он и на лестницу выбегал, и кричал МАМА! Короче, я лишний раз убедилась, что в садик детей надо отдавать пораньше, пока они всего этого не осознают! ИМХО!!!! завтра пойдем опять привыкать, посмотрим, как день пройдет! потом отпишусь! Всем спокойной ночи! Пойду посуду мыть.... |
[QUOTE=Nyuta;5207882]Я тоже считаю, что это дело исключительно мамы и ребенка. Сколько им комфортно, столько и должно продолжаться ГВ. А недавно в день грудного вскармливания в новостях по первому каналу про ГВ такую хиромантию рассказали, вот прям все мифы наших мам подтвердили: кормить по режиму, иначе будут проблемы с желудком, кормить важно только первые пару месяцев,после 9 месяцев и вообще вредно, женских проблем с грудью не решает и тому подобное. Я аж рот раскрыла от удивления. А сколько у меня с мамой на эту тему работы проведено по развеиванию мифов и раз'яснению пользы ГВ, а тут по федеральному каналу полное опровержение моих слов. Вот как так?
У нас на осень тоже ничего нет. Сегодня уже в контакте смотрела, костюмчики можно уже покупать. Ботинки нам можно только вживую, заказывать бесполезно.[/QUOTE] малышева небось отличилась? |
Доброе утро всем!!!!!
Малиночка, все неоднозначно и зависит от ребенка. Я вот посмотрела как девочка год и семь плачет в группе кратковременного при нашей развивалке, божежмой, это какое сердце надо иметь свинцовое чтобы выдержать такой детский плач...так это частная контора, там деток на руках носят... |
[QUOTE=Malinka U;5208234]Доброй ночи всем!
Гости разошлись, на кухне гора грязной посуды, а как начать ее мыть - ума не приложу! Детей свозили в боулинг поиграть, потом устроили дома сладкий стол с конкурсами, короче, программа максимум! Такого разгрома детской комнаты я еще не видела!!!!!! Спасибо за поздравления всем!!!!! Теперь о другом: Привели Ваню в садик, в группе 4 человека, мы и еще одна девочка, сегодня на адаптацию! Патоптался мой Ваня минуту в пороге, потом зашел в группу. Мама второго ребенка осталась стойко наблюдать за своим ребенком, мы с Сашей вышли из группы. Пришли через полчаса, Ваня посмотрел на нас и дальше играет с игрушками. Я ему говорю, пошли домой, а он мне отвечает: АДИ! - это значит - УХОДИ! Я ему еще раз, ответ тот же! Погуляли мы с Сашей еще полчасика, пришли, а там ребенка привели, га год старше нас. Он такой крик устроил, что просто ужас, так жалко было мальчика. Он и на лестницу выбегал, и кричал МАМА! Короче, я лишний раз убедилась, что в садик детей надо отдавать пораньше, пока они всего этого не осознают! ИМХО!!!! завтра пойдем опять привыкать, посмотрим, как день пройдет! потом отпишусь! Всем спокойной ночи! Пойду посуду мыть....[/QUOTE] я тоже думаю, что от деток зависит. Мой чужих тетей не любит поначалу и трогать себя не дает и играть, потом присмотрится сам и уже на контакт идет. Меня вот контролирует постоянно. Оставляю спокойно только при папе и Лене одновременно, чтоб он от одного к другому ходил жаловаться что мамы нет, потом покушает и разыграется с ними, но чтоб у взрослых моих были руки развязаны и и голова спокойна когда малыш плачет что-то организовать и придумать новое, что его отвлечет. Одному с плачущим ребенком метаться нелегко. Я время от времени бегаю одна куда-нить, чтоб Ян привыкал оставаться без меня на улице или дома, а вот если к окончанию сна не успела вернуться, то всегда плачет сначала. [QUOTE=WhiteKis;5208323]малышева небось отличилась?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=WhiteKis;5208336]Доброе утро всем!!!!! Малиночка, все неоднозначно и зависит от ребенка. Я вот посмотрела как девочка год и семь плачет в группе кратковременного при нашей развивалке, божежмой, это какое сердце надо иметь свинцовое чтобы выдержать такой детский плач...так это частная контора, там деток на руках носят...[/QUOTE] вот нафига? кому надо такое привыкание? куда спешить, да,Жень? |
привет всем!
а у меня уже недели три как младенец взял манеру орать как потерпевший стоит мне только за дверь квартиры без него.....пофиг мусор выкинуть, или в магазин ушла, или еще чтото.... и минут по 15 стоит-ходит орет. |
Доброе утречко! У нас солнышко наконец-то! А то всю неделю дожди надоели, а дитю пофиг. что дождь, все равно гулять идет и обратно с боем заношу, взял моду за дверь в подъезде цепляться и вопить, если не нагулялся!
Вечером на дачу опять собираемся на выходные. [QUOTE=Ket;5207184] а ещё ревную немного, вдруг он там полюбит кого и маму так нацеловывать не станет:-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] о да, они такие целовальники сейчас, меня порой от избытка чувств зацеловывает минут по 10) Папу и бабушку с дедушкой тоже поцелует, но по просьбе, не по собственной инициативе) [QUOTE=Ket;5207200]А бабушке доброй сама чего-нить вкусное горчицей намажь и удивись что ей не нравится, скажи сладкое вредно ей, а как объяснить ты не знала. Шучу конечно[/QUOTE] :) Да бабушке 84 года, пусть говорит что хочет, старость надо уважать) [QUOTE=Nyuta;5207882]А недавно в день грудного вскармливания в новостях по первому каналу про ГВ такую хиромантию рассказали, вот прям все мифы наших мам подтвердили: кормить по режиму, иначе будут проблемы с желудком, кормить важно только первые пару месяцев,после 9 месяцев и вообще вредно, женских проблем с грудью не решает и тому подобное. Я аж рот раскрыла от удивления. А сколько у меня с мамой на эту тему работы проведено по развеиванию мифов и раз'яснению пользы ГВ, а тут по федеральному каналу полное опровержение моих слов. Вот как так? [/QUOTE] У нас на местном форуме эту ахинею уже обсудили, решили, что так производителей смесей пиарят по 1му. |
Приветы!
А у нас сегодня пятница: поухаживала за лицом, теперь сидим на диване и отдыхаем. Посмотрю хоть как телик выглядит, а то уж забыла :) А вечером пойдем ужинать азиатской кухней , у Леры уже в этом заведении есть свои любимые блюда)))) |
мы тоже дома бесимся... на улице дождь с утра был, по мокрому гулять не пошли... и ничего полезного тоже не делаем ) надеюсь взяться за глажку когда ребенок спать ляжет
|
[QUOTE=Матрёшко;5207908]Вот какашки! Ну наверное так и будет всегда- 2 точки зрения.[/QUOTE]
Да вот в том то и дело, что на сегодняшний день есть вполне офиц точка зрения, есть рекомендации ВОЗ, где все написано. Что за вредительство на фед канале? [QUOTE=..Katushka..;5208933]Приветы! А у нас сегодня пятница: поухаживала за лицом, теперь сидим на диване и отдыхаем. Посмотрю хоть как телик выглядит, а то уж забыла :) А вечером пойдем ужинать азиатской кухней , у Леры уже в этом заведении есть свои любимые блюда))))[/QUOTE] Здорово как, что за блюда у Леры любимые?:) А у нас сегодня приехал папа. Марк не видел его три недели. Я думала забудет. Нет, не забыл. Вы не представляете сколько у ребенка счастья. Я только сейчас понимаю как деткам и папы тоже нужны. Даже в детский клуб с бабой идти отказался, потащил папу за собой:). Недавно дядя весом 200 кг рядом с Марком нырнул в бассейне и сильно напугал. Так он всех дядей в воде боится. А папа приехал ныряет - так хохочет от радости. |
[QUOTE=..Katushka..;5208933]Приветы!
А у нас сегодня пятница: поухаживала за лицом, теперь сидим на диване и отдыхаем. Посмотрю хоть как телик выглядит, а то уж забыла :) А вечером пойдем ужинать азиатской кухней , у Леры уже в этом заведении есть свои любимые блюда))))[/QUOTE] Ну вапще класс!!!! :))) [QUOTE=Nyuta;5209043] А у нас сегодня приехал папа. Марк не видел его три недели. Я думала забудет. Нет, не забыл. Вы не представляете сколько у ребенка счастья. Я только сейчас понимаю как деткам и папы тоже нужны. Даже в детский клуб с бабой идти отказался, потащил папу за собой:). Недавно дядя весом 200 кг рядом с Марком нырнул в бассейне и сильно напугал. Так он всех дядей в воде боится. А папа приехал ныряет - так хохочет от радости.[/QUOTE] :girl_haha: Может перестанет теперь дядей бояться! А мы тоже папку ждём, сегодня должен приехать на выходные. Тось сегодня поставил рекорд: вчера уснула во втором часу, сегодня встала в 13:40. Завтра начнём смену режима, пока папка будет развлекать, чтобы не гундела. А то последние дни малыш не отстаёт от меня. |
Блюдо рис с морепродуктами. Только морепродукты ей не даем:) Там рис вкусный. на десерт блинчики:)
Матрешко, так ты просто Тоню сегодня днем спать не клади, а уложи в ночь часов в 8 вечера. И будет тебе смена режима. |
Всем приветик!!!!
[QUOTE=Ксаночка;5207070] Калинка, хорошие у вас вес и рост, Максимка зайчик такой! (на одноклассниках посмотрела фотки)[/QUOTE] спасибо большое!!! Малинка, хорошо, что если Ваня так и всегда будет в садике, а то он может быть еще просто не понял что к чему. Многие первые дни (точнее часы ) не плачут, а потом уже начинают осознавать, что без мамы остаются в саду. Нюта, ну я вообще от этих федеральных каналов не в восторге. Они то новости приукрасят, то умолчат чего. Но это политика, тут все с ними понятно. А вот что они так про ГВ%-0 :-! кошмар какой-то!!! |
[QUOTE=..Katushka..;5209266]Блюдо рис с морепродуктами. Только морепродукты ей не даем:) Там рис вкусный. на десерт блинчики:)
Матрешко, так ты просто Тоню сегодня днем спать не клади, а уложи в ночь часов в 8 вечера. И будет тебе смена режима.[/QUOTE] Угусь, я думаю часов в 7 пойдём километров намотаем часа на 2, как раз должно помочь. |
А я пирог здоровый с яблоками испекла. На улице пасмурно, но дождя все нет, духота страшная. Караул просто!!!
|
Уложила капризулю спать, опять орал на весь подъезд, когда домой заходили с прогулки. Интересно, надолго такое поведение? Ужас прям, перед соседями стыдно. Привык на даче целый день на улице, в городе не устраивает продолжительность прогулок...
[QUOTE=Nyuta;5209043]А у нас сегодня приехал папа. Марк не видел его три недели. Я думала забудет. Нет, не забыл. Вы не представляете сколько у ребенка счастья. Я только сейчас понимаю как деткам и папы тоже нужны. Даже в детский клуб с бабой идти отказался, потащил папу за собой:). Недавно дядя весом 200 кг рядом с Марком нырнул в бассейне и сильно напугал. Так он всех дядей в воде боится. А папа приехал ныряет - так хохочет от радости.[/QUOTE] Как здорово! Да, все уже понимают детки и папы для них очень важны. У нас Диман стал целыми днями папкать, пока Андрей на работе - квартиру с утра оббежит, не найдет и давай ходить звать "папа, папа". [QUOTE=Матрёшко;5209130]Тось сегодня поставил рекорд: вчера уснула во втором часу, сегодня встала в 13:40.[/QUOTE] Ничего себе! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5209355]На улице пасмурно, но дождя все нет, духота страшная. Караул просто!!![/QUOTE]
Жуть!!! [QUOTE=Ксаночка;5209374]Уложила капризулю спать, опять орал на весь подъезд, когда домой заходили с прогулки. Интересно, надолго такое поведение? Ужас прям, перед соседями стыдно. Привык на даче целый день на улице, в городе не устраивает продолжительность прогулок... [/QUOTE] Какой-то похоже переходный возраст опять. Моя мне проходу не даёт, вся изнылась, испсиховалась. |
Девчонки, что планируете покупать деткам из верхней одежды и обуви на зиму? Что-то я всю голову сломала - в закупках полно всяких марок и про все есть как положительные, так и отрицательные отзывы.
В прошлом году из обуви зимой у нас были демары-сноубутсы и валенки котофей, большую часть проходили в демарах, но Диман тогда в основном в коляске сидел, теперь бегать будет. Многие Куому хвалят. Посмотрела еще котофеевские ботиночки кожаные на меху, тоже есть внешне симпатичные модельки. И сколько пар брать? Ботинки + валенки? Или 2 пары ботиночек - потеплее и полегче, на мокрую зиму? У кого какие мысли и планы на этот счет? И по поводу одежды - у нас есть два комбеза на овчине - мне подруги отдавалти в том году, были великоваты, мы загибали рукава-ноги, кода надевали, в этом году как раз будут как запасной вариант. В качестве основного хочу взять раздельный комплект полукомбез+куртка - опять же марок полно, глаза разбегаются. Хочется что-то хорошее - достаточно легкий, не объемный, как овчина эта, но в то же время теплый. Склоняюсь скорее всего к моделям на изософте. Но в то же время хочется, чтобы и ткань прочная была - с горок кататься. Про Керри читала отзывы, что ткань на брюках тонковата, может порваться у активных деток. |
[QUOTE=Матрёшко;5209383]
Какой-то похоже переходный возраст опять. Моя мне проходу не даёт, вся изнылась, испсиховалась.[/QUOTE] Может у вас последние зубья жевательные на подходе? В ту часть рта ведь и не залезешь посмотреть особо - далекоо! У меня дома более-менее себя ведет (если не целый день торчим) и на улице отлично гуляет, а вот при входе с улицы в помещение - караул! И в магазине вчера скандалы устраивал, нафига его взяли в Ашан, предлагала ведь Андрею остаться гулять, а мне одной съездить - нет, наш папа из тех редких особей, кто любит посещать продуктовые магазины и меня одну ни за что не отпускает, лучше кричащего ребенка с собой потащит. Ничо, скоро дачный сезон закончится, будем с бабушками оставлять и шоппиться спокойно. |
[QUOTE=Ксаночка;5209434]Девчонки, что планируете покупать деткам из верхней одежды и обуви на зиму?[/QUOTE]
Я взяла обувь Капика, мембранная, на мокрую холодную погоду до -7 и хочу взять валенки ТОМ.М, об этой марке хорошие отзывы, как раз на холодную зиму. Комбезы что-то мне не нравятся, у них штанины задираются. Я взяла на осень комплект: куртка и полукомбез (Фобос, вроде хвалят). На зиму комлект Донило, куртка на толстом синтепоне, полукомбез более лёгкий. Куома что-то сильно дорого получается. [QUOTE=Ксаночка;5209452]Может у вас последние зубья жевательные на подходе? В ту часть рта ведь и не залезешь посмотреть особо - далекоо! [/QUOTE] Вот не знаю как угадать. Может ещё из-за погоды так... |
я из обуви хочу демары опять взять на холодную погоду, на потеплее мембранки мож какие нибудь, ну есть еще кожаные на меху у нас - отдала подружка. комбезов на зиму два - один цельный на не лютые морозы, и пуховик (к нему надо полукомбез докупить - прошлогодний мал) со штанами на более холодную погоду
|
[QUOTE=Матрёшко;5209540]Я взяла обувь Капика, мембранная, на мокрую холодную погоду до -7 и хочу взять валенки ТОМ.М, об этой марке хорошие отзывы, как раз на холодную зиму. Комбезы что-то мне не нравятся, у них штанины задираются. Я взяла на осень комплект: куртка и полукомбез (Фобос, вроде хвалят). На зиму комлект Донило, куртка на толстом синтепоне, полукомбез более лёгкий.
Куома что-то сильно дорого получается. [/QUOTE] Капику у нас тоже собирают, надо глянуть. А ты просто так выбирала или по отзывам знакомых? Куома да, дорого, равно как и комплекты Керри. Вот я и думаю, стоит это своих денег или можно взять в среднем ценовом сегменте одежу-обувь и ничуть не хуже будет? Хочется, конечно, чтобы и на прогулке не продувало-не промокало, и в машине-магазине не вспарился в то же время... |
Ой, как все сложно с это одеждой... Я вообще планировала сгонять в ближайший тц и там присмотреть. Но там всего-то Детский мир, Мазекея и Luhta. Больше нет детских магазов. А если передо мной будет такой выбор как у Ксаночки, например, то я вообще ничего не куплю: так и буду выбирать до весны))))
А огласите хоть примерные цены эти бренды, которые вы обсуждаете? |
[QUOTE=Luka;5209585]я из обуви хочу демары опять взять на холодную погоду, на потеплее мембранки мож какие нибудь, ну есть еще кожаные на меху у нас - отдала подружка. комбезов на зиму два - один цельный на не лютые морозы, и пуховик (к нему надо полукомбез докупить - прошлогодний мал) со штанами на более холодную погоду[/QUOTE]
Вот насчет демаров тоже думала - может снова взять и не париться, дешево и сердито, но что-то многие ругают, мол ножке в них неудобно, как-то неправильно сделаны они - я в том году не заметила, Дима их одевал с большим удовольствием, чем валенки - в валенках орал и ножку тяжело запихнуть было. А нам из прошлогоднего комплекта наоборот, куртка точно не налезет - тогда уже впритык была по ширине, а полукомбез, кстати, надо померить - вроде с запасом был. Покупала "этти детти" - в принципе норм, но немного толстоват, свободу движений ограничивал. Ну может еще сказывалось то, что ходил тогда Диман не слишком уверенно. |
Еще хотела по поводу пап написать. У меня Лера тоже каждое утро спрашивает про папу. Я ей говорю, что уехал на машине. Она грит бррр- вроде понимает. А к вечеру просится на подоконник постоять. Смотрит в окно и ждет когда папа на машине приедет. И если он как раз в это время приезжает, Лера машет ему ручкой и радуется. Так трогательно! А меня она не ищет и не ждет, если ухожу...
|
привет! гляньте я в одн свадебные фотки выложила, на правах официального стилиста мероприятия:) :) а у льва сопли полились...:(
[QUOTE=Ket;5208498]вот нафига? кому надо такое привыкание? куда спешить, да,Жень?[/QUOTE] ага, душеньку ляльке рвать...ну там мамочка приболела, в больницу ходит я так поняла на ДС, а детку на пару часов в кракковрем. оставляет. [QUOTE=Luka;5208548]привет всем! а у меня уже недели три как младенец взял манеру орать как потерпевший стоит мне только за дверь квартиры без него.....пофиг мусор выкинуть, или в магазин ушла, или еще чтото.... и минут по 15 стоит-ходит орет.[/QUOTE] :) :) он же тебя так сильно лююбит.....:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ксаночка;5208864], взял моду за дверь в подъезде цепляться и вопить, если не нагулялся![/QUOTE] :girl_haha: представила...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: свободу попугаям!!!! [QUOTE=Калинка-Малинка;5209355]А я пирог здоровый с яблоками испекла. На улице пасмурно, но дождя все нет, духота страшная. Караул просто!!![/QUOTE] ой, класно когда на улице стремно а дома пирогами пахнет.:girl_in_love: умничка. |
Какой кайф когда ребенок спит по 3.5-4 часа...успела и гору белья перегладить, и пожрать приготовить, и пирог поставить, и помыться ) кайф )))
прошел дождь, поэтому прогулка у нас обламывается ) по мокрому гулять с ним не хожу принципиально )))) так что будет еще как нибудь вкусно готовить рыбу :) |
[QUOTE=Ксаночка;5209599]Капику у нас тоже собирают, надо глянуть. А ты просто так выбирала или по отзывам знакомых? Куома да, дорого, равно как и комплекты Керри. Вот я и думаю, стоит это своих денег или можно взять в среднем ценовом сегменте одежу-обувь и ничуть не хуже будет? Хочется, конечно, чтобы и на прогулке не продувало-не промокало, и в машине-магазине не вспарился в то же время...[/QUOTE]
Я считаю, что лучше взять недорогой костюм, а лучше 2, чтобы на смену был. В магазине куртку можно снять (в отличие от комбинезона), в машине тоже. [QUOTE=..Katushka..;5209603] А огласите хоть примерные цены эти бренды, которые вы обсуждаете?[/QUOTE] Я брала по распродажной цене, в итоге каждый костюм где-то по 1800 обошелся. Обувь Капика и Котофей дороже, чем ТОМ.М, но качество у всех хорошее. Мы вернулись с гулянья, сейчас Тось засыпает. Надеюсь уже в ночь. Опять какая-то девочка привязалась, теперь лет 3х, ничего не соображает, хватает Тоську и тянет за руку, малыш мой упал, пришлось прекратить игры. Попрошу мужа, пусть научит драться в таких случаях, а то девочка моя маленькая, всех так и тянет её таскать как куклу :hysteric: |
[QUOTE=WhiteKis;5209714]привет! гляньте я в одн свадебные фотки выложила, на правах официального стилиста мероприятия:) :) а у льва сопли полились...:(
[/QUOTE] Ага, я смотрела фотки, так прикольно, брат на тебя похож ))))) Банда сопливых пополняется! :girl_haha: :( |
Привет! Сегодня мы пробыли час на прогулке с детками, все прошло хорошо! Может потом, когда на целый день будет ходить будет по другому, но пока я рада!
Может и правда от детей зависит их привыкание к садику, но у меня очень много историй по которым я делаю выводы о раннем отдавании в сад! Я не поняла немного по поводу "нафига такое привыкание надо?", это о чем? или о ком? |
[QUOTE=..Katushka..;5209626]Еще хотела по поводу пап написать. У меня Лера тоже каждое утро спрашивает про папу. Я ей говорю, что уехал на машине. Она грит бррр- вроде понимает. А к вечеру просится на подоконник постоять. Смотрит в окно и ждет когда папа на машине приедет. И если он как раз в это время приезжает, Лера машет ему ручкой и радуется. Так трогательно! А меня она не ищет и не ждет, если ухожу...[/QUOTE]
Прикольно так насчет папы:) А ты может ненадолго уходишь, не успевает соскучиться? А может ищет, а тебе не говорят? [QUOTE=WhiteKis;5209714]привет! гляньте я в одн свадебные фотки выложила, на правах официального стилиста мероприятия:) :) а у льва сопли полились...:( [/QUOTE] Фотки прикольные, невеста очень нежная, красивая, а жених - молодец-удалец! Сопельки лечите, не болейте! [QUOTE=Luka;5209949]Какой кайф когда ребенок спит по 3.5-4 часа...успела и гору белья перегладить, и пожрать приготовить, и пирог поставить, и помыться ) кайф ))) прошел дождь, поэтому прогулка у нас обламывается ) по мокрому гулять с ним не хожу принципиально )))) [/QUOTE] Юль, а ночью потом сколько спит, если днгем так долго? Я в дождь тоже не люблю гулять, но если всю неделю льет, что ж теперь делать, не сидеть же дома все это время. Выбираю промежутки, когда тихонько крапает, одежку непромокаемую потемнее и вперед... [QUOTE=Матрёшко;5209980]Я считаю, что лучше взять недорогой костюм, а лучше 2, чтобы на смену был. В магазине куртку можно снять (в отличие от комбинезона), в машине тоже. [COLOR="Red"]Согласна, поэтому комбезы даже не рассматриваю, только костюмом. Еще удобно, когда куда-то едем на машине, толстый полукомбез прогулочный можно не одевать, просто куртку и джинсы или брючки какие-нибудь, до машины дойти.[/COLOR] Я брала по распродажной цене, в итоге каждый костюм где-то по 1800 обошелся. Обувь Капика и Котофей дороже, чем ТОМ.М, но качество у всех хорошее. [/QUOTE] Вот я щас тоже смотрю распродажи, но уже не особо много по ним осталось, надо было весной брать, но тогда размер сложно было спрогнозировать) Да и щас хз, может еще скакнет в росте до зимы, кто знает. |
[QUOTE=Ксаночка;5210037]
Вот я щас тоже смотрю распродажи, но уже не особо много по ним осталось, надо было весной брать, но тогда размер сложно было спрогнозировать) Да и щас хз, может еще скакнет в росте до зимы, кто знает.[/QUOTE] Да ещё у разных производителей размеры по-разному идут. У нас зимний Дониловский костюм 80й размер как 86 скорее. Но носить будем всё-равно. Малинка, не переживай, не про тебя речь! Дай бог, чтобы нашим детям садик был всегда в радость! Хорошо, когда есть возможность привыкнуть постепенно и не оставлять сразу надолго. |
[QUOTE=Ксаночка;5210037]
Юль, а ночью потом сколько спит, если днгем так долго? Я в дождь тоже не люблю гулять, но если всю неделю льет, что ж теперь делать, не сидеть же дома все это время. Выбираю промежутки, когда тихонько крапает, одежку непромокаемую потемнее и вперед... [/QUOTE] Ну вот сегодня опять спал с 15 до 18 45, в 22 30 где то ляжет и до 8 30 - 9 00 утра ) иногда и до полдесятого спит ) вот так вот ) не, я в дождь ваще не хожу никогда ) когда мокро просто еще могу выйи с ним, а если крапает - да ни за что )) |
[QUOTE=Матрёшко;5210040]Да ещё у разных производителей размеры по-разному идут. У нас зимний Дониловский костюм 80й размер как 86 скорее. Но носить будем всё-равно.
[/QUOTE] Ну это да, я первым делом отзывы читаю по-размерности, закупку Донило сегодня смотрела, там орг сама предупреждает, что большемерят костюмчики. За 1800 это ты удачно купила, сейчас они в закупке у нас около 3000 (2600-2700+%). По распродаже есть дешевле, но только для девочек, для мальчишек вообще ничего. Жень, а как эта марка по объемности? Мне кажется, синтепон толстенный такой - по крайней мере у нас одна куртка лежит новая, думаю занашивать или продать ее - такая толстая мне кажется, неудобно в ней бегать будет%-0 (куртка другой марки, но тоже на синтепоне). [QUOTE=Luka;5210069]Ну вот сегодня опять спал с 15 до 18 45, в 22 30 где то ляжет и до 8 30 - 9 00 утра ) иногда и до полдесятого спит ) вот так вот ) [/QUOTE] Огось, это 14 часов в сутки получается? Ни фига себе! У меня и младенцем столько не спал, максимум 12-13 часов. Сейчас около 10 часов ночью и в среднем 1,5 днем, иногда 2. |
ну я не считаю ))) но поспать он любит ) и спит хорошо ) ночью вообще не просыпается уже не знаю сколько....с полгода точно )) редко-редко проснется, соску найдет и дальше дрыхнет...ну или утром часов в 7 проснеца, минут 5 посидит, я ему скажу что рано и еще спать надо - он ложится и спит до нормального времени )))
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |